Просмотр полной версии : PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Чё такое? Я нажимаю скачать установщик, а мне даёт картинку! Что делать?:dash:
belforrrr
25.05.2009, 13:11
Я нажимаю скачать установщик, а мне даёт картинку!
после установки биоса нажимаю "ок" и тут просит плагини "Null"
Купите себе моск и руки. И задавайте вопросы так, чтобы они были понятны не только вам, но и тем кому они адресованы.
Если не сложно, выложите настроенную версию эмуля под мой камп:
Core 2 Duo 1.87 ГГц, 2.93 ГБ ОЗУ, GeForce 8600 GTS. Windows Professional версия 2002 XP SP2.
Заранее спасибо!
уже долго пробую 3 его нарутку запустить... почему то сначала в командной строке пишет "читает двд(или типа того)" потом одни ерроры. Конфигурация компа
XP SP3, 1.5 gb оп., 256 mb NVIDEA 9600GS, Intel core 2 duo 1.8ghz
Alex Tuchko
30.05.2009, 14:27
люди кто нибудь подскажите чо делать я теккен 5 запускаю а он тормозит. все настройки сделал по инструкци но токо у меня версия 0.9.4
P.S RADEON 3850 512MB 3.0GB ОЗУ
NuEssence
30.05.2009, 18:56
попробуй обновить до версии той, что в шапке, может поможет, в последней версии все здоровско улучшили
Alex Tuchko
31.05.2009, 06:10
еееесссссссть пашет аж будь здоров
Кто нить Devil May Cry запускал? Лагает и все тут, то звук, то видео =(
Alex Tuchko
31.05.2009, 09:02
мнннда идёт то будь здоров но по настроению иноггда тормозит страшно.
люди пришлите ктонить описание настроек на игру теккен 5 . версия эмуля 0.9.6 .
за раннее спасибо
DarkUmbrella
03.06.2009, 22:18
народ помогите не могу поиграть в star wars the force unleashed и star wars epizode 3
DarkUmbrella добавил 03-06-2009 в 22:18
я скачал у эмулятор 0.9.6 в настройках не видет звука че делать
мнннда идёт то будь здоров но по настроению иноггда тормозит страшно.
люди пришлите ктонить описание настроек на игру теккен 5 . версия эмуля 0.9.6 .
за раннее спасибо
Та же проблема - заставка и меню проходят на ура. А вот в самом бою ФПС падает до 25. Перепробовал плагины видеокарт, входящие в установочник емуля.
Характеристики компа:
Intel Q6600 (4 ядра по 2,4)
Оперативы 3 Гб
Geforce XFX 8800 Alpha dog edition
Вроде нормально... тем более что FF XII идет (хоть заставки и тормозят чутка)
У меня сначала всё запускается,а потом пишет patches not found can't apply patches crc=c0659ad1 и чёрный экран
Видяха Nivida GeForce 7600 GS
1 гиг оперативы
2 ядра
falion добавил 05-06-2009 в 13:00
:help:
DarkUmbrella
06.06.2009, 08:26
народ помогите запускаю эмуль хочу поиграть в наруто а у меня высвечиваеться такая ошибка An unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:
The GS plugin failed to open/initialize.
Pcsx2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt fileче делать подскажите плиз.
Tefal=)))
15.06.2009, 14:04
а какой нибудь рслинг есть на комп?и если есть то где его скачать?=)
serega36
18.06.2009, 14:05
Star Wars - The Force Unleashed пойдёт с этим эмулем скажите плиз
Star Wars - The Force Unleashed пойдёт с этим эмулем скажите плиз
На официальном сайте указан статус "Ingame" - это значит что она будет тормозить, глючить и вряд ли ты пройдешь ее до конца. Но попробывать можно всегда :nyam:
а какой нибудь рслинг есть на комп?и если есть то где его скачать?=)
Мне кажется к теме это весьма косвенно относиться... Cписок игр жанра рестлинг для PC (http://gameguru.ru/pc/genre/wrestling/). Гугл рулит.:search:
народ помогите запускаю эмуль хочу поиграть в наруто а у меня высвечиваеться такая ошибка An unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:
Pcsx2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt fileче делать подскажите плиз.
Чтобы было легче ответить, укажи какую именно версию Наруто ты запускал и какие плагины.настройки использовал.
Вот список протестированных разработчиками эмулятора игр из листа совместимости:
Naruto - Narutimett Hero - японская версия - Playable
Naruto - Ultimate Ninja 2 - американская версия - Playable
Naruto - Ultimate Ninja - американская версия - Ingame
Naruto Shippuden - американская версия - Ingame
Naruto Uzumaki Chronicles - американская версия - Ingame
Naruto Uzumaki Ninden - японская версия - Ingame
Народ, у меня проблема : пытаюсь запустить GT4, но меню все на немецком и я ничего не понимаю что делать, показывается 2 карты памяти и диск, вечно что-то предлагает сделатьс картой, но когда нажимаю на диск экран на секунду тухнет и дальше появляется та же картина
Path of R.N.D.
21.06.2009, 15:51
Эмулирую Metal Slug Anthology.
Перепробовал много настроек, но результат один и тот же: Игра безбожно тормозит. Идёт рывками. У остальных такая 2d вещь шла нормально. Что посоветуете?
скачал PS2 0.9.6 потом хочу поиграть Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4 и выскакивает ошибка
unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:
Pcsx2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt file
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
у меня :
intel PIV D 3.00Ггц
2Ггб оперативной памяти
видео GF9800 GTX+ DK
чего можно ожидать от такой конфигурации?
2all
У меня дежа вю или я уже отвечал в этой теме? =)
Народ, у меня проблема : пытаюсь запустить GT4, но меню все на немецком и я ничего не понимаю что делать, показывается 2 карты памяти и диск, вечно что-то предлагает сделатьс картой, но когда нажимаю на диск экран на секунду тухнет и дальше появляется та же картина
Смени биос на европейский, последней версии. Кстати спешу разочаровать - более-менее вменяемо идет только японская версия Gran Turismo 4 (ведь ты именно ее имел ввиду?)
Эмулирую Metal Slug Anthology.
Перепробовал много настроек, но результат один и тот же: Игра безбожно тормозит. Идёт рывками. У остальных такая 2d вещь шла нормально. Что посоветуете?
Напиши свой конфиг. Я слышал что игра глючит на разных конфигурациях. Поищу в интернете.
скачал PS2 0.9.6 потом хочу поиграть Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4 и выскакивает ошибка
unhandled or unrecoverable exception occurred,wuth message:
Pcsx2 will now close. More details may be available via the emuLog.txt file
ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Напиши версию и настройки своего GS плагина.
Некий squallb с Youtube запустил ее с 60 fps...
http://www.youtube.com/watch?v=rxuty75N_Ho
у меня :
intel PIV D 3.00Ггц
2Ггб оперативной памяти
видео GF9800 GTX+ DK
чего можно ожидать от такой конфигурации?
Конфиг средний. Все зависит от той игры в которую ты хочешь поиграть =)
Пля...нажимаю скачать и открывает тупо картинку чё делать??:o
блин самые классные игры не прут((((( будем ждать следущую версию проги
можно уже не ждать я думаю ,даже в том случае если новая версия и выйдет то заметного прироста производительности это не даст - тут главное мощный конфиг твоего ПК
Пля...нажимаю скачать и открывает тупо картинку чё делать??
Slavko, вот (http://www.pcsx2.net/files/18429) ссылка на скачивание эмулятора. Биос придется качать отдельно и ложить его в папку "bios" в папке с эмулятором.
можно уже не ждать я думаю ,даже в том случае если новая версия и выйдет то заметного прироста производительности это не даст - тут главное мощный конфиг твоего ПК
Даже космическая конфигурация не даст запустить все игры от PS2 =) Эмулятор есть эмулятор.
2all
Пожалуйста, перед написанием поста обратите внимание на эту (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82273) тему. Там я указал ответы на часто задаваемые вопросы, дабы избежать лишних постов.
SpiTFirE
27.06.2009, 15:59
Хотел запустить Manhunt 2...Дошел до меню, после чего идет заставка и загрузка уровня...После загрузки появляется черный экран + звук лагает и выкидывает ошибку (типа отправлять/неотправлять) КонФиг компа Amd 6000+ / 2Gb /Geforce 9600GT
alexx1113
02.07.2009, 21:27
Пытаюсь запустить Resident Evil Gun Survivor 2 Code Veronica (RUS)(PS2) Эмулятор постоянно вырубается, перепробовал самые разные варианты настроек, ничего не помогло. Добрые люди кто знает помогите. Версия эмулятора 0.9.6.
Хотел запустить Manhunt 2...Дошел до меню, после чего идет заставка и загрузка уровня...После загрузки появляется черный экран + звук лагает и выкидывает ошибку (типа отправлять/неотправлять) КонФиг компа Amd 6000+ / 2Gb /Geforce 9600GT
На сайте разработчика эмулятора указан статус игры (для американской версии) "Ingame", а это значит что игра, даже если и запуститься полностью быть пройдена не может.
Народ, выбирайте только игры со статусом "Playable", это дает хотя бы небольшую гарантию, что игру можно пройти.
Пытаюсь запустить Resident Evil Gun Survivor 2 Code Veronica (RUS)(PS2) Эмулятор постоянно вырубается, перепробовал самые разные варианты настроек, ничего не помогло. Добрые люди кто знает помогите. Версия эмулятора 0.9.6.
Играбельна только американская версия игры (то есть "U" версия). Скачай другой образ.
Очередная детская проблема-русские версии игр на эмуляторе в большинстве случаев не работают и используются в качестве эксперимента, только после того, как вы полностью убедились в работоспособности английской версии игры.
не пойму как качать установщик, непонятная картинка выскакивает, чё делать?:dash:
Народ я прочитал тучу форумов но тик ничего и не нашол... :fool:... Я надеюсь что тут мне помогут дело в том что я купил диск гранд туризмо 4 в магазине ина ней сразу шолд умуль я посмотрел в нете вроде нормальный всё по факу сделал начинаю запускать идёт первая заставка sony pictures и вторая наподобе а потом появляется надпись вверху Autoloading пропадает и резко становится экран серого цвета и всё что делать с ума схожу хочу поиграть!! Мой пк : 7600gs P-vi 3.4 1gb озу 200gb винт!:alcoholic:хатю играть ...
не пойму как качать установщик, непонятная картинка выскакивает, чё делать?
Вот ссылка http://www.pcsx2.net/files/18429
Несколько важных моментов об эмуляторе http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82273
Народ я прочитал тучу форумов но тик ничего и не нашол... ... Я надеюсь что тут мне помогут дело в том что я купил диск гранд туризмо 4 в магазине ина ней сразу шолд умуль я посмотрел в нете вроде нормальный всё по факу сделал начинаю запускать идёт первая заставка sony pictures и вторая наподобе а потом появляется надпись вверху Autoloading пропадает и резко становится экран серого цвета и всё что делать с ума схожу хочу поиграть!! Мой пк : 7600gs P-vi 3.4 1gb озу 200gb винт!хатю играть ...
Скачай эмуль со ссылки выше и прочти статью. Надеюсь образ игры нормального формата (.iso .mds .bin .ccd) у тебя есть? Теперь настрой эмулятор как написано тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg371055.html#msg371055 . Однако боюсь что нормально у тебя поиграть не получиться ибо нужен довольно сильный комп для запуска этой игры( в тестовой конфигурации указано Core2Duo E6750 @3.2GHz, GeForce 9800GT)
Фанатик, я скачал эмуль по твоей ссылке, настроил, но ненашол как запустить ISO обра!?
Birk добавил 06-07-2009 в 18:44
так нащёл как запустить iso! запустил Нарутку 4... На второй миссии прога вылетает!
Фанатик, я скачал эмуль по твоей ссылке, настроил, но ненашол как запустить ISO обра!?
Birk добавил 06-07-2009 в 18:44
так нащёл как запустить iso! запустил Нарутку 4... На второй миссии прога вылетает!
Настройки под европейскую версию и конфиг компа:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg384715.html#msg384715
Настройки под американскую версию и конфиг компа:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg357297.html#msg357297
Фанатик, с европейской настройкой вылет на 2 миссии! С Американскими вообще не запускаеться, просто выдаёт ошибку и закрываеться!
А что у тебя за образ? Русский?
Фанатик, да там русский язык и англ. язык! скачал с torrents.ru!
NuEssence
07.07.2009, 18:47
Очередная детская проблема-русские версии игр на эмуляторе в большинстве случаев не работают и используются в качестве эксперимента, только после того, как вы полностью убедились в работоспособности английской версии игры.
м
м
Вот уж не ожидал такого развернутого комментария =)
Фанатик добавил 08-07-2009 в 00:25
Фанатик, да там русский язык и англ. язык! скачал с torrents.ru!
Такой образ не подойдет, нужен чисто английский, а тот, в котором "покапались ператы" не подойдет. Неизвестно, чего они там понаизменяли... может из-за этого ее и крашит, вполне возможно.
Фанатик, можещь дать ссылочку на чистый образ? а то лазю, лазю... А всё с русским языком!
NuEssence
10.07.2009, 14:09
Вот уж не ожидал такого развернутого комментария =).
это для birkа цитата
Фанатик, можещь дать ссылочку на чистый образ? а то лазю, лазю... А всё с русским языком!
Крупнейший ресурс (www.mininova.org)
ex-maniac
11.07.2009, 17:46
Помогите плз у меня в Теккен 5 очень медленно дерутся бойцы.А еще как мне сделать картинку на экране в режиме full HD. Спасибо!
ex-maniac,
Вот сцыль на фак по настройке эмулятора http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg340593.html#msg340593 для Tekken 5 европейской версии. Для запуска с приличными fps потребуется очень сильный конфиг (Core2Quad Q6600 3.6GHz, Leadtek GTX260 у автора фака)
ex-maniac
12.07.2009, 11:58
спасибо Фанатик.Я всё уже сам настроил, но теперь появились вертикальные чёрные полоски на экране:(Твой линк помог точнее настроить игру и патч я оттуда скачал:)Я как-то уже убирал полосы, но замедлялась игра.
можно ли запустить игру напрямую из образа?
я пробую , но ничего не получается...
сначала монтирую образ через Daemon Tools а потом жму запустить DVD
только так
2Luzran
Функцию прямого запуска убрали, походу. Зачем - мне лично непонятно.
2Luzran
Функцию прямого запуска убрали, походу. Зачем - мне лично непонятно.
эти настройки находятся в самом эмуляторе или плагине?
т.е. если поставить старый плагин, это изменит ситуацию?
Скорее всего, да толку то? Ставить старые плагины... Юзаем VCD и Daemon Tools - сяко работать с ними не так уж и сложно.
ff_lover
17.07.2009, 04:26
проблема с фф10, не отображается половина текстур, все настройки с видео перепробывал вроди, хз что делать
хелп кто сталкивалсо с таким и знает как решить проблему
pcsx2 0.96
core duo 2+
9600gx
3gb памяти
Проблема проста-поставь английскую (интернациональную) версию. Русские версии не пашут да и глючная она, русская версия, ее не пройти. Плюс на англ версию включиться FFX HACK и fps подскочат в разы )))
ff_lover
19.07.2009, 23:52
анг все норм пошло, спс
hunter-ma121
20.07.2009, 03:58
А чё тут битая ссылка ? пытаюсь закачать эмуль а у меня экран с его настройками вылазиет .... чёт это такое ? :diablo:
NuEssence
22.07.2009, 15:23
А чё тут битая ссылка ? пытаюсь закачать эмуль а у меня экран с его настройками вылазиет .... чёт это такое ? :diablo:
поправил вроде
MilleniyM
27.07.2009, 01:04
жму скачать установщик, получаю
404 Not Found
nginx/0.7.61
подправь еще раз^^
Работает все. Firefox 3.5.1
как настроить fight night 3? на главном меню и в игре идет сильное падение кадров до 23, играеш будто в слоу мо!
Перед тем как задать вопрос - читайте http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82273 !!!
vabanat, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.msg324510.html#msg324510
ок, болшое спасибо!!!:thank_you:
Godlike1
15.08.2009, 23:13
Я не знаю но когда джойстик настраеваю после применение всего ! все равно только клава работает
Legioner1
16.08.2009, 20:09
люди помогите! У меня игры работают нормально, но конфигурация управления всё время сбиваеться и я не могу зайти даже в меню!
prince44
17.08.2009, 15:08
блин, я игру лицуху с диска запускаю и у меня главное меню сонки 2!!!! даже играть не начинаает((((((
можете помочь?я запустил mgs3 все идет нормально но как только фпс опускается до 40 игра начинает идти как слоу-мо (она не тормозит)
ertetrt добавил 18-08-2009 в 07:45
to Legioner если у тебя виста то запусти эмулятор в режиме администратора.Правая кнопка мыши на эмуле-запустить от имени администратора
P.S у меня core 2 quad t9400 geForce GTX 295 4 gb ram
King_Artes
19.08.2009, 08:52
Здраствуйте. Возникли проблемы с настройкой видео плагинов с поддержкой инструкций SSE3. Они категорически отказываются признавать , что мой процессор, поддерживает данную инструкцию. В том что он её поддерживает, у меня сомнений не возникает, проверял на десятках сайтов, везде написано , что поддерживает. Процессор, AMD Phenom x3 720. Любые видео-плагины SSE2 дают сбой в игре Naruto Ultimate Ninja 4. Я подумал , что возможно SSE3 поможет решить данную проблему. Но как я не старался, мне не удалось найти ответ , как же всё таки убедить плагин в том , что процессор поддерживает эту инструкцию. Если кто-нибудь знает , в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста как её решить. ОС у меня Win XP
Naruto Shippuden Ultimate Ninja 4
Целый день настраивал и что-то вышло из этого! Вот игра запускется, ролик идет, загрузилось, надо выбрать язык, там 2 выбора:
Русский
Francais
Ыть я не могу выбрать, думаю проблема в управлении! Нубский вопрос, но плз подскажите!!!!!!!!!! Как его настроить???
Плагины управления:
Я не буду описывать настройку плагинов управления, так как она интуитивно понятна и не должна вызвать у вас затруднения.
У меня оно вызвало затруднение....)))
P.S.Заранее спс за ответ)):slow:
Trane007
08.09.2009, 15:31
а какой пароль
voidTHPS
10.09.2009, 18:26
перенастраивал эмулятор раз 10 и сколько игр не перепробывал в итоге я оказываюсь в главном меню пс2 а тоесть тут:
BROWSER
SYSTEM CONFIGURATION
и всё...
Аналогичная проблема.......я с эмулями первый раз столкнулся....скачал Tales of the Abyss - в списке она поддерживается нормально.
выбрал через "меню" - "запустить" (выбрал образ ISo) появляется заставка и меню "Browser" и "System configuration"
в интернете и тут не нашел абсолютно никакой инфы по этому поводу.....мб я не так запускаю? ))) помогите плз!
уже пробовал и настройки привода менял...и видео...не помогает ( аналогично и с изменением биоса.:cray:
rainlinkoln
28.10.2009, 23:27
у меня проблема помогите 0x10268a7e
donleone1989
31.10.2009, 00:02
работает ещё как,но сцуко тормозит немного
У меня совсем другая проблема !!когда я настраиваю плагин графики то во вкладке Shader у меня пусто.так должно быть или как?и когда я начинаб запускать у меня виснет и не запускается!по могите !:dash:
Вопрос может кто сталкивался:
1. Когда проигрываются некоторые сюжетные видео заставки в играх, в конце, когда это видео должно смениться другим - намертво все виснет. Проскочить можно только если сбросить видео но не все игры это позволяют.
2. Сто пудовые висяки 100% пока играл в grandia 3 и kingdom hearts chain of memories US
3. Перепробывал все плагины видео, звука, cd-rom не помогло. У самого:
DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3000 MHz 512 Geforce 8800 GTS и 4 гига памяти, windows 7 - все работает как часы - проблема тока в выборочных видео но проскачить их никак незя (тока сбросить).... Вообщем жду идей у кого такое было выбивает на видео failed to create dev,exiting
при настройке графики поле где указывается шейдеры пустое, пробовал все графические плагины (качал эмулятор по ссылкам отсюда), результат нулевой. При попытке запуска образа говорит, что игре требуются 2е шейдеры. Собственно как сделать что можно было настраивать версию шейдеров?
комп: древний P4 2400 MHz Geforce 4 (держит тока 1е шейдеры)
игра: Devil May Cry
У меня совсем другая проблема !!когда я настраиваю плагин графики то во вкладке Shader у меня пусто.т
аналогично, только при запуске у меня ругается, что нужны шейдеры покруче : )
onotole_rulez
28.11.2009, 10:13
askar18,
с интернета качать =))
onotole_rulez добавил 28-11-2009 в 10:13
Кстати народ у меня комп P4 3.00 GHz, 3.04 Ггц, 1.25 гб оперативки, видюха Radeon HD 3850
ну вообщем у меня почти все игры не запускаются....я так понял нужен минимум двух-ядерный ?
Nikitaja
29.11.2009, 01:34
скачал поставил эмуль
скачал игру
а как запускать??
NuEssence
29.11.2009, 14:39
запускай образ через эмуль, в первом посте все написано, читай ВНИМАТЕЛЬНО. появятся конкретные вопросы - спрашивай
http://depositfiles.com/ru/files/iy8sif0q5
качайте здесь емулятор к playstation1,2.В комплекте с bios,инструкцией.
просто супер !!!!:pardon::pardon::pardon::pardon:
Привет я дошел до 9 колосаса и не знаю что делать помогите пожалуйста
:big_boss:
Syo добавил 14-12-2009 в 17:06
Привет я дошел до 9 колосаса и не знаю что делать помогите пожалуйста
:big_boss:
сори не туда написал
Huruffus
04.01.2010, 19:40
Возникла такая проблема: при запуске программы пишет, что программа нуждается в конфигурации; далее отккрываются опции, если нажать "ОК" , то пишет, что не может запустить GS plugin <NULL>, нажимаем "ОК" и нас возвращает в настройки, если понажимать на каждый плагин "test", то настройки нажатием кнопки "ОК" закрываются нормально; далее нажимаем "run cd\dvd", но выдаёт ошибку о карте памяти 1 и 2, нажимаем "ОК", и вылетает лшибка "error opening CDVD plugin", нажимаем "ОК" и всё! Ещё в консоли пишет что программа обращается к диску "D" для запуска, но диск "D" - это жёсткий диск; в придачу настройки не сохраняются!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
скажите плиз когда нажимаю ран сд/двд то вылазит ошибка открытии сд/двд плагина что делать и как поиграть если игру скинул на комп?а не через диск
Nesuperman
31.01.2010, 13:21
а final fantasy X,X-2 пойдут?
Да пойдут, но обязательно не русские версии, и X в некоторых местах может глючить поэтому может понадобится несколько ревизий эмулятора.
Nesuperman
31.01.2010, 14:02
а я немного с запуском биоса не понял, выкидивает из эмулятора без ошибок вообще.
Что там непонятного скачиваеш биос консоли, желательно поновее, кидаеш в папку с биосами и в опциях эмулятора выбираеш биос. По идее если все правильно ошибок быть не должно.
RacingSOUL
01.02.2010, 03:07
Ребят, у меня вопрос - смогу ли я через эмульятор играть по инету в battlefield modern combat?
SunTexnik
04.02.2010, 21:49
RacingSOUL, нет конечно,это всего лишь эмулятор а не приставка
люди памагите у мя комп - intel celeron 2.6ghz оперативка 1гб видюха nvidia gf 6200 (512mb)
запускаю pcsx2 0.9.6 лагает жуть:cray: !! например запускаю smackdown just bring it там максимум 10 fps:no: !!
запускаю wwe smackdown vs raw 2010 там максимум 1 fps !!
Как скорость увеличить ??
Hardyz, комп у тебя слабоват, в часности видюха. Можно конечно покапатся в настройках графического плагина, но намного ускорить скорее всего не удастся.
SunTexnik
05.02.2010, 16:23
да,действительно,система плоховата.
попробуй в настройках самого эмуля еще покопаться,а так-выше 20-25 не будет
а кто нибудь знает есть ли эмуль на псп ?? токо нормальный
Пс2 эмулятора на псо нет и возможно никогда не будет,разве что сони захочет его сделать
SunTexnik
05.02.2010, 22:47
эмуль псп есть.но запускает только старые-старые игры,так как написан на яве
соответственно,особой ценности не представляет
Здравствуйте!Я скачал образ игры Primal (Если кто не помнит первая игра для PS2 на русском языке).Проблема в том,что игра запускается нормально,доходит до загрузки новой игры и изображение виснет,а звук идёт.Помогите,в чём может быть проблема?Заранее благодарен.:dash:
Уважаемый Master Chief!
Существует оригинальная версия игры Primal (пятиязычная), её идентификатор SCES 51135. В эмуляторах pcsx2 (кажется, во всех, у меня самая древняя версия 0.9.4, там он уже есть) есть патч к этой игре, его нужно включить. Если этого не сделать эта версия Primal глючит точно так же, как и русская. Также примечательно, что этот патч для русской версии игры совершенно не подходит (по крайней мере, так было у меня, попробуйте патч DCC4EEEA.pnach переименовать в E7ABDDC7.pnach, в данном случае имя файла - значение CRС, его можно подсмотреть в консоли эмулятора...). Патч заставляет эмулятор пропускать некоторые видеосцены в начале игры, но даже с ним наблюдаются глюки, когда появляется гаргоиль Скри, то он начинает махать руками, но ничего не говорит, если включены субтитры, они тоже не появляются... Если игру сохранить по F1 в этом месте, а потом загрузить, дар речи возвращается до следующей смены говорящего персонажа. Бывает, что игра вообще не запускается, бывает, что запускается, но тормозит очень жутко. Причём это очень завист от настроек эмулятора, но зависимость очень сложная, удачную комбинацию настроек+плагинов+настроек плагинов найти или подобрать пока не удалось.
Так что, если есть желание помучиться, то качаем европейскую версию Primal, активируем патчи, и вперёд!!! :))) В ваших изысканиях хотелось бы пожелать удачи побольше, и если вдруг получится что-либо интересное, поделитесь, плиз, настройками :))
e][perimentat0r
08.02.2010, 21:20
Привет всем!
Поиграл в MK Armageddon на эмуляторе - как-то слишком всё замедленно. В бою не больше 19-25 FPS.
Можно ли сделать хотя бы 40 FPS?
Характеристики моего компа:
Процессор - Intel Pentium E2220 @ 2400 МГц
ОЗУ - 3072 мб
Видео - NVIDIA GeForce 9600 GT
e][perimentat0r добавил 08-02-2010 в 21:20
И ещё при включёноом на полную VU Cycle Stealing модели бойцов то исчезают то появляются, но бои идут на 40 FPS. Как нибудь можно убрать эти 'мигания'?
Platon86!!!
09.02.2010, 13:02
у меня не запускается Def Jam черный экран и все что делать.Проц 4 ядра 9550 видео GeForce 9800 GT 4 куска оперативки
e][perimentat0r
09.02.2010, 21:29
http://s05.radikal.ru/i178/1002/a3/0e1f9aecbedf.jpg (http://www.radikal.ru)
Чем могут быть вызваны эти артефакты в игре? Раньше всё было нормально.
SunTexnik
09.02.2010, 23:21
в 90% случаях это вызвано настройками программы.шамань с ними.
5%-что то с железом (например обновил его или обновил драйвер)
5%-конфликт с другими программами,или проблемы с образом
Парни а етот емуль файлы ISO открывает?
Парни а етот емуль файлы ISO открывает?
Да.
COOLERbyPSP
02.03.2010, 16:12
[perimentat0r;865928']Поиграл в MK Armageddon на эмуляторе - как-то слишком всё замедленно. В бою не больше 19-25 FPS.
Можно ли сделать хотя бы 40 FPS?
Ну разгони проц(да и видяшку), только если охлаждение позволяет, обнови дрова)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot