Просмотр полной версии : PlayStation 3 подключение к интернету.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
спуфер на 4.10 еще сыроват, но тоже не плохой вариант :good: спасибо
Народ подскажите как подключить инет к приставке имея только провод интернет
Vania13, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88622
bboyBert
01.11.2012, 18:25
добрый вечер.
я что то совсем не в теме.
у меня PS3 прошивка kmeaw 3.55. всё прекрасно работает, все игры играются.
но вот такой вопрос.
могу ли я подключить PS к инету через wifi роутер???
с моей прошивкой ни чего не случится?
могу ли я играть онлайн???
ооооочень хотелось бы в Fifa 2013 рубиться )
спасибо.
добрый вечер.
1. могу ли я подключить PS к инету через wifi роутер???
2. с моей прошивкой ни чего не случится?
3. могу ли я играть онлайн???
4. ооооочень хотелось бы в Fifa 2013 рубиться )
спасибо.
1. Можешь, элементарно подключается.
2. Ничего не случиться, если только не выбереш обновление системного ПО или при попытке зайти в ПСН предложит обновить системное ПО и ты согласишся. В случае обновления ПО с халявными играми можно распрощаться. Для предотвращения несанкционированного обновления системного ПО необходимо установить спуфер 9.99.
3. Играть онлайн можно на кмяу 3.55 через компьютер в домашней сети и программу Fuckpsn 1.0. Но число игр ограничено из-за того что игры при подключенном интернете просят установить свои обновления и как правило после этих обновлений они на кмяу 3.55 запускаться перестают.
4. Насчет фифы на кмяу 3.55 я не знаю - скорее нет чем да. Опять же если на эту игру нет сетевого пропуска который есть в коробке с лиц диском. А вообще сейча вышла прошивка Rogero 4.30 и на ней абсолютно все игры (у которых нет в коробке с диском сетевого пропуска) идут по сети нахаляву. А пропуск можно зачастую купить в сторе.
bboyBert
01.11.2012, 21:03
в общем вывод один!
нет смысла подключать PS3 к инету, так как поиграть всё равно не светит.
плохо.
получается, что даже если я куплю лицуху Fifa, играть онлайн всё равно не смогу, так как она скорее всего запросит прошивку выше чем моя.
ну ладно, что поделаешь.
жертва ради пиратских игруль.
bboyBert добавил 01.11.2012 в 21:03
в общем вывод один!
плохо.
получается, что даже если я куплю лицуху Fifa, играть онлайн всё равно не смогу, так как она скорее всего запросит прошивку выше чем моя.
ну ладно, что поделаешь.
жертва ради пиратских игруль.
в общем вывод один!
На самом деле вывод один - ставить Rogero 4.30. ПСН на ней идет просто и без компа.
Как ее установить читаем тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101880
Подскажите люди, как можно подключить PS3 к инету через PC, но, чтобы при этом - была возможность заливки игр в приставку по FTP (blackb0x)?
Spuner-по wi-fi,blackb0x еще от прошивки 3.41 остался-удаляй:acute:
Кто знает подскажите! Вчера подключил ps3 к компу через вторую сетевую. Все заработало как надо, даже поиграл в bf3 по сети. Сегодня не в какую не выходит в инет. Айпи получет но инет не видит(80710092). Что только не пробовал сделать, начал с гугла, прописал вручную айпи, шлюз, днс... Даже поставил на комп прокси сервер и настроил! Всё инет увидела но в пс нетворк не входит и обновлять игры не хочет. Как быть?
Arsendd, вот такое сообщение было от техподдержки:
"Появление ошибки 80710092 на данный момент не является проблемой с Вашим интернет соединением. Проблема носит более глобальный характер. Мы направили запрос в соответствующий отдел с просьбой разобраться. Просим Вас не паниковать, не мучить игровые приставки/роутеры/провайдеров и тех. поддержку.
Следите за обновлением информации здесь и проверяйте время от времени доступность сети."
Остаётся подождать некоторое время.
по wi-fi,blackb0x еще от прошивки 3.41 остался-удаляй:acute:
Wi-Fi нету, а насчет BlackB0X-а - не понял, что Вы имели ввиду?
maggot666x
21.03.2013, 17:13
Кто знает подскажите! Вчера подключил ps3 к компу через вторую сетевую. Все заработало как надо, даже поиграл в bf3 по сети. Сегодня не в какую не выходит в инет. Айпи получет но инет не видит(80710092). Что только не пробовал сделать, начал с гугла, прописал вручную айпи, шлюз, днс... Даже поставил на комп прокси сервер и настроил! Всё инет увидела но в пс нетворк не входит и обновлять игры не хочет. Как быть?
да просто напросто комп перестал выдавать плойке нормальный днс. перенастрой соединение по новой
да просто напросто комп перестал выдавать плойке нормальный днс. перенастрой соединение по новой
Не так все просто! Я перенастраивал все заново 10 раз. Даже сетивуху и vpn удалял и все по новой настраивал.
Есть PS3 Super Slim и Notebook HP530 c Wi-FI.К ноут подключен кабельный инет через сетевуху!Прошу поделиться подробной инструкцией как мне раздать с ноута инет на соньку
Agent Raptor
22.03.2013, 04:03
1 вариант (наилучший) - Купи роутер.
2 вариант - Есть какие то программы, которые превращают ноутбук в точку доступа, но я так не пробовал ни разу. Например, эта "Connectify".
maggot666x
22.03.2013, 10:02
Не так все просто! Я перенастраивал все заново 10 раз. Даже сетивуху и vpn удалял и все по новой настраивал.
Уже не раз было у мну такое
Ну это 100% косяк из-за днс... Инет при этом будет работать, а вот псн нет - так как до соневских серверов достучатся не может плойка
Либо гдето чтото не донастроил, либо чтото блокирует
maggot666x, вот здесь (http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=208) вы упомянули про "метод с проксей" - а где можно об этом по-подробней почитать ?
Привет Геймеры! Подскажите а возможно ли качать игры на консоль непосредственно с сайтов(через торрент например)(прошивка rogero 4.31)
maggot666x
10.04.2013, 16:29
Привет Геймеры! Подскажите а возможно ли качать игры на консоль непосредственно с сайтов(через торрент например)(прошивка rogero 4.31)
через торренты особо не получится. Если тока линукс ставить на пс-ку
Ну а так как бы в мультимене есть такая фича... правда я ее даж не пробовал
cooler.nvkz
12.04.2013, 13:35
у а так как бы в мультимене есть такая фича...
в мультимене вроде как можно передать/скачать у другого мультимена...
ЗЫ: тоже не пробовал...
ребят, подскажите по-подробней,если таковое возможно, куда мне не надо лезть с прошитой пс3 подключенной к инету, надо мне его выключать, если захочу поиграть в игры, возможна ли скачка или просмотр онлайн видео, может, подскажете какие-нибудь сайты.
куда мне не надо лезть с прошитой пс3 подключенной к инету
Здесь почитайте: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81802
возможна ли скачка или просмотр онлайн видео
Это вот это, например: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102822
А ещё вот такое: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92892
у меня выделенная линия интернет 5 мегабит в секунду. к компу подключается через обычный модем ADSL ROYTER если я из компа вытащу провод и воткну в пс3 у меня интернет будет на пс3?
Gameszzz
04.11.2013, 02:17
Если это не просто модем а именно роутер,значит должно быть свободные LAN порты на нём. Подключаешь ещё один провод и втыкаешь в плойку.
Настраиваешь роутер (хотя может и не надо). Настраиваешь плойку (скорее всего придётся) и получаешь доступ к нету и друг-другу у обоих устройств
Есть вариант без настройки (ежели не сможешь разобраться в тонкостях настроек роутера или у тебя всё-таки не АДСЛ роутер на 4 порта, а АДСЛ модем однопортовый).
Покупаешь маршрутизатор ненастраиваемый и провод от роутера сначала к нему,а от него два (к компу и плойке)
Все кто будут после маршрутизатора - будут иметь доступ к инету
cooler.nvkz
05.11.2013, 12:53
или же если подключение PPPoE (с адсл вроде в основном только его и делали) то можно и в консоли настроить всё.... плойка умеет подключаться к PPPoE...
Gameszzz
05.11.2013, 13:13
или же если подключение PPPoE (с адсл вроде в основном только его и делали) то можно и в консоли настроить всё.... плойка умеет подключаться к PPPoE...
Можно поподробнее смысл идеи поднятия PPPoE соединения на плойке ?
А физически как подключить ?
Можно поподробнее смысл идеи поднятия PPPoE соединения на плойке ?
А физически как подключить ?
ADSL в режим бриджа (по умолчанию настройка) не забыть выставить нужную VCI VPI провайдера в ADSL.
телефонный шнур в ADSl, Ethernet кабель в ADSl и PS3. в самой PS3 заходим в настройки сети, выбираем там расширенные или как там перевели, проводное, pppoe, логин с паролем ну и далее по там понятно будет :acute:
cooler.nvkz
06.11.2013, 06:02
смысл идеи поднятия PPPoE соединения на плойк
смысл есть если хочется инета, а в наличии только обычный ADSL-модем неумеющий прикидываться роутером... ну и контролировать соединение... есть извращенные тарифы у провайдеров до сих пор... например у нас (я работаю у провайдера) есть такие условия на одном из тарифов: "каждые календарные сутки, в которые были зафиксированы подключения, с личного счета абонента списывается хх рублей"
Gameszzz
06.11.2013, 13:22
Обычный ADSL модем имеет всего один порт LAN,то что имеет более портов уже модем + роутер,пусть даже порой самый примитивный.
Смысл поднимать PPPoE есть только в том случае если инет в дом приходит по витой паре (без модема),но от прова идёт по PPPoE
В его же случае это мопЭд,а значит в дом приходит телефонный кабель и смысл поднимать второе соединение при включенном модеме,на котором уже поднят PPPoE ?
Только в том случае как ты и написал ставить в бридж и поднимать в плойке. Только не стоит забывать,что он хочет дёргать кабель из ББ,а значить,с вероятностью 99.9% придётся поднимать PPPoE и на ББ. В случае разрыва придётся всё поднимать опять вручную. Мопед же делает реконект сам
Тут либо группировать порты и тянуть кабель второй (в случае ежели 4-5 портовый роутер) или ставить маршрутизатор (ежели 1 портовый модем)
cooler.nvkz
07.11.2013, 07:04
Gameszzz, роутер (он же маршрутизатор) - устройство которое может самостоятельно подключиться и раздавать во внутреннюю сеть это подключение (и не важно сколько портов - их может вообще не быть, а быть только вай-фай)... большинство ADSL-модемов имеют функции роутера... и если имеют то да, согласен - лучше использовать его... ну и опять таки - про "контролировать соединение" ни кто не отменял...
ну а про дёргать и поднимать всё вручную - вообще шедеврально... передернули кабель, ломимся в инет - нам тут же предгалают "поднять соединение" (в большинстве случаев, с настройками по-умолчанию)... ))
Gameszzz
08.11.2013, 11:37
Как бы так то конечно,но дёргать кабели и запускать соединение,так то вообще не торт
Но если только очень хочется экзотики
как перейти с NAT3 на NAT2?
делал все по этой инструкции-ничего не получилось!
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53774&highlight=NAT3
"Шаг 4. Вводим свой ПС3 IP address (По идее он должен быть такого типа - 192.168.0.*** , но может и отличатся)"-вот этот пункт не понятен. где адрес нужно прописывать?
cooler.nvkz
25.11.2013, 14:22
poppy, в настройках роутера в разделе переназначения портов...
poppy, в настройках роутера в разделе переназначения портов...
вот тут?
http://screenshots.portforward.com/routers/Dlink/DIR-320/Port_Forwarding.jpg
poppy добавил 25.11.2013 в 16:23
и в каждой строке,где написано IP Address, нужно прописывать айпи соньки и нужные мне порты?
cooler.nvkz
26.11.2013, 06:25
poppy, да... в инструкции 8 правил и для всех 8 вписывать один и тот же адрес...
может проще вынести PS3 в зону DMZ?
cooler.nvkz
03.12.2013, 08:22
mupik, если для других устройств правил нет - то проще... у меня допустим еще 6 правил для двух компов... при включении DMZ правила игнорируются...
IrinaGilz
06.12.2013, 09:03
Помогите!!! Не могу зайти в интернет, ошибка 80710533, в интернете ничего не нашла про такую ошибку, Прошивка 4,40, в заде на консоли написано 02-27459623-2377113-CECH-3004B
starichok
31.12.2013, 00:30
Всем привет. Извеняйте..плохо арентируюсь на форуме...Пишу тут..пагасил промо коды....не могу найти где игры..загрузить не отоброжается..подскажите плиз где их искать..пс3
Alexsiren
10.05.2022, 16:27
Приветствую! Ребят с выходом нового обновления 4.89 нет возможности как раньше зайти в интернет без обновления прошивки у меня CFW 488.2 COBRA EVILANT. ВОПРОС В ЧЕМ ЖДАТЬ ПОКА ХАКНУТ ЭТУ ВЕРСИЮ? ПРОСТО У МЕНЯ У МЕНЯ ТАКОГО ОПЫТА ЕЩЁ НЕ БЫЛО КАК ГОВОРИТСЯ ПРИШЁЛ СРАЗУ НА ААМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ... РАНЕЕ НЕ ОБНОВЛЯЛ С НИЗУ ВВЕРХ...
Приветствую! Ребят с выходом нового обновления 4.89 нет возможности как раньше зайти в интернет без обновления прошивки у меня CFW 488.2 COBRA EVILANT.
Если нужно зайти в PSN, или поиграть по сети, то можете использовать PS3.ProxyServer (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77936)
ВОПРОС В ЧЕМ ЖДВТЬ ПОКА ХАКНУТ ЭТУ ВЕРСИЮ?Можете ждать. Можете сидеть на нынешней прошивке. Ваша консоль и вам решать.
ПРОСТО У МЕНЯ У МЕНЯ ТАКОГО ОПЫТА ЕЩЁ НЕБЫЛО КАК ГОВОРИТСЯ ПРИШЁЛ СРАЗУ НА ААМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ... РАНЕЕ НЕ ОБНОВЛЧЛ С НИЗУ ВВЕРХ...Ничего страшного.
Привет. в последнее время не могу зайти в ПСН сеть через свою ПС3. Даже если ввожу тот "пароль устройства" сгенерированный. у всех так?
ПС Во время "теста соединения Интернета" пишет что в ПСН не удалось зайти (((
A_dzhak, все ок, проверь правильность ввода пароля, регистр важен
A_dzhak, все ок, проверь правильность ввода пароля, регистр важен
все равно не входит. создал новый пароль, старые удалил. никакого результата :dash: Весь прикол в том что месяц назад создавал такой пароль, все норм было. а пару дней назад перед тем как зайти в игре в псн, стал просить новый, и все. как будто тот старый сгенерированный пароль сбросился. даже в поддержку нельзя обратиться, сайт не робит. или все таки можно обратиться в техподдержку? и как?
даже в поддержку нельзя обратиться, сайт не робит
Интернет чини. Всё робит. https://www.playstation.com/ru-ru/support/contact-us/
Ang3l42, Кароч, надо было активировать двухэтапное подтверждение. лишь после этого зашел. странно, раньше не было такого. Всем Спасибо.
Dimars91
13.11.2022, 18:43
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,
Пс3 хен 4.89.2. Подключался только по wi-fi.
Интернет работал все было хорошо , скачивал игры через pkgi. Выключил приставку . Зашёл чуть позже и все интернет пропал . Пс3 пишет что ip не найден . Интернет дома есть , роутер перегружал не помогло
Прошу совета откуда начинать .... Игры заканчиваются 😊😊
EpSiLoN_SmOL
13.11.2022, 18:48
Пс3 пишет что ip не найден . Интернет дома есть , роутер перегружал не помогло
Прошу совета откуда начинать
Логично же, что с настроек и подключении через кабель
Dimars91
13.11.2022, 19:18
А по другому не как нельзя ?
Я такого длинного патч корда не найду
EpSiLoN_SmOL
13.11.2022, 19:40
А по другому не как нельзя ?
НИКАК и слитно
Я такого длинного патч корда не найду
поныть сюда пришел, нам скинуться на проводок? используй вайфай дальше, который на консоли только для галочки. в любом случае, если у тебя что то работало, а потом перестало, первое, что надо делать перенастраивать подключение к сети, раздать с телефона, подключить по кабелю. в общем что угодно, варианты не один.
форум дистанционно болячки интернета на консоли не лечит, тем более с никакущим описанием. был интернет, выключил консоль, включил консоль, интернета нет. отличное описание. элементарно может на консоли просто установлен пункт отключения от сети в настройках
Dimars91
13.11.2022, 20:10
С раздачи телефона тоже пишет что время ожидания получения ip адреса истекло.
Короче вариант только один , нужен провод ?
Dimars91, возможно wifi модуль умер. так что пробуй кабель
настройки соединения wifi сеть вообще находят?
Dimars91
13.11.2022, 23:54
Пс3 находит все сети(дом/моб), но не может к ним подключиться по вай фай , что к домашнему интернету ,что к мобильному.
Я когда пытаюсь подключить интернет по вай фай ,то делаю тест на соединение с интернетом. Идёт подключение к точки доступа , потом получение ip адреса , когда он проходит , высвечивается надпись " время ожидания получения ip истекло" и выходит
Dimars91, wifi далеко? пароль / логин вверно вводишь? регистр важен
Dimars91
14.11.2022, 09:37
Вай фай находится близко .сила сигнала 95-100% всегда . Пароль пс3 не даёт ввести . Нажимаю сканировать , он находит (дом) сеть . А потом пишет что время ожидание ip истекло.
Может проблема в роутере ?
Хотя раньше работало все отлично . На других устройствах по вай фай нет проблем (Тв, тел,планшет, ноут, алиса)
Сбросил настройки роутера, настроил сначало. И все получилось . Спасибо за поддержку и помощь 😊
Dimars91, Хорошо что настроил. Но вообще подумай над кабелем - будет быстрее и стабильнее.
Tizelius
05.05.2023, 15:56
Не разу с пс3 в инет не заходил, может так получиться, что при подаче инета на пс3, начнется загрузка автоматом последнего офф по ?
Tizelius, если в настройках включено.
Добрый день. Такая проблема. После переезда поменял провайдера и соответственно роутер. На нем настроены 2 сети (2.4 и 5) Все устройства нормально работают по вифи, но PS3 ни в какую не хочет подключаться. Время ожидания истекло и все, роутер и приставка в прямой видимости без преград 3 метра, сигнал 100%. Так же вторая проблема, по проводу только получилось подключиться в ручную задав настройки сети, Что провод что в настройках стоит гигабит, но скачка игр напрямую идет со скоростью не более 700 кб/с, с ПК качается в порядке вещей, согласно тарифу провайдера.
Как можно исправить данные проблемы ?
PS3 4.90.2
оптический вифи роутер ростелеком rv6699.
https://i123.fastpic.org/big/2024/0206/07/57b81b51457a0325ccbf713b5404bb07.jpg?md5=yu6J3eXl4n6SFBqn6xZUMA&expires=1707224400
IngNoth, Владка (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158) дополнительно, ускорение.
но PS3 ни в какую не хочет подключаться.
Наверное потому что на роутере отключены стандарты кроме N. WIFI в ps3 древний 802.11b/g.
Так же вторая проблема, по проводу только получилось подключиться в ручную задав настройки сети
Раз только вручную, значит DHCP на этом порту отключен у роутера. Для ростелекома обычное явление - решается по звонку. Лучше конечно поставить после него свой роутер, а ростелекомовский терминал перевести в режим моста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot