Просмотр полной версии : PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
IvanMosc
06.11.2007, 21:09
смотри % 100FPS в некоторых местах даже много))
100 фпс???Нормально это где-то 60.Чо за машина у тебя?
IvanMosc
07.11.2007, 08:47
подскажите еще jrpg со 2 соньки, чтоб на русском языке и ресурсов поменьше надобыло чем в финалке
Desgea Hour of Darkness не пробывал?У нее помойму год назад уже было стабильные 40 фпc.Также попробуй аналоги-они не должны грузить систему.
IvanMosc
07.11.2007, 18:00
вот на этой теме ZeroGS хорошо идет фронт миссион 4
ток незнаю чо делать с карявыми шрифтами, единственный минус плагина((
Desgea Hour of Darkness- этого даже яндексом ненашол(((
тут http://www.pcsx2.net/compat.php?&c=f&s1=1&s2=1&s3=1&s4=1&s5=1&p=2
версия это версия эмулятора на котором она запускается или плагина?
так обидно фронт миссион 4 так хорошо пошла, но вылетает эмуль после нажатия на кнопку начать игру(( хотя до этого просто зависал, х з чо я сделал...
и покачто последнее есть ли еще биосы другие?
может кто по друзьям походит и поизвлекает биосы из кансоли))
устал редактировать...
ктонибудь запускал Tales_of_Legendia ?
и что это за явление когда фпс идет а игра нет?
СКАР!!!! У меня выдает ошибку!!!:cray: wmhack назывется,в консоли написано, че делать, ПОМОГИ!!!й:dash:
добавлено через 4 минуты
я попробовал FF7 Dirge of Cerberus и tales of legendia но у меня даже не запускается изза wmhack-a плз ПОМОГИТЕ ,а?
Desgea Hour of Darkness- этого даже яндексом ненашол(((
Гугл.Первая страница
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Disgaea+Hour+of+Darkness&spell=1
А BIOS обязательно нужен?! Если да, пошлите мне на мыло пожалуйста! folkner@one.lv
Вышла официальная версия PCSX2 0.9.4 (http://www.pcsx2.net/downloads.php)
minesota
12.11.2007, 17:27
подскажыте ребята пожалуйста, я запускаю игру Вход в Матрицу, все запускается, но только показует меню, в котором только кокието опции, нет такова пункта типа запустить игру, что делать???!!!Хелп!!!
Люди, кто пробовал версию PCSX2 0.9.4? Выложите пожалуйста! А то у меня при скачке выскакивает ошибка... что-то там с базой данных на местном сервере...
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'
Всё! Понял! Просто сервер загружен. Кое-как пробился и скачал. Ща тестить буду.
IvanMosc
13.11.2007, 20:04
Гугл.Первая страница
http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Disgaea+Hour+of+Darkness&spell=1
гы а я даже смотрел это аниме)))
да и такая игра сойдет, ток теперь осталось найти откуда скачать))
хотя предпочитаю где в сражении тактическом народу поменьше участвует, уж очень нудно сначала 2 часа сражаешься, потом еще 4 в магазе шмотом затавариваешься...
А нет плагина для обхода проверки версии PixelSaders на видеокарте? А то у меня на ноутбуке видюха древняя, и эуль отказывается грузить игру из-за отсутствия поддержки PS 2.0.
гы а я даже смотрел это аниме)))
да и такая игра сойдет, ток теперь осталось найти откуда скачать))
хотя предпочитаю где в сражении тактическом народу поменьше участвует, уж очень нудно сначала 2 часа сражаешься, потом еще 4 в магазе шмотом затавариваешься...
Аниме по этой игре?Хм..не слышал.А скачать эту игру можно много где:торренты,осел...найти нетрудно если умеешь работать с ними.Все равно нужен оригинальный образ а достать его можно только оттуда.
2Euro
А нет плагина для обхода проверки версии PixelSaders на видеокарте? А то у меня на ноутбуке видюха древняя, и эуль отказывается грузить игру из-за отсутствия поддержки PS 2.0.
Такого плагина к сожалению нет.
gerdocter
15.11.2007, 16:40
Джой подключить не проблема, даже аналоги работают. Диски можно сэмулировать через UltraISO в ISO формате и записать или запустить через плагин Linuzappz Iso CDVD.
добавлено через 48 минут
Ну вооот! Начинается! Скачал ФФ12-не пашет управление.Причем только курсоры(и аналоги тоже)...В чем прикол-то?))
А видео идет нормально?????????
Вывесь настройки видео плуга и ЦПУ.
Попробуй Zero Pad plugin для джоя (или купи новый :).
IvanMosc
16.11.2007, 08:21
Аниме по этой игре?Хм..не слышал.А скачать эту игру можно много где:торренты,осел...найти нетрудно если умеешь работать с ними.Все равно нужен оригинальный образ а достать его можно только оттуда.
аниме называется Disgaea (http://anime.alterlan.ru/index.php?id=kat2&num=203)
(скачать по ссылке несможешь, это так чтоб посмотреть)
Sky14e?!
17.11.2007, 17:37
Подскажите где Gran Turismo 4 скачать?заранее благодарен!)
А не кто не сможет подсказать как под linux ентот эмуль поставить
у меня убунту 7.10
Качай сорцы тут http://www.pcsx2.net/downloads.php и компиль.
народ,помогите как запускать игру с диска(если вы добрые ,мона все объяснить пошагово,плиз)
:cray: :cray: :cray:
Zick Asakura
25.11.2007, 02:06
Помогите плз у мя комп Win XP SP2 Core Duo 4200+ 2,2 Ггрц,NVidia GEforce 6600GT,2 Gb RAM пытался запустить Naruto Chronicles 2 сначала идёт fps 70-105 потом на заставке падает до 2 и виснет(чо делать?в настройках ток расшерение поставил 1024 на 768 75Hz
добавлено через 5 часов 30 минут
сюда что,никто не заходит??
suleyman
25.11.2007, 07:29
Здорово! Слушайте никто не знает пароль для эмулятора, а то хозяин поставил пароль.
добавлено через 51 секунду
:exclamation: Здорово! Слушайте никто не знает пароль для эмулятора, а то хозяин поставил пароль.
ых не запускается Т_Т...доходит до PlayStation2 и зависает ...дальше не идет...
скачивал всякие разные биосы...не помогает...настраивал всяко разно :mad:
Чё-то у меня не получаетчя BIOS скачать говорит,что трафик перегружен.:cray:
IvanMosc
26.11.2007, 08:32
Помогите плз у мя комп Win XP SP2 Core Duo 4200+ 2,2 Ггрц,NVidia GEforce 6600GT,2 Gb RAM пытался запустить Naruto Chronicles 2 сначала идёт fps 70-105 потом на заставке падает до 2 и виснет(чо делать?в настройках ток расшерение поставил 1024 на 768 75Hz
добавлено через 5 часов 30 минут
сюда что,никто не заходит??
пропускать заставку пробовал?))
попробуй другой видеоплагин
Zick Asakura
26.11.2007, 19:04
а как пропускать заставку?))
другой видеоплагин?а где его взять?(сорь я в етом не особо варю:dash:)
Vano3D333
26.11.2007, 19:29
Люди,а на эмуле PS2 последней версии самый первый Burnout пойдёт?
И ещё,кто-то писал что для нового эмуля нужен особый биос.Правда или нет?
IvanMosc
27.11.2007, 08:43
а как пропускать заставку?))
другой видеоплагин?а где его взять?(сорь я в етом не особо варю:dash:)
заставки обычно пропускаются стартом или иксом))) как вариант все кнопки)))
я знаю 2 вида видеоплагинов ZeroGS и GSDX9
первый обычно тормозит меньше особенно на заставках, но у второго заметно лучше качество изображения
хотя для каждой игры тормозит по своему))
народ ктонить фронт миссион 4 дальше тренировки прошол??
Zick Asakura
27.11.2007, 15:04
зашло!!)))в игру))ток тормозит ппц в среднем 13-15 fps((как моно уменьшить торможение?какие видео или тип того характеристики порезать?
а вот у мя есть образ игры Jackass The Game, но в конце самой первой загрузки полоска останавливается... и всё зависает, а я даже меню игры не увидел ( падскажите, что делать ?
IvanMosc
29.11.2007, 10:03
зашло!!)))в игру))ток тормозит ппц в среднем 13-15 fps((как моно уменьшить торможение?какие видео или тип того характеристики порезать?
если так сильно тормозит, то уже ничто непоможет, кроме другого плагина, через какой плагин зашол? версия?
можно конешно попробовать уменьшить нагрузку на комп, отключив все ненужные для игры службы
а вот у мя есть образ игры Jackass The Game, но в конце самой первой загрузки полоска останавливается... и всё зависает, а я даже меню игры не увидел ( падскажите, что делать ?
тоже самое попробуй другой видеоплагин, уменя например на одном в фронт миссион с одним плагином игра неначиналась после нажатья "новая игра" а после использования новой версии я даже смог пройти тренировку))))
правда дальше таже хрень да и заставки жуть тормозят))
если так сильно тормозит, то уже ничто непоможет, кроме другого плагина, через какой плагин зашол? версия?
можно конешно попробовать уменьшить нагрузку на комп, отключив все ненужные для игры службы
тоже самое попробуй другой видеоплагин, уменя например на одном в фронт миссион с одним плагином игра неначиналась после нажатья "новая игра" а после использования новой версии я даже смог пройти тренировку))))
правда дальше таже хрень да и заставки жуть тормозят))
Да нет... не помогло =( все видео плагины папробовал, нечего не вышло.
Правда в том большом чёрном окне написано " patches not found can't apply patches crc-0204033a
Zick Asakura
29.11.2007, 15:00
у мя вродь плагин GSdx9(MSVC 14.00,SSE2)0.9.0(ето я посмарел в разделе настройка->настройка там на выбор ещё 3 плагина(ну если ето ваще плагины))
Хоть ктонить, скажите, где найти патч для Jackass The Game ???
Ктонить пытался в ФФ12 играть? я не могу пройти самое начало. там походу нужен дуалшок...
Поставил 0.9.4 а BIOS от 0.9.2 (который выложен в самом начале темы). Скачал Vice city stories сказано что playable. Запускаю через pcsx2.exe на выборе языка виснет. Через pcsx2t.exe запускается! Но лагает жуть!!! Это из за BIOS'а? Скажите как нормально запустить плз!
Svintysjara
02.12.2007, 02:24
как запустить игру с диска??
Sky14e?!
03.12.2007, 14:28
Кто нить запускал Gran Turismo 4?подскажите плз...
NewLander
08.12.2007, 18:05
А образы с PSX читает?
Подскажите пожалуйста пойдут ли Final Fantasy X и XII на моём компе
PIV-2600, GeForce 6600, 1Gb ОЗУ. И вообще эти игры у кого нить эмулируются? Заранее спасибо.
Видеокарта тут не главное.У меня пошел FFX на PCSX 0.9.2 с приемлимыми 20 фпс на машинке P-lV 2.4 с HT,512 Мб RAM.Играть было вполне комфортно разве что во время боя фпс могло упасть до 5-7 и битва получалась дооолгой.Только не забудь-играть надо в оригинальный английский образ-русский у меня такие глюканы выдавал что лучше вообще его не включать(ибо под англ образ у разрабов эмулятора написан хак а под русский взломанный образ он естессно не пашет).
А образы с PSX читает?
Ээээ...а зачем тебе?Для образов PSX есть другой отличный эмуль ePSXe 1.6.0
Кто нить запускал Gran Turismo 4?подскажите плз...
Запускал как-то...плохо работает.
как запустить игру с диска??
Разроботчики эмуля уже давно отказались от данной функции ибо она бесполезна.Игры и так идут плохо,а общеизвестно что скорость передачи данных у привода намного меньше чем у харда.
Поставил 0.9.4 а BIOS от 0.9.2 (который выложен в самом начале темы). Скачал Vice city stories сказано что playable. Запускаю через pcsx2.exe на выборе языка виснет. Через pcsx2t.exe запускается! Но лагает жуть!!! Это из за BIOS'а? Скажите как нормально запустить плз!
Нет не из-за биоса.ты хоть знаешь на каких машинах разрабы игры тестят?Правильно на сверхмощных и оптимизированных под их же эмуль.Плюс сам образ может быть не того региона.Случается так что образ игры (J)(Япония) в статусе playable а его сородичь (E)(Европа) в статусе nothing.Посторайся узнать побольше об образе перед скачиванием.Рекомендую качать через английские торрент сети где в основном выкладываются полные не рипованные образы и пишут регион.
Ктонить пытался в ФФ12 играть? я не могу пройти самое начало. там походу нужен дуалшок...
Да,нужен...это можно попробывать обойти сохранением.Поисчи оное в гугле.
Хоть ктонить, скажите, где найти патч для Jackass The Game ???
Попробуй поискать в разделе патчи самого эмуля и вставить его в раздел "выполнить" и запустить образ.Точно не уверен,пользовался этим 1 или 2 раза.
парни, огромное вам спасибо за ваши дискуссии! Они помогли, но частично.
Проблема вот в чём: я произвёл старт игры, но экран синий. Звуки движений слышны. Игра реагирует на клавиши. Плагины графики менял. Комп подходит под системки. Поделитесь знаниями.
Не плохо было бы название игры узнать.И к ому же-игры идут далеко не все.Придется с этим смириться.
"Kao The Kangaroo - Round 2" - вот эта игра! На сайте самого эмулятора пишется совместительство "Playable" для неё, но на версии 0.9.4, хотя у меня именно эта версия. Может надо похимичить с патчами? А то я не умею :( . Но мне кажется, что эмулятор автоматически использует нужный патч, если он в папке с патчами. Если я не прав, то поправьте меня. А лучше научите.
P.S. я прочитал не все дискуссии на этой теме.
Kao The Kangaroo - Round 2 этf игра также есть и на PC.Зачем мучаться с эмулятором?Вот тут о ней есть немножко http://www.gameland.ru/catalog/pc/kao-the-kangaroo-round-2.htm (скрины+профайл+оценка страны игр)
А вообще игра может быть не того региона...
Игра:Kao The Kangaroo - Round 2
Серийник:SLUS 20296
Регион:U
Статус:Playable
Версия эмуля:0.9.4
Проверь если сможешь,регион.Также напоминаю(если лень прочитать пару постов выше) другое правило игры-образ должен быть правильным и английским чтобы корректно работать со структурой эмуля и подкреплять патчи.
Эта игра "Kao The Kangaroo - Round 2" нужна была только для того, чтобы проверить работу эмулятора. Всего 300 метров пришлось скачать. Зато теперь скачан Mortal Kombat Deception! :) Грузит игру отлично, но сам процесс игры не поднимается выше 15fps :( . И это при двухядерном AMD3600+. Будем опять пробовать всякие варианты :( .
Не забывай дело может быть не только в машине но и в недоработках эмулятора!
Ну всё!... Буду тупо ждать новых плагинов, а лучше нового эмулятора! :) Столько копался..... :dash: Мах поднял fps на 3 :bb2: ! Больше не могу! Всё перепробовал, что, конечно, знаю. Ждём :russian: .....
Вопрос такой - у меня есть 2 геймпада Saitek, внешне копия - PS2. Смогу я их использовать с данным эмулятором?
Если подключишь к компу да и с плагином нормальным, то почему бы и нет.
Интересует вопрос, много ли зависит от БИОСа? У меня есть возможность скопировать его с ПС2, но исправит ли это ситуацию с тормозами в Теккен 5 например...
Не исключено, что поможет. Я б попробовал. И может ты напишешь или дашь ссылку как это сделать. Где-то говорилось, что на эмуляторах написан собственный биос, т.к. качать его с PS2 есть нелегально, поэтому пришлось разработчикам всё делать самим.
IvanMosc
01.01.2008, 02:00
качество работы зависит не только от версии плагинов, но и от биоса и от самой проги, такчто подобрать идеальную конфигурацию к каждой игре практически невозможно)))
Никакого своего биоса у разработчиков нет. Давным давно биос был сдамплен и он отличается только незначительными деталями для разных версий консоли. На сайте разработчиков есть дампер в виде эльф файла, запустив который на пс2 вы получите готовый дамп биоса своей приставки. Я давным давно это сделал, чего и вам советую.
А объяснить как-нибудь поподробнее это нельзя? Напишите кто-нить, как скачать биос с PS2! (с английским плохо дружу :) ) Ну, есть знатоки?
народ нужна помошь в эмуляторах не шарю но всёже настроил PCSX2 0.9.4
graphics-GSdx9 0.10.0
bios- USA v01.60
запускаю образ mortal kombat deadly alliance, показывает типа меню настроек ps2 карта памети и тд...
что надо сделать?
Как настроить аналог в этом эмуляторе? Хочу поиграть в MH2nd, а там без аналога никак...
Напишите кто-нить, как скачать биос с PS2! (с английским плохо дружу :) ) Ну, есть знатоки?
Куда уж подробней ? Скачиваешь дампер, запускаешь на пс2 и получаешь на выходе готовый биос. Я бы дал ссылку на биос, но они по моему запрещены.
народ по моему вопросу поможет кто?
Я так понимаю, надо просто запустить игру ? Или тебя в браузер пс2 выкидывает, где изображены 2 карты памяти на белом фоне ?
я запускаю образ игры...и появляется "sony computer intertayment" и далее настройки карт памети ...то есть "browser" и "system configuration"
Ага, у тебя запускается только биос самой приставки. Образ не работает - или битый был или настройки где-то неправильно прописаны.
Народ,помогите пожалуйста!!!
Мне дали God of War платиновый,настроил все как в первом посте сказано.Игра даже запустилась,но когда нажимаешьновую игру=>выбираешь уровень сложности, игра вылетает с ошибкой "pcsx2t.exe".Скажите,что делать пожалуйста!!!А то в начале писали,что GoD идет нормально,а тут такая фигня.
Заранее признателен.
Eldarion
16.01.2008, 19:34
artureg
образ не быитый просто надо идти в настройки и вручную указать какой привод у тебя будет рабочим cDVD настрой и будет тебе счастье :)
у меня другой вопрос как настроить его что б в финалку 10 поиграть нормально, у мен PCSX2 0.9.4. Проблема такая что половина текстур не отображается и фпс скачет от 200 с лишним (когда просто какие-то картинки отображаются, можно ли их как-то ограничить поставить границу FPS) до 34 примерно когда начинается видеоролик в котором половина текстур куда-то сбежала.
Ыыы кое как настроил кажись, всёранов эмуляция так себя очень и очень галименько всё это примерно 30FPS в среднем выдаёт ещё и с глюками в графике, надо копить бабло и покупать приставку.
Кстати у меня проц двуядерный 3,2 видюха radeon Х850 pro 2Гб оперативы DDR2
Как я понял просто фиговая эмуляция потому как количество кадров не очень-то и зависит от параметров компа.
Whistling
17.01.2008, 23:15
Ребят чёт ваще не получается с DVD запустить, выбрал в настройках плагин P.E.Op.S CDVD настроил как в первом посте написано выбрал интерфейс, указал диск и чёт пишет "Ошибка при открытии CD/dvd плагина" ваще не пойму я ж всё сделал
спасибо большое заработало)
в Mk deadly alliance в бою 6-10 fps комп athlon x2 4600+. 2 gb памети, видео geforce 8600 256 ddr. как выжить больше подскажите?)
mauritius
18.01.2008, 13:12
может кто скинет последний БИОС на майл maratha@inbox.lv
поставил dual core режим скорость выросла до 10-20 в бою...всё равно маловато(
Народ помогите плзз. Не могу текен 3 запустить на компе. Сам эмуль запускается, появляется меню с картами памяти. а текен не запустить в другом окне пишет System.CNF NOT FOUND хеллппп плззз:cray:
добавлено через 4 минуты
Забыл системки сказа интел коре 2 дуо 2.6 оперативка 2 гига видяха GF 8600 256 мб
mauritius
24.01.2008, 02:50
всем прет у кого нибудь пошел Burnout2 нормально ? поделитесь секретом .
DualCore 3.3 2GbDDR2 GF8800GTS
scorpion10679
26.01.2008, 14:29
люди у меня при запуске эмуля вот такая вот ошибка выскакивает... и не хочет работать сразу перекидывает меня в настройки ! и просит поставить звуковой плагин... но их там почему то нету
Народ помогите плзз. Не могу текен 3 запустить на компе. Сам эмуль запускается, появляется меню с картами памяти. а текен не запустить в другом окне пишет System.CNF NOT FOUND хеллппп плззз:cray:
Tekken 3? Разве она не на PSOne? Игры от первой плэйстешн запускай на соответствующем эмуляторе!;)
Ребят, помогите! Выбираю образ, а он в меню постоянно входит, где только System Configuration и Browser. Что делать? Образ NightFightRound3 , а комп Athlon x2 2,4 Ghz, 2Gb ОЗУ и GF 7950GT 512mb.
Ребят, помогите! Выбираю образ, а он в меню постоянно входит, где только System Configuration и Browser. Что делать? Образ NightFightRound3 , а комп Athlon x2 2,4 Ghz, 2Gb ОЗУ и GF 7950GT 512mb.
Прочитал всю ветку про эмулятор PS2 c http://www.pcsx2.net сегодня 30 января 2008 года
Хочу подвести небольшой итог : у всех возникают одни и те же вопросы в основном 2х видов :
1) Почему не запускается та или иная игра ? Как запустить ее на компе эмулятором?
2)Игра лагает (тормозит), доходит до определенного места и все, черный экран, или другие артефакты (нет изображения, звука, мигает и тд).
На первый вопрос обычно отвечают пойти на сайт http://www.pcsx2.net и почитать список поддерживаемых игр либо нажать в окне эмулятора Помощь -> Список совместимости и откроется хтмл в браузере со списком игр и условными обозначениями, можно ли в них играть, или только до меню дойдет и все. Можно почитать про плагины и биос на первой странице этого форума.
Что касается 2го вопроса, то нормальных ответов меньше.
Я например не нашел ни одного ответа на вопрос : что делать если при запуске iso игры показывает меню из 2х пунктов Browser и System Configuration ?:dwarf:
У меня например при запуске игры Tekken Dark Ressurection именно так и происходит. я лазю по меню туда-сюда, как запустить игру непонятно совсем!! Нет никаких кнопок Плэй и тд. 3 раза спрашивали никто не знает.
При этом на другом форуме каком-то я читал одному удалось запустить теккен 5 (но не Tekken Dark Ressurection).
У всех остальнызх даже теккен 5 выдает либо это меню либо показывает самолетики и все.
ИТАК вопросы спецам : правда ли что через новый эмулятор Pcsx2_0.9.5_Svn275 можно нормально поиграть в теккен 5 , те без лагов, с нормальным (=30) фпс ???
http://emulator-world.3dn.ru/forum/2-83-1 вот тут написано что можно
я просто на одном форуме (помойму ag.ru) прочитал что наконец-то поиграть можно, и игра запускается после меню, чего невохможно было сделать на эмуляторе версии 0.9.2 и ранее.
:big_boss:
Пожалйста ответьте, уже 2008 год, а поиграть нормально никак, вот гамаю тока в теккен 3 на компе и все!
Я не спец, но знаю точно, что "Pcsx2_0.9.5_Svn275" - это бетта версия будующего эмуля. У меня "Pcsx2_0.9.5_Svn277". Там ваще два файла, а не полный эмулятор. В общем они мне помогли поднять фпс на "Мортале Комбате Десепшион" на 2. Вот и всё : ( Ну и там ещё биосы какие-то на 1фпс
Что касается 2го вопроса, то нормальных ответов меньше.
Я например не нашел ни одного ответа на вопрос : что делать если при запуске iso игры показывает меню из 2х пунктов Browser и System Configuration ?:dwarf:
У меня например при запуске игры Tekken Dark Ressurection именно так и происходит. я лазю по меню туда-сюда, как запустить игру непонятно совсем!! Нет никаких кнопок Плэй и тд. 3 раза спрашивали никто не знает.
Повторяю еще раз, если есть надписи "браузер" и "системные настройки", то значит пс2, т.е. эмуль пс2, не распознала диск (образ диска). Когда включаешь реальную пс2 без диска, то появляется такое же меню, при вставке диска, он автоматически через несколько секунд запускается. Если диск не от пс2, то появляется надпись на розовом фоне, что-то типа неверный формат.
artureg, mk armageddon не пробовал запускать?
у меня в дидлиальянсе фпс как у тебя
Люди всем дарова (давненько тут нее был). Так вот....всю жизнь мечтал поиграть в Burnout на компе...в данном случае это Burnout Dominator...Так вот..Я врубаю игру..идёт загрузка....доходит до конца - и всё...Читал тут в постах что на офф сайте написано что игра не работает (ну только Intro). Вот вопрос. Придумали ли патч или чёто вроде этого чтоб поиграть? А то с детства мечтал поиграть в эту игрушку...
bck пробовал armageddon запускать fps еще меньше чем в дедли алианс(
какоето уродство а не эмуль. Всё страшно глючить. Я вот дал друг поиграть PS2 на пару деньков, а пока решил потестить эмуль этот, так вот кроме эльфоф запустить нечего не удалось.
Пока пробовал запускать на последней версии эмуля только финалку 12, почему-то не работает управление движением с клавиш, только с джойстика, и то - некорректно. Раньше глючил звук, но после настройки - всё стало отлично.55-60 fps..больше ничего не тестил, но буду пробовать)
pagurafic
12.02.2008, 16:51
Абсолютно не рабочий эмуль (((, запускаеца всё как нада, но дальше менюхи и первой заставки не доходит, некорректно отображает текстуры. Пробовал на следующих играх:
Ratchet and Clank 1-4
Burnout 3,4
Call of Duty 2 Big red One
Prince Of Persia 2,3
GTA San Andreas, Vice City Stories
God of War ( :)))) )
True Crime 1,2
Tomb Rider: Legend
Конфиг p4 3.4 ghz, nvidia geforce 6600 gts (256 mb), 1 gb ram.
Дайте ссылку на самый последний и самый хороший биос пожалуйста.
AlSlTlElL
21.02.2008, 19:04
киньте сюда плз сылку на последний Биос (выше 2 версии) для PSX2 0.9.5 макака_91@mail.ru
belforrrr
23.02.2008, 23:47
ппц вы так новые биосы просите будто от этого зависит быстродействие...
да и вообще легче купить железный эмулятор, чем гемороится с этим (сам целых два года его тестил, но поняв что дело шляпа - бросил и купил консоль)
Биос для пс2 практически ничем не отличается друг от друга, поэтому не надо думать что биос от 39004 гораздо хуже чем от 79004. Если игра не пашет, значит курите и ждите. Этот эмуль вообще наверное никогда не доведут до ума, потому что его пишут студенты в свободное от учебы время. А что делают студенты в свободное от учебы время ? Правильно - бухают, по клубам ходят и баб жмут :).
у меня вопрос - а на висте работает? и можете подробно объяснить пжлста, как запустить игру? у меня есть 2 файла: raidenIII.bin и raidenIII.cue Что мне с этим делать? =(
У меня выдает ошибку Cannot allocate adresses *********** ********* err 487
Процессор Core 2 Duo 4.40 ггрц
2 гб оперативки
Винда виста
Видео карта Gefors 8600 GT 256 MB
200 гб свободного места
Помогите ВРоде камп сильный а не запускается
Пожалуйста, выложите ссыль на новый или хотябы проверенный биос для эмуля. Как он будет работать и что нето с биосом я сам проверю, мне бы ссылочку эту плыыззз
у каких файтингов фпс норм?
StarfusGray
08.03.2008, 23:19
Скачал вот эту игру
PS2 Crash Bandicoot 2 The Wrath of Cortex [Multi5]
При запуске такая ошибка
patch file for this game not found
Где можно найти этот патч, и можно ли вообще?
Эмуль Pcsx2 0.9.4
Заранее Спасибо!
Этот эмулятор полностью не рабочий.
xxxorden
15.03.2008, 18:42
народ а в реслинг я какой нибудь поиграть смогу?? кто нибудь пробывал?? или там так же мало фпс как в мортол комбате например.....
Не мучайтесь зря.Не создали ещё хорошего эмулятора.Имеено этот эмулятор подходит для едениц игр.Но сравнить их с приставкой SP2 не возможно.Не тратьте зря время и деньги.)))
Krevedgo
16.03.2008, 05:22
как я понял, на этом эмуле можно поиграть только в финалку...что-ж неплохо =), с удовольствием поиграл-бы и в ГТ4, но не думаю, что разрабы(бухающие студенты, тискающие в свободное время баб), реализуют поддержку рулей...
кто-нибудь пробовал джойпад подключить(логитековский скажем)?скачаю ром финалки, буду пробовать...
VoLaNd24
16.03.2008, 23:22
теккен 5 версия США.на сайте эмуля написано playable.смотрю видео с самолетиками и все...patches not found и черный экран...это лечится?
помогите мне чёто он тормазит.
Комп мой AMD Atlon 64x,2ядра,2гига памяти,512 mb GeForce 8500gt.
Помогите я не знаю что делать держит она SSE2 или нет.
Игры только с дисков дайте точные настройки.
Плиз очень хочется сыграть на компу в игрушки PS2
belforrrr
18.03.2008, 10:19
Помогите я не знаю что делать держит она SSE2 или нет.
Кто она? Твой проц должен поддерживать SSE2 и он его поддерживает.
помогите мне чёто он тормазит.
Он и будет тормозить, т.к. он WIP (Work In Progress).
У тебя видеокарта слабая, это во-первых.
Во-вторых, напиши частоту проца.
SSE что это и как узнать есть это у меня на видео карте или нет
Частота проца AMD Atlon(tm) 64 x2 Dual core processor 4400+2.31ГГЦ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot