Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Господа, такой вопрос?! Принесли PS3 CECHH08, НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ горит красный огонь, её уже носили в другой СЦ,где приговорили видеочип. Со слов клиента, поле того как пару раз зависла и отключилась, перестала подавать признаки жизни! Приставку он не обновлял и не прошивал,использовал чисто как мультимедиа,в игры не играл! У клиента 10 ЛЕТНИЙ ФОТО АРХИВ на HDD! Ему нужно достать данные, конечно не одна прога по восстановлению,данные не нашла (спасибо шифрованию от SONY) Тут у меня 3 варианта: 1) Видеочип - ну тут все понятно,либо нормально его прогреть на станции (феном не повелся), либо попробовать реболл, либо просто замена и если все норм плойка включится, система запустится и данные можно будет скачать! 2) Дамп - если так совпало и предположим у приставки полетел дамп, а не видак , я восстановлю битый дамп (уже делал такую процедуру, спасибо знающим людям с форума), то есть вероятность,что HDD данной приставки не заведется и соответственно данные через нее я не достану?! 3) СОФТ - Суть вопроса такова, есть ли прога которая из под Windows может расшифровать HDD и достать данные с него??? В общем в любом случае жду мыслей и ответов, может кто сталкивался с такими ситуациями,будет интересно услышать мнение и варианты решения подобных вопросов! Заранее спасибо!
leviafan_83
07.10.2020, 11:14
В другую пс3 воткнуть хдд?
На другой пробовал система запускается, но после требует форматирование для продолжения работы!
то есть вероятность,что HDD данной приставки не заведется и соответственно данные через нее я не достану?!
Взаимосвязи между восстановлением дампа и содержанием hdd нет никакой.
есть ли прога
Есть (http://psx-core.ru/forum/34-2028-1), но нужен eid ключ. Его можно снять только на прошитой/взломанной ps3.
Только у меня к тебе встречный вопрос. Что твой вопрос делает в разделе для пс4?
Доброго времент суток!
Имеется консоль ps4 pro, прошивка 6.72, использую mira al-azif эксплойт (тот, который через dns в руководстве пользователя открывается).
Заполнил внутренний хард ps4 играми, решил подключить внешний на 8tb, чтоб сразу много игр быдо установлено. В настройках плойки отформатировал его как внешний носитель, чтоб плойка его видела как хранилище. Пробую установить pkg на внешний (а настройках плойки поставил внешний 8тб как носитель для установки приложений) получаю ошибку СЕ-41798-9.
Решил тогда пойти другим путем: перенести игры с внутреннего ps4 харда на внешний через интерфейс плойки. Пробую запустить перенесенную игру на внешний: грузится экранная заставка, а потом выскакивает ошибка CE-38612-0. Внимание, вопрос: можно ли это как-то пофиксить? Чтоб игры на внешний носитель ставить, и одновременно можно было иметь большую библиотеку игр как на внешнем, так и на внутреннем дисках.
P.s.: пробовал с blu-ray ставить игру (лицензия) на внешний диск - ставится, ошибок не выдает...
Paschenka
10.10.2020, 20:40
Ребят, сегодня ко мне пришла Сосоль 4 первой ревизии (с сенсорными кнопками на панели). Прошивка на ней была 7.45 вроде, но каким-то фигом поставил 7.55. Вообще цель у меня была взломать её (ну то есть прошить, еесли как PS3), и играть в халявные игры в оффлайн. PS Plus меня не интересует, так как дороговато выходит... 59 евро в год. Саму сосоль я взял за 130 евро, в оригинальной упаковке.
Прошу помочь c прошивкой данной сосоли. Вот читаю,и не понимаю - то ли на 7.02 нужно быть, или это мин. требования. ПоМогИтЕ.
С уважением.
Russian, дедукция. :cool:
Я бережно к ним отношусь. Покупать новый за 4500 впадлу :crazy:
Взял на днях бу пс3 с убитым дуалшоком, так стики у него идеально работают. Хотя продаван говорит, что геймпад ни разу не чистил.
Так же на хуане все четко работает. Но с дуалшоком 4 часто бывают залипания. На ютубе полно роликов.
По гарантии меняют без проблем, но ждать примерно месяц.:dash:
Russian добавил 10.10.2020 в 23:50
Ребят, сегодня ко мне пришла Сосоль 4 первой ревизии (с сенсорными кнопками на панели). Прошивка на ней была 7.45 вроде, но каким-то фигом поставил 7.55. Вообще цель у меня была взломать её (ну то есть прошить, еесли как PS3), и играть в халявные игры в оффлайн. PS Plus меня не интересует, так как дороговато выходит... 59 евро в год. Саму сосоль я взял за 130 евро, в оригинальной упаковке.
Прошу помочь c прошивкой данной сосоли. Вот читаю,и не понимаю - то ли на 7.02 нужно быть, или это мин. требования. ПоМогИтЕ.
С уважением.
Ты не гуглил, прежде чем купить ее?
Искать нужно 6.72.
Не нашёл темы на форуме про PS now. Её нету, или я плохо искал?
Appbot, А почему она должна быть?
Не понимаю, честно, вопроса. Ресурс про PS и старается охватить всё, что с связано с платформой.
PS Now ощущается многими в СНГ на уровне хакинга: просто так недоступен и позволяет получить много ништяков в виде желанных игр. Идеальное развлечение для любителей потанцевать с бубном. При том, при грамотном подходе шарящих людей можно автоматизировать процесс и позиционировать сервис как ущербную, но всё-таки альтернативу хакингу, и, благодаря этому, развивать популярность стагнирующего pspx путём раздачи аккаунтов ps now за активность на форуме.
leviafan_83
13.10.2020, 05:58
Appbot, Эт тебе надо на гафук и им подобным, тут акками не торгуют
ErikPshat
13.10.2020, 09:46
PS Now ощущается многими в СНГ на уровне хакинга: просто так недоступен и позволяет получить много ништяков в виде желанных игр.
Больной что ли, ещё за танцы с бубном с PS New надо будет за этот сервис ежемесячно отчислять бабки? :D
Я понимаю, если бы ты его взломал и предоставил бы возможность юзерам нашего форума пользоваться сервисом бесплатно, вот тогда и имело бы место быть такой теме на нашем хакерском форуме.
А пока что ваше сообщение смахивает на рекламу сервиса, да ещё вдобавок платного!!!
Мы будем следить за вами, если что, банхаммер уже наготове.
ErikPshat, Я так понял он нам предлагает взломать этот сервис и раздавать акки. Это глубокое непонимание функционирования сервиса. Даже при удачном вломе - там такое быстро вычислят и дыру закроют, а аккаунты забанят, так что смысла в этом нет никакого.
EpSiLoN_SmOL
13.10.2020, 10:55
развивать популярность стагнирующего pspx путём раздачи аккаунтов ps now за активность на форуме.
:lol::lol::lol: интересно, что он имел ввиду :D
Здравствуйте, у меня всего четыре вопроса по ps4. Можно ли оставить диск с игрой в приводе и отключить консоль? И можно ли отключать консоль, когда игра была просто свёрнута? (допустим, если забыл закрыть игру) Будут ли последствия, если допускать такие вещи?
SiftiK добавил 13.10.2020 в 22:38
Не будет же технических и системных проблем?
EpSiLoN_SmOL
13.10.2020, 22:41
Здравствуйте, у меня всего два вопроса по ps4
четыре
Можно ли оставить диск с игрой в приводе и отключить консоль?
можно
И можно ли отключать консоль, когда игра была просто свёрнута? (допустим, если забыл закрыть игру
перед выключением система напомнит, что запущено приложение
Будут ли последствия, если допускать такие вещи?
нет
Не будет же технических и системных проблем?
но если ссыкатно, то не забывай извлекать диск и выключать приложение перед выключением системы )
AGENT_47
14.10.2020, 04:39
PS4 с прошивкой 4.70 просить обновить до 7.00
как удалить обновление 7.00 и если я сброшу настройки до заводских этот файл удалится ?
EpSiLoN_SmOL
14.10.2020, 07:14
как удалить обновление 7.00
если оно просто скачено и не установлено то просто возьми и удали
и если я сброшу настройки до заводских этот файл удалится ?
если ПО установлено и ты сбросишь на заводские настройки то все что ты удалишь - это будут установленные игры и сохранения, но не установленное обновление
Доброе утро, у меня довольно интересный вопрос. Существуют ли программы для взлома трофеев на ps4?
Наткнулся на подобное видео, решил спросить.
https://youtu.be/Vq0i6_qYskA
EpSiLoN_SmOL
14.10.2020, 09:12
Существуют ли программы для взлома трофеев на ps4?
никогда не понимал смысла ломать трофеи... вот зачем тебе это? перед друзьями хвастаться типо вот я получил платину за один вечер в игре?
трофеи же и созданы, чтобы было интереснее играть, чтобы их получить, а не так, чтобы просто взять, ломануть и получить, даже по сути не заходя в игру.
ErikPshat
14.10.2020, 09:38
SiftiK, ну попробуй скачай и проверь:
https://www.xhardhempus.net/files/file/76-ps4-755-tool-unlock-all-trophies/
https://twitter.com/xHARDHeMPuS/status/1306288041506549768
SiftiK, ну попробуй скачай и проверь:
https://www.xhardhempus.net/files/file/76-ps4-755-tool-unlock-all-trophies/
https://twitter.com/xHARDHeMPuS/status/1306288041506549768
Страшно что-то скачивать
никогда не понимал смысла ломать трофеи... вот зачем тебе это? перед друзьями хвастаться типо вот я получил платину за один вечер в игре?
трофеи же и созданы, чтобы было интереснее играть, чтобы их получить, а не так, чтобы просто взять, ломануть и получить, даже по сути не заходя в игру.
Так я не поддерживаю взлом трофеев(никогда не взламывал их), мне просто интересно протестировать данную утилиту и убедиться в самом взломе. Что он реально работает и существует.
AGENT_47
14.10.2020, 14:02
PS4 ПО 7.00 просто скачено и не установлено на приставке сейчас 4.70 без взлома как удалить ПО 7.00 ?
и сброс до заводских настроек удалит ПО 7.00 просто скачено и не установлено ?
EpSiLoN_SmOL
14.10.2020, 14:10
PS4 ПО 7.00 просто скачено и не установлено на приставке сейчас 4.70 без взлома как удалить ПО 7.00 ?
и сброс до заводских настроек удалит ПО 7.00 просто скачено и не установлено ?
я ж тебе еще утром ответил, ты что слеп чтоли?
AGENT_47
14.10.2020, 14:20
я ж тебе еще утром ответил, ты что слеп чтоли?
там нет конкретного ответа на мой вопрос
EpSiLoN_SmOL
14.10.2020, 14:43
там нет конкретного ответа на мой вопрос
да ты не просто слеп, а еще и туп.
ТВОЙ ВОПРОС (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222907) слово в слово практически повторяет МОЙ ОТВЕТ (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222884)
AGENT_47, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1126672&postcount=321
AGENT_47
14.10.2020, 15:00
да ты не просто слеп, а еще и туп.
ТВОЙ ВОПРОС (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222907) слово в слово практически повторяет МОЙ ОТВЕТ (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222884)
от вас никакой помощи только оскорбление спасибо
вы вообще поняли смысл вопроса? (как удалить 7.00 из уведомления не получается нет пункта удалить.) прежде чем отвечать умник.
EpSiLoN_SmOL
14.10.2020, 15:05
вы вообще поняли смысл вопроса? (как удалить 7.00 из уведомления не получается нет пункта удалить.)
да, понял, спутал видимо. или думал что можно удалить.
прежде чем отвечать умник
да, извиняюсь. это я туп )
но в любом случае сброс на завод не удалит файл.
способ как избавить по ссылке выше
Подскажите пожалуйста. Фатка 5.05. Через дебаг установил файл игры потом дополнение ставить, а оно не устанавливается! В меню игра не появилась! Тоесть где-то в приставке висит файл 10-15 гигов, файл игры. Как его найти и удалить? Есть ли какой файловый менеджер и тд? Как найти куда установился? Спасибо за помощь и информацию.
Добрый день, заметил одну вещь у себя на ps4 fat. Сзади консоли горит оранжевый огонек в том месте, где блок питания, что это может означать? БП перегружен или он постепенно помирает?
Подскажите пожалуйста. Фатка 5.05. Через дебаг установил файл игры потом дополнение ставить, а оно не устанавливается! В меню игра не появилась! Тоесть где-то в приставке висит файл 10-15 гигов, файл игры. Как его найти и удалить? Есть ли какой файловый менеджер и тд? Как найти куда установился? Спасибо за помощь и информацию.
С помощью ftp и пк.
Сзади консоли горит оранжевый огонек в том месте, где блок питания, что это может означать?
Хз что там может гореть кроме индикаторов LAN порта.
Здравствуйте. Не знаю куда спросить. Ps 4 fat сбрасывается время и дата после каждого включения. Раньше вроде не сбрасывалось. Батарею на плате менял. Состояние платы идеальное. Интернет отключён. Взлом включаю через браузер.
И ещё вопрос при запуске hen v2.1.3 раньше было нормально, а сейчас при загрузке игры вылетает ошибка и пишет, пользователь выведен из системы! Пробую через запуск hen v2. 1.3b всё работает!
karenjan99
18.12.2020, 23:50
jekakmv, тоесть дамп как раньше не нужен от старой прошивки?
trtrtuitretyu
19.12.2020, 19:05
здраствуйте можно патч на 5.05 к игре world of war z магнеткой
trtrtuitretyu
19.12.2020, 19:29
здраствуйте можно патч на 5.05 к игре world of war z магнеткой
jekakmv, тоесть дамп как раньше не нужен от старой прошивки?
Нужен.
ItsSnake
21.12.2020, 09:33
Доброе утро.
Собрался я купить PS4, но тип я полный ноль по Ps4.
Где можно понять основную информацию о нем?
Как взломат? Какая версия взламывается(или все, я хз)? Можно ли обойти Ps plus? И.т.д.
Господа может кто сталкивался с такой проблемой, PS4 CUH-1108A при подключении через HDIM не на всех телевизора есть изображение, так же проблема , нет сигнала очков
VR CUH-ZVR1, при полном подключении с гарнитурой , на телеке нет изо , в очках пишет HDIM Error, очки , кабеля и все комплектующие исправны пробовали на PS4-Pro и на обычной PS4-Fat, при подключении к ним обычный запуск с картинкой на экране, в очках дублируется проекция экрана то есть все работает, с этой же не в какую, без гарнитуры изо только на одном из двух телеков и мониторе показала , разъём проверен под микроскопом все целое, может ли быть что микруха Panasonic неисправна или есть еще варианты, по данной проблеме нашел зарубежное решение с покупкой ultra HDIM кабеля который данную проблему яко бы исправляет, но на двух других плойках все работает нормально, подключали к двум телевизорам и монитору!
товарищи помогите с выбором.
Хочу купить PS4, фактически только ради The last of Us2
Ну может еще каких игр что бы вдвоем с супругой вечерком поиграть.
Играем редко в основном на выходных или праздники.
И сейчас мучаюсь над вопросом купить ли новую прошивайку с версией 6,72 за 27т.р. + джостик 3т.р.
Или взять с рук уже с джостиками и камерой за 18 тр. обе слимки 1Тб. ( в принципе и щас есть жесткий на 1Тб - торчит в PS3)
Но с рук у всех прошивка 8.02 - 8.03 - т.е. не получится похалявить.
По сети не играю. Да и особо игрушек незнаю.
Или стоит забить и сидеть играть в PS3 ?
Хочу купить PS4, фактически только ради The last of Us2
А причем тут тогда мифическая прошивайка из магаза?
Уважаемый, вы конечно простите, но вы целиком мою реплику прочли?
Я написал что возможно еще каких либо игр, что бы поиграть вдвоем.
Ну и ласд оф юс2, так же можно скачать халявный.
Ну и ласд оф юс2, так же можно скачать халявный.
Можно. На ютубе.
Можно. На ютубе.
а смысл вашей глупой писанины? Я тут о другом вопрос задавал? или вам лишь бы что написать?
а смысл вашей глупой писанины?
Так это ты говоришь, что хочешь ради TLOU2 купить консоль взламываемую. Да еще что этот TLOU2 можно скачать на халяву. Это при том что для TLOU2 минимальная прошивка 7.5. Так чья писанина глупая в итоге?
Так это ты говоришь, что хочешь ради TLOU2 купить консоль взламываемую. Да еще что этот TLOU2 можно скачать на халяву. Это при том что для TLOU2 минимальная прошивка 7.5. Так чья писанина глупая в итоге?
ну вот что то интересно. ну ок. TLOU2 - соответственно не поиграть на 7,02?
соответсвенно особого смысла покупать прошивайку нет? и проще взять с рук 8.02-8.03 а на разницу игр купить?
Я просто до конца не понимаю, нупусть взломаной нет, на плойке будет прошивка 7.02 - воткну я диск, отрубив предварительно инет. - и игра скажет иди в лес??
и TLOU2 там есть....
А чего ей там не быть то, если это просто список всех игр PS4.
соответсвенно особого смысла покупать прошивайку нет? и проще взять с рук 8.02-8.03 а на разницу игр купить?
Ну как бы это твой личный выбор чего ты хочешь и ради чего покупаешь. Можешь купить взламываемую, играть в то что есть и ждать взлома. Можешь купить невзломанную, купить на авито ps plus collection за 100 рублей с 20 играми, платить деньги за подписку и игры и ждать взлома/не ждать взлома. Можешь просто купить консоль и ластоваз, пройти игру и продать консоль. А можешь и PS5 купить. Хозяин барин. Смысл тут совета спрашивать? Кто лучше тебя знает что для тебя лучше?:D
я там затупил - это список с версией прошивки на которой игра идет. да там 7,50 версия.
uoga добавил 08.01.2021 в 22:59
Ну как бы это твой личный выбор чего ты хочешь и ради чего покупаешь. Можешь купить взламываемую, играть в то что есть и ждать взлома. Можешь купить невзломанную, купить на авито ps plus collection за 100 рублей с 20 играми, платить деньги за подписку и игры и ждать взлома/не ждать взлома. Можешь просто купить консоль и ластоваз, пройти игру и продать консоль. А можешь и PS5 купить. Хозяин барин. Смысл тут совета спрашивать? Кто лучше тебя знает что для тебя лучше?:D
на 5ю ласт ов юс же не портировали ? или портировали?
на 5ю ласт ов юс же не портировали ? или портировали?
У пятой есть обратная совместимость с играми PS4.
YURSHINDIMA
08.01.2021, 23:29
Доброе время суток, форумчане!
Купил у друга PS4 Slim, он мне её передал без HDD. Я купил себе новый, по смарту с ним всё ок. Вставил в консоль. Выдаёт ошибку CE-37335-8. Пытаюсь зайти в безопасный режим (жму кнопку включения, жду повторного сигнала, отпускаю) — всё то же самое. ЧЯДНТ?
Выдаёт ошибку CE-345535-8.
гугл такой ошибки не знает.
Купил у друга PS4 Slim, он мне её передал без HDD.
А она вообще работала? :D
Bogdan102885
08.01.2021, 23:55
Купил поломанную приставку что делать?
YURSHINDIMA
09.01.2021, 00:03
гугл такой ошибки не знает.
Прошу прощения, от волнения ахинею написал — CE-37335-8, нет доступа к системному накопителю.
А она вообще работала? :D
Да, играл лично)
Bogdan102885
09.01.2021, 00:06
Прошу прощения, от волнения ахинею написал — CE-37335-8, нет доступа к системному накопителю.
Да, играл лично)
Обнови прошивку, куча видио в ютубе про такую ошибку, он тебе ее продал потому что она перестала включаться и выдавала эту ошибку, но так как это твой друг он спецом вытянул жёсткий диск думал ошибка пройдёт)
Прошу прощения, от волнения ахинею написал — CE-37335-8
Второй раз. Может CE-34335-8?
нет доступа к системному накопителю.
Ну значит нет доступа. Подоткни посильнее, почисти контакты. Либо друг так прекрасно вытащил свой HDD, что новый уже не поставишь. :D А ситуация вообще забавная. Друг продал без HDD вот совпадение - HDD не видит. :crazy:
Обнови прошивку
А как он ее обновит без жесткого диска? :crazy:
он спецом вытянул жёсткий диск думал ошибка пройдёт)
Да не. Жесткий диск не видит? Сам дурак, наверное со всей дури запихивал и разъем сломал. так что ничего не знаю, у меня всё работало :beach:
Bogdan102885
09.01.2021, 00:22
А как он ее обновит без жесткого диска? :crazy: тупанул просто у меня была ps3 40gb и я от диска не отталкивался даже когда его купил, прошивку я мог накоптить и так вот подумал про это что можно накопить без жёсткого диска)
прошивку я мог накоптить и так
Если у тебя эта пс3 была суперслим с 12Гб своей памяти, то мог и так. Иначе не мог.
YURSHINDIMA
09.01.2021, 00:46
Проблема решена. Спасибо! :thank_you:
Держу в курсе: купленный HDD оказался плохим. Со 100% рабочим HDD из PS3 четвёрка без проблем зашла в безопасный режим.
Завтра попробую вернуть жёсткий)
Со 100% рабочим HDD из PS3 четвёрка без проблем зашла в безопасный режим.
А если вставить новый теперь? :D
купленный HDD оказался плохим.
Как плохим, если со смартом всё ок и определяется компом?
YURSHINDIMA
09.01.2021, 12:01
Как плохим, если со смартом всё ок и определяется компом?
Друг предложил отформатировать в FAT32. Надеюсь, продавец пойдёт навстречу и поможет, так как у меня самого нет такой возможности)
А так да, пытался обратно вставлять новый — эффект тот же.
Всем здравствуйте! Принесли в ремонт приставку PS4 FAT (SAA-001), сказали что открыли верхнюю крышку (отсек HDD) чтобы почистить и сразу закрыли, приставка после включения попросила обнову и ей в этом грубо отказали выключением питания. После этого при загрузке и в safe mode все стало на японском, ну или китайском))). Приставка в safe mode заходит но не дает выбрать ни один пункт меню. Если в safe не заходить то на японском вылазит сообщение подключите usb с версией 8.03 или выше..., но при нажатии ок (с вставленной флэшкой или без) приставка просто вырубается, при чем не резко, а как положено завершает работу и все. HDD и флэшка исправны, на другой приставке (PS4 Slim) все установилось без проблем на этот винт с помощью этой флэшки. https://drive.google.com/file/d/1odd6VMRCjc2eaC23kxkImZYbJobxtkKD/view?usp=sharing Вот фотка, того что происходит в safe mode, в левом нижнем углу даже нет подсказки о том что нажмите крестик чтобы выбрать, только кружок назад, и так на любом пункте. Всем заранее спасибо за помощь! Если что не так простите, я в первый раз!)))
Maximka5
10.01.2021, 10:18
только кружок назад
Раз она переключилась на японский,может и кнопка крестик с кружочком поменялись местами как это на японских моделях,т.е. подтверждение теперь срабатывает при нажатии на кружок,а отмена на крестик?
К сожалению кружок работает как кружок))) Просто выходит и все)
Здравствуйте!
Подскажите где можно почитать или что делать если забанили PS4. При подключении ошибка WS-37338-4
Спасибо.
Eric5, https://igamesworld.ru/news/game/314-ban-playstation-4-ili-ws-37338-4-chto-delat.html
Здраствуйте подскажите как зайти на американские сайты провайдер блокирует как быть
Здраствуйте подскажите как зайти на американские сайты провайдер блокирует как быть
Установи в свой браузер vpn
Установи в свой браузер vpn
а подскажи плиз норм впн для пс4 для браузера
норм впн для пс4 для браузера
С каких пор в сторе стали впн раздавать? :lol:
cjblackace
20.03.2021, 18:52
Привет. Поясните пожалуйста про бэкап сейвов на флешку, так как раньше я этим не занимался, но начав пользоваться последним эксплоитом (7.55), я начитался советов о том, что надо бэкапить сейвы, так как они могут внезапно потеряться.
Как в мануале писано, захожу в (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в памяти системы] > [Копирование в накопитель USB]. Если флешки нет - ну, понятное дело, "отсутствует USB носитель". Если есть - приставка начинает яростно рваться в интернет, а точнее в PSN, даже если кабель физически не подключен ("Нельзя использовать DNS-сервер"). Если подключить - как я уже и говорил, рвётся в PSN, но мой роутер приставку туда, понятное дело, не пускает.
На приставке в принципе не было ни одного захода в PSN, если не считать попытку скачать последнее обновление сразу после инициализации, которую я в уведомлениях успешно пресёк. Аккаунта PSN, как в понимаете, на приставке тоже действующего нет.
Стало быть, вопрос: как сейвы-то бэкапить? Обязательно в PSN логиниться для этого?
З.Ы. - Пытался через payload "backup\restore", это вроде бы как работает, но каждый раз для этого загружать эксплоит... Ну, приятного мало. Хотелось бы стандартными средствами.
leviafan_83
20.03.2021, 19:34
cjblackace, В псн не пустит, тока прошивку обновлять до последней
Я на флешку бекаплю, а сейвы действительно могут биться, у меня на дарк соулс 3 такое было, благо случайно забекапил
cjblackace
21.03.2021, 13:50
leviafan_83, я, похоже, что-то не так объяснил. Объясню проще. При попытке сбэкапить сейвы через (Настройки) > [Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в памяти системы] > [Копирование в накопитель USB], я вижу это:
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0321/4d/f073f07bc556d5775f9e8baffe992c4d.jpg
Вопрос - что я должен сделать, чтобы сбэкапить сейвы? Единственный вариант - через payload, но это максимально неудобно.
leviafan_83
21.03.2021, 13:58
cjblackace, К интернету подсоедена приставка? Если да, то отключить интернет, учетка активирована?
cjblackace
21.03.2021, 14:25
leviafan_83, к интернету не подключена. Чтобы активировать консоль как основную для учётной записи - надо войти в ПСН, чтобы войти в ПСН - надо обновиться, что не вариант. То есть, стандартными средствами мне сейвы не скопировать?
leviafan_83
21.03.2021, 16:15
cjblackace, Есть какой то способ оффлайн активировать учетку на взломанной консоли, на 4пда где то об этом писали недавно
cjblackace
21.03.2021, 16:35
leviafan_83, вроде бы даже нашёл PS4 Offline Account Activator, но оно работает только на 7.02, так как Debug Payload на 7.55 пока ещё не завезли. Было бы неплохо, если бы кто-то подсказал способ для 7.55.
leviafan_83
21.03.2021, 16:36
cjblackace, Вот какое то упоминание про активатор
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885825&st=9940#entry93844901
cjblackace
21.03.2021, 17:58
leviafan_83, это он и есть, да. Работает до версии 7.02 благодаря пэйлоаду ps4debug.
daniil08
21.03.2021, 20:59
Вот держи https://www.biteyourconsole.net/2021/03/21/scena-ps4-rilasciato-ps4-offline-account-activator-v1-1-ora-compatibile-con-firmware-7-5x/ офлайн активатор под 7.55
cjblackace
21.03.2021, 22:21
daniil08, ооо, внезапно он обновил этот анструмент именно сегодня! Благодарю! Будем пробовать!
УПД - Порядок! Можно пользоваться и добавлять куда-нибудь в мануал!
https://fastpic.ru/view/114/2021/0321/_4f135d7b5bcfae0fe28671740419bc5b.jpg
В качестве PDN ID можно использовать любой генератор рандома для хекса, например ЭТОТ (https://www.browserling.com/tools/random-hex), либо просто наобум нарисовать 16 численно-буквенных символов. Интересно, можно ли было оставить в качестве ID дефолтные 16 нулей? Кто-нибудь пробовал? Теоретически таким образом не пропали бы сейвы, которые были до активации.
trtrtuitretyu
22.03.2021, 07:27
Бэкпорт патча 1.01 для 5.05 для человека паука 2020г магнеткой или мега пожалуйста
есть у кого возможность
paniker378
22.03.2021, 09:43
Ребята, доброе утро. Есть. Консоль с прошивкой 8 0 3. В ней есть купленный аккаунт. С call of duty moder warfare2полностью на русском языке. Могу ли я сделать резервную копию данных и воткнуть в консоль с прошивкой 7 55 и сделать дамп игры. Или консоль также обновится на новую прошивку? Из этой резервный копии?
Gangster55
22.03.2021, 20:09
здрасти. как мне узнать пароль от пс 4 если я знаю логин. купил просто плойку а старый хозяин говорит нет почты и телефона уже.может есть как взломать пароль? там просто игр 40
EpSiLoN_SmOL
22.03.2021, 20:18
Gangster55, если уже нет и почты и телефона, куда можно было бы сделать сброс пароля, то никак
PS4 Slim 5.05 PS-Phwoar 1.4, Hen 2.1.4, винт на 2Тб, свободного места 82Гб. Попробовал установить Dirt 5 (около 25 Гб) с предварительным переносом другой игры с PS4 на компьютер по FTP. Death Stranding (размер примерно 45 Гб) переносился на ПК примерно 2 часа по вайфаю с помощью Filezilla. В итоге на приставке свободное место увеличилось, но Death Stranding все равно отображалась как установленный. Приставку по инструкции перезагрузил, Dirt 5 установилась со спуфом . Но вот обратно Death Stranding по FTP не переносится - мелкие файлы загрузились на приставку, а основной 43Гб файл - никак, из него только 524 Кб переносится - потом прекращает(((. Приставку и ФайлЗиллу перезагружал - не помогает. Как вернуть обратно игру? Может ли это быть связано с тем, что приставка подключена к роутеру через вайфай, а комп - по патчкорду?
И еще: во время установки в уведомлениях о загрузках-ошибках появилось сообщение "Системное ПО: версия 8.03 - Нельзя выполнить загрузку" - откуда оно могло появиться, если галочки с автообновлений сняты, DNS я прописывал и в PS-Phwoar блокировал обновления через Disable Updates? При этом по тому же FTP в папке обновлений никаких файлов не увидел и прошивка/взлом остались.
При этом после установки игры и переноса по FTP приставка один раз выключилась при активации Hen.
И еще один момент: при активации Хена 2.1.4 VR не активируется, хотя в описании написано, что должен - поэтому активирую из списка старых версий Old HenVR: HEN + VR v2.1
Всем привет, помогите решить проблему. Суть такая играл на консоли друга через его аккаунт, и решил выкупить у него ее. Создал свою учетную запись, хочу перекинуть сохранения игр, на флешку они записываются через его акк, и даже на компе видно что есть сохранения но когда захожу в свою учётку и хочу их себе записать то пишет что нет данных
но когда захожу в свою учётку и хочу их себе записать то пишет что нет данных
Ну так как бы... Это его сейвы, а не твои... Надо было под локальной учеткой играть, либо сразу под своей.
Dim116, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107442 (если разберешься)
Craank12
23.04.2021, 09:22
Всем привет
Делаю игротеку. Есть 5 консолей и один аккаунт на 20к игр (свой). Пошерстил интернет - еще не пробовал но вроде как на одну консоль поставить его без проблем получится. Фиг с ним - вторую пока что свою поставлю.
Вопрос есть ли способ активировать аккаунт, хотя бы на 2-3 приставки, что бы не так накладно было и что бы без вертиков без банов
Craank12, http://sonyclub.su/topic/251-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-ps4-%D0%B2-psn-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли ждать взлом прошивки 8.03 на ps4
Дела обстоят так: Детская бережность за приставкой (PS4-Pro) вышла из под контроля. Дернув за USB шнур (вставленный в лицевой части консоли) сломали гнездо USB порта. Консоль чувствует себя прекрасно за исключением звука, а именно по беспроводным способом подключения.
Любая гарнитура подключенная таким способом дает искажения а именно микро просадка звука, будто убавляет громкость на секунду. Проверял на двух гарнитурах (рабочих) Sony gold и китайских ZEN
По подключении через геймпад (шнур в джой) проблема сохраняться "частично", то-есть подлаги присутвуют.
А звук через HDMi на телевизоре Прекрасен.
Город маленький, сдал на "ремонт". USB порт выпаял, развел руками и вернул консоль.
Обновление системного программного обеспечения на консоли делал. Проблему не решило.
Нуждаюсь в Вашей помощи.
BINGO05, и как мы поможем, если проблема железная? Слушай через телевизор.
Как проверить линию портов? Потому что проблема на всех USB портах.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли ждать взлом прошивки 8.03 на ps4
Пока официально нет . Ждать только . И , кстати , пишут что на 8.50 взлом невозможен, на ней нет ключа ... :(
Здравствуйте, имеется ПС4 с прошивкой 5.05, взломанная.
Задача - поиграть с друзьями в игру, которая требует подключения телефона к пс4 через Remote Play(Игруля - безумие). Пытался подключиться, но приставка просит подключения к интернету. К интернету подключать боюсь (есть вифи роутер), так как думаю, что она тогда обновит прошивку до новой и взлом слетит.
Подскажите пожалуйста пошагово вариант решения, очень спасибо заранее!
EpSiLoN_SmOL
22.05.2021, 10:19
Dilaeb, может "Безумцы", а не безумие? игра из серии PlayLink. для игры в Безумцев, нужно чтобы все устройства были подключены к одной WiFi сети, включая консоль. отключи в настройках консоли автоматическое обновление
Спасибо! настроил интернет и отключил авто обновления.
Дальше меня просят зарегистрироваться в Playstation Network, могу это делать, ничего не окирпичится?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot