Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
D777, Ничего особенного. Это бонусы за предзаказ. Броня для Кратоса и Атрея и по рукоятке к топору и клинкам.
PS4 fat ревизия с ёмкостными кнопками вкл и дисковода . не всегда работала кнопка eject. разобрал . почистил и поправил контакт на корпусе . проверил контакт который на плате ( приложил палец ) всё работает . собрал . нет эффекта . через пару дней решил проверить контакт . ответный контакт на плате перестал реагировать на прикосновения . кнопка вкл работает норм .
подскажите можно ли это поправить ?
The Dark Pictures Anthology House of Ashes есть у кого версия для 9,0 все торенты в нете умерли
Nikita008
27.11.2022, 13:32
Недавно начал думать о прошивке своей пс4 версия подходит. Узнал, что чтобы взлом не слетал нужно приставку не выключать, а оставлять в режиме покоя( или как-то так ). И если когда пс4 будет в режиме покоя и резко выключат свет. Опасно ли это для блока питания и для самой пс4 когда она в режиме покоя?
leviafan_83
27.11.2022, 15:14
Nikita008, можно каждый раз при включении "прошивать"
Опасно ли это для блока питания и для самой пс4 когда она в режиме покоя?
Ну есть небольшой шанс. Если настолько страшно, то взламывай каждый раз после включения, всё равно этот процесс одну минуту занимает.
Nikita008
27.11.2022, 20:30
А интернет при повторном взломе нужен? И есть шанс того, что консоль станет кирпичём в процессе взлома?
А интернет при повторном взломе нужен
Нет
И есть шанс того, что консоль станет кирпичём в процессе взлома?
Нет
Добрый вечер, парни подскажите, не могу добавить сайт в закладки (интернет работает на приставки без проблем), куки чистил, роутер, приставку перезагружал не помогло, ошибка : подключить к интернету, отключен (WV-33898-1)
DashaSoul
11.12.2022, 14:24
у меня По 10,01 хочу прошить,можно ссылку?спасибо
DashaSoul, 10.01 не взламывается.
DashaSoul, 10.01 не взламывается.
а вроде тема была по откату...? - там вдруг предыдущая как раз 9 была вдруг....
- или эт все хрень?
Virtua, надо не вдруг, надо точно знать.
Добрый вечер, может кто за vr проконсультировать? Сыну хочу подарить - сидим на прошивке 6.72. Так вот - любой шлем брать можно или только до указанной прошивки?
Harley, valve index надо брать как минимум если хотите виар. (ну или Oculus Quest 2 там важно разрешение экрана на каждый глаз, контроллеры и проводной/беспроводной) Или дождитесь ps VR2 для ps5 ну и купите ее. Для PS4 я не стал бы покупать. Игр маловато.
Спасибо. А они к плойке точно подходят? Не хотелось бы такую сумму на ветер выкидывать.
Harley, тебе и говорят к пк. На пс4 vr страшен. А так гермашлем с любой версией прошивки должен работать. Плюс к нему надо камеру и мувы. Развлечение одноразовое, учитывая достаточно ограниченный список игр и абсолютную мусорность большинства из них.
Спасибо за краткий но четкий ответ. Если бы мне нужен был для пк я бы не здесь спрашивал, или я темой ошибся?)
Доброго времени суток люди добрые. Короче заказал на Авито приставку ПС4СЛИМ пришел хлам. Не реагирует на кнопку включение, как потом оказалось там нету платы и шлейфа которые идут на кнопки. Какие контакты можно замкнуть на разъёме чтоб понять стартует приставка или нет
Robbizoom
02.01.2023, 10:12
По-любому спецом сняли, чтобы было непонятно работает или нет))))
dizzyboy
10.01.2023, 14:46
Имеется пс4 слим, прошивка 9.00. Хочу заменить жёсткий диск и остаться на 9.00. Правильно ли я понимаю, что мне надо после смены диска всего-лишь скачать из соответствующей темы прошивку-рекавери 9.00 и установить её? И ещё, ссд в формате 2,5" можно же поставить?
dizzyboy, на оба вопроса да, правильно понимаешь.
Vladosik333
12.01.2023, 16:14
У знакомого на ломаной PS4 видел приложение ps4 temperature с возможностью регулировки максимальной температуры, версия ПО 9,00. Поискал на просторах интернета, в том числе и на этом форуме и не нашел актуальной версии. Где-то на стороннем ресурсе скачал версию для 6,72 включительно, соответственно на моей 9,00 она не работает(жесткий ребут и отключение, я думал, что и консоль умерла... пронесло). Кто-нибудь может поделиться ссылкой на актуальную версию проги?
Vladosik333 добавил 12.01.2023 в 16:14
P.S.: у друга прога стояла, он такую консоль купил, так что он не знает где её откопать
Vladosik333, Так вот же https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248672 . Ставил как раз тогда когда вышла версия под 9.00. Попользовался и удалил. Абсолютно бессмысленное и бесполезное приложение.
StormX07
13.01.2023, 00:47
Тема: Лента новостей по хакингу PlayStation 4 - хранит практически всё самое важное,
но бывает само название не бросается в глаза.
переименовать бы
Новости-лента по хакингу PlayStation 4 - такое название бы сразу бы бросалось в первую очередь.
ну чисто мое имхо ))
Новости-лента по хакингу PlayStation 4
У нас русский язык используется, а не какой-то иной.
StormX07
13.01.2023, 02:16
ok хорошо , поправили - троечника
Вопрос ? у меня касательно настроек Роутера для PS4
Есть программа XLink Kai это peer-to-peer соединение двух-более PS4-PS4 для игры в онлайн.
В ней встроен WinPcap который собственно как то цепляет MAC адрес самой консоли.
https://wampi.ru/image/RLhPmaz
Я попробовал два варианта подключения ,
1) Простое - это когда DHCP соединение . ПК и PS4 просто включены в Ethernet.
2) Сложное - Не по Инструкции оставить ПК на DHCP по умолчанию,
А для самой PS4 создаю в Роутере отдельно правило NAT Виртуальный сервер - ip адрес ей с открытием порта 30000, TDP и UDP .
https://wampi.ru/image/RLhSGhy
https://wampi.ru/image/RLhPQ48
https://wampi.ru/image/RLhScAO
В обоих случаях XLink Kai. консоль находит мою PS4 все замечательно.
Вот теперь думаю какой из способов более правильный-безопаснее что ли ???
WinPcap - .... мутная программа-драйвер
Чтоб удалить WinPcap надо отключать - через командную строку админ
в powershell ввести net stop npf, или net start npf.
P.S
если создаю правило ( NAT Виртуальный сервер ) на Роутере, то теряю- Открытый NAT
Проверял . Windows 10-> Пуск ->Все-> Параметры->Игры Xbox-> Сеть Xbox-> NAT - Открытый. меняется на плохой- (Умеренный)
Вопрос ? возникает общий , Переживаю что MAC адрес уведут.
Насколько это будет легко если я буду играть через XLink Kai - peer-to-peer с чужими людьми ?
ErikPshat
13.01.2023, 12:50
StormX07, у тебя на всех скринах - 403 Forbidden
Переживаю что MAC адрес уведут
И повесят на него убийство Кеннеди?
StormX07
15.01.2023, 10:01
StormX07 добавил 15.01.2023 в 10:01
StormX07, у тебя на всех скринах - 403 Forbidden
исправил
Второй вариант не правильный,
По нормальной инструкции в NAT виртуальный сервер - присваивают ПК.
Но я для эксперимента сделал наоборот. ПК оставил в DHCP.
Хотелось узнать на что это может повлиять ?
Если у вас или у вашего остроумного джокера иметься PS4, подсобите мне проверить сие иностранное творение.
Иметься даже тест игра
Spelunky - CUSA00491 - размер 300Mb, с поддержкой мультиплеера System Link (LAN)
https://wampi.ru/image/RLhXdHk
Инструкция - метод для Роутера - Ну так для других напишу.. кто не знает.
Создать аккаунт, Установить XLink Kai
PS4
- Активируйте GoldHEN как обычно (у всех по разному), активируйте Disable Update -если не делали.
далее
- В Сетевых настройках изменить подключение на ручное.
ip - 192.168.1.16
маск - 255.255.0.0
шлюз - 0.0.0.0_руками_прописать нули, нет шлюза нет выхода в интернет, пока что..
dns1 - не имеет значение
dns2 - не имеет значение
сохранить,
Отключить PS4 от сети Ethernet. убрать галочку интернет.
Запустить игру Spelunky в оффлайн до главного меню. Свернуть на кнопку (PS) на геймпаде
Включить PS4 к сети Ethernet. поставить галочку интернет.
Вернуться в игру Spelunky
Создать локальную сессию
ПК
Запустить XLink Kai, на главное меню.
Нажать на Metrics .
Если все пройдет удачно то внизу будет видна ваша Консоль с привязкой по её MAC адресу.
Создать закрытую Комнату.
Пригласить игроков
ErikPshat
15.01.2023, 22:15
исправил
В тег картинок нужно вставлять ссылку не на страницу сайта, где эта картинка лежит, а ссылку на саму картинку JPG или PNG.
Всем привет.
Столкнулся с очень странной проблемой, моя PS4 (второй ревизии наверное) перестала считывать VR диски. В частности речи едет о Inpatient, Farpoint, PS VR worlds, Eve Valkyrie, Bravo Team, Doom VFR, Star Wars Squadrons. Исключением стала Blood and Truth.
Значит вставляю диск, он начинает раскручивать, слышно как судорожно бегает головка лазера в поисках ключа на диске. Потом делает вид что выплёвывает и потом заглатывает обратно диск, опять "судороги" и всё, привод встаёт а в меню появляется вкладка с неизвестным диском.
Проверил все свой 45 дисков и не работают только выше перечисленные и все они для VR, совпадение ли...?
Позвонил в техподдержку. Они рекомендовали переустановить ПО. Ну там полный вайп системы и всё такое. Проблема не решилась. Потом они попросили проверить диски на другой консоли. Зашёл к соседу и у него все диски считались.
Техподдержка рекомендовала обратиться в ближайший сервисный центр который от меня в 140км.
Ребят, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Помогите решить пожалуйста.
StormX07
19.01.2023, 01:10
В тег картинок нужно вставлять ссылку не на страницу сайта, где эта картинка лежит, а ссылку на саму картинку JPG или PNG.
картинки. бог с ними. я хотел услышать ответы на вопросы.
Нужно ли при peer to peer соединении создавать NAT виртуальный сервер,
или можно смело оставлять DHCP не опасаясь
У меня простой вопрос, вчера смотрела ютуб про 4 плейстейшн и говорили про нагревание ее во время игры (рукой трогала - справа вверху на корпусе действительно тепло). Есть ли какая-нибудь программа для нее, которая температуру показывает? Чтобы примерно знать, когда нести ее в чистку в мастерскую и не проворонить момент.
Lorrye, орбис тулбокс. Например тут http://karo218.ir/900/index.html. А температура всегда держится на уровне 80 градусов под нагрузкой.
bezalkogoln1y
21.01.2023, 19:48
Всем привет!
Проблема такая, решил (на свою голову) почистить сам PS4 FAT CUH-1008A.
В общем-то почти успешно, но вентилятор перестал дружить с приставкой.
Я грешу на то, что вентилятор я мыл водой...
Проблема такая, при включении консоли вентилятор немного дергается (как будто хочет начать вертеться), но сразу же останавливается. Так циклично, пока консоль не поругается на перегрев и не выключится (хорошо хоть так, иначе отвал...)
Что посоветуете сделать? Замена вентилятора решит проблему?
Если не понятно объяснил могу прикрепить видео:)
Спасибо всем, кто откликнется заранее!
А ты его смазал после этого? Или даже не разбирал и тупо под краном помыл целиком кулер?
bezalkogoln1y
21.01.2023, 20:05
А ты его смазал после этого? Или даже не разбирал и тупо под краном помыл целиком кулер?
Я не разбирал вентилятор, просто лопасти под струей воды помыл.
Не смазывал...
bezalkogoln1y, а ловко ты это придумал. Ну разбери смажь. Не поможет - меняй. Геймпад тоже, да и телек под краном мыть не пробовал? :D
bezalkogoln1y
21.01.2023, 20:13
bezalkogoln1y, а ловко ты это придумал. Ну разбери смажь. Не поможет - меняй. Геймпад тоже, да и телек под краном мыть не пробовал? :D
Звучит как контент для канала на youtube)))
Спасибо!;)
bezalkogoln1y, вообще сначала любой вентилятор разбирают, потом моют, потом сушат и под конец смазывают. Если хочется восстановить до нулячего вида. Я обычно просто зубной щёткой и кисточкой пыль убираю. Этого более чем достаточно.)
bezalkogoln1y
21.01.2023, 21:39
bezalkogoln1y, вообще сначала любой вентилятор разбирают, потом моют, потом сушат и под конец смазывают. Если хочется восстановить до нулячего вида. Я обычно просто зубной щёткой и кисточкой пыль убираю. Этого более чем достаточно.)
Да я по своей глупости не посмотрел что там плата выпирает. В итоге мойка лопастей закончилась и мойкой платы охлада...
Смазка не поможет, т.к. он не разборный. Чтож, буду искать новый на замену, вариантов нет.
bezalkogoln1y добавил 21.01.2023 в 21:39
За совет спасибо, впредь для меня будет уроком не заниматься тупостью)
ПКшный охлад всю жизнь мыл, проблем не было. А тут...:dash:
ПКшный охлад всю жизнь мыл, проблем не было.
Везение видимо, там тоже плата есть. Вообще не знаю зачем мыть вентиляторы. Ну разве что как я сказал с полной разборкой и сушкой. Если моешь что-то где есть электроника - сушка обязательна, а без разборки - сушить неделю наверное нужно и то не факт, так как корпус закрытый и хрен его знает испарилась там вода или нет. А в твоём случае - молиться что проблема именно в вентиляторе, а не дальше по цепи пробой случился уже на плате.
Vladosik333
22.01.2023, 01:01
Я вообще хотел предложить помыть всю плойку погружением в теплую ванну:lol:
Vladosik333 добавил 22.01.2023 в 01:01
А я сегодня помыл слимку под краном.... Ну, точнее только верхнюю часть корпуса. Оказалось, что она не затертая до неузнаваемости, а просто засаленая была, теперь почти как новая)))
Доброго времени суток!
PS4 - CUH-1008A, всё работает, за исключением одного но - при попытке активировать "как основную систему" то вылетает с ошибкой CE-40947-4.
Что может быть?
Прошивка обновлена до последней.
bezalkogoln1y
27.01.2023, 16:47
Всем привет!
Проблема такая, решил (на свою голову) почистить сам PS4 FAT CUH-1008A.
В общем-то почти успешно, но вентилятор перестал дружить с приставкой.
Проблема такая, при включении консоли вентилятор немного дергается (как будто хочет начать вертеться), но сразу же останавливается. Так циклично, пока консоль не поругается на перегрев и не выключится (хорошо хоть так, иначе отвал...)
Что посоветуете сделать? Замена вентилятора решит проблему?
Если не понятно объяснил могу прикрепить видео:)
Спасибо всем, кто откликнется заранее!
Итоги и мораль:
Из минусов - Пришлось купить новый вентилятор... (1690 руб. насколько помню)
Из плюсов - Жизненный опыт конечно же! Теперь буду знать и больше задумываться о своих действиях.:crazy:
Кстати говоря вентилятор на следующий день заработал даже, правда на одно включение, затем снова начал "залипать"...
Всем у кого такая проблема поможет только покупка нового вентилятора, увы...
bezalkogoln1y добавил 27.01.2023 в 16:47
Доброго времени суток!
PS4 - CUH-1008A, всё работает, за исключением одного но - при попытке активировать "как основную систему" то вылетает с ошибкой CE-40947-4.
Что может быть?
Прошивка обновлена до последней.
Насколько я знаю при деактивации консоли через сайт Sony нужно ждать 6 месяцев прежде чем активировать снова...
Источник: https://www.reddit.com/r/PS4/comments/j9nxgi/cant_activate_my_account_as_primary_error_ce409474/
Здравствуйте! На днях знакомый попросил поиграться руль logitech driving force gt, но у него не пошло, так как у него ps4 (у меня ps3). Интернет говорит, что можно подключить, но нужен адаптер. Кто сталкивался? Спасибо
EpSiLoN_SmOL
30.01.2023, 08:31
logitech driving force gt, но у него не пошло, так как у него ps4 (у меня ps3)
Так он для ПК, PS2, PS3
можно подключить, но нужен адаптер. Кто сталкивался?
Нужен какой то адаптер. Там где про это пишут, наверняка указывают какой нужен
Всем привет! Зашла сонька слимка с вечным синим, считал UART вылезла вот такая ошибка:
secure loader build: May 10 2022 05:24:07 (r10568:release_branches/release_09.600) [711MHz]
AGESA: KG&CN.BDK W9311
ERROR: sceSblIdpsCertVeriOrbisCert(47) EcDsaVeriP224 -1
ERROR: idpsCertGetIdpsAndOpenPsid(1801) sceSblIdpsCertGetOrbisCert -5
ERROR: main(3653) Invalid idpsCert
Может кто сталкивался или хотя бы знает в какую сторону копать?
Всем заранее спасибо!
dennisiymurin
03.02.2023, 22:09
Здравствуйте.Ребят такой вопрос у меня нет аккаунта а из своего продавец вышел. При прошивке хеном мне нужно вообще делать аккаунт или перед прошивкой.Был сделан полный ребут чтобы отвязать аккаунт.Сейчас у меня пользователь под именем user1 так и оставить и прошивать
ErikPshat
04.02.2023, 00:55
Здравствуйте.Ребят
прошивкой.Был
аккаунт.Сейчас
Вообще-то такие слова пишутся не слитно одним словом, а раздельно. Тем более, как новое предложение.
Активируйте аккаунт, лучше на OFW, но можно конечно и на HEN, ибо он сам по-себе не палится в PSN.
При прошивке хеном мне нужно вообще делать аккаунт или перед прошивкой.
Нет никаких прошивок хеном. Хен вообще не прошивка. Для входа в PSN нужна актуальная прошивка, пс4 взламывается на прошивках не выше 9.00, соответственно ни в какой псн ты не войдешь и либо ты не в тот раздел написал(может ты про пс3), либо вообще ничего не понимаешь и не читал тему с HEN.
Интересует такой вопрос: а если образ диска записать на blu-ray диск, не ломаная приставка воспримет его или нет?
спасибо за ответ
а если образ диска записать на blu-ray диск, не ломаная приставка воспримет его или нет?
Есть какая-то разница ломанная или нет? Ну если это образ видеодиска то может и воспримет и то сомнительно.
А мысли в голову не приходили - почему народ диски с играми продаёт по несколько тысяч?
Нет.
Защита однако...
а если образ диска записать на blu-ray диск,
На обычном оборудовании вы защищённые области не скопируете.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не ругайтесь на меня, я полный 0, пытаюсь разобраться в ситуации сама, но не понимаю и уже отпускаются руки... в общем такая проблема, у меня PS4-120. Системное программное обеспечение Hen 9.00 прошивка goldhen v2.3. Хотелось бы закачать игры на внешний жёсткий диск и естественно загрузить на PS4. Отформатировала жёсткий диск на формат exfat. Жёсткий диск новый. Закачала через компьютер игры по рекомендации этого сайта, но при подключении жёсткого диска к PS4 в папках GoldHEN далее debug setting далее package installer
файлов нет... захожу в устройства и накопители там жёсткий диск видит. Видет даже сколько памяти занято и осталось, но зелёного света рядом как после форматирования диска нет... не понимаю почему так все сложно. Что я делаю не так и как решить проблему, подскажите, пожалуйста?
Egor5555
01.03.2023, 20:36
Жёсткий диск должен бытть отформатирован в формат exfat mbr вроде но нужно приложение для форматирования rufus
Что я делаю не так и как решить проблему, подскажите, пожалуйста?
Отформатировать диск на пс4, установочные файлы закидывать в корень диска без папок.
Получается как форматирую через компьютер в exfat, то форматировать ещё раз через Пс4? А закачивать же только через компьютер? Просто через пс4 тоже доступ есть. Интернет. Оттуда нельзя ?
Получается как форматирую через компьютер в exfat, то форматировать ещё раз через Пс4?
Я не знаю в чем у вас проблема. Скринов содержимого диска вы не предоставили. Варианты решения проблемы написал выше.
Просто через пс4 тоже доступ есть. Интернет. Оттуда нельзя ?
Нельзя
А закачивать же только через компьютер?
Да.
Egor5555
02.03.2023, 07:55
Попробуй сначала просто файлы игры без папки перенести на жёсткий а затем подключи к пс4 и сделай тоже самое
Спасибо вам большое) Ура, получилось загрузить игры)
Товарищи, у меня PS4 Fat 2017 года, менял термопасту 1 раз, тут начал по долгу играть в rdr2 и слышен хорошо куллер, он не прям на взлет идет но ставильно процентов на 65-70%(наверное) работает.
Вопрос: в консоли на памяти стоят родные термопрокладки, стоит ли их менять, с ними что нибудь происходит?
в консоли на памяти стоят родные термопрокладки, стоит ли их менять, с ними что нибудь происходит?
Конечно происходит. Высыхают/текут, в любом случае теряют свои свойства теплопроводности со временем.
тут начал по долгу играть в rdr2 и слышен хорошо куллер, он не прям на взлет идет но ставильно процентов на 65-70%(наверное) работает.
Ну я уж не знаю сколько там процентов у тебя на самом деле, но плойки вообще, в принципе, в тяжелых играх шумят.
Здравствуйте! Вопрос такой. PS4 Fat иногда при включении не выводит изображение на экран с первого раза. Мигает синяя полоса. Если вытащить с розетки и заново вставить, то включается отлично и играть можно сколько влезет. Что может быть?
stka80, У меня такое было на убитом жестком диске. При замене на новый всё работает отлично. Возможно твой случай.
P.S. Хотя нет, у меня консоль из спящего режима не выходила, отключалась после включения.
stka80, У меня такое было на убитом жестком диске. При замене на новый всё работает отлично. Возможно твой случай.
Диск можно как нибудь проверить?
stka80 добавил 07.03.2023 в 11:33
Кстати, если ее не вынимать из розетки при выключении, а через какое то время включить, то она чаще всего запускается с первого раза. Такое впечатление, что она боится долгого обесточивания. Консоль идеально чистая, термопасту сам лично зимой менял
stka80 добавил 07.03.2023 в 11:39
У меня из спящего режима тоже не выходит, отключается после включения (мигает синяя полоса)
Диск можно как нибудь проверить?
Викторией на битые сектора, ну и смарт глянуть через кристалдиск инфо на пк. В моем случае везде всё в порядке было. Да и диск этот до сих пор в качестве внешнего используется без проблем.
Викторией на битые сектора, ну и смарт глянуть через кристалдиск инфо на пк. В моем случае везде всё в порядке было. Да и диск этот до сих пор в качестве внешнего используется без проблем.
Из плойки вытаскивать его и подключить к ПК?
stka80, Да. Инициализацию только не проводи, а то все данные удалятся.
stka80, Да. Инициализацию только не проводи, а то все данные удалятся.
Спасибо, получается если жесткий диск глючит консоль не выводит сигнал изображения на экран и "зависает"?
stka80, Жесткий диск лишь один из вариантов. Возможны и другие неисправности.
stka80, Жесткий диск лишь один из вариантов. Возможны и другие неисправности.
Я понял, короче лучше в сервис отнести.
DeadFine
09.03.2023, 20:45
Подскажите, пожалуйста. Сменил аккаунт, зарегистрировал новый с другим регионом, купил подписку. Уже установленные игры ранее игры по подписке от старого аккаунта не запускаются, требуют покупки в PS+ и начинают загружаться полностью заново. Без перекачки никак нельзя обойтись?
DeadFine
09.03.2023, 21:32
Ang3l42, благодарю!
Daniilproshivka
10.03.2023, 02:35
Привет всем читающим, прошу помочь, узнать что делать с сейвом другого региона rdr2. Ситуация в следующем понадобилось мне сменить дисковую версию игры на цифровую, а у них так скажем разные регионы CUSA08519 и CUSA03041 (посмотрел на флешке), может быть есть программа по типу apollo save tool для ps4? крч помогите с чем сможете пж)
может быть есть программа по типу apollo save tool для ps4?
Она и есть для PS4.
Daniilproshivka
10.03.2023, 06:32
понял), классно), ну получается я как то смогу без взлома ps4 apollo воспользоваться или что мне делать в моей ситуации?
ErikPshat
10.03.2023, 06:45
ну получается я как то смогу без взлома ps4 apollo воспользоваться
Без взлома вы можете только на официальном уровне покупать игры и программы, да хоть аполло или что-то другое, но только официальное. Не купив что-то официальное, вы ничего другого не сможете.
Daniilproshivka
10.03.2023, 07:51
Без взлома вы можете только на официальном уровне покупать игры и программы, да хоть аполло или что-то другое, но только официальное. Не купив что-то официальное, вы ничего другого не сможете.
Да я не против что-то купить, официальное, неофициальное по типу save wizard. Но главное чтобы работало. А какие есть официальные приложения по типу apollo для ps4? не подскажите пж. и ещё вопрос, может сработать так если мне другой человек на взломанный ps4 поменяет регион на сейве то потом я смогу им воспользоваться?
А какие есть официальные приложения по типу apollo для ps4?
Естественно никаких.
Daniilproshivka
10.03.2023, 10:17
Естественно никаких.
понял принял, но вы не знаете может save wizard поможет в моей ситуации?
ErikPshat
10.03.2023, 11:46
может save wizard поможет в моей ситуации?
Ну если тебе удастся его купить официально. А иначе, только со взломом.
StormX07
10.03.2023, 19:34
А какие есть официальные приложения по типу apollo для ps4? не подскажите
С какого apollo для ps4 стала официальным ? )) вообще через взлом вам теперь можно установить только пиратские приложения. и всё
Apollo это набор база тренер чужих сохранений.
Если вы хотите перенести свое старое или найденное сохранение то вам нужно постараться изучить
Playstation-4-Save-Mounter_v1.8
Это единственный Русский Гайд - PS4 Save Mounter где показано как перенести свое или чужое лиц сохранение.
https://www.youtube.com/watch?v=cZ8rDeGpoyY
кто то напишет подменить save сложно. ну тогда для глупых, ленивых только apollo
BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA для PS4 кто нибудь может сделать бекпорт на 6.72 или подскажите как его самому можно сделать очень хотелось поиграть но к моему сожалению требуется прошивка 9.00 . а у меня 6.72 и переходить не хочется так как у меня маленькие дети играют в пс4 , а с учетом того что активирывать 9.00 надо с помощью флешки это для них проблема
Ze__rro_one
01.04.2023, 16:15
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста, после реконструкции данных на приставке пропали все установленные игры. PS4 FAT, версия прошивки 9.00, взлом goldenHEN, через браузер.
Подскажите пожалуйста, после реконструкции данных на приставке пропали все установленные игры.
Подсказываю - это норма. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108100
Boombox001
04.04.2023, 00:40
здравствуйте
поделитесь пожалуйста bwe ps4 nor validator версией ниже 2.1.7
Boombox001, версия 2.1.3 подойдет? Если что - триал удалили в версии 2.0.9.
Кто найдет версию 2.0.8 - поделитесь, пожалуйста. Я не нашел.
ErikPshat
04.04.2023, 08:27
J0hnTR, не надо посреди темы вложения заливать. Это же не шапка темы.
Проще ссылкой указать: https://betterwayelectronics.com.au/#software
Archive Password: BwE
ErikPshat, человеку нужна была версия ниже последней, что на сайте разработчика.
Boombox001
04.04.2023, 22:27
Boombox001, версия 2.1.3 подойдет? Если что - триал удалили в версии 2.0.9.
Кто найдет версию 2.0.8 - поделитесь, пожалуйста. Я не нашел.
Понял
2.0.8 не пойдет.
походу нужна версия ещё ниже.
ErikPshat
05.04.2023, 00:28
походу нужна версия ещё ниже
Может наоборот валидировать NOR лучше версией выше - V2.1.8?
ErikPshat, программа просит ключ лицензии, если ты не понял
DeltaInsane
19.06.2023, 18:16
Ps4 pro, не прошита, последняя версия по, перестал читать диски. Пишет unrecognised disk
Пробовала обновление из безопасного и сброс до заводских. Не помогло. Только физическая замена?
Только физическая замена?
Плойки.
DeltaInsane
19.06.2023, 18:57
Плойки.
В смысле т_т
DeltaInsane, В прямом. Привод только в СЦ официальном могут заменить. Они слились. Так что всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot