Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
dushes m.d.
09.01.2025, 07:49
Друзья, подскажите, не нашел инструкцию в теме, как скачивать и устанавливать игры на hen 11.00.
StormX07
11.01.2025, 16:38
Нужна помощь с PKG
Нужно fpkg патч региона CUSA v1.01 US переделать для игры CUSA V1.0 UK
\patch\Sc0\param.sfo
\patch\Sc0\nptitle.dat
не работает
На основную UK игру не билдит.
каков тогда порядок если нет европейского патча ?
Sanj_213
15.01.2025, 18:18
Можно ли скачать версию прошивки например 9.00 на пс 4 фат 1 ревизии если у тебя сейчас стоит 11.50 вот как я хочу сделать:
Отформатировать жёсткий димк с по на пс 4 и иницализировать пс4
скачать официальную 9.00 и установить на другой жёсткий диск
запустить пску с жестким диском 9.00
и прошить её?
Можно ли скачать версию прошивки например 9.00
Скачать можно. Поставить нельзя. Обсуждать тут нечего.
Можно ли скачать версию прошивки например 9.00 на пс 4 фат 1 ревизии если у тебя сейчас стоит 11.50 вот как я хочу сделать:
Отформатировать жёсткий димк с по на пс 4 и иницализировать пс4
скачать официальную 9.00 и установить на другой жёсткий диск
запустить пску с жестким диском 9.00
и прошить её?
еслиб в этой жизни было все так просто то, можно было любую консоль таким образом шить их прямо из флешки и какой версией прошивки хочешь :game: или чем хочеш
Нужна помощь.
PS4 pro, 1tb,9.0, GoldenHen 2.
Приставка начала зависать во время игр - пропадает изображение, появляется черный экран и гудит динамик на телевизоре. На приставке горит белая подсветка, вентилятор работает в стандартном режиме. Помогает только переход в безопасный режим, путем долгого нажатия кнопки питание. После чего было проведено обслуживание - замена термопрокладок, термопасты и очистка радиатора и кулера. Произведена реструктуризация диска. Все это результатов не дало. Диск был проверен Crystal disk-ком, все ок. При запуске пишет, что недостаточно свободной оперативной памяти. Что посоветуете?
olegchernecov
30.01.2025, 16:19
Нужна помощь.
Приставка начала зависать во время игр - пропадает изображение, появляется черный экран. На приставке горит белая подсветка. Помогает только переход в безопасный режим, путем долгого нажатия кнопки питание. После чего было проведено обслуживание - замена термопрокладок, термопасты и очистка радиатора и кулера. Произведена реструктуризация диска. Все это результатов не дало. Диск был проверен Crystal disk-ком, все ок. Что посоветуете?
Попробуй все таки диск заменить
Диск был проверен Crystal disk-ком, все ок. Что посоветуете?
Диск менять. Иначе гадать на кофейной гуще.
Диск менять. Иначе гадать на кофейной гуще.
Спасибо, как раз такой вариант и оставался. Буду пробовать.
Нужна помощь.
Приставка начала зависать во время игр - пропадает изображение, появляется черный экран. На приставке горит белая подсветка. Помогает только переход в безопасный режим, путем долгого нажатия кнопки питание. После чего было проведено обслуживание - замена термопрокладок, термопасты и очистка радиатора и кулера. Произведена реструктуризация диска. Все это результатов не дало. Диск был проверен Crystal disk-ком, все ок. Что посоветуете?
Попробовал заменить жёсткий диск. Ставил 160Гб и 2 Тб. Никаких результатов. Что и ещё можно сделать?
sin89rus
02.02.2025, 15:08
Нужна помощь.
Снять дамп SPI, активировать UART и MemTest, залить обратно, смотреть логи. Если видеопамять под прокладками Micron, то есть вероятность что проблема в ней, другая вероятность реболл проца.
Снять дамп SPI, активировать UART и MemTest, залить обратно, смотреть логи. Если видеопамять под прокладками Micron, то есть вероятность что проблема в ней, другая вероятность реболл проца.
Есть ссылки на инструкции, как это все сделать?
Нужна помощь.
Приставка начала зависать во время игр - пропадает изображение, появляется черный экран и гудит динамик на телевизоре. На приставке горит белая подсветка, вентилятор работает в стандартном режиме. Помогает только переход в безопасный режим, путем долгого нажатия кнопки питание. После чего было проведено обслуживание - замена термопрокладок, термопасты и очистка радиатора и кулера. Произведена реструктуризация диска. Все это результатов не дало. Диск был проверен Crystal disk-ком, все ок. При запуске пишет, что недостаточно свободной оперативной памяти. Что посоветуете?
Подскажите хороший сервис, где могут помочь с ремонтом. Желательно в центральном регионе РФ.
DenizUser
03.02.2025, 18:19
Здравствуйте.
PS4 Slim,11.50.
Менял термопасту и при разборке вынул проверить батарейку.
После сборки выставил правильное время.
На следующий день время опять сбилось.
Батарейка была живая.
К интернету не подключаюсь.
К интернету не подключаюсь.
Поэтому и слетает.
DenizUser
03.02.2025, 18:30
Поэтому и слетает.
Я не помню чтобы у меня до переборки был включен интернет и время не слетало.
Я не помню чтобы у меня до переборки был включен интернет и время не слетало.
Батарейку же не вытаскивал, вот и не слетало. А теперь не знаю, достаточно ли просто время синхронизировать или надо в псн вдобавок заходить, соответственно и прошивку обновлять.
DenizUser
03.02.2025, 20:24
Батарейку же не вытаскивал, вот и не слетало. А теперь не знаю, достаточно ли просто время синхронизировать или надо в псн вдобавок заходить, соответственно и прошивку обновлять.
Спасибо.
Забыл что внешний ссд с играми от ps4. Подключил к пк, не видит. Думаю, что за х... инициализировал диск и тут до меня дошло, что это игры. Теперь плойка не видит диск, просит отформатировать. Можно как то оживить диск, с сохраниением игр?
vitas200
04.02.2025, 13:50
Забыл что внешний ссд с играми от ps4. Подключил к пк, не видит. Думаю, что за х... инициализировал диск и тут до меня дошло, что это игры. Теперь плойка не видит диск, просит отформатировать. Можно как то оживить диск, с сохраниением игр?
поздно пить боржоми после инициализации
раз при помощи пк так намутил то, тогда влючай тот внешний диск через прогу (R.saver) либо через любые другие подобные проги, но все равно ты должен понимать если уже было на нем жестокое_форматирование то шанс на востановки там чаще бывает мизерный и нефак что даже после восстановки будет потом корректно все работать.
здорова! срочный вопрос, у моего друга случайно сбросилась пс4. Он не знает как восстановить акк если он не помнит пароль и дату создания. Заранее спасибо за ответ:cray:
Он не знает как восстановить акк если он не помнит пароль и дату создания
Через кнопку сброса пароля.
он пытался, но там спрашивают дату создания аккаунта, а он не помнит его. Может есть другие способы?:unknw:
Может есть другие способы?
Написать в техподдержку.
DenizUser
17.02.2025, 12:13
Всем привет.
Версия ПО 11.02 на PS4 fat.
Можно сделать откат без пайки внутри приставки на предыдущую версию ПО или обязательно нужно что-то паять?
Сколько смотрю в YT видео - все что-то паяют.
обязательно нужно что-то паять?
Обязательно.
DenizUser
17.02.2025, 12:25
Обязательно.
Т.е. без умения паять брать такую PS4 и сделать откат не получится? Эх!)
Т.е. без умения паять брать такую PS4 и сделать откат не получится? Эх!)
Без умения паять, чипа памяти, программатора и знаний - не получится.
Khar-Selim
18.02.2025, 10:02
Добрый день! У меня PS4Pro с последней прошивкой. Отключил автоматические обновления в "Системе", однако приложения всё равно продолжают самостоятельно обновляться. Кроме отключения от сети (физика/настройки) можно полноценно отключить автообновления (желательно для избранных приложений вообще отключить обновления)?
Можно ли бэкапить отдельное приложение, а потом его восстанавливать до необновлённого?
markgl4444
21.02.2025, 23:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно знать перед покупкой ps4pro. С какими номерами искать что бы в будущем можно было поставить стабильную прошивку. Или там только 1 вид прошивок на все пс4? Ну на пс3 есть 2 я знаю это HEN-не очень CFW-Хорошая
Или там только 1 вид прошивок на все пс4?
Только официальные. Других нет.
С какими номерами искать
С любыми.
что бы в будущем можно было поставить стабильную прошивку
Никаких прошивок кроме официальных нет. Следовательно искать нужно консоль с прошивкой не выше 11.00.
markgl4444
21.02.2025, 23:15
То есть их вообще нету и не будет типо как на пс3?
markgl4444, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816
markgl4444
21.02.2025, 23:21
Спасибо а то я думал что не смогу качать игры бесплатно
markgl4444 добавил 21.02.2025 в 23:21
А если OFW поставлю то я смогу в онлайн выходить или не стоит?
А если OFW поставлю то я смогу в онлайн выходить или не стоит?
Онлайн только на последней прошивке.
Будет ли существенный прирост в скорости загрузок с внешнего (usb) SSD относительно внешнего hdd на пс4?
Virtua, Если в пс4 стоит ssd, то теоретически разница должна быть в 2-3 раза и ограничена скоростью sata2 интерфейса.
Ang3l42, а если внешний, скажем по типу м2 с переходником на юсб?
Ang3l42, вот и уточнить пытаюс - в первой статье по яндеху чуть ли выдают что мол юсб плойки аж способен якобы на 10 Гбит/с. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f347110f-67b94ffc-a54e7c0b-74722d776562/https/www.partitionwizard.com/partitionmanager/ps4-usb-ports.html
ну и плавно переходя к вопросу о ссд - прост посмотрел тож по первой ссыле внешние ссд https://www.citilink.ru/catalog/vneshnie-zhestkie-diski--vneshnie-ssd/?sorting=price_asc&pf=discount.any%2Crating.any%2C24259_331d1tb%2C11118_33ssd%2C24177_33%2C11119_33&f=discount.any%2Crating.any%2C24259_331d1tb%2C11118_33ssd%2C24177_33%2C11119_33% 2C3551_33 - скорости чтения практически у всех от 550 до до 1050 МБ/с.
то мож целесообразнее будет взять какой-нибудь м2 ссд на тот же 1тб ток со скоростью чтения 3000МБ/с рублей за 7-8 + переходник на юсб к нему...
то мож целесообразнее будет взять какой-нибудь м2 ссд на тот же 1тб ток со скоростью чтения 3000МБ/с рублей за 7-8 + переходник на юсб к нему...
Если хочется выкинуть деньги на ветер - вперед и с песней. Достаточно глянуть тесты загрузки. Например https://www.youtube.com/watch?v=YWtspZqOxAM
Если хочется выкинуть деньги на ветер - вперед и с песней. Достаточно глянуть тесты загрузки. Например https://www.youtube.com/watch?v=YWtspZqOxAM
спасиб за ссыль, но чет запутался...
-то есть получается исходя из вышеуказанного примера скорость загрузки что с сата что с м2 +/- одинаковая....
но как ж:
https://i.ibb.co/hJdbcq6z/1111.png (https://ibb.co/Mx1rfXv0)
Romans78
01.03.2025, 23:52
Добрый вечер!
Подскажите что за ошибка СЕ-34706-0 при загрузке игр на прошитую PS4 с 11 версией?
Pinkgvin
02.03.2025, 20:58
Всем привет, на экране появились вот такие непонятные штуки, всего их 3 одинаковых. Не понял как прикрепить фото, выглядит они так: круги с красной будто загрузкой на чёрном полосатом фоне, размер прямоугольника этого примерно 2 на 3 см. Оно есть и в главном меню, и во время любых игр. Проблема не в телевизоре, тк такое есть только у плойки. У меня ps4 pro. Почему они появились и что делать?
Asfaltez
06.03.2025, 17:01
ку. хельп! купил проблемную пс4 слим, голая без ОС, требует установить прошивку 10.00. приставка видит диски, но с попыткой установить прошивку. на 5% установки, выдаёт ошибку su-35927-6. шо делать? диски менял, флешки менял, прошивки менял, везде пробовал сувать флешки с 10.01 и 11.00 прошивками
ErikPshat
06.03.2025, 17:34
шо делать? везде пробовал сувать флешки с 10.01 и 11.00 прошивками
Загляните в раздел прошивок и скачайте полноценную REC-прошивку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106071 (там внизу есть пояснения)
Asfaltez
06.03.2025, 17:54
я пробовал установить эту прошивку - не прошивается, пробовал обновить только с флешки, с инета не пробовал, т.к. не хочу терять возможность прошить 11.00 прошивкой
ErikPshat
06.03.2025, 23:27
я пробовал установить эту прошивку - не прошивается, пробовал обновить только с флешки
Нормально прошивается любая консоль с версией меньше или равно этой, хоть по тысячу раз в день.
И правильно, прошивать надо с флешки формата FAT32 MBR или exFAT MBR.
С помощью PC или Mac создайте на USB-накопителе (желательно с интерфейсом USB 3.0) в формате FAT32 MBR или exFAT MBR папку с названием PS4.
Внутри папки PS4 создайте папку UPDATE. Путь до прошивки должен быть таким: PS4/UPDATE/PS4UPDATE.PUP
Чтобы отформатировать флешку в MBR, скачайте программу Rufus (https://rufus.ie/ru/) и выставьте параметры как на скриншоте ниже:
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18796
Подключите USB-накопитель с файлом к консоли PS4.
Запустите консоль PS4 в безопасном режиме:
Удерживайте кнопку Power на консоли в течение семи секунд, чтобы выключить PS4. После выключения консоли нажмите кнопку питания еще раз и удерживайте ее в течение семи секунд, пока не раздастся второй звуковой сигнал. Подключите контроллер DS4 к USB-кабелю и нажмите кнопку PS. Теперь у вас будет доступ к безопасному режиму.
Выберите Обновить системное программное обеспечение > Обновить с USB-накопителя > OK.
выдаёт ошибку su-35927-6
SozQbmc8V88
ErikPshat, Если бы дело было в формате флешки, то прошивка бы как обычно не находилась. Но прошивка ставилась, но с ошибкой.
какое-то видео
Оно ни о чем. Тоже гуглил. Ничего вменяемого не нашел. Вообще по этой ошибке информации нет точной.
шо делать?
Вернуть продавцу и не искать халявы на пятую точку.
vitas200
07.03.2025, 12:40
ку. хельп! купил проблемную пс4 слим, голая без ОС, требует установить прошивку 10.00. приставка видит диски, но с попыткой установить прошивку. на 5% установки, выдаёт ошибку su-35927-6. шо делать? диски менял, флешки менял, прошивки менял, везде пробовал сувать флешки с 10.01 и 11.00 прошивками
что подразумевается под дисками? HDD или именно диски с играми? 1е что я бы сделал,попробовать заменить в консоли HDD на заведомо рабочий,2е разобрать консоль и убедиться что все шлейфы целы и подключены,ну и третье.убедиться что консоль захватывает в привод диски с играми,и пытаеться их читать(это будет понятно по характерным звукам привода)
Asfaltez
07.03.2025, 14:18
Нормально прошивается любая консоль с версией меньше или равно этой, хоть по тысячу раз в день.
И правильно, прошивать надо с флешки формата FAT32 MBR или exFAT MBR.
С помощью PC или Mac создайте на USB-накопителе (желательно с интерфейсом USB 3.0) в формате FAT32 MBR или exFAT MBR папку с названием PS4.
Внутри папки PS4 создайте папку UPDATE. Путь до прошивки должен быть таким: PS4/UPDATE/PS4UPDATE.PUP
Чтобы отформатировать флешку в MBR, скачайте программу Rufus (https://rufus.ie/ru/) и выставьте параметры как на скриншоте ниже:
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18796
Подключите USB-накопитель с файлом к консоли PS4.
Запустите консоль PS4 в безопасном режиме:
Удерживайте кнопку Power на консоли в течение семи секунд, чтобы выключить PS4. После выключения консоли нажмите кнопку питания еще раз и удерживайте ее в течение семи секунд, пока не раздастся второй звуковой сигнал. Подключите контроллер DS4 к USB-кабелю и нажмите кнопку PS. Теперь у вас будет доступ к безопасному режиму.
Выберите Обновить системное программное обеспечение > Обновить с USB-накопителя > OK.
я системный администратор и аппаратно и программно работаю. приставку отдал в сервисный центр. отпишусь по окончании истории.
приставку отдал в сервисный центр
Не надо было вообще брать, раз системный администратор, а не сервисный инженер по ремонту консолей. Чисто мое мнение. Не факт, что тебе консоль починят.
vitas200
07.03.2025, 14:39
Не надо было вообще брать, раз системный администратор, а не сервисный инженер по ремонту консолей. Чисто мое мнение. Не факт, что тебе консоль починят.
даже если не починят не велика потеря,перепродаст на авито.Как минимум половину стоимости вернет
Здравствуйте. PS4Pro/11.50 - хочется установить CoD MW2 не повышая прошивку - существует ли для этого прокси-сервер со спуфом, чтобы PS4 казалось, что 11.50 - ауктуальное ПО?
Alex-Kardo
25.03.2025, 13:04
Подскажите пожалуйста сегодня вышла новое по на ps4 12.50 нужна прошивка recovery для переустановки системы на новый жёсткий диск не могу найти.
Alex-Kardo, https://www.playstation.com/ru-ru/support/hardware/ps4/system-software/. Но если сегодня вышла, то возможно ссылки еще не обновили.
Alex-Kardo
25.03.2025, 13:23
скачивал отсюда с официального сайта ошибка SU-30649-2
Alex-Kardo добавил 25.03.2025 в 13:17
ругается на то чтоя пытаюсь старое программное обеспечении подсунуть
Alex-Kardo добавил 25.03.2025 в 13:23
может не успели ещё выложить.на другую пытась поставиить скачаную с официального сайта написана 12.02
Alex-Kardo, https://pc.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2025_0303/rec_3737437a99d860d18217362a19115983/PS4UPDATE.PUP вроде оно
Alex-Kardo
25.03.2025, 13:32
Душевное спасибо тебе Дружище. Теперь пошла жара.Спасибо ещё раз!
Niki_dos
28.03.2025, 01:52
Здравствуйте. Купил ps4 pro 7208b, в новом состоянии и с прошивкой 8.0. Вопрос, на какую прошивать нужно, 9.0 или 11.0? Эти прошивки влияют на игры, которые вышли позже, типо запустить можно новое что-то?
Niki_dos, 9.00. Нет смысла обновлять выше.
Эти прошивки влияют на игры, которые вышли позже, типо запустить можно новое что-то?
Одинаково.
vitas200
28.03.2025, 10:40
Здравствуйте. Купил ps4 pro 7208b, в новом состоянии и с прошивкой 8.0. Вопрос, на какую прошивать нужно, 9.0 или 11.0? Эти прошивки влияют на игры, которые вышли позже, типо запустить можно новое что-то?
разницы особой нет что 9.0 что 11.00,но некоторые из поздних игр могут банально потребовать прошивку выше 9.00 так что очевидно лучше ставить 11.0
приветствую! подскажите, как установить руссификатор на английский ведьмак 3? в PSN STORE не заходит требует обновить прошивку(сейчас стоит 12.00) требует обновить на 12.02 обновлять нет смысла. собственно вопрос можно как то отключить проверку обновления, например через dns но при этом скачать руссификатор с psn store? или может есть другие способы?
подскажите, как установить руссификатор на английский ведьмак 3?
Купить диск.
Купить диск.
диск и так куплен на английской версии. если незнаешь что сказать лучше не говори!!!
maxbexa добавил 01.04.2025 в 09:24
Купить диск.
еще варианты будут?
maxbexa, обновить прошивку, ибо что 12.00, что 12.02 в настоящий момент не взломаны.
Метода обхода входа в псн на пс4 нет.
ну 12.00 еще есть надежда что взломают))) ну либо откат через пайку еще возможен.
maxbexa добавил 01.04.2025 в 09:36
в общем ясно что без вариантов
диск и так куплен на английской версии.
Твои проблемы, что ты купил не тот диск и хочешь невозможного.
если незнаешь что сказать лучше не говори!!!
То что тебе единственный возможный вариант, раз ты не хочешь обновлять прошивку, не нравится - не повод агрессировать и провоцировать людей.
Jenih1986
04.04.2025, 22:13
Всех приветствую. Тысячу раз прошу прощения. Может не в той теме написал. Вопрос про fallout4.... Если ли он с русской озвучкой от cool game для ps4.... В разделах игры нашел игру с ссылкой на телегу. В 9 томах. Она ли это? И как ее монтировать на goldHen 11.00
ErikPshat
05.04.2025, 10:10
Вопрос про fallout4.... Если ли он с русской озвучкой от cool game для ps4.... В разделах игры нашел игру с ссылкой на телегу. В 9 томах. Она ли это?
Когда задаёте вопрос по какой-то игре, тогда принято указывать ссылку на релиз, чтобы не заставлять пользователе рыться по форуму в поисках вашей игры, вот таким образом: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1292069
P.S. Прочитайте там в спойлере - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! - описание про перевод, там всё написано понятно.
Jenih1986
07.04.2025, 06:07
Да. Именно про эту игру имел ввиду. Описания по установке нету. В телеге по ссылке 9 пакетов. Каждый из них распаковывается от 10 до 27гБ.... Не жирно ли?
Не жирно ли?
Если хочется дурью маяться и распаковывать один и тот же архив 9 раз - ради бога. А вообще достаточно скопировать все части архива в одну папку и распаковать первый.
Jenih1986
07.04.2025, 09:12
Прошу прощения за мою тупость. Можно ещё раз по подробнее... Или ссылку на тему по инструкции установки данных игр. Честно первый раз с таким сталкиваюсь. Оригинал фаллаут шёл в двух файлах. Не знаю как устанавливать подобного рода игры.
Jenih1986 добавил 07.04.2025 в 09:12
То есть я на хард закидываю все архивы и первый архив распакованный? Сонька сама все распакует?
Можно ещё раз по подробнее
Винрар на пк в помощь. Подробнее тут дальше некуда.
достаточно скопировать все части архива в одну папку и распаковать первый.
Сонька сама все распакует?
Если ты найдешь для нее архиватор.
А ткните в тему про "онлайн на хене" - чет не узрил в вышерасположенных разделах....:scratch_one-s_head:
( или на 9.00\11 тупо не выйти? )
Virtua, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108220
Ang3l42, тааак.... спасибо, но эт не псн, а что т типа перекиад на левые сервера. А вот именно в psn попасть можн? и какие последствия после этого будут....?
А вот именно в psn попасть можн?
Псн только на актуальной прошивке.
Псн только на актуальной прошивке.
Вот спасибо! Этого ответа я хотел узнать
Virtua, а взлома на актуальной нет.
in1975, ну вот теперь в теме. ( а то б о5 голову ломал там сен енейблерами\спуферами и т.д....)
Jenih1986
07.04.2025, 12:46
Распаковал 1 раздел. Остальные сами зацепились. Получилось 33гб. Спасибо за помощь.
Jenih1986 добавил 07.04.2025 в 12:46
Ещё вопросик к спецам. Есть возможность расширить пространство ps4 hen11.... 500гб маловато. Хотелось бы увеличить.
Jenih1986, Причем тут хен? Внешник подключи по оф мануалу.
Jenih1986
07.04.2025, 12:52
Кто бы его читал. Где его найти. И как изменить путь установки игр.
Кто бы его читал.
Ну не читай.
Где его найти.
Он как бы и в самой консоли есть в соответствующем пункте и гуглится за 1 секунду.
Здравствуйте, не подскажите где скачать русификатор на Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered 2020 на прошитую ps4?
где скачать русификатор
Его нет.
fredrekus
12.04.2025, 19:23
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, после сброса настроек на приставке пропали все установленные игры. PS4 FAT, версия прошивки 9.00, взлом goldenHEN, через браузер. заново закачивать или можно восстановить ?
разобрался)
Asfaltez
15.04.2025, 18:47
9,0 ставь - для активации только флешка нужна. а для 11,0 активатор еще делать/ покупать придётся.
А как определить какая версия игры USA\EUR установлена на консоле?
Romario-krsk
28.04.2025, 05:13
Всем привет, вчера купил слимку с по 9.04, как мне лучше поступить для взлома? можно ли ее так ломать, используя метод для 11.00 или обновить выше до 9.60? автоактиватор сам взломает такое по? там в новостях что-то мелькнуло о возможном способе хака до 9.60 без флешки и активатора..
для установки игр можно ли использовать внешний hdd в ntfs, как на пс3, создать и закинуть в папку pkg или только через фтп-клиент? чтобы не подключать приставку к роутеру и чтобы она вдруг сама не обновилась..
Как приколхозить к пс4 джой Betop BEITONG BTP-C3 https://aliexpress.ru/item/1005004113477524.html ? ( если вообще возможно) - уж оч его все в файтанах хвалили...
На пс3 работает норм.
Там переходники какие может\плагины....?
Здратути, не подскажите где найти сохранения игр от ps4 через filezilla?
Asfaltez
01.05.2025, 15:23
прывет. подойдет ли блок питания от пс4 слим к мат плате фат? ничего не сгорит?
по поводу сейвов - флешку воткни в соню и экспортируй сохранения на юсбе. доп прог ставить не надо для этого.
tatograf
02.05.2025, 18:44
Всех приветствую!
PS4 slim 2008A. После чистки, замены прижимной пластины, термопасты и термопрокладок перестала включаться: издает 1 писк, загорается синий светодиод на 1 секунду и всё затухает. Срабатывает защита и БП отключается. Опытным путем установил, что без установки металлической штуковины (которая служит теплоотводом и закрывает плату) приставка включается и работает. Разобрал и собрал большое количество раз, все термопрокладки на месте, пластину пробовал поставить обратно родную, результат один - с теплоотводом не работает, без него работает. Может у кого-то возникнут мысли, что там может коротить? Пока праздники ещё могу поэкспериментировать, после повезу в сервис (живу в глуши, до города ещё добраться надо).
Если что то не по теме, прошу прощения.
Svinopes
03.05.2025, 22:03
Всем привет, вчера купил слимку с по 9.04, как мне лучше поступить для взлома? можно ли ее так ломать, используя метод для 11.00 или обновить выше до 9.60? автоактиватор сам взломает такое по? там в новостях что-то мелькнуло о возможном способе хака до 9.60 без флешки и активатора..
для установки игр можно ли использовать внешний hdd в ntfs, как на пс3, создать и закинуть в папку pkg или только через фтп-клиент? чтобы не подключать приставку к роутеру и чтобы она вдруг сама не обновилась..
Тут уже только методом, как для 11.00, но лучше ставить обнову 11.00, она будет стабильнее работать. Да можешь использовать hdd в ntfs, goldhen увидит. Можешь и через FTP, но будет намного дольше скидываться. Для того, что бы не боятся обновления приставки, пропиши DNS специальный, который блокирует выход в PSN, в инструкции он написан.
Svinopes добавил 03.05.2025 в 21:59
прывет. подойдет ли блок питания от пс4 слим к мат плате фат? ничего не сгорит?
Скорее всего по расположению выходов из корпуса БП не подойдут посадочные места.
Svinopes добавил 03.05.2025 в 22:03
Всех приветствую!
PS4 slim 2008A. После чистки, замены прижимной пластины, термопасты и термопрокладок перестала включаться: издает 1 писк, загорается синий светодиод на 1 секунду и всё затухает. Срабатывает защита и БП отключается. Опытным путем установил, что без установки металлической штуковины (которая служит теплоотводом и закрывает плату) приставка включается и работает. Разобрал и собрал большое количество раз, все термопрокладки на месте, пластину пробовал поставить обратно родную, результат один - с теплоотводом не работает, без него работает. Может у кого-то возникнут мысли, что там может коротить? Пока праздники ещё могу поэкспериментировать, после повезу в сервис (живу в глуши, до города ещё добраться надо).
Если что то не по теме, прошу прощения.
Если визуально не видишь на что он коротит, то положи на места прилегания бумагу или наклей изолентку или скотч. С помощью мультиметра найди точку, на которой без этой защиты нормальное сопротивление, а с ней короткое. Потом частично отклеивай скотч или что там было и смотри в какой момент появится короткое. Так хотя бы сузишь место поиска.
Приветствую. Недавно купил бу пс4 с оригинальным дуалшоком(v2), все было прекрасно, и вот недавно заметил что на нём не работает тачпад( сам он нажимается, но на свайпы не реагирует). Посмотрел видео, почитал на форумах что нужно проверить шлейф, что я, собственно, и сделал, там все было в норме, переподключил и результат тот же, потом у знакомого взял тачпад со сломанного джоя, и это тоже не помогло, менял шлейфы местами но все безуспешно. Не может же быть такого невезения, что оба шлейфа и тачпада не рабочие, да...?
Теперь не знаю есть ли смысл новый тачпад покупать или уже геймпад новый нужен.
Вообщем буду очень признателен тому кто поможет или совет даст какой нибудь. Заранее спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot