PDA

Просмотр полной версии : PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

KASTANEDO
11.05.2007, 09:57
ну если открывается сам емуль выходят настроики в окне и карта памяти - значит что то может с двд ромом ???Может там фигня какая - даите совет пожалуста - очень хочется в Резидента поиграть а ради него PS2 покупать как то не резоно

Aspirin
11.05.2007, 10:06
KASTANEDO (http://pspx.ru/forum/member.php?u=40062) http://pspx.ru/forum/images/statusicon/user_online.gif
а ты пробовал менять плагины двд ромов если ты пробуеш через диск играть а не образ нужно ставить плагин EFP polling CDVD Driver v0.4 и установить в его настройках букву диска которая у тебя является DVD приводом

Lagoona999
11.05.2007, 14:43
Народ, а "Резики" и "Фантазии" идут, точнее, хорошо ли идут на этом эмуле?

KASTANEDO
12.05.2007, 09:21
Aspirin
Спасибо!!!!! Где же Раньше был твои совет :))))Спасибо 100 раз - вот только что то притормаживает у меня игры - Атлон 64 3800+ (2700Гц) 1гиг ОЗУ и 512 мб Радион видюха - а таромозит что то - не ужели слаба машина для Эмуля не знаеш ??? -
Aspirin а какои Плагин ты на Графику ты ставиш ???

Aspirin
12.05.2007, 13:35
ну вообще как я понял все от игры зависит у меня вообще толком нет игр текин 5 тый но он под этой версией еще не пашит а новая не вышла еще я пробовал и GSdX9 и Zero GS мне показалось что на моем 7600GT шустрее пашит GSDX9 но на Zero GS меньше глуков с графой вобще ковыряй настройки плагинов графы

P47R1CK
12.05.2007, 13:42
Так=).
У меня:
Pentium 4 2.4
Geforce 6600GT 256MB
512Mb оперативка

На такой системе пойдёт GTA San Andreas?

KASTANEDO
12.05.2007, 16:31
ну вообще как я понял все от игры зависит у
Я Пытался Резидент Ивол 4 и Резидент Ивол Код Вероника запустить обе игры тормозят как если поставить STALKER На Целерон или Пень второи - Короче есть по шаговые игры а у меня по кадровые :))))

добавлено через 3 минуты
Так=).
У меня:
Pentium 4 2.4
Geforce 6600GT 256MB
512Mb оперативка

?
У меня Атлон 64 3800+ (2700Гц) 1гиг ОЗУ и 512 мб Радион видюха и тормозит не по децкии - или что делаю не так не поиму

Petruchko
12.05.2007, 20:35
Лучше купите себе Playstation 2 и никаких тормозов...

Aspirin
12.05.2007, 23:51
да а лучше Playstation 3 тока на ней пиратка не идет :) покупать PS2 считаю не целесообразно потому что приставке уже 7 лет и графика устарела

Pr8da21r
13.05.2007, 13:56
да а лучше Playstation 3 тока на ней пиратка не идет :) покупать PS2 считаю не целесообразно потому что приставке уже 7 лет и графика устарела

Ага, но все почему-то стараются запустить, эти устаревшие игры на PC.
Это о чём-то говорит:)

Lagoona999
14.05.2007, 00:09
покупать PS2 считаю не целесообразно потому что приставке уже 7 лет и графика устарела

Это субъективная оценка, людям, до сих пор не отыгравшим в интересующие их игры, совершенно ни о чем не говорит.
К тому же PS2 может позволить себе любой работающий человек - всего каких-то 4000-5000 руб.,даже можно купить чисто из принципа "чтобы было". А 24.000 за приставку очень нерациональная трата, особенно для семейных людей. ИМХО тратить такие деньги, ради только лишь "современной графики" не вижу смысла. Куплю тыщ за 7000, когда ажиотаж спадет:yahoo: .
Да и вообще для геймеров (имею в виду настоящих геймеров) нет понятия "устаревшая графика", я сам переодически играю в 8, 16, 32 бит - на эмуляторе, и еще к PS2 планирую взять GameCube, несмотря на то, что на сегодняшний день имею достаточно мощный PC.

Sedoy616
14.05.2007, 13:35
Эмуль ещё не доработанный, пока слишком много ресурсов требует, дальше, с новыми версиями, надеюсь производительность улучшится, а щас можно просто посмотреть на то, как могла бы выглядить игра.

veto
14.05.2007, 15:14
Как игры запускать? Я запускаю и у меня появляется меню с браузером (к. памяти) и система (как на ПС2 меню).

Sedoy616
14.05.2007, 15:26
Если ты запускаешь через СД, то поменяй плагин эмулирование сд\двд рома, если через образ, то тебе собсна нужно открывать по обычномук образу ) или ты мб запускаешь игру, которая не идёт на этом эмуле

КруглOFF
14.05.2007, 23:47
Люди,помогите...
У меня GS ошибка((
НЕ нашёл на форуме....
Пробую The Getaway запустить пиратку...
что-то там ERROR GS: блф бла бла at least v2.0

Std70
15.05.2007, 01:50
народ, релаьная фигня этот эмуль))!
Правду говорят купить сонькуЮ, а через пару лет уже можно будет и попробывать с эмулировать)!

stinst666
15.05.2007, 05:18
Приветствую всех и сразу же с вопросом: купил вчера пиратку Unlimited SaGa, вроде бы идет, но как доходит до выбора героя эмуляторвылетает. Это диск с косяком, или что-то с эмулем не так? И кто знает где можно скачать пошаговые РПГ типо финалки? А то с ваших ресурсов только блокнот закачивается.
P.S. РПГ типо таких: http://www.dvd-market.ru/Igry-playstation-roleplaying-c-79_21_88.html?page=1&sort=2a:bb2:

Dart990
16.05.2007, 16:05
Помогите мне пожалуйста, вот запускаю диск идет заставка всякие квадратитки на черном фоне надпись типа сони,а потом выбрать чтото с картой памяти ,графика,формат экрана,а саму игру то как запустить там просто негде нету чтоб ее запустить ? что делать? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ ...

Все уже решил проблему но есть новая,пока единственая игра у которой есть прогрес в запуска это tony hawk но ито в нем пашут только спонсоры и заставка а потом когда загрузка вылетает и пишет чтото типа надо патч, что ваще за патч подкажите плз и где его взять ??? спасибо за ответ =) заранее

md4
17.05.2007, 02:38
Товарищи!Я в этом деле пока вообще не рублю.Уперся в юзернейм и виртуальную память.Где брать этот юзернейм? В форуме эта тема поднималась, но ответа я не нашел. До до 2 х ночи ворошил инет.
у мя 2 ядра winxp pro serv. pack 2
пипл хелп

shalashaska
18.05.2007, 07:28
Народ, а лицензионные диски запустить прям с DVD-рома можно будет? А то у меня 11 штук дома валяется... Запустятся ли? Стоит ли эмуль качать?

Vertebrae
18.05.2007, 08:41
Во первых с эмулем идёт другая версия биоса то что описано там более новые версии биоса а во вторых биос настраивал настраивал всё равно ничего не пошло...

barzok
18.05.2007, 21:20
при запуске через эмуль исо файлы пишет чтоб вставили диск, типа писать диски и сних запускать гамы?

добавлено через 3 часа 58 минут
странно в папке и сама прога и биос к ней а при запуске проге пишет что 0.9.1 а на офф сайте 0.9.2 и патч до 0.9.3 в чем прикол!? или я чето недопонимаю??

Agasferus
19.05.2007, 00:37
Ребят, помогите плиз. Только решил попробовать pcs2. Скачал сдесь и его и биос. Поставил, скачал фантом диска SUPER DBZ запустил. Грузонулась менюшка. Там два пункта "Настройка" и "Броузер" в саму игру выйти не могу. Извеняйте если это очевидно. У меня ни PS ни PS2 отродясь небыло. Что делать.

lumpsum
19.05.2007, 00:46
Прошу помощи от проффесионалов!
Я скачал эмуль,вроде пашет,но когда запускаю игру то либо выкидывает и выдает ошибку,то fps 1 и ниже, либо пишит "Проверка карты памяти в слоте 1,2 не извлекать карту; Карта в слоте 1 не готова отформатировать?" дальше идет Да или Нет выбираю чтонить одно потом выбираю начать игру и опять поновой,и так можно вечно.

Подробнее: Запускал игры прямо с CD, Tekken 5 - Вылетает с ошибкой, Onimusha: Dawn of Dreams - Выскакивает фигня про мемори-карты, Bully - вообще не запускаеться, Dirge of Gerberus: Final Fantasy Vll-2 > Виснет на заставке, а в Final Fantasy Xll - постоянно мелькает экран и если нажать New game продолжает идти заставка.

Помогите пожалуйста с проблемами!!!

Agasferus:

Ребят, помогите плиз. Только решил попробовать pcs2. Скачал сдесь и его и биос. Поставил, скачал фантом диска SUPER DBZ запустил. Грузонулась менюшка. Там два пункта "Настройка" и "Броузер" в саму игру выйти не могу. Извеняйте если это очевидно. У меня ни PS ни PS2 отродясь небыло. Что делать.
Поменяй в настройках Cdvdrom на linuzappz iso Cdvd draiver и укажи путь к файлу...
P.S. Если не поможет извени...сам ещё не полностью разобрался

Agasferus
19.05.2007, 19:22
Ты прав, не помогло, Либо говорит пробовал юзать разные плогины. В одних случаях говорит что неможет найти двд, в других выводит эту присловутую минюшку. Для всех дисков одну. Очучение такое что эта менюшка зашита в сам биос или эмуль, а на диски он внимания вообще не обращает. И еще, сверху описывается видео плагин ZeroGS v0.96.0 Так вот, у меня только 93, 96го нету.:)) Может по самой первой ссылке теперь урезанную версию положили.:))

добавлено через 35 минут
Радостно сообщаю, что на версии PCSX2 0.9.2 все вроде пошло, но лаги, просто жуткие. У меня комп АМД ХП атлон 3200 1024 оперативки. Радион хт 9600 256 вп. Но лагает конкретно. Я даже файтинги как нео, на скорости выигрываю. Враг понять не может как я так быстро ориентируюсь. Посоветуйте где докачать другие плагины. И какой лучше поставить. А то лаги, ну это ж анегдот. Я конечно победителем быть люблю но не не таким же читером.;)

lumpsum
20.05.2007, 21:39
Я долго искал вот эти строчки в PCU
• Frame Limiting:
• - Normal: frame limit отключен.
• - Limit: ограничения числа кадров(fps) 60 для NTSC и 50 для Pal (включать если игра идет слишком быстро)
• - Frame Skip: Включить пропуск кадров, для увеличения скорости.
• - VU Skip: Включить пропуск кадров, для увеличения скорости (пропускает больше чем при Frame Skip).
И понял что оказываеться у автора другая версия эмуля(PCSX2 0.9.2), А он выложил ссылку на PCSX2 0.9.1. так вот к чему я клоню, с PCSX2 0.9.1 эмулем уменя незапускалась не одна игра, а скачал PCSX2 0.9.2 и начались запускаться игры, вот только проблема осталась, Tekken - все равно вылетает, короче работать стало быстрей, но только на некоторых играх >_<
Уже запустился Tekken, но очень сильно лагает звук,и вместо картинки черный экран в белый горошек,иногда и белый экран с черными полосами. FF Vll-2 запустилась но fps очень, очень низкий играть невозможно!
Кто-нибуть может помоч с настройками...?

добавлено через 7 часов 40 минут
Скачал недавно игру Onimusha 3 отс.даhttp://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32993 (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32993), с GSDX9 v0.9. включаю игру,доходит до надписи CAPCOM™, вылетает и эмуль автоматом закрываеться. А с ZeroGS v0.96.0 все ппц как медлено и fps скачет с 36 на 14, во время заставки fps скакал с 9 на 42 и на 25.
Кто-нибуть может ответить почему у меня стока проблем и нормально не поиграть ни в одну игрушку???

добавлено через 2 часа 6 минут
Тут вообще кто-нибуть бывает? ??
А то пишу,пишу а ответов не дождаться!!!
Вот смотрю тут у ково были проблемы то им подсказовали и они решались.
А у меня КУЧА проблем и никто помоч не хочет :(
Хоть АП стену убивайся :dash: .

Blood Omen
21.05.2007, 11:19
Можно нормально гамать только в FFX(X-2).

piti
21.05.2007, 13:27
Можно нормально гамать только в FFX(X-2).
Ну не только в нее, игры с простенькой 3D графикой идут на ура, например Makai Kingdom 2(почти идеально), а FFX эмуль запускает хорошо потому что в принципе оптимизирован именно под нее( по слезной просьбе фанатов FFX:D ). На сайте разработчике эмуля появилась информация что готовиться к выходу новая версия эмуля - 0.94, в нем будет увеличина совместимость игр, также поправят много багов связанных с эмуляцией видеопроцессора PS2.Но чтобы поиграть нормально походу надо будет очень мощьный комп иметь:(

добавлено через 6 минут
Запускал FFX-2 на эмуле, игра пошла но тормозила жутко (10-15 fps в игре), ролики шли но картинка в роликах периодически "сыпалось".

SkaZY
21.05.2007, 14:39
у меня пара вопросов:
1) Как попрет на P4 2.8, 1Gb DDR2, Radeon X800GTO2( с разлоченными конвейерами)?
2) посоветуйте какую нить гаму, в которую можно нормально поиграть на эмуле, файтинг,слэшер(что-то типа DMC3),и которая не портировалась на PC

Mailos
23.05.2007, 14:34
Парни привет,у меня толи диски нерабочие,толи лыжи ниедут...
Подскажите пожалуйста как настроить эмуль для Gran Turismo 3 A-spec и 4 части.
softco@yandex.ru

piti
23.05.2007, 15:49
Gran Turismo a-spec идет на 0.92 версии - меню работают без глюков, выбор авто тоже не глючит, а вот сама игра выдает отвратительную картинку(графика жутко лагает) и в добавок идет на 5-10 фпс гдето

salonik
26.05.2007, 10:06
Народ,хелп кто-нить плиз....запускаю эмулятором любую игру,появляется экран где есть две надписи- Browser и systemconfiguration,при нажатии на первую,появляются карты памяти,при нажатии на вторую вообще неизвестно что..че не делаю,все равно игра не запускается:cray:если кто нить может помочь,стучите в аську-438206929....зарание спс!

StepsXIII
27.05.2007, 18:28
у меня при любых настройках вылетает "Ошибка открытия GS плагина"... как ее лечить?

Blood Omen
28.05.2007, 19:23
Скачать новый видеоплагин здесь (http://www.pcsx2.net/downloads.php?p=plgn).

Andaril
29.05.2007, 15:33
Вот тот же эмулятор, может версия другая, вообщем инфу выложу.

Название: Ps2 Emulator Pcsx2 9.2r and 8 Bios's.
Версия: 9.2r.
Функция: Эмулятор игр с PS2.
ОС: Win All.
Интерфейс: Многоязычный, включая русский.
Размер: 24,7 mb.

http://u.foto.radikal.ru/0704/cf/fbe23aaab8ee.jpg

Инструкция по установке:
1.Распаковываете архив.
2.Запускаете инсталятор.
3.Запускаете программу.
4.Нажимаете language и выбираете Русский.
5.Нажимаете Настройка и выбираете пункт настройка.
6.В настройках выбираете папка BIOS и указываете папку из архива.
7.Всё выбираете образ и играете.

http://u.foto.radikal.ru/0704/44/391f93314878.jpg

Скачиваем (http://ifolder.ru/1749504) Пароль San4eZZ_pspx

PS. Залил, если вдруг версии чем-то отличаются:)
Установил залил биос а он мне пишет чтото вроде там проблемы с файлом .xml это опасно?:help:

Postal1024
30.05.2007, 12:26
Люды! ПревеD.
У меня машина
AMD Athlon 64 3200+
2.01 ГГц, 448 Мб ОЗУ

Можно как-нибудь отстроить PCSX2 0.9.1 чтоб гамы не тормозили?

leonard_d
31.05.2007, 18:40
слушай а что такое запускаю burnout dominator Для соньки 2 все настроил вроде а при запуске идет загруза и все на этом.....внизу на панеле где светиться прога эта эмулятора пишет типа патч какой то не найден...в этом может быть причина???

leonard_d
02.06.2007, 18:36
пишет patches not found can t apply patches crc и дальше че то за крякозяблы в виде цифр и букв
помоги плиз за ранее сенки

nemo7262
02.06.2007, 23:16
Отдельно BIOS kak ska4at

добавлено через 2 минуты
Отдельно BIOS kak ska4at tam stait kod

добавлено через 9 минут
kak ska4at bios tam eta Владелец файла установил пароль для скачивания.kak ska4at pomagite pajalusta

Dennie
03.06.2007, 00:28
Так что, THP8 пошел или как?
и вообще, на Sempron 2100, Radeon 9250 128 мб, 512 RAM нормально будет?

Blood Omen
03.06.2007, 09:20
Ничего не запустися нормально.

PontYpilaT
04.06.2007, 14:16
Вопросик!

Тестировал этот эмуль в декабре 2006-го, игры запускались, но FPS был очень низким. Нормальной работы можно было добиться только обладателям 2-хядерных процессоров, но у меня одноядерник и пришлось ждать... Скажите, теперь проблема с FPS решена? Играть можно или до сих пор будет тормозить?

Мой комп:

Проц - пентиум 3000 мг (одно ядро)
видюха - Radeon X800XT (512 мегадайт)
оперативка - 2 гига

У меня попрёт нормально?

Mikami Teru
04.06.2007, 14:23
Попрёт то попрёт, только эмуль глючный, половина игр не запускается или запускается через ж*пу, короч лажовый эмулятор, лучше в настоящую соню рубать, ИМХО...

PontYpilaT
04.06.2007, 14:47
Попрёт то попрёт, только эмуль глючный, половина игр не запускается или запускается через ж*пу
Меня волнуют только резиденты, а у них на оф. сайте стоит высокая играбельность... Ктомуж они у меня хорошо работали и раньше, тока FPS лажовый был.

лучше в настоящую соню рубать, ИМХО...
приставки покупают только те, для кого они являются основным источником развлечений, а меня интересует только 4-5 игр с этой консоли, так что мне покупать её нет никакого смысла. Ктому же если покупать все приставки, то скоро из них можно будет пирамиды строить, т. к. необходимость в них очень быстро отпадает из-за эмуляторов. Я купил в своё время PS1, теперь PSP, а всё остальное буду эмулировать))

Pr8da21r
04.06.2007, 17:34
Меня волнуют только резиденты, а у них на оф. сайте стоит высокая играбельность... Ктомуж они у меня хорошо работали и раньше, тока FPS лажовый был.

приставки покупают только те, для кого они являются основным источником развлечений, а меня интересует только 4-5 игр с этой консоли, так что мне покупать её нет никакого смысла. Ктому же если покупать все приставки, то скоро из них можно будет пирамиды строить, т. к. необходимость в них очень быстро отпадает из-за эмуляторов. Я купил в своё время PS1, теперь PSP, а всё остальное буду эмулировать))
До сих пор в природе не существует нормально, быстрого, безглючного эмулятора Ps 2 . А ведь уже прошло 7 лет с момента запуска консоли...
Поймите меня правильно, эмуляция PS 2 развивается все активнее и активнее, запуску подвергается все большее количество игр, но общее качество эмуляции и её скорость не позволяет насладиться ни одной игрой ( исключения составляют несколько 2-d RPG ).
Удачи вам, в эмуляции Xbox 360 и PS 3 __)))

leonard_d
05.06.2007, 08:03

как ты справился с этой проблемой помоги пожалуйста...ну хоть убей немогу догнать эмуль такой же 2,09

PontYpilaT
05.06.2007, 10:46
Галимый эмлятор! Ничего не изменилось! Как был дерьмовый FPS, так и остался! Его вообще дорабатывают?

stinst666
05.06.2007, 12:08
А я вот считаю, играть в консольные игры на консоле намного удобней. leonard_d (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=75003) ! - читайте первую страницу, там все написано.( ДЛЯ ЭМУЛЯЦИИ ОБРАЗА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАГИН ТАКОЙ-ТО, ДЛЯ ДИСКА - ДРУГОЙ.) Кстати, с разными плагинами дисков нужны разные плагины графики. Я, например,
КОСМОС использую. ДА И ВООБЩЕ!!! 100% рабочим плагин будет лет через цать. У меня ни одна РПГ не заработала. ТАК ЧТО, любители халяв, увы- не в теме. И ты, АДМИН, сколько еще будешь сообщение убирать!!!!!!!!!???????????

добавлено через 1 минуту
А я вот считаю, играть в консольные игры на консоле намного удобней. leonard_d (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=75003) ! - читайте первую страницу, там все написано.( ДЛЯ ЭМУЛЯЦИИ ОБРАЗА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЛАГИН ТАКОЙ-ТО, ДЛЯ ДИСКА - ДРУГОЙ.) Кстати, с разными плагинами дисков нужны разные плагины графики. Я, например,
КОСМОС использую. ДА И ВООБЩЕ!!! 100% рабочим плагин будет лет через цать. У меня ни одна РПГ не заработала. ТАК ЧТО, любители халяв, увы- не в теме. И ты, АДМИН, сколько еще будешь сообщение убирать!!!!!!!!!???????????

:man_in_love:

leonard_d
05.06.2007, 20:04
ну так в чем прикол я все сделал так как надо не тупой же...все равно
только теперь у меня помимо тех двух карт памяти на экране появляеться и диск какой то золотой типа
я его пытаюсь запустить а оно пишет DVD player is not set up
что это такое что может значить а????

GRIFFON
06.06.2007, 17:37
Обсолютно согласен)на консоле в консольные на компе в компьютерные)вот думаю нафига у меня Емулятор стоит если консоль есть)))

leonard_d
06.06.2007, 19:26
я тоже согласен но нафига тогда этот эмулятор сделан а в тейкен только на эмуле могу погамать...... что значит надпись DVD Player is not set up хотя помимо карт памяти появился диск какой то нажимаю на него и нифига

LordSlavik
06.06.2007, 21:23
вот и у меня игра дошла до "невынимайте мемори кард" и зависла с вот таким сообщением
patches not found cant apply patches crc=5e843024

З.Ы. Сall of duty 3

KurkovichBFG
06.06.2007, 21:29
Помагите я пытаюсь запустить ФФ10 и нифига неполучается, использую iso.
Короче запускаю как бы игру но эмулятор запускает не саму игру, а то где надо настраивать мемори кард и т.д., короч такойже эффект как и у PS1 если запустить буз диска.
ЗЫ: Врятли кто ответит, но хоть кто нить.

mils_prowes
06.06.2007, 21:54
вот и у меня игра дошла до "невынимайте мемори кард" и зависла с вот таким сообщением
patches not found cant apply patches crc=5e843024

З.Ы. Сall of duty 3
Перевожу:Пачи не найдены,невозможно применить пач crc=5e843024

LordSlavik
06.06.2007, 22:42
Locust

это то я понял..но как исправить эту проблему, или это нужен спец патч именно под калл оф дути 3

добавлено через 24 минуты
Дело продвинулось дальше, создал 5e843024.pnatch, теперь вместо еррора загружает его, но остается загадкой что туда написать.

puhlik
08.06.2007, 17:44
где можно взять (скачать) образы для ЗЫ2 (для неграмотных PS2) ;ъ :P

PontYpilaT
08.06.2007, 18:01
где можно взять (скачать) образы для ЗЫ2 (для неграмотных PS2) ;ъ :P

В P2P сети.

LordSlavik
08.06.2007, 19:07
или торрент сети!

D-MAN
09.06.2007, 13:01
или торрент сети!Это частный случай P2P :)

leonard_d
09.06.2007, 14:05
а что за проблемма не пойму тейкен 5 врубаю идет какой то ролик типа летят какие то корабли космические потом светиться..типа нажмите старт .Жму И ТЕМНЫЙ ЭКРАН ....ШО ДЕЛАТЬ????

PontYpilaT
09.06.2007, 14:09
Жму И ТЕМНЫЙ ЭКРАН ....ШО ДЕЛАТЬ????
ждать, пока эмулятор станет рабочим;)

Blood Omen
09.06.2007, 17:23
Может у тебя комп слабый.Или настроил хреново.

leonard_d
09.06.2007, 23:45
КОМП СЛАБЫЙ-)))) жираФ 8800, ИНТЕЛ КОРЕ 2ДЬЮ 6400,2 гБ оЗУ
ЭТО СЛАБЫЙ ПО ТВОЕМУ-))))

Mikami Teru
10.06.2007, 00:16
Это не комп слабый, это эмулятор, редиска такая, глюченый...Стирай его с компа нафиг и жди нормальной версии!)

ru_bullet
10.06.2007, 12:22
Подскажите, как запустить игру? Скачал iso, замаунтил его, запустил эмулятор, выбрал единственный подходящий файл на образе .img какой-то, дальше появилась менюшка с настройками (выбрать конфигурацию чего-то там, форматировать карты памяти и т.п.), заветной клацки start game нету. Что за? Так хотел в Transformers Armada погамать :(

Blood Omen
10.06.2007, 13:30
DarthVader,прикинь,но у моего друга почти такой же комп,как и у leonard_d (видяха 7950 GX2).Тekken у него рабоает 30 fps.

LordSlavik
10.06.2007, 13:49
а что пишет в логах?

нету часом фразы что ненайден патч?

Mikami Teru
10.06.2007, 15:42
2Blood Omen
Ага, вот именно, что эти пресловутые 30 фпс можно выжать только на очень мощных компах, которые мощнее самой ПС2 в 10 раз)

leonard_d
10.06.2007, 23:30
ну так где они хотя бы даже те самые 30 фпс?????а комп вроде один из самых...а где тейкен 5 ненаю пишет что патч не найден какой то ...ролик запускаеться типа кораблики стреляют жму старт и все темный экран
в настройках че я только не клацал

LordSlavik
12.06.2007, 10:06
leonard_d (http://pspx.ru/forum/member.php?u=75003) советую полезть на офф форум, и еси там есть патч то тебе повезло, а если нет то жди как и я у моря погоды:-)

ultravoice
12.06.2007, 12:53
А у меня эмулятор не работает...Ошибка после первой загрузки пс2 (типа отправить или не отправить отчёт).Проверял 2 игры . God of War 2 и Eureka 7 vol. 2.

SatCore
12.06.2007, 21:16
напишите,кто как поигрался с настройками,добиваясь приличной работы эмуля,fps и т.д.

Mikami Teru
12.06.2007, 23:38
Настройки не самое главное, главное чтобы игра была полностью соместима с эмулятором...
Точно знаю, что через зад идёт Star Wars Episode III...

Blood Omen
13.06.2007, 16:40
У меня дальше букв "Давным давно...." не пашет =(((

Irvine
14.06.2007, 13:09
Извеняйте конечно, но зря вы тут развели фсе эти словесные батали я в 2005 году скачал бетто версию этого эмуля, пытался запустить Final Fantasy X и X-2 запустил но с тормозами кошмарными у мну комп слабенький тада был 1.7 герц, 256 оперативы, 64 видео. НЕдавно скачал последнюю версию думал доработали ченить, комп у мну тоже помощнее типерь двух я дерный проц, гиг оперативы, видео 6600. Запустил, игра пошла, быстрее ну процента на 3 визуально отличия ни какого только в цифрах. Вот такая печальная история.

Mikami Teru
14.06.2007, 13:18
У меня дальше букв "Давным давно...." не пашет =(((
Аналогично:cray:

Irvine
14.06.2007, 13:43
Воть можите почитать народ уже долго мучееться с этим эмуляторм :)
http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=4591&st=0

PontYpilaT
14.06.2007, 18:06
Извеняйте конечно, но зря вы тут развели фсе эти словесные батали я в 2005 году скачал бетто версию этого эмуля, пытался запустить Final Fantasy X и X-2 запустил но с тормозами кошмарными у мну комп слабенький тада был 1.7 герц, 256 оперативы, 64 видео. НЕдавно скачал последнюю версию думал доработали ченить, комп у мну тоже помощнее типерь двух я дерный проц, гиг оперативы, видео 6600. Запустил, игра пошла, быстрее ну процента на 3 визуально отличия ни какого только в цифрах. Вот такая печальная история.
ага:rofl: А может это потому, что FFX - это единственная игра, которая нормально идёт под этим эмулем. Там даже фиксы под неё есть.

Я тоже скачал этот эмулятор в 2005-м году, потом в 2006-м году, скачал сейчас и с уверенностью заявляю: эмулятор как был *****, так им и остался! За почти 3 года он стал лучше лишь на 3,8 процентов. С такими темпами нормальной эмуляции прийдётся ждать не мене 60 лет! Я надеюсь, что за создание эмулятора возьмётся кто нибудь другой, а этот проект фтопку, ибо его создатели нихрена не делают, а через годик-два его, мне кажется, вообще закроют, как любой другой неудачный эмулятор!

DeleteOne
14.06.2007, 18:54
Какое хорошее отношение к чужому труду. Можно подумать с вас деньги за него берут - люди абсолютно бесплатно разбираются с отнюдь не самой простой эмуляцией, а взамен "а этот проект фтопку, ибо его создатели нихрена не делают".
Я бы еще понял, если бы вы написали или приняли участие в разработке хотя бы одного эмулятора, а просто так критиковать любой сможет.

PontYpilaT
14.06.2007, 19:55
"Назвался груздем - полезай в кузов", "Делать как-нибудь, так никак и не будет".

DeleteOne (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=67393), Вам растолковать популярно смысл этих поговорок или сами додумаетесь к чему я клоню?..

люди абсолютно бесплатно разбираются с отнюдь не самой простой эмуляцией
1. Кто сказал, что бесплатно? То, что с вас не дерут деньги за абсолютно сырой и безполезный продукт - это вполне разумно. Вряд ли кто нибудь купил это г. А вот делают они это бесплатно или нет и что стоит ждать впереди известно только нашим доблестным "труженникам".
2. Эмуляция PS2 самая простая на своём уровне. Значительно сложней дело обстоит с эмуляцией X-box и консолями грядущего поколения!
Я бы еще понял, если бы вы написали или приняли участие в разработке хотя бы одного эмулятора, а просто так критиковать любой сможет.
1. Принимал участие. Не эмулятора, но другого не менее полезного софта.
2. Помоему я не просто так критикую. Я вообще не критикую, а ору! Офигеваю от того, сколько может один проект стоять на одной ступени и при этом не двигаться ни в какую сторону! За 3 года они добавили фикс для FFX! А как же остальные 2000 игр, которые нивкакую не хотят работать на этом эмуляторе?

Вообщем проект встал и дальше вряд ли будут улучшения...

LordSlavik
14.06.2007, 20:23
короче так.....идете сюда http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key

выбираете из алфавита свою игру...и смотрим еси зелёная знач буите играть а еси другие то ложите игру на полку и ждете:-)

PontYpilaT
14.06.2007, 20:42
LordSlavik (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=78411), этот список не новость)) Дело в том, что цвет означает то, запускается игра или нет, а вот можно ли в неё играть или нет совсем другой вопрос) Игра может спокойно идти, но будеш ли ты в неё играть, если FPS не превышает 25 и при всём при этом глюки? Думаю что нет)) Вот и я нимагу так играть) Совместимость то у эмулятора хорошая! Осталось только оптимизировать видеоплагины так, что бы повысить FPS и потихоньку избавляться от мелких глюков, но в последнее время, мне кажется, что я до этого не доживу((

Blood Omen
15.06.2007, 08:38
Пока глюки не будут сведены на минимум,а FPS не будет превышать отметку 35,на эмуль можно забить.

fessm
15.06.2007, 09:31
Народ. Вопрос есть: старые игры с ПС1 на этот эмуль идут? Типо теккен 3?

Blood Omen
16.06.2007, 18:48
Под PS1 есть особый эмуль.Зачем старые игры запускать на pcsx2?

Rosen Baun
17.06.2007, 21:46
кто ни будь запустил God of War или Bully и при каких конфигурациях

Slim_Shady
19.06.2007, 10:11
del

Mikami Teru
21.06.2007, 13:34
Может регион биоса и игры не совпадает? Допустим биос - NTSC, а игра - Pal

Gray_Fox
21.06.2007, 13:43
Народ, а нём покатят MGS3 Subsistense и Manhunt??
Пень 3.4 оперы 1 гиг и видео Нвидиа6000 256 памяти

PontYpilaT
21.06.2007, 13:52
Gray_Fox (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=59509), http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key в этом списке обозначена совместимость со всеми PS2 играми. Но даже если там обозначено Playable, это не значит, что играть в эту игру будет можно. Скорее всего FPS будет не превышать отметки 20.

Gray_Fox
21.06.2007, 14:23
Fuck, Manhunt с глюками, MGS - никак

murzicus
23.06.2007, 14:19
Благодарю Mr.SCARFACE за Bios.

mirage-sasha
23.06.2007, 17:31
Народ никто не пробовал запускать Tekken 4???Spider-man2??Revenge of the sith???Пожалуйста ато сами игры нашёл но чё их качать если они не пойдёт!!На играбельность мне по грубо говоря главное что бы пошли и сё!!Зарание благодарен к стате версия выложена старая качайте новую с офф сайта!!ЗЫ пробовал запустить текен 4 у мине выдаёт ошибку Microsoft Visual C++ чё делать????Это тогда когда я захожу в браузер!!В соньках разбираюсь!! )))))

Shnitzel
23.06.2007, 23:56
Меню игру запустил,даже мувик посмортрел,а вот поиграть не могу-лоудинг скрин не исчезает,в саму игру не пускает. Игра Ratchet And Clank,правда демо версия. Это можно какнить поправить или нет? И ещё вопрос- как фпс настраивать(увеличивать уменьшать),а то показывает всеголишь 26-30 в секунду. :(

Ga1ver
24.06.2007, 21:29
Помогите. Кто чем может. Есть комп AMD Sempron 2400+,DDR 1Gb, X1600pro 512Mb, Windows XP SP2 Не могу настроить эмулятор больше 5 фпс не показывет в 10 финалке. Что только уже не пробовал. Да ещё эмулятор постоянно вылетает и глючит.

max 12
24.06.2007, 23:37
a kuda etot porol vodit kogde ska4evae6?????

OSYS
25.06.2007, 20:22
Товарищи, помогите, пожалуйста... Обьясните, как чайнику, как я могу поиграть в Финал Фэнтэзи 12, если он после всех заставок, базаров, и прочего, предлагает мне использовать аналоговую рукоятку? Ведь эмулятор ее не эмулирует, или я неправильно понимаю? Просто в настройках искал, не нашел...:wacko:

Tobby
26.06.2007, 13:04
Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! :suicide:
Tekken 5 не пашет!!!!!
Я его и так, и так! Дальше заставки - никак.

добавлено через 1 минуту
А еще в управлении кнопки не все меняются.
Придется ждать более новой версии

Tobby
27.06.2007, 07:26
Товарищи, помогите, пожалуйста... Обьясните, как чайнику, как я могу поиграть в Финал Фэнтэзи 12, если он после всех заставок, базаров, и прочего, предлагает мне использовать аналоговую рукоятку? Ведь эмулятор ее не эмулирует, или я неправильно понимаю? Просто в настройках искал, не нашел...:wacko:

Купи джойстик. я так и сделал.
600 рублей счастья

Ziroxx
27.06.2007, 11:37
А кто-нибудь пытался экспериментировать с играми серии WWE?
В частности - Smackdown 4, 5
или
Smackdown vs. RAW (всех версий)? :)