Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Lotos1994
24.05.2021, 11:39
Вопрос к знатокам. Если имеется пс4 с прошивкой 7.55 и на ней установлены ломаные игры, и если обновить ПО до 8.03, что будет с играми? смогу ли я их запускать? Понятное дело, что устанавливать новые ломаные игры на 8.03 не возможно, но можно ли будет играть в те что останутся онлайн?
EpSiLoN_SmOL
24.05.2021, 11:59
если обновить ПО до 8.03, что будет с играми?
ничего с ними не будет
смогу ли я их запускать?
нет. у тебя взлом стоит для версии 7.55, обновишь ПО, взлом твой исчезнет
karenjan99
27.05.2021, 12:38
ребята можно ли скачать игры со стора без обновления прошивки? сижу на 8.0 надеясь что выйдет взлом, а так играть то хочется
EpSiLoN_SmOL
27.05.2021, 13:49
karenjan99, вход в PS Store, не то что загрузка контента, возможен только при условии установленной последней версии ПО. ждешь взлом - жди. хочешь играть - обновляй
Всем привет, такой вопрос возник можно ли на своём аккаунте поменять страну? Просто который создавал указал Россию а сейчас переехал и нет российской карты, собственно не могу делать покупки в псн. Возможно ли изменить или нужно создавать новый аккаунт с другой странной?
Возможно ли изменить или нужно создавать новый аккаунт с другой странной?
Создавать новый аккаунт.
Просто который создавал указал Россию а сейчас переехал и нет российской карты, собственно не могу делать покупки в псн.
Есть paypal, так же можно покупать карты оплаты на определенные суммы.
vertigoro
03.06.2021, 22:16
Доброе время суток! Подскажите, где можно найти точную информацию об интерфейсе SATA на PS4 Slim (SATA 2 или 3)?
Здравствуйте, у меня возникла проблема с приводом. Когда вставляю диск с игрой, то все великолепно считывается и определяется сама игра. Когда я начинаю запускать саму игру, то диск начинает останавливаться на мгновение и снова пытается раскрутиться, издавая характерный звук. Из-за этого игра вылетает с ошибкой о том, что поверхность диска возможно загрязнена или повреждена. Когда я нахожусь в главном меню консоли, то диск крутится без каких-либо остановок, привод ведет себя нормально. Осматривал сам диск, никаких дефектов я не обнаружил. У меня есть подозрение на то, что сам привод нужно прочищать от пыли и грязи, либо он действительно сломался, не знаю.
Проблема решилась установкой последнего обновления для игры, чисткой диска. Странная ситуация возникла, но да ладно.
Здравствуйте. Нужна помощь. Приставка PRO с ПО 7.55 с внешним HDD. Устанавливал HEN и пользовался PatchInstaller. В момент после перезагрузки получил сообщение "для использования внешнего хранилища обновите системное ПО".
Теперь при выборе внешнего устройства в настройках вылетает это сообщение и внешний диск не запускается. Может есть возможность запустить диск?
На момент написания просьбы, заблокировал обновления на консоли.
HEN запускается.
Egor5555
09.09.2021, 12:23
День добрый , не могу обновиться с 8.50 на 8.52 вылазит ошибка (SU-42118-6) что делать подскажите
День добрый , не могу обновиться с 8.50 на 8.52 вылазит ошибка (SU-42118-6) что делать подскажите
А привод работает? Эта ошибка может возникнуть из за нерабочего привода.
Читать тут решение проблемы
https://windowsreport.com/ps4-errors-su-30746-0-su-42118-6/
И ещё крайне редко сгорает предохранитель привода.
QVLk_DMK2bw
Egor5555
09.09.2021, 13:10
Блин привод не работает , я уже прогуглил , просто почему не обновиться без привода то
Блин привод не работает , я уже прогуглил , просто почему не обновиться без привода то
SLIM:
PS4 ошибка su 42118-6
Если плойка не хочет обновляться с такой ошибкой, привод не реагирует на диски и кнопку — дело в предохранителе F6202 (но это не точно).
Инструкция по разборке https://www.youtube.com/watch?v=4wTChOkiP_g
Сам виновник:
https://sun9-7.userapi.com/impf/c856024/v856024313/50c43/Zy_lyH-MId4.jpg?size=807x567&quality=96&sign=36ef6df188cbf17cbac579a6b7b13c37&type=album
Меняем или закорачиваем)
FAT: ps4 модели FAT (100xx)
6JyuPRpSoCk
https://i.ytimg.com/vi/6JyuPRpSoCk/mqdefault.jpg
почему не обновиться без привода то
Потому что обновляются ключи от BD. Т.е. привод тоже "прошивается".
Есть PS4 Slim HEN 6.72. Хочу поменять hdd на более ёмкий. Что после этого нужно делать? Что бы консоль так и осталась взломанная? Если можете, объясните подробнее.
Или расскажите как на взломанной можно устанавливать игры на внешний жёсткий диск
Есть PS4 Slim HEN 6.72. Хочу поменять hdd на более ёмкий. Что после этого нужно делать? Что бы консоль так и осталась взломанная? Если можете, объясните подробнее.
Или расскажите как на взломанной можно устанавливать игры на внешний жёсткий диск
Скачай прошивку 6.72 (https://disk.yandex.ru/d/joXB4K2PbNrKDw) она тебе понадобиться после того как поменяешь hdd.
После установи hdd она попросит прошивку 6.72, установишь с флешке и будет тебе счастье.
Второй вопрос. Как на внешний хдд ставить игры?
Kurt666, Смотри пейлоад app2usb
Дополнительная инфа тут (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107835) (старый пейлоад, но смысл тот же)
Maximka5
14.09.2021, 14:06
День добрый,имеется PS4 Fat,у человека у которого я купил ее остался внешний жесткий диск,на котором были установлены игры для этой приставки.Т.к. у меня не было этого жесткого диска,я удалил иконки игр,которые были на внешнем жестком диске.Вопрос если я куплю у него этот диск,игры с него будут доступны или благодаря тому,что я удалил иконки теперь не имеет смысла его покупать?
Подскажите, у человека хочу прикупить пс4 слимку, она у него заблокирована , после прошивки, вышел в онлине и схватил бан! Вопрос можно ли будет играть в офлайн, прошивать её, качать пкгшки и т.д? И вообще можно разблокировать как то её?
Здравствуйте. Предложили ps4 fat , по 7.02. Но она выдает ошибку SU-30656-0. Инфы по ошибке не нашел. Может кто подскажет, стоит ли ее брать? 80$.
ErikPshat
25.09.2021, 12:19
Но она выдает ошибку SU-30656-0.
Ну посмотри например:
Здесь у мастера по ремонту консолей: https://betterwayelectronics.com.au/errorcodes (https://betterwayelectronics.com.au/errorcodes/) (главная страница (https://betterwayelectronics.com.au))
Посмотри ошибки на Гитхабе здесь :github:: https://pearlxcore.github.io/ps4errorcode (https://pearlxcore.github.io/ps4errorcode/)
Обычно начальные цифры ошибки в своём диапазоне все говорят об одном и том же.
Введи или там или там в поисковую строку первый диапазон ошибки - SU-306
Все ошибки, которые начинаются с подобным кодом, практически все говорят об одном и том же - об ошибке при попытке обновления консоли, либо по USB, либо по воздуху, либо ещё как-то, от этого и меняются последние цифры в коде ошибки, от всевозможных вариаций попыток обновления консоли. Вполне может быть тупо, что на консоли установлен спуфер от обновления, поэтому и ошибка :)
Здравствуйте. Предложили ps4 fat , по 7.02. Но она выдает ошибку SU-30656-0. Инфы по ошибке не нашел. Может кто подскажет, стоит ли ее брать? 80$.
Ошибка SU-30746-0 стала массово появляться у пользователей при обновлении приставки до пятой версии. В связи с этим разработчики заявили, что поправят проблему, но неизвестно сколько ждать. Следует сейчас проверить наличие новых обновлений, в которых уже нет подобной ошибки. Для этого нужно повторить действия с первого по пятый пункты, а затем нажать на «Обновление системы». Одной из причин сбоя может стать сломанный Blu-ray привод. Его починить можно лишь в сервисном центре. Если никакие способы не помогли, стоит обратиться в региональное представительство или авторизованный сервисный центр за помощью.
dnc-dante
27.09.2021, 14:10
Добрый день. форумчане! Нужна небольшая помощь по ремонту фатки. Консоль подает признаки жизни буквально на 2-3 секунды и тухнет. Куллер слегка дергается при старте. Дросселя КЗ не выявили. Вероятно юг лег. Только вот меня смущает что меняли 8 банок памяти и вероятно грели процессор. Но по словам клиента, консоль вырубилась во время игры. И вот вопрос - это юг помер или же что-то с процом?
P.S. так же со слов клиента - когда разобрал консоль, то на креплении проца один из винтов раздолбанное посадочное место и были придуманы "костыли" в виде доп. уплотнения.
dnc-dante Ну тебе должно быть виднее, консоль то у тебя на руках. Но пройтись по тем местам где было вмешательство - первый пункт проверки.
dnc-dante
27.09.2021, 14:38
dnc-dante Ну тебе должно быть виднее, консоль то у тебя на руках. Но пройтись по тем местам где было вмешательство - первый пункт проверки.
Ну это понятно, там прошелся. Вроде как все живое. Ну лишний раз греть железку не хочется. Но все же склоняюсь что юг таки помер.
Подскажите, у человека хочу прикупить пс4 слимку, она у него заблокирована , после прошивки, вышел в онлине и схватил бан! Вопрос можно ли будет играть в офлайн, прошивать её, качать пкгшки и т.д? И вообще можно разблокировать как то её?
ап
leviafan_83
28.09.2021, 06:19
аппо поводу разблокировки тока в тех поддержку сони писать, а там как повезет
Играть можно с дисков, если прошивка позволяет ставить пиратские игры, то и в пиратские можно.
Версия прошивки какая?
Vaffleroll
09.10.2021, 17:09
Здравствуйте, стандартная ps4 версия 6.72, было установлено около 30 игр. Сегодня после 4 неудачных попыток запуска хена выдало сообщение о том, что будет восстановлена то ли система, то ли память. По окончании данного неотвратимого процесса, все мои 30 игр перестали отображаться в главном меню и в библиотеке. Можно ли их восстановить? А если нет, то как удалить? потому что висят они мертвым грузом.
В памяти приложения вЕсят 600 гб. Открываю эту вкладку "приложения", ничего нет. Только другое весом 40 гб. vzKCj2kZVps
EpSiLoN_SmOL
09.10.2021, 17:26
Vaffleroll, ЧИТАЕМ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108100)
Baba_yaga
01.11.2021, 16:00
Всем привет. На китайском джойстике глючили 2 аналога, у меня был донор, оригинал, с двумя нормальными аналогами.
Отнес его в мастерскую, мне заменили их, принес домой, собрал и начал включать, кнопка ps не реагирует. Начал пробовать от зарядки, он начинает гореть жёлтым, но так же кнопка ps не реагирует, если вставляю другое кабель, нажимаю на ps, то он просто резко вырубается и чере3 секунды снова горит жёлтым. Что это может быть? Может феном что повредили?https://a.radikal.ru/a20/2111/72/7615c507da97.jpg
Всем привет. На китайском джойстике глючили 2 аналога, у меня был донор, оригинал, с двумя нормальными аналогами.
Отнес его в мастерскую, мне заменили их, принес домой, собрал и начал включать, кнопка ps не реагирует. Начал пробовать от зарядки, он начинает гореть жёлтым, но так же кнопка ps не реагирует, если вставляю другое кабель, нажимаю на ps, то он просто резко вырубается и чере3 секунды снова горит жёлтым. Что это может быть? Может феном что повредили?https://a.radikal.ru/a20/2111/72/7615c507da97.jpg
проблема может в шлейфе
https://евразия-плюс.рф/shop/wa-data/public/shop/products/64/05/564/images/558/558.400@2x.jpeg
здравствуйте! подскажите у человека имеется фатка со слов с неисправным приводом (говорит ошибка привода вылазиет), прошка 6.71, можно как то прошить на пиратку?
здравствуйте! подскажите у человека имеется фатка со слов с неисправным приводом (говорит ошибка привода вылазиет), прошка 6.71, можно как то прошить на пиратку?
Возможно восстановить привод, там выходит одно сопротивления.
jekakmv,малясь не допонял, как восстановить?
Egor5555
04.11.2021, 21:12
Подскажите пожалуйста , стоит 8.50 и не работает привод, допустим если появятся эксплойт на 8.50 то смогу ли я взломать консоль с нерабочим приводом ?
leviafan_83
04.11.2021, 23:15
Egor5555, да сможешь, но вот обновиться будет проблематично
привет всем .помогите с такой проблемой не могу перейти на сылку 1fichier. пишет нет соединение с интернетом что делать ?????
ErikPshat
09.11.2021, 02:21
не могу перейти на сылку 1fichier. пишет нет соединение с интернетом что делать ?????50cen, ну и где ссылка?
На любую сылку с таким адресом, не могу зайти что бы скачать торрент пишет нет соединения, вот например хоть на эту https://1fichier.com/?npi4270fsl1mvfqbc0mf
50cen, И что? Используй прокси или впн для обхода блокировок.
Ааа, тогда всё, я же не знал
Другой браузер или VPN,переходит...
Я короче не знаю что делать в опере vpn убрали, tor тоже не отрывается у меня ошибку выдаёт, с прокси тоже не вышло, остолные браузеры тоже самое или к vpn не подключаются
50cen, Google большой, ищи решение, если ответа выше недостаточно. Или ты ждешь, что кто-то из форумчан к тебе домой заедет на досуге и всё настроит?
Было бы нормальной инфы, а то много мусара, пробывал с заменой файлов в опере на возраст vpn, тоже не вышло
ErikPshat
09.11.2021, 21:35
Я короче не знаю что делать в опере vpn убрали, tor тоже не отрывается у меня ошибку выдаёт, с прокси тоже не вышло, остолные браузеры тоже самое или к vpn не подключаются
Что-то вы товарищ гоните :) Опера давно в *опе, даже для диктатора правил для всех Google Chrome (https://www.google.com/intl/ru_ru/chrome/) работает простое расширение Обход блокировок Рунета (https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru).
Даже самый простой прокси работает через Пуск - Параметры - Сеть и интернет - Прокси-сервер - Адрес сценария: https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Да и что там ловить на этом французском 1fichier.com?
Там подписка нужна или сидеть ожидать ровно час начала загрузки этого долбанного Call of Duty MW_CUSA15283_Patch1.01_Fix5.05_rus.pkg (43.37 GB).
Я обошёл блокировку, через оперу сделал вкладку с vpn,
ErikPshat
09.11.2021, 22:19
через оперу:xDD:
StupidSage
09.11.2021, 23:58
Только продал свою третью прошитую плойку и собираюсь взять четвертую. Прочитав кучу инфы понял что с четвертой в плане взлома прошивки, не все так гладко как было с третьей. Если я правильно понял, то взлом пока возможен на прошивках не выше 7.55. В продаже практически невозможно отыскать такие приставки. Самая ранняя прошивка, которую удалось найти это 8.05. С таким раскладом, я решил что пока не вышел релиз с взломом для 8.хх прошивок, можно скачать бесплатные игры из psn и гонять в онлайн по подписке. Но также встречал инфу, что для входа в psn подходят не все прошивки. Но какая конкретно версия прошивки для входа в psn, нигде не нашел ответа. Подскажите какая минимальная версия прошивки подойдёт для входа в psn. Заранее спасибо.
ErikPshat
10.11.2021, 00:45
Подскажите какая минимальная версия прошивки подойдёт для входа в psn.
Только актуальная, т.е. самая последняя!
wolf3184
10.11.2021, 09:23
Только продал свою третью прошитую плойку и собираюсь взять четвертую. Прочитав кучу инфы понял что с четвертой в плане взлома прошивки, не все так гладко как было с третьей. Если я правильно понял, то взлом пока возможен на прошивках не выше 7.55. В продаже практически невозможно отыскать такие приставки. Самая ранняя прошивка, которую удалось найти это 8.05. С таким раскладом, я решил что пока не вышел релиз с взломом для 8.хх прошивок, можно скачать бесплатные игры из psn и гонять в онлайн по подписке. Но также встречал инфу, что для входа в psn подходят не все прошивки. Но какая конкретно версия прошивки для входа в psn, нигде не нашел ответа. Подскажите какая минимальная версия прошивки подойдёт для входа в psn. Заранее спасибо.
Только последняя, она же актуальная. Если не обновляться и ждать взлома для 8.05 то играть только с дисков, ну или положить на полку консоль до лучших времен. Далее, пока взлом на 7.55 очень не стабилен так что то еще удовольствие. Ну и на 7.55 новые игры просто не запустяться, так как они проверяют установленую прошивку. Майлс моралес дак точно.
ChazychaziK
06.12.2021, 11:41
Всем привет. Подскажите, если купить забаненную консоль с прошивкой ниже 7.55, будет возможность играть? Про "сырость" взлома в курсе, но вот этот момент интересует больше всего. Заранее простите за нубский вопрос, с пс4 столкнулся впервые, просто есть возможность приобрести такую консоль, вот и думаю целесообразно ли это?
leviafan_83
06.12.2021, 11:53
ChazychaziK, Играть можно, привод рабочий?
ChazychaziK
06.12.2021, 11:59
ChazychaziK, Играть можно, привод рабочий?
да, с этим проблем нет
ChazychaziK, Интересно, как можно получить бан консоли, если взлома на последних прошивках никогда не было? Бан аккаунта? Тогда можно завести новый.
ChazychaziK
06.12.2021, 12:09
ChazychaziK, Интересно, как можно получить бан консоли, если взлома на последних прошивках никогда не было? Бан аккаунта? Тогда можно завести новый.
Почему и предупредил, что я не в курсе) надо будет уточнить, я с ним не на прямой связи, через друга. сам продавец так же понимает в пс4, как и я. теоретически могли ему поставить взлом на 5.05, после чего консоль в бане?
ChazychaziK, Еще раз - взлом был в то время когда актуальные версии были выше - отсюда вывод - в псн он выйти не мог. Отсюда вопрос - бан аккаунта? Бан консоли не мог получить, если исходить из этих вводных.
ChazychaziK
06.12.2021, 13:00
ChazychaziK, Еще раз - взлом был в то время когда актуальные версии были выше - отсюда вывод - в псн он выйти не мог. Отсюда вопрос - бан аккаунта? Бан консоли не мог получить, если исходить из этих вводных.
понял, большое спасибо за консультацию и разъяснение. если что, отпишусь
Alenadust
14.12.2021, 16:54
Тоесть бан я никак не получу если я не в сети?Тоже интересует вопросик.Но аккаунт мой висит с аватарой.Я даже выйти из него не могу,потому без обновления в него не войдешь,что бы выдти,порочный круг:lol:А то я ещё слышал что многие советуют сервера сони блочить,что бы ты типа вообще не видим был.Значит как то они тебя всё таки видят.Обнова к пиратке прилетела,когда запустил,тоже от греха не стал её ставить,отменил скачивание.
Alenadust, никак. Как блокировать обновление описано в теме взлома
Alenadust
14.12.2021, 19:21
Alenadust, никак. Как блокировать обновление описано в теме взлома
Я убрал галки везде естественно.Я слышал ещё что замок на игру может прилететь,и надо будет её просто по новой качать и устанавливать,типа игры сверяются с серверами сони периодически,а блокнуть адреса сони через свой кончалыжный роутер я не могу,если добавляешь в блок сайты,то начинают половина всех на которые заходишь не работать.
Maksimilyn
22.12.2021, 11:47
всем привет,кто нибудь знает что это за ошибка се33106-3,и как её решить.
ChazychaziK
27.12.2021, 17:51
Всем пламенный привет и с наступающим. Пара вопросов есть, которые бы хотел уяснить, так как владею "четвёркой" всего пару недель.
Итак, имею толстушку CUH-1208B, прошивка 9.00, собственно очевидно, что хакнул её, сделал это способом DNS, закешировал, всё работает чётко. Не суть. Итак к вопросам.
1. Воспользовался советом из этого сообщения (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1249029). С помощью Orbis Toolbox добавил оверлей, чтобы мониторить температуру в играх, ибо приставка не разбиралась. В играх, например Until Dawn, температура процессора поднимается до 78-79 градусов. Является ли это нормальным? Кулер не шумит, по крайней мере не настолько громко, чтобы вызывать беспокойство.
2. Можно ли пейлоад в формате *.bin (например тот же Orbis Toolbox) как-то добавить в автозагрузку или что-то вроде того, чтобы не кидать его каждый раз с компа через Bin Loader.
Заранее спасибо за ответы!
В играх, например Until Dawn, температура процессора поднимается до 78-79 градусов. Является ли это нормальным? Кулер не шумит, по крайней мере не настолько громко, чтобы вызывать беспокойство.
Оно с завода на эту температуру расчитано. Точнее предел температуры установлен в 79 градусов, который держит консоль и тут без разницы менялась термопаста или нет, температура всегда будет такая, если ручками не изменить. Я менял недавно. Разницы никакой)
Можно ли пейлоад в формате *.bin (например тот же Orbis Toolbox) как-то добавить в автозагрузку или что-то вроде того, чтобы не кидать его каждый раз с компа через Bin Loader.
Нельзя. Ну и не обязательно с компа. Есть http://karo218.ir/900N/index.html где можно запустить его. Вопрос лишь в том, на кой черт его запускать? Отслеживать температуру, которая всегда на 79 градусов? чтобы что? :D Или загрузку процессора и оперативной памяти? Зачем, для чего?
ChazychaziK
27.12.2021, 18:08
Оно с завода на эту температуру расчитано. Точнее предел температуры установлен в 79 градусов, который держит консоль и тут без разницы менялась термопаста или нет, температура всегда будет такая, если ручками не изменить. Я менял недавно. Разницы никакой)
То есть если шум не беспокоит, то пока можно не лезть? Выходит что скорость вентилятора пропорциональна состоянию термопасты, то есть чем оно хуже, тем громче будет реветь турбина, но поддерживать температуру в 78-79 градусов. Надеюсь я правильно всё понял)
Нельзя. Ну и не обязательно с компа. Есть http://karo218.ir/900N/index.html где можно запустить его. Вопрос лишь в том, на кой черт его запускать?
да просто привык к таким оверлеям как на компе, где состояние отображается, ну и думал за температурой следить. но раз всё решилось в первом вопросе, то второй отпадает сам собой. Спасибо!
о есть чем оно хуже, тем громче будет реветь турбина, но поддерживать температуру в 78-79 градусов.
Да.
но раз всё решилось в первом вопросе, то второй отпадает сам собой.
Вот и я о том же писал в ответе на второй вопрос) Ну можно предел температуры ниже поставить, но что бы что? Чтобы кулеры громче работали? Консоль работает на этой температуре с завода. Наверное нужно в другую сторону мыслить по охлаждению. Резать дырки в корпусе и вставлять вентиляторы, как это делают на х360 (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1245594), если речь про именно переживания по поводу сохранения консоли в долгом времени...
ChazychaziK
27.12.2021, 18:31
Резать дырки в корпусе и вставлять вентиляторы, как это делают на х360 (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1245594), если речь про именно переживания по поводу сохранения консоли в долгом времени...
Ну Бокс тоже у меня имеется, тоже фалькон, и тоже без привода, как по ссылке, только я его не резал, а напихал туда мелких кулерочков на радиатор и двенашку на основной радиатор на место привода, но там у самой платы косячок имеется, не видит один из датчиков температуры, но это уже совсем другая история, не буду углубляться. Работает да и ладно.
В общем если по сабжу, то думаю сменить пасту можно, чисто в профилактических целях, но уже когда будет шуметь, или в летний период, ибо живя в Крыму даже с открытым окном можно получить тепловой удар xD
Ещё раз спасибо за разъяснения. Пока только вникаю в ПС4, сложного ничего вроде, но есть вопросы, ответы на которые может дать только опыт и знания, которых у меня пока не много)
о думаю сменить пасту можно, чисто в профилактических целях
Нужно. Я свою недавно разбирал, там термопасты как таковой и не было, точнее она высохла, но была вода, которая просто вышла из термопасты, что для меня, как минимум было странновато было увидеть. Обычно термопаста просто высыхает, а тут она расслоилась на жидкость и почти камень. Единственное при разборке очень сложно было отделить шлейф блока питания, он вообще прирос, и как на видео из интернета легко и просто не получалось, пришлось пинцетами и пальцами зажимать и расшатывать.
Ну Бокс тоже у меня имеется, тоже фалькон, и тоже без привода, как по ссылке, только я его не резал, а напихал туда мелких кулерочков на радиатор и двенашку на основной радиатор на место привода
Я так пробовал. Гораздо хуже чем сквозное отверстие сделать и вставить 120мм вентилятор. Так температуры выше 60 градусов вообще не повышаются.
ChazychaziK
27.12.2021, 23:46
Нужно. Я свою недавно разбирал, там термопасты как таковой и не было, точнее она высохла, но была вода, которая просто вышла из термопасты, что для меня, как минимум было странновато было увидеть. Обычно термопаста просто высыхает, а тут она расслоилась на жидкость и почти камень. Единственное при разборке очень сложно было отделить шлейф блока питания, он вообще прирос, и как на видео из интернета легко и просто не получалось, пришлось пинцетами и пальцами зажимать и расшатывать.
Да, про коннектор в курсе, уже встречал такое, если не смогу сорвать, то могу отпаять, руки на месте, паяльная станция имеется)
Я так пробовал. Гораздо хуже чем сквозное отверстие сделать и вставить 120мм вентилятор. Так температуры выше 60 градусов вообще не повышаются.
Честно сказать впадлу было этим заниматься, да и пользуюсь редко. Говорю же, там своя история, температура CASE пишет 1.0 С и всё, хоть убей. Один раз как-то заработал этот датчик, показал дикую температуру около 80 градусов, вентилятор орал. Ушла в перегрев, потом включилась и работает без проблем. В даше выставил на 60% кулер и вроде работает норм, проц главное норм температуру кажет, шумно, но играть можно да и ладно. Вангую что где-то пайка отходит, но подобных ситуаций у людей в инете не встречал, да и как уже сказал, разбираться лень)):bigofftopic:
Maximka5
28.12.2021, 12:49
День добрый,вчера обновил свою прошку с 8 версии прошивки на 9.00,обновил,следующий шаг запустите браузер,а у меня его нет в меню,куда не ткнусь везде просят сначала обновиться.Что мне сделать,что бы появилась иконка браузера?
Читал про нажатие р1л1 р2л2,а так же про иконку твитера,но так ничего и не получилось.
ChazychaziK
28.12.2021, 12:57
День добрый,вчера обновил свою прошку с 8 версии прошивки на 9.00,обновил,следующий шаг запустите браузер,а у меня его нет в меню,куда не ткнусь везде просят сначала обновиться.Что мне сделать,что бы появилась иконка браузера?
Читал про нажатие р1л1 р2л2,а так же про иконку твитера,но так ничего и не получилось.
я не спец, сам только пару недель как юзаю 4ку, но я делал способом через DNS сервер и браузер открывается при нажатии на Руководство пользователя в Настройках
Maximka5
28.12.2021, 19:35
Еще вопрос,можно ли как то снять замки с купленных игр на ХЕНе ?
leviafan_83
28.12.2021, 19:45
Maximka5, у меня купленные вроде без замка
Maximka5, после активации хена, они должны пропасть
Maximka5
30.12.2021, 12:45
после активации хена, они должны пропасть
Вот именно и не пропали,где то читал надо как то обновить лицензии.(возможно я туплю и они у меня в библиотеке и не установлены)
У меня на приставке кроме хена ничего другого не установлено,как установить payloads?
Maximka5, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112409
Maximka5, А игры у тебя именно купленные? С ними проблем быть не должно. А вот с плюса - тут возможно.
Maximka5
30.12.2021, 13:17
Ang3l42,
Купленные.
С плюса имеется ввиду по подписке,2 бесплатных в месяц,то этих уже давно нет,как и подписки ?
Maximka5
30.12.2021, 22:34
Доброй ночи и всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Как можно установить купленные игры из библиотеки которые теперь под замком (HEN),при нажатии на них,просит обновится,авто обновление отключено ?
StormX07
02.01.2022, 22:11
Вопрос всем.
Кто нибудь пробовал тестить XLink Kai или Hamachi ?
Есть ли какие нибудь клубы сообщества XLink Kai, Немецкие, Английские, Русские ?
Живые сообщества
Совместимость прошивок 5.50 , 6.72, 7.50, 9.00 будет влиять на LAN соединение в XLink Kai ?
Через XLink Kai сони может отслеживать MAC адреса и банить приставки, или она не будет заморачиваться ?
По какому принципу работает хоумбрю Hamachi ?
Доброго времени суток, такой вопрос нигде не могу нарыть ответ на мой вопрос! Установил на плойку 4ю Homebrew store приложение , всё работает , приложение нравиться! Вопрос по самому приложению, при запуске само приложение не влазит полостью в экран телевизора, оно как бы обрезанно с левой стороны! Телик 4к , как или где настроить чтобы всё отображалось корректно? Видел в обзорах на ютюбе на это приложение, что после первого запуска у людей также полностью не влазит в экран, но позже далее на видео отображается всё корректно. может какой то файл нужно где-то отредактировать? За ранее спасибо!
StormX07
07.01.2022, 10:13
Alien24
приложению, при запуске само приложение не влазит полостью в экран телевизора, оно как бы обрезанно с левой стороны! Телик 4к , как или где настроить чтобы всё отображалось корректно? Видел в обзорах на ютюбе на это приложение, что после первого запуска у людей также полностью не влазит в экран, но позже далее на видео отображается всё корректно. может какой то файл нужно где-то отредактировать? За ранее спасибо!
PS4 в Настройках есть область отображения экрана.
Можете пока временно воспользоваться им.
https://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/areasettings.html
У меня тоже бывает подобное
Пример NHL22 тоже область отображения экрана неверное, и звук не стерео а как из бочки.
Приходиться тоже лезть в Настройки PS4 и править экран
Здравствуйте, скажите возможно поставить свой аватар на 9.0 hen?
JohnnyD, Ну вроде говорят веб активация аккаунта для этого помогает. Но там еще проблем куча потом, что лучше не надо. Да и зачем? Для чего? Откуда столько времени, чтобы аватарки разглядывать, вместо того чтобы в игры играть?
Верно говорите) в любом случае, буду знать что это гемор. Спасибо!
И еще тогда не подскажите по вопросу вашего телеграм канала. Был там в числе ваших подписчиков и вдруг в один день стал писать что это закрытая группа. Я никому там не хамил, никаких конфликтов не начинал, никого не оскорблял) спрашивал там может от силы 2 раза, последний вопрос был про удалить фоновый звук в pkgi ps3, мне ответили, помогли, там еще немного пошутили и все. Просто хотя бы знать почему?)
ErikPshat
10.01.2022, 02:05
Был там в числе ваших подписчиков и вдруг в один день стал писать что это закрытая группа.
Возможно вы нарушили правила. Например, ник нечитаемый, состоит из точек, т.к. с точками мы не разговариваем. Бывают и такие, у которых имя из одной буквы. Либо вообще имени пользователя нет. Периодически, где-то раз в неделю, мы чистим канал от таких вот подобных долбоящеров :D.
Ashbringer
18.01.2022, 00:49
Приветствую.
Благодарен за ответы в разделе PS3. Прошел на ней все, что хотел и вчера стал обладателем PS4 FAT 7.51. Два дня штудировал форумы, чтобы не грузить людей вопросами, которые уже задавались. Остались небольшие сомнения поэтому лучше уточню:
1) Замена HDD = установка прошивки той же или выше версии и последующее условно "первое включение" (initial setup) с необходимостью зайти в сетевой аккаунт (что требует актуальной 9.03), верно?
Или есть возможность пройти первичную настройку без подключения к сети с офлайн (локальной) учетной записью?
2) Сейчас консоль имеет одну сетевой аккаунт при попытке зайти в который (или привязать новый уже мой сетевой аккаунт) система выдает сообщение о необходимости обновиться, что неприемлемо. Конечная цель - отвязать консоль от аккаунта старого владельца и привязать к своему (деактивация / активация). Нужно ли к этому стремиться или активация системы добавляет только плюшки PSN, которые и так будет для меня недоступны после хака?
Т.е. старый владелец отвязывает консоль от своей учетки на sonyentertainmentnetwork.com и я спокойно пользуюсь консолью без активации её на моем аккаунте?
ErikPshat
18.01.2022, 01:18
Ashbringer, попробуй сделать деактивацию и автономную активацию через Apollo Save Tool (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112523).
Замена HDD = установка прошивки той же или выше версии и последующее условно "первое включение" (initial setup) с необходимостью зайти в сетевой аккаунт (что требует актуальной 9.03), верно?
Или есть возможность пройти первичную настройку без подключения к сети с офлайн (локальной) учетной записью?
Естественно есть возможность пройти первичную настройку без всяких аккаунтов. Стандартный функционал.
Здравствуйте. Вопрос, может кто поможет. Прошил свою пс4, накидал игр. При подключении к интернету игры начинают автоматически обновляется, хотя в настройках системы снята галочка с пункта "автоматическое обновление приложений", есть ли какой то другой вариант отключить загрузку?
Zaytar, самое простое отключить интернет.
Посмотри тут (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1250007), возможно у тебя тоже самое.
При подключении к интернету игры начинают автоматически обновляется, хотя в настройках системы снята галочка с пункта "автоматическое обновление приложений"
Такого быть не должно.
leviafan_83
19.01.2022, 13:50
Zaytar, Днс пропиши
TerrorAK
21.01.2022, 19:40
Ребята помогите! В блоке питания на PS4 вышел из строя элемент, помогите определить его маркировку. https://disk.yandex.ru/i/vfRXgJZyEF3plw https://disk.yandex.ru/i/bQ7Dkrs9xqOg_A https://disk.yandex.ru/i/ue-xnAB9ERYq4g https://disk.yandex.ru/i/L94s4KGfeB-IsQ https://disk.yandex.ru/i/EQvYV4Wn0FfdKQ
asadikpoka
27.01.2022, 17:44
Как восстановить ярлыки игр после реконструкции базы данных на ps4 pro 9.00 hen?
TerrorAK, я наверное уже поздно это пишу, но пс4 бывают разных ревизий. Сразу напишите в вопросе нужно узнать маркировку элемента с виду транзистор, на блоке питания от пс4 слим n160a006p.(Почему я должен угадывать что у вас там за консоль и тд?) Если нет пишите, посмотрю мб у меня такая плата есть.
На пс4 фат там на многие шимки напрямую идет 220/230 вольт и в случае перенаряжения или скачка напряжения или отвала нуля, выбивают сразу шимку а иногда и несколько шимок их то ли 2 то ли 3. Потому ко мне пришла идея переделать блок питания от пс3 слим на пс4 фат. Это вполне реально сделать но надо ломать текстолит, кидать дорожки перемычка и заливать получивший бутерброд эпоксидным клеем. Работать будет и мощности хватит, даже видео хотел записать но других дел полно.
Чем покупать с китая за 3-4 к блок питания, проще из старого пс3 блока питания сделать, особенно если их куча у людей валяется и они качественнее чем на пс4.
karenjan99
28.01.2022, 00:19
решил все таки почистить свою плойку (фатка) из первых ревизии либо 10хх либо 11хх. вообщем с сенсорными кнопками. пломбы были на месте)) поменял пасту, по поводу термопрокладок задумался но потом поменял. так как несколько из них оторвались, да и при снятии было видно что немного потекли. но беспокоит мне то что поменял я их на самый дешевый с алика (голубая) так как других не было да и в магазинах у нас брендовых таких штук не найти. консоль стала гораздо тише, но сильно ли сократят эти прокладки жизнь чипам памяти? так как я насколько понимаю что датчика для чипов нету тоесть по шуму вентилятора не определить греются ли они или нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot