Просмотр полной версии : [3DS] Задавайте срочные вопросы здесь
Неет, ты не так понял. Это форма мультиплеера такая. Если у тебя нет игры из этого списка, а у ... например, друга, есть - вы все равно можете сыграть вдвоем. Он будет "сервером", а ты - "клиентом". Но DS-игры и так можно "спиратить" на 3DS.
Но бесплатные скачиваемые игры и приложения на 3DS есть. У меня .. вроде, 13-14. Но это не значит, что они все скачаны в одно время. То одну бесплатно можно скачать, то другую. Сейчас, например, Zelda Four Swords бесплатна, до февраля.
а так значит 13-14 игр можно скачать бесплатно да?игры интересные?
Реально вот сейчас бесплатно скачать
видеосервис Nintendo Video
приложение Pokedex 3D
игру Legend of Zelda: the Four Swords
относительно скоро должен появиться Kid Ikarus в рамках 3D Classic.
Вот тех, кто купил 3Ds до августа 2011 года, в декабре ожидают 10 GBA-игр бесплатно.
значит если я сейчас куплю nintendo 3ds 13 игр бесплатно?игры какие нормальные или типа шашек шахмат?
Ну как сказать... Игры действительно нормальные, но только вот 13 ты не получиь - ты же не до августа купил 3ds. Но полностью полагаться на них не стоит, если хочешь именно новые игры-все равно придется покупать лицензионные картриджи. Но почти вся библиотека с nintendo DS играбельна при покупке... например, линкера supercard dstwo
а что ты бы посоветовал наинтендо 3дс или WII
сразу скажу меня интересует именно графика и серьезные игры типа
fifa tekken golf prinse of persia
civilization
ps:сразу спрошу в nintendo wii графика лучше чем на psp nindendo 3ds?ps2?
PS2http://download.gamezone.com/assets/old/gamezone/17/5/9/s17509_ps2_7.jpg
WIIhttp://www.kotowari.org/wp-content/uploads/2010/05/monster-hunter-tri-teamplay_lagiacrus.jpg
3DShttp://3dsgames.ru/wp-content/gallery/monster-hunter-tri-g_2/2132460672_full.jpg
В общем, так. Wii игры МОГУТ быть красивее PS2 игр. 3DS игры МОГУТ БЫТЬ красивее Wii игр. Остальное - на совести разработчиков.
Последние принцы вроде как слиты, чем же он тебя интересует? Ну ок.
fifa tekken golf prinse of persia
Вообще, если тебе хочется графику + консоль от Нинтендо, подожди Wii U, у нее будет HD-картинка, и прочее.
Если тебе хочется хороших игр дома, можешь купить Wii.
Если дома играть не выходит - у меня так - то купи 3DS и играй в дороге.
PS2 - крутая штука, но на нее уже давно ничего не выходит(
а если сравнитьPSP3000 и нинтендо WII по графике кто лучше?намного
?
Redbuled
30.11.2011, 18:10
brat111, Это разные консоли...одна протативная(графика хуже зато с собой можешь взять)...а другая стационарная(графика лучше, само то если никуда не путишествуешь)
brat111,
Redbuled прав, но если банально - конечно, у Wii графика лучше.
2 erutan и Redbuled такое чувство что вас тут троллят, причем толсто, а вы прогибаетесь, у чела такие вопросы как будто он малознаком с темой приставок.
DSDen, сомневаюсь. Так как не вижу получаемого веселья) Думаю, скорее - малознаком с темой приставок.
А потом еще и faq можно собрать будет xD'
brat111, у тебя были ли когда нибудь консоли кроме psp (в профиле сказано, что она у тебя есть) ?
2 erutan - не смотрел, новая прошивка под 3DS появилась? 30-го же нинтенда обещала...
Я сам пока проверить не могу.
думаю что купить
nintendo wii или psp 3000 или 3ds
приставка была денди
brat111 добавил 01.12.2011 в 15:03
дайти пожалуйста
ссылку на реальную графу от nintendo wii
на ютубе разное показывают
DSDen, ты прикинь, ее опять на неделю перенесли. Я прощу это, только если она выйдет сразу вместе с новой порцией игрушек для амбассадоров и вместе с мессенджером.
brat111, окей, новая Зельда в сел-шедидинге (нарочито рисованная и по-импрессионитски цветастая)
AiB_zmJfl00
это графика на
nintendo wii
серьезно?она всегда такая красивая
Ну как сказать "всегда"? Это зависит не от приставки, а от разработчиков. Могут и ***ню выпустить, верно? Но потенциал у нее есть, и есть хорошие графически игры.
пожалуйста скинь и на псп3000 видео
я сравню графику
деbrat111, у всех моделей psp - что 1000, что 2000, что 3000 - графика одинаковая. Ну вот, одна из самых красивых psp-игр - Monster Hunter portable 3rd
hKtnPgedazQ
Ну вот наконец пришла сегодня DSTWO. Ткните носом, что дальше делать.
Боюсь накосячить.
Благодарю.
Для начала можно проверить, а не прошита ли она уже до работоспособности с текущей прошивкой 3ds?
1)скачай DS2 EOS, кнопка "click to donload" http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm , а вот прямая http://down.supercard.sc/download/dstwo/DSTWO_v1.11_1108_eng.zip
2)и извлеки содержимое в корень microsd. в корне должны лежать _dstwo и ds2boot.dat
Скачал, закинул.В корне папка DSTWO_v1.11_1108_eng . А в ней уже лежит _dstwo и ds2boot.dat
Вынь из папки. В корне флэшки должны лежать
_dstwo и ds2boot.dat
Включил? Можно попасть в меню линкера? Или ошибку выдаст?
Да, в меню попал.)))аааааааааа
Что дальше ?
Если нет - надо будет обновиться
Файлы EOS оставляешь, но еще качаешь файл обновления http://down.supercard.sc/download/dstwo/Firmware/Firmware_v1.13_eng.zip
закидываешь dstwoupdate.dat в корень флешки.
Вставить в консоль и включить
А раз да - то как бы все. закидывай на флэшку игры и проверяй
Обновился.
:yahoo:
закидывай на флэшку игры и проверяй
Тоже в корень ?
Не важно. Можно в папки, ну то есть как угодно.
prav6a, еще там должен быть эмулятор GBA. Схема подобная - качается откуда-нибудь GBA-ром (к примеру - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91057 ), запускается эмулятор, а из него - саму игру.
Все работет как часы. Спасибо тебе большое erutan, за такой разжеванный мануал.:good:
зы. Как все быстро и просто с DSTWO и какой был гемор с M3i Zero.
Еще разок благодарю за все.:drinks:
Успехов.
prav6a добавил 05.12.2011 в 18:46
еще там должен быть эмулятор GBA
Есть, я так понял это просто второй способ закидывать игры на флешку или ...?
Да и еще один нубский вопрос. Теперь можно удалять файлы dstwo, ds2boot.dat и dstwoupdate.dat ? Или они должы всегда там быть.
Есть, я так понял это просто второй способ закидывать игры на флешку или ...?
ЧЕт ты не то говоришь.. Это не второй способ закидывать игры. Это единственный способ запуска пиратских GBA-игр на Nintendo 3DS. И запускаются они через программу-эмулятор.
Ну, в общем, обращайся - заходи. Рад, что все окончилось успешно)))) Но! 8 декабря будет официальное обновление Нинтендо. Не факт, что сразу же появится обновление разработчиков SC DS2, так что если обновишься сразу на новую лиц.прошивку - какое-то время не сможешь пользоваться SC. А, ну да - при условии, что его поддердку выпилит нинтендо. Но могут и не выпилить. В общем, надо будет почитать, как только новая проша выйдет.
Да и еще один нубский вопрос. Теперь можно удалять файлы dstwo, ds2boot.dat и dstwoupdate.dat ? Или они должы всегда там быть.
Апдейт - можно удалить, новая версия апдейта понадобится при следующем обновлении. А остальное - оставляй.
Я просто не был в курсе об играх GBA. Старый я для этих дел. Это все для мелкого.
GBA игры - это тоже для нинтендо ?
Но! 8 декабря будет официальное обновление Нинтендо
Неее, теперь с этим аккуратно буду. Спасибо.
prav6a, как раз таки! Раз старый, то и должен знать бы xD
смотри порядок выхода портативных приставок от нинтендо
GB > GBC > GBA > DS > 3DS
На GBA много хороших игрушек, но игрушки, считай уже, не новые.
Вот знаешь что, по человечески - попробуй Марио вот этого. Он для DS, но, по сути - он как самые первые части с деньдика, только в 3d и с возможностью сохраняться
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21083
ссылка в шапке
Век живи, век учись. И что все пойдут на 3DS ?
Ссылка мертвая.((
С DS Two - да!
DS игры, как ты понял, запускаются на 3DS без труда.
GBA игры на 3DS запустятся только через эмулятор DS Two
GB и GBC - через эмулятор GB и GBC (он один для обеих приставок, но он уже работает не только на DS Two) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90487
список всяких программок - например, рисовалки, эмуляторы и тп - можешь посмотреть тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91963
Спасибище тебе за все. Все расказал, все показал, все четко и по делу.:good:
Одним словом "человек в теме". Сайт уже давно в закладках. Так-что не прощаюсь.
Успехов.
prav6a добавил 05.12.2011 в 19:38
Марио тоже работает, только что проверил.:yahoo:
имхо. Да, DSTWO - это лучший продукт из всего хлама, который предлагают сегодня.
Ну ща нагружу мелкому игр, на все 8Gb.:crazy:
Если я куплю 3DS с немецкого амазона, смогу я поиграть в марио 3d ленд на русском?
amega+, да. Россия тоже Европа )
erutan, просто я думал, мало ли 3дс ее будет определять, как игру для Германии и будет выставлять мне немецкий язык автоматом. Я ведь ошибаюсь? :)
amega+, можно поставить русский) А если русского в игре нет, то английский) Так что все ок.
Я правильно понял? update V1.13 DSTWO сделает рабочим линкер с обновлением от 8.12?
sapesh, пробуй. У меня не ds2, проверить не могу. Просто скачай последние версии с офсайта. Предположительно, это те самые, на которые я проложоил ссылки.
Если нет - надо будет обновиться
Файлы EOS оставляешь, но еще качаешь файл обновления http://down.supercard.sc/download/dstwo/Firmware/Firmware_v1.13_eng.zip
закидываешь dstwoupdate.dat в корень флешки.
Вставить в консоль и включить
А раз да - то как бы все. закидывай на флэшку игры и проверяй
Выполнил этот и пост выше . И всё равно ошибка... Где косяк?
Я с англ не в ладах, но как я понял с помощью гугла то прошить линкер мона тока в DS или DSL . И чё терь с ентим делать?
sapesh, попробуй те же операции, но скачай отсюда http://www.r43dsguides.com/2010/11/10/supercard-dstwo-aka-sc-ds2-installation-guide/#dstwo_driver_setup
скачай по ссылке из строчки "DSTWO_v1.11_1108 (Firmware 3.0.0-5 compatible)", попробуй запустить
Почти уверен, что нет. Гироскопы с необходимостью именно крутиться(например, оглядываться в Зельде), 3d-картинка без очков... Обе фичи станут бесполезными.
про 2 экрана забыл, это 2 телевизора нужно будет, причем разных размеров)))
карточки с кодом для Нинтендо Клаба да даже код есть и у Европеек. Отличий нет.
это теже европейки, только с более высокой ценой(за счет барыг, таможни и прочих недоразумений), вот и все, хотя нет, если издатель нинтендо, то обложка коробки и мануал с описанием на русском языке
то обложка коробки и мануал с описанием на русском языке
Мануал и так на русском есть)))) ну, коробка - да.
Alexej79
18.12.2011, 16:57
Вопрос такой.
Купил 3DS после чего заказал карту R4 3DS Пока пришла карта сделал апдейт самой конзоле. Версия на данный момент 3.0.0.5Е Дело в том что скинул на модуль софтину скаченную с офсайта произвадителя модуля И 3DS её не понимает, ставлю в другую 3DS там версия 1.0.0 там всё работает. Как мне быть? Можно ли откатить версию?
Очень надеюсь на вашу помощь.
С уважением Alexej79.
Alexej79
18.12.2011, 19:04
А что это за R4?
Типа ромы от ДС первой / олд скул и проги запускать на 3ДС?
Да это тоже самое.
Скорее, нудно не откатить версию 3ds, а обновить версию линкера - перейдя по ссылке, написанной на коробке. Должно быть что-то вроде "fw update". Но учти все р4 сейчас - это китайские клоны китайских клонов. И разработчики могут просто забить на обновление.
Идеальный вариант - supercard dstwo.
Alexej79
20.12.2011, 09:40
Спасибо, erutan, так я и сделал. Качнул с их сайта свежую прошивку, сделал обновление карты при помощи DS Lite и все прекрасно заработало. Вопрос как запускать 3d ромы игр, возможно ли это?
Alexej79, пока - нет. То есть, существует минимум 1 линкер, который (как говорят его создатели) БУДЕТ поддерживать 3ds-ромы. Но в продажу он не поступил. Если появится подтверждение работоспособности - напишу на форуме. Пока это - возможно даже фэйк.
sergejj2005
21.12.2011, 15:26
Подскажите пожалуйста, как узнать точно, будет ли Nintendogs+Cats русифицирована, хочу купить с Амазона, может кто уже покупал там такую игру?
Не скажу..{теоретически - да, должен быть русский} Но раз так нужна русская версия - http://www.nintendoshop.ru/product/nintendogs-cats-karlikovyj-pudel-i-novye-druzja-3ds/ может, в России и купить?
sergejj2005
21.12.2011, 16:09
erutan, да вот тоже сомневаюсь в наличии локализации. Тогда наверное придется покупать у нас. Спасибо.
Видишь что. Я знаю, что в "Марио" с нем. Амазона точно русский есть. Но про нинтендогов точной информации не нашел, вряд ли стоит рисковать)))
sergejj2005
21.12.2011, 16:22
Хорошо. Тогда такой вопрос: та консоль что в наборе с игрой марио и просто белая консоль продающаяся отдельно, как-то различаются, мож какой рестайлинг?
Что там, что там цвет 3DS определен как "Ice White"
sergejj2005
21.12.2011, 16:38
Что там, что там цвет 3DS определен как "Ice White"
Спасибо. А ребенку 9 лет девочке не знаешь какая будет интересна игра? (сам же знаю что нравятся животные)
Наверное, ты про это подумал
http://poparma.com/wp-content/uploads/2011/10/mario-3ds.jpg
Так вот, "корпусы" такого типа - это.. как внешние накладки, что ли. Другое дело, чтобы получить, как на картинке, надо зарегистрировать в японском регионе 2 игры, а количество этих корпусов - около 3000. Так что, наверное, разобраны. Но есть шанс, что будут потом продаваться.. когда-нибудь.
Super Mario 3D Land - низкий порог вхождения, нравится всем =)
Rabbids 3D http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91645
Star Fox 64 3D http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89785
sergejj2005
21.12.2011, 16:52
Скажи пожалуйста, купив белую консоль с марио (РУССКИЙ МАРИО, ПРАВИЛЬНО?) на Амазоне.де, через сколько надоест эта игра ребенку? Или в нее можно играть месяцами?
пс вспомнил, еще дочке нравится суперкорова на компе и барби, но играет мало, т.к. стараюсь не подпускать к компьютеру своему, а личного у неё нет пока.
Я могу играть в Марио вечно. Мне не 9, конечно, но платформера лучше еще не придумали. Марио, даже с Амазона, русский. Ах да, у меня нет пока Марио 3DS, но есть тот Марио, который на DS(предшественнике 3DS) выходил.
sergejj2005
21.12.2011, 17:06
Еrutan, спасибо за помощь! Буду думать какой наборчик заказывать.
Alexej79
22.12.2011, 09:31
есть тот Марио, который на DS(предшественнике 3DS) выходил.
Erutan, не мог бы уточнить что за марио?
New Super Mario Bros. http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=21083
Видео
srpkwSB8SnY
я кстати как купил SM3dLand играюсь в нее до сих пор, супер миры затягивают.
Strannick
26.12.2011, 18:30
Собственно такой вопрос, мало ли кто в курсе, если я куплю 3ds в Китае, русский язык в ней по идеи будет? И регион для игр PAL как и в России?)Вообщем будут ли неприятные сюрпризы при покупке и этих комуняг)
Уверен, что в Китае не pal. Скорее вмего, там будут продавать ntsc/jap.
Русская локализация не заработает, английского в японских играх обычно нет.
Strannick
26.12.2011, 19:27
Русская локализация не заработает, английского в японских играх обычно нет.
Оумайгадебал, как же это печально! :girl_cray::girl_cray: Придется искать где-нибудь в европе) спасибо!
Уверен, что в Китае не pal. Скорее вмего, там будут продавать ntsc/jap.
Русская локализация не заработает, английского в японских играх обычно нет.а мне кажется в Китае и русскую версию 3DS запросто можно найти, как и другие консоли. Проверено на Xbox360 и PSPGO
vAST, шанс есть, но гарантии нет. Я бы не рискнул. Это если ехать и покупать - да. А если через интернет - хрен его знают, чего они пришлют.
kalugin olesia
05.01.2012, 16:04
у меня нинтенро 3ds есть карта R4 скачивала программу R4i игры у меня для обычного нинтендо не могу сделать чтоб игры шли как на простом нинтендо помогите если это возможно
kalugin olesia добавил 05.01.2012 в 15:59
да вы наверно правы это по другому не назовёшь мне надо взломать 3DS точно такой же как у вас на ролике
kalugin olesia добавил 05.01.2012 в 16:04
да вы наверно правы это по другому не назовёшь мне надо взломать 3DS точно такой же как у вас на ролике мои игры
То есть вы купили линкер (по форме как картридж, но с разъмом для micro SD - флэшки), но на 3ds он не работает?
Попробуйте
а)прошить линкер. Для этого мне нужна ссылка с коробки линкера, вы ее напишите, а я скажу, что делать
б)еще скажите прошивку своей 3дс - зайдите в "системные настройки" (иконка выглядит как гаечный ключ), и на верхнем экране будет что-то вроде
Ver. 3.0.0-6E
Вот напишите, что именно.
VPShadeX
07.01.2012, 22:51
1 игры для 3дс с многими языками или каждый со своим? если купить на амазон де игру - там написано немецкий язык. Или как там?
2 на сколько я понимаю монстер хантер не выйдет в европпе?
3 в москве есть места где можно купить то специальное для игр ds устойство УЖЕ готовое для исользования
1) Со многими.. Уж английский есть всегда. Русский - в Mario 3d land и Mario Kart 7. Единственное исключение - Nintendogs русский, если не путаю, только в России можно купить.
Все, что я пока покупал - было мультиязычным.
2) Как раз есть предпосылки, что монстер хантер 3 выйдет везде. Но конкретного анонса вроде не было, хотя можно погуглить для уточнения.
3) Наверняка. Смысл в том, что лучше не "какой попало" брать. Есть множество всякой китайщины, которая дешевая, но перестанет работать при обновлении системы. Если брать - так supercard ds two. Он дороже остальных, зато легко обновляется под новые официальные прошивки.
Silver-Art
08.01.2012, 05:26
C Рождеством Христовым!!! Братцы помогите пожалуйста.Друг купил-куме- ноут 3 дня тому.,
Я взялся помочь подстроить[антивирус,прогу для чистки реестра и другой софт].Чёрт дёрнул разбить винт 500 на два (C и D) cистемный и доп.Пробовал с помощью (Partiton Magik).Ноут такой(Acer Aspire 5749-2334G50Mikk (LX.RR70C.011) Black.Винда-лицензия Windos 7 Home. Комп распечатали при мне.Запуск в магазине первый раз;
Грузится;винда-пишет:(Hello Amigo) с начальным стартом...
Перенес твое сообщение, куда следует http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91729
VPShadeX
08.01.2012, 15:03
что-то полазил... какие игры посоветуете для начала? хочу купить стритфайтер и мариокарт, но не уверен во втором
Ну как сказать. Мне вот Street Fighter не нравится. Точнее, надоели 2д инкарнации, да так, что в 3д уже и играть не хочется. Зато из файтингов купил Dead or Alive: Dimensions, доволен.
МариоКарт.. по-честному, в ней сейчас лучший мультиплеер. Но я пока не тороплюсь с покупкой.
Вот те игры, которые у меня, и которыми я доволен:
http://s.rpod.ru/data/pictures/00/00/05/80/72/3a10441c0d3430617a3efa4b59ce8f24.jpg
помимо этих, у меня еще 22 скачиваемые игры из eShop.
Едет Ace Combat, оставлен предзаказ на RE Revelations и Fantom Thief, в марте закажу MGS3D
VPShadeX
08.01.2012, 17:25
ну я стритфайтер хочу из-за онлайна. Хочется не только одному шпилить. А денег хватит только на 2 игры =(
Может зельда и ститфайтер.. что-то такое
Aleksis111
09.01.2012, 15:51
кто знает скажите новый Nintendo WII U будет мощнее и лучше чем PS3 И XBOX 360?
Aleksis111, будет.
VPShadeX, в DOA Dimensions тоже онлайн есть, если что. Как и в RE: Mercenaries (тут - онлайн кооператив)
Aleksis111
09.01.2012, 16:00
а примерные цены какие будут на Nintendo wii U
Aleksis111, неизвестно пока. Придется, похоже, отдельный раздел по WiiU создавать.
подскажите можно фотографии или картинки ставить как обои?или может как то поменять тему?заранее спасибо
Как-то ни разу не задумывался) Но, кажется, нет. В приложениях можно менять цветовые схемы, например, но вот обоину пока никуда не поставишь. Размер сетки главного меню(ячеек с приложениями) настраивается.
спасибо за ответ.еще вопрос есть адаптер r4 вроде поддерживает обновления прошивка 2.1.0-4е если я обновлюсь до последней прошивки что придется менять и откуда это брать(хочется видео 3д) ds нет,но потеря работоспособности адаптера фатальна(ради игр ds в основном и бралось)если можно поподробнее я консолях от нинтендо нуб
Q: Что такое линкер?
A: Устройство, по образу и подобию картриджа Nintendo DS
Q: Есть ли линкеры, запускающие DS игры на 3DS?
A: Да, в большом количестве.
Q: Есть ли линкеры, запускающие 3DS игры на 3DS?
A: Пока нет.
Q: Какой линкер порекомендуете?
A: SuperCard DS Two, M3i Zero или AceKard 2i - их поддерживают разработчики (хотя с M3i были накладки, но все же - поддерживают). Более того, при определенных условиях SuperCard DS Two и M3i Zero можно "обновлять" без Nintendo DS, даже если при текущей версии официальной прошивки эти линкеры не работают. M3i Zero обновляется с ПК по специальному шнуру, а SuperCard DS Two прямо на Nintendo 3DS (DSi|DSiXL).
НО! Лучше сначала обновить линкер до последней прошивки с сайта-изготовителя, убедиться, что эта прошивка позволит загружать ромы игр на последней официальной, и только после этого обновлять прошивку на самой 3DS (DSi|DSiXL). Хорошо иметь знакомого с Nitendo DS (DS Lite), c помощью которой можно будет обновить прошивку линкера в любом случае.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: есть огромное количество линкеров, особенно - клонов R4. Это все - китайщина, и велик шанс, что сбагрив партию линкеров никто не будет писать для них обновления, а значит - с обновлением официальной прошивки ваш линкер работать перестанет.
Конечно, не исключено, что ваш китайский клон станет исключением, и его либо будут сопровождать разработчики, либо Nintendo забудет заблокировать в официальном обновлении.
Перейдите на сайт создателей вашего линкера (он указан на коробке), почитайте, обновлеям ли он и совместим ли с последней версией оф. прошивки.
VPShadeX
09.01.2012, 20:26
сколько не искал на амазоне линкеры - не нашел =(
И не найдешь. Тут надо либо из Китая, либо у перекупщиков. У перекупщиков проще, а китайцы могут и ерунду отправить. В общем, http://gbx.ru/index.php?showtopic=12087&hl=supercard и http://gbx.ru/index.php?showtopic=43364&hl=supercard
Напрямую из китая - http://www.r4ds-ds.com/products/Supercard-DSTWO-Card-for-Nintendo-DS-DS-Lite-DSi-DSi-XL-p-210.html?ref=4221
nicolas1983
10.01.2012, 04:24
Купил M3i zero GMP-Z003
обновил F_CORE (3.0.5) и [FONT=Verdana][SIZE=2]залил System for M3i Zero & M3DS Real(26-1-2011)
отсюда http://www.handheldsources.net/M3DS/Download_M3DSR.html
Версия на консоле 3.0.0-6E
Жмякаешь на иконке спанжбоба и запускается типа менеджер. я так понимаю надо качнуть игры теперь.
Это как бы уже не вопрос. )
А, то есть все заработало? Ну все тогда, успешного скачивания =)
Вот тогда - наборчик DS-игр, по жанрам и с комментариями http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=966621&postcount=71
nicolas1983
10.01.2012, 13:11
с играми конечно как то напряжно. большинство ссылок битые уже.
с играми конечно как то напряжно. большинство ссылок битые уже.
так чаще бы заходили и все было бы ок, а так модераторам нет смысла друг для друга выкладывать ссылки. Попросите что надо, то и выложат. Erutan у нас оперативно на все запросы реагирует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot