PDA

Просмотр полной версии : [3DS] Задавайте срочные вопросы здесь

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Stratim
05.02.2013, 00:12
R4 sdhc - вообще не рекомендовано покупать для 3DS, что с прошивками тупят, что сайт убогий, и что сказывается на отношении к пользователям ихних продуктов.

ScorpioN13th
05.02.2013, 18:32
Есть же ещё supercard dsone,от той же канторы.обновляется редко,но обновляется.стоит почти на косарь дешевле.

только DSOne больще не работает на 3DS.
http://forum.supercard.sc/thread-11192-1-1.html

blicnik
05.02.2013, 20:14
На самой последней прошивке уже да.на моей прошивке ещё будет работать.

blicnik
08.03.2013, 01:25
Ребят такая фигня.пишу в надежде на то что кто то сталкивался. Карик супер к.дс.тво. Он и раньше не всегда с первого раза запускался,а сейчас вообще перестал.пишет "произошла ошибка.нажмите и сдерживайте пауер.."ну и тд.стоит отметить что приставку я не прошивал и вообще последние месяца два,в инет с неё не выходил.ещё стоит добавить что с самого начала (при покупке то есть) флешка при входе в карик не "щелкает"она просто заходит туда без всякой фиксации,что странно..что тут можно поделать?есть ли смысл форматировать и перезаливать все на флеху.или может можно чем то протирать контакты карика или этого категорически делать НЕ стоит. Вообщем заранее спасибо за любую помощь.

blicnik добавил 07.03.2013 в 22:54
Запустился.. Раза с сорокового..

blicnik добавил 08.03.2013 в 01:25
Проблему решил разбором карика. (Благо там всего один болтик). Теперь флешка "защелкивается",то есть фиксируется в карике.однако сам он почти развалился..пришлось перевязывать его тонкой полоской скотча. Поэтому всем совет на будущее,ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТОТ АДАПТЕР ВСТАВЛЯТЬ В КОРОБКИ ОТ ИГР ДЛЯ ДС ИЛИ 3ДС! Лично я этим угробил его,ибо при изъятии из коробки,он деформируется,потому что очень уж он хрупок...

Stratim
08.03.2013, 01:34
То что ты разобрался и понял суть своей же проблемы очень хорошо. Если погнул где то контакты, конечно плохо. А вот если закисли или закисают контакты, я использую нашатырный спирт для протирки. Графит например улучшает проводимость.

blicnik
08.03.2013, 03:27
Спирт именно нашатырный?одекалон не?и часто ты протираешь? Пс.контакты я не погнул,я испортил оболочку карика тем,что вставлял его в держатели для 3дс игр. Хлипкий он очень,это пожалуй единственный его минус.

erutan
08.03.2013, 12:31
Та же проблема у ttds для дслайт. Вынимается из коробок чуть ли не излом. А еще от этой фигни у меня брат R4 умер

Stratim
08.03.2013, 12:58
и часто ты протираешь? - на 3DS не протирал еще, да и бережно отношусь к своим девайсам, а вот если кто то умудрялся чистить контакты чем то металлическим то нашатырный спирт очень хорошо снимал окисление. Главное чтобы лак на контактах не был поцарапан, иначе придется искать и его, чтобы по новой вскрыть поврежденные участки. А использую именно нашатырный спирт. Есть еще опыт промывки целой платы (от мобилки) в уайт спирите, после того как она пробыла в масляной краске около 20 минут. Главное не мыть спиритом резиновые части, типа резинки под кнопками.

Elver
19.03.2013, 14:20
Интересует вопрос с разными регионами eShop'а. Чем чревато изменение региона? Будут ли запускаться игры, купленные в европейском регионе, после того как перейдешь обратно на русский? И возможно ли будет потом перенести покупки со всех регионов на другую 3DS?

erutan
20.03.2013, 14:57
В рамках конкретного региона - скажем, европы - перключай сколько хочешь. Все работает. "Сто раз так делал".

blicnik
21.03.2013, 14:25
вообще..надо совсем уже из ума выжить,чтобы сделать привязку к региону на портативке!((

BlueIce
18.04.2013, 11:03
Народ подскажите и научите нуба полного что делать . Купили 3ds xl ребёнок по незнанию и нашему нубству обновил до 5,0 у нас R4 впарили вместе с консолькой
а тут ещё мультикарта приехала на 265 игр и в итоге сами понимаете ни игр ни удовольствия.Вопрос наверно идиотский но задам прошивку понизить можно как то или придётся ждать апдейт на R4? или плюнуть и купить другую на которюю уже есть прошивка? и ещё вопросик с мультикарты игры стянуть можно или нет? если да то можно ссылочку с инструкцией для чайников заранее спасибо :blush:

ногами не бейте:to_become_senile:

blicnik
18.04.2013, 14:37
BlueIce, что за мультикарта на 256 игр? и где это вам впарили с консолькой R4?.. сомнительно как то, официальный диллер вам бы такое точно не впарил. Если не сложно сфоткайте карик или опишите, что на нем изображено. Это нужно для выявления левый это R4 или нет. если не левый то особых проблем не должно возникнуть.

а вообще.. в топку R4.

BlueIce
18.04.2013, 14:54
куда кинуть фотку? и мультикарту могу фоткнуть и ссылку дать они давно существуют
(выглядит как карик без возможности вставки сд)

The multi Game Cartridge works on the DS, DS Lite, DSi, DSi XL, DSi LL , up to v1.46, or lower version. for 3DS up to V4.4 or lower version.

это то что на мультикарте написано естественно не пашет т.к у нас теперь 5.0
вот я и пытаюсь понять как с 5.0 обратно на 4.4 сьехать или откат системы зделать до обновления и вообще это реально

blicnik
18.04.2013, 17:44
BlueIce, к сожалению не могу помочь, так как в реале с таким кариком не сталкивался. Или ждите пока кто нибудь ответит в этой теме... Или GBX Вам в помощь, там скорей ответят.

wyvern
19.04.2013, 20:19
BlueIce, откаты прошивок невозможны. Было бы возможно - не было бы проблем с многими линкерами. Мультикарты тоже походу прошиваются, но лучше брать качественные линкеры с SD.

blicnik
25.04.2013, 16:30
вообщем такое дело. надеюсь поможете. сделал из телефона точку доступа wi-fi. в ЗДС режиме спокойно выхожу в инет, в ешоп и тд. ДС режим отказывается видеть точку доступа. может есть какие особые настройки для дс-режима? и второе, по вафельке в дс игры (в смысле интернетные бои) можно играть только с лиц.кариков или не только? Спасибо!

erutan
26.04.2013, 05:37
По вафельке-не только лиц, можно и ромы. DS не знает шифрования wpa/2, меняй на wep

blicnik
26.04.2013, 15:24
спасибо!все работает.только вот поиграть так и не выходит,в метроиде и марио карте - бесконечный поиск соперников. (( может скажешь свой френдкод и как нибудь спишемся да порубимся?

erutan
27.04.2013, 02:00
С 20 мая по 9 июня я буду в Омске, на сессии. Попробуем списаться. Тутже интернет годен только для текста.

blicnik
27.04.2013, 02:15
erutan, ну.. это еще дожить надо)) кстати, ты не знаешь, серваки в Хантерсе еще живы? почему у меня бесконечный поиск соперников?((

Chook
08.05.2013, 07:46
Народ, подскажите... вероятно владельцы M3i Zero тут есть.
Пришла M3i Zero, похоже мертвая, но точно сказать не могу.
Проблема такая: в DS Lite картридж не видится вообще. Что с SD картой что без приставка не видит картидж. Разумеется на карту памяти я записывал папку SYSTEM разных версий, результата нет.
У меня DS One картридж есть, если его без SD вставить, то он напишет что нету карты памяти. Тут же вообще ничего!
Попробовал обновить с карты памяти прошивку для M3i Zero. Все сделал по инструкции, но когда вставляю адаптер питания, то светодиод быстро еле мигнет и все, тишина. Если вставить питание адаптера без карты памяти, то светодиод просто горит.
Итого, обновить прошивку я не могу.

Вот у меня и вопрос... я что-то не то делаю, или картридж мертвый?

vash
08.05.2013, 08:51
Chook, у меня нет M3i Zero, но есть DSTT. Без карты памяти тоже пишет "No Card".
Был R4i. В процессе обновления прошивки картриджа произошло зависание (прошивку, видать, взял от другого клона) и, тоже, DSка перестала реагировать на него: что с картой, что без. Пришлось выкинуть.

blicnik
09.05.2013, 20:21
в принципе не расчитыываю что мне помогут особо.просто может кто совет даст,ссылочку.. вообщем раскрошился мой супеокард окончательно и теперь не "защелкивается"в 3дске и достается с большим трудом.. вопрос собственно в следующем,могу ли такими "изятиями" испортить что то внутри консоли? поотому что чуть ли не пинцетом приходится его доставать..

joker_1416
10.05.2013, 02:58
купил 3ds думаю взять линкер SuperCard DS Two. вопрос полюбому надо ds для установки прошивки или нет? просто ds негде взять.

vash
10.05.2013, 08:41
кто совет даст,ссылочку..
У меня, как-то, на ПСП одну карточку Мемори стик раздавили, я сложил все части вместе и посадил на суперклей. После подсыхания излишки клея аккуратно убрал кромкой ножниц, карта ещё год проработала и померла, всё-таки.(
Попробуй так восстановить корпус. А пинцетом ковырять и через силу - это не дело. Сломаешь ДСку, получиться дороже, чем новый лаунчер купить, а сломанный выкинуть.

joker_1416, перед покупкой читай инструкцию\описание в интернете, иногда достаточно и 3ДС.

blicnik
10.05.2013, 14:35
joker_1416, бери не раздумывая.для него вообще консоль не обязательна.прошивка на флешку заливается и все.только аккуратнее с ним...

blicnik добавил 10.05.2013 в 14:04
vash, спасибо! только такой способ у меня не прокатит.там боковушка отпала,которая защелкивала карик в консоли.а покупать новый за 1800 как то не очень горю желанием...

blicnik добавил 10.05.2013 в 14:35
попробую похимичить с лиц.кариком от дски.может получится его разобрать,и..

blicnik
25.05.2013, 14:52
кстати починил таки я карик.наплавил пластмассы с расчески)))) и теперь все норм.-защелкивается!

vash
25.05.2013, 16:25
наплавил пластмассы с расчески
Ну так: "Дело мастера боится!"

DevL
20.06.2013, 15:56
Ребят, такое дело: сегодня привезли DSTWO. На сайте было прописано, что уже всё будет в адаптере (прошивка и прочее), но ничего подобного не было. Я наивно всунул флешку с играми ДС и надеялся уже поиграть. Вылетела сразу ошибка "Прозошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдёте в руководстве пользователя." Само собой меня это не устроило и я уже более проникся знаниями, скачал с оф. сайта все необходимые данные, а потом сбросил их на флешку. (Собственно, делал всё правильно вроде как, ибо сверялся с видео-гайдом на английском языке). В итоге мне удалось даже немного поиграть сперва. Затем, желая выбрать другую игру, я закрыл приложение DSTWO и, когда снова открыл его, вновь получил ту же ошибку, что и в первый раз. Полагаю, тогда меня спасло форматирование флешки. Во второй раз ошибка не желает убираться никакими методами. Нужно сказать, что консоль обновлена 1 раз где-то с неделю назад. (Потому что именно в тот понедельник мне и привезли Nintendo 3DS XL). Помогите пожалуйста, столько денег потратил, не хочу, чтобы напрастно.

blicnik
20.06.2013, 21:41
DevL, у меня такая ошибка постоянно вылазит.(иногда по 2,3 раза заподряд)- это нормально. конечно приходится перезагружать постоянно консоль,но ничего не поделаешь.видимо дело в китайской флешке.

DevL
20.06.2013, 21:54
blicnik, если имеется в виду именно флешка - то дело не в ней. Успешно открывается компом и другими устройствами. Да и две флешки менял - ничего не изменилось. А вот если предполагается флеш-адаптер, то мой не должен быть Китайским. Покупал в России на индигеймшопе за 2200. Вместе с консолью на 13-15к. спокойно выходит общая сумма просранных денег. Увы, как я не шаманил лишь несколько раз флеш-адаптер включился на консоли. Именно из-за этого я и понял, что лучше бы отложил денежку на PS4, чем на Нинтенду... Первая консоль и полный провал - круто, что уж скажешь. Сейчас обновил её до 6.0.0 - 1 2E. До этого на пятой была. Когда купил не знаю, какой была версии, ибо пока шарил по консоли в первый день сразу обновил её автоматом по наивности.

blicnik
20.06.2013, 23:41
DevL, спокойно.вопервых этот же карик я покупал в этом же магазине.(честное слово,в питерском индиегейм)вовторых это единственный карик,который поддерживает все прошивки 3дс.нечего Вы не провалились.правда 13 косарей для 3дс даже с кариком космическая сумма...мне все вместе обошлось в 5200. вообщем так, суперкарддство поддерживает все прошивки 3дс.по крайней мере так сказано.у меня лично 4.0.4 и все работает.и у вас тоже должно.просто ОБЯЗАНО.совет-читайте внимательней инструкцию с сайта карика,там все ч по б написано.

DevL
20.06.2013, 23:47
blicnik, мдам-с... Так в чём же может быть дело? К примеру, сейчас я успешно играю в одну из игр ДС на своей Nintendo 3DS XL. Запустилась как-то неожиданно, ибо уже нажимал потихоньку на кнопку выключения консоли, ибо привычное разочарование. Быть может стоит сменить флешку или ещё что-то? Как-никак "карик" довольно хороший за такую-то цену должен быть. Не должно же быть так, чтобы пользователь по десять раз (а примерно столько в сумме с последнего успешного запуска) вырубать консоль.

Stratim
21.06.2013, 00:47
Быть может стоит сменить флешку - Укажите пожалуйста производителя (фирму) флешки, обязательно класс карты памяти, а если можете модель.

DevL
21.06.2013, 00:57
Флешки две: Kingmax 2 GB и Speedy 1 GB. Обе micro SD. Честно сказать, больше информации не могу дать, ибо не знаю ничего. Но смело говорю, что флешкам не один год уже.

Stratim
21.06.2013, 01:05
На сайте DSTWO, доступно обновление прошивки адаптера, для версии прошивки консоли 3DS 6.0.0-11x (х - буква меняется в зависимости от региона). Вы не думали что возможно прошивка приставки не соответствует прошивке карика? Надо пробовать.
Где увидеть прошивку адаптера, я не знаю -у меня его нет.
А информация о прошивке Nintendo 3ds, указана на верхнем экране при запуске приложения "Системные настройки". (Правый нижний угол)
Удачи.
Ссылка на страницу загрузки обновления под спойлером.
http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm

Stratim добавил 21.06.2013 в 01:05
Kingmax 2 GB и Speedy 1 GB. Обе micro SD теперь посмотрите на флешки внимательно, на лицевой стороне есть обозначение типа © но с цифрой внутри, это указан класс.
http://ua.transcend-info.com/Products/images/ModelPic/420/gb_csuFlashCard_intro_TSXGUSDU1-ultimate_02_0603.jpg

DevL
21.06.2013, 01:05
Stratim, если бы всё было так просто. Обнову я делал именно из расчёта, что получится запустить всё нормально на новой версии. Какие firmware и я не пробовал с оф. сайта DSTWO (последнюю и предпоследнюю точно юзал), всё успешно обновилось и последней, которая была первой для меня. Однако далее всё равно ничего не помогло. Хотя, возможно мы о разных вещах говорим...

Stratim
21.06.2013, 01:23
А что с прошивкой самой консоли?

DevL
21.06.2013, 01:24
Что касается флешек, то тут я уж мало чем помогу, ибо ничего не понял, что там за что отвечает, так что готовьтесь сами разбираться. Сразу скажу, что цифру в кружке я не нашёл, как не присматривался.
На Kingmax увидел такие цифры:
P02GSBJBM
9521769
На Speedy:
930850
Большими СЕ (похожая только на Э в другую сторону)
MM8GR01GUBCA-MA
D 8DEC0000 (не исключено, что могут быть использованы ОООО, а не цифровые 0000) 911
Made in KOREA
Как на картинке ничего подобного нет - 100%. Вообще никаких цифр на лицевой стороне нет, я бы точно заметил.
Вот один к одному моя флешка на 1 GB: http://tphost.ru/images/b/740/B740548.jpg
Вот вторая: http://www.shopping-experts.ro/imagini/produse/365969-med_card-memorie-kingmax-micro-secure-digital-card-2gb-.jpeg
DevL добавил 21.06.2013 в 01:24
Прошивка консоли, вроде как, уже указана:
Сейчас обновил её до 6.0.0 - 1 2E.

Stratim
21.06.2013, 01:50
Попробуйте купить Transcend class 10, типа той что на картинке в моем сообщении, по объему хватит и 4-8гб.
Если не поможет, ждать фикса ошибки. Кстати обратите внимание сообщение от
blicnik, у меня лично 4.0.4 и все работает - это старая прошивка. Вернутся к сожалению на нее никак нельзя.
Как оно на сегодняшних прошивках мало кто знает.
Ну и еще раз следовать всем инструкциям.

Stratim добавил 21.06.2013 в 01:50
Если есть желание изучите эту тему она на английском, но у человека похоже ваша проблема. ))
http://forum.supercard.sc/thread-11435-1-1.html
Ответы даны в теме.

DevL
21.06.2013, 01:52
Благодарю за помощь. Обратив внимание на сообщения blicnik, мне дважды удалось запустить приложение карика.
Тем не менее, сколько приблизительно стоят флешки подобного вида? Хотя бы насколько стоит расчитывать при походе в магазин?

blicnik
21.06.2013, 11:00
DevL, если вам раз через раз удается запустить карик то значит с версией прошивки карика у вас все в порядке. дело в том что контакты микро сд флешки отходят от контактов карика.когда карик нагреваться (а он нагревается будь здоров)то соответственно при нагреве происходит расширение а тогда контакты не отходят. например зимой,после того как я приходил с улицы,получалось запустить его раза с двадцатого...а класс флешки написан на упаковке.лучше брать самый высокий-то есть 10ый. ниже классы берут для читалок или мп3плееров.

Stratim
21.06.2013, 11:11
Micro SD Transcend Premium 8GB Class10 UHS-I — 10$

blicnik
21.06.2013, 12:11
Stratim, чем меньше объем,тем меньше всяких "сюрпризов" в играх.лучше всего на 1гиг.хотя такую сейчас сложно достать.мне 2гиговой хватает за глаза. кстати, DevL, флешка защелкивается в карике?у меня она изначально не защелкивалась,пришлось разобрать карик. благо там всего один болтик.зато после этого мини почина карик запускается почти всегда с первого раза)))

blicnik
06.07.2013, 16:02
сколько весит ре:наемники?подумываю купит цифроверсию

Stratim
07.07.2013, 02:38
Вроде 4,711 блоков. + - пару блоков.
Сомнения не терзают, брать или нет?
Это же просто стрелялка где за определенное время нужно убить как можно больше врагов.
Без сюжета, загадок, хоррора.

ScorpioN13th
07.07.2013, 21:24
Это же просто стрелялка где за определенное время нужно убить как можно больше врагов.
Без сюжета, загадок, хоррора.

ну и стоит то она всего 400р,я лично не жаляю что купил
ну а вес 4715,показывает

blicnik
10.07.2013, 10:06
Stratim, купил только что.это самая выгодная покупка у меня.потому что наемники это лучший шутер на 3дс,на данный момент.а еще ради крутого мультиплеера купил т старых добрых локаций из ре4. ревелейшнс совсем не хочется брать.че это игра,которая проходится в среднем за 7 часов? да и онлайн там убог,а здесь куча веселья и особенно радует цена,399 деревянных.

blicnik
13.07.2013, 11:15
купил тетрис.намечается рецензия..

Stratim
13.07.2013, 14:30
купил тетрис.намечается рецензия.. - на Mercenaries тоже неплохо бы, все таки интересно как мультиплеер.

blicnik
13.07.2013, 15:36
есть же уже обзор на наемников.да и че там особого? веселый такой экшн тир.с другом в 10 раз интересней и веселее отстреливать зомбей(и не только). можно даже помогать друг другу.например если тебя схватили,я могу выбить врага плечем и ты свободен от мучительного тыканья на нужные кнопки))

Stratim
14.07.2013, 01:12
Мне вот некогда поиграть, заценить в полную меру то что есть. Вижу неплохо продажи нового марио с луиджи пошли. Видимо игра хорошая получилась. Сегодня прокрадывалась мысль купить или нет ))), но остепенился. Возьму позже.

blicnik
14.07.2013, 12:58
Такой вопрос. Недавно обновил 3дс. ПРошивка теперь 6.1.0-12Е. Понятное дело, Суперкард на данный момент не поддерживает эту прошивку. я попробовал фишку с переименованием файла dstwoupdate.dat на dstwoupdateb.dat - тоже не помогло. Значит остается тупо сидеть и ждать пока выйдет новая проша для ДСТВо? Или есть другие варианты? В наличии имеется ДСка, может как то через нее можно замутить что?

blicnik
15.07.2013, 19:25
посоветуйте игру (для ДС) на подобии Rainbow Island, где надо подниматься вверх (по башне, как например в Nebulus или другиим путями, пофиг, главное, чтоб вверх))) Спасибо!

Stratim
18.07.2013, 01:05
blicnik, В меру своего недавнего юзания продукции Нинтендо не могу посоветовать что то подобное. Но все же. В детстве была игра такая, называлась Ice Climber.

blicnik
18.07.2013, 20:15
Stratim, ну почему же,весьма помог,к тому же игра была Ниной выпущена для НЕС.жаль что продолжения она не получила.. у меня на старом компе спектруме была игра (на дискете) Nebulus - там надо было свинообразной лягушей подниматься по псевдотрехмерной башне,преодолевая врагов и препятствия,вот это было круто! а потом на телефоне Sony Ericsson была игрушка где надо было подниматься вверх,только внутри башни,тоже офигенно! все эти прыг-скоки на яблоках и андроидах полная чушь,по сравнении с этим. вот я и думаю как бы найти еще чего такого.. может задать вопрос на английских сайтах?

blicnik добавил 18.07.2013 в 20:15
Проблема с ДСту так и не решилась. ЕЩЕ больше обострилась. Думал гемора с ней не будет. но нет. Что я делал. Качал последню EOS с сайта, распаковывал в корень, качал последний апдейт,переименовывал его из dstwoupdate в dstwoupdateb (как пишут в большинстве гайдов) ждал 6-7 минут с ошибкой на экране. Повотрял эту процедуру раз десять - ничего. Запускаю этот же карик на лайте - все работает. Сую снова в 3дс - нифига. Тогда решил форматнуть флешку, повторно проделываю все махинации - ничего не выходит. Более того, после форматирования, карик перестала видеть даже ДСка, не говоря уже о 3дс. Ну например, вставляю я пустой р4 в ДС, (без флешки) он отображается в меню иконкой. а ДСту, хоть с флешкой, хоть без - вместо иконки пустота, а при запуске белый экран. Уж не знаю, стоит ли грешить на хардвар... Читал так же, что возможно плохо контакты контачат. Пробовал подложить кусочек от таксафонной карты, - это тоже проблему не решило. Даже не знаю теперь, что и делать. Поиграл в Тетрис, млин((

Помогите люди добрые.

cduk
22.10.2013, 19:34
Здравствуйте, купил сегодня 3DS и захотелось сразу купить карик GATEWAY 3DS. Однако он работает только с прошами 4.1-4.5, а у меня 2.1. Как-нибудь можно прошить 3ds до определенной версии, ведь по воздуху возьмется сразу последняя прошивка?

riku.kh3
22.10.2013, 21:12
по интернету только на последнюю 6.3.
лиц. карик с обновлением 4.x придется искать (animal crossing например)

Grmidicin
26.12.2013, 18:39
Ребята привет, сжальтесь над дибилом:dash:, стал(надеюсь) счастливым обладателем Nintendo 3DS XL, заказал supercard dstwo, но по нерасторопности обновил консоль в e shope до того как получил адаптер, теперь у меня версия прошивки 7.0.0-13E мне надо делать все как описано в цитате ниже

Значится так! То, что вы купили supercard dstwo была первая ваша правильная покупка. Карта уверенно держит SD до 16 Гб, но может читать и 32 (проверено).
Чтобы все было в ажуре, вам нужно сначала зайти на офф-сайт карика (т.е. на сайт supercard dstwo) и скачать отттуда ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ (firmware)И ПОСЛЕДНЮЮ ОБОЛОЧКУ (DSTWO EOS v1.11(2012-12-12)) ВСЕ ЭТО ВЫ РАЗАРХИВИРУЕТЕ НА SD КАРТУ (В КОРЕНЬ). Все. SDкарту в карик (в ДС2), карик - в консоль (приставку).
Теперь включаем приставку, проходим регистрацию (ну там надо имя-фамилию, страну, язык и т.д. указать, настройки всякие). И наконец мы заходим в меню приставки. Там будет много иконок с программами, и будет иконка что у вас вставлен картридж с игрой - это ваща supercard dstwo. Запускаем. Прошивка пройдет автоматом, файл прошивки также автоматом удалится. Вы увидите оболочку (ОС) вашего карика - и там уже сами разберетесь. Потом выходите из карика в саму приставку, в меню, подключаетесь по ВиФи к интернету, и делаете обновление прошивки вашей 3ДСки. Все - вы король положения.
В последствии, когда приставка будет сообщать что появились новые обновления, ваши действия:
- либо идете на сайт карика и ждете новую прошивку, прошиваете карик, а потом обновляете саму консоль.
- либо обновляете консоль (карик будет неработать) и потом, когда выйдет новая прошивка карика - кидаете ее на флешу в корень, запускаете карик (будет темный экран), ждете 5 минут (должна пройти принудительная прошивка карика) и перезапускаете карик - и опять все работает.
Ваш линкер - самый удачный, он дает возможность перепрошиться даже если уже обновлена консоль.

Или по другому. Заранее спасибо.

riku.kh3
26.12.2013, 19:29
Ребята привет, сжальтесь над дибилом:dash:, стал(надеюсь) счастливым обладателем Nintendo 3DS XL, заказал supercard dstwo, но по нерасторопности обновил консоль в e shope до того как получил адаптер, теперь у меня версия прошивки 7.0.0-13E мне надо делать все как описано в цитате ниже

Или по другому. Заранее спасибо.

Grmidicin, скачаешь обновление, разархивируешь его на MicroSD карточку и запустишь DSTWO. При запуске 3DS напишет ошибку и попросит выключить консоль. Это нормально, на экране с ошибкой 5 минут ничего не трогаем. DSTWO в это время сама себя обновляет. Потом выключаем, ложим на карточку оболочку EOS, и при запуске уже не будет выдавать ошибку.

Stratim
26.12.2013, 21:28
http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm
для 3DS 7.0.0-13x
По другому никак.

riku.kh3
26.12.2013, 22:55
Stratim, а этот метод больше не работает что ли? :scratch_one-s_head:
http://s018.radikal.ru/i502/1312/46/48f32caead65.png

Stratim
27.12.2013, 00:39
riku.kh3, да, была проблема, уже писали в этой теме о переименовании файла dstwoupdate.dat на dstwoupdateb.dat, но инструкция по установке не меняется.

riku.kh3
27.12.2013, 00:52
Stratim, дак там в твоей ссылке написано что обязательно другая консоль нужна на которой EOS запускается (DS, DS Lite, либо не обновленная 3DS). :scratch_one-s_head:

Stratim
27.12.2013, 01:16
Все правильно. Я вот и пишу что по другому никак, переименование файла это один из способов запуска прошивки, надо видеть, и мучить приставку самому, чтобы написать больше.
Кстати это не моя ссылка, оф сайта. )

wyvern
27.12.2013, 22:29
Данные способы прошивки все еще работают. Говорю как владелец карика DSTwo. Уточнение насчет переименование фирмвере с dstwoupdate.dat на dstwoupdateb.dat правильное, если вы уже обновили прошивку консоли и будете шить карик "втемную".

Riptorpda
20.01.2014, 16:32
вон надумал взять себе 3DS XL но с ценами и где брать не могу определиться где лучше брать и дешевле? видел за 9 310 р

erutan
25.01.2014, 05:50
Наверное, самое дешевое - как и раньше, за границей. Глянь цены на немецком амазоне, например.

Gelion
07.02.2014, 00:19
При покупке 3ds xl раньше давали халявную игру, сейчас этого уже нет ?

Stratim
07.02.2014, 11:00
Gelion, Вроде как Mario 3D Land давали на халяву после регистрации кода 3ds xl. Сейчас подобных акций пока нет.
В любом случае, если покупаешь 3ds xl, не спеши регистрировать ее код (на бумагах в коробке указана дата сколько времени он будет действителен), акции подобного рода появляются довольно часто. Или покупаешь игру, а другу код дают бесплатно. В E-shop скидки на мини игры, иногда на большие, практически постоянно.

Riptorpda
18.02.2014, 11:36
Игровая приставка Nintendo 3DS и Zelda Ocarina of Time 3D за 9125 это норм цена?
за рубежом всё что смотрел что приблизительно также стоит ну может самое большое разница в 1000р или 1500р

war_babka
26.09.2015, 11:12
Включаю на зарядку нинтендо.Лампочка зарядки погорит и отключается!Что делать?

Alchemist22
17.12.2015, 20:18
Доброго времени суток. Жена подарила мне New Nintendo 3ds XL, и всё хорошо. Но при попытке войти в магазин появляется ошибка "001-0502 не возможно подключиться к интернету". Все остальные сетевые функции работают нормально. Может у кого были такие проблемы и вам удалось их решить. Надеюсь на помощь.

Limon20002
22.06.2016, 19:35
А как запускать игри на devmenu више 7v прошивки без патча или зкажите как устанвльвать патчи

Alexej79
14.08.2016, 18:24
Привет. Достал с полочки давно забытый 3DS и карту к ней R4I 3DS.
Приставка имеет версию 11.0.0-33Е
Можно ли подружить эти две вещи для игр от DS и как это сделать?
Зарание благодарен.

chuvachok
08.03.2018, 09:44
подскажите на что смотреть при покупке для пиратства?

pavel741
09.03.2018, 05:05
подскажите на что смотреть при покупке для пиратства?

на версию прошивки. шьются любые, но до 11.3.0 включительно проще

fidelcastro
10.03.2018, 14:51
до 11.5.0 вы можете использовать взлом, который вам больше всего подходит, начиная с 11.6.0, который является последней версией прошивки 3ds, вам придется использовать DSIware.

вы также можете использовать ntrboot или boot9strap hardmod в любой прошивке 3ds

ссылка на сайт https://3ds.hacks.guide/