Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
EpSiLoN_SmOL
27.02.2021, 12:13
ps3game92, ВОТ ТАК (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982)
f-l-a-sh-b-a-ck
27.02.2021, 18:11
Как установить PKGi 1.1.8.4?
Там 3 файла,один из них зип.
Какой качать и как устанавливать?
Как установить PKGi 1.1.8.4?
Там 3 файла,один из них зип.
Какой качать и как устанавливать?
Это же очевидно - тебе нужен pkgi.pkg
Ребят, все установленные игры через этот установщик не запускаются с ошибкой: "Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку в PlayStationStore".
Что моя делать не так?)
P.S. Прошивка у меня - HWF 4.86.1 Cobra Version 8.01 (на случай, если это важно)
P.P.S. Ещё добавлю, что у меня при прямом скачивании с сайта с установкой фикса всё отлично работает...
Что моя делать не так?)
Инструкцию читать не пробовал?
Ребят, если не запускается после установки игры с PKGi игра (Вы сможете воспользоваться этими материалами, если обновите подписку в PlayStationStore). Могу ли я взять фикс игры с темы прямое скачивание? Это ведь у меня установлена, получается та же игра, но только почему-то не устанавливается на неё весь этот RAP, насколько я понимаю?
Сверил код/идентификатор игры в PKGI и в название фикса - совпадает на 100%
Подытожу/конкретизирую суть вопроса:
Могу ли я саму игру скачивать через PKGI, а фикс игры устанавливать отдельно с темы "прямое скачивание" ?
EpSiLoN_SmOL
28.02.2021, 15:02
Knopkin, можешь, при условии что FIX будет полностью для той игры, которую ты скачаешь из PKGi (идентичный titleID)
а что касается файла RAP - ты аккаунт активировал, чтобы у тебя этой файл устанавливался?
Это ведь у меня установлена, получается та же игра, но только почему-то не устанавливается на неё весь этот RAP, насколько я понимаю?
Активируйте консоль (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604) - обязательно нужно сделать 1 раз, чтобы создалась структура папок профиля с ключом активации профиля act.dat, этим ключом впоследствии будут шифроваться пароли RAP в официальный RIF-формат.
Пользователям HEN: ключ *.rap будет автоматически создан при скачивании игры и зашифрован в *.rif при запуске скачанной игры.
Пользователям CFW: обновите CFW до COBRA 8.2 для автоматического импорта *.rap или используйте responsePSN / psnpatch на старых CFW после установки содержимого.
Могу ли я саму игру скачивать через PKGI, а фикс игры устанавливать отдельно с темы "прямое скачивание" ?Да.
EpSiLoN_SmOL, Z0rdan, консоль была прежде активирована до установок HEN-а, поэтому думал, что это не нужно делать. На данный момент попробую своим корявым способом, который вы оба утвердили (установка игры с PKGI + фикс отдельно с флешки). Если он будет работать нормально, то меня всё целиком и полностью устраивает, делать больше ничего не буду, т.к. "работает - не трогай" говорит мне постоянно жизненный опыт))
Спасибо большое за советы/помощь)
EpSiLoN_SmOL
28.02.2021, 15:34
Knopkin, если при запуске игры, скачанной через PKGi, просит обновить подписку - то у тебя либо не активирован аккаунт либо нет файла RAP. при загрузке игры из PKGi, файл RAP устанавливается автоматически, остается активация аккаунта.
EpSiLoN_SmOL, буду теперь наверняка знать, в чём же дело на будущее, если вдруг что не прокатит по моему варианту через пятую точку) Спасибо ещё раз за помощь)
P.S. Запустил таки игру, вроде всё ок, как раз вот ждёт сейчас пока я нажму "Эни баттон" для продолжения.. так что пойду жать)
Жаль, что нет игр серии UFC( Очень печально
AlexyGB, Ничто не мешает скачать их с торрентов. Не все игры выходили в ПСН.
Демки (должны быть в программе):
https://psndl.net/packages/19127
https://psndl.net/packages/19128
https://psndl.net/packages/20799
Russllann
03.03.2021, 12:00
Не появляется ярлык, даже после того, как выполнил действия по инструкции "Не видно ярлыка". Что делать?
EpSiLoN_SmOL
03.03.2021, 12:05
Russllann, а ты в разделе "Сеть" смотришь? и там точно нет пункта "Install HEN"?
Tobi_Oleg
03.03.2021, 14:06
Скачал Grand Theft Auto IV NPEB00882, поставил французский язык, перезапустил игру, русский не появился. попробовал тоже самое с NPUB30702, результат тот же, просто стоит французский и все. вернул обратно NPEB00882, скачал отсюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1206138 руссификатор для NPEB00882, установил ее с флешки, запустил игру и там теперь сабы и основной текст иероглифы, только в меню остался частично французский. В чем может быть проблема? И да, во время первого запуска игры предложило обновить до v1.09 что я и сделал. Если что, особо не шарю, но с играми проблем не было до этого момента.
Скачал Grand Theft Auto IV NPEB00882, поставил французский язык, перезапустил игру, русский не появился. попробовал тоже самое с NPUB30702, результат тот же, просто стоит французский и все. вернул обратно NPEB00882, скачал отсюда https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1206138 руссификатор для NPEB00882, установил ее с флешки, запустил игру и там теперь сабы и основной текст иероглифы, только в меню остался частично французский. В чем может быть проблема? И да, во время первого запуска игры предложило обновить до v1.09 что я и сделал. Если что, особо не шарю, но с играми проблем не было до этого момента.
Получается ты поставил игру с PKGi, затем поставили русификатор, потом обновил игру до версии 1.09.
Так у тебя русификатор затёрся официальным обновлением. Сейчас сверху накати русик ещё разок. Если уже не поможет, тогда делай по инструкции ниже.
Попробуй заново установить согласно инструкции с 1го по 4ый пункты, предварительно удалив игру и данные связанные с этой игрой GTA IV.
Russllann
03.03.2021, 14:45
Перезагрузил консоль, появился ярлык
вопрос - я могу сейчас создать psn аккаунт и активировать ? с скачаными играми но не включеным hen ом,
fordve, Почисти логи (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564) и активируй .
для тех кто лохонулся как я используйте toolbox фиксы отуда уменя пошли на 14 из 15 скачаных игр
EpSiLoN_SmOL
04.03.2021, 15:46
fordve, при чем тут тулбокс, который пол года как не поддерживается и фиксы из него? если у тебя не запускаются игры, скачанные из PKGi, а если быть точным, в момент запуска просят обновить подписку, то лохонулся видимо только ты, потому что не прочитал инструкцию по использованию PKGi в шапке данной темы. игры в PKGi рабочие 100% и запускаются без тулбоксов, нужно просто ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ
dantedamage
04.03.2021, 16:10
Ответь пожалуйста.. Скачал THE LAST OF US через pkgi, меня в меню просят войти в аккаунт псн чтобы скачать игровой контент, что делать? Игру через треугольник обновлял, систему я активировал. Можно ли заходить, не забанят?
dantedamage, У тебя два варианта. Зайти в аккаунт и скачать. Испугаться и скачать с торрентов ISO
я не понял зачем вы это написали? что вы этим хотели сказать ? для тех кто лохонулся как я используйте toolbox я читал коменты и были люди с такойже проблемой я подчеркнул что проблему создал я а не программа и посоветовал лшь как способ тулбокс я слово не говорил что программа или игры в ней не рабочие так к чему этот наезд на меня ?
EpSiLoN_SmOL
04.03.2021, 22:04
fordve, я хотел этим сказать, что для запуска игр, скачанных из PKGi, никакие фиксы не надо, после загрузки и установки игр - они запускаются без установки фиксов. а чтобы они запускались без установки фиксов, нужно читать инструкцию по использованию PKGi, ведь скачивание фиксов было не просто так использовано, значит игры не запускались изначально.
соответственно, призывать других пользователей в использовании устаревшего тулбокса в загрузке фиксов, дабы запустить игру не нужно, когда игры запускаются и так, а если нет - то инструкция в шапке не просто так написана.
и где тут наезд не понятно
я благодарен за пояснение я и сам это понял по этому и написал что я лохонулся .НАЕЗД ПОХОЖЕ МНЕ ПОКОЗАЛОСЬ ИЗВИНЯЮСЬ
dantedamage
04.03.2021, 22:56
Такой вопрос... После прошивки HEN у меня лагает звук и в меню и в пкг, как избавиться от данной проблемы?
dantedamage добавил 04.03.2021 в 22:56
И почему Темы постоянно слетают???
EpSiLoN_SmOL
04.03.2021, 23:02
dantedamage, прошивки HEN не существует. проверяй настройки звука.
а чтобы темы не слетали ты их купи сначала. ты же игры без активации HENа также не можешь запустить, тоже самое и с темами
dantedamage
05.03.2021, 05:41
И еще ответьте пожалуйста, качал Dead Space, Установка прервана HTTP, Качал резик 6, такая же фигня, это как то решается?
dantedamage, по wifi, что-ли качаешь?
dantedamage
05.03.2021, 05:55
dantedamage, по wifi, что-ли качаешь?
да
dantedamage, Кабель используй.
https://t.me/pspxr/279667 бета 1.8.5
rhish777
06.03.2021, 09:26
in1975,
А можно обновление засунуть в саму хомбрюшку? А то каждый раз приходится на флешку скачивать.
ErikPshat
06.03.2021, 09:43
RELEASE: PKGi PS3 RUS MOD 1.1.8.5
:github: https://github.com/nikolaevich23/pkgi/releases/tag/v1.1.8.5
Changes:
Добавлена мелодия SND0.AT3 чтобы не было скучно.
Пополнена база читов до 476 штук.
Пополнена база "Игры на русском" полностью, практически на 99,9% из имеющихся в PSN.
Особая благодарность 'Serp87 (https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=493987)' за поддержку и наполнение базы читов.
Особая благодарность 'PluSan (https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=468797)' и 'max_maysky (https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=456776)' за составление базы русских игр!
Alex_Sit
06.03.2021, 10:51
Добрый день уважаемые, могу попросить вас добавить игру под названием Nail'd. Облазил весь интернет в поисках, не могу найти, попадаются лишь торрент файлы с нулевой раздачей. Спасибо)
rhish777, оно имеет систему обновления. Просто нужно ждать релиза на гитхабе, по нему чекает.
Обнаружил баг, пока обнови вручную
rhish777, баг пофиксен, теперь качает, пруф
https://t.me/pspxr/280047
serega322
07.03.2021, 15:40
Перестали устанавливаться игры после обновления. Ошибка 8002АЕ04
rhish777
07.03.2021, 16:16
rhish777, оно имеет систему обновления. Просто нужно ждать релиза на гитхабе, по нему чекает.
Обнаружил баг, пока обнови вручную
Спасибо, увидел. Теперь работает.
serega322, обновление не причем, читай шапку
ErikPshat
07.03.2021, 20:03
Перестали устанавливаться игры после обновления. Ошибка 8002АЕ04
Читайте внимательнее в шапке темы вкладку Проблемы.
Всем доброго времени суток. Тут отсутствует игра Heavy Rain, или я где-то не там ищу? И где ее можно скачать?
Всем доброго времени суток. Тут отсутствует игра Heavy Rain, или я где-то не там ищу? И где ее можно скачать?
Остаётся только вариант загрузки :iso: образа.
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1199856
Добавьте пожалуйста полную версию Naruto ultimate ninja storm 3 на pkgi ps3 без ошибок. И с русским языком на pkgi ps3
UFC тоже никакой нет? Или может я не так ищу..
sQeeQ добавил 08.03.2021 в 21:58
Остаётся только вариант загрузки :iso: образа.
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1199856
28гб ISO, а у меня флешка всего на 32 :suicide:
EpSiLoN_SmOL
08.03.2021, 22:39
Orik99, sQeeQ, в PKGi база официальных игр PSN. ваши игры - они в PSN выходили, чтобы в PKGi им быть?
Orik99, sQeeQ, в PKGi база официальных игр PSN. ваши игры - они в PSN выходили, чтобы в PKGi им быть?
Без малейшего понятия. Я только сегодня себе приобрёл PS3 super slim, до этого только ps2 непрошитая была)
trtrtuitretyu
09.03.2021, 08:40
почему у меня в этой программе только 20 игр?
trtrtuitretyu, фильтр или поиск нажал?
trtrtuitretyu
09.03.2021, 08:49
а что в фильтре вводить и в поиске
trtrtuitretyu, весь контент и в поиске почистить надо, если ты там что набирал.
trtrtuitretyu
09.03.2021, 08:56
а подробнее можно пожалуйста
trtrtuitretyu добавил 09.03.2021 в 08:56
и виснет часто
trtrtuitretyu, инструкция в шапке, в том числе видеодемонстрация.
По висякам - выгружай вебман из памяти перед запуском.
Gerlicin
09.03.2021, 17:06
Я скачиваю Uncharted: Drake’s Fortune через фоновую загрузку в PKGi. Также я скачиваю русификатор и фикс.
Хотел бы спросить: сначала нужно установить игру,потом русификатор, а потом фикс?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1188859
Хотел бы спросить: сначала нужно установить игру,потом русификатор, а потом фикс?
Да.
Ребят, а что с игрой The Last of Us? Нерабочая, я так понимаю? Вес всего 136.51мб
Ребят, а что с игрой The Last of Us? Нерабочая, я так понимаю? Вес всего 136.51мб
Это установщик, который загружает файлы из :PSN:. Перед их установкой войти в него нужно.
А что там написано, если внимательно почитать?
Installer ставь, а он закачает тебе игрушку.
А что там написано, если внимательно почитать?
Installer ставь, а он закачает тебе игрушку.
Не вижу нигде, чтобы там было написано что это инсталлер, но спасибо за информацию)
pinkredbad
10.03.2021, 16:18
Ошибка 80029530 после обновления pkgi + когда запускаю игры тёмный экран и ps3 виснит.
EpSiLoN_SmOL
10.03.2021, 16:31
pinkredbad, ошибка возникает при запуске PKGi после проведения обновления или что? где подробное описание? PKGi - рабочее приложение как до обновления, так и после
также и игры рабочие - они лежат на серверах SONY, не думаю, что SONY намеренно разместили у себя на сервере заведомо нерабочую версию игры.
переустанавливай игру с полным удалением игровых данных.
pinkredbad
10.03.2021, 16:40
Ошибка возникает после обновления. До этого все игры работали.
EpSiLoN_SmOL
10.03.2021, 16:48
pinkredbad, обновления чего? на каком моменте возникает ошибка? экстрасенсов тут нет, чтобы гадать. описание еще раз говорю где?
pinkredbad
10.03.2021, 16:52
Прошу прощения. После обновления pkgi когда его запускаешь выскакивает ошибка 80029530, а когда включаешь игры просто тёмный экран. До обновления pkgi все работало.
EpSiLoN_SmOL
10.03.2021, 16:57
pinkredbad, удали PKGi, скачай по ссылке в шапке, установи и пробуй.
по поводу игр - ответ выше
pinkredbad
10.03.2021, 17:00
Помогло. Большое спасибо.
rhish777
10.03.2021, 21:16
Да блин, неделю назат все прекрасно работало!
rhish777, А сейчас не работает? Ядро мы не меняли, только обновили базу.
kilaxtreil
11.03.2021, 11:20
фиксы некачает, ошыбку выбивает а игры скачивает
EpSiLoN_SmOL
11.03.2021, 11:33
kilaxtreil, читай вкладку проблемы и ищи там свою ошибку. Все там качает и все работает
Gerlicin
11.03.2021, 16:30
Скачиваю Beyond Two Souls через прямую загрузку. Игра весит 40Гб.сккчивается файл размером 3кб почему то. При установки выдает ошибку 80029563
EpSiLoN_SmOL
11.03.2021, 16:32
Gerlicin, качай с форума игру или торрентов. в PKGi с игрой неполадки
Скачиваю Beyond Two Souls через прямую загрузку. Игра весит 40Гб.сккчивается файл размером 3кб почему то.
Достаточно зайти в тему (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1182395) с играми, посмотреть как ставить игру и всё сразу станет понятно.
badtrip1488
13.03.2021, 08:19
Спасибо команде тех интузиастов что создают данный контент и держат форум при жизни. Я делал всё по инструкции в ютубе. Но там не было сказано про то что надо активировать консоль, это огромный минус тому каналу, ща зайду и комент напишу чтоб мудак был умнее. Ща сделал как тут написано(активировал систему), и вуаля, игры работают!!! Я сказочно доволен. Правда с дед спэйсом пролетел- скачал на французском лол.
kilaxtreil
13.03.2021, 10:28
всем привет, если я с Украины, то фиксы немогу скачать, потомучто они на яндексе хранятся?
kilaxtreil, да. Но в целом rap программа создаёт сама, беря их из базы
ErikPshat
13.03.2021, 17:15
всем привет, если я с Украины, то фиксы немогу скачать, потомучто они на яндексе хранятся?
Фиксы, по большому счёту, выложены в программе только тем и нужны только для тех, кто консоль активировать не может, например, по причине бана. Ну и изредка фиксы нужны в тех случаях, когда в них так же содержится, например, русификатор, дополнения, когда у игры отсутствует RAP или ещё что-то.
DemonVDV
14.03.2021, 00:00
Прошу прощения. После обновления pkgi когда его запускаешь выскакивает ошибка 80029530, а когда включаешь игры просто тёмный экран. До обновления pkgi все работало.
Подтверждаю, была аналогичная проблема. Возник какой-то конфликт Hen с программой после ее обновления, после удаления PKGi PS3 RUS MOD v1.1.8.5 все заработало
Wertitanik
14.03.2021, 11:51
Здравствуйте, скачал nfs most wanted. Надо купить подписку, надо скачать фикс. Хочу скачать пишет:
Ошибка HTTP-запроса. Что делать?
EpSiLoN_SmOL
14.03.2021, 11:54
Wertitanik, какую подписку, ты аккаунт активировал для начала? не хочешь активировать, качай фикс. не качается фикс - читай шапку, раздел проблемы
Всем привет. Такой вопрос. Почему нет в этой программе uncharted 3. Вижу только мультиплеер и саундтрек к 3 части. Или может что-то не так понял?
sQeeQ добавил 14.03.2021 в 21:49
Всем привет. Такой вопрос. Почему нет в этой программе uncharted 3. Вижу только мультиплеер и саундтрек к 3 части. Или может что-то не так понял?
На сколько знаю, эта игрушка есть в psn store
ErikPshat
14.03.2021, 23:06
На сколько знаю, эта игрушка есть в psn store
Насколько известно, в PSN есть она, но только онлайн, только с мультиплеем.
Насколько известно, в PSN есть она, но только онлайн, только с мультиплеем.
Вас понял, благодарю.
mihasskam
15.03.2021, 09:31
Возникла проблема, грешу на обновление, раньше поставил игру в загрузку в фоновом режим и она медленно но верно качается. А теперь появляется надпись загрузка приостановлена. Может сразу появиться может через час. У всех так? Как бороться?
EpSiLoN_SmOL
15.03.2021, 09:42
mihasskam, версия pkgi какая? Наша или забугорная английская? Что именно качаешь? Подробности где. По твоему скудному описанию проблема только у тебя
Вопрос по игре Beyond Two Souls. Знаю, что проблема в отсутствии файла на облаке (как я понял), суть вопроса: возможно ли это пофиксить, и если да, то кто и когда это сделает? Заранее спасибо thank you
Братцы, может я с полной чушью, но не охото читать всю ветку, как поднять скорость закачки?
EpSiLoN_SmOL
15.03.2021, 21:51
Mckkoz, шапку читай
sQeeQ, в PKGi игры PSN, то есть те, которые лежат на серверах SONY. качай игру с форума или торрентов
mihasskam
15.03.2021, 22:38
mihasskam, версия pkgi какая? Наша или забугорная английская? Что именно качаешь? Подробности где. По твоему скудному описанию проблема только у тебя
Версия последняя, прилетела дня 4 назад, наша. И началось что чтавишь игру на скачку в фоновом режиме, через минут 10 бывает позже но максимум 30 минут вылезает сообщение загрузка отложена. И все хоть на паузу ставь, хоть что делай но отложена. Перезагружаешь ps загрузка снова начинается. Тоесть теперь нельзя поставить игру в загрузку и уйти а надо постоянно смотреть и Перезагружаешь плеху что бы загрузка продолжалась.
Такой вопрос. Скачал игру. При запуске просит войти в профиль псн. Безопасно ли это? Консоль не забанят? Насколько знаю на хен это делать не рекомендуется.
EpSiLoN_SmOL
15.03.2021, 23:07
mihasskam, а же спросил что именно качаешь. другими словами название давай и titleID
DrSlad, ну если просит отмену жми
При запуске просит войти в профиль псн. Безопасно ли это? Консоль не забанят?
конечно же опасно, ты же цифровые версии запускаешь, которые ты не купил.
но что то мне кажется тебе не в PSN просит войти, а просит обновить подписки и если это так, то читай инструкцию в шапке
Mckkoz, шапку читай
Все перепробовал, скорость все еще 600кб/с, может кто подскажет быстрый ДНС
EpSiLoN_SmOL
15.03.2021, 23:18
Mckkoz, DNS указанные в описании в шапке рабочие. у кого то одни, у кого то другие. если все перепробовал и все не работают, поищи в гугле другие
Я просил быстрые) Про работоспособность никто не писал!
sQeeQ, в PKGi игры PSN, то есть те, которые лежат на серверах SONY. качай игру с форума или торрентов То есть если в псн купить игру и скачать, то такая же шляпа будет?) :lol:
sQeeQ добавил 15.03.2021 в 23:34
Я просил быстрые) Про работоспособность никто не писал!
Тоже проблема со скоростью, мне level3 dns больше всего подошёл, но скорость все равно ~1200кб/с
Тогда такой вопрос если hen enable не активирован есть риск получения бана при заходе в псн?
Beyond Two Souls. Знаю, что проблема в отсутствии файла на облаке (как я понял)
Проблема в том, что игра разбита на части. PKGI на ходу склеивать эти части во время загрузки не умеет.
возможно ли это пофиксить, и если да, то кто и когда это сделает?
Возможно. Когда кто-то когда-то додумается как это пофиксить. Пока никто не додумался.
EpSiLoN_SmOL
16.03.2021, 06:32
DrSlad, HEN сам по себе не палится, палится контент, который у тебя есть, который ты не купил. перед входом в PSN HEN не активируй и чисти логи. более подробно об этом написано в теме HENа. и вопросы по нему следует задавать в теме HENа, а не в теме PKGi
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot