Просмотр полной версии : [3DS] Задавайте срочные вопросы здесь
VPShadeX
10.01.2012, 16:20
на 3дс гейм бой игры вообще никак не запустить?
VPShadeX
11.01.2012, 00:43
ешоп кстати в россии то работает теперь? или нужно на евпроппу переключать регион?
nicolas1983
11.01.2012, 01:14
Работает, но там пустые полки.
VPShadeX
12.01.2012, 17:05
сижу вот и думаю псп вита или 3дс. Нинтендо как-то стабильней. Сколько часов убил за гейм бой эдвенс даже не придумать. За псп только кризис кор благодарен. Только вот не выпустят ли нинтендо улучшеную модель 3дс? типа 3дс лайт?)
Только вот не выпустят ли нинтендо улучшеную модель 3дс? типа 3дс лайт?)
однозначно выпустят. Возможно, даже с двумя стиками.
Другое дело, пока нет даже примерных анонсов.
erutan, а их, по идее, пока и не должно быть. Вроде как, новые версии выпускают года через два-три, после выхода первой.
Кстати, специально сейчас посмотрел - именно по поводу DS-DSlite. Лайт вышла через полтора года примерно. Но там причина простая - оригинальная DS была действительно неэргономична.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Nintendo_DS_Trans.png/250px-Nintendo_DS_Trans.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e8/Nintendo-DS-Lite-w-stylus.png/250px-Nintendo-DS-Lite-w-stylus.png
Кстати, про второй стик - мой приехал сегодня) Появится что-нибудь с его поддержкой (надеюсь на демо RE:revelations) - опишу.
Перенес сообщения про ДС-игры куда положено - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=39487&page=4
PSPx форум > Nintendo > Игры для Nintendo > Игры для DS\DSL\DSi > Вышедшие игры
Впредь - и запрашивать там, и кидать буду туда. А то тут обсуждение 3дс, а не ДС-игр)))
ScorpioN13th
19.01.2012, 20:41
решил первый раз попробывать купить 3ds на амозоне,ее отправили UPS и обратно через день вернули продовцу,эт почему так случилось???
и деньги сегодня вернули...
можно фак как купить 3дс с amazon.de))
VPShadeX
19.01.2012, 23:39
я вот жду. Заказал 16, оплатили и отправили 17, 18 в 15 часов была в москве. Упс говорит "сканирование импорта". На таможке висит значит. Может не проходит таможню и ее отправляют назад.
Да прям "не проходит". Но на таможке может висеть несколько дней, до недели даже. Ну вот демка нового "резидента" в сети, с ограничением на 30 запусков(впрочем, если перекачать, счетчик обнулиться). Но игра - супер!
VPShadeX
20.01.2012, 13:02
без циркла играть то можно?
про монстер хантер слышно что-нибудь?
Да конечно можно, там 3 схемы без circlepad'a. На abxy для камеры(псп-стайл), на гироскопы и как в мерсенерис.
nicolas1983
20.01.2012, 16:20
а как на гироскопы в мерсинариес ?
Там вроде нет такой схемы управления. Ты, наверное, не так понял, что я написал.
nicolas1983
21.01.2012, 03:52
Там вроде нет такой схемы управления. Ты, наверное, не так понял, что я написал.
все понял. действительно не так прочитал.
VPShadeX
22.01.2012, 12:53
какая страна производства 3дс? консоли и картриджей? а то мне в таможку ехать, а там указывать страну товара нужно.
Китай наверно?
Посмотрел на наклейку на 3DS, да, made in china пишут.
VPShadeX
24.01.2012, 17:56
Эх получил только что свою 3дс наконец. Скоро лишний френд код будет <3
последняя версия 3 что-то там? а то у меня марио машинки обновил до 2 ток.
Про обновления тема - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91622 , Новейшая прошивка - 3.0.0-6E(J,U)
Сейчас можно БЕСПЛАТНО скачать в eShop
две демки (RE:R и Cooking Mama 4), [мне кукин мама не понравилась, но попробовать можно]
[DSiWare] Legend of Zelda: Four Swords,
Nintendo Messenger,
Eurosport и Nintendo Video.
А здесь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94317 можно скачать готовые 3D-видеоролики, да и конвертеры.
VPShadeX
24.01.2012, 22:11
при регистрации в нинтендо клаб на флаерах с пин кодами есть подарки. Что это? просто реклама, внутренние вещи или что?
Где тратить звезды? которые в нинтендо клаб? а то у меня 1750 уже
евроспорт говорит в моем регионе видео нет =( (поставил британию)
Какого размера поддерживается sd карты? 32 гига в порядке будет?
Попробовать можно.. Но у меня 8, и вполне хватает. Главное, класс повыше - 6 хотя бы, больше - лучше. Звезды тратятся на предметы.. в теории.
Почитай в теме "Все о Nintendo"›"о Nintendo в России". В амер. можно менять звезды на некоторые Eshop-игры.
sergejj2005
25.01.2012, 13:33
Посмотрел на наклейку на 3DS, да, made in china пишут.
Что, серьезно? 3ДС Марио с Амазона, не ужели китайский будет? Во блин японцы дають.
VPShadeX
25.01.2012, 14:11
сейчас все делается в китае)
VPShadeX
26.01.2012, 14:32
кстати как выглядят добавление друзей? тому человеку, которого я добавил приходит сообщение? или я где-то должен обязательно его уведомить, о том что я его добавил и пусть добавт меня?
Никакое сообщение не придет. Предполагается, что это делается при соаместной договоренности.
Никакое сообщение не придет. Предполагается, что это делается при соаместной договоренности.и это печально
VPShadeX
29.01.2012, 02:43
чем отличаются два способа зарядки? на площадке и без?
На плащадке - подзврядка. Я так понимаю, при полной зарядке она перестает подавать энергию и бережет аккум. Блок питания работает по старинке.
VPShadeX
29.01.2012, 12:21
в нинтенде можно просматривать обычные картинки? через фотографии? или она только свои фото видит
в нинтенде можно просматривать обычные картинки? через фотографии? или она только свои фото видит
можно и обычные просматривать, проблем вроде не возникало. Был соблазн попробовать GIF посмотреть, да руки не дошли.
VPShadeX
31.01.2012, 22:41
сколько картинок должно быть в памяти 3дс? а то я журнал кладу, там их много... почему она не видит?
VPShadeX
02.02.2012, 23:48
а можно как-то полностью сбросить все настройки. Чтобы опять было приветствие, настройка даты и тд
В руководстве пользователя написано, что форматирование системы подразумевает удаление всех сохранений, фоток и прочего из внутренней памяти консоли. Ну и всех настроек - никнейма, времени, даты.
После этой операции нужно снова все настраивать. А тебе зачем? Если нужно сменить время, не обязательно сбрасывать настройки ^^
VPShadeX
04.02.2012, 14:26
там вроде форматирование карты памяти... не знаю
короче когда я ее включал там такая фишка была.. типа настройка 3д, где лого нинтендо расплывалось. Хочу сделать это еще раз
Ну я и говорю. Все слетит, в том числе и исходные настройки. Заново будет и лого расплываться. Только френдлист-то, наверное, тоже очистится. (я предполагаю). Так что аккуратнее))
reverant
05.02.2012, 20:31
Вопрос по поводу расчетки шагов за монетки, в инструкции было сказано 100 шагов - 1 монета,
сеня заморочился, взял консоль с собой по магазинам, засек 3253 шагаи всего 5 монет дали. Мб есть какие недельные лимиты? или еще что нить? как это ваще считается?
Есть ограничение - не более 10 монет в день. Должны были дать 10))) Странно, что 5.
reverant
06.02.2012, 00:01
Есть ограничение - не более 10 монет в день. Должны были дать 10))) Странно, что 5.
омг) просто до этого я купил бумагу, блин вот пичаль)) я то думал) щас в поход по меге с девушкой схожу)) всю бумагу куплю) сразу) эхх
VPShadeX
06.02.2012, 00:33
вообще полезно читать инструкцию иногда... там про это написано
Kennedy2012
07.02.2012, 01:31
Люди вопрос, вышел новый Резидент Евил, я вставил картридж мне написал что нужно обновится ясное дело я отказал, у меня есть картридж R4i goldпрошивку самого картриджа не знаю но по стоит 1,44 (обновил), что сделать что бы после обновления работал и картридж с играми от ДС и Резидент? (до этого ПО было 1,41 консоль с хаком купил меньше недели назад.)
Иди на офсайт линкера(указан на коробке), пробуй его обновить (что-то типа firmware update). Скачиваешь нужный файлик, включвешь 3ds, запускаешь этот файлик, должны быть какие-нибудь проценты, и тп. Но - большинство R4 - китайская подделка, и не факт, что они будут обновляться. А если обновяться-не факт, что заработают. Прочитай faq в первом солбщении( вверху этой страницы)
Kennedy2012
07.02.2012, 10:36
Иди на офсайт линкера(указан на коробке), пробуй его обновить (что-то типа firmware update). Скачиваешь нужный файлик, включвешь 3ds, запускаешь этот файлик, должны быть какие-нибудь проценты, и тп. Но - большинство R4 - китайская подделка, и не факт, что они будут обновляться. А если обновяться-не факт, что заработают. Прочитай faq в первом солбщении( вверху этой страницы)
спасибо друг, главный вопрос как узнать какая прошивка у картриджа? ПО то я нашел а поршивка хз, на сайте на котором я купил хак с 3ДС божатся и клянутся что это оригинал цена его 40 баксов.
Никак(иногда это пишется в главном меню опер. системы линкера, но раз ты спрашивашь - значит, не твой случай). Попробуй обновить - скажет, что у тебя уже такая - значит, у тебя самая новая. Обновится - значит, была более старая.
Kennedy2012
07.02.2012, 20:25
все разобрался, она требовала обновление прошивки 2,0,0,2 обновил с картриджа (РЕ), прошивка на r4i gold стояла последняя, после обновления полет нормаьлный! (довольный что слон!)
Господа, подскажите, какой адаптер(или как он называется) покупать?
у меня 3дс с прошей 3.0.0-6Е, и хотелось бы, что бы можно было прошится без использования дски, заранее большое спасибо
Прочти FAQ в первом сообщении на странице, останутся вопросы - задавай)
erutan, спасибо, как–то проглядел. А вы сами каким пользуетесь? И почему? И последний вопрос, а нинтендо не банит за их испольсозование, как сони?
Пока - нет, но в теории - может. Сам я на 3ds линкером не пользуюсь, так как играю в ds-игры на ds lite, а там требования проще. Но вообще - top toy ds, потому что дешевый и регулярно обновляется. Но для 3ds его не советую.
reverant
10.02.2012, 20:11
вопрос о батарее.
сегодня с 9 утра по 8 вечера приставка была с собой в режиме ожидания без включенного файфая(монетки фармлю), минут 40 проигрался в соника(еще утром в автобусе с минимальной поцветкой) через карточку mi3 zero. щас глянул пол батареи нет, это нормально? или параноя моя бьет ключем)
На морозе все сажается быстрее. Сумка, поди, тоже мерзнет. Впрочем! Попробуй три цикла полной зарядки-разрядки (то есть без подзарадки).
Мне обычно хватает часов .. до 4 игры - по крайней мере, зимой. Но на 4 ур-не батареи и с .. как там... режимом экономии энергии.
reverant
10.02.2012, 21:29
вроде в куртке во внутреннем кармане,хм.
над разрядить зарядить, гемар канеш,и делал при покупке, но стоит опробовать
reverant добавил 10.02.2012 в 21:29
Заморочился чуть, разрядил ее в хлам(благо макс поцветка и 3д делают свое)
Вопрос, кто нить покупал расширение для батареи на подобие такой (http://www.amazon.de/gp/product/B006Z419NW/ref=s9_simh_se_p63_d0_g63_i4?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=auto-no-results-center-1&pf_rd_r=D79AE247EE254A55ABFA&pf_rd_t=301&pf_rd_p=468421093&pf_rd_i=Hyperkin%203DS%20Powerplus).
Смысл есть купить, а то прям что то маловато(ну или батарея крякнулась)
VPShadeX
11.02.2012, 17:29
при использовании линкера приставка сажается быстрее в несколько раз
reverant
11.02.2012, 22:59
Да не, брал специально m3i zero( по тестам не сажает)
Проверил на полной подзарадке с выключенным сейвом энергии(кстати как сей фишка работает?) и включенными покемонами с макси 3д,
2.16 получилась + пока думал, 2 20+ в принципе норм(батарейка пошаталась чуть) но судя по тестам в инете результат нормальный. Надо с адаптером M3i зере проверить сколько держит.
VPShadeX
11.02.2012, 23:14
3д? О_о вроде как 3д не должно работать на старых играх
reverant
12.02.2012, 01:31
3д? О_о вроде как 3д не должно работать на старых играх
Программа покедекс) там в 3д модельки покемонов крутишь
кто мне скажет, игры купленные на дс и 3дс в москоу пойдут на 3дс из штатов(с ибея)? для меня нинтедо - темный мир, полденее, что покупал и играл - GBC) какая там политика с региональной привязкой?
Теперь [к сожалению] есть регионлок. Так что для европейской консоли - только европейские игры. Я беру с немецкого амазона.
т.е. на штатовскую консоль евро не пойдет? и какой регион у раши?
Евро же. Так что для штатовской 3дс - и игры нужны оттуда. Вот так вот.
мде. придется с амазона брать консоль, получается.
Добрый день.
Помогите разобраться.
Имею N3DS (2.2.0-4Е), линкер с R4iSSDHC.COM.
Там скачал последнюю прошивку, скачал апдейт, запустил апдейт на DSlite, проапдейтилось, но на 3DS не запускается, пишет ошибку и просит выключить консоль.
И еще вопрос, где можно быстро купить самый подходящий линкер который не забросят в будущем с надеждой на 3DS игры, и который сейчас отлично запускает игры на DS на 3DS.
Тот что у меня щас я так понял не совсем то что надо, но пока не взял другой хочу заставить работать его.
Подарок ребенку уже 8 го надо подарить в рабочем состоянии)
Буду очень признателен за помощь.
В Москве и Питере есть люди, которые заказывают их с разных сайтов и продают с рук. Если оттуда, то можно у них.
Эт понятно.
Может кто описать порядок действий подробно, кто имеет линкер с R4iSSDHC.COM?
FZ10, прочитай-ка в шапке, после "и самое главное". Может, это твой случай?
Вообще, после обновления прошивки линкера на сайте должен лежать какой-то софт - пара папок, файлы. Это все дело кидается в корень microsd, выполняет роль ОС линкера. Если эта ОС не запускается после обновления Линкера-китайцы схалявили...
Вполне может быть.
Нашел инфу что последнее что у них работало с 3ds требовало прошивку 1.х.х.
Так же нашел наводки, что кто-то еще занимался этим линкером и его запускали на 2.х.х, пока проверяю.
А какой линкером сейчас лучше взять с запасом на будущее?
Snake141
08.03.2012, 18:18
Ребят, хочу приобрести 3ds, потому возникли вопросы.
1)Что нужно докупить помимо самой консоли? Куда заливаются образы игр с ds, какие нибудь карты памяти, какого формата?
2)По поводу игр с ds, нужен адаптер? Как я понимаю лучше брать M3i Zero(ибо у меня нет знакомых с ds). Соответственно, где его можно заказать, и есть ли по нему инструкции.
3)Nin выпускает новые прошивки, а я вот допустим, хочу поиграть в MGS3d, которому требуется новая прошивка. Но при этом я не хочу терять возможность играть в игры с ds, получается нужно обновляться на 3ds, и обновить ПО адаптера? Или тут как то по другому нужно действовать?
4)Есть ли такой вариант, что я куплю 3ds, а там будет стоять прошивка, которая блокирует работу адаптера, или такая проблема исключена?
В случае с m3izero - ты ее обновишь в любом случае, независимо от того, какая прошивка на 3DS. Потому что с ПК, по USb-шнуру.
Консоль + линкер (адаптер) + mICROSD-КАРТА (ЛУЧШЕ 1-4 гБ)
играть в игры с ds, получается нужно обновляться на 3ds, и обновить ПО адаптера? Или тут как то по другому нужно действовать? Верно, обновить линкер, обновить приставку и все ок.
Snake141
08.03.2012, 21:05
В случае с m3izero - ты ее обновишь в любом случае, независимо от того, какая прошивка на 3DS. Потому что с ПК, по USb-шнуру.
А где искать обновления для m3izero? У них есть сайт, где они их выкладывают, подскажи если знаешь. И вообще как этот адаптер стоящий, проблем с ним нет?
mICROSD-КАРТА (ЛУЧШЕ 1-4 гБ)
Т.е. 4Гб это потолок, и впринципе не имеет смысла брать больше, так? 4Гб впринципе хватит чтобы хранить, достаточно игр?
обновить приставку
а прошивка 3ds обновляется только посредством wi-fi? А есть допустим вариант, скачать файл прошивки через ПК, скинуть на 3ds, и перепрошиться, или так нельзя?
M3i0 - стоящий. Сайт есть, и ссылка на него на упаковке адаптера. Стоит он, ясен пень, не 300 руб, но обновляется, и т.д.
Приставка обновляется по wifi или с картриджа с игрой(по крайней мере, так было с Марио).
Впрочем, даже если дома нет своей точки доступа - то каждая вторая кафешка дает доступ к вайфаю.
Snake141
09.03.2012, 14:15
erutan, спасибо, теперь стало все более менее понятно)))
uropb009
16.03.2012, 16:28
Привет! Подскажите как удалить сообщения из spotpass и streetpass?
silentless
24.03.2012, 22:47
Привет) Подскажите пожалуйста собираюсь покупать nintendo 3DS, слышал что есть катридж на котором можно запускать пиратские игры, скажите как он называется? И еще можно ли на 3DS запускать игры но или romы игр от Game Boy, Game Boy Color, Game Boy Advance? Заранее спасибо :)
p.s. если кто в Москве живет, подскажите где лучше всего купить 3DS с этим чипом, ну или как он там называется?)
silentless, все (ну кроме "где купить") описано в верху этой темы, начиная с букв Q и A.
silentless
25.03.2012, 12:22
Erutan
т.е как я понял homebrew от DS идут на 3DS?
и еще чтобы запускать GBA ромы нужно именно SuperCard DS Two или всё таки есть эмулятор на 3DS?
Про хомки правильно все, а гба игры на 3дс запустятся только на dstwo. Причем это все равно делается через эмулятор, просто этот эмулятор не работает ни на чем кроме dstwo(т.к. у последнего встроенный процессор)
silentless
27.03.2012, 17:52
Erutan
Спасибо за ответы, но еще один вопрос созрел, в FAQ вы советуете SuperCard DS Two, M3i Zero или AceKard 2i, а есть еще R4, что вы можете про него сказать?
Сам по себе r4 очень старый. И не обновляется давно. Считай, настоящий r4 вы уже не купите, да и с 3ds он вроде не совместим. А вот туча клонов некоторые из которых совместимы с 3ds - имеются в продаже. Но не стоят того, так как
Это все - китайщина, и велик шанс, что сбагрив партию линкеров никто не будет писать для них обновления, а значит - с обновлением официальной прошивки ваш линкер работать перестанет.
silentless
27.03.2012, 18:49
Erutan
Вот теперь реально огромное спасибо остановился на M3i Zero думаю будет самым оптимальным выбором!)
Sergeisurgut
18.04.2012, 19:39
Nintedo 3DS, прошивка 3.0.0-6Е, картридж R4iGold c сайта www.R4iGold.cn, в наличии уже есть, что можно придумат? совместимы ли они?
Попробуй, конечно, но шанс не велик. http://test.szeweb.net/kernel/ENG.rar вот тут на ссылку на непонятном языке нажми, скачай архив и извлеки содержимое на microSD для линкера, так, чтобы в корне лежало содержимое архива (пару nds-файлов, пара папок). Но, повторяю, шанс невелик.
Sergeisurgut
18.04.2012, 20:50
Попробуй, конечно, но шанс не велик. http://test.szeweb.net/kernel/ENG.rar вот тут на ссылку на непонятном языке нажми, скачай архив и извлеки содержимое на microSD для линкера, так, чтобы в корне лежало содержимое архива (пару nds-файлов, пара папок). Но, повторяю, шанс невелик.
На ссылку не заходит, есть альтернативная?
твой сайт, раздел dowloads, самая верхняя из списка, с надписью English.
Sergeisurgut
19.04.2012, 06:52
твой сайт, раздел dowloads, самая верхняя из списка, с надписью English.
Вообщем скачал указанный файл, перекинул его на MicroSD, запусти, пишел:произошла ошибка выключите консоль, я все правильно зделал? или еще нужно было чето делать? Спасиб.
Ну это уже защита. Значит надо проапгрейдить, ну или хотя бы попробовать. Если купил в городе, а не почтой, тащи в магаз и говори, чтоб обновили. А если не смогут - забирай деньги. Если брал с рук или почтой - то сложнее. Но можешь попробовать обновить сам. Однако для этого потребуется, скорее всего, Nintendo DS Lite|Phat. Загрузив этот же линкер на ней, все должно открыться, и должен быть файлие, типа update.nds или kernelUpdate.nds. Его запускаешь, и все обновляется, и, может быть, после обновления линкера - заработает. А может и не заработать, ибо клон из Китая.
Sergeisurgut
19.04.2012, 12:27
Спасибо попробую!
Заказал Acekard 2i. Оно уже обновлено под последнюю прошивку и тому подобное. Как вообще осуществляется апдейт софта флешкарты? Мне больше не надо будет искать "знакомого с DS"? Ещё вижу на сайте Acekard'а какой-то AKAIO, что это?
P.S. 3DS уже обновлена до 6Е.
AKAIO - прошивка эйскарда.
Мне больше не надо будет искать "знакомого с DS"?
!!!
сначала обновить линкер до последней прошивки с сайта-изготовителя, убедиться, что эта прошивка позволит загружать ромы игр на последней официальной, и только после этого обновлять прошивку на самой 3DS (DSi|DSiXL).
Тогда все норм будет. Не прыгать сразу на последнюю оф. прошивку
Ну вот тут (http://www.zhuzhuchina.com/store/acekard_2i_dsi_1_4_3_flashcard_with_anti-fake_code_original_compatible_3ds_last_firmware_with_usb_card_reader.html?search _string=Acekard+2i&search_category_id=0) вроде как все последнее. А саму прошивку флешкарты как обновлять? Через саму приставку или через картридер?
upd: Уже понял, что через приставку.
Sergeisurgut
21.04.2012, 09:54
Решил все таки купить M3i Zero (working 1.4.3), с сайта http://indiegameshop.ru/more.php?z=50&CatID=1&SubCat=2. 3DS в наличии с установленной прошивкой Ver. 3.0.0-6, DS нет ни у кого, даже в городе, я так понял с этой картой она и не нужна. Вопрос все получится?
Или взять SuperCard DSTWO (working 1.4.4), с того же сайта http://indiegameshop.ru/more.php?z=56&CatID=1&SubCat=2, главное что бы работало, без проблем А?
Любую из. Разница в том, что суперкард быстрее сажает аккум, зато запускает гба-игры.
Sergeisurgut
21.04.2012, 14:17
спасибо!
Sergeisurgut добавил 21.04.2012 в 14:17
Любую из. Разница в том, что суперкард быстрее сажает аккум, зато запускает гба-игры.
А примерно на скока суперкард быстрей сажает акум, например на скока хватит игры на средней подстведке!
У меня его нет, так что не скажу) Ну я думаю - столько же, сколько с играми для самой 3д в 3д-режиме, хотя вообще в дс-режиме 3дс-ка должна работать в полтора-два раза дольше.
Minoga S
21.04.2012, 17:25
Всем привет.Не подскажите,хочу поменять карту памяти(2 Гб,станд. в комплекте) на более емкую.Максимально(обьем карты)сколько видит 3DS ?
У меня на 8Гб, все отлично работает, класс 8. Вроде и на 16 работает, а может и выше, но мне 8 хватает.
Sergeisurgut
21.04.2012, 19:07
Спасибо!
Sergeisurgut
26.04.2012, 21:07
Купил себе кату SuperCard DSTWO (working 1.4.4, с сайта http://indiegameshop.ru/fcat.php?page=1&CatID=1&SubCat=2, для своей Nintendo 3 DS с прошивкой Ver. 3.0.0-6, доставка через EMS, доставили через 3 дня, закачал софт вставил карту в приставку, все работает ОК!, без каких либо заморочек. Советую. PS Это не реклма, просто реально быстро и без заморочек))))
pcdvdrom
29.04.2012, 19:16
Очень нужен совет. Месяц назад купил 3DS и тут же обновил прошивку (3.0.0-6E). Сейчас в город пришла партия линкеров M3 zero. Зайдя на сайт M3 я обнаружил, что последний раз прошивка для М3 обновлялась 4 месяца назад и версия указана 3.0.0-5. Смогу ли я играть?
Sergeisurgut
29.04.2012, 20:09
Вот тут http://indiegameshop.ru/more.php?z=50&CatID=1&SubCat=2 написано, что идет на Ver. 3.0.0-6, но надо проверять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot