Просмотр полной версии : Pandora's Battery - универсальный Анбрикер/Даунгрейдер
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
ErikPshat
03.05.2008, 16:13
ПОМОГИТЕ!!! брикнул зыз , msipl.bin как его получить?Не пойму может я чегото не правильно делаю?В ссылках постом выше, присутствует MSIPL.BIN
у меня psp с прошей 3.90, slim. взял у друга толстушку 3.30 ое-а, создал комплект флеш + батарейка, вставляю в свою ничего нет , проверял на psp друга, работает! помогите
Может ты чтото сделал не так? Перепроверь ещё раз по ФАКам
Всем привет!!! Помогите сделать так, чтобы на PSP можно было играть без дисков UMD, стоит официальная прошивка 3.52. Много читал в инете, но ни чего не понял!!! Какую прошивку ставить? и т.д.
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eugena, делай всё по факу, либо смотри в соседних темах о пандоре.
Что такое фак? Я так понял что мне надо ставить пандору, но какой версии?
Лучше до 3.90 м33-3 (Dc v5)
Спасибо, что помогаете!!!! Где можно взять мануал по настройке?
добавлено через 5 минут
Можно ли ставить 3.90 м33-3 (Dc v5) на официальную версию 3.52
Да конечно. Короче иди сюда (http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm).
Подскажите на оф. версию 3.52 можно сразу поставить 3.90М33-3 или надо ставить сначала 3.71, затем 3.80 и т.д.
Я так и не понял?
Eugena, можно. Ставь пандорой которая в соседней теме
Darkyager
08.07.2008, 20:14
Ребят, помогите! Перепрошил свою слим с помощью фэт, но когда пытаюсь вернуть аккумулятор фэт к нормальному режиму ничего не получается, серийный номер восстанавливается, но когда ставлю на фэт все по прежнему, что делать?
3.90М33-3 на 3.52 почему-то не ставится!!!
Сделал батарею пандоры аппаратным путем, затем установил карту пандоры по способу № 1 и при нажатии L ни чего не происходит, экран не загорается, приставка долго думает (видно что работает процессор но не грузится), кто-нибудь помогите, что я делаю не так?
Наконец прошил PSP.
Сначала установил прошивку 3.80М-33-5 на официальную 3.52, создав Multiloader, аппаратно сделал аккумулятор Пандоры (отпилил ногу микросхемы-дело опасное, но получилось), затем на прошивку 3.80М33-5 установил 3.90М33-3. Всем спасибо за помощь и за этот сайт.
Люди, вот хочу запандорить PSP. Прошивка 4.01 M33-2. Мне нужно, чтобы:
1. PSP работала как обычно, при нажатии на кнопку при запуске - меню пандоры.
2. Спящий режим нормально работал. Вобщем, чтобы не было никаких минусов или неудобств...
Что мне нужно делать с нуля? Просто везде написаны инструкции для тех, у кого уже стоит пандора, т.е. просто обновить программную часть.
Заранее спасибо.
DJ Kyron
12.08.2008, 20:18
2. Спящий режим нормально работал. Вобщем, чтобы не было никаких минусов или неудобств...
Что мне нужно делать с нуля? Просто везде написаны инструкции для тех, у кого уже стоит пандора, т.е. просто обновить программную часть.
Заранее спасибо.
Попробуй деспертар 6-ой версии. Ставится через ХМВ.
Заранее спасибо.
Написал инструкцию к DC6. Смотри в в пазделе "Софт для PSP".
dark-klin
28.08.2008, 10:25
Тема старая и не нужна ! Тут на форуме FAQ про пандору и так хватает ! )))
ну так и не поднимал бы...
закрыто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot