Просмотр полной версии : PlayStation 3 подключение к интернету.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
PEOplz подскажите какой wifi маршрутизатор лучше брать чтобы не парица с настройкой и чтоб был нат 2.неговорите что любой это не прафда)
PEOplz подскажите какой wifi маршрутизатор лучше брать чтобы не парица с настройкой и чтоб был нат 2.неговорите что любой это не прафда)
Ну у меня и у Puflic роутер ZyXEL P-660HTW2 EE и ZyXEL P-662HTW2 EE, всё нормально :)
NuEssence
09.11.2008, 15:37
То есть микрофон, к примеру, работать не будет? Я вчера его купил и хотел бы подключить к PS 3, чтобы можно было в чатах общаться и в играх (в LBP будет такая возможность). И как-нибудь можно это исправить?
А UPnP включается в NetFriend?
НЕТ! юзаем поиск (http://www.pspx.ru/forum/search.php) и находим ЭТО (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53774)!
В общем введи в браузер 192.168.1.1 и покопайся в настройках. Там найдёшь UPnP - включай.
а может 192.168.0.1 еще
Спасибо всем, купил себе роутер ZyXEL P-660HTW2 EE с ADSL2+, с помощью программы NetFriend все настроил, теперь довольствуюсь интернетом на компьютере и PS 3 одновременно, скачал демо-версию Mirror`s Edge не за 2 часа 17 минут, а за 43 минуты (скорость интернета у меня 6,2 Мбит/с). Теперь хочу проверить как будет работать GTA 4 в сети.
у меня 4 мегабита хватает, не знаю что там за проблемы у вас, гта никогда не вылетает
НЕТ! юзаем поиск (http://www.pspx.ru/forum/search.php) и находим ЭТО (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53774)!
а может 192.168.0.1 еще
ну я-то, как пользователь ZyXEL P-662 знаю, что 192.168.1.1 :)
В общем введи в браузер 192.168.1.1 и покопайся в настройках. Там найдёшь UPnP - включай.
Посмотрел ссылку, что дал redline55, полазил по этому ПортФорварду, своего роутера не нашел и ввел 192.168.1.1 в браузер. Зашел, но никаких действий я проделать не могу вообще. По идеи ниже названия моего маршрутизатора должен быть список типа: "Network, Security" и т.д. Но у меня ничего такого нет, выше закладка: "Status" под ней - название роутера и все, пусто. Просто список характеристик. Т.е. не могу изменить ни UPnP, ни NAT, хотя в инструкции по его изменению все понятно расписано, изменить легко, но кликнуть на "Network" не могу, поскольку его там и нет.
Во, все теперь понял, не смогу я ничего изменить, потому что я полный... Puflic. У меня интернет-центр, т.е. точка доступа, а не роутер, я же ламер в этом деле, считал что одно и тоже, придется с NAT 3 сидеть.
HELP не могу подключить PS3 к нету!!! ситуация следующая: есть D-LINK 2300U(ADLS2/2+ETHERNET MODEM)от него пробывал втыкать провод в соньку пишет что соединение не возможно(пишет какой-то код ошибки) потом купил свич(HUB)попробывал провод от адлс воткнуть в свич а от него в комп и в соню(ни чего не получилось)читал все и везде ни чего не понял!!!:help::help:
T.a.t.a.r.i.n.
10.11.2008, 20:40
так вот мой вопрос!!! у меня adsl модем !!! для того что бы подсоединиться к интеренету от Ps 3 нужен же тока модем?можете сказать пожалуйста какой кинуть ссылку!!!и что ещё нужно кроме модема!!! ответьте пожалуйста!!!!!!!!
так вот мой вопрос!!! у меня adsl модем !!! для того что бы подсоединиться к интеренету от Ps 3 нужен же тока модем?можете сказать пожалуйста какой кинуть ссылку!!!и что ещё нужно кроме модема!!! ответьте пожалуйста!!!!!!!!
эмм... может ещё нужен Интернет?
T.a.t.a.r.i.n.
12.11.2008, 16:57
он у меня есть
он у меня есть
Ну тогда если у тебя ADSL-интернет, то кроме ADSL-модема тебе больше ничего не надо.
NuEssence
12.11.2008, 22:12
у тебя проблема реальная или ты только спросил? а том может поподробней расскажешь?
nightocelot
14.11.2008, 14:43
Подскажите пожалуйста, мне будут ставить новый нет системы Fast Ethernet и встроят сетевую плату (у меня пень 4 поэтому платы у меня не было), смогу ли я купив коммутатор подключить комп и PS3 через кабель Ethernet вообще, и так чтобы они работали независимо (то есть мне не приходилось включать комп чтобы зайти в нет через соню)?
P.S. или вы всеже посоветуете Wi-Fi роутер?
Просто я слышал что через кабель соединение с пс3 понадежнее будет...
geezersinc
14.11.2008, 19:56
хелп!
есть подключение стримовское по адсл модему, у модема есть выход езернет, вставил я значит в него кабель, другим концом в пс3 и ничего не вышло. в настройках пс (автоматические не сработали) поставил
ип: 192.168.1.3 (тк у компа подклченного к модему по юсб ип 192.168.1.2)
маска подсети: 255.255.255.0
гейтвей: 192.168.1.1 (айпишник модема насколько я сам догадался)
днс пробовал всякие разные и стримовские и опенднсовские, проблема вряд ли в них
так вот ничего не вышло.
через комп соединить не могу так как лан-кабель не кроссовый, вот думаю может проблема в этом? может и к модему надо подключать кроссовым кабелем? помогите пожалуйста советом
pspowner
14.11.2008, 20:37
хелп!
есть подключение стримовское по адсл модему, у модема есть выход езернет, вставил я значит в него кабель, другим концом в пс3 и ничего не вышло. в настройках пс (автоматические не сработали) поставил
ип: 192.168.1.3 (тк у компа подклченного к модему по юсб ип 192.168.1.2)
маска подсети: 255.255.255.0
гейтвей: 192.168.1.1 (айпишник модема насколько я сам догадался)
днс пробовал всякие разные и стримовские и опенднсовские, проблема вряд ли в них
так вот ничего не вышло.
через комп соединить не могу так как лан-кабель не кроссовый, вот думаю может проблема в этом? может и к модему надо подключать кроссовым кабелем? помогите пожалуйста советом
можна
патключить ПС3 напрямую
через PPoE соединение для этого выбрать соответсвующие сетевые
настройки в интерфейсе пс3 можно если модем может выполнять ункции
маршрутизатора это не надо тогда войти в интерфейс модема и настроить
ппое мсоединение через него если что не так написать сюда
Barmaglot89
17.11.2008, 19:39
Всем привет!
Короче ситуация такая: хочу подключить компьютер и PS3 к инету через ADSL. Компьютер подключен к другому компьютеру (у нас локальная сеть с другом), т.е. единственный вход lan на компе занят. Что мне делать? Покупать еще одну сетевую карту? Мне нужно сделать так чтобы у моего компьютера и моей PS3 был доступ в инет, а у моего друга нет, но чтобы наша локальная сеть так и осталась. Как мне быть, что купить? Я так понимаю что через эту штуку http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=925764&clid=502 доступ будет у всех? Да и если оба компа через обычный роутер подключить тоже доступ в инет будет у обоих или нет? Или там какие-то настройки есть?
Barmaglot89 добавил 17.11.2008 в 19:33
у кого-нибудь есть модем Acorp Sprinter@ADSL W422G AnnexA (ADSL2+, 4 LAN, WiFi 802.11g) w/Splitter. Как он по качеству?
Мне бы хотелось ZyXEL P-660HTW2 EE , но нигде не могу найти, а в интернет магазине неохота заказывать, на ozone его нет
Barmaglot89 добавил 17.11.2008 в 19:39
В магазине нашел только Модем Zyxel P 660HT2 Annex A+B, но он без Wi-Fi
bizstyle
27.11.2008, 00:47
люди памагите мне у меня такая проблема у меня сеть провайдер инфолайн вот чтоб падрубить адсл мой к инету через этого провайдера мне приходится вставлять в дисковот диск и он сам все настройки ставит вот. а я хочу подключить пс3 как мне это сделать ? помагите и ещё такая проблема что когда я лазил в настройках поключения маего провайдера то там небыло шлюза и маски подсети только айпи и днс ! люди помагите подключить пс 3 !!!!
NuEssence
27.11.2008, 10:25
люди памагите мне у меня такая проблема у меня сеть провайдер инфолайн вот чтоб падрубить адсл мой к инету через этого провайдера мне приходится вставлять в дисковот диск и он сам все настройки ставит вот. а я хочу подключить пс3 как мне это сделать ? помагите и ещё такая проблема что когда я лазил в настройках поключения маего провайдера то там небыло шлюза и маски подсети только айпи и днс ! люди помагите подключить пс 3 !!!!
Позвони провайдеру,он все тебе скажет как и что (должен по крайней мере)
probspot
02.12.2008, 19:22
Ну значит модем оставляешь как и был - по юсб к компу подключеный.
Подключаешь кабелем пс3 к компу, в настройках сетевой карты компа выбираешь закладку "общие" - протокол tc/ip - свойства и там прописываешь следующее -
ip - 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
В настройках ПС3 пишешь
ip - 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
Потом на компе опять, там же только в закладке "дополнительно" ставишь галку напротив - "Разрешить другим пользователям сети...ну итп"
Ну и все, по идее твоя сонька теперь в сети с компом и выходит в инет через него.
Если через роутер - то как я уже писал в предыдущем посте, но тогда тебе нужен другой модем ADSL с выходом не юсб а ethernet!
Вот как то так вроде...Попробуй!
у меня приставка при тестировании соединения выдает ошибку ДНС... как подключиьт приставку , у меня стрим и стрим тв ... :??
Oleginho
05.12.2008, 23:59
Всем привет!
В общем такая проблема.
Выдает ошибку днс (8071...)
Инет кабель подключен к роутеру, от него кабель в сетевую компа.
На компе инет работает, все настройки провайдера в роутере прописаны.
Пытаюсь подключится с пс3 через Wi-Fi, ип проходит, днс нет. ip и днс на пс3 прописываю в ручную (DNS - 192.168.0.1 адресс роутера). Если все на автомат ставить, то и ип не проходит.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Нюанс в том, что у нас есть клиет автаризации, вводится только пароль.
Но насколько понял, это (пароль/логин) можно и не прописывать в роутере. Т.к это просто позволяет выходит в инет с выключенным компом.
Провайдер, чудо под названием Birulevo.net.
Заранее спасибо!
Что любопытно, сегодня соеденил роутер кабелем с сонькой, даже настраивать ничего не пришлось )))) сволочь)))
Хихикмен
12.12.2008, 16:13
Никто роутер zyxel P-330W EE не юзает? а то хочу прикупить,вместо своего. С пс3 пашет?
Andre358
12.12.2008, 17:46
Был у меня zyxel P-330W EE. Не понравился совсем. Проблема была в том, что он периодически терял соединение с интернет.
Лечилось это только перезагрузкой роутера. Видимо причиной было то, что провайдер разрывает связь каждые 10ч с выдачей нового IP, и роутер не мог нормально переконнектиться. Через год он без видимых причин сдох, и я приобрел WL-500GP. С ним проблем вообще никаких.
А с ПСЗ он конечно работает, только надо установить последнюю прошивку, а то в более ранней у меня наблюдались вылеты из PSN.
У меня интернет VPN (PPTP) в нем нужно вводить логин и пароль, подключил через свич как настроить на пс3 ?
NuEssence
13.12.2008, 15:07
У меня интернет VPN (PPTP) в нем нужно вводить логин и пароль, подключил через свич как настроить на пс3 ?
Тебе нужен роутер, его настраиваешь на инет по контракту своего оператора, а потом провод тянешь от него к пс3 (или используешь вай-фай)
mikepolog
19.12.2008, 20:59
а как ПС с ноутом по WLAN соеденить?
Здраствуйте помагите плиз! у меня такой роутер (http://www.tp-link.com/products/product_des.asp?id=110), Ethernet кабель, PS3 и ПС. Буквально неделю назад у меня интернет подключался через PPoE, интернет по вай фай к PS3 подключался идеально, но мне теперь интернет провайдер зделал привязку к МАК адрессу...дело в том что шнур Ethernet всегда был в ставлен в роутер (http://www.tp-link.com/products/product_des.asp?id=110) и походу МАК адрес сетевой платы на компе не как не мог прописаться(или я ошибаюсь?)у провайдера, так вот теперь PS3 не входит в Интернет, ай пи находит а DNS пишет что неправельно или чтото в этом роде...вбивал мак адрес сетевой платы на компе в роутер не помагло, прочитал все страници тоже не дали не какого результата...Может подскажите что мне сейчас нужно зделать чтобы интернет через роутер (по шнуру Ethernet с роутера в комп подключён и работает беспроблем) по вай фай подключить к пс3? Зарание благадарю.
Andre358
22.12.2008, 20:23
Возможно проблема с DNS серверами у провайдера. У меня на соньке в настройках DNS вбит адрес роутера (типа 192,168,1,1).
ablativus
26.12.2008, 20:48
у меня адсл интернет и роутер Dlink G804V. пытаюсь подключить соньку через вифи, айпи проходит, а днс нет - выдает ошибку 80710102. Помогите, плз.
NuEssence
26.12.2008, 21:31
у меня адсл интернет и роутер Dlink G804V. пытаюсь подключить соньку через вифи, айпи проходит, а днс нет - выдает ошибку 80710102. Помогите, плз.
неправильно настроил роутер, он не подключен к инету, проверяй айпи, пароли, логины в настройках роутера)
ablativus
27.12.2008, 00:38
роутер работает правильно, через кабель раздает инет на комп и через вифи на ноутбук. что нужно вводить в днс? что я только не пробовал, и днс провайдера, и днс модема, и днсы указанные в англоязычном топике. ничего не помогает.... менял мак сетевой карты, поменять мак модема не знаю как...
NuEssence
27.12.2008, 02:06
роутер работает правильно, через кабель раздает инет на комп и через вифи на ноутбук. что нужно вводить в днс? что я только не пробовал, и днс провайдера, и днс модема, и днсы указанные в англоязычном топике. ничего не помогает.... менял мак сетевой карты, поменять мак модема не знаю как...
странно...у меня все работает, днс провайдера выставил только, на пс3 днсвобще не ставил вроде
у меня иногда со второго третьего раза днс проходит. собсно несрастается у пс3 и дешевых роутеров... у дорогих похоже тоже.
ablativus
28.12.2008, 16:31
блин, чо делать... кто то говорит, что все дело в мак адресе пс3, пров не пускает ее в инет. т.е. надо позвонить прову, но что сказать? откройте такой то мак? я не шарю чо это
а когда ставлю все на авто, то соньке даже айпи не выдают, время истекло... правда, я не пишу имя DHCP хоста, как его узнать?
и еще вопрос: обязателен ли статический айпи для выхода в нет на соньке? нарыл тему, где говорилось, что если айпи динамический, то это нат3 и нужные порты закрыты, открыть никак нельзя.
фууууф!! вышел в нет!!!)))))))))))))))))))
DevilFigter
05.01.2009, 10:45
Народ а в инструкции написано что нужно PS3 к маршрутизатору подключать и еще к нему надо комп и сетевое устройство шлюза подключать.А чё если у меня кабель а не устройство шлюза можно этот кабель прямо в маршрутизатор втыкать?И еще : у меня провайдер corbina с ним инет будет работать?
DanteDMC4 добавил 05.01.2009 в 10:45
Их море выбирать всёравно тебе ))
У меня например такая фигулька http://img54.**************/img54/5010/satelliteblobcolurldatadj4.jpgLinksys WRT54GC V2.0 вроде не дорогая,покупал для PSP теперь и для PS3.
Установка за минуту с диска, ввёл данные (логин пароль) и всё тебе сгенерируют WPA ключ и пользуй.
А где роутер покупал и скоко стоит можешь сказать?
блин, прочитал всё, но ничего не понял =( у меня вот проблема -
у меня есть бук с вистой, лан кабель и есессно пс3. толкаю туда и сюда кабель, виста пишет что соединение неопознанная сеть. прописываю в настройках сетевой карты TCP\ip так (http://dump.ru/file/1390542) а наплойке пишу тоже самое только меняю айпи адрес на конце на 1... Ай пи он проверяет а в инет не выходит. у меня Ev-do инет и я сделал его доступным для всех...
DevilFigter
06.01.2009, 10:31
Народ нашёл я роутер там написаны поддерживаемые стандарты а как мне узнать какой стандарт у меня?
на чём? на плойке? стандарты вафли или чего?)
NuEssence
06.01.2009, 13:33
подключения наверн (VPN, PPPoP etc.)
Wi-Fi стандарты - 802.11b/g
Gigabit Ethernet порт
Bluetooth 2.0
DevilFigter
06.01.2009, 13:50
Там написано :
Пoддepживaeмыe cтaндapты:
- IEEE 802.11b
- IEEE 802.11g
- IEEE 802.3 (Ethernet)
- IEEE 802.3u (Fast Ethernet)
а чё это за стандарты я не знаю.
кароч, не ломай голову, эти стандарты тютелька в тютельку подходят к пс3 и наоборт.
з.ы. я так понял EEE 802.3u (Fast Ethernet) - это гигабитный канал?
DevilFigter
06.01.2009, 14:13
Я в этом вообще ни фига не понимаю.
Вот страница где всё это я прочитал: http://www.ediscom.ru/index.php?chp=search
я так понял ты хочешь сдлеать себе инет. у тебя адсл инет или какой вообще?
DevilFigter
06.01.2009, 14:21
У меня корбина я не знаю чё там адсл или нет.
пипец =)))я не с москвы так что не знаю что такое карбина)) у тебя инет - телефон - фдсл модем - езернет кабель? или же прямв хату тебе езернет кабель тянется?
DevilFigter
06.01.2009, 14:27
Прямо в хату кабель тянется.
ну... хм.... покупаешь роутер (чтоб мог делать вай фай точку доступа) втыкаешь туда кабель вбиваешь настройки через комп (ни разу не имел дела с роутерами) наврен. и вуаля у тя вай фай на пол дома и ты коннектиш плойку к свей сетки и радуешься. а на счёт стандартов не замарачивай голову все современные роутеры поддерживают те стандарты которая "хочет" сонька =))
DevilFigter
06.01.2009, 14:35
Понял спасибо очень помог а то я ни хрена не понимаю.
P.S.:А зызу тоже через роутер вот так подключить моно?
канеш.. ты на пол дома сеть делаешь))) еслию у тя был холодильник с вай фаем тоже бы подключил)) а главное никаких проводов!!!!!)))
может кому пригодится:вылеленка ADSL через PPPoE-куплен недорогой(370p)хаб ну или switch D-Link DES-1005D на 5 портов он подсоединен к модему а кабель от компа в хаб,PS3 также подключена к хабу в её настройках указывается PPPoE и ввести логин с паролем и всё прекрасно работает даже с выкл компом!
DevilFigter
11.01.2009, 19:41
Народ а будет ли этот роутер: http://www.ediscom.ru/index.php?chp=search работать с Windows Vista Home Basic?
NuEssence
11.01.2009, 19:53
Народ а будет ли этот роутер: http://www.ediscom.ru/index.php?chp=search работать с Windows Vista Home Basic?
По Вашему запросу "— пустой запрос —" найдено
тупо поиск по сайту в ссылке :D (ссылки в постах надо проверять)
вобще роутер не обязан подрубаться к компу и работает "сам по себе", так что по этому вопросу можешь не париться
DevilFigter
12.01.2009, 18:43
Мне надо чтоб и комп и PS3 к инету были подключены!
NuEssence
12.01.2009, 19:35
ну покупаешь роутер, от него в соньку кабель втыкаешь, а в комп кабель или по WiFi подключаешь, если есть такой
Devourer
13.01.2009, 03:04
Народ, на сколько быстро работает инет у вас на ПС3?
У меня сонька подключена через Wi-Fi точку от соседа :Р Скорость инета 10Мб/с Вот сижу я в инете с неё, допустим на форуме, скорость открытия страницы 4-5 секунд. Это нормально? На компе всё гораздо шустрее. Или на всех соньках так браузер работает? Посоветуйте что-нибудь...
NuEssence
13.01.2009, 10:54
Народ, на сколько быстро работает инет у вас на ПС3?
У меня сонька подключена через Wi-Fi точку от соседа :Р Скорость инета 10Мб/с Вот сижу я в инете с неё, допустим на форуме, скорость открытия страницы 4-5 секунд. Это нормально? На компе всё гораздо шустрее. Или на всех соньках так браузер работает? Посоветуйте что-нибудь...
на пс3 просто браузер не такой шустрый, как на компе
DevilFigter
13.01.2009, 18:52
ну покупаешь роутер, от него в соньку кабель втыкаешь, а в комп кабель или по WiFi подключаешь, если есть такой
Ты перепутал соньку по вай-фаю а комп Ethernet кабелем.
Ты перепутал соньку по вай-фаю а комп Ethernet кабелем.
А какая разница?
DevilFigter
13.01.2009, 19:15
А где ты видел комп с антеной!
NuEssence
13.01.2009, 20:39
А где ты видел комп с антеной!
у себя дома я видел! (с антенной О_о)
Вот тебе и устройство (http://www.dlink.com/products/?sec=0&pid=475) с антенной
http://images.dlink.com/products/WDA-1320/WDA-1320_main.jpg
да или ноут возьми, там же антенна встроенная
voidTHPS
15.01.2009, 23:20
кстати а как быть если в комплекте с приставкой нету интернет провода?
Купить новый. Но вообще он там был. =)
voidTHPS
16.01.2009, 00:10
D-MAN, провод? нету его
Зайди в ближайшую комп. контору - они тебе сделают какой хош длины (~8р./метр + штекеры 2х~15р. + ~копейки за работу).
voidTHPS
16.01.2009, 01:47
D-MAN, кстати а как он выглядеть должен? с обеих сторон входы?
D-MAN, кстати а как он выглядеть должен? с обеих сторон входы?
конечно =))))
з.ы. извините что влез, ведь спрашивали другого:dash:
Эээ.. что значит входы? "Папы" на обеих концах.
http://anlan.ru/images/dbpics/9053.jpg
voidTHPS
17.01.2009, 20:15
Sval, D-MAN, спасибо!
на счёт кабеля - у меня его метров 40) если не 50=) а сколько примерно будут стоить сами "Папы"?
d1sabl3d
18.01.2009, 00:38
Вот решился поставить нет на пску . так не получилось :(
ADSL система такая ....
Телефонный кабель в модем и на комп через usb . Короче два компа в комнате . В один ( комп 1 192.168.0.1 ) воткнут модем и через этот комп подключен второй комп ( комп 2 ) через кабель.. подсоединить пс3 хочу через ( комп 2 ) ибо там есть 2 сетевых разъёма . Так вот вроде бы создал сетевой мост хз прописал в этом мосту ip 192.168.0.2 шлюз 192.168.0.1
на пс 3 зашел прописал ip 192.168.0.3 и роутер 192.168.0.2 и днс такие же ... хз при тесте на соедение успешно получает ip а вот когда с интернетом пишет ошубку днс .. че за хрень ? :scratch_one-s_head:
И на компе отображается что сетевой кабель не подключен . (
maratrnd
21.01.2009, 15:30
Ну значит модем оставляешь как и был - по юсб к компу подключеный.
Подключаешь кабелем пс3 к компу, в настройках сетевой карты компа выбираешь закладку "общие" - протокол tc/ip - свойства и там прописываешь следующее -
ip - 192.168.0.1
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
В настройках ПС3 пишешь
ip - 192.168.0.2
маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
dns 192.168.0.1
Потом на компе опять, там же только в закладке "дополнительно" ставишь галку напротив - "Разрешить другим пользователям сети...ну итп"
Ну и все, по идее твоя сонька теперь в сети с компом и выходит в инет через него.
Если через роутер - то как я уже писал в предыдущем посте, но тогда тебе нужен другой модем ADSL с выходом не юсб а ethernet!
Вот как то так вроде...Попробуй!
пробовал, пс3 пишет не правильный dns, подскажите пожалуйста, что дальше делать.........
DevilFigter
21.01.2009, 16:21
Народ а чём отличается Linksys WRT54GC V1.0 и WRT54GC V2.0?:help:
Народ! Кто может ответить:
Есть ADSL модем D-Link - 1 порт ADSL другой 10-100 Ethernet, один понятно, в тел.линию, другой в комп... (провайд Авангард, 250кбит), в компе - настроек никаких не надо - инет идёт и так, вытыкаешь из компа - втыкаешь в ps3 - ни хрена... зае.. уже, в чём дело?!
ip адр - динамически, dnsы не надо (но провайд рекоменд - вообще они есть)
ocean100
23.01.2009, 11:38
При подключении доп. устройств через основной комп, при ошибке DNS, делал следущее:
Открывал командную строку и делал tracert до любого удаленного внешнего адреса, первый хоп (первый ip-адрес в списке) ставил как DNS на доп.устройство. Всё прекрасно работало.
Попробуйте, может поможет.....
DevilFigter
25.01.2009, 10:09
Народ оч. прошу: ответьте чём отличается Linksys WRT54GC V1.0 и WRT54GC V2.0?:help: :help:
У 1.0 антенна сменная а у 2.0 неть =(
DevilFigter
25.01.2009, 19:06
А внешне они различаются?
DevilFigter
26.01.2009, 15:12
Слыш кажется у в1.0 антена внутреняя а у в2.0 снаружи?
если у в1 сменная то как она может быть внутренная?
Всем привет!
Недавно перешёл с Акадо на Искру-Телеком. Теперь у меня при подключении интернет кабеля на прямую в PS3 выдает NAT тип 1, НО если подключать через роутер (DLink Dir100) то NAT снова тип 3....:cray:
Что надо сделать? Знаю, что нужно открыть какие то порты в роутере, но какие? Видел мануал от NAT2 к NAT3, там ссылка на сайт, но он уже платный....
Можно ли подключить ПС3 к нэту напрямую, без роутера?
NuEssence
29.01.2009, 11:14
Можно ли подключить ПС3 к нэту напрямую, без роутера?
да, можно, но все зависит от провайдера (сможешь ли ты настроить ее)
В меню настроек соединения с нэтом есть такой пункт как роутер по умолчанию, что туда вбить если роутера нет?
:eek::eek:
это вторичный или основной ип адрес туда вбивается
energetikNN
03.02.2009, 19:11
Читал читал и ни шиша не понял.
Есть ноут с вай фаем и подключением к нету (через сетюху). При подключении к нету идет привязка к железу. Есть возможно подключить ПС3 к нету через ноут по вай фаю???
Если да то подскажите как.
у меня такая проблема:
Раньше интернет на приставке работал отлично, а сейчас работает только при включённом компьютере...(присоединён через роутер D-Link)
Подскажите плиз, как можно это исправить и от чего это)
NuEssence
05.02.2009, 13:50
Читал читал и ни шиша не понял.
Есть ноут с вай фаем и подключением к нету (через сетюху). При подключении к нету идет привязка к железу. Есть возможно подключить ПС3 к нету через ноут по вай фаю???
Если да то подскажите как.
Нет,нужен роутер
у меня такая проблема:
Раньше интернет на приставке работал отлично, а сейчас работает только при включённом компьютере...(присоединён через роутер D-Link)
Подскажите плиз, как можно это исправить и от чего это)
Странно, ведь роутер должен работать в независимости от пк, может роутер(модель свою скажи) тупит с выдачей адресов...
OneRita, давай выкладывай настройки, которые на плойке и на компе.
Всё, поняла в чём проблема, с провайдером)
Всем привет!
Недавно перешёл с Акадо на Искру-Телеком. Теперь у меня при подключении интернет кабеля на прямую в PS3 выдает NAT тип 1, НО если подключать через роутер (DLink Dir100) то NAT снова тип 3....:cray:
Что надо сделать? Знаю, что нужно открыть какие то порты в роутере, но какие? Видел мануал от NAT2 к NAT3, там ссылка на сайт, но он уже платный....
Ну так и? Кто готов помочь?:)
Нужно зафорварди все входящие на пс3 по умолчанию. или вынеси её в DMZ. или как у тебя называется незащищоная зона.
Ага и через дмз все черви будут из сети лезть хотя пс3 не пк)))
DevilFigter
15.02.2009, 19:02
Народ пока роутер жду моно вопрос задать?: значит у меня VPN подключение (Virtual Private Network - Виртуальная Частная Сеть) через это подключение роутер Linksys WRT54GC V2.0 будет работать или еще чё нить надо докупать? Кабель в хату у меня тянется, некаких больше устройств, провойдер Корбина Телеком.
NuEssence
15.02.2009, 19:12
Народ пока роутер жду моно вопрос задать?: значит у меня VPN подключение (Virtual Private Network - Виртуальная Частная Сеть) через это подключение роутер Linksys WRT54GC V2.0 будет работать или еще чё нить надо докупать? Кабель в хату у меня тянется, некаких больше устройств, провойдер Корбина Телеком.
ничего не надо покупать, знай, что VPN - это подключения типа PPTP, PPTP - VPN протокол (исправляю выделенное) , я думаю с корбиной (или из-за винды, сам не понимаю) тебе надо использовать его
и еще...пишется правильно никаких
DevilFigter
15.02.2009, 19:26
В смысле ничего не надо покупать? Мне нужно что - бы и комп и ПС3 к инету были подключены, а той волшебной антенки из компа у меня нет.:cray:
DanteDMC4 добавил 15-02-2009 в 19:26
А чё такое этот ППТП?
NuEssence
15.02.2009, 19:48
В смысле ничего не надо покупать? Мне нужно что - бы и комп и ПС3 к инету были подключены, а той волшебной антенки из компа у меня нет.:cray:
ох...ну неужели логики нет совсем у тебя...
С роутером в комплекте идет кабель, как у тебя сейчас воткнут в компьютер.
ты втыкаешь интернет-кабель в роутер, из роутера тот кабель (который идет в комплекте) ты тянешь к компу, пс3 подключаешь по вай-фаю...
о вопросе подключения: ты должен настроить интернет по контракту от корбины (логин, пароль, маска подсети, сетевой адрес по которому ты в инет выходишь, надеюсь ты понимаешь, что это такое, я думаю, когда будешь настраивать роутер, тебе лучше позвонить оператору)
А чё такое этот ППТП?
юзай википедию, из статьи...
PPTP (англ. Point-to-point tunneling protocol) — туннельный протокол типа точка-точка, позволяющий компьютеру устанавливать защищённое соединение с сервером за счёт создания специального туннеля в стандартной, незащищённой, сети. PPTP помещает (инкапсулирует) кадры PPP в IP-пакеты для передачи по глобальной IP-сети, например Интернет. PPTP может также использоваться для организации туннеля между двумя локальными сетями. РРТР использует дополнительное TCP-соединение для обслуживания туннеля.
Спецификация протокола была опубликована как «информационный» RFC 2637 в 1999 году. Она не была ратифицирована IETF. Протокол считается менее безопасным, чем другие VPN-протоколы, например, IPSec. PPTP работает, устанавливая обычную PPP сессию с противоположной стороной с помощью протокола Generic Routing Encapsulation. Второе соединение на TCP-порту 1723 используется для инициации и управления GRE-соединением. PPTP сложно перенаправлять за сетевой экран, так как он требует одновременного установления двух сетевых сессий.
исправил свой прошлый пост, сам почитал вики, узнал для себя новое, вобщем это VPN-протокол,просто в настройках роутера тебе его придется указать
просто в настройках роутера тебе его придется указать
Секундочку. Роутер ентот (http://www-ru.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=RU%2FLayout&cid=1154470234583&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper) VPN же не умеет сам, т.е. нужен девайс чтобы поднимал VPN и уже всем инет раздавал. Или поднимать VPN на компе и через проксю плойке отдавать, но это нужно комп всегда включенным держать.
NuEssence
16.02.2009, 13:04
Секундочку. Роутер ентот (http://www-ru.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=RU%2FLayout&cid=1154470234583&pagename=Linksys%2FCommon%2FVisitorWrapper) VPN же не умеет сам, т.е. нужен девайс чтобы поднимал VPN и уже всем инет раздавал. Или поднимать VPN на компе и через проксю плойке отдавать, но это нужно комп всегда включенным держать.
хе, я вот хотел посмотреть, но не посмотрел, пожалуй данте придется другой роутер заказывать...
DevilFigter
16.02.2009, 15:58
Блин а тогда какой мне взять? Посоветуйте.
NuEssence
16.02.2009, 16:01
у меня d-link dir-300, стоит около 1300, бывают глюки, но в целом для меня нормально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot