Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
Gype, С тем же успехом ты мог и из pkgi скачать европейку без русского языка.
Всмысле? Я и пытаюсь так скачать потому что мне нужен русский язык, на сайте в игре ведь есть русский.
на сайте в игре ведь есть русский.
Есть. Но ты же европейку качаешь с псн, в которой русского нет. :lol: Сам не видишь, что качаешь?
Ага, я протупил и не посмотрел. Сейчас RIP буду качать
:cray:
Делай тогда фейковую активацию через программу Apollo Save Tool, если у тебя прошивка
CFW EVILNAT, через Инструменты данной прошивки тоже это можно проделать.
ErikPshat
21.08.2022, 06:25
Помогите пожалуйста, при активации системы пс3 выскакивает ошибка (80029519). Умоляю
Или читайте в шапке вкладку Проблемы
Spasitepsh
21.08.2022, 08:44
Я понял свою ошибку (80029519), НО при попытке входа в сеть на новом пользователе, меня просят сделать пароль настройки устройства, я все делаю ввожу и опять этот код.
Spasitepsh, Смени пароль учетки, потом создай новый пароль устройства и вводи его.
Подскажите, пожалуйста, если в PKGi была отменена загрузка файла, скачанная часть где-то хранится? Хочу удалить.
Начал качать МГС4 в PKGi, в процессе решил скачать напрямую русскую ISO-версию и отменил загрузку. Теперь в PKGi в строке МГС4 в поле между языком и названием какой-то кружок. Хочу чтобы пусто было :D
EpSiLoN_SmOL
23.08.2022, 17:08
donegat, инструкция просто так в шапке написана?
v1.2.3.220826 (https://github.com/ErikPshat/pkgi/releases/tag/v1.2.3.220826)
Изменен QR-код в сообщение о необходимости активации для быстрого перехода в тему
Музыка изменена.
Небольшое изменение в коде.
IMPERIUM
16.09.2022, 21:27
Ребята, подскажите что делать с ошибкой http запроса, уже долго мучаюсь и все возможные варианты исправления ошибки которые я находил мне не помогли
EpSiLoN_SmOL
16.09.2022, 22:14
IMPERIUM, все возможные варианты написаны в шапке во вкладке "Проблемы", которую нужно было читать в момент установки PKGi
Vlad_Pyankov
02.10.2022, 09:51
Всех приветствую) подскажите пожалуйста как решить проблему, в настройках стоит фоновая загрузка, но при этом когда нажимаю на скачивание , то происходит прямое скачивание
Всех приветствую) подскажите пожалуйста как решить проблему, в настройках стоит фоновая загрузка, но при этом когда нажимаю на скачивание , то происходит прямое скачивание
Если бы прочитал все вкладки в шапке, тогда бы таких вопросов не возникло.
Vlad_Pyankov
02.10.2022, 11:42
Если бы прочитал все вкладки в шапке, тогда бы таких вопросов не возникло.
Прочитал, не нашёл 😂 не проще ткнуть носом где эта вкладка, а не подобный ответ писать? 😂
EpSiLoN_SmOL
02.10.2022, 11:55
не проще ткнуть носом где эта вкладка, а не подобный ответ писать?
как тебя ткнуть? куда подробнее, чем это?
все вкладки в шапке
Vlad_Pyankov, после изменения ты настройки применил?
Vlad_Pyankov
02.10.2022, 12:01
как тебя ткнуть? куда подробнее, чем это?
Ну подробней, это сказать какая вкладка. Потому что во вкладке «проблемы» я не нашёл такую проблему. Или «все вкладки в шапке» имеется в виду в каждой вкладке имеется ответ?
Vlad_Pyankov, инструкцию прочитай, как применять изменения
EpSiLoN_SmOL
02.10.2022, 12:05
Потому что во вкладке «проблемы» я не нашёл такую проблему
потому что это не проблема, а не ознакомление с инструкцией.
Или «все вкладки в шапке» имеется в виду в каждой вкладке имеется ответ
ответ в одной, но остальные тебе пригодятся, чтобы потом вопросы не возникали, а почему ошибка при установке и прочее
Vlad_Pyankov
02.10.2022, 12:06
Vlad_Pyankov, инструкцию прочитай, как применять изменения
Вооооот, теперь нашёл и увидел))) спасибо друг!))
o0spitfire0o
04.10.2022, 01:06
На днях задался таким вопросом. Когда прерываешь скачивание файла то скачанная часть этого файла удаляются или нет? И если нет то куда они скачиваются что бы ручками удалить.
ErikPshat
04.10.2022, 01:46
И если нет то куда они скачиваются что бы ручками удалить.
В Инструкции специально об этом написано.
И в прямой загрузке, и в фоновой загрузке, по каким путям скачивается.
o0spitfire0o
04.10.2022, 15:51
В Инструкции специально об этом написано.
И в прямой загрузке, и в фоновой загрузке, по каким путям скачивается.
Спасибо за ответ :thank_you:
Вчера читал инструкцию и каким то прекрасным образом пропустил( Теперь чувствую себя придурком))
Daniiltyt
09.10.2022, 00:17
Куда делась песня при выборе PKGi в XMB? ну или хотя бы как называлась?
ErikPshat
09.10.2022, 01:10
Она была до версии v1.1.9, SND0.AT3 называлась. Потом, по просьбам трудящихся, из-за того, что музыка мешала им, в новых версиях была удалена.
Ты её можешь взять из версии v1.1.9 :github: (https://github.com/nikolaevich23/pkgi/releases/tag/v1.1.9.220125), она лежит в архиве с исходниками Source code (zip) или достать из pkgi.pkg, да и закинуть в папку программы на плойке.
https://t.me/pspxr/298142
AlexnMiron
11.10.2022, 15:00
Интересно, когда ждать ещё The Saboteurs в списке скачивания? Да и хотя бы писали какие игры были добавлены с обновлением, а то листать весь список игр, не самое интересное занятие.
EpSiLoN_SmOL
11.10.2022, 15:29
когда ждать ещё The Saboteurs в списке скачивания
шапку читай, там КРАСНЫМИ буквами специально для таких тупых вопросов написан ответ
Да и хотя бы писали какие игры были добавлены с обновлением
займись делом - напиши. кто хочет, тот найдет, а не будет ныть сидеть
листать весь список игр, не самое интересное занятие
ути бозетьки, бедолага какой, устал список листать
AlexnMiron, 1. Прочите шапку, что выделено красным цветом.
2. О добавлении новых игр сообщается в этой теме, либо на гитхабе.
ErikPshat
11.10.2022, 23:20
Интересно, когда ждать ещё The Saboteurs в списке скачивания?
Специально для Вас выложены аж 2 релиза в Прямом скачивании (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867#Alphabetical) в списке скачивания на букву T:
The Saboteur |BLES00743|DLC|ISO|ENG/EUR/RUS
The Saboteur |BLES00743|DLC|ISO|ENG/EUR/RUS
Выбирайте на свой вкус и цвет какой нравится.
Игра в цифровом виде в PSN не выпускалась, а только на дисках (https://gamefaqs.gamespot.com/ps3/938954-the-saboteur/data), так что она в PKGi не появится.
Имейте логическое мышление, чтобы догадаться, как в PKGi должно быть не PKG, а ISO-образ диска?
Масс эффект 2 и 3 в программе есть а длс только с другим кодом игры. Не встанут? Комп сдох а отдельно длс не могу найти(
ErikPshat
14.10.2022, 18:51
Duhast, ну например Масс Эффект 3 лежит в "Прямом скачивании" в комплекте с DLC. Можно было просто глянуть.
AlexnMiron
15.10.2022, 10:17
Про то что игра не выходила в цифре не знал. Печально.
Но ведь как то загружают игры с ISO в приставку или всё же не так это работает? Да и игры на ps1 или ps2 не всё в цифровом магазине были, но в PKGi лежат.
Но как оно там не было, жаль. Буду ждать что-нибудь интересное (к примеру Resident Evil Outbreak или Onimusha)
Так.... По ссылке, файл скачивания PKG.
Ты утверждаешь что в PKGi нельзя всунуть юсошник, а только PKG.
"Максимальньное недоумение"
Я конечно не программист с несколькими языками, но как то это странно выглядит, что формат файла может быть внесён в программу без пересборки из исошника в PKG. :lol:
Ну ладно, создатель захочет, закинет.
ErikPshat
15.10.2022, 21:55
Да и игры на ps1 или ps2 не всё в цифровом магазине были, но в PKGi лежат.
Игры PS1 или PS2 для PS3 были в ISO, их просто зашифровали в цифровой ENC, поэтому они в PKG теперь лежат. Смотрите в Прямом скачивании (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867) соответствующие вкладки, там всё про них написано.
Буду ждать что-нибудь интересное (к примеру Resident Evil Outbreak или Onimusha)
Так они в Прямом скачивании (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867) и лежат, например, Resident Evil Outbreak - аж 4 штуки на букву R в Игры PS2 для PS3, а Onimusha тоже все серии 4 штуки лежат в той же вкладке на букву О.
Я про то что в пкги на пс. Был бы сейчас комп то качал бы и с торрента.
ErikPshat
15.10.2022, 23:33
Был бы сейчас комп то качал бы и с торрента.
Был бы тилипон, так качал бы с тилипона. Времена сейчас более современные, 2022 год на дворе, все тилипоны умеют качать торренты, вон в Плейсторе сотни торрент-качалок на вкус и цвет упадёшь в обморок :). На тилипонах памяти больше, чем на плойке. И стандартный проводник в любом тилипоне имеет FTP-клиент (в Плеймаркете их вообще мульон) для передачи файлов куда угодно, в том числе на плойку.
Dima1984
16.10.2022, 00:23
Здраствуйте, подскажите пожалуйста ,скачивал игру из pkgi Diablo 3 ,игра дакачалась но нигде её нет, проверил все папки через менеджер нету её, и 11 гигов памяти тоже нет)
goredines
16.10.2022, 06:21
Здраствуйте, подскажите пожалуйста ,скачивал игру из pkgi Diablo 3 ,игра дакачалась но нигде её нет, проверил все папки через менеджер нету её, и 11 гигов памяти тоже нет) в разделе инструкций есть информация куда качаются файлы
Dima1984
16.10.2022, 23:11
Надеюсь я попал сюда ,нужна мощь скачал игру из pkgi а её нигде нет весила 11 гигабайт ,память ушла а игры нет
все папки проверил как устанавливать знаю так что там тоже проверил
ErikPshat
16.10.2022, 23:34
нужна мощь скачал игру из pkgi а её нигде нет весила 11 гигабайт
Скачай ещё раз. Может просто не докачалась. Тогда и появится.
Надеюсь по кабелю к роутеру подключаешь, а не по безнадёжному WiFi?
Dima1984
17.10.2022, 00:11
Какая инструкция и где это посмотреть
Dima1984 добавил 17.10.2022 в 00:11
Какая инструкция и где это посмотреть
ErikPshat
17.10.2022, 01:40
Dima1984, ты в шапке этой темы реально вкладку Инструкция не видишь?
Dima1984
17.10.2022, 09:55
Все посмотрел,
но ничетам такого нету?
Dima1984, Глаза протри. Во первых убедись что ты скачал игру, а не длс например. Во 2х цитата из инструкции:
Существует 2 режима загрузки:
Прямая загрузка - будет производиться прямая загрузка в /dev_hdd0/tmp/pkgi/
После загрузки, готовый закачанный PKG перемещается в /dev_hdd0/vsh/game_pkg/
Фоновая загрузка - задачи будут добавляться до перезагрузки консоли в /dev_hdd0/vsh/task/ (скрин)
После загрузки, готовый закачанный PKG перемещается в папку /dev_hdd0/vsh/game_pkg/
Dima1984
17.10.2022, 10:09
Нет не dlc, скачивал диабло 11 гигов спс большое но все равно не могу понять где нашли инструкции посмотрели я ничего не нашёл большое спс))
Dima1984, ты 1 сообщение в этой теме видишь? Там есть закладки, их можно тыкать.
ErikPshat
17.10.2022, 12:03
но ничетам такого нету?
А ты на самом деле читать умеешь? Или только писать, что ничего нету? Я тебе даже ссылку на шапку кинул. И даже название вкладки Инструкция написал. Читай внимательнее, по каким путям находятся скачиваемые игры.
Dima1984
17.10.2022, 12:16
Я нашёл эти папки и нашёл где инструкция но игр там нет пусто, но 11 гигов смыло проверил все папки я уже об этом писал и не новичок в ps3
ErikPshat
17.10.2022, 12:45
Dima1984, а больше и некуда деться скачанным играм, если ты их конечно не установил. А если поставил, тогда ищи в "Утилита управления данными игры" или по TitleID в папке /dev_hdd0/game/
Либо форматни диск, тогда место точно появится.
и не новичок в ps3
Если не новичок, тогда зачем спрашиваешь?
Dima1984
17.10.2022, 13:12
Спрашиваю то что не знаю ,а игры куда и как скидывать конечно знают как устанавливать вот игру потерял а памяти нет вот и спросил вот в этом не шарю,так что извините если что
Dima1984 добавил 17.10.2022 в 13:12
Все нашёл,огромное
спс форуму,сайту,одминистрации
Здравствуйте. Возникла проблема при скачивании pkgi файла! Ошибка HTTP соединение закрыто! Подскажите как решить эту проблему?
EpSiLoN_SmOL
21.10.2022, 07:50
And054, скачать вручную из шапки
AlexnMiron
23.10.2022, 09:12
Игры PS1 или PS2 для PS3 были в ISO, их просто зашифровали в цифровой ENC, поэтому они в PKG теперь лежат. Смотрите в Прямом скачивании (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867) соответствующие вкладки, там всё про них написано.
Так они в Прямом скачивании (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867) и лежат, например, Resident Evil Outbreak - аж 4 штуки на букву R в Игры PS2 для PS3, а Onimusha тоже все серии 4 штуки лежат в той же вкладке на букву О.
Я понимаю что в прямом скачивании лежат, но у меня нет ПК и нужного софта, что-бы перенести этот файл в плойку. Почему никто не закинет эти игры в PKGi, да бы скачать напрямую? Или это ещё что-то нужно сделать кроме как скачать файл с сайта и залить по нужной ссылке данную игру, дабы автор программы успешно внёс игру в следующем обновлении?
Ладно с ps3, тут уже каждый проехался, будто я спросил "автор, срочно мне неси игру или ты [цезура]? ".
ErikPshat
23.10.2022, 11:04
но у меня нет ПК и нужного софта, что-бы перенести этот файл в плойку.
А телефоном влом скачать и перекинуть на плойку? Для примера, небольшая инструкция (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739) даже имеется.
Почему никто не закинет эти игры в PKGi, да бы скачать напрямую?
Перезалей их на Яндекс или в Гугл. Правда там этих игр тысячи штук, не знаю, на сколько у тебя места хватит. PKGi умеет качать только по прямым ссылкам, но не с Телеграма или с Меги.
то есть я могу установить игру себе на устройство потом закинуть на яндекс диск и предоставить вам ссылку на скачивание и вы добавите игру в pkgi?
ErikPshat
26.10.2022, 01:35
закинуть на яндекс диск и предоставить вам ссылку на скачивание и вы добавите игру в pkgi?
Ну да, выкладывайте игру в Прямом скачивании и по прямой ссылке на Яндекс или Гугл мы добавим игру в PKGi, как впрочем всегда и делали. Ну не думаете же вы, что игры в PKGi из космоса добавляются :D
PKGi PS3 RUS MOD v1.2.4.221027
Во вкладке Приложения теперь приложения и менеджеры
Во вкладке Тюнинг лежат волны Wave, колдбуты Coldboot и дополнение в меню XMB в раздел пользователя (функции перезагрузки). Для установки следует Включить запись в /dev_blind
Добавил описание для кнопок :l1-ps3: :l2-ps3: :r1-ps3: :r2-ps3:
Примечание: функции перегрузки работают только когда HEN активен, при выключенном хен система выдаст ошибку о неправильно запущенном системном обеспечении (нужно будет подключить ds3 и нажать :home-ps3: и потом пропустить проверку :circle-ps3:)
PKGi PS3 RUS MOD v1.2.4.221028
Небольшие правки в коде и в описании тюнинга
Перевод на другие языки поправлен
Difichento228
28.10.2022, 23:07
Приветствую всех, извините, что возможно задаю повторяющийся вопрос, ибо я из-за бага не могу воспользоваться поиском, но как можно обновить PKGI MOD до 2.0 и имеет ли это смысл? Если да, то там присутствует Red Dead Redemption 1 в списке пополнений?
Difichento228, текущая версия PKGi PS3 RUS MOD v1.2.4.221028, где ты нашел 2.0?
RDR английский с titleid NPUB30638 есть в базе. Не даром в pkgi есть поиск, пользуйтесь
oo4kapuk
29.10.2022, 20:49
Парни, не могу понять… hen встал 100% (играл в код1, потому что до 4гб)
устанавливаю pkgi, запускаю… синий экран, приставка в ступоре(
Пробовал и через флешку установить и через «утилиты hen»… результат плачевный.
Подскажите, что делать
Я даже сегодня полный сброс консоли делал и заново прошивал
oo4kapuk, Непонятно, что ты там устанавливаешь. Если PKGI, то странно. А на чем запускаешь? Разрешение экрана максимальное какое на тв/мониторе?
Difichento228
30.10.2022, 02:34
Ребята, что делать, если при запуске скачанной игры из PKGI пишется "Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в PlayStation Network"? Я запускал игру с включенным и выключенным интернетом
EpSiLoN_SmOL
30.10.2022, 04:56
что делать, если при запуске скачанной игры из PKGI пишется "Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку
1. Инструкцию читать и выполнять, она не просто так написана
2. Спрашиваешь про игру - пиши название!!!
Difichento228
30.10.2022, 10:02
2. Far Cry 2
ErikPshat
30.10.2022, 10:41
2. Far Cry 2
Так из шапки темы выполнил вкладку Инструкция?
Difichento228
30.10.2022, 11:56
Вообщем, я когда через фоновую загрузку скачал Far cry 2,то я потом эту игру докачивал в Папке PKG не в "Контент для PlayStation Network", а через "Все папки". Можно ли как-то этот запрос на обновление подписки убрать или придётся удалить игру и перезагружать всё заново? В инструкции я не нашёл решение этой проблемы, а поиск по форуму у меня забагался и не работает
EpSiLoN_SmOL
30.10.2022, 12:00
Difichento228, да как вас земля таких носит... тебе говорят выполни то, что написано в инструкции. Там не надо искать ответ, ее надо выполнить!!!
1 пункт инструкции ты выполнил?
AlexnMiron
31.10.2022, 11:33
Примечание: функции перегрузки работают только когда HEN активен, при выключенном хен система выдаст ошибку о неправильно запущенном системном обеспечении (нужно будет подключить ds3 и нажать :home-ps3: и потом пропустить проверку :circle-ps3:)
Какой ds3? Что это вообще такое?
AlexnMiron добавил 31.10.2022 в 11:33
А телефоном влом скачать и перекинуть на плойку? Для примера, небольшая инструкция (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739) даже имеется.
Перезалей их на Яндекс или в Гугл. Правда там этих игр тысячи штук, не знаю, на сколько у тебя места хватит. PKGi умеет качать только по прямым ссылкам, но не с Телеграма или с Меги.
Про первое не знал, благодарю. Попробую как-нибудь скачать и перекинуть (хотя о целостности файла есть беспокойства).
Так же из темы "нет ПК". Я бы перезалил бы и был бы рад помочь, но опять таки, скорость интернета делает лучшего, да и только телефон имеется для таких манипуляций.
Благодарю за ответ
AlexnMiron, дуалшок 3
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-k/c1000/6304933664.jpg
AlexnMiron
31.10.2022, 17:49
AlexnMiron, дуалшок 3
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-k/c1000/6304933664.jpg
С минуты три смотрел и думал что "где я туплю" (Ведь у меня просто родные ещё джойстики живы и работают). А после перечитал инструкцию. :lol:
Благодарю. :thank_you:
PKGi PS3 RUS MOD v1.2.4.221027
Во вкладке Приложения теперь приложения и менеджеры
Во вкладке Тюнинг лежат волны Wave, колдбуты Coldboot и дополнение в меню XMB в раздел пользователя (функции перезагрузки). Для установки следует Включить запись в /dev_blind
Добавил описание для кнопок :l1-ps3: :l2-ps3: :r1-ps3: :r2-ps3:
Так... А как мне войти в PKGi, если пишет "Произошла ошибка во время операции запуска. (80029530)"? Я то уже давным давно активировал свою плойку, иначе бы не мог бы и качать ранее игры и играть.
Я тебе должен буду. Твой метод не только отличный, но и починил мою проблему с PGKi (лгал что у меня не активирована система). Снёс прогу, скачал снова и воткнул в плойку (Наконец-то WebMan пригодился) и с горем пополам разобрался куда кидать всё. И всё заработало. Огромные благодарности :thank_you:
как утсанавливать читы через pkgi? просто скачивать и все? а активировать как?
EpSiLoN_SmOL
01.11.2022, 14:26
скачивать
и
активировать
устанавливать.
titleID игры и titleID чита должны совпадать. версия чита и версия игры должны совпадать.
что дает чит - читай тут (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109226)
не надо ругаться, я перечитал весь форум три раза, скорей всего руки из **** растут... Установил гибридную прошивку, устарновил HEN, включил его и пошел в PKGi PS3 RUS MOD, скачал игру для ребенка guitar hero matallica, установил ее и ... ни хуа она не появляется. Я ничего не понимаю... Помогите
av5980, ты точно игру установил, а не длс?
Спасибо тебе добрый человек. Не во всех названиях есть слово DLC, поэтому думал что это игра, а это и правда DLC (((( может кому полезно будет через квардрат (детали) на джойстике проверять игра это или DLC. Это мне теперь надо где-то игру найти и поставить ее, я так понимаю
EpSiLoN_SmOL
04.11.2022, 09:39
может кому полезно будет через квардрат (детали) на джойстике проверять игра это или DLC
об этом написано в инструкции,
Чтобы просмотреть сведения об элементе, нажмите :square-ps3:.
которую ты
перечитал весь форум три раза
Спасибо тебе добрый человек. Не во всех названиях есть слово DLC, поэтому думал что это игра, а это и правда DLC (((( может кому полезно будет через квардрат (детали) на джойстике проверять игра это или DLC. Это мне теперь надо где-то игру найти и поставить ее, я так понимаю
Игра скорее всего выходила только на дисковых 📀 носителях, коих в данной программе быть не может, даже само название программы мягко на это намекает.
если бы все были такие умные как вы, то не было бы форумов где можно спросить и прочитать. Спасибо большое всем за помощь.
Здравсвуйте. Поставил pkgi активировал psn. При закачке нет иконок игр. Хотя закачка проходит успешно
Ladicor добавил 06.11.2022 в 21:50
Темы видны
Ladicor добавил 06.11.2022 в 21:56
Все ребят разобрался
Dimars91
08.11.2022, 11:03
Добрый день . Помогите пожалуйста .
Пс3 ,хен прошивка 4.89
Скачал гта5 и ММА через pkgi mod ps3, а патчи и фикс не могу установить , что через pkgi что через toolbox. И там и там пишет http- запрос не удался
Что делать подскажите ?
Из за этого игра без включенно интернет просить зайти в псн
Добрый день . Помогите пожалуйста .
Пс3 ,хен прошивка 4.89
Скачал гта5 и ММА через pkgi mod ps3, а патчи и фикс не могу установить , что через pkgi что через toolbox. И там и там пишет http- запрос не удался
Что делать подскажите ?
Из за этого игра без ввключенно интернат просить зайти в псн
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867
Переходишь по ссылке, докачиваешь через ПК / мобилку и закидываешь на консоль
Dimars91, п.1 инструкции и никакие фиксы не нужны, поскольку rap pkgi делает из базы сама (если они есть в базе), а хен их превращает в rif
Dimars91
08.11.2022, 11:32
да понял ))) спасибо большое !
седня буду пробовать )))
С приставки конечно удобней ))))
а чтоб напрямую эти файлы скачивать с приставки так не получится ?
Dimars91, Не надо никаких фиксов, просто активируй аккаунт.
Фиксы являются дополнительным способом отвязки, а не основным.
Dimars91
08.11.2022, 11:39
я пытался вчера зайти в псн и активировать аккаунт , и не смог зарегать новый
Dimars91, Там есть альтернативный способ. Изучай. Либо смотри эту памятку. (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1261072) (она была в инструкции по активации (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1171604))
Там все внимательно читай, например при создании не надо указывать РФ в качестве региона
Dimars91
08.11.2022, 11:46
только подумал о том что попросить ссылку , как вы ее уже прислали ))))
спасибо)
я вас правильно понял ??
если есть акк в псн(активация) , через ps3 pkgi mod скачиваешь игру ( не ДЛС) и выключить интернет, то можно в игры заходить без фикса ?
Dimars91, Именно. Правда необходимо условие - чтобы в базе pkgi эти данные были. На некоторые игры их нет (редко бывает)
А вообще сейчас pkgi внизу пишет активирована у тебя пс3 или нет и выдает окошко с предупреждением, если нет.
Dimars91
08.11.2022, 19:45
у меня пишет что система не активирована ))
понял, спасибо большое! буду вечером пробовать , ибо сынишка уже сильно одолевает )))))))
Вам большое спасибо ! Вы мне очень помогли !!!
у меня все получилось
v1.2.4.221109 - 2022-11-09 (https://github.com/ErikPshat/pkgi/releases/tag/v1.2.4.221109)
Добавлен 21 чит
Добавлены волны и изменения XMB (замена иконок HEN)
Tonic12031995
09.11.2022, 14:20
Братцы ,не подскажите, в какой-то из старых версий , при наведение на иконку pkgi песня звучать начинала с женским вокалом , не подскажите ,что за песня ?
ErikPshat
09.11.2022, 14:51
при наведение на иконку pkgi песня звучать начинала с женским вокалом , не подскажите ,что за песня ?
Во всех старых версиях v1.1.9 она в корне папки лежала SND0.AT3: https://github.com/nikolaevich23/pkgi/releases/tag/v1.1.9.220125
Или в чате Телеграм смотри: https://t.me/pspxr/298142
VSPYSKHA
10.11.2022, 08:47
Кто знает, куда устанавливаются файлы PKG ? скачать я допустим с PKG PS3 RUS MOD игру с совсеми дополнениями и с читами и установил ее и поиграл , и где ее искать куда установилась игра? просто хочу знать вдруг захочу ее взять и скинуть на флешку например, подскажите как найти целиком весь фаел?
Кто знает, куда устанавливаются файлы PKG ? скачать я допустим с PKG PS3 RUS MOD игру с совсеми дополнениями и с читами и установил ее и поиграл , и где ее искать куда установилась игра? просто хочу знать вдруг захочу ее взять и скинуть на флешку например, подскажите как найти целиком весь фаел?
Пути, куда качает программа файлы указаны в шапке темы. Сохранять желательно на флешку перед установкой, т.к. после установки файлы удаляются автоматически.
VSPYSKHA
10.11.2022, 08:55
это знаю, но а после установленный фаел где искать? игра уже установилась все могу играть, но а сам фаел в какой папке?
это знаю, но а после установленный фаел где искать? игра уже установилась все могу играть, но а сам фаел в какой папке?
Можно конечно сохранить игру после установки, папку искать нужно будет по пути dev_hdd0/game, это будет распакованный вариант. После возвращения такой папки на место, необходимо будет сделать Реконструкцию базы данных.
VSPYSKHA
10.11.2022, 09:36
А вот еще вопрос такой, аесли установил игру например ISO ну или других форматов например через FileZilla а потом зашел в PKGi PS3 RUS MOD и нашел там DLC ну или читы, скачал установил работать будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot