Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
Kruglik-rus
16.11.2023, 08:56
Некоторые игры с pkgi при скачивании в фоне , не устанавливаются пишет ошибку , а если эту же игру скачать , на прямую, то установка проходит на отлично, не пойму с чем это связано.
не пойму с чем это связано.
С чтением шапки связано. Вкладка ошибки.
in1975, hen активен да) там где под иконкой игры написано psp не запускается не одна)а которые psp ps3 под иконкой те запускаются )из списка minis естественно которые)
ErikPshat
16.11.2023, 12:51
которые psp ps3 под иконкой те запускаются
Именно так и должно быть!
Matanga, возможно в список попали игры просто псп, которые под пс3 не подходят, к сожалению в базе нет сортировки что под пс3, а что нет
in1975, то есть это нормально я не особенный ?)
у вас у всех также ?)
ErikPshat
16.11.2023, 16:59
Matanga, проверяй у игры в PSN наличие иконки PS3
act.dat не найден активируйте консоль согласно инструкции в теме форматы игр вот такая запись появляется, подскажите что делать или дайте ссылку -при входе в мультимен или ирис консоль зависает-черный экран
подскажите что делать
Так может проверить сначала, запускаются игры скаченные или нет?
так не скачал еще ничего, виснет , установил через флешку pkg а остальные способы установки что то не получается
Kruglik-rus
16.11.2023, 22:38
Сейчас ради интереса скачал эту же игру в фоном режиме вес 319 мб, пишет тоже самое. Короче не запускается
Kruglik-rus добавил 16.11.2023 в 22:38
Активация ни причем тут
Ares05, закладка инструкция, п.1
Kruglik-rus
17.11.2023, 18:01
Да ,я понимаю ,что один раз Активировать нужно.если у него допустим не активирована, то у меня то активирована и все равно ошибка у обоих , вот я и написал , что активация ни при чём.
то у меня то активирована и все равно ошибка у обоих
Ошибка или черный экран как там у твоих ирисов или мультиманов? Разные вещи. Если черный экран - зачем ты это дно купил - дисковод мертвый.
Kruglik-rus
17.11.2023, 18:08
Кто дно купил ? Я? Геймер понимаешь ли вообще о ,чём идёт речь то тут ? Дело не в наших плойках , а в том , что игра беру эту крези для ps не работает на 3 плойке.
Kruglik-rus добавил 17.11.2023 в 18:08
И к тому же дисковод живой.
И к тому же дисковод живой.
тогда бы ирисман и мультиман запускались. Не запускаются они по одной причине - мертвый привод.
А. Сори. Это не ты писал про незапуск.
и все равно ошибка у обоих
Какая? И игра какая? Для некоторых игр нужно обязательно фикс скачать. Потому что они собраны на коленке.
обновите лимит дисков ребята 1из3 игр хттп запрос выдает
Подскажите плз, скачал Uncharted 3 из pkgi по инструкции(мультиплеер, апдейт, 2д муви, рус. яз., фикс)
Все ок, игра работает, но доступен 1 режим прохождения. А как играть в co-op? Нажимаю на режим co-op, пишет надо чето установить и требует вход в аккаунт.
В pkgi просто есть еще куча разных dlc, если надо просто их скачать и установить, напишите пожалуйста какие именно и в каком порядке?
maximus3755
21.11.2023, 01:04
Тоже пробовал.псп не робят.ни одна.cfw 4.90.активирована фейком.
AvAngArD_1995
21.11.2023, 02:59
обновите лимит дисков ребята 1из3 игр хттп запрос выдает
Ответ про ISO образы (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1236148)так же относится к лимитам на .pkg файлы.
Предоставьте безлимитное облачное хранилище- тогда и не будет этих лимитов, сервис сам накладывает и обновляет лимиты.
Консоль с CFW. Скачиваю и устанавливаю Retro Box [База данных][Игр 97] - база данных с конвертированными играми NES/SNES/SEGA/GBA/DOS для прямого запуска из XMB. Но ни в XMB, ни ещё где-либо ничего не могу найти, хотя место на ЖД убавилось. Подскажите, что я делаю не так?
Консоль с CFW. Скачиваю и устанавливаю Retro Box [База данных][Игр 97] - база данных с конвертированными играми NES/SNES/SEGA/GBA/DOS для прямого запуска из XMB. Но ни в XMB, ни ещё где-либо ничего не могу найти, хотя место на ЖД убавилось. Подскажите, что я делаю не так?Для кастомных прошивок нужно установить ещё один дополнительный пакет. Вот тема, там есть инструкция по установке на CFW.
[PS3][CFW/HEN] Retro Box |RETROBOXX|RUS/UKR/USA|NES/SNES/SEGA/GBA
(https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1269052)
Sergei911
22.11.2023, 09:55
Приветствую всех. Парни помогите, прошиваю пс3. установил хен 4.90.2, pkgi - скачиваю игру - иконка появляется. 1. когда качаю внизу слева надпись "не активирована" - как активировать? 2. надпись посреди экрана akt.dat. - не найден. сильно не судите - делаю сыну.
как активировать?
Инструкцию прочитать наверное. 1 же пункт БАЛЬШИЕ БУКАВКИ синенькие и чуть поменьше красненькие.
Sergei911
22.11.2023, 10:24
Да читал я. как, где активировать, смотрел видео заходят в ионку сеть и активируют. у меня нет такого, вернее иконка есть, а чтобы мне предложили активировать нет.
у меня нет такого, вернее иконка есть, а чтобы мне предложили активировать нет.
Тебе еще и предлагать должны? Плохо ты что-то читал и видео смотрел.
Sergei911
22.11.2023, 10:33
Благодарю в псн-е активировал, а не как в видео. Уже запустил игру.
Благодарю. Буду пробовать.
Как предоставите облачные хранилища, так сразу же, эти игры там появятся!
Я немного не понял, что именно нужно сделать? Просто предоставить ссылку или предложить облачное хранилище?
или предложить облачное хранилище?
Именно. Предложить облачное хранилище с логином и паролем плюс местом хотя бы под одну игру, либо уже с залитой игрой. И предоставлением гарантий, что это хранилище хотя бы лет на десять точно. Ну и соответственно с него обязательны прямые ссылки. Всякие ваши гуглы безлимитные за 10 баксов идут лесом.
ps3_pkgi
29.11.2023, 13:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? Я запустил Hen и мне написало что мой аккаунт был выведен из PSN, сделал всё по инструкции, зашёл в инструменты HEN и в настройках PSN включил "Отключить системные вызовы", после чего я попробовал зайти в irisman и мне выдало ошибку 8001003A, я посмотрел в разделе "Ошибки" и там написано "Проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMan "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске"", появляется вопрос как решить проблему, потому что либо я просто не знаю где у меня находится webMan у меня на приставке , либо у меня его нету :help:
AvAngArD_1995
30.11.2023, 03:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать? Я запустил Hen и мне написало что мой аккаунт был выведен из PSN, сделал всё по инструкции, зашёл в инструменты HEN и в настройках PSN включил "Отключить системные вызовы", после чего я попробовал зайти в irisman и мне выдало ошибку 8001003A, я посмотрел в разделе "Ошибки" и там написано "Проверьте, не стоит ли галочка в настройках webMan "Отключить CFW syscalls и очищать файлы истории при запуске"", появляется вопрос как решить проблему, потому что либо я просто не знаю где у меня находится webMan у меня на приставке , либо у меня его нету :help:
Это точно правильная тема для вопроса?
А вообще- сам сначала написал где можно вкл/выкл их, а теперь не можешь найти? )))
Включи обратно в инструментах ХЕНа, либо ребутни консоль.
Заходят в PSN, например, для онлайн игр, т.е. сначала монтируют ISO игру, потом очищают системные вызовы и играют, по завершению обратно их включают как раз для того, чтобы небыло ошибки *03А при запуске приложений.
Еще раз для закрепления - хочешь запустить приложение или игру - активируй ХЕН и запускай;
Хочешь войти в PSN- активируй хен, очищай syscall и входи, после завершения сеанса в PSN- выходи оттуда, включай обратно syscall или перезапускай консоль, чтобы небыло ошибки 03А далее, либо на свой страх и риск вообще не трогай syscallЫ и пользуйся консолью так;
Здравствуйте!!! Как поведет себя программа в фоне если будет превышение лимита скачивания. И как понять скачалось или нет?
Как поведет себя программа в фоне если будет превышение лимита скачивания.
Программа в фоне не работает.
И как понять скачалось или нет?
Как минимум оно в загрузках не висит. Как максимум - прочитать инструкцию.
Я прочитал и даже выучил эту инструкцию но не могу понять как будет действовать программа если будет превышение лимита скачивания при работе скачивание в фоновом режиме.
но не могу понять как будет действовать программа если будет превышение лимита скачивания при работе скачивание в фоновом режиме.
Никак программа действовать не будет, потому что нет у неё никакого фонового режима работы. И превышение лимитов не работает так, что ты качаешь что-то и оно бац под конец загрузки отрубается. Оно либо качается - либо не качается вообще.
Я прочитал и даже выучил эту инструкцию но не могу понять
К практике от теории перейди и поймешь.
ps3_pkgi
01.12.2023, 15:33
Здравствуйте, при скачивании игры "https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1260526" устанавливается папка, подскажите пожалуйста, можно ли переделать его в образ Iso?
ps3_pkgi, можно (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427)
ps3_pkgi
01.12.2023, 17:36
ps3_pkgi, можно (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427)
А можете пожалуйста подсказать какую нибудь программу или сайт для этого?
А можете пожалуйста подсказать какую нибудь программу
Тебе, что ссылку не дали на программу, которая в сообщении, что ты цитируешь? И самое главное - причем тут эта тема?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, установленные игры год с лишним не предлагали качать патчей...
Сейчас при запуске любой выскакивает окно о необходимости скачать патч. Я так понимаю непосредственно из псн.
Можно ли это делать на взломанной консоли?
Из псн вышел, все по инструкции, работало стабильно, качаю игры через эту программу исключительно.
Можно ли это делать на взломанной консоли?
Можно.
установленные игры год с лишним не предлагали качать патчей...
Ну видать ты наконец-то с включенным интернетом зашел в игру. В первые за год с лишним. :lol:
Можно.
Ну видать ты наконец-то с включенным интернетом зашел в игру. В первые за год с лишним. :lol:
Благодарю!
Так самое смешное что нет, консоль игнорировала и внешне скачанные патчи, но мне было не принципиально, так и забил подумав что сам где-то накасачил, но работает и ладно)
Так самое смешное что нет
Консоль всегда проверяет обновление игры перед её запуском, если она подключена к интернету.
Игра с качалась, загрузилась, но при запуске черный экран. Вебман выгружал та же фигня.
idoha, Либо файлы побились, либо порядок установки не соблюден. Где собственно название игры и titleid?
Парни!
Напомните пожалуйста как называлась программа с таким же функционалом до PGKI.
По сути PGKI ее заменила
Lomt1k, Никаких программ до pkgi не было. Был тулбокс, но это не программа. Это просто встройка в меню.
serg-larin1988
19.12.2023, 22:40
Парни!
Напомните пожалуйста как называлась программа с таким же функционалом до PGKI.
По сути PGKI ее заменила
HEN Toolbox
Огромное спасибо нашел ))) HEN Toolbox Mod v2.1.6
Просто поспорил надо было точно
ErikPshat
20.12.2023, 08:18
HEN Toolbox Mod v2.1.6
Ага, в архиве устаревших тем (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109045) лежит.
Тогда еще 1 вопрос знатокам !
Подскажите пожалуйста что за точка(ромб) находится в списке игр приложения PGKI между регионом и названием игры.
Гугл поиск не помог, а мозг взрывается от интереса)))
Заранее благодарен.
ErikPshat
21.12.2023, 05:31
Подскажите пожалуйста что за точка(ромб) находится в списке игр приложения PGKI
Это ранее скачанные релизы. Но там обозначаются ромбом все релизы по TitleID, которые вы может и не качали.
Еще раз, добрый день !
Делаю приставку для племянника, который ее заберет и уедет(7 лет парню, по телефону ему помочь не смогу).
По этому по мере установки игр появляется кучу вопросов, что б потом у ребенка не было истерики, хочется все сделать сразу.
У меня не всегда скачиваются файлы фикс для игр! Пишет что Яндекс перегружен, попробуйте прямое скачивание и стоит Qr код.
Но на прямую я тоже скачать не могу, проблемы с провайдером. В принципе я могу обойти(но ребенок по телефону явно не поймет что делать).
Внимание Вопрос если все файлы скачаны и установлены, кроме фикс - ТО ЧЕМ Это грозит ?(Игра запускается и все норм)
К примеру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1184493
Внимание Вопрос если все файлы скачаны и установлены, кроме фикс - ТО ЧЕМ Это грозит ?(Игра запускается и все норм)
Ничем не грозит. Вообще непонятно зачем ты их качаешь.
ErikPshat
21.12.2023, 16:04
К примеру https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1184493
В шапке той же темы подробно написано что такое фикс. Если вы игру качали через PKGi, то там автоматически ставится в профиль ключ для игры, которым она дешифруется.
Фикс ставят только те, кто качает игру НЕ через PKGi, там заменяются зашифрованные файлы в игре на нешифрованные, поэтому после фикса ключ вообще не нужен. А Яндекс не перегружен, там просто включается лимит, когда много людей каждый день качают. Поэтому, там активна кнопка сохранения на свой диск, откуда можно тут же скачать без всяких лимитов:
https://i5.imageban.ru/out/2023/12/21/9614c557ec5dbe263b2c8ac5007cefcc.png (https://i4.imageban.ru/out/2023/12/21/9fefd76cda675e2a9ddf29d893696ef7.png)
Сообщение от Lomt1k
Ничем не грозит. Вообще непонятно зачем ты их качаешь.
Ну тут все легко и просто.
Я прочитал эту тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867
и там четко написана последовательность
Игра - всегда ставим в первую очередь, а потом всё остальное!
Патч - на PS3 нажать на иконке игры ⇒ Проверить наличие обновлений ⇒ установить.
Фикс - всегда ставится в последнюю очередь, тем самым фиксим игру, патчи обновлений или дополнения.
Да теперь я понимаю, что это правила только ДЛЯ ПРЯМОГО СКАЧИВАНИЯ.
Внимание вопрос
1.
Зачем тогда ЕСТЬ файл фикс в програме PGki -ведь он попросту не нужен.
И вот есть целая статья по ошибке 8002AE04 и как ее решить через хен напрямую чтоб установить фикс. Ведь как вы пишите его и ненадо устанавливать https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1237409
2.Скорее интерес чем вопрос. Слишком много информации пытаюсь переварить за 3 дня.
Вопрос связан с решением ошибки 8002AE04 через хен. У меня из 5 файлов pkg файл задача появился только к трем. почему так ?
Заходим в управление файлами PKG -> установить файлы PKG -> Все места
Выберите файл-задачу по titleid игры (не в пузырике) и установите.
После установки игры, пакет можно удалить через пункт удаления файлов pkg
Зачем тогда ЕСТЬ файл фикс в програме PGki -ведь он попросту не нужен.
Выше разве не ответили? Фикс отвязывает игру от псн, и активация аккаунта не нужна. Всё. Если у тебя активирован аккаунт - фикс не нужен.
Вопрос связан с решением ошибки 8002AE04
В твоем же сообщении есть решение этого вопроса. И в первую очередь он относится не к фиксам, а к играм пс1/пс2 скаченных через PKGI, так как это конверты выложенные на яндексе. Ну и еще к пакам DLC анлокнутым.
Я прочитал эту тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867
и там четко написана последовательность
Там четко написано зачем и для чего фикс нужен. О чем тебе выше и сказали.
ErikPshat
22.12.2023, 10:50
И вот есть целая статья по ошибке 8002AE04
Тут думать нечего. Фоновая загрузка и установка производится официальным методом. То есть, скачать можно что угодно, а вот установить можно только официальные :pkg: при официальном методе. Неофициальные :pkg:, типа фиксов и прочего, у вас будет такая ошибка 8002AE04. Поэтому, если возникла такая ошибка, значит вы скачали неофициальный :pkg:, значит включаем голову и ставим такой PKG другим методом, не официальным, о чём написано как его ставить.
файл задача появился только к трем. почему так ?
Ну вероятно потому что качали другим способом.
audiopedofil
29.12.2023, 12:27
Как отключить автоудаление скачаных файлов?
ErikPshat
29.12.2023, 12:29
Как отключить автоудаление скачаных файлов
Это автоматическая функция после установки :pkg:. Если хочешь сохранить скачанный :pkg:, тогда, перед установкой, скопируй его на флешку или в другое место из папки /dev_hdd0/vsh/game_pkg/ любым файловым менеджером. И только потом устанавливай.
morpheussmith
02.01.2024, 11:36
А можете добавить в список игр для пс3 первый Risen ? В списке только длс к этой игре
А можете добавить в список игр для пс3 первый Risen ?
Обязательно добавим, как только ты с издателем договоришься о её выпуске на PS3. Ну и заодно потом купишь в сторе и файлами поделишься для добавления игры в PKGI.
morpheussmith
02.01.2024, 15:16
morpheussmith добавил 02.01.2024 в 15:16
Обязательно добавим, как только ты с издателем договоришься о её выпуске на PS3. Ну и заодно потом купишь в сторе и файлами поделишься для добавления игры в PKGI.
ой прошу простить меня)))) интуитивно нажал на единицу вместо двойки. я подразумевал второй ризен. в списке присутствуют длс, но самой игры нет
morpheussmith, Мало что от этого изменилось. Игра только на дисках выходила. Совет тот же, что и выше. Не говоря уже о том, что в шапке красными буквами написано об этом.
morpheussmith
02.01.2024, 21:55
вопрос касательно sonic adventure 2 : устанавливаю sa2, unlock, battle (usa), однако ставится лишь классическая версия sa2. Каким образом ставится battle ?
Каким образом ставится battle ?
Обычным. Как и любое другое DLC. TITLEID должен быть тот же.
morpheussmith
02.01.2024, 22:22
Обычным. Как и любое другое DLC. TITLEID должен быть тот же.
не знаю на счёт titleid, я все ставил с помощью проги. регионы совпадали вроде, все три usa файла установил, но ничего. игра ставится, вот длс нет
Странно стало работать
Раньше нажал на игру скачал,сейчас нажимаю она в другой вкладке,другую игру качает
PKGi PS3 RUS MOD 1.2.5.23.11.26
Всем привет! Подскажите, возможно кто сталкивался с подобным:
Успешно установил PKGi PS3 RUS MOD (v1.2.5.231104), консоль активировал.
Включаю HEN, запускаю PKGi PS3 RUS MOD - меню фильтров работает, список есть, но (!) список постоянно листается/ обновляется - даже невозможно выбрать ни одну позицию, т.к. список бесконечно скролится.
Что посоветуете?
Спасибо.
но (!) список постоянно листается/ обновляется - даже невозможно выбрать ни одну позицию, т.к. список бесконечно скролится.
Обычно это с геймпадом беда.
Спасибо большое за оперативный ответ. Даже не думал в эту сторону копать... проверю.
VeryRare
06.01.2024, 03:37
Доброй ночи, хотел поинтересоваться,игры на которых выходит ошибка http когда нибудь починятся?а то какие то скачиваются,какие то нет спасибо за ответ заранее
AvAngArD_1995
06.01.2024, 06:06
Доброй ночи, хотел поинтересоваться,игры на которых выходит ошибка http когда нибудь починятся?а то какие то скачиваются,какие то нет спасибо за ответ заранее
Не баг, а Фича, это так работает, там нечего исправлять ,сначала прочитай за причину и источник этой ошибки и либо смирись, либо предоставь нам всем для пользования другое бесплатное и БЕЗЛИМИТНОЕ (либо оплати для снятия лимитов) облачное хранилище, тогда будем все качать без ограничений.
Kolonelllo
06.01.2024, 13:47
Добрый день. Не могу скачать первый Ассасинс Крид. Пишет не удалось отправить https запрос. Хотя другие игры качает. Подскажите откуда скачать
APTEMKA_
07.01.2024, 00:19
Ребят,я в расстройстве и унынии...2 дня разбирался со всей этой требухой,и теперь когда вроде уже качай и играй,пишет что свободного места всего 1,7 Гб. все игры норм весят от 8 и больше...как быть? как это все устанавливать? подскажите плиз! Установил HEN, PKGi,webMAN...как этим всем пользоваться то теперь? на флешки сначала качать?
пишет что свободного места всего 1,7 Гб
Причем тут PKGI? Освобождай место на жестком диске. Странные вопросы.
APTEMKA_
07.01.2024, 00:48
Странные вопросы. я сам не частый пользователь...подскажите как пожалуйста,куда тыкать)
куда тыкать
Треугольником на играх, которые удалить нужно.
APTEMKA_
07.01.2024, 11:08
Треугольником на играх, которые удалить нужно. дык не одной установленной игры то нет! в меню игры вообще ничего нет...до этого играли только с дисков
APTEMKA_, Утилита управления данными игры. Там смотри. И вообще удостоверься, что у тебя вообще в консоли жесткий диск есть. А то свободного места сколько ты написал, а объем жесткого диска какой? Если его нет, то непонятно зачем вообще жаловаться на отсутствие свободного места. Тем более в теме PKGI, все игры с которого скачиваются и устанавливаются только на жесткий диск консоли.
APTEMKA_
07.01.2024, 11:43
отформатировал плойку,стало 9гб из 12. Используемый системный накопитель-флеш память...так написано.это жесткий диск или что то другое?
это жесткий диск
Нет у тебя жесткого диска никакого.
AvAngArD_1995
07.01.2024, 12:06
отформатировал плойку,стало 9гб из 12. Используемый системный накопитель-флеш память...так написано.это жесткий диск или что то другое?
Ну а что ты хочешь на 12гб памяти? Самого то не смущает? Поставь HDD и будет тебе счастье, столько болтовни в пустую
Приветствую хотел задать вопрос пытался скачать прототип 2 рус но пишет http запрос не удался так же было и со скайримом и не которыми играми что посоветуйте делать?
что посоветуйте делать?
То что в шапке написано. Не поверишь, но там есть ответы на эти вопросы.
Kuromik22
10.01.2024, 00:13
Здравствуйте, не знаю где узнать уже, помогите пожалуйста, скачал установщик TLU на PS3 super slim с PKGi, в самой игре просит скачать данные с PSN, если начну скачивать с PSN забанят ли аккаунт или так делать норм?
ErikPshat
10.01.2024, 03:22
если начну скачивать с PSN забанят ли аккаунт или так делать норм?
Читай инструкцию по установке TLOU с инсталлером NPEA00435: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183626
Panda911
10.01.2024, 22:22
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, скачал mortal kombat на прошитой ps3, все отлично скачалось. Решил скачать [ дополнение 15 DLC ] и [ фикс v1.07 + русификатор ]. При скачке этих файлов выдает ошибку, "HTTP запрос не удался"
Этих файлов получатся не существует, не могу понять или через какое-то время это пройдет или пофиксится?
Проблема не со всеми играми и дополнениями, только с некоторыми, аналогичная проблема например, с игрой - Lego movie.
ps3 super slim 500GB, PKGi 1.24
скажи пожалуйста как решил проблему? а то тоже хочу поиграть но Фикс с русиком не скачиваеться(((
ErikPshat
11.01.2024, 06:31
скажи пожалуйста как решил проблему?
А ты хотя бы пробовал скачивать? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1179025
Или что ты там качаешь, может эту: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222539
подскажите как выровнять программу по границам экрана? сейчас сильно за них выходит
Bolger, любой монитор имеет настройки.
только в pkgi mod выходит за границы разрешение, во всех остальных меню, играх и подобном всё ок. поэтому и спрашиваю
ErikPshat
15.01.2024, 03:59
Bolger, в настройках телевизоров есть настройки отображения "по ширине экрана" или может по-другому называться. Настраивайте телевизор правильно.
Panda911
15.01.2024, 22:04
А ты хотя бы пробовал скачивать? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1179025
Или что ты там качаешь, может эту: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222539
Большое спасибо))
Panda911 добавил 15.01.2024 в 22:04
Большое спасибо))
Подскажите,установил PKGi PS3 RUS MOD, на CFW 4.90 EVILNAT + COBRA 8.4 [CEX]. Фейк активация установлена,но при заходе в программу пишет что act.dat отсутствует.Перезаписал в фейк активации все заного,но все равно просит установить.
Еще мелкий вопросец,сколько температура у слимки должна быть, пока просто делаю манипуляции в меню,без включенных игр? При какой точно нужно лезть менять термопасту?
act.dat отсутствует
ну так посмотри - есть ли он, там есть баг, когда он не создается (патч в шапке темы evilnat)
ну так посмотри - есть ли он, там есть баг, когда он не создается (патч в шапке темы evilnat) благодарю -нашел патч,ща попробуем!
При попытке поставить патч выдает ошибку 8001003A,мультимен не установлен,системные вызовы вроде включены,время установлено по интернету,проделал восстановление системы "Восстановить настройки по умолчанию" и "Восстановить систему PS3".PKGi установил заного после сброса,но патч так и не встает.Наткнулся на Apollo Save Tool,если его установить то должен проблему решить?
ПыСы Apollo Save Tool проблему решил,смог создать act.dat для фейк активации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot