Просмотр полной версии : [3DS] Задавайте срочные вопросы здесь
Съездил я в тот город и прошили мне карту, а толку 0, у пацана она работает, на моей ошибку выдает при загрузке:(
erutan, ну у меня прошивка 4.3.0-10E вроде, я ща почитал, что на ней вообще пока ниче не работает, типа не взломали еще
вот когда апдейт бы появился для 4.3.0-10, тогда и линкер надо было обновлять
http://gbatemp.net/topic/331998-r4i-gold-3ds-430-10-error/
Blocked:
SupercardDSONEi
Supercard DSTwo
Acekard 2i
R4i gold from www.r4ids.cn
А тут вот пишут, что суперкард уже можно обновить, и инструкция http://www.game4deal.com/blog/?p=99
делают они это, правда, вручную через DS, но можно и без нее автоматически.
ScorpioN13th
26.08.2012, 11:38
Supercard DSTwo на 4.3.0-10E длавно уже работает,обнова для линкера через пару дней вышла.
Ну вот, что и требовалось доказать. Лучше всего купить суперкард и забыть о проблемах с обновлениями.
тьфу, ну писали же, что Асекард там типа лучше, не загружает приставку и т.д. и т.п., вот и взял ее:(
В общем мне теперь надо думать куда деть эту Асекард, и где взять ДСту, блин, она же стоит полторы штуки и ждать еще две недели :(
Skaull_ добавил 26.08.2012 в 14:53
News
The latest dstwo firmware v1.17 can support 3ds v4.3.0-10 and dsi v1.44.
Supercard DSTWO EOS v1.11 released.
The supercard dstwo we send out has been pre-flashed to support the latest 3ds v4.3.0-10 and dsi v1.44, you don't need to update it by yourself.
v4.3.0-10, а у меня стоит v4.3.0-10E...
Е - это что у тебя европейка. Понял? Короч, норм все.
erutan, а, тогда все круть:)
Ну я наверно просто чуток подожду, думаю Acekard скоро тоже сделают прошивку под последнюю версию, тогда попрошу чувака того мне ее прошить и буду радоваться жизни:)
А то так закажу щас ДСту, ну придет она дней через 14, еще и отвалю за нее 40$, а Асекард я тут никому точно не продам. В общем терпение, терпение и еще раз терпение (>_<)
Всем больше спасибо, пути решения найдены:)
Psp-android
29.08.2012, 19:50
Skaull_, где ты живёшь ? и да M3i Zero не подходит под последнюю прошивку, бери SuperCard two
Задам еще раз тупой вопрос (зато гарантия что не будет проблем): на консоли играл постоянно в европейки, на ЕШопе все европейка и т.д. Если я возьму и поставлю регион США (ну например чтобы поиграть в игру США-региона), что из этого выйдет? Потеряю ли я что-то из уже установленного, смогу ли поиграть в игру США-региона, смогу ли все вернуть обратно, и могу лия переключать регионы постоянно в зависимости от того, что мне на данный момент надо?
регион США (ну например чтобы поиграть в игру США-региона)
не сможешь
Psp-android, Ставропольский Край, г. Пятигорск :)
Psp-android
30.08.2012, 17:21
Город из нашей рашЫ ? ( http://www.amazon.de/Kaufease-Supercard-Memory-Support-NDS/dp/B007HUB74O/ref=sr_1_sc_1?ie=UTF8&qid=1346332797&sr=8-1-spell заказывай ) я брал такой, только в СПБ у нас там магазин )http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_igry_pristavki_i_programmy_flaeshki_dlya_nintendo_ds_i_aksessuary_dlya _pristavok_18432090 или попробуй их упросить отправить тебе почтой
не сможешь
не смогу поиграть или не смогу поставить регион?
И пчмуу?
Psp-android, Ну да, любят они наш город :)
Да ну, за такие бабки заказывать не хочу, тем более с амазона ждать месяц минимум, я с gamekool.com быстрее дождусь. Мне просто не хочется еще одну прошивку брать. Ща наберу и будут валятся. Подожду уже прошивки на Acekard 2i и буду играть:)
Psp-android
30.08.2012, 22:55
я купил за 2 тысячи ! там же можно игры от ГБА и других старых приставок эмулировать
Psp-android, да там графика "вырежи глаз", я в них точно играть не стану))
Skaull_, ну-ка, ну-ка. Что значит "вырежи глаз"?
допустим, Kingdom Hearts: Chain of Memories
http://pocketmedia.ign.com/pocket/image/article/572/572766/kingdom-hearts-chain-of-memories-20041213050229013-000.jpghttp://www.whitegames.ru/img/gameboy/kingdom.jpg
Помимо нее - порты 1,2,4,5,6 финалок; FFTA;
Каслвании, Метроиды, Покемоны (а это хорошая серия ролевых игр), Зельды. Так что не надо.
http://mycheats.1up.com/view/imageraw/70148/trading_kinstones.jpghttp://gotymedia.gamespy.com/2005/images/screens/gba/minishcap.jpg
traxexox
31.08.2012, 13:09
неудобно, конечно, что все по темам раскиданно, трудно осилить все.
У меня глупый вопрос:"3дс просит обновление, как шайтан-каробка? ну когда игру только новую запустишь? или она обновляется автоматически через интернет?". Можно ли спокойно сидеть на старых прошивках?
По идее, обновляется через интернет. И только с твоего разрешения. Игры на необновленной должны работать. Вот онлайн может и не сработает. И в eSHop не пустит.
traxexox
31.08.2012, 21:52
есть ли какие-нибудь региональные ограничения?
есть ли принципиальная разница, где регистрировать свой pin?
Psp-android
31.08.2012, 23:26
Erutan а куда кидать видио не в зд ?
traxexox, региональное ограничение есть. Но его обойти не удастся (по крайней мере, пока). На европейской консоли запустятся только европейские игры и европейский eShop.
Psp-android, ну темку тогда по аналогии создай.
erutan, кому как, я в основном ДСку брал из-за квестом, а все серии финалок я и так прошёл уже на других консолях :) единственное FFTA хотел пройти, но из-за нее брать отдельную карту не стану точно:)
Не, я к тому, что игры там хорошие, да и с графикой хорошей(пусть и двумерной, в основном). А вот нужны они или нет конкретному человеку - это другой вопрос)
erutan, эт да, ну посмотрим, мож потом и закажу))
Psp-android
01.09.2012, 16:48
erutan куда в какую папку закидывать вообще видео и через какой проигрыватель смотреть ?
Часть написана тут. Закидывать - туда же, где создаются записываемые с камеры приставки видео и фото. По идее, мы и заставляем приставку думать, что это видео записано с ее камеры - отсюда и все ограничения.
Ответ на сообщение по поводу последней прошивки на 3DS от Acekard Team.
"Dear Acekard User,
First of all,we fell terribly sorry for our such a long time delay on releasing the Acekard 2i update for 3DS 4.3.
Delay is delay,we have not any exccuse.So except many many apologies,we have to say sorry again to you.
We just developed a beta update patch for the latest 3DS 4.3.0-10,you may find it in the attachment.
We know,it is too late than some other brand flashcards.But please believe,we'll never abandon Acekard and any of our precious users.
We'll keep supporting Acekard update and AKAIO update in the future.
Thank you for your constant support and kind patience to Acekard.
With best regards to you all
A.K."
Могу кому надо залить сюда архив с прошивкой:)
Ну лишним не будет. Только прямо сюда-то не зачем. Лей на народ или rghost, а вот ссылочку кинь сюда. Ну если желание есть - создай темку, и вот в нее уже можешь залить.
traxexox
11.09.2012, 18:44
можно ли полностью отказатся от ешопа и покупать только на амазоне? насколько это удобно\неудобно? Какие преемущества шопа перед тем же амазоном, если считать, что удобство покупки\доставки и времени получения игры одинаково? А как с новинками? Они сразу появляются в шопе? Библиотека игр постоянна (всмысле все игры, вышедшие на 3дс будут в ешопе)?
Новинки не сразу, игры там далеко не все (и обещаны не все). Полностью отказаться от ешопа можно (только нужно ли? Есть некоторые приятные "маленькие" игры, не распространяющиеся на картриджах).
покупка с амазона (в России) -
относительно продолжительный срок доставки(получения);
с собой придется носить много картриджей;
при поломке картриджа (утрате игры) можно нажать себе на сонную артерию [шутка];
с вычетом "европейского" налога может оказаться чуть-чуть дешевле;
можно перепродать картридж;
покупка с eshop -
пока - низкий ассортимент, но к концу года будет расширен
не перепродать (только с приставкой и аккаунтом вместе)
относительно высокая скорость "получения"
игры на флэшке - не нужно носить стопку картриджей
при утрате данных (игры) можно перекачать из eShop неограниченное кол-во раз
посоветуйте сайт где можно заказать нормальную зарядку на DS lite, до 500 р с доставкой, другу надо, не можем найти:(
http://www.sunsky-online.com/view/43469/EU+plug+Electronic+Power+Adapter+for+NDS+Lite.htm
у них покупал - все отправляли. Долго шло правда - недели три. Заказ должен быть на сумму не менее 5 долларов кажется. Ну точнее доставка от 5 долл, и желательно заказать хотя бы на большую сумму)))
Что за цены такие О_О
Заказал таки, решил проявить фантазию и заказать 3 зарядки сразу...и три пленки ))
Так себестоимость этого всего барахла ничтожна. Обычно наценка идет на бренд. Китайцы брендами не страдают.
erutan, ниче, скоро появится бренд "Китай" )))
скоро появится бренд "Китай"
Уже давно существует, например тема "Внимание!!!! Подделки PSP." (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95365&highlight=%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EA%E8).
Также уже есть такой бренд, как "Китайский сотовый телефон". Примеров масса.
Думаю, что и до 3DS рано или поздно доберутся.
Можно ли играя на 3ДСке в игры с ДС,(не с адаптера, а с оригинального карика) растянуть верхний экран дс-игры, или нет?
Нет. У DS верхний экран не был "широкоформатным".
Ну на DSI он же автоматически растягивается.
вообщем жалко конечно
Ну так и у DSi не широкоформатный экран же!
разрешение DS, Lite, i, XL : 256х192
соотношение сторон : 1,(3)
разрешение 3DS, XL : 800х240 => 400x240 в 2D
соотношение сторон : 1,(6)
Блин,у меня чего то стик начал странно себя вести. Когда включаешь приставку,пытаешься сдвинуть стик,а он как бы с трудом двигается,надавишь чуть посильнее,он словно что то преодолеет и нормально работает,до следующего раза,пока консоль не выключишь, забудешь на часик или денек,а потом при включении опять такая фигня. И ещё кажется,что ход стика стал более тугим,чем вначале,но это может только кажется. Что это может быть,может туда забилось что нибудь?
Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос:с лета копил на покупку новой консоли,и, наконец накопив, не могу решить, что брать.Консоль хочется в пределах 600$.Являюсь довольно долгим юзером PSP, так что вначале думал купить PSV, однако, это было до того, как мой друг остоветовал брать её, обратив мое внимание, что на данную консоль выпущено очень мало игр, она не взломана, да и вообще, возможно скоро прикроется.Вот и назрел вопрос.В данный момент выбор стоит между PSV и 3DS в пользу последней.Я бы думал ещё взять PS3 или Xbox, однако, у меня нету HDMI монитора, только ноут с выходом, а брать вместе с консолькой моник будет накладно, да и навряд ли в бюджет поместится.Поэтому решил обратится к самим юзерам.Что посоветуете?И почему?Заранее благодарю.Спасибо.
Купить 3дс-это отличная возможность познакомиться с продукцией Нинтендо вцелом. Поскольку на 3дс взломан дс режим, то можно будет ознакомится с шедеврами как ДС так и ГБА игр. Лично я покупал консоль потому что являюсь фанатом Зельды и Марио.и вообще большой поклонник флагманской продукции Нинтендо. Поэтому скорее всего для любителя фотореалистичной графики,крутых но пустых и незапоминающихся игр-Нинтендо это какая то детская блажь. Поэтому сложно сказать,подойдет ли тебе 3дс или лучше пс3. Посмотри ролики игр с консоли,почитай про основные игросериалы Нинтендо,глядишь зацепит чем нибудь.. И да, 3дс тоже пока не взломана,игры на неё не дешевле чем на Виту. Однако библиотека значительно шире.
Ну не знаю...Мне очень нравятся жанры JRPG и вообще мультяшная графика ближе к сердцу, чем всякий BF3.Так что думаю что 3DS придется по вкусу,однако остается же ещё и PS3...Только вот монитор надо будет покупать...
Я бы думал ещё взять PS3 или Xbox, однако, у меня нету HDMI монитора
Интересно, а откуда такое мнение. Обе эти консоли прекрасно подключаются к современным плоским телевизорам, которые вполне доступны по цене. Телек-то всё-равно нужен, как же современные фильмы смотреть в высоком разрешении на кинескопном телике?
Про жрпг не могу ничего сказать-не фанат (кроме фф7). Говорят драгон квест на дс мегакрутой,ну и финалок куча. Даже какая то на 3дс вышла. Посмотри\почитай про Зельду, должно понравится. Окарина лучшая игра всех времен и народов. Статистика штука суровая.
Если купить 3DS и, например, линкер (Supercard DSTwo?) - то это достаточно много хороших JRPG. Ну и визуальные новеллы есть интересные - вроде симулятора адвоката "Ace Attorney". И квесты с паззлами (к примеру, проф Лэйтон). Ритм-игры, наконец. Олдкульные платформеры....
action/fps/free
Экслюзивный Дюк Нюкем
Metroid Prime Hunters
Dementium, Dementium 2 - хорроры от 1 лица
порт первого Resident Evil
Grand Theht Auto: Chinatown Wars (это вам не PSP-порт, все миниигры на стилус ^^)
Slasher/beat em up
Ninja Gaiden DS - 3d
Thor: God of Thunder реальный олдскул *_*
Музыкальные
сериал Guitar Hero и его ответвление Band Hero
Но для "full expirience" нужно специальный контроллер покупать(я брал за 300р, кажется, подходит для DSlite и DSphat, т.к. потом GBA-слот выпилили)
Lego Rock Band - очень позитивная, с морем хорошей музыки. Только больно простая и никакие спец контроллеры не поддерживаются - урправление, как в psp-шной Rock Band
Action/rpg
Kingdom Hearts 358/2 -< сюжет развивается очень медленно, но есть интересные моменты
Kingdom Hearts: re coded -< взгляни, геймплей супер
обе эти игры - ччуть ли не самые красивые на DS, по крайней мере-выглядят практически так же, как и оригинал на PS2
RPG
Final Fantasy 3 (3d, первое официальное появление ff3 на западе)
Final Fantasy 4 (3d-римейк 4 части, местами даже озвучен, с небольшими измемниями в геймплее)
The World Ends With You (It's a Wonderful World) - просто шедевр, обязательно к прохождению
Castlevania: Order of Ecclesia (классич 2d)
Dragon Quest IV римейк, 2d
Dragon Quest V римейк, 2d
Dragon Quest VI римейк, 2d
Dragon Quest IX совершенно новая часть, 3d
Castlevania: Portrait of Ruin (классич 2d)
Shin Megami Tensei: Devil Survovor
shin megami tensei strange journey
Phantasy Star Zero
Castlevania: Order of Ecclesia (классич 2d)
Стратегии
Civilization Revolution [DS]
Final Fantasy XII: Revenant Wings
Платформеры
есть новый марио , есть порт марио с nintendo 64, есть классический(но с новыми, 2хэкранными уровнями) Sonic the Hedgehog
Гонки
не фанат, не знаю. Разве что Mario Kart
Симулятор адвоката
серия ace attorney
Симулятор хирурга
trauma center , tc 2
Симулятор .. бога?
Scribblenauts
Scribblenauts 2
то, что напишешь-то и появится. Это делается дл решения головоломок
Квесты/головоломи
Syberia, Myth, Broken Sword,... очень много
Professor Layton сериал
Визуальные новелки
знаю о немногих, но Time Hollow - просто шедевр
Адвенчуры
Legend of Zelda: Phantom hourglass
Legend of Zelda: spirit tracks
OkamiDen (сиквел Оками с PS2)
мог чего упустить, лучше пожанрово спрашивай
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=62952&page=2
На самой 3DS - потенциала много, а прямо сейчас - помимо, скажем, Зельды - есть Tales of the Abyss, Crimson Shroud от Ясуми Мацуно. Bravely Deafault будет локализована, два мегатена будут локализованы, ремейк 7го DQ будет локализован. Потенциально ожидаются и финалочки.
КАжется, я про Fire Emblem не сказал. Ну вот еще и эта серия есть - тактическая JRPG.
eeyore_1
29.12.2012, 04:34
Добрый день всем :)
Тема прочитана была от и до, однако очень нужна помощь знающего человека.
Нинтендо 3DS XL, новая, евро.
Не включалась, не обновлялась, то есть из магазина буквально вот запакованная так и лежит.
Вопросы:
хочу запускать на ней игры ds через адаптер. Понимаю, что лучше всего брать supercard dstwo, верно?
Объясните, пожалуйста, пошагово, как мне быть. Вот в руках новая приставка и новый адаптер, чистая флешка. Как обновить все так, чтобы все работало и не возникло проблемы типа "покупай новую флешку" или "ищи чувака с дс". НЕТ НИКОГО КТО ПОМОЖЕТ С ДС, это 100%, а возможность взять новую флешку будет не скоро.
ничего не понимаю из фраз "Лучше сначала обновить линкер до последней прошивки с сайта-изготовителя, убедиться, что эта прошивка позволит загружать ромы игр на последней официальной, и только после этого обновлять прошивку на самой 3DS (DSi|DSiXL). Хорошо иметь знакомого с Nitendo DS (DS Lite), c помощью которой можно будет обновить прошивку линкера в любом случае". Как происходит это обновление, что куда вставить, что где нажать и так далее. ХЭЛП, УМОЛЯЮ!
Большое спасибо всем, кто откликнется. Совсем дуб я, ничего не понимаю и пойти не к кому, кроме интернета и форумов. Еще раз спасибо!
Если купишь суперкард дство,то можешь ничего не бояться. технология этого картриджа такова,что его просто нельзя заблокировать. А сложного там ничего нет.смотришь на коробку карика,заходишь на сайт,указанный на ней.качаешь оттуда последнюю версию прошивки карты,распаковываешь архив,кидаешь его в корень карты памяти,(ну и ромы ндс туда же,можно для них отдельную папку создать).и все.карту памяти вставляешь в дство и вперед!) Насчёт прошивки твоей 3дс.. http://vk.com/topic-18212730_26426544 тут полная информация по поводу последних официальных прошивок для 3дс. (На русском языке!). Там ничего сложного нет. Если что спрашивай
eeyore_1
29.12.2012, 13:22
спасибо большое :)
то есть я просто кидаю свежую прошивку и ромы на флешку в адаптере, затем вставляю в свою 3dsxl, и он мне предложит обновиться, все верно? Если нет, то где на консоли искать эту опцию для обновления адаптера через консоль и надо ли оно вообще для dstwo или достаточно этого всего на нее накопировать?
очень надеюсь, что написано понятно :blush:
Достаточно просто накопировать. 3дска определит картридж как ром для 3дс.его просто запустишь и все.
blicnik добавил 29.12.2012 в 13:45
Вернее как ром для дс. Карту памяти желательно оригинальную,а не китайскую и с небольшим объемом. Но у меня на китайской 2г. Все прекрасно работает
eeyore_1
29.12.2012, 13:57
blicnik добавил 29.12.2012 в 13:45
Вернее как ром для дс. Карту памяти желательно оригинальную,а не китайскую и с небольшим объемом
то есть покупать то, что предлагают с dstwo? На сайте магазина, с которого буду заказывать, видела.
Брать буду на 2гб в любом случае, есть негативный опыт с большими флешками на разных устроиствах - чем она больше, тем больше тормозов, а мне это совершенно не нужно :)
з.ы. - есть дома чистые микро sd на 2 гб, шли в комплекте к телефону, в который сразу же была воткнута на 8, то есть двушка не использовалась ни разу. Ее можно?
Можно ее. Но есть вероятность,что некоторые игры будут подлагивать. Но очень "некоторые")
Добрый день всем :)
Вопросы:
хочу запускать на ней игры ds через адаптер. Понимаю, что лучше всего брать supercard dstwo, верно?
Объясните, пожалуйста, пошагово, как мне быть. Вот в руках новая приставка и новый адаптер, чистая флешка. Как обновить все так, чтобы все работало и не возникло проблемы типа "покупай новую флешку" или "ищи чувака с дс". НЕТ НИКОГО КТО ПОМОЖЕТ С ДС, это 100%, а возможность взять новую флешку будет не скоро.
ничего не понимаю из фраз . Как происходит это обновление, что куда вставить, что где нажать и так далее. ХЭЛП, УМОЛЯЮ!
Большое спасибо всем, кто откликнется. Совсем дуб я, ничего не понимаю и пойти не к кому, кроме интернета и форумов. Еще раз спасибо!
Значится так! То, что вы купили supercard dstwo была первая ваша правильная покупка. Карта уверенно держит SD до 16 Гб, но может читать и 32 (проверено).
Чтобы все было в ажуре, вам нужно сначала зайти на офф-сайт карика (т.е. на сайт supercard dstwo) и скачать отттуда ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ (firmware)И ПОСЛЕДНЮЮ ОБОЛОЧКУ (DSTWO EOS v1.11(2012-12-12)) ВСЕ ЭТО ВЫ РАЗАРХИВИРУЕТЕ НА SD КАРТУ (В КОРЕНЬ). Все. SDкарту в карик (в ДС2), карик - в консоль (приставку).
Теперь включаем приставку, проходим регистрацию (ну там надо имя-фамилию, страну, язык и т.д. указать, настройки всякие). И наконец мы заходим в меню приставки. Там будет много иконок с программами, и будет иконка что у вас вставлен картридж с игрой - это ваща supercard dstwo. Запускаем. Прошивка пройдет автоматом, файл прошивки также автоматом удалится. Вы увидите оболочку (ОС) вашего карика - и там уже сами разберетесь. Потом выходите из карика в саму приставку, в меню, подключаетесь по ВиФи к интернету, и делаете обновление прошивки вашей 3ДСки. Все - вы король положения.
В последствии, когда приставка будет сообщать что появились новые обновления, ваши действия:
- либо идете на сайт карика и ждете новую прошивку, прошиваете карик, а потом обновляете саму консоль.
- либо обновляете консоль (карик будет неработать) и потом, когда выйдет новая прошивка карика - кидаете ее на флешу в корень, запускаете карик (будет темный экран), ждете 5 минут (должна пройти принудительная прошивка карика) и перезапускаете карик - и опять все работает.
Ваш линкер - самый удачный, он дает возможность перепрошиться даже если уже обновлена консоль.
eeyore_1
29.12.2012, 20:25
найти его оказалось не очень просто, но главное - нашелся :)
Спасибо огромное за то, что расписали все от и до :):good:
GizzmoSue
31.12.2012, 04:13
Помогите пожалуйста. У меня картридж DSTWO. Случайно обновила 3DS.Попробывала перепрошить принудительно, но ничего не помогло. Меняла SD карточку, форматила её и всё равно ошибку выдает. Даже пробывала через DS перепрошить - не помогло. Подскажите что можно попробывать сделать? Может картридж накрылась? Хотя на DS запускалась и на 3DS иконка отображается.
Выше забыли упомянуть, что надо в таких случаях переименовать файл dstwoupdate.dat, добавив b в конце. Должно получиться dstwoupdateb.dat.
А потом сделать, как пишут тут:
либо обновляете консоль (карик будет неработать) и потом, когда выйдет новая прошивка карика - кидаете ее на флешу в корень, запускаете карик (будет темный экран), ждете 5 минут (должна пройти принудительная прошивка карика) и перезапускаете карик - и опять все работает.
Но не забыть дописать b!
GizzmoSue
06.01.2013, 20:15
Ребят, кто-нибудь в Москве? Я уже всё перепробовала для прошивки DSTWO может кто-то поможет? я в Москае буду 8 января.
lifespirit
08.01.2013, 20:40
Всем привет. Есть вопрос: Какой максимальный объём SD карты на приставке? Экспериментальным путём определил, что приставка распознаёт карты от 2 до 32 Гигабайт. Поддерживает ли приставка бОльшие объёмы? Распознает ли она 64 Гигабайта? К сожалению карт объёмом больше 32 Гигабайт у меня нет и проверить не где, а в Руководстве пользователя ничего не написано.
lifespirit добавил 08.01.2013 в 20:40
Ребят, кто-нибудь в Москве? Я уже всё перепробовала для прошивки DSTWO может кто-то поможет? я в Москае буду 8 января.
Ты пробовала в конец имени прошивки дописать b? И какая у тебя стала прошивка? Подозреваю что 4.5.0-10E, а её, на сколько я знаю, официально поддерживает только R4, хотя тут его недолюбливают. Так что перед перепрошивкой убедись что новая прошивка поддерживает твою версию системы.
lifespirit, честно - не знаю. Я купил на 8 и мне хватает...
lifespirit
08.01.2013, 21:03
И много видео влазит на 8 гигабайт? Просто если ехать куда то далеко было бы удобно помимо игр фильм другой на флешку закидывать. А они если ещё в добавок в 3д очень тяжёлые.
Нет, совсем немного. По сути, полностью сконверченный Аватар - разбитый на куски по 10 мин, разумеется - примерно 4гб весил.
lifespirit
08.01.2013, 21:32
Странно. Я сконвертил Аватара (правда полную версию на 2 часа 58 минут ), вышло 8,5 гигов. Правда конечно такая длинна на два фильма тянет.
Ну может и 5гб, но точно не 8 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94317
Рискну предположить, что ты сжатием не пользовался.
lifespirit
08.01.2013, 21:37
В общем сравнил первые куски аватара. Разница только в Скорости передачи данных примерно на 2к кбит/с, соответственно и в Общей скорости потока на столько же, плюс 23,9 FPS. Это и дало утяжеление с 350 до 500 Мегабайт. Скорость думаю можно поменять изменением качества ниже тройки. Но не рискнул. Помню ставил маленькое качество, так весь экран был в кубах. В общем и так сойдёт. Куплю на днях флешку побольше стандартных 2 Гигабайт и всё будет нормально.
Здравствуйте, я по поводу линкера. DSTWO у меня. Вчера нормально играл, проходил игру детства, ностальгировал. Сегодня попытался поиграть снова, но в ответ от линкера получаю лишь "Произошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдёте в руководстве пользователя". Такое уже было прежде, но лишь после обновления. Однако в последние несколько недель я вовсе не включал поиск Wi-Fi соединение. Причина возникновения ошибки мне неясна. Хотелось бы узнать, что это может быть и как это что-то лечить.
То есть картридж больше не запускается совсем? Быть такого не может. У меня такую же ошибку выдает время от времени (если не играть долго).но это нормально.скорей всего это изза дешевой китайской флешпамяти.
Сейчас не хочет включаться совсем. Прежде такое было только после обновления, но я ничего не обновлял.
Какая версия прошивки консоли и какая у дство? Если все работало после обновления,то такого в принципе не могло произойти. Попробуйте форматнуть флешку,залить все по новой,дефрагментнуть и тогда включить.
4.4.0-10E у консоли. У линкера не знаю как смотреть.
Такого никогда раньше не было и сам я про такое не слышал. Думаю, что только это и поможет, хотя пока не решился лезть.
Прошивка консоли у меня абсолютно такая же - 4.4.0-10E. Все прекрасно работает. Единственный выход в вашем случае,либо заменить флешку в вашем дство либо ее форматировать,дефрагмент..и пробовать. Проверьте ещё,последняя ли версия прошивки линкера.там на сайте все написано.
blicnik добавил 21.01.2013 в 02:11
Небойтесь туда "лезть". Сейвы можно и сохранить,а форматнуть и залить все по новой-это пятиминутное дело.
А можете мне предоставить подробную инструкцию того, как именно это всё сделать? Я имею в виду, как ставить на неё систему саму.
Ну до этого вы же ее как то ставили? Заходите на сайт,указанный на коробке линкера. Качайте от туда последнюю прошивке,архив-файл такой. Распаковываете его в корень карты памяти И ВСЁ.
В том и проблема, что ничего не изменилось после того, как я это сделал.
Попробуйте другую флешку. Больше ничего посоветовать не могу.
Попробовал другую. Либо что-то с самим линкером, либо я как-то неправильно файлы закидываю.
Ну так кто-нибудь знает, что делать?
Вы же Сами всё сказали. Тут либо руки кривые либо что то с кариком. Если вы его роняли или намочили.прошивка консоли у вас рабочая. Других вариантов нет.
Кривые руки? Может быть. Я даже надеюсь на это, хотя не знаю, в чём я мог ошибиться.
Вот что я делал:
1. Зашёл на supercard.sc
2. Скачал DSTWO latest OS(Supports DSi 1.4.5x)
3. Закинул на флешку, заменив старое.
4. Запустил.
Пробовал всё тоже самое с другой флешкой.
Я его не ронял и не мочил. Даже из DSки не доставал до того, как всё это случилось.
Просто играл один день, потом поставил заряжаться, на следующий день уже была эта херь.
Romses добавил 24.01.2013 в 01:14
Сегодня фомартировал флешку, сделал дефрагментацию, скачал всё последнее, поставил, попробовал запустить - ни-хе-ра =(
Карик откуда заказывали? Долго шел? Или с рук достался? Всё по идее правильно делаете. На другой консоли нет возможности попробовать?на дс-ке например?
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:20
Погодите,по моему вы не то скачали с сайта
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:21
И кстати,у вас дс или 3дс?
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:25
Я вот это качал: DSTWO_v1.11_2012_1224_eng
Вроде установка идет в два этапа сначала EOS нужно скопировать на карту памяти, а потом файл обновления "dstwoupdate.dat".
Карик откуда заказывали? Долго шел? Или с рук достался? Всё по идее правильно делаете. На другой консоли нет возможности попробовать?на дс-ке например?
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:20
Погодите,по моему вы не то скачали с сайта
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:21
И кстати,у вас дс или 3дс?
blicnik добавил 24.01.2013 в 01:25
Я вот это качал: DSTWO_v1.11_2012_1224_eng
Покупал в Game Unleashed. На другой консоли возможности попробовать нет.
У меня 3дс.
Что именно качать? Прямые ссылки можно?
Romses добавил 24.01.2013 в 14:16
Вроде установка идет в два этапа сначала EOS нужно скопировать на карту памяти, а потом файл обновления "dstwoupdate.dat".
То есть?
http://down.supercard.cn/download/dstwo/DSTWO_v1.11_2012_1224_eng.zip
Содержимое папки DSTWO_v1.11_2012_1224_eng извлечи в корень карты памяти
Дальше файл обновления "dstwoupdate.dat", распаковать архив тоже закинуть на карту памяти.
http://down.supercard.sc/download/dstwo/Firmware/Firmware_v1.19_eng.zip
Вставить в консоль включить питание чтобы обновился линкер.
По ссылкам что я тебе кинул ты пробовал прошиваться по новой, работает или нет?
Просто закинуть и попробовать запустить?
Romses, выше забыли упомянуть, что надо переименовать файл dstwoupdate.dat, добавив b в конце. Должно получиться dstwoupdateb.dat.
Может поможет.
Fuck Yeah! Огромное спасибо, wyvern, всё получилось и заработало, спасибо)
Как раз по теме. Сегодня на два часа в электричке залипнуть придётся. Будет чем заняться. Спасибо)
Какие сложности то.. Я ниче нигде не переименовывал.скачал,скинул-всё.и забыл про это.
Всем привет,ребят требуется совет,купил 3DS,стоит заводская прошивка Ver. 1.0.0-OE.В будущем хочется приобрести линкер для пиратских DS игр,но в данный момент нет возможности.И так как не хочется с этим тянуть,а уже сейчас насладится консолью и поиграть в демо игры и побродить в eShop оценив её потенциал,можете дать совет,есть ли резон мне обновляться на последнюю прошивку,не навредит ли мне это для будущего преобретения линкера (консоли DS у меня нет и у знакомых тоже,так что взять её негде).И есть ли у меня какие то преимущества на версии 1.0.0-OE,например возможность взять более дешёвый линкер без потребности в консоли DS,если такой линкер есть на примете пожалуйста посоветуйте.Или мне всё же лучше будет обновится и настоятельно рекомендуете?Заранее большое спасибо!!!
Лучший дс линкер это суперкард дство. На данный момент он не работает с последней прошивкой на 3дс. Про другие линкеры не знаю. Р4 вроде работает с последней прошивкой. Консоль купили и кроме е-шопа больше не чем на ней заняться? Демки можно и в ютубе посмотреть.
blicnik добавил 04.02.2013 в 14:43
http://indiegameshop.ru/fcat.php?CatID=1&SubCat=2&page=1
Здесь в описании к каждому линкеру,можно прочесть,на каких версиях прошивки 3дс они работают
Ребята привет! Помогите разобраться, ситуация следующая: PSP 3008 прошивка официальная 6.39 PRO-B10.
Не получается подключиться к сети. Делаю все по инструкции, сеть находит. Но пишет:Ошибка подключения. Невозможно подключиться к точке доступа. Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку. Безопасность такая же как в роутере.
Ошиблись разделом и темой.
ZANK, думаю, ты всеравно придешь к Super DSTWO или, накрай, к Айскарт. Например R4 обычно имеют свойство прекращать поддерживаться (да и клонов много).
Айскард - линкер, который надо брать уже сейчас, прошивать на новую прошу, а потом уже обновлять 3ДС.
В данный момент только два линкера поддерживают прошивку без DS (или на 3DS на новых обновах), т.е. независят от обновления 3ДС: Super DSTWO и М3. Но М3 часто сильно задерживает обновления прошивок - а ждать по полгода необновляясь - раздражает. Собственно остается только DSTWO.
Почему надо брать независимо-прошиваемый линкер: прошивки могут задерживаться по нескольку месяцев - нестоит отказываться от обнов 3ДС если в них обещают что-то новое-вишневое.
Так что советую Super DSTWO - обновление прошивок быстрое, прошивается независимо от версии обновы 3ДС. И в этом случае можно уже сейчас обновиться на 3ДС, а когда будут средства - купишь линкер и спокойно его прошьешь (если уже не будет прошит последней) :)
И еще, blicnik обманывает, на данный момент Super DSTWO работает с последней прошивкой на 3дс.
Да,обманул.сори.просто какой то мэн в этой же теме написал,что у него мол не работает на последней прошивке,и я подумал,что обновление ещё не вышло.а насчет кариков.. Есть же ещё supercard dsone,от той же канторы.обновляется редко,но обновляется.стоит почти на косарь дешевле.
wyvern,blicnik, Благодарю ребят,очень помогли!!! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot