Просмотр полной версии : PlayStation 3 подключение к интернету.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
pspowner
19.06.2008, 15:03
Люди беда.Хочу подключить пс3 к инету через wi-fi роутер WL-520GC ASUS.Собственно кабель инета от компа подключаю к роутеру а от роутера кабель к компу.В пс3 в настройки подключения,выбрал беспроводное соединение,(правда на одном из этапов он попросил ввести Ip но не понял,и поэтому пропустил этап и неводил) она получила свой IP но на последнем этапе в нет не входит, пишет ошибка...Инет на компе нормально работает,роутер подключен.. У мну Акадо плиз помогите,как подключить если можно в деталях...
Видимо тоже самое, настройки соединения(адреса, тип VPN, логин/пароль) надо настроить в WAN интерфейсе роутера, а не логиниться с компа. На роутере врубить DHCP. Тогда комп и пс3 будут выходить в инет автоматически.
Детали в твоём роутере, я с таким не работал.
вбить все настройки и логин непосредственно в интерфейс модема
Спасибо за ответ, перерыл все настройки и в диспетчере оборудования и в подключениях - ну нету в этом гр****ом surfboard такой функции, не поддерживает он... пошел рыть винрут... если не получится - буду покупать точку доступа, только я в них как обезьяна в айсбергах ;) подскажете марочку?
pspowner
19.06.2008, 20:34
Спасибо за ответ, перерыл все настройки и в диспетчере оборудования и в подключениях - ну нету в этом гр****ом surfboard такой функции, не поддерживает он...
Соединяешь с компом витой парой. Идёшь в браузер, вводишь там http://192.168.0.1 (или http://192.168.1.1 )или на каком адресе там твой модем по умолчанию, вводишь имя/пароль админа(посмотри в руководстве к модему). Туды и вбиваешь.
пошел рыть винрут... если не получится - буду покупать точку доступа, только я в них как обезьяна в айсбергах ;) подскажете марочку?
Ты бы сначала с модемом разобрался...
Туды и вбиваешь.
Спасибо! Я был не в курсе... А если модем по USB подключен - как узнать его адрес, который в браузере вколачивать? Например, я захожу в сетевые подключения, нахожу свой модем, правой кнопкой выбираю состояние и в поддержке нахожу IP?
pspowner
20.06.2008, 09:44
Спасибо! Я был не в курсе... А если модем по USB подключен - как узнать его адрес, который в браузере вколачивать? Например, я захожу в сетевые подключения, нахожу свой модем, правой кнопкой выбираю состояние и в поддержке нахожу IP?
Я третий раз повторяю что надо подключить модем по эзернет.
Кароче, забудь ты про USB/ диспетчер устройств и прочую ересь. Тодключаешь по ЭЗЕРНЕТ,
вбиваешь в броузере на пробу два адреса которые я дал(1 из них сработает), вбиваешь логин админа, появляется веб-интерфейс модема - туда вбиваешь все провайдерские настройки включая имя и пароль.
Если не получится, идёшь в сетевые подключения, в локалку и свойствах TCP/IP настраиваешь адреса -
IP - 192.168.0.10
Mask - 255.255.255.0
Gateway - 192.168.0.1
Primary DNS - 192.168.0.1
Вместо третьего нуля может быть 1, это зависит от того на каком адресе дефолтом сидит модем(192.168.0.1 или 192.168.1.1)
все понял, одна загвоздка- где взять пароль админа? В руководстве по модему его нет, написано только что возможна настройка и перепрошивка даже дистанционно и. .. обратитесь к своему провайдеру, а у нас в центртелекоме всех разогнали и "консультаций мы не даем, ищите в инете". они там все были такие распзд, что наверняка все пароли остались по умолчанию, да и при первичной настройке ничего они не меняли, где только эти пароли взять? На официальном сайте не нашёл, модем motorola surfboard 5100e... что делать - не знаю.
pspowner
20.06.2008, 15:10
docSV,
http://broadband.motorola.com/consumers/products/SBG900/downloads/SBG900_Quick_Install%20_Guide.pdf
12 страница -
адрес модема(по умолчанию) - http://192.168.100.1
User ID - admin
password - motorola
Соответственно настройки TCP/IP компа должны быть(примерно) -
IP - 192.168.100.10
Mask - 255.255.255.0
Gateway - 192.168.100.1
Primary DNS - 192.168.100.1
не долго счастье длилось... пустил меня модем на сервисную страницу без пароля. Окна для его ввода нигде нет... из настроек - только количество каких-то каналов, частота и DHCP галка или как там ее... стоит по умолчанию. Ни о каких настройках подключения, паролях и пр. - нет даже речи. Статистика, скорости, соотношение сигнал-шум, и всё. Я плакаль ;) Видимо придется подбирать роутер ((( Кстати, с WinRoute ничего не получилось - всё та же ошибка DNS, хотя делал всё по инструкции и всё как по маслу до момента подключения к интернету и... привет, ошибка DNS! Либо провайдер у меня ебнт, либо система подубита?
DismalSun
21.06.2008, 11:34
Кстати, с WinRoute ничего не получилось - всё та же ошибка DNS, хотя делал всё по инструкции и всё как по маслу до момента подключения к интернету и... привет, ошибка DNS!
Где-то выше по ветке писали адреса OpenDNS, дописывай их в настройках сетевухи/подключения дополнительно к ДНС-ам прова. У меня заработало... а ВинРоут тут не при чём - отличная прога.
Кто нить поможет???:cray: :dash: :wacko:
Andre358
22.06.2008, 14:34
208.67.222.222-основной
208.67.220.220-дополнительный
Попробуй ввести эти DNS для начала.
А вообще неплохо бы узнать конфигурацию сетевого оборудования, настроек и др.
pspowner
22.06.2008, 18:25
В тесте-соединения с Интернетом у меня выскакивает ошибка DNS,что надо сделать?
Вопрос не предполагает ответа. Подробнее. Всё от и до.
не долго счастье длилось... пустил меня модем на сервисную страницу без пароля. Окна для его ввода нигде нет...
Как? А это что тогда?
http://i058.radikal.ru/0806/f9/59cbaefd2247.jpg
из настроек - только количество каких-то каналов, частота и DHCP галка или как там ее... стоит по умолчанию. Ни о каких настройках подключения, паролях и пр. - нет даже речи. Статистика, скорости, соотношение сигнал-шум, и всё. Я плакаль ;)
Судя по этому настроек там море. Вкладок много.
http://i014.radikal.ru/0806/cf/627e18041242.jpg
Не знаю, скриншоть интерфейс модема будем искать где там что )
Видимо придется подбирать роутер ((( Кстати, с WinRoute ничего не получилось - всё та же ошибка DNS, хотя делал всё по инструкции и всё как по маслу до момента подключения к интернету и... привет, ошибка DNS! Либо провайдер у меня ебнт, либо система подубита?
С винрутом не может не получиться) Это мегавесч, значит касяк где-то в действиях. А с роутером будет модемная история №2, так что реально советую с модемом подружиться, с роутером всё тоже самое.
см. выше.
208.67.222.222-основной
208.67.220.220-дополнительный
Попробуй ввести эти DNS для начала.
А вообще неплохо бы узнать конфигурацию сетевого оборудования, настроек и др.
Вобще я за это буду банить. Вы знаете что такое IP спуфинг? нет? Это когда у вас через липовый ДНС сопрут все пароли, от интернет кошельков итд. Так чтобы я этого здесь больше не видел!
реально советую с модемом подружитьсяможет провайдер блокировать подключение внутренней сети за исключением сервера?
Скриншоты сниму, там несколбко вкладок, но настройки только на одной, может надо как-то в адресе указать пароль и имя, а без пароля на урезанную страничку пускает?
pspowner
23.06.2008, 10:39
Провайдер с твоей подсетью ничего сделать не может. Он может тебя вобще от инета отрубить если просечёт что ты шаришь инет, но только в том случае если это противоречит договору. Так, большинству(особенно в Москве) провайдеров это до лампочки.
Как вариант - отруби в модеме DHCP и пропиши адреса вручную, я писал выше как, при этом ДНС сервак - это адрес модема.
Вобще конечно смотреть всё это надо в натуре, так по инету не очень удобно, да вы ещё и молчите все как партизаны)) Слова не вытянешь кроме "не работает, как настроить?".
сначала не замечал:
при присоединении любого устройства сетевое подключение полное (кпк, камера, кабельный модем), при соединении с пс 3 - ограниченное... При попытке "исправить" - не удалось, т.к. устройству не бЫл назначен Ip адрес, обновление ip неудачно... это без попытки подключения к инету. по ip конфиг адрес сетевой карты 164.24....... какой-то левый, при расшаривании интернет соединения становится стандартный 192.168.0.0.1, но интернет виснет везде и поля шлюза и dns у сетевой пустые. это и в висте и в хр... приду домой, напишу, что у меня по ipconfig с приставкой и без.
pspowner
24.06.2008, 10:35
сначала не замечал:
при присоединении любого устройства сетевое подключение полное (кпк, камера, кабельный модем), при соединении с пс 3 - ограниченное... При попытке "исправить" - не удалось, т.к. устройству не бЫл назначен Ip адрес, обновление ip неудачно... это без попытки подключения к инету. по ip конфиг адрес сетевой карты 164.24....... какой-то левый, при расшаривании интернет соединения становится стандартный 192.168.0.0.1, но интернет виснет везде и поля шлюза и dns у сетевой пустые. это и в висте и в хр... приду домой, напишу, что у меня по ipconfig с приставкой и без.
Ничо не понял :D
Вы вобще читаете что я пишу, нет? Настраиваете айпи вручню, на модеме выключите DHCP. В ДНС указать АйПи модема, Шлюз тоже.
И интерфейс модема вы хотели показать.
Настройка протокола IP для Windows
Имя компьютера . . . . . . . . . : doc-fc1ba6a3339
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный
IP-маршрутизация включена . . . . : да
WINS-прокси включен . . . . . . . : да
EthernetPS3 - Ethernet адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . :
Описание . . . . . . . . . . . . : ASUS NX1001 Network Adapter
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-60-CE-B1-BE
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.2.0.1
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.2.0.1
10.2.16.152
10.1.3.37
10.4.0.126
85.113.212.65
85.113.212.73
EthernetModem - Ethernet адаптер:
Описание . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Eth
ernet NIC
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-04-61-74-14-DD
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да
Автонастройка включена . . . . . : да
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.2.16.152
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.2.0.1
DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 10.1.3.37
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.1.3.37
Аренда получена . . . . . . . . . : 24 июня 2008 г. 20:12:08
Аренда истекает . . . . . . . . . : 19 января 2038 г. 7:14:07
CenterTelecom - PPP адаптер:
Описание . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.4.0.126
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.4.0.126
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 85.113.212.65
85.113.212.73
Какие адреса изменить и на какие, какие настройки прописать в PS3? я уже запутался со всеми вариантами, DHCP если отключить и прописать в сетевом подключении адаптера адреса модема - ничего вообще не проходит... в этой конфигурации, хоть ip получает, но - ошибка dns.
PS как выложить рисунки с модема?
serhio24
24.06.2008, 20:58
Инет через Акадо работает отлично. Брал маршрутизатор такой http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=549
Настраивается ровно за минуту.
Все работает как по маслу.
есть проблема с подключением к инету ПС3 в АКАДО. есть ПС3 и АКАДО с модемом Моторола PB5101. Настройки что отображаются на компе для подключения к инету не годятся. Кто как подключас инет в ПС3 через акадо? подскажите, может нужно сменить апарат?
Говорят помогает, если прописать мас адрес модема сетевой карте, к которой подключена зы3, как это сделать, кто-нибудь знает? Потому что все другие советы не помогают, во всех возможных комбинациях (сутки ушли записать все варианты и перебрать поочереди :cray:
в факе есть для подключения инета типа ппое
Ребят, в связи с переходом на нового провайдера, понадобился роутер. Вот я присмотрел себе вот этот (http://www.d-link.ru/products/prodview.php?type=15&id=744), посмотрите, если что, посоветуйте! У провайдера смешанное подключение (инет + локалка), скорее всего инет авторизация VPN! От роутера требуется: возможность авто-коннекта с инетом (собираюсь использовать точку доступа), ну и соньку хочу с мегабитным инетом подружить!
Зарание спасибо за советы! =)
pspowner
26.06.2008, 10:05
Ребят, в связи с переходом на нового провайдера, понадобился роутер. Вот я присмотрел себе вот этот (http://www.d-link.ru/products/prodview.php?type=15&id=744), посмотрите, если что, посоветуйте!
Держит эти ВПН-протоколы -
# PPPoE
# L2TP
# PPTP
# DualAccess PPPoE
# DualAccess PPTP
Этот должен подойти, но посмотри в настройках своего ВПН подключения(правый клик), на вкладке "безопасность" какие именно протоколы шифровки требует твой провайдер, если безопасный пароль и не требуется шифрования данных - то можно смело брать. А вот если там
настроено EAP/SPAP/CHAP/MS-CHAP шифрование, то неизвестно. Тогда роутер должен уметь поддерживать эти протоколы шифрования. По спецификациям я не вижу поддерживает или нет.
У провайдера смешанное подключение (инет + локалка), скорее всего инет авторизация VPN! От роутера требуется: возможность авто-коннекта с инетом (собираюсь использовать точку доступа), ну и соньку хочу с мегабитным инетом подружить!
Зарание спасибо за советы! =)
В роутере выставишь галку на Connect on demand(можно и always) и будет автоконнект. Всё должно подружиться.
Ребята, короче, другая проблема.. Подключили инет, в сетевуху компа вблили ДНСы и IP, шлюз, маску! Подключений никаких не создавали, но при втыкании инетовского кабеля всё само по себе начинает работать! Хочу купить беспроводной маршрутизатор, чё в нём надо будет прописать, чтобы сонька и комп без проблем коннектились к нему
pspowner
03.07.2008, 14:32
Ребята, короче, другая проблема.. Подключили инет, в сетевуху компа вблили ДНСы и IP, шлюз, маску! Подключений никаких не создавали, но при втыкании инетовского кабеля всё само по себе начинает работать!
Ну значит твой провайдер не использует ВПН, возможно использует привязку по МАК-адресу...
Хочу купить беспроводной маршрутизатор, чё в нём надо будет прописать, чтобы сонька и комп без проблем коннектились к нему
Ну вот что тебе на компе настроили - тоже самое в роутере.
Короче всё получилось, купил беспроводной роутер, настроил! В процессе настройки понял, что провайдер использует StaticIP без привязки к мак-адресу! Теперь в квартире Ви-Фи! Подключил ноут, ЗЫЗ и Зы3! pspowner, пасиба тебе огромное! =)
smart_80
23.07.2008, 00:40
есть вопрос! я подключил инет к пс3 напрямую все работает, но при проверки инета пс3 пишет 'используемый маршрутизатор не поддерживает ip-фрагменты' из-за этого игры по инету работают с минимальной скоростью:( хотя никакого маршрутизатора у меня нет, просто кабель. как это исправить?
ST_KILDA
24.07.2008, 23:21
Никак))) у меня тож так было, когда напрямую через провод подрубал, и что значит с минимальной скоростью?
smart_80
26.07.2008, 03:28
больше 45кбит/с не поднимается даже немогу картинки в чате показывать :( хотя по идее скорость у меня 512кбит/с
Парни, такая беда. Была сонька 60 гб, было все и интернет на ней и медиа сервер видела она. Сломалась. Выдали новую. Теперь нет ни хрена.
В сеть не выходит и медиа сервер не видит. У меня ноут с вистой. Я грешу на то, что в центре управления сетями, во вкладке "Сетевое обнаружение" стоит "Особые параметры".
Я пытался эти "Особые параметры" отключить, но ни как. Ставлю птичку в этой вкладке, что бы сетевое обнаружение включилось, нажимаю применить, результат ноль, как была надпись "Особые параметры", так и стоит.
Может кто подскажет чего в настройках висты. Брандмаузер отключал. Когда включал, ставил исключения, вобщемм ни чего.
Когда я открываю WMP 11, захожу во вкладку библиотека, и нажимаю "Общий доступ к файлам мультимедиа", то виста пишет, Общий доступ к медиа файлам отключен. Либо служба предоставления общего доступа не запущена, либо изменены параметры брандмаузера.
Вот такие дела......
pspowner
03.08.2008, 15:58
Sal200, Без подробного описания, как было подключено и как подключаешь - сложно что-то сказать. Телепатов тут нет.
pspowner,
было подключено все по вай фай через роутер. сейчас пытаюсь тоже самое сделать как и в прошлый раз. отличие лишь в том, что в Центре управления сетями на компе, во вкладке "Сетевое обнаружение" стало "Особые параметры", а раньше было "Вкл." т.е. включено. Раньше в сетевом окружении был мой комп, медиа сервер, и неизвестное устройство (сонька). Теперь в сетевом окружении только мой комп. Я просто думаю на компе настройки какие сделать, в висте.
Проблема подключения решена путем удаления всех существующих подключений на компе, сброской настроек роутера, и созданием нового сетевого подключения, беспроводного. Сонька вошла в инет, видит медиа сервер через тв версити, но в висте, во вкладке "Сетевое обнаружение" так и остались особые параметры, что это такое и откуда, не могу вообще понять.
Есть : 2 компьютера, третья сонька и одна выделенка (т.е на обоих компах люди сидят под одним ip, если 1 заходит другово выбивает) компы объеденены с помощью коммутатора d link Des 1005D. Вот в такой сложной обстановке предстоит дать соньке выход в инет. Оба компьютера находятся на приличном расстоянии от приставки поэтому покупка второй сетевой + шнур к соньке - не подходит (провода через всю квартиру), да и кроме того не очень хочеться оставлять ПК работающими. Покупка usb wi fi адаптера наверное самый лучший вариант, но опять же не хочеться оставлять ПК включенным. И главное! коммутатор находиться рядом с сонькой, и лучше бы всего протянуть шнур от него прямо к соньке но я если честно не знаю к чему это может привести. Возможно стоит поменять коммутатор на роутер с вай фай...
Вообщем прошу совета
pspowner
07.08.2008, 23:00
Есть : 2 компьютера, третья сонька и одна выделенка (т.е на обоих компах люди сидят под одним ip, если 1 заходит другово выбивает) компы объеденены с помощью коммутатора d link Des 1005D. Вот в такой сложной обстановке предстоит дать соньке выход в инет. Оба компьютера находятся на приличном расстоянии от приставки поэтому покупка второй сетевой + шнур к соньке - не подходит (провода через всю квартиру), да и кроме того не очень хочеться оставлять ПК работающими.
Вместо свча нужен роутер, тогда никто никого вырубать не будет. И Ip можно самому администрировать.
Покупка usb wi fi адаптера наверное самый лучший вариант,
Это самый никакой вариант, PS3 с WiFi адаптором(USB) работать не будет. Нужно ей - см. ниже.
но опять же не хочеться оставлять ПК включенным.
Не надо, купи беспроводной роутер (Wireless Router)
И главное! коммутатор находиться рядом с сонькой, и лучше бы всего протянуть шнур от него прямо к соньке но я если честно не знаю к чему это может привести. Возможно стоит поменять коммутатор на роутер с вай фай...
Вообщем прошу совета
... Ну вобщем на всё почти ответил. Правда ещё метод соединения с провайдером тут имеет некоторое значение.
smart_80
13.08.2008, 09:21
я подключил инет к пс3 напрямую все работает, но при проверки инета пс3 пишет 'используемый маршрутизатор не поддерживает ip-фрагменты', может проблемма в "сером" ip? КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕММУ?
Мужики насмотрел себе маршрутизатор D-Link DIR-100. Стоит такой брать. Дома выделенка от Голден Телеком
cyberbot
16.08.2008, 14:08
Может быть, было уже где-то, но я не нашел: можно ли на PS3 как-нибудь изменить MAC-адрес? У меня привязка по маку у провайдера, и неохота ради одной только консоли роутер покупать.
Rubik-Good
20.08.2008, 10:53
не могу по wi-fi ps3 к asus wl-500gP приконнектить.
дано- входит витая пара местного провайдера, асус с прошивкой "от Олега" сам поднимает vpn-соединение, раздает инет на 2 стационарных компа по проводам, по и на твикс (мультимедиапроигрыватель, тоже по проводу). по wi-fi без проблем соединяются ноут и кпк. но ps3 (и psp кстати тоже, но это мало волнует) не желает этого делать, сколько не бился. на PS3 стоит последняя прошивка, по кабелю все работает без проблем, но при попытке беспроводного соединения при попытке получения айпишника вываливается ошибка 8013031A. в чем грабли могут быть?
вбей руками в консоль все параметры, проверь настройки всяких мак фильтров на точке доступа.
Rubik-Good
20.08.2008, 16:42
вбей руками в консоль все параметры, проверь настройки всяких мак фильтров на точке доступа.
мак-фильтр отключен. параметны- айпи с днс?
ип, днс, шлюз/гейт, непомню как там его звать.
можно подключить ps3 с этимhttp://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=645модемом?
pspowner
20.08.2008, 21:53
не могу по wi-fi ps3 к asus wl-500gP приконнектить.
дано- входит витая пара местного провайдера, асус с прошивкой "от Олега" сам поднимает vpn-соединение, раздает инет на 2 стационарных компа по проводам, по и на твикс (мультимедиапроигрыватель, тоже по проводу). по wi-fi без проблем соединяются ноут и кпк. но ps3 (и psp кстати тоже, но это мало волнует) не желает этого делать, сколько не бился. на PS3 стоит последняя прошивка, по кабелю все работает без проблем, но при попытке беспроводного соединения при попытке получения айпишника вываливается ошибка 8013031A. в чем грабли могут быть?
Ну вот недавно закупил WL-500gp v2, пс3 и псп работают прекрасно, прошивка Олеговская.
Не знаю в чём может быть дело, попробую предположить -
1) IP Config->DHCP Server настроен?
2) Wireless->Bridge должно стоять AP Only
Channel: Auto
Connect to APs in Remote Bridge List? NO
Allow anonymous? NO
3) Wireless->Advanced->Enable Radio? YES
И вобще смотри что в Status&Log->System Log пишут при попытке соединения, копипасть это сюды.
ЗЫ. А вобще это лучше узнавать на http://wl500g.info/
Rubik-Good
22.08.2008, 00:15
Хм. В логах при попытках ничего не появляется. Но если отключить шифрование, происходит получение айпи, но "соединение с интернетом не удалось". Ошибка DNS. 80710102
Но по проводу все ок! Может американская соня с прошивкой Олега жить не делает? хотя ПСП тоже капризничает, хотьи япошка :girl_cray:
Sergik007
09.09.2008, 11:35
Хочу рассказать о своей проблеме, может кто и поможет мне! (Очень на это надеюсь) У меня дома ноут, комп и недавнопоявившееся PS3. Из стены выходит провод с инетом, из окна - с местной локалкой. Все устройства и провода соединяються с помощью коммутатора Ethernet D-Link DES-1005D. Инет привязан по MAC-адресу. Поэтому для выхода в интернет компа и PS3 я использую Proxy server (UserGate 2.8 и в последнее время более простой HandyCach). Но вот в чём проблема. Комп вообще без вопросов выходит в инет, PS3 тоже без проблем выходит в инет (юзается браузер и проходит тест на инетернет соединение), а вот при попытке регистрации в PSN (PlayStation Network) выдаёт ошибку 80710102! Что я только не пробывал - ни в какую не робит! :(
Последний вариант настроек:
Настройки на PS3:
IP адрес 192.168.0.239
Маска подсети 255.255.255.0
Раутер по умолчанию 192.168.0.1
Основной DNS 192.168.0.1
Прокси сервер 192.168.0.237
Настройки на PC:
IP 192.168.0.237
Маска 255.255.255.0
Никаких шлюзов и предпочитаемых DNS-серверов не прописано. Для работы в локалке и в интеренете не нужны (в любом случае я об этом не знаю)
Может есть у кого-нибудь какие-нибудь советы, идеи, предложения? Собираюсь в ближайшем будущем покупать роутер (т.к. вроде считаеться, что он решает многие проблемы), но пока хочу разобраться с этим моментом! Спасибо!
народ помогите плиз устанавливаю ubuntu 7.10 установка доходит до 82% и пишит Указаное зеркало Ubuntu или недоступно или не содержит правильного файла Release . Попробуйте указать другое зеркало ! что делать не знаю помогите плиз !!!!
Sergik007
09.09.2008, 20:10
Интересный факт, что когда я с PS3 непосредственно подключаюсь к интернету через PPPoE, то всё прекрасно работает! Значит заморочка либо в прокси-сервере, либо в настройках сети в PS3! У кого-нибудь есть по этому поводу соображения!?
smart_80
12.09.2008, 08:10
я подключил инет к пс3 напрямую все работает, но при проверки инета пс3 пишет 'используемый маршрутизатор не поддерживает ip-фрагменты', КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕММУ?
batareika85
12.09.2008, 19:48
Доброго Времяни суток. У меня есть модем ZTE ZXDSL 831A II- я бился часа 3-перенастраивал его в роутер-но подключить к пс 3 его не удалось..Провайдер у меня Стрим-сетевой карты в компе нет, подключен по юсб...Никто не подскажет как мне подключить хотябы только пс3 к инету-а лучше, и компьютер одновременно.Это вообще возможно?
добавлено через 1 час 2 минуты
Доброго Времяни суток. У меня есть модем ZTE ZXDSL 831A II- я бился часа 3-перенастраивал его в роутер-но подключить к пс 3 его не удалось..Провайдер у меня Стрим-сетевой карты в компе нет, подключен по юсб...Никто не подскажет как мне подключить хотябы только пс3 к инету-а лучше, и компьютер одновременно.Это вообще возможно?
Пишет ошибку ДНС-Ай-пи адрес получает-а дальше-болт...Никто не подскажет что делать?(
GaryNafig
12.09.2008, 20:07
Вобщем есть комп на нем АДСЛ старенький мопед не роутер работает через сетевуху, есть пс-3 вопрос таков вот посмотрел продаються PCI точки доступа WiFi если я воткну такую себе в комп ПС-3 будет ли ее видеть и работать сней ? Если да то подскажите еще с настройками что как делать (хочу именно этот вариант так как 2 сетюхи не хочу, провода надоели + есть псп которую тоже можно вроде поюзать через Wifi.) Спсибо! п.с. В поиске чето не чего похожего про Wifi через комп не нашел.
PopKorN^
14.09.2008, 21:32
Помогите решить проблему, что мне нужно делать? У меня LAN, тоесть провод подключающийся к процессору, на PS3 тоже есть разъём LAN, я вытыкаю из процессора и вставляю в PS3, там написано как-бы в PS3 что интернет подключён, но зарегиться в PS3Network немогу, пишет DNS ошибка и код какой-то в скобочках на 8 походу начинаеться.
Вы не представляете,какой сегодня я провел долгую и бисючую работу!Ну я все таки это сделал, я подрубил пс3 комп через дсл модем к асусу вл520 !Люди запомните профессия сетевой администратор ЗЛо :D
добавлено через 18 минут
Блин а че делать когда пк в инете(через этернет) и я пс3 хочу в инет пустить по вафле а у меня пишет "ОШИБКА ДНС 807101102" че делать то?
ST_KILDA
19.09.2008, 20:30
Вы не представляете,какой сегодня я провел долгую и бисючую работу!Ну я все таки это сделал, я подрубил пс3 комп через дсл модем к асусу вл520 !Люди запомните профессия сетевой администратор ЗЛо :D
добавлено через 18 минут
Блин а че делать когда пк в инете(через этернет) и я пс3 хочу в инет пустить по вафле а у меня пишет "ОШИБКА ДНС 807101102" че делать то?
узнать у провайдера днс адрес и написать вручную в настройках пс3
C роутером ASUS 520GC сонька норм в инет выйдет через NAT2?
Реальный ип уже заказал.
читал целый день форум но так и нечего и непонял! у меня есть АДСЛ модем---Домолинк! инет на компе работает! хотю на пс3! подключаю кабель ИНТЕРНЕТ из компа к пс3 --настроика соединения---ошибка нет ссылки на настройки плз
Я вчера, приобрела соньку и столкнулась с той же проблемой, не могу выйтить в нет. У меня подключение через адсл модем сетевым кабелем, все что описано ниже как не странно понятно, что нуно красиво завязать все через маршрутизатор. И что в настройках СПС и компа шлюз и днс будут ип маршрутизатора, тока вот беда в настройках сетевой карты компа ип и все настройки стоят получить автоматически, а кода я пытаюсь получить ип на СПС или ноуте то мне выдается сообщ об ошибке. Как поступить?:girl_witch:
в первую очередь нужно привести сюда сообщение об ошибке какоебы оно небыло и гдеп не возникало.
pspowner
22.10.2008, 01:09
Я вчера, приобрела соньку и столкнулась с той же проблемой, не могу выйтить в нет. У меня подключение через адсл модем сетевым кабелем, все что описано ниже как не странно понятно, что нуно красиво завязать все через маршрутизатор. И что в настройках СПС и компа шлюз и днс будут ип маршрутизатора, тока вот беда в настройках сетевой карты компа ип и все настройки стоят получить автоматически, а кода я пытаюсь получить ип на СПС или ноуте то мне выдается сообщ об ошибке. Как поступить?:girl_witch:
Это чудовищно.
вот такой вопрос. пытаюсь играть с приставки в игры по сети,все коннектится, но когда начинается игра меня выкидывает из сети минут через 5-7. приходится входить в сеть снова но потом опять всё повторяется.
подключено у меня так:
провайдер-корбина-телеком,шнур ȟот провайдера входит в роутер,из роутера в комп. с приставкой конект идёт по вай-фай.
если кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите как играть в игры по сети и не вылетать???
заранее благодарен.
pspowner
28.10.2008, 21:07
вот такой вопрос. пытаюсь играть с приставки в игры по сети,все коннектится, но когда начинается игра меня выкидывает из сети минут через 5-7. приходится входить в сеть снова но потом опять всё повторяется.
подключено у меня так:
провайдер-корбина-телеком,шнур ȟот провайдера входит в роутер,из роутера в комп. с приставкой конект идёт по вай-фай.
если кто сталкивался с подобной проблемой пожалуйста подскажите как играть в игры по сети и не вылетать???
заранее благодарен.
Ну тут зависит от раёна, от роутера, от настроек. Кароче, вынеси пс3 в ДМЗ, если лучше не станет - знач проблема не на твоей стороне. Проста по слухам УПнП почти на всех роутерах кривой.
З.Ы. Надеюсь НАТ2 пс3 определяет?
Ну тут зависит от раёна, от роутера, от настроек. Кароче, вынеси пс3 в ДМЗ, если лучше не станет - знач проблема не на твоей стороне. Проста по слухам УПнП почти на всех роутерах кривой.
З.Ы. Надеюсь НАТ2 пс3 определяет?
Очень извиняюсь за эти вопросы(без объяснения не воткну)
29.10.2008, 23:51
Очень извиняюсь за эти вопросы(без объяснения не воткну)
Значит ищешь на роутере эту опцию и вносишь туда подсетевой IP адрес на котором сидит ПС3. В итоге все обращения из интернета будут попадать на ПС3.
NAT1/NAT2/NAT3 - узнаётся при проверке соединения.
(Настройки->Настройки сети->Тест соединения с интернетом)
НАТ1 - Приставка подрублена к инету напрямую с реальным IP.
НАТ2 - Приставка работает через шлюз, но УПнП или ДМЗ позволяют ей принимать входящие соединения.
НАТ3 - Приставка из интернета недоступна.
pspowner
29.10.2008, 23:56
И еще мал.вопросик.А если с этого роутера проводом ткнуть напрямую вместо вай-фай соеденения-будет лучше??? И надо ли будет при этом менять настройки???
Ну по идее работать должно и так и так одинаково, конечно, вафлю может сдувать эфирный ветер)))... поэтому, теоретически, провод надёжней.
Помогите, плиз с подключением к интернету на PS 3. Я еще когда-то давно (года, наверное, два назад) купил себе PSP. Друг посоветовал мне попробывать поискать точку доступа, чтобы можно было выходить в интернет. Он также сказал, что можно использовать что-то проводное, но у меня от слов VPN, Прокси-сервер и т.д. начинается каша в голове. Поэтому я решил все сделать просто, через точку доступа. Я просканировал и нашел точку доступа dlink со сигналом в 100%. Интернетом-то я, вобщем, и не пользовался, но все-таки приятно было знать, что могу выходить в инет и без компьютера или телефона. Полгода назад купил себе PS 3. Естественно, тут же приобрел GTA 4 и подумал: а что если подключить инет и сюда? Тогда ведь я смогу играть в игры по сети. Я просканировал местность и опять же подключился к той же точке доступа dlink с сигналом в 100%. Но при игре, например, в GTA 4, у меня иногда выпадает следующая ошибка: (содержание примерное, но смысл понятен, вроде) "You were disconected because your router is to strict" (за грамматику не ручаюсь). Как я понял, постараясь перевести, - мой маршрутизатор слишком слабый для подключения. И вот у меня вопрос - нужно ли мне покупать маршрутизатор и изменится ли от этого мои возможности в игре по сети, скачивания демо-версий (т.е. скорость увеличится?) и т.д. И желательно, если кому не лень, объяснить мне как подключить этот маршрутизатор (и нужен ли мне именно роутер фирмы D-Link). Но, учитывая мои дохлые способности в этой области, хотелось бы чтобы объяснили, как нубу - на пальцах.
Ну по идее работать должно и так и так одинаково, конечно, вафлю может сдувать эфирный ветер)))... поэтому, теоретически, провод надёжней.
Помогите, плиз с подключением к интернету на PS 3. Я еще когда-то давно (года, наверное, два назад) купил себе PSP. Друг посоветовал мне попробывать поискать точку доступа, чтобы можно было выходить в интернет. Он также сказал, что можно использовать что-то проводное, но у меня от слов VPN, Прокси-сервер и т.д. начинается каша в голове. Поэтому я решил все сделать просто, через точку доступа. Я просканировал и нашел точку доступа dlink со сигналом в 100%. Интернетом-то я, вобщем, и не пользовался, но все-таки приятно было знать, что могу выходить в инет и без компьютера или телефона. Полгода назад купил себе PS 3. Естественно, тут же приобрел GTA 4 и подумал: а что если подключить инет и сюда? Тогда ведь я смогу играть в игры по сети. Я просканировал местность и опять же подключился к той же точке доступа dlink с сигналом в 100%. Но при игре, например, в GTA 4, у меня иногда выпадает следующая ошибка: (содержание примерное, но смысл понятен, вроде) "You were disconected because your router is to strict" (за грамматику не ручаюсь). Как я понял, постараясь перевести, - мой маршрутизатор слишком слабый для подключения. И вот у меня вопрос - нужно ли мне покупать маршрутизатор и изменится ли от этого мои возможности в игре по сети, скачивания демо-версий (т.е. скорость увеличится?) и т.д. И желательно, если кому не лень, объяснить мне как подключить этот маршрутизатор (и нужен ли мне именно роутер фирмы D-Link). Но, учитывая мои дохлые способности в этой области, хотелось бы чтобы объяснили, как нубу - на пальцах.
ты играеш на чужой точке? :) у гта вообще долбанутые требования к сети. мы чтобы с псповнером поиграть шаманили по часу каждый у себя.
но вобщем пс3 лучше подключать проводом. для этого конечно самая тема себе заделать личный интернет, а не точку доступа 100% длинк...
ты играеш на чужой точке? у гта вообще долбанутые требования к сети. мы чтобы с псповнером поиграть шаманили по часу каждый у себя.
но вобщем пс3 лучше подключать проводом. для этого конечно самая тема себе заделать личный интернет, а не точку доступа 100% длинк...
А можно уточнить какой лучше купить роутер в таком случае? И есть ли такой роутер, который не надо присоединять к компьютеру/телефонной сети, т.е. который работает через Wi-Fi? И если есть, то надежное ли у него будет подключение? И скорость закачки файлов увеличится, если я куплю маршрутизатор?
я правильно понимаю что сейчас ты воруешь интернет у когото?
А вот это, если честно, я не знаю. Но думаю, что нет, скорее всего. Так как когда я не зайду в интернет (бывало ночью), то он у меня постоянно работает. Да и читал в вике что роутеры вроде бы шифруют данные, чтоб халявщики не могли подключиться... разве не так? Я считаю, что скорее всего рядом где-то есть точка длинка, аля реклама: "сидите в интернете только у нас! Все на халяву! P.S. Купите маршрутизатор нашей фирмы!"
NuEssence
01.11.2008, 16:44
А вот это, если честно, я не знаю. Но думаю, что нет, скорее всего. Так как когда я не зайду в интернет (бывало ночью), то он у меня постоянно работает. Да и читал в вике что роутеры вроде бы шифруют данные, чтоб халявщики не могли подключиться... разве не так? Я считаю, что скорее всего рядом где-то есть точка длинка, аля реклама: "сидите в интернете только у нас! Все на халяву! P.S. Купите маршрутизатор нашей фирмы!"
У меня д-линк дир-300, стоит шифрование от таких халявщиков,как некоторые, так что шифруют и нормально шифруют)
redline55, ну да, про это и говорю. Читал в Википедии, что на всех роутерах стоит шифрование. Кстати, а по какому принципу у тебя подключается твой маршрутизатор? К компьютеру?
serega1228
01.11.2008, 18:19
Да и читал в вике что роутеры вроде бы шифруют данные, чтоб халявщики не могли подключиться... разве не так?
Это если у человека руки оттуда растут, то тогда он поставит скрытую сеть, тип защиты и пароль на сеть, но бывает не ставят.
добавлено через 4 минуты
Puflic, у тебя дома нету точки доступа? ( ну там роутера какого-нить?) просто при 100% это либо у твоих соседей точка доступа и они криво настроили все, либо у тебя, но ты я так понял во всем этом 0.
serega1228, да, я во всем этом не просто ноль, а круглый (как Пуфлик) ноль. У меня точно нету роутера, но если он есть у соседей, то почему он работает всегда? Я могу в любой момент зайти в инет на PS 3. А читал, что если роутер выключается, то и соединение, соответственно, пропадает. А у тебя маршрутизатор есть? И если есть, то какой - проводной или Wi-Fi?
pspowner
02.11.2008, 06:35
serega1228, да, я во всем этом не просто ноль, а круглый (как Пуфлик) ноль. У меня точно нету роутера, но если он есть у соседей, то почему он работает всегда? Я могу в любой момент зайти в инет на PS 3. А читал, что если роутер выключается, то и соединение, соответственно, пропадает. А у тебя маршрутизатор есть? И если есть, то какой - проводной или Wi-Fi?
У кого он есть в основном оставляют его работать круглые сутки(как я). Работать может независимо от компьютера.
Вобще народ бывает не только не настраивает безопасность беспроводной сети, так ещё и пароль на роутере с дефолтного сменить не догадывается. У меня дома ловится чья-то сеть, так малого того что шифрование не настроено, ещё и по паре admin/admin можно залесть в интерфейс роутера))
А у меня дома точка доступа, пароль я конечно сменил,а вот шифромание ставить бессмысленно, т.к. у меня соседи - всякие бабульки дедульки :D
Вобще народ бывает не только не настраивает безопасность беспроводной сети, так ещё и пароль на роутере с дефолтного сменить не догадывается. У меня дома ловится чья-то сеть, так малого того что шифрование не настроено, ещё и по паре admin/admin можно залесть в интерфейс роутера))
Прикона. Не я один такой нуб)))
А есть такой роутер, который не нужно подключать к компьютеру? Я хочу создать отдельную сеть, поскольку не хочется сначала включать компьютер, заходить в нем в интернет и только потом радоваться жизни уже в инете на PS 3. У меня компьютер все звуки перекрывает, шумит просто невообразимо, вот мне и интересно - можно ли как-нибудь обойтись без подключения к компьютеру?
Прикона. Не я один такой нуб)))
А есть такой роутер, который не нужно подключать к компьютеру? Я хочу создать отдельную сеть, поскольку не хочется сначала включать компьютер, заходить в нем в интернет и только потом радоваться жизни уже в инете на PS 3. У меня компьютер все звуки перекрывает, шумит просто невообразимо, вот мне и интересно - можно ли как-нибудь обойтись без подключения к компьютеру?
Дак так-то их всех не нужно подключать к компу.
добавлено через 6 минут
http://i017.radikal.ru/0811/cb/ae278eaeb99a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот мой ZyXel: к нему подрубается телефонная линия, и по вафле передаётся ADSL сигнал:) Туда же можно и подрубить PPPoE (Ethernet кабель)
Ну вот это моя малышка
http://s42.radikal.ru/i097/0811/0e/b7cafd53b1b5.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0811/ef/f1ebdffb2093.jpg
Слева, направо: Питание, два USB-порта, WAN, 4 разъема LAN
Имхо: Достаточно хорошая модель роутера, в особенности радует два USB-порта! В один я подрубаю принтер (на первой фоте, он на заднем плане), а во второй флэшку на 16 Gb, и скидываю туда важную инфу, что то типа фтп сервера))) Особенно удобно для тех, у кого есть Asus EEEpc)) Ввиду того что у него нет CD привода, я создаю образ CD дисков на большом компе чере Алкоголь (кому чем удобно) закидываю на флэшку, захожу на неё через ееепс, и вуаля у вас есть игра/прога на ееепс))
У меня есть допотопный модем HUAWEI, из него идет провод к системному блоку и выходит телефонный кабель. Т.е., если я приобрету ZyXel, то мне придется перевести кабель из модема в роутер, из роутера провести кабель Ethernet и выходит, что мой компьютер (в модеме нету Wi-Fi) останется без интернета? Крч отец мну сбил совсем с мысли, ничего не понимаю)
У меня есть допотопный модем HUAWEI, из него идет провод к системному блоку и выходит телефонный кабель. Т.е., если я приобрету ZyXel, то мне придется перевести кабель из модема в роутер, из роутера провести кабель Ethernet и выходит, что мой компьютер (в модеме нету Wi-Fi) останется без интернета? Крч отец мну сбил совсем с мысли, ничего не понимаю)
у тебя ADSL-интернет? Если да, то ты просто воткнёшь телефонную линию в модем, и по вафле будет инет к пс3, а по проводу будет инет к компу:) Всё очень просто:)
у тебя ADSL-интернет?
Да.
Если да, то ты просто воткнёшь телефонную линию в модем, и по вафле будет инет к пс3, а по проводу будет инет к компу Всё очень просто
То есть инет к PS 3 пойдет по вафле, а к компьютеру будет идти Ethernet кабель, я правильно понял? И тогда, выходит, мой модем (HUAWEI) уже будет не нужен, так как ZyXel будет все за него делать?
Да.
То есть инет к PS 3 пойдет по вафле, а к компьютеру будет идти Ethernet кабель, я правильно понял? И тогда, выходит, мой модем (HUAWEI) уже будет не нужен, так как ZyXel будет все за него делать?
да, именно так:)
добавлено через 1 минуту
а у тебя случаем не Huawei SmartAX MT-880?:)
да, именно так
Отлично! Спасибо тебе большое! Завтра бегу в Электронный Рай покупать Ethernet кабель (нигде в инете не нашел, хотя и искал в пол глаза), а в Яндексе закажу Zyxel (кстати, можешь сказать, пожалуйста, полное его название?).
а у тебя случаем не Huawei SmartAX MT-880?
Нет) У меня Huawei SmartAX MT-810)
Отлично! Спасибо тебе большое! Завтра бегу в Электронный Рай покупать Ethernet кабель (нигде в инете не нашел, хотя и искал в пол глаза), а в Яндексе закажу Zyxel (кстати, можешь сказать, пожалуйста, полное его название?).
Да, конечно: ZyXEL P-662HW EE
Нет) У меня Huawei SmartAX MT-810)
один хрен:D
Да, конечно: ZyXEL P-662HW EE
Спасибо, жалко на маркете его нет, ладно, поищу в других магазинах)
И еще вопрос - в Ethernet кабеле разъем, как у USB? А то до этого мне они не нужны были и я о них вообще недавно узнал.
NuEssence
02.11.2008, 16:12
Спасибо, жалко на маркете его нет, ладно, поищу в других магазинах)
И еще вопрос - в Ethernet кабеле разъем, как у USB? А то до этого мне они не нужны были и я о них вообще недавно узнал.
в Ethernet-кабеле разъем как в Ethernet-кабеле ;)
http://www.iskranet.ru/inet/pract/ethernet_cable.jpg
Мне просто интересно - подключится ли он к моему Пентиуму 4-му.
Мне просто интересно - подключится ли он к моему Пентиуму 4-му.
Пентиум 4 - процессор, а не системный блок. Разъём для Ethernet-кабеля либо есть на материнке (сзади системного блока), либо его можно поставить, купив сетевую карту (стоит порядка 500-700 рублей)
Noricon, кстати, а ты договаривался со своим провайдером насчет такого рода подключения? Ведь выходит, что я плачу за два компьютера как за один, сомневаюсь, что Стриму это понравится.
NuEssence
04.11.2008, 00:39
redline55, ну да, про это и говорю. Читал в Википедии, что на всех роутерах стоит шифрование. Кстати, а по какому принципу у тебя подключается твой маршрутизатор? К компьютеру?
к ноуту по вафле, к пс3 по кабелю
pspowner
04.11.2008, 09:33
Noricon, кстати, а ты договаривался со своим провайдером насчет такого рода подключения? Ведь выходит, что я плачу за два компьютера как за один, сомневаюсь, что Стриму это понравится.
Ты платишь за ширину канала, а не за количество компутеров.
Так вот на сколько компутеров ты поделишь этот канал - никого не волнует. По крайней мере, крупные провы типа стрёма и корбины не возражают.
Хотя некоторые, из глубинки в основном, палят это дело по ТТЛ и ещё как-то, видимо боятся что ты перепродавать инет будешь. Но и тут есть способы оставить прова в неведении... схемы подбора крутой резьбы для хитрожопого провайдера можно найти в инете.
NuEssence
04.11.2008, 14:32
Пентиум 4 - процессор, а не системный блок. Разъём для Ethernet-кабеля либо есть на материнке (сзади системного блока), либо его можно поставить, купив сетевую карту (стоит порядка 500-700 рублей)
ну есть и дешевле (http://www.003.ru/model/7240_4288.html) ;) я вобще за 199 рублей купил в стационарку
кстати о пнях 4ых, по-моему когда выпускали материнки под них, не все производители их сетевыми картами оборудовали
PS3OWNER
07.11.2008, 19:28
Ребят, нужна помощь, пожалуйста. В общем, в течении полк года моя пс3 пахала через инет как богиня, и тут недавно после скачки обновлений для генжи она отказалась выходить в американский и япоснкий сторы. А позже обнаружилось что ещё и обнову не хочет качать. Как для прошивки, так и для игр. Последнее особенно неприятно, так как теперь даже в онлайне не поиграешь. Номера ошибок: при попытки скачки обновку для игры - 80710723, при входе в стор - 80710D23. Всё что мне удалось узнать, это то что проблема скорее всего связана с портами роутера, а также с НАТ3. Для меня эти термины не значат ровным счётом ничего, поэтому хотелось бы получить в ответ подробные объяснения по решению проблемы. Заранее благодарен.
NuEssence
07.11.2008, 20:54
Ребят, нужна помощь, пожалуйста. В общем, в течении полк года моя пс3 пахала через инет как богиня, и тут недавно после скачки обновлений для генжи она отказалась выходить в американский и япоснкий сторы. А позже обнаружилось что ещё и обнову не хочет качать. Как для прошивки, так и для игр. Последнее особенно неприятно, так как теперь даже в онлайне не поиграешь. Номера ошибок: при попытки скачки обновку для игры - 80710723, при входе в стор - 80710D23. Всё что мне удалось узнать, это то что проблема скорее всего связана с портами роутера, а также с НАТ3. Для меня эти термины не значат ровным счётом ничего, поэтому хотелось бы получить в ответ подробные объяснения по решению проблемы. Заранее благодарен.
вооот (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=53774&highlight=NAT1) тема, не забываем про поиск
PS3OWNER
08.11.2008, 11:29
Сходил в ту тему - спасибо за ссылку. Тем не менее, моя система кажет NAT 1, а ситуация с ошибкакми, описанная выше, созраняется. Выхожу в инет через АДСЛ модем, если что.
P.S. Что касается овнера, после того как 5 раз форум ответил что мой ник уже задействован, пс3овнер первое что пришло на ум. Не обессудте.
Спасибо всем, купил себе роутер ZyXEL P-660HTW2 EE с ADSL2+, с помощью программы NetFriend все настроил, теперь довольствуюсь интернетом на компьютере и PS 3 одновременно, скачал демо-версию Mirror`s Edge не за 2 часа 17 минут, а за 43 минуты (скорость интернета у меня 6,2 Мбит/с). Теперь хочу проверить как будет работать GTA 4 в сети.
Извиняюсь за то, что опять пристаю со своими, всем надоевшими, проблемами: интернет у меня работает отлично, игры скачиваются значительно быстрее, чем ранее, сигнал стал более четкий, что облегчает игру по сети. Но есть-таки ложка дегтя: когда я начинаю тест-соединение, мне отображается что UPnP недоступен (хотя я выбирал "Включено"), я, впринципе, не очень-то и понял что это такое (смотрел в Википедии), но все-таки интересно узнать: как его включить и возможно ли включить вообще? Также в графе "Тип NAT" написано: "Тип 3", чуть ниже примечание: "При использовании типа NAT 3, чат или функции связи в играх могут быть ограничены. За дополнительной информацией обращайтесь к сетевому руководству пользователя". Хотелось бы узнать - насколько NAT 3 ограничивает возможности интернета и как можно это исправить? Поскольку, например, в игре по сети в GTA 4 все равно иногда возникают проблемы (я и не удивлен, поскольку у GTA не слабые требования для интернета), но все-таки ожидал что проблем будет меньше, а меня достаточно часто выкидывает из мультиплеера. Знаю что проводное подключение более четкое, но хотелось бы узнать - можно ли решить эти проблемы в беспроводном подключении?
Извиняюсь за то, что опять пристаю со своими, всем надоевшими, проблемами: интернет у меня работает отлично, игры скачиваются значительно быстрее, чем ранее, сигнал стал более четкий, что облегчает игру по сети. Но есть-таки ложка дегтя: когда я начинаю тест-соединение, мне отображается что UPnP недоступен (хотя я выбирал "Включено"), я, впринципе, не очень-то и понял что это такое (смотрел в Википедии), но все-таки интересно узнать: как его включить и возможно ли включить вообще? Также в графе "Тип NAT" написано: "Тип 3", чуть ниже примечание: "При использовании типа NAT 3, чат или функции связи в играх могут быть ограничены. За дополнительной информацией обращайтесь к сетевому руководству пользователя". Хотелось бы узнать - насколько NAT 3 ограничивает возможности интернета и как можно это исправить? Поскольку, например, в игре по сети в GTA 4 все равно иногда возникают проблемы (я и не удивлен, поскольку у GTA не слабые требования для интернета), но все-таки ожидал что проблем будет меньше, а меня достаточно часто выкидывает из мультиплеера. Знаю что проводное подключение более четкое, но хотелось бы узнать - можно ли решить эти проблемы в беспроводном подключении?
При NAT 3 гарнитура в онлайне не работает, а остальное всё то же самое. А чтобы включить UPnP, зайди на роутер и в настройках включи.
При NAT 3 гарнитура в онлайне не работает, а остальное всё то же самое. А чтобы включить UPnP, зайди на роутер и в настройках включи.
То есть микрофон, к примеру, работать не будет? Я вчера его купил и хотел бы подключить к PS 3, чтобы можно было в чатах общаться и в играх (в LBP будет такая возможность). И как-нибудь можно это исправить?
А UPnP включается в NetFriend?
То есть микрофон, к примеру, работать не будет? Я вчера его купил и хотел бы подключить к PS 3, чтобы можно было в чатах общаться и в играх (в LBP будет такая возможность). И как-нибудь можно это исправить?
А UPnP включается в NetFriend?
В общем введи в браузер 192.168.1.1 и покопайся в настройках. Там найдёшь UPnP - включай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot