Просмотр полной версии : [3DS] Задавайте срочные вопросы здесь
pcdvdrom
29.04.2012, 21:42
Вот тут http://indiegameshop.ru/more.php?z=50&CatID=1&SubCat=2 написано, что идет на Ver. 3.0.0-6, но надо проверять...
Блин, ради проверки 1300 рублей тратить боязно
Точнл модель свою введи и загугли..
Вот тут M3i zero GMP-Z003 (m3adapter.com) пока в not working
http://gbatemp.net/topic/325751-3ds-system-ver-400-7-blocks-flash-carts/
pcdvdrom
29.04.2012, 22:03
Спасибо за помощь! Нашёл ответ. На версии 3.0.0-6 должно работать :yahoo:
nicolas1983
30.04.2012, 05:21
Спасибо за помощь! Нашёл ответ. На версии 3.0.0-6 должно работать :yahoo:
да работает.
но вот на 4 уже не работает.. поэтому пока не обновляй систему до 4.
silentless
03.05.2012, 21:25
Привет всем! скажите, 3ds говорит что вышла новая прошивка, если я прошьюсь будет ли у меня работать dstwo? (прошивка сейчас 3.0.0-6e)
ScorpioN13th
03.05.2012, 22:58
Привет всем! скажите, 3ds говорит что вышла новая прошивка, если я прошьюсь будет ли у меня работать dstwo? (прошивка сейчас 3.0.0-6e)
да,тока прошивку карты обновить надо будет,на оф сайте dstwo скачать нужно ее
Купил r4i Gold 3ds. Уже понял, что надо было m3i zero покупать, но уже есть r4. Зашёл на r4i-gold.eu, скачал прошу, кинул файлы на микро сд. Вставляю r4 в 3ds, запускаю (иконка the spiderwick chronicles) и вижу надпись: "Произошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдёте в руководстве пользователя.". Проша стоит самая новая, система - 4.0.0.7.E. Помогите, пожалуйста!
Шерше ля DS.
Если удастся - попробуй запустить (на DS) какой-нибудь файл обновления с того же сайта, что-то типа kernel_update.nds.
Других выходов нет, с текущей версией прошивки 3ds сейчас твой линкер не совместим. Нужно обновить. Но не факт, что обновишь - спасибо создателям клонов r4. Тот же update не всегда работает.
Жалко... DS у меня нет...
А знакомый с DS? Иначе - возвращай в магазин, скажи, что не подошла Р4 тебе.
Знакомых нет, покупал в Испании, а сейчас в Москве.
В Москве есть обладатели ДС) И за сок, например, думаю, сможешь договориться с кем-нибудь на паруминутное использование nintendo DS для попытки обновить.
Можешь попробовать vAST'у постучаться http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=1
Ну или вообще тему создать - "меняю сок на обладание ДС-кой в течении 5 минут, в Москве")
Другое дело, не факт, что обновление поможет.
Заказал себе Acekard2i, скоро придет. Спасибо!
Kikimora89
13.05.2012, 16:06
Добрый день. обновил систему до версии 4.0.0-7Е. перестал запускаться карик r4i. при попытке запуска консоль пишет что-то вроде "произошла ошибка, нажмите кнопку power, подробную информацию можете узнать в руководстве." сайт производителя карика r4i-sdhc.com. что делать?
Всегда пожалуйста. Обращайся) В случае с AK2i - не забывай СНАЧАЛА обновлять линкер, а потом уже 3DS.
Kikimora89, что делать- что делать..
Во-первых, спрашивать, "где надо", а не "где захотелось";
Во-вторых.. читать. Например, сообщение N311. А еще шапку этой темы.
Kikimora89
14.05.2012, 12:38
Добрый день! Можно ли сделать даунгрейд прошивки?
Всем привет. Никто не знает, ни одна из новых прошивок не блокирует acecard2? У меня именно она, и не хотелось бы после подключения к wi-fi остаться без игр.
И ещё вопрос: кто-нибудь что-нибудь толковое в e-shop скачивал?
И последний: возможно ли использовать wi-fi при игре в пиратские игры через адаптер? А то пока пробовал - не получалось.
Ну обнови до последней своей, и все должно работать.
Eshop: я купил VVVVVV, colors!3d, Zelda: Link's Awakening. Вроде неплохие Mighty Switch Force и Shantae: Risky's Revenge (DSiWare)
Ну обнови до последней своей, и все должно работать.
Скачал сегодня обновление 4.1.0-8E - acecard теперь заблокирован: "Произошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдете в руководстве пользователя." Не посоветуете, как реанимироваться?
Ну ты блин че сделал то?) Надо было сначала обновить прошивку линкера. А потом уже саму прошивку.
Реанимация несложная. Все то же самое - обновить линкер. Только теперь ты это сможешь сделать только с другой 3DS (или DS).
Кстати, в шапке об этом тоже написано
НО! Лучше сначала обновить линкер до последней прошивки с сайта-изготовителя, убедиться, что эта прошивка позволит загружать ромы игр на последней официальной, и только после этого обновлять прошивку на самой 3DS (DSi|DSiXL). Хорошо иметь знакомого с Nitendo DS (DS Lite), c помощью которой можно будет обновить прошивку линкера в любом случае.
Ну ты блин че сделал то?) Надо было сначала обновить прошивку линкера. А потом уже 3DS.
Реанимация несложная. Все то же самое - обновить линкер. Только теперь ты это сможешь сделать только с другой 3DS (или DS).
НО! Лучше сначала обновить линкер до последней прошивки с сайта-изготовителя, убедиться, что эта прошивка позволит загружать ромы игр на последней официальной, и только после этого обновлять прошивку на самой 3DS (DSi|DSiXL). Хорошо иметь знакомого с Nitendo DS (DS Lite), c помощью которой можно будет обновить прошивку линкера в любом случае.
Ну ты блин че сделал то?) Надо было сначала обновить прошивку линкера. А потом уже саму прошивку.
Шапку прочитал уже после обновления, а до него даже в тему эту не заходил. Увы, ни одного знакомого с Nintendo у меня нет... Иначе обновить никак нельзя? И как вообще проходит обновление?
Я думаю, за символическую коробку сока обновить можно даже в каком-нибудь магазинчике (не МВИДЕО с ЭЛЬДОРАДО, конечно, а такие маленькие - которые еще и пиратиной приторговывают). Нужно линкер воткнуть и выбрать спец. файлик - как игру - что-то типа update.nds (смотреть на сайте линкера).
http://www.acekard.com/download.php вот оно, наверное Firmware Update of AK2i for console 3DS4.1 and DSi1.4.4. Please refer to the readme file in the package. - это само обновление, а Download AKAIO 1.8.9 The best official All In One menu for AK2, Ak2i, Ak rpg both. - менюшка (операционная система линкера)
Знать бы, что это за магазины такие. Могу с уверенностью сказать, что в моём городе нигде Nintendo не продаётся. Из ближайших городов есть только в одном (Обнинске, где и покупал), и то - МВИДЕО.
Да ладно? Достаточно же обычной DS. Я вот таких магазинчиков много знаю.. Игромиры какие-нить, а то и вообще ноунеймы, расположенные в городском "Детском мире". В Саратове, помню, "Мир Денди" назывался))))
У нас вообще нигде не продаётся никакой Nintendo. Живу в Балабаново - население 20-25 тысяч. В Обнинске только МВИДЕО знаю.
Romses добавил 22.05.2012 в 21:30
Возможно ли как-нибудь обновить без Nintendo? Этот update.nds работает непосредственно с адаптером, или он подобно архиву распакуется на самой флешке внутри адаптера?
А линкер почтой брал? Ну все-таки советую поискать ds-юзеров более-менее недалеко. Ну не один же ты такой, я думаю)
Почтой. В Game Unleashed. Не думаю, что один, но среди знакомых нет.
Romses добавил 22.05.2012 в 23:01
А можно сделать откат?
Откат - нет, без ds - нет. Ты бы мог обновить сам, если бы это была m3iZero или supercaardDSTwo.
То есть с acecard вообще никаких вариантов без второй DS?
Да. Обладатели Ak2i сначала обновляют линкер, а потом 3DS. C'est la vie.
Или ищи знакомых рядом, или.. шли куда-то почтой, чтобы тебе обновили. В Москве много юзеров с ДСками. Да и в Калуге наверняка. Уж не знаю на счет Обнинска =)
Всем привет ! Помогите , я вчера зашел на eshop , обновил прошивку, после этого перестал запускаться acekard2i , что теперь делать ?? (Пусть , я нашел 3дс или дс лайт, что мне делать с моим линкером и как его прошивать ??) Как прошивать его с компьютера надо ?? У меня вроде стояла какая то прошива AKAIO 1.8.9. Все теперь сгорела карточка !? А я то хотел скачать демку с eshop :(
Закидываешь нужные файлы на флешку, втыкаешь ее в линкер, линкер в устройство (дслайт, 3дс), которое еще не обновлено - и как ты игры запускаешь, так запустить файл обновления. Качать все с официального сайта твоего линкера.
Ну я засунул линкер на необновленную дс , и что жать ??
И как с ешопа демку загрузить ?? Чтоб не слетело опять ничего ?
Качать все с официального сайта твоего линкера.
Там будет файл - что-то вроде update.nds, ну или типа того. Его нажать и ждать процентики.
А в будущем - как сказано в шапке (1 сообщении)
Лучше сначала обновить линкер до последней прошивки с сайта-изготовителя, убедиться, что эта прошивка позволит загружать ромы игр на последней официальной, и только после этого обновлять прошивку на самой 3DS (DSi|DSiXL).
Спасибо чувак , я скачал с сайта последнюю прошивку для линкера , кинул ее в корень сд, теперь осталось найти любую консоль и запилить туда мою acekard2i и все будет тип-топ :).
А демки можно скачивать и играть в них ?? И я видел там игры по $7 , их оплатить нужно через карточку в банке ? и реально ли это ?)
Да. И качать бесплатно эти самые демки можно, и оплачивать картой.
Но! С оплатой картой фишка.
Ты не оплачиваешь игру напрямую, а пополняешь счет твоего .. nintendo-кошелька, назовем так. И пополнить можно на 10, 20 или 30 евро, вроде. Может, ошибаюсь, но на конкретные суммы. Но оставшаяся денюжка не исчезнет, а буде лежать на твоем счете в 3ds.
Важная фишка: купленную однажды игру можно удалять и перекачивать сколько угодно раз.
Спасибо, а сам во что играешь ?? и когда уже взломают ?
Во что играю?
Я список игр перечислю купленных...
MGS 3D;
Resident Evil Revelations;
Star Fox 64 3d;
legend of zelda ocarina of time 3d;
Dead or alive Dimensions;
Rhythm Thief;
Ace Combat Assault horizon legacy;
Tales of the abyss
Про 2 последних - мой обзор в журнале нашего форума (ссылка в подписи);
про старфокс - в прощлом выпуске этого журнала;
про Зельду - в подразделе "ревью" всего раздела Нинтендо.
Плюс по каждой из этих игр есть тема в разделе 3DS/ Игры
Из Nintendo EShop покупал рисовалку Colors!3D; Legend of Zelda: link's awakening, vvvvvv
1. У меня на 3DS стоит регион Россия, и я уже зареген в НинтендоКлубе, скачал все бесплатные и демо что есть на данный момент. Однако знаю что для других регионов (Европа, Япония, США) служб больше и вкусностей тоже. Так вот, могу ли я менять регион и получать эти вкусности, смогу ли потом возвратиться обратно в свой, и чем я рискую в этих случаях?
2. Где взять ОС для R4. Мож я невнимателен, будь добр - ткни пальцем :)
Вроде ничем не рискуешь) Я сижу в .. А, Ирландском (там интерфейс на англ, а цены в евро). Бесплатные демки доступны ото всюду, а Россия = Европа. В Американский и Японский зайти никак не получится.
Для R4.. Понимаешь, их много очень. Десятки клонов. Но! Пишут на коробке линкера "правильный" сайт.
erutan, ну в Германии, я смотрел, доступно больше :)
Насчет "правильного сайта" для карика - он какой-то неправильный www.r4i-net.com (http://www.r4i-net.com/). Я там не нашел :(
мож есть что-то "универсальное"? Мне этот линкер достался "как-ба дагом" :) А купить в нашем городе то, что советовал ты - нету возможности. :( Когда доберусь до Мск - неизвестно :(
Уточню - мне нужна не прошивка, линкер вроде прошёл тест и определился как СпанчБоб квадратные трусы (на инглийском :)) Мне нужна оболочка для запуска прог и игр :)
wyvern добавил 06.06.2012 в 20:32
Может у кого-нибудь линкер с того же ресурса - я бы попросил скинуть мне оболочку (ОС).
wyvern добавил 06.06.2012 в 20:33
Может у кого-нибудь линкер с того же ресурса - я бы попросил скинуть мне оболочку (ОС).
Ну, в общем, "то, что советовал я" легко покупается через интернет.
Сайт - можешь попробовать этот http://www.r4i-gold.hk/
Но! Что-то мне подсказывает, что линкер не заработает с последней прошивкой 3DS. По причине, указанной внизу шапки этой темы.
erutan, ну поробую - посмотрим. Ничего не теряю :)))
Насчет "легко покупается" - имел посмотреть, нашел много "разных интересных предложений", боязно нарваться на "какбыкарикрабочий". Есть гарантированные источники, проверенные интернет-продавцы?
В схожей теме, только по ds, давал ссылку на покупку суперкарда с шоптемпа, буквально позавчера. Не с пк, скопировать сейчас не могу.
Если сильньно надо я и в России могу дать сслку, но у нас дороже.
Даже если игр линкер определился как спандж боб, не факт, что он заработает. Вполне возможен черный экран при запуске. Думаю, у тебя так и есть.
erutan, ты прав - экран черный и надпись об ошибке загрузки.
Если я правильно понимаю - мне надо искать владельца НинДС и попробовать перепрошиться у него. Может и прокатить. А может инет :(
Был бы благодарен ссылке на шоптемп (Россия не критична, так сказать), либо указующий перст на тему где ты ее дал (ссылку) :) Мне пока попадались дюжа "суперкитайские" сайты - стремно было там заказывать.
http://shoptemp.net/products/Supercard-DSTWO.html собственно
nicolas1983
08.06.2012, 02:37
Вышло обновление прошивки для адаптера M3i Zero . работает на Ver. 4.1.0-8E версии прошивки.
Ядро прошивки (http://www.handheldsources.net/M3DS/Download_M3DSR.html)
Оболочка Sakura (http://www.dscardworld.com/download-software-i-8.html)
reverant
11.06.2012, 19:54
сакура сильно поменялась? ибо давнно сижу на какой то ранеей ее версии. от прошивки к прошивки копируя)
nicolas1983
12.06.2012, 04:00
сакура сильно поменялась? ибо давнно сижу на какой то ранеей ее версии. от прошивки к прошивки копируя)
незнаю)
я ее впервые увидел).
до этого была какая то штатная оболочка.
Кста: кто меня просветит - где какие данные хранит 3ДС. Какие данные - на карточке, а какие - на внутренней памяти? И где она и в каком формате, чпбри, хранит видео из НинтендоВидео и Евроспорта и как его оттуда выдернуть (а то более 4 они видетели не держат)
Во внутренней памяти dsi-софт, системнное по, при сильном желании - фото. Остальное хранится на флешке в зашифрованном виде, так что видео не выдернешь.
Ясно. Значит расшифровать/выдернуть не получится. И что, никто не задумывался про это?
Кста: данные по мне и все что я качал - все на флеше? И при покупке новой консоли и подключении к ней старой флеши что сохранится а что сгинет безвозврата?
Можно копировать на новую. Ничего сложного нет. Фишка в том, что скопировать надо перед тем, как новую вставлять в приставку, а то она сама все создаст. А вообще ты из eShopа можешь все перекачивать хоть сколько раз - то, что купил, в смысле. Но вот сохранения некоторых иШоп тайтлов хранятся на флешке, так что лучше копировать все равно.
Даже в леттербоксе тебе защитают, что сообщений 0, если будешь перекачивать на новую флешку без копирования со старой.
Версия прошивки 3ds - 4.2.0-9E , линкер acekard2i - "Firmware Update of AK2i for console 3DS4.1 and DSi1.4.4" с такой прошивкой, => ликер не запускается.
1)Ждать когда сделают прошивку для линкера 4.2.?
2)Тоесть оно так всегда : прошивка консоли опережает прошивку линкера.
3)Как загружать демо с ешопа и другие файлы , совместим ли линкер с ешопом впринципе?
4)И что за дырка на 3дс с надписью "SD CARD"?
Тема по обновлениям http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91622&page=2
Для линкера ак2и еще нет апдейта
Ждать.. сколько-то. Всегда делали.
3)Как загружать демо с ешопа и другие файлы , совместим ли линкер с ешопом впринципе?
заходить на последней официальной и качать. Все будет работать.
4)И что за дырка на 3дс с надписью "SD CARD"?
для SD-карт, obviously
http://www.tracyandmatt.co.uk/blogs/media/blogs/tracyandmatts_blog/sandisk-2gb-sd-card.jpg
2)Тоесть оно так всегда : прошивка консоли опережает прошивку линкера.
Ну да, сначала что-то пишут, а только потом пираты ломают. Пираты не могут ломать того, что еще не вышло) Просто не надо сразу на оф. прыгать, а ждать, пока появится апдейт линкера. Так будет проще)
Ясно, спасибо.
Что дает SD карта ? ее кто нибудь использует ?
Forsik добавил 03.07.2012 в 18:11
Ясно, спасибо.
Что дает SD карта ? ее кто нибудь использует ?
вообще-то она в комплекте должна идти. На 2Гб. На нее кидается музыка, фотки, видео и даже игры из eShop. Вот.
Но я купил на 8Гб себе,вместо стандартной.
А ясно, спс , я не новую просто брал так не знал
Sabrewolf
10.07.2012, 08:53
Помогите новичку... Недавно приобрёл Acecard2i и решил прошиться под 3DS.
Добрый человек с местного форума помог, привёз NDSL, но как я не старался мой флэш адаптер не смог нормально запуститься на ней... Рассмотрев ещё раз Acecard2i - увидел на нём надписи что он для NDSI (XL) и 3DS, соответственно можно прошить его похоже только на NDSI или я не прав?; NDSL - не фурычит с ним, т.е картридж видит как игру какую то, запускает и висит постоянная Loading.... Действовал так: скачал AKAIO.1.9.0 / распаковал / залил на флэшку все 4 файла + несколько ромов игр / запускаю / картридж консолька видит / нажимаю на его выбор / вечная загрузка. HELP!!! Может я что-то делаю не так??? Кроме AKAIO нужно ещё что нибудь заливать на флэшку что-бы консоль NDSL его увидела???
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?rurl=translate.google.com&sl=auto&tl=ru&twu=1&u=http://wiki.gbatemp.net/wiki/Updating_the_AK2i_Bootloader&usg=ALkJrhiwpD3dKAlDgadOpVBsxsbBj-KhcQ Почитав данную статью, скажу: у меня появляется на NDSL значёк игры Хроники Нарнии - Принц Каспиан, по идее - это прошивка под 3DS... но она при запуске висит вечным лоадингом... что делать?
>>Действовал так: скачал AKAIO.1.9.0 / распаковал / залил на флэшку
там правильно структура выстроена была?
То есть в корне должны быть пара загрузчиков с расширением NDS и папки ее.
Ромы неважно где.
Да, на Лайт работать должен был линкер - может, сам линкер не исправен?
Sabrewolf
10.07.2012, 12:30
непонял, откуда там возьмуться 2 загрузчика, ведь при распаковки akaio там 1 лоадер идет?
Sabrewolf, вообще я абстрактно сказал - у меня AK2i нет и не было. А вот на каком-то р4 точно помню, что пара nds файлов в корне лежало.
Sabrewolf
10.07.2012, 16:23
Спасибо... всяко разно эксперементировал... толку 0... похоже либо мёртвый линкер либо левый... жаль... штуку выкинул на ветер
верни и обменяй. Это можно сделать, даже заказав через интернет.
Недавно купил 3DS и линкер к нему R4i gold. На упаковке был написан сайт www.R4i-NET.com. И карта нормально работает. Не давно поставил что-то новое, так и BW 2 заработал.
Скажите пожалуйста, можно ли мне обновить мою консоль и будет ли линкер потом работать?
А то когда включаеш консоль/выходиш из игры экран сначало не включается, но звук идёт, а после работает.
http://s017.radikal.ru/i441/1206/ee/13453e17e3ba.jpg
>>Не давно поставил что-то новое, так и BW 2 заработал.
за это отвечает обновление базы игр, то есть их поддержки и тп
А обновлять сам линкер - должно быть что-то вроде kernel_update.nds
Такой файл нужно запустить вручную, через приставочку (так же, как игру). Если обновление есть на сайте до последней прошивки 3DS, то все должно быть ОК. Однако китайцы и наврать могут - вроде чего-то там наобновлял, а на 3дске с новой прошивкой все равно не работает. ПРочитай про клоны р4 в шапке темы (вверху страницы).
Взял Nintendo 3DS пару дней назад. В кое - чем разобрался, а в кое - чем нет. Заранее извините за глупые вопросы. И так, начну: на данный момент на консоли стоит прошивка 4.2.0-9E. Существует ли линкер, который подойдет для моей прошивки? Или надо ждать? А то хочется в игры от DS поиграть. Да и от SNES тоже бы не отказался. Но как работают скачанные образы игр от DS на 3DS? А то я читал, что некоторые игры не запускаются или глючат (зависания, точки на экране и т.п.) даже на самих DS, DSi. На той же PSP таких проблем нет (если карта памяти оригинальная и образ не битый). Или проблема из - за качества линкера? Потому что если проблема не в линкере, то тогда мне проще покупать картриджи от DS. Также где - то читал, что картридж от DS любого региона (японского, например) может запуститься на европейской 3DS. Это правда или нет? И еще пара вопросов: вчера узнал, что у RE: Mercenaries 3D нельзя удалить сохранение (игру брал с рук). У RE: Revelations можно. У каких игр еще нельзя удалить сохранение? И можно ли без помощи какого - то адаптера удалить сохранение?
Сейвы можно удалять у всех, кроме мерсенериз(неудачный эксперимент, так сказать). Линкер бери DSTwo - он постоянно поддерживается, плюс и гба и снес запустит. Про какие -то точки на экране - байки , полагаю. Японский ром на линкере заработает, а заработает ли лиц. карик японский от дс на европейской 3дс - не уверен.
Спасибо. Но у меня еще есть много вопросов. >_> Игры от SNES будут идти только на SuperCard DS TWO? На Acekard 2i не пойдут? А то я читал, что из - за DS TWO консоль много энергии потребляет (в отличии от Acekard 2i). +_+ Как я понял, SD карта которая идет в комплекте вместе с приставкой предназначена для фотографий, музыки и игр из eShop. Но сохраняются ли на ней данные (миссии, название профиля и т.п.) из игрового картриджа? Или профиль, настройки и достижения сохраняются только на самом картридже? И какой может быть максимальный объем у SD карты для 3DS? 2 GB? И еще пара вопросов: подойдет ли http://savepic.org/2405757.jpg флешка для линкера? И какой максимальный объем у нее может быть? 32 GB?
На ак2и будет работать эмуль снес, но многие игры будут тормозить (звук будет опаздывать, точней). Гба эмулится только на дс2. Дс2 правда жрет больше других линкеров, но не больше, чем 3дс игра.
Ограничения на объем памяти я не знаю. У меня на 8гб, класс 10. На карту сохраняются игрушки из ишоп, фотки, мп3 и dlc к играм. Скоро -начиная с nsmb2 - в ишоп можно будет брать полноценные игры, распространяющиеся на картриджах (не вс игры, правда, но все же), и это дело явно сохраняется на флэшку.
Спасибо. Но я не понял, подойдет ли моя флешка (которая на фото) к линкеру? ._.
Chizuru, в теории - да. На практике - надо проверять. Помню, с одной игрой у меня были проблемы, т.к. флэшка была слишком большой (FF III DS почему-то не пускалась на флэшке > 1Гб). Больше такого не встречал. Но у меня не SC DSTwo, у меня другой линкер, для для обычной DSки.
Понятно. DSTwo уже взял, игры от DS работают отлично. Игры от GBA идут неплохо, а вот почти все игры от SNES чудовищно глючат. Можно ли это как - то исправить? >_> И еще пара вопросов: я знаю, что сохранения игр от 3DS хранятся на самом картридже. А вот у игр от DS где сохранения хранятся? Тоже на картридже или нет?
А вот у игр от DS где сохранения хранятся? Тоже на картридже или нет?
Да, но в игре через линкер - на ту же microsd, рядом с nds-файлом игры.
игры от SNES чудовищно глючат.
К сожалению, не подскажу (у меня самого DSTwo-то и нет). Попробуй поискать другой эмулятор SNES, например...
Заказал 3DS на Amazon.
С линкерами пока не всё понятно.
Собственно, вот какие появились вопросы:
1. Стоит ли покупать линкер сейчас (т. к. я не знаю, какая у меня будет прошивка)?
2. Какой линкер лучше купить?
Рассматриваю Acekard 2i и SuperCard DSTwo. Где будет меньше геморроя с обновлениями?
Особенно непонятно про механизм обновления DSTwo.
3. Где лучше покупать?
UPD: Полазил по сайтам разных линкеров. Получается, что лучше всего покупать SuperCard DSTwo, потому что её можно обновлять вне зависимости от прошивки консоли, так?
Извините за глупые вопросы. Первый раз сталкиваюсь.
Спасибо.
UPD: Заказал мелочевку на DealExtreme, a DSTwo на Eachgame.net
Ух, и запарился с поиском линкера.
PCM, все правильно- с DSTwo проще жить. НЕ отвечал, т.к. сейчас у меня интернет только на работе.
PCM, все правильно- с DSTwo проще жить. НЕ отвечал, т.к. сейчас у меня интернет только на работе.
Эти линкеры купить - та еще проблема.
В самом лучшем магазине (nds-card.com (http://nds-card.com), по версии ShopTemp) заблокировали PayPal и оплату картами.
После двух-трёх часов только нашёл более-менее нормальный китайский магазин (http://eachgame.net), где берут PayPal.
А вот обманут или нет - не знаю. Если что, через PayPal деньги верну.
Нехило им так Nintendo кислород перекрыла.
UPD: Таки отослали, дали трек-номер. Посмотрим, что приедет. Жаль, что 3DS привезут уже первого августа (отправили через UPS). Я рассчитывал на то, что полторы недели как минимум консоль ехать будет. Чтобы сразу и 3DS, и карта была.
UPD2: Получил 3DS. С UPS, к счастью, проблем не было. Доставили за два дня. Сижу без игр, жду DSTwo.
Ну как линкер - довезли?
Вот вчера только покинул место международного обмена в PCI-1. Дня через три-четыре может и в мое отделение почты придет, тогда и посмотрим. А пока я microSDHC купил для линкера, готовлю потихоньку.
UPD (10.08): получил на почте посылку. Прислали то, что нужно. Карта оказалась необновленной (3DS c 4.3.0-10E выдала ошибку). Скинул на карту памяти обновление, переименовал его в "dstwoupdateb.dat". После пяти минут пугающей неопределенности выключил 3DS. Карта завелась. Так что eachgame.com|.net - магазин нормальный.
Теперь вопрос: откуда качать ромы для DS? Пока нашел толькоemuparadise.me (http://www.emuparadise.me)
И какие DS-игры посоветуете?
Буквально вчера взял 3DS и карту - вот её сайт - http://www.dstwoi.com/contactcn.html
Вчера карта работала нормально, но сегодня выдает "произошла ошибка нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдете в руководстве пользователя." при запуске. 3DS я не обновлял, она все та же 1.0.0.-0е
Что делать? ~_~
UPD
Как ни странно, карта не видела микросд карту в себе. Хотя во всех других устройствах она работает нормально. Магия.
UPD
Похоже у этой карты какие-то проблемы. Вторая microsd тоже утратила связь с ней.
Это явные неполадки карты или я что-то не то делаю? +_+
Если учесть, что эта карта похожа на жалкую подделку DSTWO, то это, наверное, проблема самой карты.
Теперь вопрос: откуда качать ромы для DS? Пока нашел толькоemuparadise.me
И какие DS-игры посоветуете?
Ну, с одной стороны - можно и с http://www.romulation.net/NDS/ качать. Хотя эмупарадайз лучше сейчас. Ну и есть всякие nintendo-roms.org/
Список игр - например, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=62952&page=2 - предпоследнее сообшение. Если назовешь хотя бы жанр - в той теме - чего-нибудь еще посоветую.
Ну, с одной стороны - можно и с http://www.romulation.net/NDS/ качать. Хотя эмупарадайз лучше сейчас. Ну и есть всякие nintendo-roms.org/
Список игр - например, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=62952&page=2 - предпоследнее сообшение. Если назовешь хотя бы жанр - в той теме - чего-нибудь еще посоветую.
Спасибо. Я уже затарил карту памяти Pokemon Black и White, Ace Attorney, Professor Layton'ами, New Super Mario Bros. и Dragon Quest'ом девятым.
Особенно радуюсь серии Ace Attorney, ведь в основном из-за неё 3DS и покупал. Поиграл на iPod - и всё.
Кстати, а как работают сетевые функции DS-игр на 3DS? Особенно такие вещи, как обмен покемонами.
И можно ли как-нибудь из-под лончера DS-игр (DS_GAME) запускать ромы NES, SNES и GB(A). Эмуляторы у меня стоят. Просто в загрузке стоит DS_GAME, а iMenu открывать неохота для запуска старых игр.
Кстати, а как работают сетевые функции DS-игр на 3DS?
Должны как-то.. Надо в настройках 3DS еще найти настройки интернета DS, но есть вероятность, что обмен покемонами по локалке только. Не знаю.
И можно ли как-нибудь из-под лончера DS-игр (DS_GAME) запускать ромы NES, SNES и GB(A).
Не знаю, что кроется под этими словами, но только с DSTwo на 3DS можно запускать "пиратские" GBA - игры (NES и SNES можно на абсолютно любом линкере). Как там все это происходит - понятия не имею.
В DS игры я играю на DSlite, и линкер у меня попроще.
Не знаю, что кроется под этими словами, но только с DSTwo на 3DS можно запускать "пиратские" GBA - игры (NES и SNES можно на абсолютно любом линкере). Как там все это происходит - понятия не имею.
Я поясню. У DSTWO есть два основных "модуля". Один запускает плагины (он загружается при запуске линкера), другой запускает DS-игры (DS_GAME). Все эти эмуляторы являются плагинами (в том числе и тот, что запускает DS-игры), и загружаются через первый "модуль". Его я заменил на iMenu (http://gbatemp.net/t260979-imenu-step-by-step-set-up-tutorial). Мне интересно, можно ли запускать плагины-эмуляторы не из iMenu, а из DS_GAME напрямую. Мол, выбрал ром для, допустим, NDS и он запускается.
Кстати, читал, что у 3DS слабый аккумулятор и что его можно заменить на аккумулятор помощнее. Может кто посоветовать, на какой?
Добрый вечер:)
Взял я себе 3DS с Амазона немецкого. Пришла в срок, а вот карта для запуска с Канады шла 4 недели, так и не пришла, вернули деньги.
Заказал с gamekool.com, сотрудники отморозки в чистом виде, заказ сделал 6 числа, указал доставку DHL экспресс с доплатой.
12 числа написали мне, что DHL не отправляют и предложили отправить обычным China post. В итоге отправили 14 числа только, седня пришла моя Acekard 2i.
Зашёл на сайт acekard.com, залил себе какие-то файлы который были там указаны, воткнул карту в ДС, запустил и черный экран и написано "Произошла ошибка, пожалуйста зажми кнопку Home и перезапустите консоль".
Что делать? Помогите пожалуйста :)
SuperCard DS Two можно "обновлять" без Nintendo DS, даже если при текущей версии официальной прошивки эти линкеры не работают. SuperCard DS Two обновляется прямо на Nintendo 3DS (DSi|DSiXL).
т.е. так как у тебя, видно, прошивка линкера не соответствует прощивке приставки - нужна DS или DSLite, и на ней надо будет запустить файл update.nds (или что-то вроде).
erutan, ну у меня прошивка 4.3.0-10E вроде, я ща почитал, что на ней вообще пока ниче не работает, типа не взломали еще:( Даунгрейд сделать нельзя на 3ДСке?
А ДС или ДСлайт у нас нету в городе, я чуть ли ни единственный у кого вообще она есть тут, че ж мне делать?
Даунгрейд сделать нельзя на 3ДСке?
А ДС или ДСлайт у нас нету в городе, я чуть ли ни единственный у кого вообще она есть тут, че ж мне делать?
Думаю, ничего.. ПРодавать АК2и и покупать суперкард, который
можно "обновлять" без Nintendo DS, даже если при текущей версии официальной прошивки эти линкеры не работают. SuperCard DS Two обновляется прямо на Nintendo 3DS (DSi|DSiXL).
erutan, капец...:( а в москве нету никого, кто поменялся бы с доплатой?
И DStwo работает на последней прошивки?
GreenGoblin911
24.08.2012, 15:09
erutan, а почему ты больше не рекомендуешь M3i Zero? Он вообще обновляется с компьютера и никаких проблем с прошивками не возникает.
Нашёл я чувака в соседнем городе за 100 км с ДС лайт и картой Р4, думаю поехать к нему...но возникает вопрос, какой смысл мне ехать обновлять Acekard 2i, если на моей 3ДС прошивка 10Е, которую еще не тянет ни одна карта? То есть я ее обновлю, а чтобы она заработала мне надо будет дождаться еще более новой прошивки от Асекард, снова ехать и дошивать ее?...или я че-то упустил?
Skaull_ добавил 24.08.2012 в 15:54
GreenGoblin911, хорошая карта? куплю любую которая будет работать на моей приставке с нынешней прошивкой, желательно поближе))
GreenGoblin911
24.08.2012, 16:10
Skaull_, не знаю хорошая она или нет, но позволяет обновлять прошивку линкера с компа. А значит нет никакого геморроя с обновлениями. Моя ещё летит. Если у тебя последняя прошивка, а на неё ещё вроде никто не выпустил обновление линкера.
erutan, а почему ты больше не рекомендуешь M3i Zero? Он вообще обновляется с компьютера и никаких проблем с прошивками не возникает.
слишком большие задержки с обновлениями. Есть опасения, что его вообще забросит. ДСту поддерживают стабильно.
Так и не получил я ответ по поводу прошивки :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot