Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
При запуске консоли происходит загорается синий огонь на секунду и отрубается. если Включить опять все повторяется через UART LOGA нет только <0> проверял дамп через PS4 DUMP CHECKER смутило что не отображается версия ПО. То есть полностью рабочий?
Hempblch
27.01.2026, 19:27
msn552, проблема в железе, ковыряй.
Знать бы в каком направлении:( я уже все кондеры перетыкал с дросселями козы нет. 12 вольт на пару секунд поднимается и пропадает
Hempblch
27.01.2026, 21:04
msn552, помимо кондёров много элементов, я поиск неисправности начинаю с замеров сопротивлений в ключевых точках.
msn552, помимо кондёров много элементов, я поиск неисправности начинаю с замеров сопротивлений в ключевых точках.
Могу вас попросить мой дамп пропатчить и уарт включить? А то есть подозрение что бесплатным софтом криво встало.
Hempblch
27.01.2026, 22:05
msn552, https://disk.yandex.ru/d/3e_4bt96lQy7Rw
У вас есть карта сопротивлений где какое должно быть?
Hempblch
28.01.2026, 13:27
msn552, Всё в голове, накоплено годами ремонтов. Вам же советую отдать приставку специалисту.
msn552, Всё в голове, накоплено годами ремонтов. Вам же советую отдать приставку специалисту.
Она у меня что бы набить руку. просто в сети мало информации где сколько и где должно быть на фазах по 1.6 ом на питание проца 6.0ом
Hempblch
28.01.2026, 13:52
msn552, Люди годами нарабатывают ремонтную базу, это их хлеб. Базовый минимум есть в интернете, дальше сам или к мастеру. Ты попросил помощи по дампу, юарту, помог. Делать за тебя диагностику? ещё и удалённо. Визуальный осмотр, клиенты очень часто после самостоятельной чистки сносят какой нибудь элемент.
msn552, Люди годами нарабатывают ремонтную базу, это их хлеб. Базовый минимум есть в интернете, дальше сам или к мастеру. Ты попросил помощи по дампу, юарту, помог. Делать за тебя диагностику? ещё и удалённо. Визуальный осмотр, клиенты очень часто после самостоятельной чистки сносят какой нибудь элемент.
Пробило радиомодуль отпаял появились 1.8 вольт вопрос без радиомодуля будет старт?
Hempblch
28.01.2026, 23:32
msn552, какой ещё радиомодуль? там такого нет. Может блютуз модуль? он же бга, как отпаял? феном?
msn552, какой ещё радиомодуль? там такого нет. Может блютуз модуль? он же бга, как отпаял? феном?
Да блютуз модуль. Нижний подогрев 1.8v поднялись а запуска нет такой же деффект и остался
доброго время,
вопрос к спецам пововоду пс4-слим ..
подходятли приводы от разных ревизий пс4-слим к друг-другу ? (или где-то их шлейфы не сходятся по размеру между собой)
и еще вопрос, сейчас где на какой торг.площадке возможно дешевле приобрести этот привод? (имел ввиду новый упакованый
Hempblch
01.02.2026, 13:20
DUMPID, приводы подходят, два варианта шлейфов. Привод обычно вечный, дохнет в основном лазер, очень редко шпиндель или моторчик втягивания диска. Что надо? всё есть.
DUMPID, приводы подходят, два варианта шлейфов. Привод обычно вечный, дохнет в основном лазер, очень редко шпиндель или моторчик втягивания диска. Что надо? всё есть.
поповоду "вечного-привода" тем более если это пс4-слим то, извиняюсь верится это с трудом как миф ламера, гораздо надежнее они от фаток и прошек, даже в пс3 и х360 (хотя и они мало-вечные) но хотябы у консолей прошлого поколения они намного качественней были ..
но спасибо за ответ! (не знал что есть два варианта ревизий шлейфов)
а то, еслиб заказал и приехал'бы другой ревизии ..
консоль пс4 знакомых, консоль была залита вся как из болота, после ее сушки и очистки от всякой там живности с грязью и тараканами на радиаторе, далее заменил там термо-пасту и недостающие термо-резины консоль после обслуживания включилась но сам привод нехочет диски втягивать и обратно (но слышно как там весь механизм - моторчики они пытаются и буксуют (вся механика выброса диска повиду очень повреждена и все почти шлейфиы перегнуты, поэтому решение было принято заменить полностью привод на аналогичный рабочий - новый
Hempblch
01.02.2026, 14:51
DUMPID, у про и слим приводы одинаковые. Шлейфы перегнуты с завода, ничего им не будет, разбери привод, помой с мылом два втягивающих ролика, обычная процедура.
BigChloe
06.02.2026, 18:52
Добрый вечер,такая ситуация: я создал аккаунт и зашел в в него на пс 3 сс прошивки хен. Сейчас я купил пс 4 и могу ли я зайти на на ней в этот же аккаунт. Не забанят ли меня? Спасибо за ответ
Svinopes
07.02.2026, 11:40
Добрый вечер,такая ситуация: я создал аккаунт и зашел в в него на пс 3 сс прошивки хен. Сейчас я купил пс 4 и могу ли я зайти на на ней в этот же аккаунт. Не забанят ли меня? Спасибо за ответ
Как ты интересно решил зайти в аккаунт, который ты создал только на приставке PS3, а не в сети Sony? Тот аккаунт который создал на прошитой ПС3, чисто для ПС3.
BigChloe
07.02.2026, 11:56
Здравствуйте, не правильно высказался.
Я создал аккаунт пс нетворк и подключил этот аккаунт к шитой пс 3. Прошивка была выключена и играл я на диске в онлайн. Сейчас я купил пс 4 и могу я подключить ее к этому же аккаунту пс нетворк? Забанят?
vitas200
07.02.2026, 14:14
Здравствуйте, не правильно высказался.
Я создал аккаунт пс нетворк и подключил этот аккаунт к шитой пс 3. Прошивка была выключена и играл я на диске в онлайн. Сейчас я купил пс 4 и могу я подключить ее к этому же аккаунту пс нетворк? Забанят?
нужен ты кому то больно,за шитые PS3 PSP PSvita уже давным давно никого не банят,1 PSN акаунт можно использовать на PS3 PS4 PS5 PSP PSVita PS Portal
BigChloe
07.02.2026, 14:17
Спасибо
Здравствуйте товарищи, появилась проблема с Playstation 4 slim CUH-2108B прошивка 12.52 c GoldHen, проблема заключается в том что в играх статично появляются серые прозрачные полосы, в XMB полос нет, будто стоит какой то фильтр на VHS картинку, перепробовал разные кабеля и мониторы с телевизорами, в чем может быть проблема?
На Реддите есть подобный вопрос, но никто на него пока не ответил.
upd: Если запускать игры не через GoldHen,а нативно как без прошивки, то полосы пропадают. (Проверено на Playroom)
Здравствуйте, форум!
Я тут новенький, прошу не гневаться, если что не так.
Дано:
Модель - CUH-1206A, FAT.
Версия прошивки: 5.05
Версия HEN: 2.4.b18
Описание проблемы:
Во время прохождения локации в игре The Last Of Us Remastered (если это важно), в момент сцены активного сражения игра ускорилась. Заключается это "ускорение" в том, что определённые действия персонажей стали прям быстрее в 2-3 раза. Например, когда главный герой машет оружием, бежит или же производит смену оружия, то выглядит это резким, будто на перемотке х2 смотришь ролик.
Если же просто стоять на месте или передвигаться небыстрыми шагами, то всё плавно, как и прежде.
Также эта резкость присутсвует теперь и в главном окне консоли при перелистывании пунктов меню.
Предпринимались действия:
Перезагрузка консоли.
Выключение на час.
Дополнительная информация:
Прошивку устанавливал с полным удалением всего и вся (Reinstallation PUP), так что ОС чиста как слеза младенца.
Консоль ни разу не разбиралась и не чистилась. Под не чистилась я подразумеваю, что не разбиралась для замены термопасты и так далее), обычная продувка от пыли производится часто.
Консоль не выдавала никогда уведомлений о перегреве, не выключалась сама, не шумит сверх нормы (только в тяжелых сценах), в остальном работает тихо.
Я первый владелец, так что никаких проблем от предыдущего владельца не досталось по наследству.
Благодарю за ответ и заранее извиняюсь, если написал не в ту тему, в другие пока не пускают.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot