Просмотр полной версии : PlayStation 3 подключение к интернету.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
William Wallace
14.03.2008, 15:44
Здравствуйте, друзья!
У меня тоже проблемы с подключением(. Выдаёт такое сообщение "An error occured during communication with the server. This is a DNS error" (80710102). Мне друг помогал настраивать , но и у него тоже ничего не получилось, хотя у него дома всё работает (у него интерент Авангард ADSL, а у меня Вэбплас ADSL).
Использую Wi-Fi USB адаптер с точкой доступа Zuxel модель G-202 EE
Друзья! Помогите, пожалуйста!
pspowner
14.03.2008, 15:49
А при чём тут "Wi-Fi USB адаптер"? Т.е. какую роль он по замыслу должен выполнять?
Без внятного описания способа подключения отвечать на такие вопросы не представляется возможным. Тут нет телепатов.
Использую Wi-Fi USB адаптер с точкой доступа Zuxel модель G-202 EE
это шо значит О.о
судя по ошибке либо днс модемом не раздался либо руками его криво вбили...
serhio24
14.03.2008, 22:58
здравствуйте...
хочу подключить ПС к интернету. на компьютере интернет работает через VPN соединение (иконка на рабочем столе, кликаем, вводим логин и пороль и кликаем соединить). собираюсь брать беспроводную точку доступа.
проштудировав все страницы данной темы выяснил что подключение будет заключаться в том что это VPN соединение будет настроено на точке доступа а уже от нее будут выходить в инет все устройства (комп, ПС3 и другие)
вот хочу задать вопросы:
-какие именно точки доступа мне нужно рассматривать в качестве покупки? что за возможности они должны поддерживать?
-какие данные мне нужны от провайдера для настройки точки доступа?
заранее спасибо за ответы.
pspowner
14.03.2008, 23:22
здравствуйте...
хочу подключить ПС к интернету. на компьютере интернет работает через VPN соединение (иконка на рабочем столе, кликаем, вводим логин и пороль и кликаем соединить). собираюсь брать беспроводную точку доступа.
Ок.
проштудировав все страницы данной темы выяснил что подключение будет заключаться в том что это VPN соединение будет настроено на точке доступа а уже от нее будут выходить в инет все устройства (комп, ПС3 и другие)
Ну тут конфуз в понятиях. На самом деле вам нужен роутер, беспроводной роутер, в принципе его очень часто обзывают точкой доступа. Это не правильно, но не существенно, главное в магазине правильно сформулировать чо хотим купить )
вот хочу задать вопросы:
-какие именно точки доступа мне нужно рассматривать в качестве покупки? что за возможности они должны поддерживать?
Вам надо спрашивать в магазинах беспроводные роутеры(wireless router).
Ибо вам могут впарить Access Point и будете потом лапу сосать. Обычно на самом девайсе написано правильно.
Вам нужен роутер(беспроводной) который умеет держать PPTP/L2TP VPN протоколы и протоколы авторизации/шифрования используемые Вашим провайдером. Обычно, провайдеры говорят какие именно роутеры с ними хорошо работают. Позвоните провайдеру. ))
-какие данные мне нужны от провайдера для настройки точки доступа?
заранее спасибо за ответы.
Для настройки беспроводного роутера вам от провайдера надо выяснить:
*Протокол VPN (PPTP/L2TP или чо ещё самопальное...)
*Есть ли привязка по МАК-адресу(с ВПН обычно нет, но спросить стоит)
*Тип авторизации.
*Тип шифрования.
*Какой роутер они рекомендуют.
Вот примерно так.
ЗЫ. Точка доступа - это устройство транслирующее сигнал из провода в эфир. всё.
serhio24
15.03.2008, 00:06
повторно спасибо за ответ(первый раз ответил благодарностью на предыдущее сообщение) путаться перестал и многое прояснилось.
мой провайдер в качестве оказания услуг может сам настроить роутер за какието 1500 рублей. но почитав данную тему я понял, что настройка не настолько сложна, что требует денег столько, сколько стоит сам роутер.
правильно ли я думаю?
pspowner
15.03.2008, 00:21
мой провайдер в качестве оказания услуг может сам настроить роутер за какието 1500 рублей. но почитав данную тему я понял, что настройка не настолько сложна, что требует денег столько, сколько стоит сам роутер.
правильно ли я думаю?
Что именно готов настроить вам провайдер? Соединение пс3 к интернету? Это настройка роутера и его приобретение 1500? Или стоимость роутера отдельно? Настройка 1500 рублей не стоит, там нечего настраивать, при условии что модель совместима с провайдером.
Ну если конечно в себе не уверены, то лучше согласится. Как вариант, взять в магазине какой-нибудь д-линк и договорится, что если не подойдёт - вы поменяете модель.
serhio24
15.03.2008, 00:34
именно что одна только настройка роутера под VPN стоит 1500. оборудование мое. дома настраивать соединение с устройствами тоже сам. в общем лучше самому настроить. полезнее будет для общего развития.
Поначалу сложно и ничего непонятно. потом всё поразительно просто и ясно с первого взгляда. это обычный процесс понимания. если провайдеры тоже люди, то и другой людь сможет тоже самое после тренеровки. вперёд! сломать чтото врятли получится.
serhio24
16.03.2008, 20:44
ну вот и снова я...
купил роутер, подключил, настроил, связь есть - все нормально...
однако при попытке обновления возникает ошибка 80710723... возникает она на разных стадиях загрузки обновления...
полазил на форуме и нашел описание ошибки - 80710723 - Possible Port Error - Try opening ports , TCP port: 80, 443, 5223 and UDP port: 3478, 3479, 3658. or add Ps3 to DMZ
я в английском не силен но как думаю гдето проблема с портами... и рекомендуется какието открыть...
что делать дальше, не подскажите?
конечно я уже качаю обновление на комп для того чтобы обновить с флешкарты но всетаки хочу узнать что нужно сделать чтобы этой ошибки небыло в будущем...
ну вот и снова я...
купил роутер, подключил, настроил, связь есть - все нормально...
однако при попытке обновления возникает ошибка 80710723... возникает она на разных стадиях загрузки обновления...
полазил на форуме и нашел описание ошибки - 80710723 - Possible Port Error - Try opening ports , TCP port: 80, 443, 5223 and UDP port: 3478, 3479, 3658. or add Ps3 to DMZ
я в английском не силен но как думаю гдето проблема с портами... и рекомендуется какието открыть...
что делать дальше, не подскажите?
конечно я уже качаю обновление на комп для того чтобы обновить с флешкарты но всетаки хочу узнать что нужно сделать чтобы этой ошибки небыло в будущем...
Какой у тебя НАТ ???Скорее всего у тебя НАТ3 так как именно на НАТе3 данные порты закрыты.Тебе нужно открыть данные порты, а если опять не получится то значит у тебя серый ип адрес.Тебе нужен реальный ип адрес который наверное предостовляется у твоего провайдера за доп. плату.
Дополнительная инфа и настройка роутеров http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53774 .
pspowner
17.03.2008, 08:56
80710723 - Possible Port Error - Try opening ports , TCP port: 80, 443, 5223 and UDP port: 3478, 3479, 3658. or add Ps3 to DMZ
Необходимо открыть эти порты, они необходимы для работы PSN. Это можно сделать либо вручную, либо включив UPnP на роутере. Ещё вариант прописать ipшник плойки в демилитаризованную зону(DMZ) - тогда ограничений на соединение не будет.
Если эти порты режутся файрволлом провайдера - надо звонить ему. За одно и выяснить какой IP, реальный или подсетевой.
serhio24
17.03.2008, 14:45
да нет... все нормально стало с десятой попытки... возможно чтото было в связи... пару раз перезагрузил роутер и все нормально скачалось и обновилось...
попробовал скачать демку - получилось...
спасибо всем помогавшим...
Ситуация такая. Инет - миг-телеком (акадо), проводное соединение. Инет работает - и тест, и браузер и store, но периодически обрывается, тест-соединение после этого проходит успешно только в части олучения IP адреса. Вроде как помогает перезагрузка приставки и перетыкание провода в ноутбук с последующим входом в инет через него и возвращением обратно в приставку. В чем может быть проблема?
Я тебя совершенно не понял:)
Значит плохо читал. Это сообщение может быть в чем-то непонятно, но не совершенно.
Прошивка какая? на некоторых из серии 2.ХХ такое у меня бывало.
последняя, 2.17. Как бороться?
Проверить железку которая тебя в инет пускает.
консоль в этом плане капризничать любит. у меня иногда говорит что инет пропал, и не видит его пока не ребутну адсл модем.
pspowner
20.03.2008, 09:48
Есть предположение, что отрубон происходит после смены IPшника во время сессии... вывод - покупать у провайдера статический IP.
В инет меня пускает тупо шланг из стены, там особо нечего проверять)
IP статический вроде - его ж пров дает при проведении инета, указан в документах.
Вчера заметил что лечится перезапуском приставки и перетыканием шланга в комп с запуском на нем инета и сразу же обратно в приставку. Хорошо PS хоть докачку поддерживает..
pspowner
20.03.2008, 10:07
В инет меня пускает тупо шланг из стены, там особо нечего проверять)
PS3 может быть чувствительная к качеству соединения, так что я бы подумал на вашем месте о роутере. Т.е. уже не пс3 будет с лагами бороться, а роутер. Но это просто предположение. В принципе на Корбине у меня проблем с пс3 и инетом нет вобще, работаю через роутер.
IP статический вроде - его ж пров дает при проведении инета, указан в документах.
Смотря какой. Подсетевой IPшник (192.168.Х.Х, 10.0.10.Х) может быть и статическим, а реальный - динамическим и меняться во время сессии, отсюда и отрубоны.
Спасибо, бум бороться и шаманить.
maxim-av
31.03.2008, 11:59
У меня интернет СТРИМ с модемом asus AM604g c поддержкой вай-фай. Хочу подключить пс3 к нету через вай-фай , но пс3 выдаёт ошибку (80710102) DNS.
Настройки инета такие: Имя устройства - минипорт WAN (PPPoE)
Тип устройства - PPPoE
Тип сервера - PPP
транспорты - TCP/IP
Ip сервера - 91.76.236.1
ip клиента - 91.76.237.147
Стоит защита wep но ключ я ввожу на пс3 правильно. Мощность сигнала 100%. IP статичный.
ПлИЗ кто нибудь помогите к инету ПС3 поключить,у меня сртим подключённый через USB,вроде всё делал по инструкции, а он мне выдайт что не найден айпи-адресс,что делать дальше не6 знаю
D-one0790
14.04.2008, 23:36
Инет по юсб?
Что-то новенькое.
Поподробней.
Инет по юсб?
Что-то новенькое.
Поподробней.
не новенькое просто вместо ЛАН кабеля подключается по ЮСБ если я не ошибаюсь.У самого такой модем есть :)
привет всем,у меня проблема!!!!!!!у меня имеется роутер D-Link DI-604 и интернет Акадо,но я не могу подключить через этот роутер ни интернет на компе ни на соньке,я подключал главный интернетный шнур не через вход WAN,а через обычный порт,комп и ноут тоже,всё работало,кроме соньки(это без захода и без настроек на сайте 192.168.0.1),а когда врубаю через WAN инет,а комп и ноут врубаю через остальные порты,делая всё по настройкам удаля все айпи на компе и прошёл все шаги на сайте не работает((((((((((помогите пожалуйста!!!!!!!!!
ВСЁ ЧТО ПРОЧИТАЛ НЕ ПОМОГЛО!!!!!
добавлено через 49 минут
помогите-умоляю
mistermozgman
19.04.2008, 14:41
Пипол!!помогите!проблема dns!у меня из стены торчит кабель(как у сони в комплекте)я подключаю его к соне!IP проходит отлично!а вот DNS ошибка!пожалюуйста опишите по шагам как её подключить!по автомат нстройкам не проходит!!!напишите на www.mistermozgman@mail.ru!!!!!!!!я лузер в интернете!!!
из стены торчит кабель а ты ево в приствку суёш не зная что там? отважно :)
за раздачей днс и ип тебе нужно обратиться к владельцу этого кабеля. он скажет конкретные цыфры, их можно руками вбить в настройки соединения.
Подключил я всё таки плойку к инету. Проблема была в автоматических настройках получения DNS провайдера на маршрутизаторе. Как только в ручную настроил, сразу пропала ошибка DNS. На плойке настроил всё на автомате, по вайфаю.
Сеть Интерсвязь (Челябинск), подключение по VPN, маршрутизатор ASUS WL-500G (на D-Link DI-624s работал, но оооочень не стабильно, постоянные вылеты и ошибки). Может кому пригодиться.
Barmaglot89
06.05.2008, 23:45
Подскажите как создать сеть между PS3 и PC без инета. Ну чтобы видео музыку и т.д. на соню сливать. (сетевой вход на компе встроеный в материнку)
PS: Надоело через флешку контент кидать.
Помогите настроить интернет с помощью модема adsl с usb и ethernet раземами!Что мне делать и как подключиться?
T.a.t.a.r.i.n.
07.05.2008, 06:56
люди пожалуйста обьясните что такое роутер
Подскажите как создать сеть между PS3 и PC без инета. Ну чтобы видео музыку и т.д. на соню сливать. (сетевой вход на компе встроеный в материнку)
PS: Надоело через флешку контент кидать.
Установи на компе Windows Media Player 11. На PS3 заходи в медиа-сервер.
добавлено через 3 минуты
люди пожалуйста обьясните что такое роутер
У меня инет к соне подключен через роутер LINKSYS. Тоесть провод который идет от провайдера воткнут в роутер, а от туда уже на сони и на компьютер. (вобщем чтоб могло одновременно несколько устройств в инете находиться).
А вообще можешь в викепедии почитать более подробно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80
Barmaglot89
07.05.2008, 09:47
kgtdv
Я так и делал, в библиотеке поставил общий доступ к файлам мультимедиа.
Все равно в PS3 выдает что кабель Ethernet не подключен.
Вот я вставил кабель, идущий в комплекте с соней, один конец в комп, другой в соню. Дальше что? Комп ничего не выдает, соня тож молчит, куда залезать, что настраивать?
firesanek
07.05.2008, 12:27
kgtdv
Я так и делал, в библиотеке поставил общий доступ к файлам мультимедиа.
Все равно в PS3 выдает что кабель Ethernet не подключен.
Вот я вставил кабель, идущий в комплекте с соней, один конец в комп, другой в соню. Дальше что? Комп ничего не выдает, соня тож молчит, куда залезать, что настраивать?
если аппаратно все цело, то либо нет драйверов на сетевуху в компе, либо она отключена.
ЗЫ: у самого Домолинк-Воронеж (адсл, фильтры отключены), д-линк 500Т в бридже, ппое поднимает комп и расшаривает тырнет на вторую сетевуху в которую вставлен свитч, а в него пс3. все работает на ура.
адреса все прописывал руками.
Barmaglot89
07.05.2008, 19:12
В диспетчере устройств на компе знак вопроса(другие устройства) написано ethernet-контроллер. Что делать, где дрова -то взять?
serega1228
08.05.2008, 01:00
темка про переход от НАТ3 к НАТ2 закрта, так что задам вопрос сюда. Можно ли как-то открыть на роутере сразу все порты, а не выделять только отдельные? просто проблематично, когда роутер блочит несколько портов, а я немогу понять какаие это порты, вот и собсно, наверняка же как-то можно в настройках роутера убрать этот НАТ3, тобишь блок портов или открыть все порты.
Barmaglot89
08.05.2008, 09:55
Все с медиа серверами разобрался.
Теперь подскажите как к инету через комп подключиться(у меня Dial-up)
Настраивал так:
ip - 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
В настройках ПС3
ip - 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
Пишет
Произошла ошибка во время связи с сервером
Ошибка DNS(8002AE1D)
а на компе чё за софт стоит? винроут или ещё чтото...
Barmaglot89
08.05.2008, 10:09
3Com NIC Utilities в комплекте с мат платой был
иди в фак, читай тему про винроут.
Barmaglot89
08.05.2008, 10:12
Спасбо
serega1228
08.05.2008, 11:00
С таким ДНС 192.168.0.1 естесно ниче не заработает.
если на томже компьютере стоит днс сервер то почему нет?
serega1228
08.05.2008, 11:18
Потому что у него и на компе такой же ДНС. Посмотри в его настройки.
всёравно будет работать :) если на компе стоит днс сервер выделенный.
Настраивал так:
ip - 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
В настройках ПС3
ip - 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
Пишет
Ошибка DNS(8002AE1D)
О_о диал-ап!!!!
Хихикмен
08.05.2008, 15:20
А если я первый раз подключаю,у меня щас стоит прошивка 2.17,то мне даст сонька зарегатся в псн или скажет типа фигу. Повышай прошу.
Так же,она сама скачает прошу,без вопроса или таки просто скажет у вас старая проша и все?
З.Ы У меня траффик дорогой,жалко будет если она сама прошивку на 200мб скачает О_о
Сначало надо поставить последнюю прошивку 2.30
Sellsome
09.05.2008, 17:19
Настраивал так:
ip - 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
В настройках ПС3
ip - 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
Пишет
Ошибка DNS(8002AE1D)
Для ПС3 - сетевая игра и PSN - требуется широкополосный доступ в интернет, минимум 128 Кбит/с (см. Руководство пользователя к PS3).
А по дай лапе ты в лучшем случае будешь иметь 11 Кбит/с - Это уже не говоря о стабильности соединения, считай при первом же ретрейне соединения тебя будет выбрасывать из PSN.
Винрут может расшаривать даже дай лапу, попробуй, потом отпишешься чё как.
Потому что у него и на компе такой же ДНС. Посмотри в его настройки.
Да вроде всё правильно у него, для роутера - ОК.
Andre358
10.05.2008, 12:47
Здравствуйте.
Неожиданно возникла такая проблема. У меня PS3, Wii и комп подключены к интернету (VPN) через роутер Zyxel P-330W EE. Пару дней назад у провайдера было глобальное обновление зон DNS, после чего у меня PS3 и Wii перестали выходить в интернет. PS3 выдает ошибку 80710104 на этапе соединения с интернет. При этом комп нормально соединяется с сетью, DNS остались прежними. В техподдержке провайдера предполагают что проблема с настройками консолей (что-то вроде очистки кэша аналогично команде ipconfig /flushdns на компе). Ничего похожего в настройках консолей не нашел. Может кто знает в чем дело...
консоли обычно не имеют днс кеша вообще, в отличии от компа... попробуйте прочистить мозк роутеру. имхо там косяк.
Andre358
10.05.2008, 18:00
Пробовал не использовать роутер и расшарить сеть через комп, подключив соньку кабелем ко 2ой сетевухе. Все равно выскакивает та же ошибка.
добавлено через 3 часа 58 минут
Кажется понял в чем дело. По видимому в DNS адресах провайдера после обновления отсутствуют записи о серверах playstation.net и др.
Установил на PS3 и Wii другие DNS (Open DNS). Сейчас все работает нормально, правда скорость возможно будет ниже чем с родными DNS...
DismalSun
10.05.2008, 21:17
Кажется понял в чем дело. По видимому в DNS адресах провайдера после обновления отсутствуют записи о серверах playstation.net и др.
Установил на PS3 и Wii другие DNS (Open DNS).
Чего за опенДНС, может и мне такая штучка поможет?!
Andre358
10.05.2008, 22:06
Точно не знаю, вроде это сеть доменных серверов.Можно использовать как альтернативу DNS-серверам провайдера если они некорректно работают.
208.67.222.222-основной
208.67.220.220-дополнительный
Barmaglot89
11.05.2008, 19:22
[QUOTE=Sellsome;662460]Для ПС3 - сетевая игра и PSN - требуется широкополосный доступ в интернет, минимум 128 Кбит/с (см. Руководство пользователя к PS3).
А по дай лапе ты в лучшем случае будешь иметь 11 Кбит/с - Это уже не говоря о стабильности соединения, считай при первом же ретрейне соединения тебя будет выбрасывать из PSN.
Винрут может расшаривать даже дай лапу, попробуй, потом отпишешься чё как.
Не имеет смысла прогу устанавливать, брандмауэр выключать из-за диалапа.
Я просто хотел через Sony по инет страницам лазить. А так проще выделенку подключить.
У меня теперь др. проблема. Что-то соня мой медиа 11 перестала видеть, никак не разберусь.
Всем привет,помогите пожалуйста,очень прошу!
Я не понимаю во всех этих обозначених LAN,VAN и т.д.У меня есть ADSL модем ASUS,сама приставка PS3 и пару проводов Ethernet как я полагаю,чёрный провод идёт от модема к компу,а белый от модема к ТВ тюнеру,мой провайдер интернета это СТРИМ,народ помогите вся надежда на вас!
чё за асус то. конкретнее типа. скорее всего можно приставку воткнуть идущем в комплекте шнуром тудаже в модем.
Оказалось что этот ASUS это роутер,модель ASUS AAM6020BI-T4 ADSL Modem
вот ссылка на него http://www.nix.ru/autocatalog/modems/ASUS_AAM6020BI-T4_ADSL_Modem_Router_4UTP_RJ11_42505.html
вот несколько фоток проводов и самого модема
http://stream.ifolder.ru/6546511
http://stream.ifolder.ru/6546582
http://stream.ifolder.ru/6555365
подключать консоль было попробовано?
я пробовал чёрный провод отсоеденять от компа и подключать к пс3,написано что IP адрес получен успешно,а когда тест соединения пишет:Ошибка DNS и дальше код ошибки((
Дык глянь, какие настройки в компе (IP, DNS, основной шлюз) и забей те же в плойку =)
народ не кто не подскажит ...какую авторизацию использует ПППоЕ соедниение на ПС3..(PAP...SPAP...CHAP...MS-CHAP>>>MS_CHAPv2)....?
Всем привет.
Суть моего лиха заключается в нижеследующем, у меня через ~10 минут игры on-line в CoD4 идет переподключение к PSN. Из-за чего сие может происходить?
PS подключена через wi-fi, авторизация vpn. Подключение через роутер zyxel p330 w ee/
Настроен роутер через софт, постовляемый провайдером(Corbina) в автоматическом режиме. Т.е. я ввел лишь логин и пароль для авторизации. На пс3 в настройках подключения указывал что бы получала все автоматом(ip, Dns).
ST_KILDA
22.05.2008, 14:29
Всем привет.
Суть моего лиха заключается в нижеследующем, у меня через ~10 минут игры on-line в CoD4 идет переподключение к PSN. Из-за чего сие может происходить?
PS подключена через wi-fi, авторизация vpn. Подключение через роутер zyxel p330 w ee/
Настроен роутер через софт, постовляемый провайдером(Corbina) в автоматическом режиме. Т.е. я ввел лишь логин и пароль для авторизации. На пс3 в настройках подключения указывал что бы получала все автоматом(ip, Dns).
У моего знакомого была такая же трабла, именно в роутере и есть трабла.
Народ ПОМОГИТЕ!!!!! У меня интернет подключён к твое тв, модем с юсб и ethernet(юсб подключён к компу). Купил кабель езернет вставил в модем и в PS3, но нечего не происходит, даже индекатор LAN на плойке не горит чё делать?????????
ST_KILDA, я надеюсь твой знакомый решил свою проблему и ты поделишься со мной способом решения этой загвоздки. Хотя если в роутере проблема, то я его не понимаю(роутер всмысле), т.к. вчера я играл около двух часов и выкинуло один раз. Он был в хорошем настроении? Оо
Ну так как, решил он свой трабл?
Sellsome
22.05.2008, 23:12
ST_KILDA, я надеюсь твой знакомый решил свою проблему и ты поделишься со мной способом решения этой загвоздки. Хотя если в роутере проблема, то я его не понимаю(роутер всмысле), т.к. вчера я играл около двух часов и выкинуло один раз. Он был в хорошем настроении? Оо
Не, трабла не в роутере, трабла у них в ДНК (С)Нинтендо.
При чем тут дезоксерибонуклииновая кислота?
Ежили владеешь вопросом, будь любезен поделись знаниями
помогите у мя инет Корбина когда я нажимаю проверить соединение IP находит а инет нет:shout: :morpheus:
Привет всем.у нас в казани голден телеком появился и я бы хотел поинтересоваться как вам этот провайдер для пс3 и т.п.
Голден Телеком берёт свои корни в Свердловской области ( г. Екатеринбург), по отзывам знаю, что скорость там постоянная (в зависимости с тарифным планом), связь стабильная! В квартиру проводится лановский кабель, из этого следует, что нужен роутер )
ST_KILDA
25.05.2008, 21:34
Именно ошибка почему то в роутере. У него постоянно вылетает (КоД4) пишет ошибка днс, связь прервана. Так он и не решил эту проблему. Как что узнаю напишу
"помоему тип он айпи фрагменты не поддерживает"
darthmaxius
25.05.2008, 23:58
Посоветуйте роутер,какой подойдёт,на что следует обратить внимание,какие фирмы себя хорошо зарекомендовали?подключён по lan,авторизация vpn
Sellsome
26.05.2008, 03:40
При чем тут дезоксерибонуклииновая кислота?
Ежили владеешь вопросом, будь любезен поделись знаниями
Вы для начала научитесь вопросы задавать. Тогда может и ответят.
Универсального ответа на вопрос "Как вывести ПС3 в инет" в природе не существует,
слишком много "если".
Вот гляди -
помогите у мя инет Корбина когда я нажимаю проверить соединение IP находит а инет нет:shout: :morpheus:
Как человек близко знакомый с сетями, могу сказать что вопрос идиотский и не предполагает ответа(мало данных), был бы модером вкатил бы баллов. Афтору - на сайте корбины есть рекомендованное оборудование, см. роутеры. Покупаешь, настраиваешь в соответствие с инструкцией и радуешсо. http://help.corbina.net/internet/equipment/
(только не USB-адаптор)
Если совсем плохо - вызови спеца(звонить в кол-центр), за пятихатку всё тебе настроят.
Посоветуйте роутер,какой подойдёт,на что следует обратить внимание,какие фирмы себя хорошо зарекомендовали?подключён по lan,авторизация vpn
Вабще длинг. Но лучше позвонить прову и спросить что они рекомендуют - это оптимальный вариант если не знаешь что выбрать.
Просто это конкретно зависит от прова и его заморочек.
p/s дезокИрибонуклииновая, если уж блестнуть познаниями решил.
p/p/s Вы не обижайтесь если вас матом кроют за незнание вопроса, тут дело не в нас - просто у вас знаний ноль, а требования завышенные. Отсюда совет - прочитайте хоть что нибудь по устройству компьютерных сетей, сами увидите что вашы вопросы станут осмысленней, и ответы быстрее получите.
Я свой длинк поменял на асус, wl-500gP. Работает стабильней и пока нез проблем уже 3 месяца. ПК по проводу, ЗЫ3 по вайфаю.
Programme d
31.05.2008, 20:29
У меня нет PC. Как мне подключить PS3 к интернету, расскажите пожайлуста.
pspowner
01.06.2008, 16:49
У меня нет PC. Как мне подключить PS3 к интернету, расскажите пожайлуста.
Зависит от подключения.
Programme d
01.06.2008, 17:11
Если выделенная линия ?
Если выделенная линия ?
Это не о чем не говорит, ты скажи что и как подключено...xDSL там или ADSL ну и т.п.
Programme d
04.06.2008, 01:14
Кабель провести хочу RJ35, объясните все способы подключения если нет PC.
Люди,плиз ,подскажите!есть комп к нему подключён роутер,интернет работает,вай фай тоже работает,но как настроить интернет на пс3?
ST_KILDA
04.06.2008, 12:21
Люди,плиз ,подскажите!есть комп к нему подключён роутер,интернет работает,вай фай тоже работает,но как настроить интернет на пс3?
через вафлю хочеш подрубить или шнур?
через wi-fi хочу,кстати говоря пробовал,но никак не получается...
serega1228
05.06.2008, 08:57
На какой пункте проверки сети у тебя пишет ошибку?
Хочу подключить голден телеком, но я знаю что они дают VPN интернет.Мне известно что пс3 VPN не держит ну так вот,что мне нужно будет сделать чтобы подключить соню к пс3. ST_KILDA на VPNе , как то сделал.Какую штуку нужно будет купить ТЫКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ и сыль если не тяжело.СПАСИБО!
Люди беда.Хочу подключить пс3 к инету через wi-fi роутер WL-520GC ASUS.Собственно кабель инета от компа подключаю к роутеру а от роутера кабель к компу.В пс3 в настройки подключения,выбрал беспроводное соединение,(правда на одном из этапов он попросил ввести Ip но не понял,и поэтому пропустил этап и неводил) она получила свой IP но на последнем этапе в нет не входит, пишет ошибка...Инет на компе нормально работает,роутер подключен.. У мну Акадо плиз помогите,как подключить если можно в деталях...
В тесте-соединения с Интернетом у меня выскакивает ошибка DNS,что надо сделать?
Programme d
13.06.2008, 10:29
У меня нет PC, как мне подключить интернет к PS3 ? Опишите способы пожайлуста.
Ребят у мну стало из ПСН выкидывать как только купил соню сделал настройки и с тех пор не меняю=(((
Хочу подключить голден телеком, но я знаю что они дают VPN интернет.Мне известно что пс3 VPN не держит ну так вот,что мне нужно будет сделать чтобы подключить соню к пс3. ST_KILDA на VPNе , как то сделал.Какую штуку нужно будет купить ТЫКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ и сыль если не тяжело.СПАСИБО!
АП:exclamation:
Programme d
18.06.2008, 11:32
Кто нибудь поможет ?
pspowner
18.06.2008, 13:06
ainyr,
Programme d,
Сколько можно об одном и том же?
Купите себе роутеры.
Здравствуйте!
Имеется кабельный модем Моторола, подключенный к vpn по протоколу pptp. Соединение настроено как подключение к виртуальной частной сети с минимальными параметрами безопасности, запрашивается имя пользователя и пароль, сетевые настройки на автомате. Т.е. постоянно висит лан соединение, но что бы выйти в интернет, надо подключатся со вводом логина и пароля. Модем соединен с компом через USB. PS3 соединена с компом через езернет. Получается 3 сетевых подключения:
1. Кабельный модем
2. PS3
3. VPN подключение через кабельный модем.
Комп в интернет выходит без проблем. При попытке автоматической настройки сети PS3 подключение не получает адреса шлюза - пишет ограничено.
В настройках ВПН указываю - разрешить подключение PS3 к интернету, ниже никаких галочек не ставлю, дополнительно - не настраиваю. В подключении PS3 при автоматическом режиме - получается ограниченное - не присваивается адрес шлюза. Если вбить всё вручную, кроме адреса шлюза - подключается полностью, но в PS3 проверка проходит положительно только 1 этап - получение АР адреса, на втором этапе - выдает ошибку DNS. Если вбить вручную адрес шлюза (как понимаю - это адрес модема, хотя пробовал все - и адреса VPN подключения) - комп перестаёт подключатся к сети... Что делать?
pspowner
19.06.2008, 11:31
docSV,
Во-первых, модем надо подключать и к компу, и к пс3 через эзернет и вбить все настройки и логин непосредственно в интерфейс модема, чтобы освободить от залогинивания комп и пс3. Тогда всё у тебя будет подключаться в лучшем виде.
Второе, если не нравиться каждый раз перетыкать эзернет с компа на пс3 - покупаете свитч и всё соединяете через него. Можно конечно и распарить патчкорд - но это нерекомендовано.
Третье, если всётаки охота подключать через комп, то справиться с ВПН соединением поможет Винрут - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55723
Люди помогите мне кто нибудь я уже писал в чем проблема никто не ответил...(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot