Просмотр полной версии : PlayStation 3 подключение к интернету.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
DanteDMC4, нет желания и возможности проводить для тебя курсы MCSA/MCSE... Просто ставь "Получать автоматически" или уточни у провайдера. Для сетей класса "С" самое простое и частоупотребляемое:
255.255.255.0
Вписывается на компе: Сетевые подключения->Протокол TCP/IP-> жмешь "Свойства"
У меня вай фай роутер Linksys WRT54G (http://www.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=US/Layout&cid=1149562300349&pagename=Linksys/Common/VisitorWrapper). Через этернет все работает. А поключить пс3 по вай фай не могу. При авто настройках не может получить айпи.
А в ручную не совсем понимаю что прописать надо.
У меня вай фай роутер Linksys WRT54G (http://www.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_Product_C2&childpagename=US/Layout&cid=1149562300349&pagename=Linksys/Common/VisitorWrapper). Через этернет все работает. А поключить пс3 по вай фай не могу. При авто настройках не может получить айпи.
А в ручную не совсем понимаю что прописать надо.
Какой способ поключения (VPN, Static IP и тд)? Может провайдер какие-нибудь бумажки давал с настройками или с номерами?
Если не ошибаюсь это pppoe, во всяком случае в настрофках модема в графе Wan settings выбрано pppoe. В IP Control установлено dynamic ip.
Что еще из настроек модема сказать?
Если не ошибаюсь это pppoe, во всяком случае в настрофках модема в графе Wan settings выбрано pppoe. В IP Control установлено dynamic ip.
Что еще из настроек модема сказать?
У меня такой же роутер. Все ок работает при настройках по умолчанию.
Я не понял у тебя сонька подключится не может или сам роутер к провайдеру?
1) если не может сонька к роутеру, то проверь включен ли вайфай в настройках роутера и на соньке ставь все настройки сам (не автоопределение) и еще защиту на вайфай в настройкай роутера ставь лучше по макадресу (вбей в настройки роутера макадрес соньки)
2) если ты не можешь подключить роутер к провайдеру то тут только проверять логин и пароль может не правильно написал. dynamic ip так и должно быть.
И еще в настройках роутера лучше убери галку с UPnP.
Мне кажется дело не в настройках инета, а в настройках роутера. Может стоит ограничение на WiFi, покапайся там, попробуй его перепрошить. Железка не из приятных, в инете многие на нее плюются...
Роутер работает норамально. Но через кабель. Сонька не может к роутеру подключится по вайвай. По вай фай телефон сам подключается без проблем. Правда проверить не могу, там с браузером проблема. Но пишет что коннектед.
Попробую по вашим советам сделать. Кстати что такое UPnP ?
V-Spot добавил 01-07-2009 в 01:14
Я маленько запутался. В модеме у меня АйПи заканчивается на 1.1. dhcp server starting ip 1.2.
В роутере internet ip заканчивается на 1.2, гейтвей 1.1. Локал айпи 2.1.
Днс везде одинаковый. Теперь что мне надо прописать в пс3 ?
iP adress: ?
subnet mask: 255.255.255.0
deafult router: ?
dns: как на модеме.
ип адрес - на 1 больше компа
днс = ип адрес модема
дефолт роутер(шлюз) = ип адрес модема
написал так как ты сказал, пишет ошибка DNS. При этом спросил чувака который мне помог настроить роутер. Он мне тоже самое сказал прописать. Короче не пашет хоть убей. Хотя точка точно в порядке.
Может быть что у меня с сонькой что то не в порядке?
Забей на ошибку днс, тыкай несколько раз в соединение. у меня при тесте тоже пишет ошибку но игры и стор работают хорошо.
програламеров набрали видимо. оно уже давно так. хотя первые прошивки нормальные были.
Нет, у меня ничего не работает. Я уже запарился =( Из-за пс купил вай фай роутер. И нифига.
А не проще на точке доступа поднять DHCP, чоб он плойке все настройки автоматом выдавал?
DHCP Enabled. телефон ведь получает все автоматом? Паршивенький сони ериксон 990 без пробелм подключился. Сегодня вечеро попробую ноут подключить. если подключится значит пс гонит!
Ну дык ты и на плойке сделай "Получить автоматом" все.
Блин! Да я же написал что автоматом не определяет! А чего я по вашему мучаюсь столько и вас мучаю?
Сонька и не определит автоматом. Я ж написал пропиши все вручную. Посмотри какие параметры записаны на компе и впиши тоже самое на соньку, только IP другой напиши. например у меня на компе IP 192.168.1.100 на нотбуке 192.168.1.101 на соньке 192.168.1.105 все остальные данные одинаковые
Пошли по кругу.
Давайте счас на пальцах все объясните. Как будто я совершенно тупой. первый раз сел за компьютер.
Вот что у меня на компе
Что мне надо прописать в пс3 и в какую строку?
Ээээ, комп по WLAN подключен?
Вот все подробно. - телефонный кабель подключен к модему д линк 500т. Из модема этернет кабель втыкается в роутер Linksys WRT54G. Комп подключен к роутеру через кабель. А пс3 надо через вай фай.
адсл втыкнут в какую дырку линксиса?
Ребят какая разница что куда подключено? Все подключено правильно. Комп работает.
Вот последовательность "Телефонный кабель по которому передается адсл --> adsl modem D-Link 500T --> роутер Linksys WRT54G --> PC.
Это все через провода. Что же не понятно?
Ну раз "всё правильно" тогда зачем тут вопросы задавать наше время тратить? радуйся что "всё работает".
Слушай, если бы я не правильно подключил модем и роутер у меня бы комп работал? Нет. Если бы я не правильно подключил у меня бы мобильник по вай фай подключался бы, с автоматических определением всех айпи, днс, гейтвей и прочей голимотни? Нет. Так у меня и комп по кабелю работает. и мобильник по вай фай подключается. вот только пс3 мозги протрахала, и не хочет по вай фай подключатся. Между прочем даже на работе у меня такая же проблема была с псп, правда при ручном прописывании все встало на свои места. но автоматом ни в каую не подключалась. при том что мобильник мой подключался, айфон сотрудника подключался, дургие компы через вай фай подключались.
Проблема может быть в том что я не правильно прописываю ай пииии...
Я не прав?
Слушай, если бы я не правильно подключил модем и роутер у меня бы комп работал? Нет. Если бы я не правильно подключил у меня бы мобильник по вай фай подключался бы, с автоматических определением всех айпи, днс, гейтвей и прочей голимотни? Нет. Так у меня и комп по кабелю работает. и мобильник по вай фай подключается. вот только пс3 мозги протрахала, и не хочет по вай фай подключатся. Между прочем даже на работе у меня такая же проблема была с псп, правда при ручном прописывании все встало на свои места. но автоматом ни в каую не подключалась. при том что мобильник мой подключался, айфон сотрудника подключался, дургие компы через вай фай подключались.
Проблема может быть в том что я не правильно прописываю ай пииии...
Я не прав?
Ну попробуй левой рукой прописывать.
Достойный модератора ответ.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Спасибо за помощь! =) Чмаки =)
NuEssence
02.07.2009, 17:53
еще один противный)
V-Spot, а почему именно WiFi? Там же скорость немного теряется по сравненю с UTP.
Сильная потеря?
Ну а вообще причина одна, пс и телек в таком месте стоит что провода сильно мешают. И так проводов в моей комнате дофига, уже надоело.
Ну а вообще сейчас подумал что если сделать не большую перестановку не так страшно будет. Ну это чтоб не париться с вай файем. Я то предполагал что настрою точку и без замороки подключу пс3. Знал что просто не выйдет купил бы простой роутер.
Edit.
Очень любопытно, псп подключилась сама без проблем. После чего опять попробовал подклчить пс3 и она подключилась! При том что ничего не менял в настройках О_о как это понять можно?!
Видимо просто глючит ПО в пс3.
Ребят какая разница что куда подключено?Ибо 2 разных интерфейса, 2 разных настройки.
В любом случае счастье привалило не на долго. По вай фай 1 раз только подключился. И все. После того сколько не пытался не получается.
В общем. Всем спасибо за внимание. Пойду завтра покупать кабель...
xlenivecx
06.07.2009, 21:02
У меня правайдер qwerty, тупо вставлаю провод в соньку и все пашит=))
Очень отлично. Через провод у меня тоже проблем нет =))
Всем привет, ребята помогите пожалуйста
купил модем ДЛинк 2640U, вроде все на нем правилльно настроил но есть проблема, когда я подключаю модем через кабел к консоли, она автоматом все находит и интернет работает, как пытаюсь подключится через "Вафлю", он начинает выкабениватся.(думаю что что в модеме неправильно настроил так как никак устройства видят модем, но не хотят к нему подключатся)
что надо настроить в модеме что бы все работало
что надо прописывать в приставке(вводить все вручную?) тогда где узнавать правильные ДНС, ай пи, и есть еще пункт основной роутер.
в поддержке мне отказались помогать, сказали мы вай фай не настраиваем-(((( помогите пожалуйста, зарание спасибо
Да уж, "хорошая" у ДЛинка техподдержка!!!:lol:
Первое что нада пробовать это подключить комп через вайфай если все нормально то просто в PS3 вручную прописать параметры подключения (взять с компа).
нотик тоже блин, сеть видет а коннектится не хочет( делаю как по инструкции((((((((((( жесть ночь и день из за этого гэ не сплю)
DevilFigter
24.07.2009, 12:26
Народ помогите у меня роутер Linksys WRT54GC я с диска начинаю дрова ставить (ну или чё там) и после Checking network status пишет ошибку 301 Internal Error и просит перезагрузить комп. Я всё делал как сказано но всё равно так получается.
Народ помогите у меня роутер Linksys WRT54GC я с диска начинаю дрова ставить (ну или чё там) и после Checking network status пишет ошибку 301 Internal Error и просит перезагрузить комп. Я всё делал как сказано но всё равно так получается.
Со многими роутерами идёт такой вот "автонастройщик". Настраивай через веб-интерфейс вручную, об этом наверно есть в инструкции.
Нафиг ему дрова, он езернетом подлючается и из браузера рулится.
DevilFigter
24.07.2009, 15:39
об этом наверно есть в инструкции В инструкции написано вставте диск, нажмите далее, нажмите I agree нажмите далее и т. д. И на диске тоже самое. Кстате где можно мануал скачать а то на оф сайте линксиса не получается.
DanteDMC4 добавил 24-07-2009 в 15:39
Короче зашёл в веб интерфейс обьясните чт куда писать.
В инструкции написано вставте диск, нажмите далее, нажмите I agree нажмите далее и т. д. И на диске тоже самое. Кстате где можно мануал скачать а то на оф сайте линксиса не получается.
Чтобы войти в веб-интерфейс подключи роутер к компу, в браузере введи http://192.168.1.1, попросит логин и пароль, набери admin в обоих строках, дальше думаю разберёшься.
DevilFigter
24.07.2009, 18:10
дальше думаю разберёшься. Не разобрался. Чё писать то там если пишу то что написано в сведениях о сетевом подключении то пишет что не правильно всё.
DanteDMC4 добавил 24-07-2009 в 18:03
И что поставить в Internet Connection Type если ставлю ППТП или ППоЕ то инет на компе на работает. А если ставлю автоматическая конфигурация DHCP то ПС3 не подключается.
DanteDMC4 добавил 24-07-2009 в 18:10
ПС3 после теста соединения с интернето пишет 80710092 Время соединения с сервером истекло.
Не разобрался. Чё писать то там если пишу то что написано в сведениях о сетевом подключении то пишет что не правильно всё.
DanteDMC4 добавил 24-07-2009 в 18:03
И что поставить в Internet Connection Type если ставлю ППТП или ППоЕ то инет на компе на работает. А если ставлю автоматическая конфигурация DHCP то ПС3 не подключается.
DanteDMC4 добавил 24-07-2009 в 18:10
ПС3 после теста соединения с интернето пишет 80710092 Время соединения с сервером истекло.
500 раз уже писали про настройки PS3.
Все вручную пропиши на соне (посмотри все настройки на компе в свойствах подключения) только на соне IP другой поставь чтоб одинаковых с компом не было.
Вот пример у меня на компе настройки
IP 192.168.1.100
маска 255.255.255.0
DHCP и ШЛЮЗ 192.168.1.1
ну и DNS ............
Вот тоже пропиши в PS3 только IP поставь например 192.168.1.105
DevilFigter
25.07.2009, 10:13
Блин если я на автомат ставлю то пишет что ошика с DNS а если сам прописываю то пишет что время соединения с сервером истекло. А на компе у меня шлюз не написан. И что ставить в пункте роутер по умолчанию?
DanteDMC4 добавил 25-07-2009 в 10:09
Не работает я всё как на компе прописал но не получается.
DanteDMC4 добавил 25-07-2009 в 10:13
http://s11.radikal.ru/i184/0907/3e/b2493c7692e0.jpg
так у тебя DHCP выключен!!! Как тогда ты собирался настраивать? У меня по DHCP настроено.
Я так понимаю у тебя VPN подключение, читай ветку про VPN, где то она была на форуме.
Метода от типа подключения мало зависит. Оно в общем случае подразумевает что функции общения с провайдером берет на себя роутер и по дхцп разадет настройки на все девайсы в сети. Те ппое, впн и прочее настраевается на роутере. внутрь попадает готовый инет.
По скриншоту видно что ИП внешний. те скорее всего впн настроен в винде. ессно пс3 ничего не получает.
те скорее всего впн настроен в виндеНазвание "corbina vpn" кагбе намекаэ
То бишь нужен роутер с ВПНом, поднимать коннект на нем и раздавать инет с него (через HDCP или нет - разница минимальная) с пробросом портов (если необходимо) всем остальным (компу, плойке). Т.е. настройки придется менять везде: и на роутере, и на плойке, и на компе.
DevilFigter
26.07.2009, 13:05
Я ни чё не понял говорите что где и на что менять надо просто я чайник из чайнкиов и в этом ничего не понимаю. Я неделю на компе инет настроить пытался (когда с ХР на Висту перешол)
DanteDMC4 добавил 26-07-2009 в 13:05
Народ ну объясните чайнику что делать!
Пиши какой роутер у тя и всё такое прочее. или вышли мне телепатический имплант, я тогда прочитаю напрямую что у тебя за оборудование и куда как вставлены провода и где уже чо накруче.
DevilFigter
26.07.2009, 13:37
Роутер Linksys wrt54gc v3 а чё тебе еще надо? Вот скрин настроек на роутере но врятли поможет.http://i003.radikal.ru/0907/52/1d2bda194981.jpg
Если у тебя впн то ставиш рртр и вводиш туда всё как на бумашке у провайдера. потом врубаеш там внутренний дхцп а на всех девайсах автоматическое получение адреса.
а чё тебе еще надо?
DevilFigter
26.07.2009, 16:26
потом врубаеш там внутренний дхцп Это как? И если я ставлю рртр то у меня на компе инет не работает.
DanteDMC4 добавил 26-07-2009 в 16:26
http://i050.radikal.ru/0907/50/3fd41cffe24e.jpg http://i047.radikal.ru/0907/35/a5abea84ac5c.jpg http://s12.radikal.ru/i185/0907/a2/9ba2e5c6a4d0.jpg
но компе адрес поставить получать автоматом.
чо под окном с ошибкой я обратно должен догадываться?
блин ну вы даёте.
DevilFigter
26.07.2009, 17:38
чо под окном с ошибкой я обратно должен догадываться? Что?
но компе адрес поставить получать автоматом. У меня и ай пи и днс стоит автоматом.
НА стороне компа убери вообще впн соединение, удали его. в настройках сетевухи поставь все точки на получать атвоматом. все.
в роутере нужно тока логин и пароль ввести, всё остальное он должен получить от провайдера.
DevilFigter
27.07.2009, 10:00
В смысле в локальной сети или новое соединение поставить?
DanteDMC4 добавил 27-07-2009 в 10:00
Кде всё на автомат ставить?
Да ё-моё... DanteDMC4, даже я, не имея желания вникать в ваши он-лайн "инструкции по применению", понял, что l3VGV имеет в виду вкладку "Свойства TCP/IP".
Даа... дело это неблагодарное..
DevilFigter
27.07.2009, 10:15
И если я подключение удалю как я в инет выйду с компа?!
DanteDMC4 добавил 27-07-2009 в 10:15
Так объясните чайнику что делать и где эта вкладка Свойства TCP/IP?!!
объясните чайнику что делатьНу, как вариант, предложи участникам форума N американских рублей, и при должной сумме тебе пришлют пошаговую инструкцию со скриншотами, а мож прям и в аське проконсультируют. :D
DevilFigter
28.07.2009, 10:31
DanteDMC4 добавил 27-07-2009 в 20:19
Народ плиз объясните я уже не знаю что делать.
DanteDMC4 добавил 28-07-2009 в 10:31
вкладку "Свойства TCP/IP". Какую вкладку? Где она находится? Вы не говорите загадками просто скажите куда заходить и что жать.
DanteDMC4, настройки интернета на компе: Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> на иконке "Подключение по локальной сети" жмешь mouse2 (прав кнопка мыши) -> Свойства -> в появившемся окне выбираешь "протокол TCP/IP" -> кнопка "Свойства"
to be continued....
DevilFigter
28.07.2009, 11:26
Ну!! У меня там и ДНС и АЙ ПИ автоматом уже давно стоят!
NuEssence
28.07.2009, 12:37
Ну!! У меня там и ДНС и АЙ ПИ автоматом уже давно стоят!
теперь тебе надо зайти в веб-интерфейс роутера и настроить его, как нужно (все данные бери из контракта с провайдером)
DevilFigter
28.07.2009, 12:59
А где нибудь еще можно узнать эти данные просто у меня этот контрак далеко пока его достану у меня деньги на интернете кончатся.
DanteDMC4 добавил 28-07-2009 в 12:59
И где настраивать: в ППТП, в ППоЕ, в static ip или в Л2ТП?
NuEssence
28.07.2009, 21:21
А где нибудь еще можно узнать эти данные просто у меня этот контрак далеко пока его достану у меня деньги на интернете кончатся.
эээ.. ну это уже ты ленивый такой, тебе надо - ты и доставай. позвони оператору - узнай, в принципе альтернатива
И где настраивать: в ППТП, в ППоЕ, в static ip или в Л2ТП?
pptp, тебе ж сказали выше
DevilFigter
29.07.2009, 09:58
так что писать там надо? Логин и пароль я наизусть знаю, ай пи, маску подсети, шлюз скажи откуда списать надо.
DevilFigter
30.07.2009, 12:42
Просто скажи откуда всё переписать надо и всё.
NuEssence
30.07.2009, 19:21
С контракта >.<
DevilFigter
30.07.2009, 21:32
С контракта >.<
Где мне его достать?????!?!?!?!??! Что писать???!?!?!??!?! Откуда списать (кроме контракта)????!??!?!??!??!
NuEssence
31.07.2009, 01:11
это ты у родителей спроси, где он лежит)
Откуда списать (кроме контракта)????!??!?!??!??!
позвони оператору - узнай, в принципе альтернатива
звони.
в общем...план такой. ты звонишь в техподдержку, говоришь, что у тебя роутер, не могу настроить, помогайте! ты им рассказываешь, что у тебя на экране, они тебе - что надо писать.
alex1928
15.08.2009, 06:20
все брехня!!! в соньке вообще ни че вводить вообще не надо!!!
alex1928 добавил 15-08-2009 в 06:15
Подскажите как подключить если провайдер АКАДО что для этого нужно и как это сделать. что то не получается.
добавлено через 4 минуты
Народ помогите подключить инет через АКАДО
alex1928 добавил 15-08-2009 в 06:21
Короче, я подключил!
Инструкция:
У вас должно быть 2 сетевые карты на компе (300 руб. стоят)
Должен быть вход в Интернет на компе (у меня локальная сеть, проводной, Акадо)
Должен быть Ethernet-кабель (2м. 200 руб. стоит)
Сама PS3
Желание подключить PS3 к Интернету!
Все!
Теперь начнем:
У меня на компе стоит Windows XP 32bit. На висте не знаю!
Для XP:
Включаем комп.
Подключаем его к Интернету.
Берем Ethernet-кабель и подключаем один конец кабеля в комп, а другой в PS3.
Включаем PS3.
На компе:
Заходим в "Сетевое окружение" и заходим в сетевую карту, куда подключен Интернет вашего компа. (Можете переименовать Эти соединения (карты) так, чтобы было удобно. Например: "PlayStation 3" и "Интернет").
Далее в "Свойства", а потом в "Дополнительно".
Ставим галочки на "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" и "Разрешить другим пользователям сети управлять общим доступом к подключению к Интернету".
Потом выходим из карты, где подключен Интернет на компе.
Далее идем в карту PS3.
Потом заходим в "Свойства", далее в "Протокол Интернета (TCP/IP). Далее нажимаем на "Использовать IP-адрес автоматически" и на "Получить адрес DNS-сервера автоматически".
Уходим из этой карты. Пока на компе больше ничего делать не надо!
Теперь на PS3:
Идем в "Настройки/Настройки сети/Настройки соединения с Интернетом/нажимаем ДА".
Далее:
Метод соединения: Специальные
Способ соединения: Проводное соединение
Рабочий режим: Определять автоматически
Настройки IP-адреса: Автоматически
DHCP-хост: Не устанавливать
Настройки DNS: Автоматически
MTU: Автоматически
Прокси-сервер: Не использовать
UPnP: Включить
Далее нажимаем ОК.
Если Интернет не подключится делаем следующее:
На компе:
Заходим в "Пуск/панель управления/мастер настойки сети".
Нажимаем "Далее"
Потом еще раз "Далее"
Потом выбираем "Этот компьютер имеет прямое подключение к Интернету. Другие компьютеры в сети подключаются к Интернету через этот компьютер" и нажимаем "Далее".
Выберите подключение "Интернет" или что там у вас (выбираем название карты, через которую КОМП подключен к Интернету) и нажимаем "Далее".
Потом выбираем название карты, куда подключена PS3. У меня "Sony PlayStation 3" и нажимаем "Далее".
Пишем имя компа и описание (это не повлияет на соединение с Интернетом) и нажимаем "Далее".
Потом пишем рабочую группу (у меня "MSHOME") и нажимаем "Далее".
Далее выбираем "Включить общий доступ к файлам и принтерам..." и нажимаем "Далее".
Потом смотрите все ваши настройки, нажимаете "Далее".
Когда мастер завершит работу выбираем " Просто завершить работу мастера..." и "Готово".
ВСЕ!
И вот какие данные теперь у вас должны быть:
Выберем карту, куда подключена PS3.
Нажимаем "Поддержка" и смотрим настройки. Вот какие настройки должны получится:
Тип адреса: настроен вручную
IP-адрес: 192.168.0.1 (и никакой другой)
Маска подсети: 255.255.255.0
Основного шлюза и т.д. быть не должно!
Уходим отсюда.
Теперь PS3:
Идем в настройки/настройки сети/список настроек и состояния соединения.
Соединение с Интернетом: Включено
Метод соединения: Проводное соединение
Скоростной и дуплексный: Определять автоматически
Настройки адреса: Автоматически
IP-адрес: 192.168.0.116 (при последующем включении PS3 последняя цифра (116) будет изменятся. Это не страшно)
Маска подсети: 255.255.255.0
Раутер по умолчанию: 192.168.0.1
Основной DNS: 192.168.0.1
Дополнительный DNS: 0.0.0.0
MAC адрес: Выдается провайдером!
UPnP: Недоступно (у меня). А может быть и "Доступно".
Тип NAT: Тип 3 (но лучше 2)
И теперь если при включении PS3 или прямо сейчас оборвется или не будет работать Интернет, то просто сделайте на PS3 то, что делал уже:
Идем в "Настройки/Настройки сети/Настройки соединения с Интернетом/нажимаем ДА".
Далее:
Метод соединения: Специальные
Способ соединения: Проводное соединение
Рабочий режим: Определять автоматически
Настройки IP-адреса: Автоматически
DHCP-хост: Не устанавливать
Настройки DNS: Автоматически
UPnP: Включить
Интернет 90% будет работать! Это зависит от тип соединения, от провайдера!
И на компе больше ничего не трогайте!
Но есть 1 минус: Чтобы Интернет работал на PS3, комп всегда должен быть включен! И не в ждущем режиме, а ВКЛЮЧЕН!
DevilFigter
15.08.2009, 12:40
это ты у родителей спроси, где он лежит)
Я его нащёл но там ничего нового не узнал.
в общем...план такой. ты звонишь в техподдержку, говоришь, что у тебя роутер, не могу настроить, помогайте! ты им рассказываешь, что у тебя на экране, они тебе - что надо писать.
И всё?
DevilFigter
16.08.2009, 19:10
в общем...план такой. ты звонишь в техподдержку, говоришь, что у тебя роутер, не могу настроить, помогайте! ты им рассказываешь, что у тебя на экране, они тебе - что надо писать. Значит написал по емейлу им они меня на http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=61694&hl=linksys я начал ЭТО читать и чуть с ума не сошёл.
DevilFigter
19.08.2009, 10:54
Народ ну помогите! У Корбины в тех поддержке про настройку роутеров ничего не знают!
Вот нащёл на одном форуме Долго пытался заставить работать сей девайс, при прописания всех параметров ни как не хотел подхватывать ip...
Решение простое... просто измените параметр MTU на скажем 1360
Подробнее
1. на главной закладке в internet connection type выбираем PPTP
2. всё оставляем как есть только в пункте Gateway пишем ip корбины (vpn.corbina.net)
все ip по этому адресу можно посмотреть командой nslookup vpn.corbina.net
3. В полях user name и password пишем соответственно свой логин и пароль
4. Идём в закладку Status, и в самом низу выбираем connect.
соединяется бывает не с первого раза, просто нужно время на получение адреса
Не понимаю что надо делать во втором пункте (жму выполнить, пишу nslookup vpn.corbina.net и он выдаёт окно (всего на сикунду). Что надо писать в пункте Gateway: адрес сервера ns3.corbina.net или vpn.corbina.net
http://s61.radikal.ru/i174/0908/84/7b3f5657a830.jpg
NuEssence
19.08.2009, 13:30
vpn.corbina.net
Люди, у меня "Инет из розетки", как подключить к нему соньку?
DevilFigter
29.08.2009, 14:58
Врубить кабель в "соньку"
NuEssence
30.08.2009, 00:48
купи роутер с adsl модемом, или модем и роутер, в роутер кабель тык, из роутеру в соньку тык, настроил роутер как надо и все
народ можно ли подсоединить пс3 к буку который имеет встроеный wi-fi и выйти в интернет без точки доступа ? если да... то как?
NuEssence
09.09.2009, 16:05
не уверен, что в ноутбуках у Wi-Fi есть режим Soft AP (у меня лично нет, адаптер - Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG), без этого режима никак не подключишь, да и на настройку время и силы уйдут. Проще купить роутер
ок.... но через роутер вроде как связь хлам?... но походу у меня выхода нет... так как у меня инет тобиш IP приклеплен к сетевухе... или есть вариант обойти эту защиту?
NuEssence
09.09.2009, 16:49
ок.... но через роутер вроде как связь хлам?... но походу у меня выхода нет... так как у меня инет тобиш IP приклеплен к сетевухе... или есть вариант обойти эту защиту?
насчет запрепление адреса к сетевухе, я хз, пусть кто больше прошарен в этом ответит
а связь может быть как по вай-фаю, так и обыному кабелю, я кабель использую
если ты не боишься того, что кто-то будет у тебя инет воровать, то можешь отключить шифрование, все 54 мб\сек будут твои
у меня ноут подрублен по вай-фаю, вроде не жалуюсь :)
ок.. тогда какую лучше взять точку доступа?
NuEssence
09.09.2009, 17:34
ок.. тогда какую лучше взять точку доступа?
у меня стоит роутер D-LINK DIR-300, брал за 1300 когда-то (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1560833&text=d%2dlink+dir%2d300&srnum=29), есть модели круче, но мне и этой хватает
хорошие роутеры ASUS, знаю, может еще какие-то, но асусы дороже
2 NuEssence,у меня Dir-320 в описании по твоей ссылке написано: "прошивку обновлять первым делом". У меня же все наоборот получается - чем новее прошивка, тем более нестабильно работает роутер :unknw: - паноптикум, сижу на v1.00. Но это так, личные болячки. а как у вас?
NuEssence
10.09.2009, 07:32
Я обновил и постави руссификатор, наоборот, стабильнее работает и вобще перестал самовольно перезагружаться :)
у меня линксис 54g работал нестабильно при включенном медиасервере (самопроизвольно перезагружался). Но вот мольбы были услышаны и с выходом новой прошивки все проблемы устранили!!! Щас все супер работает, никаких глюков при работе с PS3.
Народ.
у меня вот такое дело. Вот представте у меня комп подключен к инету через модем D-Link 2500U простое безлимитное подключение. Можно спользовать плеху заместо компа т.е. подключить напрямую модем и вперед с песней. и как это зделать
Можно спользовать плеху заместо компа т.е. подключить напрямую модем и вперед с песней. и как это зделать
Раньше парились с настройками domain name system. Теперь у людей проблема кабель воткнуть....
Dante_MS
03.10.2009, 17:38
Всем Привет!!
может кто-нибудь выложить настройки PC и PS3 при подключении к инету через МегаФон Модем? =)
UPD: NuEssence, шутко, до?
BrooksTV
08.10.2009, 09:51
Привет СОНИБОИ!!!
Есть желание подключить PS3 к нету по беспроводному доступу. Что мне нужно приобрести (конкретно), чтобы и комп и PS3 подключились к интернету через WiFi???
Привет СОНИБОИ!!!
Есть желание подключить PS3 к нету по беспроводному доступу. Что мне нужно приобрести (конкретно), чтобы и комп и PS3 подключились к интернету через WiFi???
роутер(точку доступа) конкретно :beach:
Всем Привет!!
может кто-нибудь выложить настройки PC и PS3 при подключении к инету через МегаФон Модем? =)
UPD: NuEssence, шутко, до?
Установить в комп как обычно и попробовать расшарить виндовыми средствами. должно пахать.
Привет СОНИБОИ!!!
через провода играть лучше. пинг ниже на 15-25мс.
BrooksTV
09.10.2009, 22:19
А зависит ли выбор роутера от провайдера??? Вот у нас ByFly с технологией ADSL...
Давно я в продаже не встречал отдельно точки доступа wifi, обычно они совмещены с роутером/фарйволом и тп и имеют отдельную дырку для вставления внешней сети. Однако если ему в не wan дырку вставить дешевый лан адсл модем - получится всё как надо. у меня так.
Ещо конечно можно купить адсл модем+роутер+wifi в одной коробке. но тогда при смене провайдера, с адсл на лан, он станет бесполезен.
Подбирать надо по деньгам, задачам и провайдеру.
Народ я как бы всё в роутере настроил для подключения интернета к Ps3 но когда я делаю тест соединение через кабель, мне пишет
Получение IP Адреса-Успешно
Соединение с Интернетом-Успешно
PlayStation Network-НЕ УДАЛОСЬ...что может быть не так? подскажите. А если подключаюсь через Wi-Fi то у меня пишет
Получение IP Адреса-Не удалось...и всё...что делать...?
key2k добавил 21-10-2009 в 21:49
А вот тока заметил что внизу пишет
Неправильный идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) или пароль...я зарегался на на главном сайте Playstation 3...2 учётные записи сделал...захожу за них и нифига...пишет типа
Вы не можете войти, используя идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) другого пользователя...ппц...что делать...? подскажите пожалуйста...
Доброго времени суток.
Подскажите по поводу настройки:
Сетевая карта с шнуром провайдера - подключение РРРоЕ с именем и паролем - сетевая карта с кабелем до ПС3
Уже кучу мануалов изчитал,че только не делал,не могу пройти проверку ДНС.
Хочу уточнить следующие моменты.
Windows 7 (build 7600)
1)"Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера", тоесть выбирать сетевуху куда подключаю пс3.Это надо делать на сетевухе с шнуром провайдера,или на подключении которое РРРоЕ ?
2)В настройки ПС3 сетевой карты какой ИП писать ? 192.168.0.1 ?
А в настройках консоли уже 1 менять на 2 например на конце, я так понимаю? И что писать в поле РАУТЕР на консоли?(консоль новая-slim)
3)Поля ШЛЮЗ и ДНС в настройках сетевой карты ПС3 оставлять пустыми или заполнять? Если заполнять то что писать в поле шлюз,и где смотреть ДНС? Он смотрится например через ipconfig у сетевой карты,или у подключения РРРоЕ?
Если у РРРоЕ то там только 1 ДНС показан,а в консоли и в сетевухе надо 2 писать.Можно написать только этот 1 как основной,а дополнительный оставить 0.0.0.0 ?
За раннее спасибо.
По поводу 2 сетевух я хз, у меня тоже соединение пппое я просто воткнул шнур провайдера в соньку ,все настройки поставил атоматически и всё отлично работает.
По поводу 2 сетевух я хз, у меня тоже соединение пппое я просто воткнул шнур провайдера в соньку ,все настройки поставил атоматически и всё отлично работает.
Еслия так сделаю,провайдер заблокирует доступ до интернета.
Минут 5 на консоли он будет и потом нет.
И мне предется звонить и говорить чтобы разблокировали.
Но так как инет мне нужен как воздух и на компе,то при обратной операции опять звонить.
Во первых не удобно,во вторых меня просто пошлют куда подальше, если я буду каждый раз когда захочу выйти в PSN, звонить в офис провайдеру (8
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot