Просмотр полной версии : PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
помогаю.
покупаете за 2тыщи поюзаную пс2, и играите.
не ждите от этого эмуля чудес. пс2 в разы сложнее пс1, во второй раз халявы не удет.
Neo_minigan
23.04.2008, 20:20
Ну вообщем... дуратская эта вся затея с эмулём... Всё равно толкового небудет... Но тогда. Другой вопрос не потеме правда...
Вот я видел в инет магазинах продают мышки и клавы для сони... Но можно ли с помощью их играть в тот же BLACK ?
пс2 как и пс3 цепляет просто юсб девайсы. если игра не понимает их исопользовать то пролёт. насыёт поддержки мыши на пс2 я слышал только относительно ред факшина.
kronos-s
26.04.2008, 14:50
вот образы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sigraem.com/category/playstation_games/
хахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаха good
Guyver555
27.04.2008, 06:37
Ну тебе еще хорошо, у меня вот выдает ошибку при чтенияибиоса - т.е. немогу ваще ничего сделать..... Мало того, когда запускаю норм рсх он мне выдает пита "мало физ. памяти" - у меня 4гб оперативы, 200 на верче свободно, подкачка 4 гб - что ему еще надо?
ты запускай эксешник с таким именем Pcsx2 0.9.4 TLB (non VM), он просить виртуальную память не будет
А с первой соньки читает игры???
Пожалуйста помогите!!! У мя комп: Intel Core2Duo 2.0, видяха - nvidia 256mb, ОЗУ - 2 gb. Помогите правильно настроить, а то у мя запускается, а потом когда выбрал язык - не грузит((( П О М О Г И Т Е ! ! !
добавлено через 3 минуты
ПОМОГИТЕ срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
добавлено через 1 минуту
У мя грузит, включается, а потом виснет!!!! ((((((
klklklkl
30.04.2008, 09:36
народ я скачал mortal kombat armagedon он состоит из 49 маленьких образав как сэмулировать такую игру у меня дальше заставки игра неидет
K@miK@ze!!!
30.04.2008, 12:45
Кто нибудь эмулил Tekken 5?
Кто нибудь эмулил Tekken 5?
Я эмулировал пятый текен. Тормозит жутко. Хотя показатели скорости можно считать хорошими. Около 20-25 фпс. Попробуй 4 текен. Он у меня и идет со скоростью ~41 фпс/с.
Кстати кто-то может мне подсказать как устранить проблему с исчезновением моделей? Может какой плагин есть или способ чтобы они появились? А то как-то не охото играть текен 4 когда только волосы бойцов видно(!).:dash:
AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 5200+ 2,60GHz
2048MB(RAM)
32-bitная опер.система
WindowsVistaHomePremium
GeForce8800GTS 320MB
добавлено через 15 минут
Пожалуйста помогите!!! У мя комп: Intel Core2Duo 2.0, видяха - nvidia 256mb, ОЗУ - 2 gb. Помогите правильно настроить, а то у мя запускается, а потом когда выбрал язык - не грузит((( П О М О Г И Т Е ! ! !
добавлено через 3 минуты
ПОМОГИТЕ срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
добавлено через 1 минуту
У мя грузит, включается, а потом виснет!!!! ((((((
Забудь! С таким компом ты нормально не поиграешь. У тебя что, первый жифорс??? Даже наверное дримкастовские игры не поираешь нормально. Если что, извини за жестокую правду.:slow_en:
добавлено через 3 минуты
народ я скачал mortal kombat armagedon он состоит из 49 маленьких образав как сэмулировать такую игру у меня дальше заставки игра неидет
Откуда ты скачал???!!!:mad: Прошу, скажи. Нигде не могу найти!
Они случайно не рар архивах?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие настройки, детально выставить, проовал 5 игр, все тормозят, проверял совместимость на сайте, должны идти нормально.
amd am2 x64 6000 dual core
2 gb ram 800
gf 8600 gt 512mb
Вопрос, кто запускал Mortal Kombat Armageddon на этом эмуле, скажите плз настройки и как он у вас пошол. Конф моего компа Celeron 2.7 6600 GT 2GB оперы. Реально ли на нем ваше в Мортал играть ?
ЛЮДИИ!"! момогите плииззз!!забускаю с образа диска и он пишет ОБИБКА открытия плагина GS!! чё делать помогите плиииззз!!!
Вопрос, кто запускал Mortal Kombat Armageddon на этом эмуле, скажите плз настройки и как он у вас пошол. Конф моего компа Celeron 2.7 6600 GT 2GB оперы. Реально ли на нем ваше в Мортал играть ?
Не думаю что она у тебя будет нормально работать. Вот я например запускал четвертый текен и у меня было 41 фпс но выгледело так как будто тормозит!:scratch_one-s_head:
AMD Athlon(tm)64X2 Dual Core Processor 5200+ 2,60GHz
2048MB(RAM)
32-bitная опер.система
WindowsVistaHomePremium
GeForce8800GTS 320MB
lexa-1002
02.05.2008, 10:09
ЧТО ЗА ХРЕНЬ скачалфайл а он открывает оперу браузер а там закарючки какието что нето я сделал????:diablo: :help:
kardinalwowa
02.05.2008, 12:51
Подскажите пожайлуста как переделать сейвы от ЗЫ2 под эмуль
Поделитесь пожалуйста сейвом со всеми персонажими, для эмулятора, для Naruto Shippuden: Narutimate Accel II. А то у меня в режиме прохождения жутко тормозит.
Заранее спасибо:)
Kostyan_don
07.05.2008, 18:22
Помогите пожалуйста, не нашел решение...
http://cs1374.vkontakte.ru/u2372765/21098716/x_4bfc587e.jpg
Игра МК Armaggedon
Чуваки, как переконвертировать эмулятор из rar?
нужен спецаильный конвертор WinRAR 7zip или прочий умеющий данную функцию.
pilot199129
08.05.2008, 15:01
А как запустить скаченный файл?
Dj_Seryoga
08.05.2008, 16:41
А grand turismo и Ratchet and clank пробовали? А то детство в ASS заиграло:D
Скачал несколько версий....которая тут выложена самая рабочая,но она не видит дисковод,и с диска играть нельзя. Можно ли это как то исправить? Пробовал другие..там диск начинает раскручивать...и черный экран. Комп достаточно мощный,можете помочь?
Если я правильно понял то:
Сделай простой ISO образ диска в UltraISO.
Монтируй образ через любой(?) виртуальник. Я монтирую через Daemon Tools.
В настройках привода выбери плагин P.E.Op.S. CDVD (CDDA mod) *. В настройках плагина выбери Drive свой монтированный образ.
У меня так пошла Resident Evil OutBreak
А если от ps2 остались диски как их включить, чтобы работали? Спасибо) Черз Даймон тулз?
А кто нибудь MGS Snake eater запускал?
Ребята, помогите, словом или делом.
Скачал эмулятор, скачал игру. Весь день продолжался, а толку 0.
Как запустить игру, скачанную с Нета, на эмуляторе?
Игра (Goblin Comander 2 файла MDF - 970 Мб, MDS - 4 Кб)
P.S Знаю что это образ диска, ставил Alcohol 120. Ничего.
Открывал файл MDF – WinRAR-ом, пробовал запустить файл с расширением ELF. Эффект аналогичен.
Куда биос вставлять???? Скажите плиз
Вопрос решён. :)
Все сведения о системных требованиях, а также список полностью рабочих игр можно посмотреть на фосайте www.pcsx2.net.
kaiser9999
13.05.2008, 23:26
хотел запустить Manhunt 2, запускаю, в основном окне вылетает сообщение Format einlegen, а во 2ом в командной строке System.cnf not found
и постоянно повторяется
Nahalenok
14.05.2008, 00:41
Как настроить управление с клавиатуры, в ФФ12 в самом начале надо использовать правый-левый аналоговый stick, что это и как это?
terijoki
15.05.2008, 02:45
при запуске образа mdf эмуль просит PS или PS2 Format disc ,подскажите что делать?
DJ_BAST@
15.05.2008, 12:07
Кто может ответить почему fps мало у меня?:(
Dj_Seryoga
15.05.2008, 14:32
игры как запускать? нихера не получается . играю с диском
и ещё если играть с мощным компом в эти игры,лучше уж поиграть в Сrysis , чем с квадратной башкой на эмуле в GTA! Ну кто не согласен?
добавлено через 35 минут
Скар как идёт? тормазит? скока оперативки надо чтоб не лагали игры
А если от ps2 остались диски как их включить, чтобы работали? Спасибо) Черз Даймон тулз?
Скачай Alcohol 120%
добавлено через 1 минуту
Куда биос вставлять???? Скажите плиз
в папку с pspx2 > bios
потом в настройках выбери папку где находится bios
добавлено через 2 минуты
А кто нибудь MGS Snake eater запускал?
ответ: нет!
добавлено через 2 минуты
Поделитесь пожалуйста сейвом со всеми персонажими, для эмулятора, для Naruto Shippuden: Narutimate Accel II. А то у меня в режиме прохождения жутко тормозит.
Заранее спасибо:)
если ты скачивал: то откуда? если нет залей на deposit или letitbit я тож хощу поиграть!:shout:
не магу запустить ни 1-ну игру пишет
Невозможно загрузить BIOS :bios\`, PCSX2 без него не заботает
(((((((:neo:
:vinsent:
Dj_Seryoga
16.05.2008, 19:13
не магу запустить ни 1-ну игру пишет
Невозможно загрузить BIOS :bios\`, PCSX2 без него не заботает
(((((((:neo:
:vinsent:
в настройках вабери папку где находится bios , если не поможет отпишись!:kalyan:
serega97
16.05.2008, 21:54
а в gta iv моно играть на Ps2 Emulator Pcsx2 9.2r and 8 Bios's.
пойдёт на эмуле Metal gear solid 3 snake eater (susistence)
добавлено через 1 минуту
пойдёт metal gear solid :snake eater (subsistence)?
Apelsinka
17.05.2008, 19:47
а чё за пароль стоит на страницы скачки????? =((((((((((((((
Может кто помочь "Ошибка при открытии CDVD плагина" что нужно сделать?
По эмуляору замечания
плагины:
плагин рендеринга GS DX 9 c SSE и без возникает проблема рендеринга 2 D текстур скорость рендеринга оставляет желать лучшего ждем новую версию на G Force 8600 gtx - 34 FPS хотя сама картинка далека даже от реального рендеринга PS2 (пусть работают)
Плагин управления (небуду перечислять) отсуствует возможность перенаправления осей аналогово контролера тоесть выставления движения аналогом на кнопки SSSPSX PAD plugin с джойстиком также работать отказывается
звуковой плагин P.E.Op.S последняя найденая мною версия 1.4.0 непроигрывает звук с заставок а также музыкальные треки с диска
Протестено на машинах Amd Athlon 64 и х2 2 2 гб оперативы ddr 1 - 2
видеокарты 8600 gtx 7300 se Windows XP звук SB Audigy 24 bit 5.1 PCI (в разных конфигурациях эмулятора и компьютеров)
в целом эмулятор рабочий и даже чтото показывает во всяком случае в девил мак рай 3 можно поиграть без музыки и никуда не ходя :) на всем 1 лвле :))))
Help!Не запускается игра Call of Duty 3 на эмуляторе РS-2.Вернее запускается но управление с клавиатуры не работает.В чем может быть дело? Кто знает помогите!
Я поставил плагины для клавы и LilyPad и MegaPad…Надпись – вставте или удалите карту памяти – висит…На клавиатуру не реагирует.Что дальше делать?Поскажите?!
Dj_Seryoga
23.05.2008, 09:05
Может кто помочь "Ошибка при открытии CDVD плагина" что нужно сделать?
читай с 1 страницы мож че откопаешь?:pardon:
Народ помогите, как быть пробую запустить не получается. Толи биос не подходит под моб машинку толи чего. Нажимаю запуск с СД, затем выбираю биос(все какие есть пробовал), и вылетает ошибка:(.
Мой комп Athlon 64х2 6000-3Гц, DDR-2 2 664 Гц, 512mb 8600GT, Win XP Pro Sp2
:poster_ban: всем кому не маловажна тема эмулятора PS2 будем рады видеть вас на www.pcsx2.net.ru где вы найдёте самые последние ревизии эмулятора, обновляется ежедневно!!!:clapping:
Witaly89
26.05.2008, 11:26
Help pls.Как запустить MK Deadle Alliace на 4_PCSX2_0.9.2_Fil. Я настроил запускаю он грузится очень долго а в названии DOS-кого окна пишет нету патча и CRS какой-то пишет что делать?
Всем привет, сори что не в тему, :) кто что скажет про портирование игр с хбокс на пк, (только не нада расказывать шо тот коробок ракета и тд...) ведь лост пленет с хбокса ж ... ? я играл там менюшка была с хбокса и тд ... :)
DANILICH
27.05.2008, 18:20
блин - трабл!!! запускаяю и дальше чем минюшка по настройкам - даты, времени, считка с СД не идёт как запустить??? спс заранее
прикольно, чуть поиграл в текина :) , но подлагивает сам емулятор, помогите настроить графику, она галимая... комп норм 2х 2,3 озу 4,5гб шейдеры 3и , ... чёт наклацал вроде лучше но всёже ... )
problema takaya skachal igru, skachal vaw emulator, ustanovil, zaxozu v pcx2.exe nazimayu file run CD, piwet unable to load bios... chto delat podskazite plizz )
Ни кто не знает потянет ли игра AND1 Streetball или NBA Street?И если не трудно объясните пожалуйста по подробнее, как пользоваться и настроить эмулятор, и запустить игру.Заранее спасибо!!!
MihaChug
28.05.2008, 20:36
Народ на PCSX 2 Naruto идёт?
добавлено через 3 минуты
А как эмулятор запустить?
добавлено через 7 минут
Он мне в Oper-е закарючки токо показывает.А запустить как?Скажите плз
Kings of Doom
28.05.2008, 22:21
Блин...Народ дайте нормальную ссылку на ROMы для PS2
добавлено через 8 минут
Народ на PCSX 2 Naruto идёт?
добавлено через 3 минуты
А как эмулятор запустить?
добавлено через 7 минут
Он мне в Oper-е закарючки токо показывает.А запустить как?Скажите плз
Открой ссылку REGET и все бут ОК!
Tiberiums
29.05.2008, 02:32
скачал запустил всё норм.сначала какие то самолётики а после старта ....пошла загрузка.....до бесконечности..... что это?:(
Devil Barsuk
04.06.2008, 12:34
Спасибо за эмуль,у мя пашет аж по 45-47 фпс,но вот проблема,взял у знакомого диски лицензионные и они не запускаються,потом взял пиратку и тоже не идут...почему не подскажите?
Спасибо за эмуль,у мя пашет аж по 45-47 фпс,но вот проблема,взял у знакомого диски лицензионные и они не запускаються,потом взял пиратку и тоже не идут...почему не подскажите?
дык покрути настройки CD-DVD плагина - поставь там галочки какиенибудь или наоборот сними - поэкспериментируй короче
добавлено через 6 минут
почитал всю ветку - блин, люди, мне вас жалко даже... купите чтоль чипованную PS2 и не партесь с этим эмулятором... для тех, кто не ищет легких путей - заходите на http://pcclub.topbb.ru/ и на вкладке PLAYSTATION 2 найдете самые последние обновления для эмулятора и плагинов,всякие спид хаки и прочую лабуду, добавляющую скорость и красоту графики:) MGS3 на эмуляторе идет, CoD3 у меня тоже дальше первого экрана не пошел - эмулятор плохо кушает русские пиратки, часто выдает ошибки на руссифицированных дисках. качайте английские версии с зарубежных торрентов и будет вам щастье
добавлено через 4 минуты
напишите пожалуйста настройки,при которых хорошо идут иры!заранее спасибо
добавлено через 1 час 28 минут
моё железо:Intel Core2duoE6550 2.33ghz...Видео:Radeon X1600XT Saphfire 256 mb...Оператива 2 gb DDR2
таких настроек нет. к каждой игре свои настройки - и никто не скажет какие:) слишком много составляющих успеха:):):) лично у меня идеально пошла лишь одна игра(идеально - это значит вообще без тормозов и лагов, с отличной графикой и звуком) - RE:Codename Veronica
добавлено через 7 минут
Ктото пытался сэмулировать ПроСтрит? :) Хотелось бы на это посмотреть, если бы он пошел :)
я пытался,эмуль меня дальше главного меню не пустил - выдавал ошибку и вылетал
добавлено через 6 минут
А grand turismo и Ratchet and clank пробовали? А то детство в ASS заиграло:D
GT4 пробовали. как гонка начинается - так эмуль и вылетает(и это кстати прорыв!!!! раньше вообще гонка не запускалась, а еще в меню вылетало все с ошибкой)
добавлено через 3 минуты
пойдёт на эмуле Metal gear solid 3 snake eater (susistence)
добавлено через 1 минуту
пойдёт metal gear solid :snake eater (subsistence)?
у меня пойдет, только надо англ версию, а русскую пиратку выкини.а пойдет ли у тебя - не знаю, смотря че у тебя за комп
Помогите! Я запустил ХЛ:Декай на эмуле, но к ней нету pnach'а! Где его скачать? Гугль не нашёл!
Значит, брат, придется тебе этот патч написать самому:):):) без обид, но если патча нету - то вряд ли ты его найдешь... обратись к разработчикам и попроси на английском, чтоб тебе быстро нарисовали этот патч
у меня не получается запустить metal gear solid 3. говорит unable to load bios:"bios\',PCSX2 can't run without that.как быть?
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил, запустил.... Но на экране токо меню, с какими то 2-мя слотами памяти и настройки всякие.
Как игру запустить???? помогите..
И ещё вопрос что за карты памяти и зачем они?
у меня не получается запустить metal gear solid 3. говорит unable to load bios:"bios\',PCSX2 can't run without that.как быть?
найди биос для второй плейстейшн и закинь его в папку pcsx2>bios,тогда все заработает... а без биоса у тебя ничего не пойдет,не только MGS3
добавлено через 2 минуты
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил, запустил.... Но на экране токо меню, с какими то 2-мя слотами памяти и настройки всякие.
Как игру запустить???? помогите..
И ещё вопрос что за карты памяти и зачем они?
ты загрузил биос.... по какойто причине эмуль не видит твой диск с образом - либо образ кривой, либо диск накрылся, либо неправильно настроен CDDVD плагин. карты памяти нужны для сохранения пройденых этапов игр.... блин, вообще странный вопрос - для чего нужны карты памяти??? для красоты, конечно:):):)
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил запустил проходит 2 заставки и чёрный экран с курсором что делать?????? ПОДСКАЖИТЕ
Я Эмуль настроил, диск с образом игры вставил запустил проходит 2 заставки и чёрный экран с курсором что делать?????? ПОДСКАЖИТЕ
что за игра, что за эмулятор, что за плагины, что за биос, что за компьютер у тебя???? эмуль может и не поддерживать твою игру, смотри список совместимости
PSP_FANFIK_ART
09.06.2008, 19:57
А как с диска запускать эмуль не подскажите?
добавлено через 21 минуту
ХА Я ДУМАЛ ОН РАБОТАЕТ БИОС НЕ заПУСКАЕТ
Всем привет. У меня такая вот проблема я поклонник игры Persona прошел все части кроме 3, нашел таки в инете 3 часть, скачал, эмуль есть, раньше играл в прочие игры номано было. Дак вот в чем трабла: В игре картинка фиговая разброс текстур, бежишь, например, и ты весь моргаешь разноцветными квадратиками:(. Может кто настраивал уже у себя персону 3, подскажите на каком плагине лучше всего её пробовать, настроить, я перепробовал все что тока есть у меня и Gdx9 и ZeroGS может где галочку поставить или еще чего. (характеристики машинки: Athlon 64 x2 6000+/2 гига DDR 2/512 DDR2 8600GT PCI-E). Подскажите плиз, уж очень охото поиграть номано, надоели разноцветные квадратики:(
А как с диска запускать эмуль не подскажите?
добавлено через 21 минуту
ХА Я ДУМАЛ ОН РАБОТАЕТ БИОС НЕ заПУСКАЕТ
так я чето и не понял в чем трабл.... либо игра с диска не идет - так это надо сддвд плагин настроить, либо чет с биосом намудрил
добавлено через 2 минуты
Всем привет. У меня такая вот проблема я поклонник игры Persona прошел все части кроме 3, нашел таки в инете 3 часть, скачал, эмуль есть, раньше играл в прочие игры номано было. Дак вот в чем трабла: В игре картинка фиговая разброс текстур, бежишь, например, и ты весь моргаешь разноцветными квадратиками:(. Может кто настраивал уже у себя персону 3, подскажите на каком плагине лучше всего её пробовать, настроить, я перепробовал все что тока есть у меня и Gdx9 и ZeroGS может где галочку поставить или еще чего. (характеристики машинки: Athlon 64 x2 6000+/2 гига DDR 2/512 DDR2 8600GT PCI-E). Подскажите плиз, уж очень охото поиграть номано, надоели разноцветные квадратики:(
список совместимости найди, может там и нет вовсе твоей игры... не знаю, я не пробовал, но на фифа 2008 у меня точно такие же глюки - футболисты покрыты разноцветными квадратами... перепробовал все - глухо, от глюка не избавился... ждем новую версию эмулятора:):):)
PSP_FANFIK_ART
10.06.2008, 02:25
Я прошу тех у кого эмуль играет если вам не в лом то зайдите в настройки и нажмиет PRNT SCRN (на клаве) потом зайдите в паинт нажмите ctrl+v сохраните и закиньте рисунок на radikal.ru потом дайте здесь ссыль на картинку. Буду благодарен у меня проблема с настройками. Заранее спасибо
добавлено через 2 минуты
НУ КОМУ НЕ ТРУДНО
[/QUOTE]
список совместимости найди, может там и нет вовсе твоей игры... не знаю, я не пробовал, но на фифа 2008 у меня точно такие же глюки - футболисты покрыты разноцветными квадратами... перепробовал все - глухо, от глюка не избавился... ждем новую версию эмулятора:):):)[/QUOTE]
Да кокрас в списке совместимости она есть) и написано играбельно, на эмулях от 0.9.4 до 0.9.5, оба попробовал не канает, эх прийдется ждать :(
PSP_FANFIK_ART
10.06.2008, 09:19
Хм..... я ут в настройках покапался и теперь выдаёт это ошибка плагина сд двд что делать? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗЗЗ.http://i015.radikal.ru/0806/8b/f6cdbf751775.jpg
добавлено через 1 час 5 минут
УРААААААААА.......... заработал........... поставлю ка я наруто улиматум ниндзя 2
хочу скачать, но незнаю пароля. HELP.
хочу скачать, но незнаю пароля. HELP.
брат, на что ты не знаешь пароля???? на эмуль???? он без пароля на оф сайте. на игры? качай из торрентов. какие тебе пароли нужны???
добавлено через 3 минуты
Я прошу тех у кого эмуль играет если вам не в лом то зайдите в настройки и нажмиет PRNT SCRN (на клаве) потом зайдите в паинт нажмите ctrl+v сохраните и закиньте рисунок на radikal.ru потом дайте здесь ссыль на картинку. Буду благодарен у меня проблема с настройками. Заранее спасибо
добавлено через 2 минуты
НУ КОМУ НЕ ТРУДНО
блин, я на работе сейчас, дома сделаю, но ты учти, что настройки - дело сугубо индивидуальное, и каждый должен сам думать, где ему ставить галочки. а где снимать, какие плагины юзать, а какие удалить нaxально
npo1004y3
14.06.2008, 11:16
дайте сылку где скачать игры под емулятор ПС2 плз я чото не понял где скачать
Есть эмуль без троянов? У меня версии 2 0.9.2 только без него а все остальный даже с офа в троянах
дайте сылку где скачать игры под емулятор ПС2 плз я чото не понял где скачатьwww.mininova.org
добавлено через 1 минуту
Есть эмуль без троянов? У меня версии 2 0.9.2 только без него а все остальный даже с офа в троянахесть и без троянов...http://pcclub.topbb.ru/ ищи кастом сборки,они точно без вирусов
xartem95
16.06.2008, 11:24
люди я профан в этом деле можете подсказать у меня 2 файдла мдв и мдф куда их скидывать
люди я профан в этом деле можете подсказать у меня 2 файдла мдв и мдф куда их скидыватьможешь мне на почту скинуть:) а вообще это 2 файла одного образа-либо запиши образ на болванку,и играй,либо скачай плагин,который работает с образами(linzzap cddvd)и играй через него.или установи daemon tools и монтируй образ
диска туда и играй через виртуальный двд.выбирай,что больше нравится:)
xartem95
16.06.2008, 15:56
neo622, а как два образа одновременоо с монтировать сори за такие тупые воп
добавлено через 46 минут
все спс разобрался
Я пытаюсь скачать эмулятор какой там пароль HELP
xartem95
16.06.2008, 21:12
DEMON91, Mr.SCAR_PSPx.ru dвот
добавлено через 2 минуты
DEMON91, Mr.SCAR_PSPx.ru вот
добавлено через 4 часа 0 минут
люди а как дату создать че он у меня не как только форматирует
добавлено через 5 минут
все спс нашел проблему
добавлено через 5 минут
люди вот я начинаю там реклама все прошло дальше черный экран подскажите что делать плиз
Как думаете, гран туризмо потянет на Атлоне 5,4 ГГц, 2 ГБ оперативы, 1950 про 512мб?
xartem95
17.06.2008, 03:19
люди мне ужен биос для версии 0.92 скиньте сылку пожалуйста
Как думаете, гран туризмо потянет на Атлоне 5,4 ГГц, 2 ГБ оперативы, 1950 про 512мб?вряд ли.... тут не от машины зависит, а от самой программы - пока ее не отладят, толку не будет.... а так конечно потянет:)
добавлено через 15 минут
люди мне ужен биос для версии 0.92 скиньте сылку пожалуйстатут полный набор всех биосов http://rapidshare.com/files/123129361/bios.rar.html
xartem95
18.06.2008, 02:57
neo622, спс но все равно у меня не че не идет :(
neo622, спс но все равно у меня не че не идет :(тогда жди вечера - приду домой и скину архив с работающей сборкой эмулятора + набор плагинов.... кстати, у тебя не виста случайно????
как можно повысить фпс хелп!!!!!:dash:
*** у меня все лагает подскажыте ктота как зделать чтобы не лагало !!!
у мну таже проблема:cray:
*** у меня все лагает подскажыте ктота как зделать чтобы не лагало !!!
купить ps2
купить ps2а еще можно сесть плотно за комп, сесть плотно за учебники по языкам программирования и в конце концов наваять эмулятор самому... а лагает у всех, друг, только у когото больше, у когото меньше.... ковыряйся в настройках
мдя...вообщето спросили то нормально!
нахера вы*бываться.
типо шутники *** сидят, хороший талант в вас пропадает,
ещё невсё потеряно!!!!
...хотя представить кто сидит за компом, потеряно всё,
мне вас жаль.:cray:
xartem95
19.06.2008, 13:19
neo622 нет может я че то не прауильно делаю
у мну таже проблема:cray:да, парень,здесь сидят шутники, не нравится - бегом марш на другой форум!!!! про твои проблемы все было написано ВЫШЕ!!!! читайте форум, люди уже отвечали на все похожие вопросы!!!!или они зря старались??? или ты цаца такая, что тебе лично надо на все вопросы отвечать??? кем ты себя возомнил?
добавлено через 2 минуты
neo622 нет может я че то не прауильно делаюглавное, не отчаиваться:) снеси все, установи заново, заново положи плагины и биос в нужные папки, задай правильно все пути в настройках, попробуй сначала просто запустить биос,отформатировать карту памяти,потом уже запускай игры....
xartem95
19.06.2008, 14:24
че за плагины я токо биос в нужную папку а с плагинами не че не делал
приехали...:) плагины - это dll файлы, которые обеспечивают работу эмулятора. есть видео плагин,звук,ДВД плагин,плагин контроллера(джойстика).без них эмуль и не будет работать. зайди на ngemu.com зайди на вкладку PS2, выбери эмуль и потом нажми на появившуюся вкладку PLUGINS, там из каждого раздела скачай файл,набравший наибольшее количество голосов и закидывай их в папку plugins, в настройках проверь путь к этой папке и выбери нужный плагин
xartem95
19.06.2008, 18:58
neo622, этот сайт у меня почему тоне отвечает
У меня INTEL CORE 2 DUO E6750(2.66GHz Dual Core),GeFORCE 8600GT 256mb и 2гига оперативы.У меня metal gear solid 3 пойдет?Если пойдет то сколько fps будет?
У меня INTEL CORE 2 DUO E6750(2.66GHz Dual Core),GeFORCE 8600GT 256mb и 2гига оперативы.У меня metal gear solid 3 пойдет?Если пойдет то сколько fps будет?
все пойдет,и фпс будет от 50 и выше-вполне можно играть,только если у тебя оригинальная версия игры - русская виснет через 10 минут прохождения
Может этотвопрос уже был но как испрвить вто это?
http://img357.**************/my.php?image=71453829xb5.jpg
Edik88888
22.06.2008, 14:22
у меня пишет не удалось запустить Bios
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot