PDA

Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

EpSiLoN_SmOL
28.01.2021, 17:22
kilaxtreil, да у половины владельце PS3 такая проблема была. возможно, файл, который ты скачал - скачался битым и он поврежден, отсюда может возникать данная ошибка. решение, перекачиваться повторно и в момент загрузки на консоли ничего не делать. перед загрузкой и последующей установкой удалить все игровые данные, которые могли уже установиться. подключение к сети как произведено на консоли, не по Wi-Fi ли случайно?

kilaxtreil
28.01.2021, 18:31
да, по wi-fi, первый раз устанавливал еще до обновления pkgi, она установилась полностю, но поиграть неудалось, черный екран после запуска, читал что нужно было поудалять файлы в сохраненке но нечего непомогло, теперь думал после обновления пойдет, непошло, спасибо за ответ

EpSiLoN_SmOL
28.01.2021, 21:15
kilaxtreil, это все твой чудо вифи. подключай кабель и качай. при это повторюсь, на консоли ничего не делай в этот момент. а так все файлы битые скорее всего скачались по вифи

Enligth
29.01.2021, 10:00
Ребят подскажите решение проблемы с ошибкой "Произошла ошибка во время операции установки. (8002AE04)". Не первый раз такое, хочется уже определится в чем проблема. Конкретно в последнем случае ошибка на Child of Light.

EpSiLoN_SmOL
29.01.2021, 10:19
Enligth, ну если ошибка возникает во время установки, значит файл качается кривым. не потому что он изначально кривой, а именно бьется во время загрузки. почитай предыдущие комментарии к данной теме

Enligth
29.01.2021, 10:21
Да я почитал, единственно что не понял, смысла нет его перекачивать? А то 4 раза скачал ошибка сохранилась

EpSiLoN_SmOL
29.01.2021, 10:26
Enligth, ну это тебе виднее. перекачивать или нет. эти файлы лежат на серверах SONY, не думаю, что сони зальют изначально битый файл. поэтому проблема скорее всего: если ты скачиваешь по вифи, как пользователь выше, когда желательно использовать кабель, тк вифи на PS3 это ужас или твой интернет сам по себе ужас. ну или ты во время загрузки файла на консоль делаешь что то, например играешь. вероятность повреждения файла в этот момент велика

Enligth
29.01.2021, 10:38
Ну у меня кабелем подключение, но от роутера, потому что напрямую на авторизации выдает ошибку тип время вышло. Да и скорость не плохая, 2гб за 10 минут скачивает. Да и во время загрузки я на ПК сижу, чтобы консоль не тревожить) поэтому и вопросы возникли)

EpSiLoN_SmOL
29.01.2021, 10:51
Enligth, так если у тебя ПК есть, зачем занимаешься ерундой, тем более по 4 раза перекачивать. скачал на ПК, перекинул по FTP и радуешься. и быстро и проблем возникнуть не должно.

Eternal
29.01.2021, 18:43
Ребятки, помогите. Все игры скачиваются норм, но naruto устанавливается хрен пойми куда. Появляется ярлык в папке утилита управления данными игры и все. Причём файл подозрительно маленький 1,5 гига. Неправильно игра залита в PKGi? Больше файлов именно с таким названием нет, нужна 3 часть.

PluSan
29.01.2021, 18:50
Ребятки, помогите. Все игры скачиваются норм, но naruto устанавливается хрен пойми куда. Появляется ярлык в папке утилита управления данными игры и все. Причём файл подозрительно маленький 1,5 гига. Неправильно игра залита в PKGi? Больше файлов именно с таким названием нет, нужна 3 часть.
Пиши полное название игры и TitleID. Возможно, кто-то поможет. Скорее всего ты скачал DLC к игре.

Eternal
29.01.2021, 18:57
Пиши полное название игры и TitleID. Возможно, кто-то поможет. Скорее всего ты скачал DLC к игре.
Спасибо, кажется поняла в чем проблема. Сама игра же с NPEB начинается, а DLC с BLUS?

Enligth
29.01.2021, 19:18
[перекинул по FTP и радуешься. и быстро и проблем возникнуть не должно.

А вот это дельный совет спасибо ) почитал про фтп, попробовал, и правда намного удобней, даже с телефона можно)

VlaDISS34
30.01.2021, 15:27
Всем Привет! недавно приобрел PS3 Slim для пару эксклюзивов, поставили на неё HFW последней версии и поставили ГТА5 (видимо дисковую версию) с выходом в онлайн, скажу честно, еще с играми не особо разобрался на ПСке т.к пользовался и пользуюсь Боксом, хотел бы уточник пару моментов, скаченные игры с PKGi можно ли играть онлайн или они не являются дисковыми? и перед запуском игры надо включать HEN?

Ang3l42
30.01.2021, 15:55
скаченные игры с PKGi можно ли играть онлайн
Нельзя если бан не хочешь.
или они не являются дисковыми?
Естественно не являются, так как скачиваются с серверов SONY.

EpSiLoN_SmOL
30.01.2021, 16:03
и перед запуском игры надо включать HEN?

надо

VlaDISS34
30.01.2021, 20:38
Ок, спасибо! И можно задать ещё один вопрос? Для онлайн игр я могу устанавливать только дисковые версии (OFW) игр? Я так понимаю, там есть гемор в установке дисковой версии игры, надо что-то монтировать и для запуска дисковой версии игры я так понимаю HEN запускать не нужно?
Заранее спасибо за ответ!)

VlaDISS34 добавил 30.01.2021 в 20:37

Естественно не являются, так как скачиваются с серверов SONY.

VlaDISS34 добавил 30.01.2021 в 20:38
надо

ErikPshat
30.01.2021, 21:18
Для онлайн игр я могу устанавливать только дисковые версии (OFW) игр?
Причём тут (OFW)? Вам сказали же дисковые для онлайна. Надеюсь вы диски не в PSN покупали?

для запуска дисковой версии игры я так понимаю HEN запускать не нужно?
Ага, Sony специально сделала баг в официальной прошивке, чтобы люди не покупали диски, а тупо просто так запускали на OFW образы дисков. Ну да, конечно, какому идиоту взбредёт в голову диски покупать, когда проще скачать образ диска и так запускать :D Sony об этом позаботилась с особым рвением, чтобы люди не напрягались со всякими Хенами.

BlaZer_Blr
31.01.2021, 00:25
Мало игр на русском (( только до буквы B.. И то не все ))) Будет список по полнятся игр с русским текстом??

ErikPshat
31.01.2021, 05:00
Будет список по полнятся игр с русским текстом??
Будет конечно, раз добавили на А и Б.
Просто наполнение базы данных начнётся, когда с интерфейсом программы закончим, а это произойдёт окончательно с версией 1.1.8.4, а это уже совсем скоро.

BlaZer_Blr
31.01.2021, 09:26
Будет конечно, раз добавили на А и Б.
Просто наполнение базы данных начнётся, когда с интерфейсом программы закончим, а это произойдёт окончательно с версией 1.1.8.4, а это уже совсем скоро.

Спасибо ))):yahoo:

VlaDISS34
31.01.2021, 10:07
Причём тут (OFW)? Вам сказали же дисковые для онлайна. Надеюсь вы диски не в PSN покупали?

Я выше уже описал ситуацию, только недавно приобрел Пску, никогда с ней дело не имел, до этого только Хбокс, поэтому толком еще не разобрался, был бы благодарен за небольшое объяснение) чем отличаются эти версии игр (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867) и (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106439) и возможно ли их запускать в онлайн? Или для Онлайна обязательно нужен диск?

ALLvertel
31.01.2021, 11:53
Господа, низкий поклон, титанические труды, спасибо!

Ang3l42
31.01.2021, 14:05
только недавно приобрел Пску, никогда с ней дело не имел, до этого только Хбокс, поэтому толком еще не разобрался
Это не повод оффтопить

shaleman
31.01.2021, 14:50
Ребята, спасибо за труды. Очен жду металгиры и годофвары на русском. :good:

ErikPshat
31.01.2021, 16:38
Обновление PKGi PS3 RUS MOD 1.1.8.4 (в шапке)

Changes

Изменена иконка программы ICON0.PNG.
Изменён бэкграунд в программе jpg на background.png.
Удалён внешний шрифт, теперь он берётся из системы.
Пополнена база читов до 460 штук.

Отдельная благодарность PluSan за помощь с ресурсами для программы.

Работа с программным кодом практически завершена. Переходим к наполнению базы данных...

Alexpavl
01.02.2021, 01:45
Скачал The last of us на Соньку через данную прогу, файл весит очень мало (нет, это не DLC).
Решил установить и посмотреть, может он сам докачивает откуда-то. Вошёл в неё, выбрал язык и тут он просит в PSN войти, я не стал входить, ибо чёт очково докачивать файлы с их серверов. Вопрос, что делать в данном случае? Могу попробовать войти в PSN с полной "защитой от бана", но всё равно очково

UPD: вопрос ещё таков, чтобы в неё играть нужно будет каждый раз чистить историю запуска приложений и т.д?

Ang3l42
01.02.2021, 06:19
Alexpavl, Вход нужен только для скачивания файлов игры. Играть можно без входа.
но всё равно очково

На форуме лежит в том числе ISO...

Divanana
01.02.2021, 16:01
Объясните мне ребята,я скачал uncharted 2 с pkgi выставил регион и тд пользоваться умею)
в интернете пишут что с псн она качается на русском,у меня скачалась полностью на английском,и так с многими играми,но не со всеми,не надо тут писать скачай с компа.

EpSiLoN_SmOL
01.02.2021, 17:26
в интернете пишут что с псн она качается на русском,у меня скачалась полностью на английском

Ну правильно пишут, потому что она полностью на русском и в PKGi тоже. зашёл в PKGi, посмотрел titleID игры, далее зашёл в прямое скачивание, сверил titleID - полностью на русском.

пользоваться умею

Когда пользоваться умеют, не про́сят объяснить, почему игра с русской локализацией, скачена на английском, даже не указав какой у скаченной игры titleID.

Объясните мне ребята

Скачивай с компа. По крайней мере хотя бы сверь titleID игры из PKGi и игры из Прямого скачивания по ссылке https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1185609

Divanana
01.02.2021, 17:46
Спасибо,будем пробовать)

Короче сверил npea00365 и там и там но русского нет,щас попробую отдельно Русик на флэшку закинуть и потом с нее залить

Все сработало,качал через pkgi а патч и Русик отсюда)

Fell
02.02.2021, 15:08
прога при запуске выдаёт чёрный экран,что делать?
c iris меном у меня было так же и я его удалил

in1975
02.02.2021, 16:08
Fell, а другие программы?

Alexpavl
02.02.2021, 16:18
Какая прошивка у тебя стоит?

Fell
02.02.2021, 23:03
in1975,я скачивал программы с форумов так как выдаёт ошибку 404 ,качал только ирисман ,и у меня тупо консоль виснет при входе ,затем я скачал pkgi с нескольких перезапусков консоли pkgi всё таки запустилась ,а ирисман я удалил так как нет уже нужды ,но возникли другие вопросы.
Что делать если загрузка игры в pkgi виснет на 98%?
И что означает [CHT] ?

ErikPshat
02.02.2021, 23:19
Что делать если загрузка игры в pkgi виснет на 98%?
Наверное интернет настроить, не по WiFi конечно, на плойке он только для просмотра картинок, где потеря нескольких байтов в воздухе абсолютно не критична.
А вот для бинарных файлов, потеря в воздухе даже одного байта - это убийственно.

И что означает [CHT] ?
Зайди в PKGi в раздел читов и сразу поймёшь, что такое CHT.

Keffka
02.02.2021, 23:19
Обновление PKGi PS3 RUS MOD 1.1.8.4 (в шапке)

Changes

Пополнена база читов до 460 штук.

Где это можно посмотреть?

ErikPshat
02.02.2021, 23:21
Где это можно посмотреть?
(в шапке) по большой и жирной ссылке Скачать:

Fell
02.02.2021, 23:23
Зайди в PKGi в раздел читов и сразу поймёшь, что такое CHT.[/QUOTE]

Читы так читы

urikus
03.02.2021, 18:43
Доброго времени суток! Первый раз пишу на форуме и первый раз в жизни пытаюсь свою официальную пс3 "прокачать". Сразу скажу опыта ноль.
1. Была официальная 4.87.
2. Установил HFW 4.87.1., HEN - все ок.
3. Установил PKGi. все ок.
4. скачал ace of combat. Установилась. Заходишь в игру - пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity".
5. После "прокурки" форума понял, что пропустил этап единоразовой активации приставки. Сделал.
6. Скачал заново. Тоже самое. Заходишь в игру - пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity".
7. Скачал предыдущую версию Act combat assault horizon - все ок, игра запустилась.
Вопрос первый: в чем может быть дело с ace combat infinity. В чем я прокололся?
8. Скачал sims. Они в отличии от вышеназванных игр почему то стали качаться не через сервис загрузки PKGi, а через "утилита загруженных игр". После появилась кнопка установить. Через пару секунд вышло уведомление об успешной установке, но игра не появилась. Я так понял, что Симс это игра с диска, а не с psn.
Вопрос второй: где можно почитать как устанавливать такие игры?
Заранее спасибо за ответ, форум и все что тут есть!!!

PluSan
03.02.2021, 19:06
Вопрос первый: в чем может быть дело с ace combat infinity.
Надо бы указать TitleID игры, так же раздел из которого пытался скачать, а то это получится гадание на кофейной гуще.

Я так понял, что Симс это игра с диска, а не с psn.
Возможно скачал DLC к игре, а не саму игру. TitleID и раздел опять не помешали бы...

где можно почитать как устанавливать такие игры?

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Заранее спасибо за ответ
В каждом сообщении справа внизу есть кнопка СПАСИБО
Они в отличии от вышеназванных игр почему то стали качаться не через сервис загрузки PKGi, а через "утилита загруженных игр".
В настройках изменил Прямую загрузку на Фоновую (см. шапку темы)

urikus
03.02.2021, 20:29
Надо бы указать TitleID игры, так же раздел из которого пытался скачать, а то это получится гадание на кофейной гуще.

Возможно скачал DLC к игре, а не саму игру. TitleID и раздел опять не помешали бы...

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959

В каждом сообщении справа внизу есть кнопка СПАСИБО

В настройках изменил Прямую загрузку на Фоновую (см. шапку темы)

связь потеряна с сервером пишет при запуске игры NPEB01839 и NPUB31347

не пойму как установить из раздела "утилита управления данными игры" это игра- BLUS30609

Keffka
03.02.2021, 20:33
Доброго времени суток! Первый раз пишу на форуме и первый раз в жизни пытаюсь свою официальную пс3 "прокачать". Сразу скажу опыта ноль.
1. Была официальная 4.87.
2. Установил HFW 4.87.1., HEN - все ок.
3. Установил PKGi. все ок.
4. скачал ace of combat. Установилась. Заходишь в игру - пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity".
5. После "прокурки" форума понял, что пропустил этап единоразовой активации приставки. Сделал.
6. Скачал заново. Тоже самое. Заходишь в игру - пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity".
7. Скачал предыдущую версию Act combat assault horizon - все ок, игра запустилась.
Вопрос первый: в чем может быть дело с ace combat infinity. В чем я прокололся?
8. Скачал sims. Они в отличии от вышеназванных игр почему то стали качаться не через сервис загрузки PKGi, а через "утилита загруженных игр". После появилась кнопка установить. Через пару секунд вышло уведомление об успешной установке, но игра не появилась. Я так понял, что Симс это игра с диска, а не с psn.
Вопрос второй: где можно почитать как устанавливать такие игры?
Заранее спасибо за ответ, форум и все что тут есть!!!
https://www.stratege.ru/ps3/games/ace_combat_infinity/trophies#args:ajax=1
Игра сейчас не доступна, сервер закрыты .

Ang3l42
03.02.2021, 21:35
пишет "потеряно соединение с сервером Ace combat infinity"
Ну как бы лет то сколько игре? Сервера отрубили наверное уже. Либо требуется обязательное подключение к PSN, в который ты не вошел...
Скачал sims. Они в отличии
Они... Кто они? Конкретный titleid в студию. Симсы есть только для psp, для ps3 только длс есть.

droydx1
04.02.2021, 00:04
Возникла трабла, пропала иконка pkgi, даже после установки не появляется. В закачке стояло много игр, и место занимают недокаченные и не скачать новые. Help!

ErikPshat
04.02.2021, 00:59
droydx1, шапку читай, ищи программу в меню Сеть. Так же в шапке указаны все пути, где нужно игры искать.

Ang3l42
04.02.2021, 07:51
Enligth, И причем тут эта тема?

Enligth
04.02.2021, 07:53
Enligth, И причем тут эта тема?

При том что в приложении английская есть, прошу по возможности добавить русскую

Ang3l42
04.02.2021, 07:59
При том что в приложении английская есть
Конечно есть. Официальная версия PS2Classic, которая скачивается с официальных серверов SONY!
прошу по возможности добавить русскую

Стол заказов в другой теме. И не в PKGI, а на форум.

ErikPshat
04.02.2021, 09:07
Стол заказов в другой теме. И не в PKGI, а на форум.
Перемещено. Пускай юзер ищет запрос в своих сообщениях.

Keffka
04.02.2021, 09:15
Пожалуйста если есть возможность, добавьте в список PKGi игры Silent Hill Homecoming, Silent Hill Downpour и Silent Hill Collection HD. И, кстати, можно убрать из списка в pkgi одну игру Ace Combat Infinity, эта игра онлайн , но сервер давно закрыли . Нет смысла висит не рабочую игру .

Ang3l42
04.02.2021, 09:18
Я смотрю сегодня прям день открытых дверей в психушке. :lol:

Enligth
04.02.2021, 09:20
Я смотрю сегодня прям день открытых дверей в психушке. :lol:

Именно, особенно у тех чьих ответов не ждут. Тут люди обращаются с просьбами, а не "аля я самый умный, это тут, это там, носом в хвост, глаза под гриву"

ErikPshat
04.02.2021, 09:38
прошу по возможности добавить русскую
Каким образом? У тебя ссылка на PSN есть? Я могу конечно добавить, но у меня на облаке места для фиксов только отнимает 150 ГБ, осталось гигов 20, а это осталось на оставшиеся фиксы.

Если просите что-то добавить в PKGi, так наверное нужно сначала игру на облако пожизненно залить, предоставить ссылку, только потом просить добавить.
А то странные люди без мозгов совсем действительно, просят добавить игру, а ссылку-то забыли предоставить.
И не дай Бог, она через полгода игра по ссылке пропадёт, когда юзеру просто вздумается освободить место на облаке под свои фотки или под семейное видео!

Ang3l42
04.02.2021, 09:44
Если просите что-то добавить в PKGi, так наверное нужно сначала игру на облако пожизненно залить, предоставить ссылку, только потом просить добавить.
Тебе в теме тулбокса не хватило 404? Хочешь и тут так же? :fool: Может не надо? :suicide:

ErikPshat
04.02.2021, 09:55
Тебе в теме тулбокса не хватило 404?
Да, ссылка появится в PKGi, народ налетит, так сразу же и включится лимит, хоть в Яндексе, хоть в Гугле. :)
Так что пускай качают по прямой ссылке с браузера, где есть возможность за пару сек перекинуть игру на свой аккаунт и скачать тут же без всяких 404.
Просто тут много долбоящеров копится, которые считают, что мобильное приложение к компьютеру, должно им заменить ПК.
Потом сидят лесные птицы дятлы и клювом по дереву долбятся :dash:

Fabio_Toretto
04.02.2021, 11:45
Добрый день, игра L.A. Noire в программе PKGi есть EUR и USA версии, но обе полностью на английском, было бы хорошо если бы EUR версию заменили на ту в которой есть RUS интерфейс и субтитры, на счёт места в облаке я понимаю просто у меня щас нет вариантов качать большие игры.

Ang3l42
04.02.2021, 11:53
игра L.A. Noire в программе PKGi есть EUR и USA версии, но обе полностью на английском
Логично. Официально в сторе игра на русском и не издавалась.

EpSiLoN_SmOL
04.02.2021, 11:57
Fabio_Toretto, в PKGi игры PSN, то есть официальные и все цифровые! официально игра выходила на русском? а хочешь, чтобы заменили, ну так как скачай торрент ISO, переконвертируй игру в pkg, залей на облако и предоставь ссылку. при условии что на облаке игра будет лежать постоянно без удаления даже через 10 лет.

а если голова на плечах есть, качай с торрента игру с русскими субтитрами и не глуми голову ни себе ни другим добавлением одного, удалением другого

Fabio_Toretto
04.02.2021, 12:10
[=Fabio_Toretto; на счёт места в облаке я понимаю просто у меня щас нет вариантов качать большие игры.

Я лишь попросил у тех у кого есть возможность, а игра хоть и не выходила на русском но перевод ей вшили из версий на другие платформы, никого не заставляю просто попросил, я ведь не один кто Англ язык долго переваривает, а этой игры с русским переводом нет ни в тулбоксе ни в этой проге

Fabio_Toretto добавил 04.02.2021 в 12:10
And3l42 в 2018 году ссылку кидал на скачивание рус версии но ссылка устарела, может быть он поможет я хз.

in1975
04.02.2021, 12:13
Fabio_Toretto, Понимаешь в чем проблема, в том что бесплатные облака вещают лимит на скачивание. Так что массового скачивания не получится, будет выдавать ошибку при скачивании. Какой в этом смысл? Заливать/добавлять ссылку, если через очень короткое время появится лимит и будут куча пользователей прибегать сюда и жаловаться на то, что нельзя скачать? Оно нам надо? Нет.

Нам же не жалко, но в бесплатном режиме есть ограничения. Приходится использовать сервера сони (а именно оттуда игры официальные и неофициальных переводов там попросту нет), другие сервисы к сожалению нужного функционала не предоставляют.

Но выход есть - скачать вручную с темы скачивания через комп/телефон и установить в пс3.

Fabio_Toretto
04.02.2021, 12:31
in1975, Хорошо, я это понимаю, но бывают времена когда возможность скачать игру которую хочется поиграть есть только напрямую в приставку, а были бы у меня сейчас рядом пк или телефон в который поместится эта игра я бы не стал других просить заменить ссылку в базе данных.

Ang3l42
04.02.2021, 12:34
а были бы у меня сейчас рядом пк или телефон в который поместится эта игра
Флешка на 64ГБ стоит 350-450 рублей, карта памяти около 450-500руб. На 32ГБ и того дешевле.

droydx1
04.02.2021, 12:41
Ранее была установлена и была в меню сеть. Потом пропала.
После пару зависаний делал проверку файловой системы, пропала. Переустеновки не решили ситуацию.
droydx1, шапку читай, ищи программу в меню Сеть. Так же в шапке указаны все пути, где нужно игры искать.

in1975
04.02.2021, 12:44
droydx1, реконструкцию базы сделай. Если в разделе сеть есть пункт про установку хен, нужно установить хен, тогда будет видно.

urikus
04.02.2021, 13:49
Ну как бы лет то сколько игре? Сервера отрубили наверное уже. Либо требуется обязательное подключение к PSN, в который ты не вошел...

Они... Кто они? Конкретный titleid в студию. Симсы есть только для psp, для ps3 только длс есть.

Спасибо, про ACE combat понял.
Про симсы: BLUS30609
Если это длс, то как мне его установить? можете тыркнуть что читать? я так понимаю, если он есть в PKGi, то установить его как то можно?
П.С. они - симсы.

droydx1
04.02.2021, 15:21
Это тоже пробовал все.
droydx1, реконструкцию базы сделай. Если в разделе сеть есть пункт про установку хен, нужно установить хен, тогда будет видно.

Ang3l42
04.02.2021, 15:23
я так понимаю, если он есть в PKGi, то установить его как то можно?
Ты же установил.

urikus
04.02.2021, 16:49
Ты же установил.

я скачал вышеуказанный файл the sims из PKGi, он отобразился в утилите управления данными игр, я нажал установить, тут же появилась запись, что установлено. После этого по прежнему висит в этой утилите и невозможно запустить игру. Так как в разделе Игры так и не появилась.

EpSiLoN_SmOL
04.02.2021, 16:53
urikus, все что находится в утилите управления данными, это DLC/патчи и все остальное, что может идти к игре. и все скачанное из PKGi находится в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] и только после установки размещается в разделе Игр. если это DLC - утилита управления игровыми данными, если это игра - в списке установленных Игр

urikus
04.02.2021, 17:13
urikus, все что находится в утилите управления данными, это DLC/патчи и все остальное, что может идти к игре. и все скачанное из PKGi находится в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] и только после установки размещается в разделе Игр. если это DLC - утилита управления игровыми данными, если это игра - в списке установленных Игр

то есть я скачал не игру, а длс. Поэтому без самой игры установить не получится. Правильно?

EpSiLoN_SmOL
04.02.2021, 17:44
Поэтому без самой игры установить не получится. Правильно?

чет я вообще не понял вопроса. он больше похож на утверждение по слову "Поэтому".

все что ты скачаешь из PKGi - все ты можешь установить, хоть ДЛС, хоть игру, хоть фикс. все файлы имеют единый формат .pkg

urikus
04.02.2021, 17:55
чет я вообще не понял вопроса. он больше похож на утверждение по слову "Поэтому".

все что ты скачаешь из PKGi - все ты можешь установить, хоть ДЛС, хоть игру, хоть фикс. все файлы имеют единый формат .pkg

Понял. Тогда вопрос а как его установить? Почему этот файл до сих пор висит в утилите и не отображается как игра?

EpSiLoN_SmOL
04.02.2021, 18:06
urikus, перечитай еще раз 10 шапку и то что я написал выше, а для тупых повторю:

в PKGi находятся игры/DLC/фиксы/темы/аватары и еще что то. все они находятся каждый в своем разделе. ВСЕ ИМЕЮТ ОДИН ФОРМАТ .PKG.

PKG - это самораспаковывающийся архив для PS3 с расширением .pkg.

при успешной загрузке эти файлы будут находиться в [★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network] (написано в шапке). после установки эти файлы от туда автоматически удаляются.

в зависимости от того, что ты скачал и соответственно установил, у них будет разное расположение. темы устанавливаются в раздел тем, игры в раздел Игр, DLC и вся остальная приблуда, относящаяся к ИГРАМ будет располагаться в УТИЛИТЕ УПРАВЛЕНИЯ ИГРОВЫМИ ДАННЫМИ, ЭТО НЕ ИГРА И УСТАНАВЛИВАТЬ ОТ ТУДА НИЧЕГО НЕ НАДО, ДА И НЕ ВОЗМОЖНО!!!

ты изначально скачал не игру, а скорее всего DLC для игры. что за дибилизм уже второй день

PluSan
04.02.2021, 18:22
Понял. Тогда вопрос а как его установить? Почему этот файл до сих пор висит в утилите и не отображается как игра?
Потому, что ты скачал DLC к игре, который благополучно установился, а не саму игру. Игры нужной у тебя на данный момент нет на консоли.

Это также глупо будет выглядеть, если бы ты спросил:
- Я скачал файл темы в стиле СИМС, он установился в раздел ТЕМЫ. Почему этот файл до сих пор висит в разделе ТЕМЫ и не отображается как игра?

Прочитай шапку 10 раз и все сообщения тебе адресованные, начиная со своего тоже 10 раз. Может дойдёт. :dash:

Ang3l42
04.02.2021, 18:36
Почему этот файл до сих пор висит в утилите и не отображается как игра?
Потому что это dlc, а не игра? Скачай ISO с торентов. Смонтируй, запусти. И уже в игре у тебя будет этот dlc :D Если тебе вдруг непонятно, что такое dlc - это дополнения/бонусный контент/наборы костюмчиков и прочая косметика/и любое другое подобное. Ссылочка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE% D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82) на википедию

Vatar220
04.02.2021, 20:47
Установил прошивку 4.87.1 HFW
Активировал HEN 3.0.2
Установил менеджер webMAN
Установил PKGi
ПРОБЛЕМА нет иконки PKGi в XMB ни в играх ни в сети ни где.
Помогите пожалуйста

EpSiLoN_SmOL
04.02.2021, 21:00
Vatar220, в разделе Сеть есть Install HEN ?

Vatar220
04.02.2021, 21:08
EpSiLoN_SmOL, Да, есть

EpSiLoN_SmOL
04.02.2021, 21:11
Vatar220, а его там быть не должно. устанавливай HEN так, чтобы этот пункт пропал. пока этот пункт будет висеть в разделе сеть, ярлыка PKGi ты не увидишь.

Vatar220
04.02.2021, 21:44
EpSiLoN_SmOL, Спасибо большое, буду пробовать

Vatar220 добавил 04.02.2021 в 21:25
EpSiLoN_SmOL, подскажи как его переустановить?

Vatar220 добавил 04.02.2021 в 21:44
Все работает.

droydx1
05.02.2021, 10:37
Такая же беда была, думаю надо добавить эту инфу в шапку))
Vatar220, а его там быть не должно. устанавливай HEN так, чтобы этот пункт пропал. пока этот пункт будет висеть в разделе сеть, ярлыка PKGi ты не увидишь.

in1975
05.02.2021, 11:48
Переделал шапку.

urikus
05.02.2021, 14:25
Потому что это dlc, а не игра? Скачай ISO с торентов. Смонтируй, запусти. И уже в игре у тебя будет этот dlc :D Если тебе вдруг непонятно, что такое dlc - это дополнения/бонусный контент/наборы костюмчиков и прочая косметика/и любое другое подобное. Ссылочка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE% D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82) на википедию

Всем большое спасибо! Непонимание было, что длс это не формат игры, а дополнение. Понял)
Может ткнете меня что читать и где, чтобы понять откуда лучше качать торрент с ИСО и как его потом установить. Заранее благодарен!

EpSiLoN_SmOL
05.02.2021, 15:13
urikus, торренты качаешь с любых трекеров, например: ноунеймклаб, рутрекер, тапки и тд. в гугле найдешь. как устанавливать читай ТУТ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)

и хватит оффтоп разводить. твои вопросы к PKGi никакого отношения не имеют

Vatar220
05.02.2021, 19:08
Ох, ну я как всегда с проблемами.
при запуске игры скаченой из PKGi выдаёт ошибку 8001007
Активацию делал в psn
Иры: wwe 2k16 и NBA 2k16
Две попробовал одна и та же проблема

igekon
05.02.2021, 21:17
Как там дела с наполнением игр на русском языке?Стоит уже качать?Я до сих пор на 1.16 сижу :)

ErikPshat
06.02.2021, 05:34
при запуске игры скаченой из PKGi выдаёт ошибку 8001007
Активацию делал в psn
Иры: wwe 2k16 и NBA 2k16
https://i2.imageban.ru/out/2021/02/06/bd9d4ec14087c0ced0fcb4267e7540d9.jpg

https://i4.imageban.ru/out/2021/02/06/41e00e1ff231aa7c8344dac4139cd477.png (https://i6.imageban.ru/out/2021/02/06/dfd33ce5b3f30cc4f378493cb71938e5.png)

Vatar220
06.02.2021, 13:37
ErikPshat, если я правильно понял, это приложение говорит о том что данная игра не работает?

ErikPshat
06.02.2021, 13:46
Vatar220, нет, сама игра работает и качается из PSN правильно, но при условии, что ты купил её. Вернее, ты не игру покупаешь, потому что скачать любой чудак может бесплатно. Ты покупаешь по факту этот самый RAP-пароль. Любой PSN-контент запаролен этим 32-значным паролем.

Представь, я тебе скинул архив WinRAR, который заархивировал 32-значным паролем. Ты его можешь спокойно скачать, но посмотреть что внутри ты сможешь только тогда, когда купишь у меня этот пароль. Соответственно и игра не сможет распаковаться и потом запуститься, если ты ей не дашь этот пароль.

Vatar220
06.02.2021, 14:56
ErikPshat, хорошо, это я все понял. Какие дальнейшие действия. Что нужно что бы запустить?

ErikPshat
06.02.2021, 15:00
Что нужно что бы запустить?
Всё просто, подобрать 32-значный пароль методом тыка. Не получится, значит купить его в PSN.

ErikPshat
06.02.2021, 20:05
Какие дальнейшие действия.
Для справки, вот так выглядит 32-значный пароль RAP: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
Смотри во вкладке Ключи RAP, там всё объясняется на картинке.

Это всего лишь 32 символа от 0 до F, по-другому это называется 16 байт, где 1 байт - это двузначное число.
Причём цифры A, B, C, D, E, F -- это не буквы, а цифры, соответствующие десятичным цифрам 10, 11, 12, 13, 14, 15. Отсчёт начинается не от единицы, а от нуля, соответственно всего в одном десятке не 10 цифр, а 16. Это люди привыкли, что у них на обеих руках 10 пальцев, поэтому им удобнее всё считать десятками. А у инопланетных расс, на руках 16 пальцев, поэтому им удобнее считать десятками не по 10 цифр, а по 16. А так как у них на одной руке 8 пальцев, тогда получается, что один двузначный байт равен 8-ми битам. Так вот всё складно получается.

Vatar220
06.02.2021, 20:41
ErikPshat, Ты конечно молодец, так хорошо разбираешься во всем. Но почему-то мне кажется ты немного издевается на до мной, человеком который далеко от этого. Можно же было просто сказать что на данных играх ключ RAP "битый" не рабочий или как это называется. Или я не так понял тебя?

Crash8899
06.02.2021, 22:19
Аналогичная беда и у меня, есть решение какое либо?

Ang3l42
07.02.2021, 00:25
Можно же было просто сказать что на данных играх ключ RAP "битый" не рабочий или как это называется.
Разве об этом сразу сказано не было? Скриншоты даже приложили.

Vatar220
07.02.2021, 00:41
Разве об этом сразу сказано не было? Скриншоты даже приложили.

Для человека который не знаком с этом программой скрин не о чем не говорит. Только можно догадываться. Но спасибо конечно и на этом

ErikPshat
07.02.2021, 04:09
Vatar220, изначально на скринах я красной стрелкой показал на примечание к игре.

А там ясно и понятно написано - *Warning. Invalid RAP* - что даже незнающему английский должно быть из этого понятно, что RAP инвалидный, другими словами битый, кривой, косой, без рук, без ног.

Вы потом начали спрашивать как это вылечить? - Я вам дал довольно расширенный ответ, показал как RAP выглядит на картинке, из каких цифр состоит, дал понять, что это 32-значный пароль к WinRAR архиву. Вы уже на той стадии должны были уловить суть, как можно вылечить запароленный WinRAR архив, который вам вручили, но пароль вручить забыли, либо сделали опечатку в нескольких символах пароля.

Crash8899
07.02.2021, 08:58
Vatar220, изначально на скринах я красной стрелкой показал на примечание к игре.

А там ясно и понятно написано - *Warning. Invalid RAP* - что даже незнающему английский должно быть из этого понятно, что RAP инвалидный, другими словами битый, кривой, косой, без рук, без ног.

Вы потом начали спрашивать как это вылечить? - Я вам дал довольно расширенный ответ, показал как RAP выглядит на картинке, из каких цифр состоит, дал понять, что это 32-значный пароль к WinRAR архиву. Вы уже на той стадии должны были уловить суть, как можно вылечить запароленный WinRAR архив, который вам вручили, но пароль вручить забыли, либо сделали опечатку в нескольких символах пароля.

А для простого смертного, где найти этот rap что бы попытаться исправить и возможно ли это сделать вовсе?

EpSiLoN_SmOL
07.02.2021, 09:05
Crash8899, так вот же ответ был

Всё просто, подобрать 32-значный пароль методом тыка. Не получится, значит купить его в PSN.