|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
24.08.2008, 18:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 47 
(на пути к лучшему)
|
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно. Музыка и Видео, это как дополнительные функции, весьма нужные. а GPS в игровой консоли - адская глупость. Равносильно что встраивать тостер в сегу мегадрайв. Т.е. впринципе огромный плюс, но НЕ ОНО ЭТО!
Такчто забудьте про софт для PSP, мне эти хоумбрю нафиг ненужны - у меня только игры на зыз висят, ибо для интернета/GPS навигации, и даже просмотра фотографий и музыки, ( я уже не говорю про стандартные функции КПК - создания документов, чтения книг и переводчика ) - я использую в КПК. В итоге в сумке у меня болтается: Nokia 3250, для звонков и СМС, а также как модем для интернета в КПК ( иногда используется в качестве фотоаппарата ), КПК, и PSP.
Т.е. впринципе, все с собой, что и крайне удобно.
Ну как же нелепо выглядит человек, сверяющий кредиты с дебитами в екселе на PSP.
|
|
|
24.08.2008, 20:04
|
|
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 21 
(на пути к лучшему)
|
Gadzilla69, люди забыли для чего в первую очередь нужна PSP....
Куплю 3000 и жалеть не буду.. ибо моя 1000 уже почти убитая экспериментами с моддингом...
Кстати GPS в толстушку влезает... но это максимум.. если UMD убрать еще можно камеру запихнуть... с переключателями запарился чтоб USB работал и конфликтов не было
|
|
|
24.08.2008, 22:02
|
|
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Gadzilla69
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно.
|
ну если на custom прошивках можно запускать проги почему-бы ими не пользоваться, почему-бы не использовать возможности консоли по максимуму.
|
|
|