Просмотр полной версии : PCSX 2 - эмулятор PlayStation 2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
efftanazy
27.06.2007, 17:54
теккен 5 дальше заставки не пошёл...
мортал комбат армагеддон пошёл на 4 фпс... потом обратил внимание, что помимо плэйэбл нужно смотреть на версию программы.... 4-я еще не вышла например
вот так 2 диска и будут пылиться до поры до времени
привет всем я не очень разбераюсь в компах и может мне ктонить поможет включить gran turismo 4 на PC значит у меня фаил (PS2) - Gran Turismo 4 DVD 5 MULTI 5 Funzionante !!!!.iso и прога Pcsx2_0.9.1_Setup.exe я установил ее но потом незнаю что делать :( помогите плз подлейте чуть чуть опыта плз :)
привет всем я не очень разбераюсь в компах и может мне ктонить поможет включить gran turismo 4 на PC значит у меня фаил (PS2) - Gran Turismo 4 DVD 5 MULTI 5 Funzionante !!!!.iso и прога Pcsx2_0.9.1_Setup.exe я установил ее но потом незнаю что делать :( помогите плз подлейте чуть чуть опыта плз :)
На первой странице этой темы - настройки для эмулятора. В принципе их придестя подбирать под игру, что вероятнее всего.
Скачал етот емуль, с первого поста, установил, биос установил. Купил в Эльдорадо 2 диска:
Tekken 5 Platinum
http://t.foto.radikal.ru/0706/40/8d8e382172db.jpg
God Of War
http://t.foto.radikal.ru/0706/7e/a603f5223422.jpg
Теккен включается, появляется Namco, а дальше ваще бред какой-то, какие-то самолетики появляюца, нажимаю старт - черный экран. ГоФ включается, главное меню - Новая игра, сложность - Спартанец - всё, черный экран, игра вылетает. Помогите пожалуйстя, я чё, зря диски покупал?
Mikami Teru
29.06.2007, 12:58
Noricon, полагаю лучше нести диски назад, то что не запускается - это вина эмулятора, мало игр на нём запускается, очень мало...
Да не иди в эльдорадо и ори, что мол почему это ващи галимые диски не работаю на моем эмуляторе))))))
Они тебе объяснят как есть))!
:crazy:
Ой умора, ржунемогу на всю квартиру))!
Флуд!!!!!!!!!!!! :((((
добавлено через 1 минуту
мало игр на нём запускается, очень мало...
Но ведь кто-то писал, что смог поиграть в ГоФ...
Tobby
А как джойстик запустить на эмуле? Я такой опции там не видел... И какой именно джойстик нужен? Любой сгодиться?
Mikami Teru
29.06.2007, 14:28
Noricon, на офф сайте GoW значится как Ingame, то есть запускается но с большиими глюками, Теккен - то же самое...
На этом эмуляторе в основном запускаются простенькие 3D или 2D игрушки, но не более...
простенькие 3D или 2D игрушки
Во-во, в Теккен 5 сначала надпись NAMCO
http://v.foto.radikal.ru/0706/23/0dd82fd26866.jpg
а потом какие-то самолётики включаются...
http://v.foto.radikal.ru/0706/ba/836b63cc55d4.jpg
http://v.foto.radikal.ru/0706/8f/77f6fc87c060.jpg
OSYS
Просто в настройках управления выбираешь нужные кнопки джойстика. Ждойстик обычный, универсальный, т.е подключается как к PS так и к PC. У него два выхода: на соньку и на USB.
добавлено через 20 минут
Меня это убивает.
Еще 2 часа угробил на TEKKEN 4. Этот идет, но максимум что я из него смог выжать это начало боя, потом играть невозможно ибо тормоза. Кто-нибудь подобрал настройки под него? Выложите плз
добавлено через 2 минуты
А! И еще. Случайно обнаружил список игр с которыми работает наш эмуль. Он прям в него встроен, но это наверно не новость. На всяк случай
ПОМОЩЬ\COMPABILITY LIST.
Типа какая игра и как идет, или до куды
NitroCat
29.06.2007, 23:03
Нард подскажите: стоит ли качать?
Думал покупать ПС2 на время чтобы погамать резидента 4 и резидент код вероника.. на этом эмуляторе идёт?
КОМП.
проц:P4 3.0 LGA775
оперативка: 2x512Мб двойной канал
Видео: Гигабайт ГФ6600 256 метрофф
Будет идти резики и подобне им игры??
Mikami Teru
30.06.2007, 13:28
Noricon, эти самолётики - это интерактивная заставка в Теккен 5. Можно поразвлечься, если делать нечего))
http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=VGN-FS515BR&productFilters=retired&site=voe_ru_RU_cons&pageType=Overview&category=VN+FS+Series
как думаете на этой машине пойдет этот эмулятор??
http://vaio.sony.ru/view/ShowProduct...y=VN+FS+Series
как думаете на этой машине пойдет этот эмулятор??
А ты сам возьми да и посмотри на первой странице минимальные системки и сверь с этой машиной, и сам себе ответишь на свой вопрос :)
Mikami Teru
30.06.2007, 18:50
У эмулятора требования не такие уж и большие, главное, чтоб игра была полностью совместима с эмулятором...
Shnitzel
02.07.2007, 21:05
Подскажите как текстуры иправить? :wacko:
http://depositfiles.com/files/1132746 (http://depositfiles.com/files/1132746)
добавлено через 5 часов 18 минут
На форуме писали что FFX пашет номана, а у мну аццки глючит текстуры, если можете пришлите плс мне настройки эмуля, которые стоят у вас,а то я вроде всё перепробовал, а получается фигня.
:cray:
Понимаю что вопросы "а пойдёт ли на моём...." всем надоели но всё же:
На Атлоне Атлоне 2600 1,9 ГГц пойдёт? ( у меня ещё 1024 ram и 256 Мб 7600GS)
И кто нибуть пробовал гамать в Formula 1 2006 ??
GRINCH6600
08.07.2007, 00:14
кто может привести таблицу игр,запускающихся на этом эмуляторе.
Mikami Teru
08.07.2007, 01:01
http://www.pcsx2.net/compat.php?c=key , ищи там свою игру, нормально попрёт только если Playable, Ingame - либо с аццкими глюками, любо ваще не попрёт...
Нефига не идет TEKKEN 4! Хотя написано PLAYABLE. Все перепробовал, ниче не помогает.
кто может привести таблицу игр,запускающихся на этом эмуляторе.
Лист есть в самом эмуляторе. Включаешь, Нажимаешь Помощь - Compability list...
aivar242
09.07.2007, 19:23
При запуске Call of Duty3 на Pcsx2, появляется окно, требующее нажать кнопку Х, но ни джойстик ни клава эту кнопку не видят. Может кто подскажет в чём лажа ?
При запуске Call of Duty3 на Pcsx2, появляется окно, требующее нажать кнопку Х, но ни джойстик ни клава эту кнопку не видят. Может кто подскажет в чём лажа ?
У тя эмулятор какой версии? На одной из старых не выстовляются настройки в плагине для GamePadа-а. Скачай поновее если старый. Мой 0.9.2
serega1228
20.07.2007, 17:57
Я скачал Миднайт клаб 3 даб эдишн, запускаю, вроди норм, все заставки проходят нормально, те что с логотипом R , потом когда камера летит по городу, в этот момент, точнее С этого момента у меня все жутко тормозит и звук и изображение. Комп мой Пень 4-й 3.0, ОП -1Гб, видя N6800 512 Мб, ХР сп2. Подскажите кто уже пытался или запустил игру, в чем может быть проблема. Заранее мешок благодарностей ))
Парни хватит себя мучить))) купите наконец PS2 и будет у вас и теккен5 и ФФ....
и без тармазов и зависонов....))))
как говарит мой приятель самый лутший эмулятор ps2....это ps2
))))) удачи)))
Это спортивный интерес. Запустится или нет?
А почему в шапке выложили 91 версию, когда 92 уже пол-года существует?
добавлено через 48 минут
Был, наверное, уже такой вопрос. Простите, если был, но: Метал Гир 3 пахает?
Кстати, рано или поздно выйдет 0.9.4 и к нему нужен будет биос в формате P2b, на офсайте лежит дампер для его получения. Я со своей PS2 сдампил, если кому интересно, то могу дать ссылку.
Leledinn
26.07.2007, 03:35
Привет, народ.
Впечатления от эмулирования FFX и FFX-2 на версии 092.
Zero GS 096
MTGS и Dual Core включены
FSAAx4
Система:
AMD Athlon 64 X2 3800+
nFORCE Quadro chipset
2 gb double channel ddrII 800 mhz
Radeon x1950pro ultimate
Финалки X и X-2 идут отлично в плане самого игрового процесса 40-60 фпс в зависимости от количества объектов и охватываемого пространства игровой местности на экране. Причем X-2 эмулируется БЫСТРЕЕ о_О.
НО!
1) Видеовставки глючат ужасно. Западло.
2) Бывают подвисания, вылеты и несостыковка звука и изображения. Достаточно редко ,чтобы не бесить. Лечится перегрузом эмуля и загрузкой последнего сейва С КАРТЫ ПАМЯТИ, а только потом квик-сейва. Если грузиться сразу с квиксейва - глюки остаются.
3) X идет нормально все время (не считая п.2), а вот у X-2 проблемы такого плана, что во время боя при определенном повороте камеры изображение пропадает, экран становится одного цвета, хотя команды меню работают, и можно управлять боев. Правда в спепую. Это бывает не всегда, но раздражает сильно. При повороте камеры в другой ракурс изображение может опять вернуться. После боя оно появляется. На карте тоже все окей. Досадный глюк, который портит все. Зато сама игра не виснет (во всяком случае, у меня не висла пока).
DX9 плагин дает серьезную картинку, сглаженную, четкую, НО очень медленную. Хотя мне нравится больше изображение от DX9, риходится играть на ZeroGS, потому что он работает с HT и Dual Core, а DX9 вылетает как ни изъепывайся. РАЗРЕШЕНИЕ НЕТ СМЫСЛА ИЗМЕНЯТЬ если используется это плуг. У меня одинаково тормозило и на 640 х 480 и на 1680 х 1050.
Эмуль упирается не в видео точно, ибо видеокарта там даже на 10 % не грузится. Все упирается в процессор, память и систему команд, которую пытается воспроизвести эмуль. Кстати, люди говорят, что эмуль быстрее пашет на линуксе. И глюков там вроде меньше, и скорость выше, ибо *иксы вроде как родная ОСь для консолек (может и лажа).
Вывод:
если надо поиграть в кучу игр, то имеет смысл взять оригинальную железку, а не мучаться с эмулем. Поскольку я на консолях прусь только от серии FF и похожих игр, то мне, например, покупать консоль смысла нет. Тем более, что многие игры такого плана есть на SNES и PS1. Я за графикой особо не гонюсь в этом случае. Меня боевая система и сюжет прикалывает.
Leledinn на гоху иди, эмо :P
Кто-нибудь нашел 0.9.4. или ее исходники?
Я не могу по е-мейлу связаться с разрабами, а уж оч хотца поиграть в некоторые тайтлы.
Versussun
28.07.2007, 00:25
блин люди я вам удивляюсь а где среди Вас тех кто любит файтинги хоть слово скажите кто то играл в Теккен 5 если да то с какими настройками
Скажите, а с Вистой он вообще совместим? А то чего то не запускается Mortal Combat Arma, появляется черный экран а патом вылетает с сообщением "работа прекращена".
Sneghinka
15.08.2007, 16:34
Help me plizzzzz!!!!!! подскажите люди добрые пытаюсь запустить на эмуле PCSx29.2 mk armagedon при запуске эмуль пишет patches not found где их взять то???
Доброго времени суток. Такая проблема, все скачал, все настроил игры запускаются отлично и фпс высокий, но как только доходит до игры то начинаються лаги с графикой и жуткие тормоза. Пробывал игры такие ак mortol kombat deadly alliance(вообще не запускается), еще какой то мортал(идет, но с тормозами и в экране изменяются цвета), tenchu jatel shadows(идет с полосами и тоже разнацветная картинка). В чем может быть проблема, настроено все вроде нормально, уже раз на 10 прочитал первый пост и все равно гоны..... Помогите, пжалуста!
ibragimhalil
01.09.2007, 16:35
Привет уменя Core 2 E6320 2Gg ozu 7900GS Pcsx2 0.9.1 Resident evil пробовал очен медленно двигаеться не подскажети что настроит
При эмуляции появляется заставка сони интертеймент, потом экран с двумя надписями system browser и еще что-то.
Похоже на настройки playstation.
На этом все и заканчивается, т.е это признак того что диск не поддерживается?
Дисков было штук 8, из них половина выдавала экран с настройками,на других просто черный экран.
Моя конфа Sempron 2.500 Ghz, 1 Gb, nvidia 6600 (500/700) 128mb.
Ты прикинь-даже если ГОВ2 и идет-тебе будет приятно в него с 10фпс играть?ИМХО пробывали бы лучше неспешные рпгшки пускать(типа Desgea-e нее кстати неплохая совместимость) а мечтать об экшинах-глупо.К тому же вспомните-ЗЫ1 умерла в 2000г а работоспособный эмуль появился тока в 2003г.Не проще ли купить пс2 на свалке за 4000р?
Привет всем любителям приставок Sony. У меня эмулятор PS 2. Специально купил диск FF XII. Идет но с очень хилым показателем FPS. Подскажите как настроить!!!! Комп - Атлон 3Ghz, 64 bit, видео -
не помню.
добавлено через 3 минуты
Еще вопросик. Хочу купить PS 2. но нет телика. (телик-то есть но на нем не пошпиляешь). Как подключить (без лишних заморочек) приставку к монитору?
добавлено через 2 минуты
Вопрос к Фанатику. У тебя я так понимаю есть PS 3, как она в работе и есть-ли у тебя инфо о тех. характеристиках (разрядность процесора, видеокарта)?
как она в работе
читай форум по PS3
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=135
есть-ли у тебя инфо о тех. характеристиках (разрядность процесора, видеокарта)?
А Википедией религия не позволяет пользоваться?
http://ru.wikipedia.org/wiki/PS3#.D0.A2.D0.B5.D1.85.D0.BD.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.85.D0 .B0.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B8
P.S. Если хочешь спросить у определенного человека, пиши ему в личку
Кто на этом эмуле в Final Fantasy XII пробовал играть? У меня идет но с 5-6 fps, что сделать чтоб поднять скорость? (Видио идет приемлимо - 50-83 fps)
Здаров всем!
У меня проблема с FFX, хоть и говорят что идет она как по маслу, нифига она так не играется, вообщем на плугине ZeroGS v0.96.0 идет без тормозов, но текстуры корявые, долго и у***** искал в настройках этого плугина
• FFX hack (fixes FFX): Устраняет ошибку с отображением графики в Final Fantasy X. Используйте его только в том случае, если вы пытаетесь запустить FFX. Во всех остальных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО его отключите, т.к. он может вызвать падение скорости.
Но его там у меня нет, пустое место.
А на плугине GSDX9 идет нормально, но жутко тормозит.
Может патч какой нужен? Хде его взять?
Машинка моя: Core 2 Duo E6400 (2,13), 1 Gb, Видео 256 Мb GF8600 GT
Заранее спасибо!
запускал FF XII,комп следующий:Core 2 Duo E6400,гигабайт оперативки,GeForce 7900 GS 256mb, идет норм на 1024х768 без анти-алайсинга,а вот видео тормозит(играюсь с диска)
2sapo
Действительно ненужно покупать пс3 чтобы узнать ее тех характеристики.А если тебя интересует работа-то она выше вяких похвал,оправдала все мои ожидания и даже больше(прошу прощения за маленький оффтоп).
Как подключить (без лишних заморочек) приставку к монитору?
Юзаем поиск по форуму
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=13216
К вашему сведению русская FFX на эмуляторе-это извращение,которое он не понимает.Фикс применяется только к английской версии(проверено на личном опыте).Так что юзайте интернационалку,она идет почти без глюков с нормальными фпс на моем то P4 2.4 HT(и конечно же с плагином ZeroGS v0.96.0).Забудте вообще на самом деле про русские версии-не под них эмулятор точили-сразу почуяте разницу.А хотите играть в русские-берите чипованную пс2.
Есть вопрос. В общем, мой комп:
Intel Core 2 Duo E6550
GeForce 8800GTS
2GB RAM
Пытаюсь запустить игры, которая на сайте эмуля находится в графе playable.
Но эмуль показывает черный экран, потом через несколько секунд вырубается. Пробовал настраивать по разному, ничего не помогло. Прошу тех, у кого похожая конфигурация компа, подсказать настройки плагинов и проца.
Я говорю не покупайте русские пиратки-либо купите английскую либо качните игру с буржуйских торрентов.А потом уже пишите какая игра не работает находясь в графе плейабл.
Crash Bandicoot The Wrath Of Cortex
скачана с торрентов. также не идет God of War 1(пиратка)
Crash Bandicoot - The Wrath of Cortex
SLUS 20238
Регион:U
Статус:Playable
Версия эмулятора:0.9.4
Ты это читал?Щас даже под Linux последняя версия эмуля 0.9.3
CrazyExtrimal
09.09.2007, 12:20
Привет всем! Помогите плиз! Почему-то не хочет грузить звуково плагин - spu2PeopsSound. Уже разные версии качал, но везде, он его не грузит, почему такая фигня? Помогите плиз :(
Народ, а god of war пойдёт?
Идет у многих. только он ingame - с глюками идет
А смысел бога войны трогать?Эта игра-супердинамичный слешер,думаете приятно будет на 10 fps в него играть?
А смысел бога войны трогать?Эта игра-супердинамичный слешер,думаете приятно будет на 10 fps в него играть?
Ну эмулем пользуютя те, у кого соньки 2й нет. А многим хочется посмотреть, что представляет из себя чуть ли не лучшая игра на PS2. Видеоролики в этом не особо помогут. А покупать консоль прошлого поколения из-за одной игры как-то не хочется.
Кстати, уже давно прошли те времена, когда консоль покупалась из-за одной игры. У меня друг купил соньку 1ю из-за метал гира, я - из-за сайлен хила и рэймана.
Как будто на ЗЫ2 поиграть невошто.И чем им таким поможет великолепный God of War с 10 fps?Они получат удовольствие?Или лишний раз матернут консоли?
Makc_int
12.09.2007, 01:29
Подскажите пожалуйста какой самый лудший эмулятор для PS1 и где его можно взять?
ePSXe 1.5.2 и выше(если есть)
гугли
ищи там же биос соньки
Лучше всего иметь ePSXe 1.5.2 и 1.6.0 ибо на разных версиях некоторые игры идут некорректно(например у меня в фф9 на 1.5.2 звук немного фигово игрался а на 1.6.0 все нормально)
Обе версии качай отсюда
http://www.epsxe.com/download.php
Пак плагинов
http://www.pbernert.com/gpupete175.zip
БИОС
http://bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=ps&act=bios (рекомендую предпоследний)
По настройке почитай это
http://www.game-play.ru/forum/lofiversion/index.php/t133.html
и это
http://www.silenthill.ru/forum/lofiversion/index.php/t1593.html
А вообще это оффтоп.Так что закроем обсуждение.
Den gamer
13.09.2007, 00:31
У меня пишет "Невозможно загрузить BIOS: PCSX2 без него не работает"чё делать?:help:
CrazyExtrimal
15.09.2007, 14:09
Вообщем два вопроса: 1) Почему, когда я запускаю плагин ZeroGs KOSMOS, у меня всё размыто, изображение ужастное, заместо букв какие-то иероглифы, и т.д? Вот почему такая фигня?(Хотя просто ZeroGS идёт без всяких глюков) 2) Почему, когда я запускаю MTGS(увеличивает скорость при процессорах серии Dual Core) захожу в игру, и при выборе меню у меня игры пишет ошибку и выходит, почему? http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_sad.gif (хоть и использую плагин ZeroGs)
Помогите пожалуйста!
Вышла 0.9.4. Кто нибудь тестил? Я например ничего нового не заметил. Пробовал запустить MGS3 (на сайте написано inGame), вылетает. Диск лицензионный. Кто нибудь ещё пробовал запускать?
Это пиратский хак, причем китайский, версии 0.9.2. называется 0.9.4XP. Ничего общего с 0.9.4 он не имеет, и ничем не отличается от 0.9.2. На офф. сайте про 0.9.4 ничего нового не написано, даты выхода тоже нет. Так что ждем.
CrazyExtrimal
23.09.2007, 15:36
Вообщем два вопроса: 1) Почему, когда я запускаю плагин ZeroGs KOSMOS, у меня всё размыто, изображение ужастное, заместо букв какие-то иероглифы, и т.д? Вот почему такая фигня?(Хотя просто ZeroGS идёт без всяких глюков) 2) Почему, когда я запускаю MTGS(увеличивает скорость при процессорах серии Dual Core) захожу в игру, и при выборе меню у меня игры пишет ошибку и выходит, почему? http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_sad.gif (хоть и использую плагин ZeroGs)
Помогите пожалуйста!
Просто недоработка а ты чего ожидал?
Кхе-кхе.Дабы улучшить осведомленнось форумчан относительно эмулятора буду переводить последние новости с офф сайта.Оригинальный текст приводить небуду ибо вы его найдете на www.pcsx2.net.Перевод очень вольный,стиль оригинального текста изменен для того чтобы оставить лишь суть.
Самая последняя новость(05/09/07)
За несколько дней мы добились значительного прогресса.Была добавлена поддержка сетевой игры и USB клавиатур.
Возможности мультиплеера еще небыли протестированы. Мы пытались найти наиболее подходящую для него игру.
После сравнения нашего списка работоспособных игр со списком игр поддерживающих сетевой режим мы решительно отказались от Monster Hanter в пользу XIII.Она показала неплохие результаты скорости в режиме для одного игрока.Двое людей из нашей команды уже разработали работоспособный плагин,позволяющий пройти авторизацию в сети. Однако пока запустить мультиплеер нам неудалось.
Коммент:На скриншотах показаны несколько экранов сетевой игры из XIII.Фпс в игре-от 10 до 16;в меню-стойкие 36-37.Форма окна говорит о том что запускался он из под Linux.
04/09/07
Работа над PCSX2 0.9.4 идет полным ходом!GiGaHeRz проделал значительную работу по эмуляции USB, и сейчас у нас есть поддержка клавиатуры!
Также благодаря GiGaHeRz теперь игроки с PCSX2 смогут играть с пользователями реальной PS2 через сеть!Хотя все это еще требует тестинга на Monster Hanter...
Каммент: На скриншотах показана игра со стойкими 50 фпс но изза обрезанного экрана невозможно понять на каком эмуле это запускалось и сколько фпс или это просто скрины с пс2 с дорисованным в фото**** строчкой зерогс...
01/09/07
PCSX2 team усыкается что им удалось выйти в онлайн с помощью Monster Hanter.Вот и вся новость
24/08/07
Пофиксен баг с VM версией эмулятора 0.9.2 со ссылочкой на скачку
Скачал эмуль версии 0.9.2,из всего что есть удалось запустить только RE Outbreak.Играется нормально,на почти макс. графе (ну только когда большие локации начинается "замедленная съемка")) ДВА ВОПРОСА))Что со звуком? Все голоса героев какие-то искажённые(как будто электронные роботы говорят).Плагин P.E.Op.S SPU2 DSound Driver 1.6.0.,других нет...их,кстати отдельно можно качать? И еще трабла с мемори картой.В настройках карты выбрал пути(соотв.папка в директории эмуля),но когда дохожу до "сохранялки" мне пишут: "карточка,типа неотформатирована,форматируем?" Я ему,типа "да". Он мне ошибка,невозможно отформатировать (8мб) мемори карту sonyplaystation 2"
Короче,буду очень благодарен если кно-нить поможет разобраться!)) А вообще эмуль неплохой,довели бы его до ума...)))
Вау!Поздравляю,у меня резик лагает(хотя сама консоль есть)
Скорее всего придется мириться со звуком-это лучше чем ничего.В твоем случае скорее всего виноват недоработанный плагин.Кстити можешь еще финалку 10 попробывать-она даже у меня нелагает только,как я уже говорил,лучше оригинальные английские версии тестить.Вот например таже финалка у меня на интернациональной версии идет хорошо а в нащей русской жестко проваливаются текстуры,лагает звук и вообще всеобщие тормоза.
Фанатик,спасибо за инфу про звук,я в принципе,так и думал))) Финалку уже качаю. Кстати,а X-2 и остальные идут? Хачу,блин! Во все гамал,кроме последних и вот теперь СВЕРШИЛОСЬ))
Ну и все-таки,кто мне скажет: чё делать с этими проклятыми мемори картами,которые не хотят форматироваться и записывать сейвы???)))
В оффициальном списке Final Fantasy X-2 значится как "Играбельно" в европейской и штатовской версии(E и U).Попробывать стоит.
Уже посмотрел)) Я вот еще что забыл.У тебя ролики в Резиденте нормально проигрываются? А то у меня они как будто наполовину урезанные и с глюками всякими...И ваще БЕЗ звука...
Как заставить работать мемори карту?!! ПОМОГИТЕ!!!
подавляющее большинстов людей которые тут написали настолько неграмотны, что читать тошно...
и почему-то вспоминается опопсевший задорнов с его "ну, тупые..."
Бэлин какаято фигня выбивает ошибку"Ошибка открытия плагина GS" Кто поможет, низкий поклон.
Muzdie. В смысле-"неграмотные"?))
Бэлин какаято фигня выбивает ошибку"Ошибка открытия плагина GS" Кто поможет, низкий поклон.
Под конень выносить папку с плагином,переставлять и прописывать новые пути пробывал?Мне помогло
Arikado (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=103595): С Резидентом аналогично все!
добавлено через 2 минуты
Будет ли разница в скорости между моим P4D 3.00@4.02 и core2 6750?
Очередные траблы...Качнул FFX,все круто,кроме роликов...Вместо них только полосы по всему экрану.Кто знает чего делать?! И еще: после того,как я поиграл в финалку,категорически отказывается запускаться Резидент Ивил Аутбрейк...Помогите советом,буду благодарен))
ZeroGS юзаешь?Тада дело только в машине-у меня 36-40 фпс в роликах было я их даже записывал плагином(но потом приходилось нормировать ибо они слишком быстро игрались).
Игра:Resident Evil Outbreak
SLUS 20765
Версия эмуля:0.9.2
Читал?Неплохо бы проверить регион игры,если ты качал торрентом его в основном пишут в названии...а вообще походу для каждой машины все индивидуально,у меня пашет 6 фпс правда с лагами...
Дык дело-то не в скорости роликов,у меня они по ходу проигрываются нормально,я даже звук слышу,вроде без искажений(подлагивает только слегка)Просто само изображение выводится на экран в виде разноцветных полос,из которых нихрена не поймешь,че происходит в ролике))) Эх...
Кстати Аутбрэйк не запускается из-за включенного Dual Core Mode! Теперь все в порядке,игруха-класс!! В лучших,так сказать,традициях!))
mirage-sasha
30.09.2007, 17:07
Ой народец запустилась МК:Армагедон!!Но в видео игра очень тормозит!!И когда доходишь до выбора игрока то вообще нереал всего 3ФПС(((Щас буду тестить МК:Деадли альанс!!
Дык дело-то не в скорости роликов,у меня они по ходу проигрываются нормально,я даже звук слышу,вроде без искажений(подлагивает только слегка)Просто само изображение выводится на экран в виде разноцветных полос,из которых нихрена не поймешь,че происходит в ролике))) Эх...
Кстати Аутбрэйк не запускается из-за включенного Dual Core Mode! Теперь все в порядке,игруха-класс!! В лучших,так сказать,традициях!))
Хм...Касяк на плагине?Настойки все перебрал?А с резиком поздравляю-не агает у тебя?
Щас буду тестить МК:Деадли альанс!!
Игра:Mortal Kombat - Deadly Alliance
SLUS 20423
Версия эмуля:0.9.2
Незабудь-работает только американка-с европейкой могут быть проблемы.У меня например ваще незапустился("Е" версия)...
Да я писал уже,что Резик в больших локациях-мееееедленный)) и ролики урезанные(хотя это,вероятно, грёбаная русская версия виновата).
Я ,кстати,полный идиот)) Ну все перепробовал,все что можно! А ролики оказывается глючили из-за включённого анти-алайзинга!)))
Ну вооот! Начинается! Скачал ФФ12-не пашет управление.Причем только курсоры(и аналоги тоже)...В чем прикол-то?))
В резике карта памяти не заработала?
добавлено через 1 минуту
У меня аутбрейк и с дуал коре включенным идет!
У меня аутбрейк и с дуал коре включенным идет!
Я же говорил-разные конфигурации-разные глюки.Ну и руки могут быть малость виноваты:)
Ну вооот! Начинается! Скачал ФФ12-не пашет управление.Причем только курсоры(и аналоги тоже)...В чем прикол-то?))
Глянь пад плагин.И не стоит ее проходить она у меня вылетела несколько раз на заставках-глядишь и у тебя какая нибуть пенка всплывет.Не порть впичатление.
В резике карта памяти не заработала?
Она теперь ваще не работает...Че-то я в видать в биосе натворил,в консоли выскакивает сообщение vmhack и все летит к чертям собачьим!)) Пришлось переустановить эмуль,ибо в финалке карта пахала...
Глянь пад плагин.И не стоит ее проходить она у меня вылетела несколько раз на заставках-глядишь и у тебя какая нибуть пенка всплывет.Не порть впичатление.
Плагин-SSSPSX PAD Plugin 1.7.0...Вот странно,начинаю игру мне говорят"нажмите правый аналог,для того-то"-нажимаю,совершается действие и мне говорят "а теперь,типа,нажмите левый"-нажимаю...ноль эмоции......???
mirage-sasha
01.10.2007, 16:14
Народ значит!Скачал я МК!Он вообщем в четырёх файлах ".gi" что это за файлы я не знаю((Вот скачал Шадов оф роме!!Она пошла даже сама игра!!Но играть не возможно ни на одном из плагинов!!НА зеро игра идёт на 2 ФПС и на другом непомню какой там!!Идёт ещё хуже плюс всё чёрное!!И ничего не видно!
Скачал с офсайта последний пад-плагин-ЛилиПад 0.7.1. Клёвый.))Все настроил,все пашет. Но в XII финалку(Фанатик,ты был прав) играть пока нереально...У меня,правда дело не в роликах. Ну да хрен с ним)) Две АФИГИТЕЛЬНЫЕ гамезы есть и ладно,пока.)))
Кстати многие игры не работают из-за включенным в опциях процессора модулем для многоядерок.
Брал у пацана несколько дисков от пс2,из примерно 10 ,2 запустилось Соул калибур 2 и аутбрейк,в соул калибуре доходит до самой драки и не видно ничего хотя звуки есть и карта памяти работает,а аутбрейк нормал но карта не работает!!И кто нидь пробовал быструю сохранялку?
У меня пахала сохраненка эмулятором но при этом глюк на 45 секунд вызывала.
Либо запустил биос либо эмуль не нашёл диск.
Диск в приводе эмулить вообще глупость так что в последних версиях эмуля возможность отключили.
Ну дайте скачать етот эмулятор и BIOS немогу кароче жахожу на саиты рекламодателей и всиоравно недоют скачать тада скиньте мне на почту пожалусто ligalaiz1@gmail.com
пасиба :)
Послал биос тебе в почту.Сам эмулятор можеш скачать на оффсайте www.pcsx2.net
hercules4
03.11.2007, 15:12
Не могу запустить Mortal Kombat Deadly Alliance. Всё время пишет ошибку в плагинах CDVD
Переставлять плагин пробывал?Скачай с оффсайта ту же версию и закинь в папку для плагинов.
hercules4
04.11.2007, 11:49
Меняю все плагины и всё равно пишет "ошибка плагина GS" или "ошибка плагина CDVD"
IvanMosc
06.11.2007, 17:12
вобщем такая фигня, у меня архив с 10 финалокй раровский, в нутри 3 фойла, для запуска нужен iso, с этих файлов образ не делается а если с архива образ делать сразу вылетает эмуль, пробовал запускать с тех 3 файлов, появляются на долю секунд фпс и опять вылет, если запускать архив, то прога виснет на неопр срок(((
главное что помню когда-то както запускал уже с этого архива, а вот как....
запустил через 0.9.2 максимум выжимает 40%(((
такаяже фигня с заставкой(( хотя помню раньше работало, кажись на другом эмуляторе, причом фпс примерно стокаже выдавало, такчто разницы ненашол(((
AMD 3500+ (2.21ГГц)
2г оперы
Radeon x1600pro 512
с плагином ZeroGS v0.96.0 игра запустилась даже быстрее чем на другом но там нету в настройках кнопки хак для финалки(((
в итоге для финалки плагин GSDX9 v0.9.
но он глючит чото, надо искать другой вариант(( и чот пропуск кадров у меня неработал
ёу, игра запустилась с этим видеоплагином, правда под японский биос 2000 года((
даже фпс меньше((
помле скачивания PCSX2-0.9.4XP я забил на это дело до лучших времен, нужны другие видео плагины, больше 40% невыжимает, с остальными проблемами справился.
а 100-102 FPS это нормально?
сколько времени надо ждать пока диск прогрузится?
У меня финалка 12 лицуха (я взял её чтобы играть в неё на пс3) пойдёт использую этот диск как пробный чтобы если что покупать игры пиратские
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot