Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
ErikPshat
27.08.2023, 11:27
Ang3l42, фиг знает, но у меня по-другому называется, не антизапрет :)
https://i5.imageban.ru/out/2023/08/27/172816cfe31b872ad2172b30db39fbf1.png
ErikPshat, У меня сайт антизапрета сейчас не открывается, так что сложно спорить, что ссылка там дана у них именно на это расширение)
serg-larin1988
01.09.2023, 02:17
Ребят,нужен ваш совет. Попалась мне в руки пс4 слим,но без геймпада. Есть клон дуалшок 3 (тот который без гироскопа),так вот при включении консоли без джоя пишет Неудалось запустить систему. Подключите беспроводной контроллер при помощи кабеля юсб и нажмите кнопку ПС. У меня вопрос,если я кабелем мини юсб подключу клон дш3 к приставки в рекавери будет работать? К компу подключал кабелем определяется нормально без драйверов. Спасибо.
меня вопрос,если я кабелем мини юсб подключу клон дш3 к приставки в рекавери будет работать?
Подключи да узнаешь.
dimka112
01.09.2023, 20:02
А вдруг рванёт?!
serg-larin1988, Ты же пробовал уже по любому, зачем спрашиваешь?
serg-larin1988
02.09.2023, 01:18
serg-larin1988, Ты же пробовал уже по любому, зачем спрашиваешь?
Нет,ещё не пробовал,иначе не спрашивал бы.
alekst07
02.09.2023, 08:39
Нет,ещё не пробовал,иначе не спрашивал бы.
С таким подходом к делу, не удивлюсь, если ТС ещё сам не поженился:D
Здравствуйте. Скажите, есть ли разница в ревизиях PS4 Slim а именно 2008 , 2108 и 2208 ?
Перед тем как задать этот вопрос я погуглил и везде вроде в статьях написано что разницы нет, но при этом некоторые пользователи на форумах пишут что с выходом новых ревизий SONY удешевляет производство за счёт комплектующих более низкого качество и это сказывается на игровом процессе вплоть до того, что новые ревизии начинают фризить и лагать там где самая первая ревизия работала стабильно.
И ещё писали что PS4 для Европы/ Америки то есть 2016 и т.д они лучшего качества чем те которые едут официально к нам. Что из этого правда а что ложь ?
Я почему спрашиваю, вот у одного знакомого слимка и игра RDR2 вообще отлично идёт, стабильные 29-30 фпс даже в городах , а у другого такая же слимка, эта же игра но при въезде в город начинает нещадно падать фпс вплоть до 19 - 23 кадров. HDD исправны. Почему так происходит ?
Ze__rro_one
11.09.2023, 01:09
По инструкции, что то идёт не так. Может есть какое то приложение, которое на самой приставке игры восстанавливает?
выходом новых ревизий SONY удешевляет производство за счёт комплектующих более низкого качество и это сказывается на игровом процессе вплоть до того, что новые ревизии начинают фризить и лагать там где самая первая ревизия работала стабильно.
Что там, процессор с видеочипом менее качественный ставят с заниженными частотами? :D
вот у одного знакомого слимка и игра RDR2 вообще отлично идёт, стабильные 29-30 фпс даже в городах , а у другого такая же слимка, эта же игра но при въезде в город начинает нещадно падать фпс вплоть до 19 - 23 кадров. HDD исправны. Почему так происходит ?
Перетыкни HDD с одной консоли в другую и проверь.
Доброго дня!
на PS4pro:
как я понял это (SU-42118-6) гласит об аппаратной-части неисправности, так как пробовал ее пока-что програмно восстановить, консоль на 10.50 текущем-ПО сам жесткий-диск в порядке без битых секторов ..
еще заметил что привод-дисков даже невтягивает диски хотя сама кнопка выброса-дисков издает при нажатии писк, в чем там может быть причина либо как исправить проблему?
Что там, процессор с видеочипом менее качественный ставят с заниженными частотами? :D
Перетыкни HDD с одной консоли в другую и проверь.
Доброго времени суток. Прошил PS4 slim gold hen 5.05 . Скачал игру с бэкпортом , которая прекрасно работала на прошивке 9.0 . Но на моей слимке она запускается через раз . Я активирую Хен , нажимаю на игру , появляется заставка. Потом чёрный экран и через секунду приставка вырубается . Приходится восстанавливать данные. Перезагружаю консоль , в следующий раз загрузка игры проходит нормально. Потом опять такое же. Консоль вырубается. Сейчас еще хуже было. При запуске появилась на экране ошибка и надпись подождите , ждал час где то . В итоге пришлось вырубать приставку кнопкой и восстанавливать данные. Почему такое происходит ? И как это исправить ?
Скачал игру с бэкпортом , которая прекрасно работала на прошивке 9.0
Ну раз игра прекрасно работала, значит дело в бэкпорте. Еще может быть версия HEN какая-то неправильная, попробуй другой хост. Так же не исключено, что жесткий диск имеет битые сектора.
Ну раз игра прекрасно работала, значит дело в бэкпорте. Еще может быть версия HEN какая-то неправильная, попробуй другой хост. Так же не исключено, что жесткий диск имеет битые сектора.
Диск проверил. Наработка 200 часов всего здоровье ОК. А ХЕН я ставлю на karo218.ir если можно посоветуйте хороший хост для 5.05 ?
В комментариях сегодня под игрой увидел что человек написал у него такое же, вылеты через раз тоже на 5.05.
В комментариях сегодня под игрой увидел что человек написал у него такое же, вылеты через раз тоже на 5.05.
Ну значит бэкпорт такой кривой.
посоветуйте хороший хост для 5.05 ?
Привод сломан или в чем проблема 9.0 поставить?
Ну значит бэкпорт такой кривой.
Привод сломан или в чем проблема 9.0 поставить?
Не хочу с флешкой постоянно заморачиваться. Уже была 9.0. Активация не сразу срабатывает, то нехватка памяти то ещё что. Продал консоль. Купил Про версию тоже с 9.0 думал привыкну. Тот же гемор. Продал и Про, потом купил Пс5, но на игры было жалко денег. Простояла 2 месяца потом предложили выгодно купить я и её продал. Снова искал Ps4 но уже что бы забыть про эту флешку раз и навсегда. А это ПО 5.05, 6.72, 7.02 и 7.55. 5.05 самая стабильная вот и купил её.
Ru_1987, Тут (https://snejka1915.ucoz.net/505.html) хосты собраны, попробуй все. Но думаю дело в бэкпорте. Под многими релизами из относительно новых видел жалобы на бэкпорты 5.05. Загрузка долгая либо другие проблемы.
Снова искал Ps4 но уже что бы забыть про эту флешку раз и навсегда.
ESP на 9.0 с этой задачей отлично справляется.
Ru_1987, Тут (https://snejka1915.ucoz.net/505.html) хосты собраны, попробуй все. Но думаю дело в бэкпорте.
Решил проблему обновлением до 6.72 спасибо. Ещё такой вопрос. Когда я брал ps4 продавец сказал что нужно обязательно оставлять 100-150 гб свободного места на диске. У меня свободного пространства 408 гб. Насколько можно забивать память и сколько свободного места на диске должно оставаться всегда ? использую SSD samsung 870
serg-larin1988
18.09.2023, 15:48
Всем мира ребят. Такой вопрос,установил на саою слимку с ПО 9.0 GoldHen 2.3 от Al-Azif`а и хочу узнать у вас,возможно ли как-то проверить температуру приставки на на GoldHen 2.3 и если да то как? Заранее благодарю.
как-то проверить температуру
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1249029
serg-larin1988, orbis tools смотри. На многих хостах есть. Загружаешь его и в настройках консоли будет пункт с настройками орбиса, там есть показ температуры.
serg-larin1988
18.09.2023, 16:11
serg-larin1988, orbis tools смотри. На многих хостах есть. Загружаешь его и в настройках консоли будет пункт с настройками орбиса, там есть показ температуры.
Благодарочка. Попробую. Я так понимаю он может показывать в игое в реалтайме.
Я так понимаю он может показывать в игое в реалтайме.
Да.
serg-larin1988
18.09.2023, 16:39
Ещё один вопрос. Как мне сейвы с консоли перекинуть на флэху? Через меню приставки,стандартными способами с включенным инэтом просит подключиться к нему.
serg-larin1988, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112523
Привет всем. Помогите удалить программу. Скачал программу эмулятор nes. Pnes называется. Скачал папку с ромами всякими. Через Xplorer скопировал куда нужно. Потом в эту же папку скинул свои ромы. Скачанные с интернета. В общем , программа не запускала игры, выдавала ошибку. Я решил её удалить. Но в папке DATA через Xplorer удалить папку программы Pnes не смог. Ползунок виснет и всё. Папка остаётся в системе. По FTP попробовал удалить. Тоже не удаляется . в В папке Pnes есть пустая папка mixrbv2. Вот при попытке её удалить пишет The folder to delete contains sub folder (FTP). И всё .
Все другие папки из папки программы Pnes удалились без проблем. Только эта не хочет стераться. Как это убрать ?
ErikPshat
19.09.2023, 17:13
The folder to delete contains sub folder (FTP)
Папка, которую нужно удалить, содержит подпапку (FTP)
Папка, которую нужно удалить, содержит подпапку (FTP)
Это через фтп такое пишет . Что там подпапка есть и ее удалить нельзя. Если через менеджер файловый то просто виснет при попытке удалить.
leviafan_83
19.09.2023, 18:17
Ru_1987, игры поудаляй, а папка пусть останется, она мечта много не занимает
Ru_1987, игры поудаляй, а папка пусть останется, она мечта много не занимает
Хорошо. А вы не подскажите стабильный эмулятор NEs для Ps4 что бы и сохранения работали и глюков не было ? Пробовал и Fceu emulator , там сохранения не работают и работает так же с ошибками.
leviafan_83
19.09.2023, 20:35
Ru_1987, retroarch?
Ru_1987, retroarch?
Я был у них на сайте. Написано для ps4 coming soon .. типа не вышел ещё. Или уже есть ?
leviafan_83
20.09.2023, 19:30
Ru_1987, https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=29080#entry113845651
Пункт 3, сам эмулятор и ядра
Тоже вроде что то полезное
https://gbatemp.net/threads/release-ps4-retroarch-port-unofficial.555028/
Спасибо за ссылки. У меня проблема с HEN . А точнее с активацией. Прошивка 6.72 . Иногда происходит полное и мгновенное отключение системы PS4. Как будто вилку выдернули. При активации HEN . Загружается хост , потом бац и чёрный экран. Огонёк на консоли тухнет. Несколько секунд включить не могу. Иногда ещё случается когда вставляю флешку и запускаю Xplorer, приложение не успевает открыться как бац и всё с треском тухнет .
Консоль покупал по заявлению продавца новую. Якобы в эксплуатации была всего 20 дней. Прошивка 3.5 вроде была, разъемы без царапин. Хз. Но вот такие финты в виде резких отключёк меня сильно напрягают . Что это может быть ?
leviafan_83
02.10.2023, 06:35
Ru_1987, это нормальное поведение при активации хена, пробуй разные хосты, не запускай хен сразу после включения приставки, подожди хоть пару минут что бы операционка до конца загрузилась.
Никто не обещал стабильной работы после запуска хена, у меня и на играх иногда вырубало приставку, в дарк соулс 3 сейвы портились.
ArtemSpider
02.10.2023, 11:19
Всем привет, я вот задаюсь вопросом, возможно ли установить прошивку 9.00 при смене жесткого диска?
ArtemSpider, можно, если раньше была установлена прошивка 9.00 или ниже
ArtemSpider
02.10.2023, 11:25
ArtemSpider, можно, если раньше была установлена прошивка 9.00 или ниже
так это новый жесткий диск, он отформатирован, на нем ничего нет, я уже пытался сто раз установить а пишет невозможно найти файл обновления че то такое
так это новый жесткий диск, он отформатирован, на нем ничего нет, я уже пытался сто раз установить а пишет невозможно найти файл обновления че то такое
Какая была раньше прошивка на пс4?
ArtemSpider
02.10.2023, 11:35
Какая была раньше прошивка на пс4?
если на основном то 11.00, если на этом который меняю то никакая
Значит ставь прошивку от 11.00
Консоль помнит, какая прошивка на ней стояла. Заменой жесткого диска ее не обмануть
Ru_1987, поставь 9.00, там есть заморочки с флешкой, но сам эксплоит постабильнее будет.
ArtemSpider, прошивка устанавливается в dev_flash, а не на dev_hdd. HDD просто инициализируется при замене путем установки прошивки, не более.
Все бы так с прошитыми консолями были. Жёсткий диск поменял и вот тебе халявные игры. Так не бывает. Прошивка намертво привязывается. Сменой жёсткого диска ты её не изменишь. Если была 11.00 то другую установить не сможешь. Ставь такую же.
Если хочешь прошитую, то продавай эту и покупай ту где 9.00 и ниже стоит.
Ru_1987 добавил 03.10.2023 в 01:11
Ru_1987, поставь 9.00, там есть заморочки с флешкой, но сам эксплоит постабильнее будет.
Да не хочу 9.00 у меня была такая. Ошибок тоже хватало, нехватка памяти , сбой активации. Перезагружал консоль пробовал снова и несколько раз ошибки потом на третий раз только сработает. Не часто бывало но бывало и эти тырканья флешки надоели.
У меня ХЕН активировался автоматически при запуске браузера. А сейчас я переустановил систему и заново прошил , но захешировалась страница с меню. Короче активация не автоматическая, а мне надо стрелочкой нажать на кнопку с моей версией ХЕН. И вот в таком режиме вылетов тьфу тьфу не было. Не знаю, от этого зависит или нет :unknw:
эти тырканья флешки надоели.
1. Режим сна.
2. ESP вместо флешки и не надо дергать (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=27760#entry113040191).
Ru_1987, попробуй nightkinghost.com
Тут неплохой сборник хостов (https://snejka1915.ucoz.net/index.html) и всего-всего.
1. Режим сна.
2. ESP вместо флешки и не надо дергать (https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825&st=27760#entry113040191).
Спасибо конечно но это всё танцы с бубном. Приставок с 9.0 на авито полно а на 5.05 и 6.72 единицы и цены на такие выше чем на консоли с 9.0.
6.72 как по мне лучшая прошивка. Если вылетов не будет то вообще шикарно. Пока всё ок
Ru_1987 добавил 03.10.2023 в 22:24
Тут неплохой сборник хостов (https://snejka1915.ucoz.net/index.html) и всего-всего.
О. вот это нужная тема спс )):good:
Приставок с 9.0 на авито полно а на 5.05 и 6.72 единицы и цены на такие выше чем на консоли с 9.0.
Плюс минус 50 рублей или кто-то искусственный ажиотаж раскрутил на старые прошивки пользы от которых ноль, зато весёлые баги и глюки с кривыми бэкпортами в некоторых играх? :D не первый раз слышу за последний месяц утверждение основанное ни на чем, что вот там вот на 5.05 или 6.72 самый трушный хен. До этого ни разу подобного не слышал и всем было относительно без разницы, ну разве что на 7.55 жаловались сразу.
Плюс минус 50 рублей или кто-то искусственный ажиотаж раскрутил на старые прошивки пользы от которых ноль, зато весёлые баги и глюки с кривыми бэкпортами в некоторых играх? :D не первый раз слышу за последний месяц утверждение основанное ни на чем, что вот там вот на 5.05 или 6.72 самый трушный хен. До этого ни разу подобного не слышал и всем было относительно без разницы, ну разве что на 7.55 жаловались сразу.
На 5.05 проблемы есть. Некоторые игры не корректно работают, у меня например РДР2 при запуске вылетала с выключением консоли. Прочитал комментарии под раздачей не у меня одного на 5.05 такое же было. Вот поэтому и обновился на 6.72 и с играми проблем нет.
Кстати, на 5.05 нет киберпанка. 1.33 вроде версия поддерживает либо 5.05 Про, либо 6.72 Фат и Слим. Короче 5.05 глючная, да. Но зато активация мгновенная. А 9.0 мне тоже непонравилась. И ошибки были и перезагрузки, продал и не жалею. И да, тыркать флешку каждый раз это ..
В общем каждому своё. А мало предложений на 5.05 и 6.72 потому что это старые прошивки, вот и редкие . 9.0 поновее будет и логично что таких пока много.
И да, тыркать флешку каждый раз это ..
ESP для этого есть. И этим самым ESP владельцы пс4 пользовались с самых первых взломов.
podkovenko
04.10.2023, 20:06
здраствуйте, вопрос не очень то и срочный и наверное не в теме просто не знаю где спросить еще.
У кого то есть игра Dark Souls III 3 The Fire Fades Edition, уже пять дней торент висит 0%. Не могу найти где бы еще скачать
podkovenko, Ну видимо у вас, там на Украине, все трекеры забанили. Либо с мобильного интернета качаешь, у которого обычно торренты под запретом. Сообщение твое на рутрекере видел. Торрент тот качается нормально.
podkovenko
04.10.2023, 20:23
podkovenko, Ну видимо у вас, там на Украине, все трекеры забанили. Либо с мобильного интернета качаешь, у которого обычно торренты под запретом. Сообщение твое на рутрекере видел. Торрент тот качается нормально.
Спасибо за ответ. А есть какой то вариант торент через VPN качать?
А есть какой то вариант торент через VPN качать?
Ну есть как бы платные впн сервисы. Гугл в помощь. Любой каприз за ваши деньги. Элементарно не подскажу, так как не пользуюсь, да и банят их у нас.
podkovenko, Залил в :telegram: (https://t.me/svo_pspx/47728/54680) если еще нужно.
podkovenko
05.10.2023, 19:23
podkovenko, Залил в :telegram: (https://t.me/svo_pspx/47728/54680) если еще нужно.
СПАСИБО Огроменнийшое, даже не знаю как отблагодарить :thank_you:
ссыль может сюда вставить еще? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1130481
Здравствуйте. Помогите разобраться, такая проблема. Я скачал и установил на PS4 приложение Appolo Save Tools . Нажал Активировать Аккаунт Offline. Консоль была подключена к сети. Сделал я это что бы обновить приложение и список сохранений . Так вот у меня в уведомлениях стали скачиваться обновления для игр.
Так вот , почему обновление произошло если у меня в настройках системы стоит запрет на любые обновления и для игр и для ПО ? В разделе Управление энергосбережением тоже убраны галочки с поддержки активного соединения и подключения к интернету. Но тем не менее обновы начали загружаться.
И ещё , зачем эта функция существует ? Офлайн активация ps4 в Appolo ? Что она даёт ?
Сделал я это что бы обновить приложение и список сохранений .
Тут вообще никакой взаимосвязи нет.
Так вот , почему обновление произошло
Как раз потому что активацию сделал. Есть такая проблема на активированных консолях и никакие блокировки не помогают. Ну наверное там и деактивацию можно сделать.
И ещё , зачем эта функция существует ? Офлайн активация ps4 в Appolo ? Что она даёт ?
Знатоки может ответят, но что-то припоминаю, про смену аватаров или типа того. Сам не пользуюсь такой фичей как раз по таким проблемам.
Но тем не менее обновы начали загружаться.
Если еще по сети игры ставишь, то у тебя и тут они с псн начнут качаться
Консоль была подключена к сети. Сделал я это что бы обновить приложение и список сохранений . Так вот у меня в уведомлениях стали скачиваться обновления для игр и мало того , даже новая прошивка версии 11.00 !!! . Слава богу прошивка не смогла скачаться потому что я на хосте ранее заблокировал обновления .
Так вот , почему обновление произошло если у меня в настройках системы стоит запрет на любые обновления и для игр и для ПО ?
Барабашка шалит
Активирует аккаунт.
sputn1k добавил 08.10.2023 в 16:56
Знатоки может ответят, но что-то припоминаю, про смену аватаров или типа того.
Я использовал, что бы перенести сохранения на флешку. Возможно есть и другие возможности у активированного аккаунта
Тут вообще никакой взаимосвязи нет.
Как раз потому что активацию сделал. Есть такая проблема на активированных консолях и никакие блокировки не помогают. Ну наверное там и деактивацию можно сделать.
Знатоки может ответят, но что-то припоминаю, про смену аватаров или типа того. Сам не пользуюсь такой фичей как раз по таким проблемам.
Если еще по сети игры ставишь, то у тебя и тут они с псн начнут качаться
Это плохо. Сижу вот разбираюсь, подключил снова к сети. Аватар сменить не получается, при заходе в Профиль пишет обновите ПО на последнее и не пускает. А без этого аватар и ник не поменять.
Деактивации проверил - нет. И при нажатии ничего не происходит. Других пунктов там нет.
Ещё заметил , что вроде в разделе Управление сохранёнными данными , появилась возможность копировать сохранения игр на USB носитель. Раньше там был жёлтый крестик PSN и насколько я помню по нажатию требовал войти в PSN а сейчас заходит и спокойно данные игр переносятся на USB. Я могу ошибаться конечно , но вроде раньше нельзя было это делать ?
Я могу ошибаться конечно , но вроде раньше нельзя было это делать ?
Да, нельзя было. Но можно бэкап сделать выбрав только сейвы. Я так делал когда менял жесткий диск в пс4. Ну и в аполло вроде есть перенос сейвов на флешку, что как бы делает бесполезной активацию в этом плане.
Да, нельзя было. Но можно бэкап сделать выбрав только сейвы. Я так делал когда менял жесткий диск в пс4. Ну и в аполло вроде есть перенос сейвов на флешку, что как бы делает бесполезной активацию в этом плане.
Я пробовал сделать это до активации. Заходил в HDD saves , нажимал и ничего не происходило. Вроде не отображались пункты save to USB или типа того.
Ну и вопрос а вообще за эту активацию забанить могут ? Если выходить в сеть вот так то какие проблемы могут быть из за активации ?
Ru_1987 добавил 08.10.2023 в 17:17
Барабашка шалит
Активирует аккаунт.
sputn1k добавил 08.10.2023 в 16:56
Я использовал, что бы перенести сохранения на флешку. Возможно есть и другие возможности у активированного аккаунта
А менять ник и аватар с активированным аккаунтом таким способом можно ? Вообще как то это можно сделать на ps4 с hen ?
Ну и вопрос а вообще за эту активацию забанить могут ?
Не должны. Аккаунта настоящего ведь нет. В псн ты не войдешь никак.
Не должны. Аккаунта настоящего ведь нет. В псн ты не войдешь никак.
Понял. Спасибо. А ещё вопрос , я знаю возможна блокировка серверов СОНИ через настройки DNS . Что именно нужно прописывать в DNS ? Актуальные адреса ?
Что именно нужно прописывать в DNS ?
По идее те что идут для подмены мануала на активацию хен. Santa atmo (https://santa-atmo.ru/playstation-4/описание-хоста/) например.
По идее те что идут для подмены мануала на активацию хен. Santa atmo (https://santa-atmo.ru/playstation-4/описание-хоста/) например.
И ещё не могу не спросить. Я заблокировал сервера сони , обновления . Пользоваться встроенным браузером с активированным хен для просмотра страниц , безопасно ? Если чисто за сёрфинг говорить
Пользоваться встроенным браузером с активированным хен для просмотра страниц , безопасно ?
безопасно. Только зачем им вообще пользоваться?
безопасно. Только зачем им вообще пользоваться?
Затем же , зачем на компьютере пользуются или на смартфоне. У меня стоит ютуб , без псн. с аккаунтом. Планирую пользоваться, в плане профилактики обнов всё сделал. Ну и за браузер вот спрашиваю , если иногда серфить рисково ли вообще всё это
Не бывает стороннего браузера для ps4 ?
У меня стоит ютуб
Тв приставка для этого создана. Правда и там непонятно зачем браузером пользоваться если для ютуба есть приложение, да и фильмы тоже смотрят через приложения.
Ну и за браузер вот спрашиваю , если иногда серфить рисково ли вообще всё это
Я не ответил?
Не бывает стороннего браузера для ps4 ?
Нет.
Тв приставка для этого создана. Правда и там непонятно зачем браузером пользоваться если для ютуба есть приложение, да и фильмы тоже смотрят через приложения.
Я не ответил?
Нет.
Ответили )) Спасибо ) Я все нюансы хочу узнать.
mishgun81
08.10.2023, 22:01
Перестало работать дистанционное воспроизведение? Это сони прикрыла лазейку?
Ещё раз всем привет. Проблема с работой кулера на PS4. У меня ревизия 2008. После установки приложения PS4 Temperature , кулер стал сильнее шуметь . В программе есть ползунок и максимальное значение 79 градусов. В нетребовательных игрых в которых консоль чуть чуть шумела теперь она идёт на взлёт . Удаление программы не помогает , работа вентилятора стала привязана к этой проге по ходу .
Можно ли вернуть параметры работы кулера по умолчанию ? Если кто знает подскажите пожалуйста. Может файл конфигурации от программы есть в системе который нужно удалить что бы все установилось по дефолту ? Помогите
StormX07
10.10.2023, 22:54
Ещё раз всем привет. Проблема с работой кулера на PS4. У меня ревизия 2008. После установки приложения PS4 Temperature , кулер стал сильнее шуметь . В программе есть ползунок и максимальное значение 79 градусов. В нетребовательных игрых в которых консоль чуть чуть шумела теперь она идёт на взлёт . Удаление программы не помогает , работа вентилятора стала привязана к этой проге по ходу .
По поводу привязана к этой проге верно мыслишь.
Я еще с PS3 Slim усвоил что эти программы для увеличения вентилятора
берут нагрузку самой приставки и висят в трее.
Почитай Debug Setings (перевод) может там есть про Вентилятор настройка.
Если будет напиши и сравним с моим Debug Setings.
у меня по умолчанию.
Свою температуру смотрю только когда открываю приложение
PS4 Xplorer - файловый менеджер для PS4
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112423
Про работу самого вентилятора я где то писал тут.
Чтоб снизить шум , нужно сам вентилятор сажать на картонные шайбы.
Тогда и вибрации от него будет меньше на корпус.
Ну само собой хорошая термопаста для ноутбуков быстрей скидывает температуру.
Если сзади дует хороший горячий воздух в нагрузке , значит хорошо.
А вот если холодный значит гов.. термопаста и не распределяет тепло.
Кто термопрокладки менял, какой толщиной нужно покупать и какой лучше производитель?
всем привет. есть ps4 pro с прошивкой 9.0, хочу поиграть в diablo 4. если я куплю дисковую версию, смогу ли я её поставить без входа в psn, для которого нужно обновиться? обновлять не хочу - юзаю hen
leviafan_83
12.10.2023, 16:28
BigC, нет, для запуска потребует обновиться
На PS4 есть такая недофича как запись фоновая видео. Её стандартными средствами отключить нельзя, только сократить длительность ролика до 30 сек. Есть ли возможность на прошитой консоли это дело вырубить как нибудь ? Может средства какие на форуме есть ? Знающие люди , подскажите как отключить автоматическую запись видео роликов ?
Двумя нажатиями Share можно начать и остановить запись, так вот после остановки в том же РДР2 в городах пропадают тормоза и консоль становится заметно тише. Я проверял неоднократно. Если кто знает может на взломанной консоли есть способ запретить запись видео ?
Ru_1987,
Зажмите кнопку :home-ps3: на контроллере.
В быстром меню выберите Закрыть приложение.
Выберите ВСЕ доступные приложения.
Нажмите ОК.
ArtemSpider
23.10.2023, 22:27
Всем привет, у меня вопрос. Выйдет ли когда-нибудь GoldHen на 11.00? Приставка PS4 Fat
Выйдет ли когда-нибудь GoldHen на 11.00?
50/50
ArtemSpider
24.10.2023, 08:33
50/50
примерно через два годика ?
примерно через два годика ?
70/30
Всем привет, у меня вопрос. Выйдет ли когда-нибудь GoldHen на 11.00? Приставка PS4 Fat
Здесь экстрасенсов нет. Сейчас даже 9.03 не взломана а 11.00 это последняя на данный момент прошивка. Через лет 5 или 7 может и взломают и то не факт.
Ru_1987 добавил 26.10.2023 в 21:25
Всем привет. У меня опять проблема с моей PS4 Slim. Появился шум даже в играх PS2. Работает вентилятор, консоль трещит. Сегодня запустил МК11 , поиграл один бой вышел. Температура потом в простое держалась 80 градусов. Мониторил через Xplorer. Опускалась до 79 потом снова до 80 поднималась. При запуске Метал Гир Солид 2015 года уже в меню орёт сильнее чем прошка 1 ревизии в GOW:Ragnarok. Та область где блок питания - кипяток. Какая температура вообще нормальная у Слимок 1 ревизии ? Это ведь ненормальные показатели ?
Какая температура вообще нормальная у Слимок 1 ревизии ? Это ведь ненормальные показатели ?
80 градусов норма для любой пс4. Не нравится - термопасту меняй на самую дорогую какую найдешь.
80 градусов норма для любой пс4. Не нравится - термопасту меняй на самую дорогую какую найдешь.
Просто мне есть с чем сравнить. Недавно был владельцем Слимки 3 ревизии 2208 , так вот она работала бесшумно. В РДР2 и Ласт оф ас 2 вентилятора не было слышно от слова вообще. А тут такое ...
Ru_1987, Ну так может обслужить надо? А так как я и сказал 80 градусов - норма. То есть при этой температуре вентилятор будет сбивать температуру усиленно. Заодно термопрокладки заменить.
Ru_1987, Ну так может обслужить надо? А так как я и сказал 80 градусов - норма. То есть при этой температуре вентилятор будет сбивать температуру усиленно. Заодно термопрокладки заменить.
Надо, придётся менять термопасту и термопрокладки. Просто интересно все ли слим 1 ревизии такие или это мне досталась такая ушатанная ? Покупал типа "новую", прошивка заводская, пробег hdd минимум. И шум. В интернете пишут любая ревизии слим тихая. Значит у меня либо брак, либо ёё юзали на всю катушку.
Ru_1987, Тут сказать сложно. Есть у знакомых слимка. Не тихая. Правда ревизию я не помню. Приносили мне на обслуживание года полтора назад. Термопасту менял с термопрокладками - стала тише, но бесшумной назвать её сложно. Моя фатка гораздо тише. Возможно вентиляторы разные просто.
totallyphalanx
27.10.2023, 16:30
I like this game PS4 but I don't know much about this game, please help me.
Thank you.
Термопасту менял с термопрокладками - стала тише
Какие термопрокладки использовал?
Какие термопрокладки использовал?
Уже и не вспомню. С алика серые, что-то около 15вт было заявлено, насколько оно действительности соответствует - без понятия. Паста была пролиматек пк3.
Просто мне есть с чем сравнить. Недавно был владельцем Слимки 3 ревизии 2208 , так вот она работала бесшумно. В РДР2 и Ласт оф ас 2 вентилятора не было слышно от слова вообще. А тут такое ...
покупал тоже на вторичке 2208В, шумела как фен под 70 децебел :D оказалось забит пылью радиатор, ни пасту ни прокладки не менял, стала гораздо тише под нагрузкой, 45-50 децебел, в меню почти не слышно
DanilEmelyanov
02.11.2023, 05:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько велик шанс получить кирпич, если выключиться свет во время того, как ps4 pro будет в режиме покоя (сон)?
Просто не охотно каждый раз активировать Hen и кто то ещё говорил убрать галочку в настройках режима покоя (приостановить приложения), но в видео говорили, что ее наоборот надо поставить, подскажите, нужна она в итоге или нет? Прошивка 9.0 если что
на сколько велик шанс получить кирпич, если выключиться свет во время того, как ps4 pro будет в режиме покоя (сон)?
Ну раз 20 наверное выключался свет за годы владения пс4. Пока не померла.
DanilEmelyanov
02.11.2023, 05:38
Именно когда в режиме покоя была? Просто при последней активации hen словил ребут, когда флешку выдернул и что то захотелось сном попользоваться
Именно когда в режиме покоя была?
Да. Выключается только в одном случае - отключение электричества.
покупал тоже на вторичке 2208В, шумела как фен под 70 децебел :D оказалось забит пылью радиатор, ни пасту ни прокладки не менял, стала гораздо тише под нагрузкой, 45-50 децебел, в меню почти не слышно
Для 2208 даже 45 Дцб что то многовато. У меня была такая так она в тяжёлых играх типа ТЛОУ2 бесшумная была , ухо приложишь вообще еле еле слышно . А вот нынешняя ужас . 2008
Для 2208 даже 45 Дцб что то многовато. У меня была такая так она в тяжёлых играх типа ТЛОУ2 бесшумная была , ухо приложишь вообще еле еле слышно . А вот нынешняя ужас . 2008
так 30 децебел это тишина в комнате :D
от консоли еще есть вибрация, корпус может "гудеть" из-за жесткого диска, ну а в тлоу 2 вентилятор иногда повышал обороты и через секунд 10 опять замедлялся, это не самая тяжелая игра по нагрузке
если чистка и замена термопасты не помогают, то скорее всего пластина прижимает слабо
DanilEmelyanov
03.11.2023, 01:15
Подскажите пожалуйста, можно ли перекинуть файлы любой игры через ps4 xplorer на ssd, а потом скачать их обратно. Ситуация следующая, не хватает памяти на жёстком диске, есть ssd, я с него переношу игры с ноута на ПК, так вот, память на диске в ps4 закончилась, я подумал просто использовать ssd в качестве внешнего хранилища, но как оказалось, для этого его надо отформатировать, а после этого ноут его уже не видит. Есть 2 выхода, либо FTP, либо покупка ещё одного SSD. Но хочу узнать, возможно ли просто выкинуть именно файлы игры (допусти God of war) из внутреннего хранилища с помощью xplorera на ssd, затем установить игру (допустим horizon), а когда мне понадобится god of war, просто так же файлы horizon скинуть на ssd, а файлы god of war опять во внутреннее хранилище
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot