Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Как можно ( /если) сделать бэкап сэйвов?
vitas200
21.05.2025, 12:38
Как можно ( /если) сделать бэкап сэйвов?
через флэшку,в настройках консоли управление сохраненными данными
через флэшку,в настройках консоли управление сохраненными данными
Чет я не догоняю -> Захожу в Управление сохраненными данными -> Сохранённые данные в памяти системы -> Копирование в накопитель USB - вылазит сообщение порубиться к интернету....
- чет я очкую в данном контексте на 9,00 или пофигу??
vitas200
21.05.2025, 21:46
Чет я не догоняю -> Захожу в Управление сохраненными данными -> Сохранённые данные в памяти системы -> Копирование в накопитель USB - вылазит сообщение порубиться к интернету....
- чет я очкую в данном контексте на 9,00 или пофигу??
у меня не шитая я не знаю зачем ей интернет для этой функции и что она будет пытаться делать,возможно хочет синхронизировать дату/время,для сейвов это может иметь значение
у меня не шитая я не знаю зачем ей интернет для этой функции и что она будет пытаться делать,возможно хочет синхронизировать дату/время,для сейвов это может иметь значение
дау меня тоже не "шитая", пока хен не врубишь.
Я прост про то что когда система к нету подрубиться, полюбому же к какому-то серваку для смутной цели передачи сейвов, не сочтет ли она что проша для этой цели древняя, сэйвы формата древнего и принудительно не обновит, видя такой бес передел, хоть и галки на автообновление у меня отрублены в настройках...
Ну собственно как и ожидалось...
Решился на копирование с подключением к нету - мне один фиг вылазит сообщение - мол хотите скопировать - обновите ПО.
Есть ли какой альтернативный метод бэкапа сэйвов без подключения к инету?
https://s.iimg.su/s/23/EzctM8hqYh8Kr7FHKZdbr3bMa022L4gkpY4Kwg9Z.jpg
vitas200
23.05.2025, 21:31
Ну собственно как и ожидалось...
Есть ли какой альтернативный метод бэкапа сэйвов без подключения к инету?
https://s.iimg.su/s/23/EzctM8hqYh8Kr7FHKZdbr3bMa022L4gkpY4Kwg9Z.jpg
для PS4 шитых есть вроде Apollo Save Tool,попробуй через него
для PS4 шитых есть вроде Apollo Save Tool,попробуй через него
Так, окей, сэйвы я вытащил спасибо!
А можно ли как-то "откатить" последний перезаписанный?
( ибо после не оч. удачного нового подхода по активации хена, сэйв похерился, а как игра загрузилась - видать перезаписался автоматом)
Jenih1986
29.06.2025, 13:22
Ребзя прошу прощения за многочисленный репит. Прошу пожалуйста не плеваться и камнями не кидаться..... скиньте краткий гайд ссылку на установку игр на пс4 11.00 goldhen.Установка с флешки PKG файлов или образов....... чет за пол года забыл все и опять все с начала ж)
olgaykovleva95
30.06.2025, 08:50
Всем привет! после каждого перезапуска PS4 slim удаляется игра, определенная, Red Dead 2, сохранения остаются. В чем может быть причина? Нагуглить проблему не получилось.
Jenih1986, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114816
DenizUser
01.07.2025, 11:05
Приветствую. Правда то, что на версии ПО выше 11.00 на неделе появился взлом? Не могу найти подобной информации на форуме тут.
Здравствуйте. Купил ПС4 про. 11.00. В режиме ожидания не проверял. Купил донгл - ХЕН работает. Вчера оставил приставку на игре, через несколько часов вернулся. Приставка горит белым, джои при жиме ПС моргают и все. Монитор не видит приставку. Приставка не реагирует на нажатие кнопки вкл. и пищит при нажатии кнопки диск.
Сам не шарю в этом. Это норм? Китай донгл влияет? Или приставка с дефектом?
Romario-krsk
11.07.2025, 06:24
Здравствуйте. Купил ПС4 про. 11.00. В режиме ожидания не проверял. Купил донгл - ХЕН работает. Вчера оставил приставку на игре, через несколько часов вернулся. Приставка горит белым, джои при жиме ПС моргают и все. Монитор не видит приставку. Приставка не реагирует на нажатие кнопки вкл. и пищит при нажатии кнопки диск.
Сам не шарю в этом. Это норм? Китай донгл влияет? Или приставка с дефектом?
сам недавно купил slim 9.04 и обновил ее до 9.60, при переходе в спящий режим, тоже иногда не может уснуть нормально, галочка в настройках хена стоит, так же происходит и при выключении консоли, она не всегда выключается сама, продолжает моргать белый светодиод, приходится зажимать кнопку включения и ждать пока не отрубится... видимо для взломанной приставки это норм.. :scratch_one-s_head:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot