Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
я не стал этого делать т.к. очково к серверам псн подключаться что делать дальше чтобы поиграть?
Ничего раз очково к серверам псн подключаться
kombikzone, ну так Вы установили только инсталлер, сама игра качается с сервера.
AvAngArD_1995
16.06.2023, 16:22
что делать дальше чтобы поиграть?
Ты не игру скачал,там инсталлер, нужен вход в ПСН ,чтобы скачать,либо качай ISO образ и через него играй
Nyta8591
25.06.2023, 23:37
подскажите пжлст, после установки игры с PKGI, игра на запуске попросила обновление и после обновление выскакивала ошибка - отключены системные вызовы (на Evilant 4.90)...что делать в данном случае?
и почему на некоторых играх (типо Minecraft 1.82) выскакивает ошибка "Http запрос не удался"? :cray:
игра на запуске попросила обновление и после обновление выскакивала ошибка - отключены системные вызовы (на Evilant 4.90)...что делать в данном случае?
Ну например потому что вы вышли в псн и перед этим нажали комбинацию клавишь, что вас просили, соответствено нужно перезагрузить консоль.
и почему на некоторых играх (типо Minecraft 1.82) выскакивает ошибка "Http запрос не удался"?
Шапка проблемы. Там всё описано.
Nyta8591
26.06.2023, 02:15
Я правильно понимаю, чтобы это сообщение про обновление не вылезало каждый раз надо или 1) вырубать инет до запуска 2) или применять update дополнения и патчи к этой игре?
AvAngArD_1995
26.06.2023, 03:17
Я правильно понимаю, чтобы это сообщение про обновление не вылезало каждый раз надо или 1) вырубать инет до запуска 2) или применять update дополнения и патчи к этой игре?
Просто скипни уведомление о наличии обновления и играй, как вариант, а в PKGi если к игре идёт патч и фикс- ставь ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нету- значит и не надо
Nyta8591
26.06.2023, 13:00
Просто скипни уведомление о наличии обновления и играй, как вариант, а в PKGi если к игре идёт патч и фикс- ставь ОБЯЗАТЕЛЬНО, если нету- значит и не надо
но если просто отклонить сообщение об обновлении, оно же будет вылезать по ходу игры? как-то можно полностью избежать такие notificaions? или только инет вырубать?
как-то можно полностью избежать такие notificaions?
Поставить обновление. Обновления для того и придуманы, чтобы баги латать в играх.
alexey3776
27.06.2023, 21:29
подскажите пожалуйста, пробую скачать игру с pkgi rus mod, и вылезает ошибка «http запрос не удался». что делать?
alexey3776, почитать в Шапке выше вкладку "Проблемы".
ErikPshat
30.06.2023, 11:03
Жаль что многих игр нет(
Многие игры, которые в :PSN: не выходили и там не лежат, многие выложены в Прямом скачивании (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867).
А остальные в ISO на торрент-трекерах свободно лежат.
molodoy_chelove
04.07.2023, 13:13
Добрый день, обнаружил такую проблему. Поставил качатся игру (gta iv, usa без патчей и перевода), 10gb. Скачалось 45%, теперь просто висит и ничего не скачивается, скорость сети падает на 1кбс каждые 2 секунды (сначала было 320кбс, потом 329, 328...). Нажал кружок, снова поставил качатся - та же картина. Консоль перезагружал. Прошивка 4.90, hen.
molodoy_chelove, Интернет свой чини.
molodoy_chelove
04.07.2023, 13:15
Ang3l42, с интернетом всё нормально, на компьютере всё быстро качается
molodoy_chelove, Все советы по ускорению в шапке.
с интернетом всё нормально
Дада, и с телевизором тоже. Эта шарманка у тебя вечная, толку то. :lol:
Mazeltov
05.07.2023, 22:27
Возможно не PKGi, но
Была прошивка 4.89 или типа того. Веб мен, пкгi и весь комплект. Сегодня обновил прошивку, обновил хен. Появилась кнопка\папка Playstation 3 под кнопкой Активировать Xen, если на нее навести то обновляется - Reload XMB - запуск - обновляет как раз этот хмб. Игры через PKGI качает, но они скрыты, установить не могу. Если удалить XEN то уставнощики появляются, но при возращения Хена опять скрываются.
Как лечить?
serg-larin1988
05.07.2023, 23:01
Возможно не PKGi, но
Была прошивка 4.89 или типа того. Веб мен, пкгi и весь комплект. Сегодня обновил прошивку, обновил хен. Появилась кнопка\папка Playstation 3 под кнопкой Активировать Xen, если на нее навести то обновляется - Reload XMB - запуск - обновляет как раз этот хмб. Игры через PKGI качает, но они скрыты, установить не могу. Если удалить XEN то уставнощики появляются, но при возращения Хена опять скрываются.
Как лечить?
В Управление файлами PKG=>PlayStation Network Content что отображается?
Mazeltov, раздел сеть - инструменты хен - обслуживание - включить управление файлами pkg
Mazeltov
06.07.2023, 07:03
В Управление файлами PKG=>PlayStation Network Content что отображается?
да, там все есть.
Эта кнопка\папка Playstation сбила с толку. Раньше ее не было
vega24011
06.07.2023, 08:32
Здравствуйте хотел бы задать вопрос по поводу того почему многие русские версии выдают ошибку при попытке загрузки?
почему многие русские версии выдают ошибку при попытке загрузки?
Потому что шапка, вкладка проблемы.
MONOLIT1986
15.07.2023, 11:10
У меня вопрос. У меня 100 мбит интернет, но скорость закачки через программу маленькая. Что то вроде около 928кб, это нормально?
MONOLIT1986, Потому что нужно внимательно читать шапку. Дополнительно - ускорение.
MONOLIT1986
15.07.2023, 11:16
MONOLIT1986, Потому что нужно внимательно читать шапку. Дополнительно - ускорение.
Так читал, приставка через провод подключена. DNS сервера правда у меня не такие, как в шапке
DNS сервера правда у меня не такие, как в шапке
DNS помогает единицам. Только прокси.
MONOLIT1986
15.07.2023, 11:26
DNS помогает единицам. Только прокси.
А ну тогда вопросов нет :good:
KotBegemot
15.07.2023, 21:23
Добрый вечер, PS super slim 500 gb, HFW 4.90.2, стоит последняя версия pkgi, скачал игру nsf hot pursuit fullRus ,а вот с закачкой fix для этой игры, возникает проблема, ошибка «Неудалось выполнить htttp запрос» как лечится или что делать? За ранее спасибо
как лечится или что делать?
шапка, проблемы. Сложно прочесть?
KotBegemot
15.07.2023, 21:26
шапка, проблемы. Сложно прочесть?
Если я сюда написал, значит было сложно, ибо не увидел, спасибо
Всем привет! Возникла раздражающая проблема. PKGI не помещается в границах экрана. Версия v1.2.4.230429. Проблема возникла после того как пришлось переустановит прошивку и поставить приложение заново.
Словил такую же проблему, заметил именно на PKGi что не помещается нижняя строчка на экране телевизора, при подключении к монитору - такой проблемы нет.
Решение:
1. На самом деле это не только в PKGi но и в принципе отрезается небольшая часть изображения (как будто картинка немного больше экрана). Т.е. PKGi тут не при чем, просто он хорошо демонстрирует отсутствие нижней строки.
2. На телевизоре в настройках надо найти пункт "Формат экрана" и выбрать "Исходный формат" (у меня стоял 16:9, и изображение выходило за границы. При выборе "исходный формат" - всё хорошо)
ErikPshat
27.07.2023, 05:21
Т.е. PKGi тут не при чем, просто он хорошо демонстрирует отсутствие нижней строки.
Просто PKGi рассчитан, чтобы помещаться на супер-широкие экраны. И она на нормальных телевизорах автоматически меняет отображение по ширине экрана.
vega24011
27.07.2023, 20:50
Здравствуйте мой вопрос может показаться глупым но я не шарю. Почему русские переводы игры на русском в большинстве хранятся именно на Яндекс диске?
Задаю я этот вопрос потому что скажем так не всем доступен Яндекс и его сервисы.
serg-larin1988
27.07.2023, 22:29
Здравствуйте мой вопрос может показаться глупым но я не шарю. Почему русские переводы игры на русском в большинстве хранятся именно на Яндекс диске?
Задаю я этот вопрос потому что скажем так не всем доступен Яндекс и его сервисы.
Меня этот вопрос тоже мучает,почему именно на Яндекс диске а не на Гугл диске,т.к. я сам из Украины,и у нас Яндекс не доступен.Спроси у админа.
vega24011, serg-larin1988 - недавно уже был этот вопрос. Да и вообще - часто спрашивают.
А всё почему? Потому что не читают в Шапке написанное красным, и не проходят по ссылке под словом "ЭТОЙ".
Вкратце: почти никакой файлообменник не предоставляет устойчивые прямые ссылки на файлы без ограничения на скачивание (или с адекватным лимитом при его наличии).
ErikPshat
28.07.2023, 13:12
Почему русские переводы игры на русском в большинстве хранятся именно на Яндекс диске?
Раскрою маленький секрет - потому что русские переводы не хочет хранить SONY у себя в :PSN:
Меня этот вопрос тоже мучает,почему именно на Яндекс диске а не на Гугл диске,т.к. я сам из Украины,и у нас Яндекс не доступен.
Во-первых, форум и чат в Телеграме - находятся в рунете, то есть, в зоне RU. Поэтому, самый распространённый сервис для россиян находится на Яндексе.
Если Харьковчане не могут завести себе аккаунт на Яндексе, то это не наши проблемы, ибо скакать надо было меньше и кричать нацистские речёвки.
Во-вторых, предоставьте нам прямую ссылку на любую игру с Гугл Диска, мы с радостью её добавим в PKGi.
На некоторых играх в скобках написано: "Обновитесь до v1.84" - к примеру. Что это значит? Как обновляться?
Как обновляться?
Игра при запуске сама предложит обновиться. Либо через треугольник.
AntiMateria
30.07.2023, 14:39
Здравствуйте! У меня к вам вопрос: в "Прямое скачивание [HEN] PS3 игр" присутствует игра Asura's Wrath, а в PKGi Mod такого файла нет. Как такое лечить?
Как такое лечить?
К врачу наверное сходить.
присутствует игра Asura's Wrath, а в PKGi Mod такого файла нет
Ну так логично, что нет. Игра только на дисках выходила.
AntiMateria
30.07.2023, 15:29
Игра только на дисках выходила.
А-а-а, во дурак. Спасибо, тупанул.
Mihalichxx3
31.07.2023, 14:30
Здрасте, скачал с помощьб pkgi Psychonauts из ps2 с русской озвучкой. Но при попытке окончательно её установить из "контента playstation network" выдаёт ошибку 8002AE04! Что делать?
Игры с самой ps3 (проверил только на тетрисе) установились и работают нормально.
Mihalichxx3, Вкладка проблемы в шапке.
Mihalichxx3
31.07.2023, 14:43
Mihalichxx3, Вкладка проблемы в шапке.
Ок
Mihalichxx3, hen rus 3.2.9+:
Заходим в управление файлами PKG -> установить файлы PKG -> Все места
Выберите файл-задачу по titleid игры (не в пузырике) и установите.
После установки игры, пакет можно удалить через пункт удаления файлов pkg
Видео (https://t.me/pspxr/650148)
Ahmad_borz
06.08.2023, 17:18
Добрый день подскажите , стоит эта прошивка EVILNAT 4.90 PEX/D-PEX COBRA 8.4 + NoBD/NoBT/OC. После того как скачал файл игры last of us через PKGi PS3 RUS MOD, при попытке загрузить файлы игры выдает такую ошибку. Фейк активация сделана.” Нажмите
PlayStation™™Network: Отключено
чтобы выполнить вход и начать загрузку игрового контента.
Отключите системные вызовы для входа в сеть PlayStation™Network” подскажите пожалуйста
выдает такую ошибку. Фейк активация сделана.” Нажмите
PlayStation™™Network: Отключено
чтобы выполнить вход и начать загрузку игрового контента.
Отключите системные вызовы для входа в сеть PlayStation™Network” подскажите пожалуйста
И где ты тут ошибку увидел? Чтобы скачать эту игру - нужно залогиниться в псн и запустить загрузчик, который ты скачал.
Фейк активация сделана
Фейк активация тебе тут вообще никак не поможет. Для скачивания этой игры нужен аккаунт псн настоящий.
Ahmad_borz
06.08.2023, 17:26
И где ты тут ошибку увидел? Чтобы скачать эту игру - нужно залогиниться в псн и запустить загрузчик, который ты скачал.
Фейк активация тебе тут вообще никак не поможет. Для скачивания этой игры нужен аккаунт псн настоящий.
А если я на этой прошивке зайду в настоящий псн, меня не забанят ? Я пробовал зайти в псн , ну у меня была сделана на тот момент фейк активация , мне ее удалить перед тем как попробовать зайти в псн?
мне ее удалить перед тем как попробовать зайти в псн?
Либо удалить либо вторую учетку локальную сделать и в ней входить.
RAMONSER
09.08.2023, 08:30
Добрый день нужна помощь.
После прошивки на 4.90 и установки мода. Требует активацию.. пробовал через программу аполо.. пишет мол не найден аккаунт для активации.может я что не то сделал.. игры не скачивал не проверял.. да ещё веб Ман не ставил
RAMONSER добавил 09.08.2023 в 08:30
Может просто создать учётную запись надо.. тогда мод pkgi увидит .. хотя ученика в пс3 у меня есть может в нее войти чтоб создать аккаунт..
RAMONSER, Ну и зачем ты второй раз и в другой теме строчишь снова свой вопрос, если на него уже ответили (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1273053)?
RAMONSER
09.08.2023, 08:51
Извените.. думал не туда написал не в ту шапку
RAMONSER добавил 09.08.2023 в 08:51
RAMONSER, Ну и зачем ты второй раз и в другой теме строчишь снова свой вопрос, если на него уже ответили (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1273053)?
В аполо и. Зашёл в настройки там было активация аккаунта. Там один пункт только был.. я нажал.. аккаунт не найден.. я вот поэтому думаю если я снёс все с пс и заного прошил может нужно хотябы в учётную запись зайти
хотя ученика в пс3 у меня есть может в нее войти чтоб создать аккаунт..
Если у тебя уже есть учетка на пс3, то непонятно зачем делать фейк активацию. Делай по инструкции (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604).
Там один пункт только был.. я нажал.. аккаунт не найден..
Скриншоты прикладывай. Очень сильно сомневаюсь, что ты жмешь туда куда нужно и написано на экране именно то, что ты написал.
RAMONSER
09.08.2023, 08:58
Я понял я зайду в свою учётку в пс3 активирую.. думаю поможет.. я просто думал что надо эту прогу мод pkgi активир.. сегодня после работы попробую.. спасибо за ответы
я просто думал что надо эту прогу мод pkgi активир
Первый пункт инструкции:
Активируйте консоль - обязательно нужно сделать 1 раз, чтобы создалась структура папок профиля с ключом активации профиля act.dat, этим ключом впоследствии будут шифроваться пароли RAP в официальный RIF-формат.
Активация нужна для запуска игр, которые ты скачаешь из PKGI, иначе они не запустятся.
Добрый день, ПОМОГИТЕ пожалуйста, уже до паники.
Обновил прошивку 4.90.02
Поставил HEN 3.3.0 (и по ссылке и с флешки пробовал)
Установил из меню HEN PKGI
Активировал PSN
Запускаю PKGI, и она раз запустится, потом 5 раз при старте в черный экран и хоть убей
Потом поставил WebMAN, пробовал его выгружать горячими клавишами, ставили Appolo, переустанавливал прошивку, переустанавливал PKGI
Перечитал все форумы, перепробывал всякие "лайфХАКИ", уже не знаю чем еще можно вылечить
Ничего не помогает, раз запустится скачает игру, 5 раз в черный экран и только рестарт приставки!
ПЛИИИИИЗ
Потом поставил WebMAN, пробовал его выгружать горячими клавишами
Ну это точно не должно было помочь, раз проблемы были без него.
уже не знаю чем еще можно вылечить
Жесткий диск заменить. Скорее всего дело в нем.
gnp, hdd поменяй.
Спасибо большое, я понимаю что вопрос не по теме, но все таки, может по опыту знаете. Там же самый обычный hdd идёт или с какими то пометками особыми и логотипами типа "PS зверь БОГ Сия HDD и Всей Вселенной джостиков"?
gnp добавил 10.08.2023 в 10:25
Спасибо большое, буду искать информацию о том какой нужно брать)
gnp, обычный ноутбучный 2.5", только для компа не бери, он не влезет (надо узкий 2.5")
Там же самый обычный hdd
2.5" самый обычный SATA. Главное не бери объемом больше 1ТБ. PS3 не видит диски объемом более 1.5ТБ.
Спасибо большое ВАМ люди добрые, низкий поклон за информацию и помощь:surprised:, дай бог здоровья:drinks:
хотел скачать TOMB RAIDER UNDERWORLD пишет ОШИБКА HTTP-запрос не удался:cray:
ОШИБКА HTTP-запрос не удался
Вкладка проблемы в шапке.
Danya-sha
15.08.2023, 08:09
Всем привет
PKGI не открывается и висит на черном окне ровно до того момента, пока не выгружу из памяти webman, но когда я выгружаю его из памяти, кулер начинает издавать сильный гул, а я рассчитывал оставлять загрузку игр на ночь. Как победить эту проблему?
Danya-sha, в вебмане сделай syscon в настройках вентилятора. И качай через фоновую загрузку (средствами самой пс3, а не pkgi - он только создаст задачи, смотри шапку)
Danya-sha
15.08.2023, 11:10
Danya-sha, в вебмане сделай syscon в настройках вентилятора. И качай через фоновую загрузку (средствами самой пс3, а не pkgi - он только создаст задачи, смотри шапку)
Получилось, спасибо Вам!
Nevynosimyy69
17.08.2023, 09:26
А лучше вообще ftp
почему в пкгай нет heavy rain? там есть таксидермист и хроники, но нет обычной версии, почему так???
но нет обычной версии, почему так???
В шапке красными буквами на не на русском написано или ты не читатель, а писатель? Или тебе кто-то обещал все игры в pkgi?
Или тебе кто-то обещал все игры в pkgi?
ты я смотрю тоже писатель, а не читатель, меня смутил тот факт, что есть хроники, аватары и прочее, но нет оригинальной игры, я бы не задавал такой вопрос, если бы там не было вот этого всего:dash:
ErikPshat
18.08.2023, 03:18
меня смутил тот факт, что есть хроники, аватары и прочее, но нет оригинальной игры
А разве Heavy Rain выходил когда-то в PKG в цифровом магазине? https://gamefaqs.gamespot.com/ps3/933123-heavy-rain/data
По-моему, игра только на дисках выходила. Странный вопрос, типа почему нету PKG в PKGi.
Почитайте в шапке этой темы, что написано красным цветом.
меня смутил тот факт, что есть хроники, аватары и прочее, но нет оригинальной игры, я бы не задавал такой вопрос, если бы там не было вот этого всего
И чем это смущать должно? Обычное дело, когда в сторе можно купить для игры всё что угодно кроме самой игры.
Valeriymn
26.08.2023, 14:17
Мне нужен файл PKGi для Hybrid Firmware 4.89.2 или 4.90.2. Какой дистрибутив мне использовать: в шапке указаны pkgi.pkg и pkgi.gnpdrm.pkg для кастомных прошивок CFW, а мне нужно для HFW. Может кто-нибудь прояснить?
serg-larin1988
26.08.2023, 15:10
Мне нужен файл PKGi для Hybrid Firmware 4.89.2 или 4.90.2. Какой дистрибутив мне использовать: в шапке указаны pkgi.pkg и pkgi.gnpdrm.pkg для кастомных прошивок CFW, а мне нужно для HFW. Может кто-нибудь прояснить?
pkgi.pkg ставь не ошибешься,она и для гибридки с хеном и кастома.
Valeriymn
26.08.2023, 15:27
serg-larin1988, спасибо за ответ!
Хотелось бы, конечно, более точного подтверждения, т.к. в разделе "Скачать" ясно сказано, что эти дистрибутивы для CFW. Если для гибридки с хеном тоже можно, то нужно отредактировать какой именно дистрибутив для Hybrid Firmware 4.89.2 и 4.90.2 использовать pkgi.pkg или pkgi.gnpdrm.pkg. И какой дистрибутив лучше использовать для Hybrid Firmware 4.89.2 и 4.90.2 подписанный или неподписанный?
serg-larin1988
26.08.2023, 15:37
serg-larin1988, спасибо за ответ!
Хотелось бы, конечно, более точного подтверждения, т.к. в разделе "Скачать" ясно сказано, что эти дистрибутивы для CFW. Если для гибридки с хеном тоже можно, то нужно отредактировать какой именно дистрибутив использовать pkgi.pkg или pkgi.gnpdrm.pkg. И какой дистрибутив лучше использовать подписанный или неподписанный?
Retail,тоесть подписанный. Качай и ставь,и всё будет
ок работать.
Valeriymn
26.08.2023, 15:48
serg-larin1988, по-твоему получается, что для Hybrid Firmware 4.89.2 или 4.90.2 с хеном можно использовать оба дистрибутива: и pkgi.pkg, и pkgi.gnpdrm.pkg. Это-то и настораживает. Хотелось бы получить отзыв от того, кто уже это использовал и что является правильным.
serg-larin1988
26.08.2023, 15:53
serg-larin1988, по-твоему получается, что для Hybrid Firmware 4.89.2 или 4.90.2 с хеном можно использовать оба дистрибутива: и pkgi.pkg, и pkgi.gnpdrm.pkg. Это-то и настораживает. Хотелось бы получить отзыв от того, кто уже это использовал.
Я лично ритейл юзаю почти 3 года,так что у меня он идёт и на кастоме и на хене,так что верить или нет дело твоё.
Valeriymn, bit.ly/3z1u7zg - Debug PKG неподписанный (для HEN и старых CFW прошивок).
bit.ly/38Oa4tr - Retail PKG подписанный (для HEN и новых CFW прошивок).
Что тут непонятно? и Debug PKG и Retail PKG ставится на HEN. различие только для старых CFW прошивок. У тебя она? Очевидно нет, чего ты страдаешь?
Valeriymn
26.08.2023, 22:08
Valeriymn,
Что тут непонятно? и Debug PKG и Retail PKG ставится на HEN. различие только для старых CFW прошивок. У тебя она? Очевидно нет, чего ты страдаешь?
Спасибо за ответ!
Я не страдаю совсем, но мне непонятно какой из этих дистрибутивов предпочесть Debug PKG или Retail PKG.
В чем плюсы и минусы этих дистрибутивов?
У меня PS3 Super Slim и предполагается к установке прошивка Hybrid Firmware v4.90.2
serg-larin1988
26.08.2023, 22:33
Спасибо за ответ!
Я не страдаю совсем, но мне непонятно какой из этих дистрибутивов предпочесть Debug PKG или Retail PKG.
В чем плюсы и минусы этих дистрибутивов?
У меня PS3 Super Slim и предполагается к установке прошивка Hybrid Firmware v4.90.2
Ничем не отличается в плане функционала:thank_you:
Valeriymn
26.08.2023, 22:57
Ничем не отличается в плане функционала:thank_you:
Хорошо, если так, но ведь есть же какая-то разница (кроме подписанный, неподписанный) - вот это хотелось бы понять.
serg-larin1988
26.08.2023, 23:03
Хорошо, если так, но ведь есть же какая-то разница (кроме подписанный, неподписанный) - вот это хотелось бы понять.
Нет абсолютно,не будь душнилой,тебе уже сколько раз ответили.:suicide:
Valeriymn
26.08.2023, 23:08
... тебе уже сколько раз ответили.:suicide:
И то верно - явный перебор с моей стороны.
Valeriymn, скажи мне, в чем различие содержимого, которое упаковано в zip от того же содержимого упакованного в rar ?
ErikPshat
27.08.2023, 01:00
мне непонятно какой из этих дистрибутивов предпочесть Debug PKG или Retail PKG
Открою секрет - на данный момент HEN умеет устанавливать как Debug PKG, так и Retail PKG, ему пофигу, хоть подписанный, хоть неподписанный. HEN установит любой тип PKG и пофигу, всё равно содержимое у них одно и тоже :D
А вот старые CFW-прошивки, не умели ставить подписанные Retail PKG, вот и вся разница.
Retail PKG - это подписанные пакеты, точно такие, какие распространяет Sony в свём магазине для покупателей игр.
Debug PKG - это неподписанные пакеты, которые используют разработчики игр для своих тестирований. Секрет в том, что такие пакеты не смогут поставить пользователи с Retail консолями с официальной прошивкой, пока Sony их не одобрит и не подпишет в Retail для продажи.
Valeriymn
27.08.2023, 07:26
ErikPshat, спасибо за разъяснение!
Правильно ли я понял, что дистрибутив Debug PKG ( pkgi.pkg) предоставляет доступ к бОльшей базе игр, чем Retail PKG (pkgi.gnpdrm.pkg)? Т.е. база игр для Debug PKG ( pkgi.pkg) включает в себя базу игр для Retail PKG (pkgi.gnpdrm.pkg)?
Правильно ли я понял, что дистрибутив Debug PKG ( pkgi.pkg) предоставляет доступ к бОльшей базе игр, чем Retail PKG (pkgi.gnpdrm.pkg)?
Ничего ты не понял. Это абсолютно одинаковые приложения с одинаковой базой. Просто одно подписано, другое не подписано. Неподписанное можно ставить на любые CFW и HEN. Подписанные только на самые последние CFW и на любую версию HFW+HEN. Функционал одинаковый.
Valeriymn
27.08.2023, 07:33
... Это абсолютно одинаковые приложения с одинаковой базой. Просто одно подписано, другое не подписано.... Функционал одинаковый.
Понятно.
Понятно.
Надеюсь. Потому что не знаю как еще объяснить, что это одинаковые приложения с одинаковым функционалом). Даже не так. Это одно и то же приложение, установщики разные :suicide:
ErikPshat
27.08.2023, 11:20
Правильно ли я понял, что дистрибутив Debug PKG ( pkgi.pkg) предоставляет доступ к бОльшей базе игр
Что тут непонятного?
HEN установит любой тип PKG и пофигу, всё равно содержимое у них одно и тоже :D
Какую игру не качаю, гта 5, гранд туризмо 6, замочи всех людей, одна и та же ошибка, установка даже процента не проходит, иногда под конец выдает.. Сейчас тул бокс через вебман устанавливал, под 99 процентов выдало 80010038.. А до этого на конце 06 или 07 было. Почитал описания этих ошибок, у меня все в норме...
ErikPshat
28.08.2023, 02:18
Какую игру не качаю, гта 5, гранд туризмо 6, замочи всех людей, одна и та же ошибка
Небось по WiFi качаешь, вот и битые постоянно файлы? Подключи консоль к интернету по проводу.
Консоль хоть активирована? Что в PKGi левом нижнем углу показывает?
Всем привет разработчикам этого чудо
Заранее извиняюсь за тупость
Но где хранятся все PKG файлы и как их удалить чтобы очистить диск (на прямую в XMB не вариант консоль просто думает и все
ErikPshat
01.09.2023, 10:09
Но где хранятся все PKG файлы
Читайте в шапке Инструкцию, там всё написано.
как их удалить чтобы очистить диск
Просто на игре нажимаете :triangle-ps3: и выбираете Удалить, всё, игра удаляется.
Но где хранятся все PKG файлы и как их удалить чтобы очистить диск (на прямую в XMB не вариант консоль просто думает и все
PKG скаченные из pkgi хранятся там где написано в инструкции. А вот после установки PKG, никаких этих самых PKG уже нет. Игры распаковываются по пути dev_hdd0\game. Ну и если тебе весь диск нужно очистить то сделай сброс до заводских.
PKG скаченные из pkgi хранятся там где написано в инструкции. А вот после установки PKG, никаких этих самых PKG уже нет. Игры распаковываются по пути dev_hdd0\game. Ну и если тебе весь диск нужно очистить то сделай сброс до заводских.
Вроде после сброса заводских Пропадает все даже Хён
Есть некоторые которые не хочу удалить + сохранения
Так же хотелось спросить это у меня или у всех псн не регается ? (Пишет не удалось создать учётную запись псн хотя я даже не ставил регион Турцию)
DavL0g, все внимательно прочитай (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1261072), тогда зарегает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot