Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
а для начала мне стоит создать аккаунт? если я не знаю старые данные?
Конечно
происходит ошибка 8002314а, включенный хен может влиять?
Кто-нибудь, пожалуйста, создайте мне аккаунт, буду очень благодарен
Кто-нибудь, пожалуйста, создайте мне аккаунт, буду очень благодарен
У тебя телефона нет или пк? Что за просьба такая? :D
То есть не обязательно создавать аккаунт на самой пс3? Я могу через ПК создать?
ErikPshat
26.09.2021, 17:55
То есть не обязательно создавать аккаунт на самой пс3? Я могу через ПК создать?
Не то что необязательно, а нельзя!
Спасибо всем, наконец-то создал аккаунт,активировал и поиграл
Доброго времени суток. Хочу поставить Mortal Kombat 9. Версия на английском языке устанавливается и работает. А вот русификатор и файл с 15 DLC выдаёт ошибку HTTP запроса. Как можно решить проблему с закачкой этих двух файлов?
Доброго времени суток. Хочу поставить Mortal Kombat 9. Версия на английском языке устанавливается и работает. А вот русификатор и файл с 15 DLC выдаёт ошибку HTTP запроса. Как можно решить проблему с закачкой этих двух файлов?
Скачать из темы прямого скачивания игр.
Скачать из темы прямого скачивания игр.
Спасибо за совет, не знал про этот раздел. Но суть в том, что хочется игру в формате .pkg, а там предлагается скачать в ISO и потом запускать игры из мультимэна. А мне удобнее игры запускать из xmb. :cray:
Спасибо за совет, не знал про этот раздел. Но суть в том, что хочется игру в формате .pkg, а там предлагается скачать в ISO и потом запускать игры из мультимэна. А мне удобнее игры запускать из xmb. :cray:
Где какой образ? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1179025 В pkgi лежит абсолютно тоже самое, что и на форуме.
Где какой образ? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1179025 В pkgi лежит абсолютно тоже самое, что и на форуме.
Всё, разобрался. Я смотрел эту ссылку https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1222539
Большое спасибо за оперативную помощь!!! :good::thank_you:
Когда в программе появится Red dead redemption на русском подскажите ?
VivaKalman
28.09.2021, 18:32
Подскажите пожалуйста могу я на консоли cfw создать пользователя, под ним зарегаться в psn.
А заходить в pkgi с другово пользователя?
VivaKalman, Можешь. В PKGI ты вообще можешь без Psn аккаунта заходить и качать, что хочешь. К непосредственно запуску игр, когда активация аккаунта как раз необходима, это отношения не имеет.
EpSiLoN_SmOL
28.09.2021, 18:48
andre32, игра выходила в PSN на русском? у тебя есть ключ? если есть делись и будет тебе игра в приложении.
шапку читай, красным написано по поводу добавления
Alenadust
29.09.2021, 01:51
При установке time crisis (ps1), скачаного из
PKGi вылетает такая ошибка "произошла ошибка во время операции установки 8002ae04" есть у кого ещё так?
При установке time crisis (ps1), скачаного из
PKGi
И причем тут HEN?
8002ae04
В теме pkgi в шапке есть замечательная вкладка ПРОБЛЕМЫ, рекомендую прочитать.
TREZORltd
01.10.2021, 09:15
Ребята, привет! А вот этот PKGi можно только на консоли с хеном ставить или на прошитую CFW тоже можно?
TREZORltd, Где-то написано, что pkgi только для HEN или нельзя ставить на CFW? И в принципе то, что работает на HEN - работает и на CFW.
Artem0478
02.10.2021, 01:37
Здравствуйте, появится ли the elder scrolls 5 scyrim в pkji? Игра легендарная, а в приложении к сожалению нет
ErikPshat
02.10.2021, 01:59
the elder scrolls 5 scyrim
Для кого легендарная, тот и так скачает: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1230116
Ну или так: https://t.me/pspxr/112287
Или лучше всего и проще вот так: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1439631
К сожалению, пока PKGi дисковые игры не устанавливает.
Привет. Скачал и установил Читы с PKGI для GTA5 и NFS Hit Porsuit. Но как их включить не пойму. Перепробовал все кнопки. И нигде нет описания как работают. Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо
ErikPshat
05.10.2021, 01:21
star800, в теме читов в игровом разделе по каждому читу имеется объяснение, что там включено.
Да, я видел что там к каждому Читу и к каждой игре описано что включено, но я не понимаю как это активировать в самой игре например то нитро бесконечное? Чит установился успешно. Захожу в игру а там ничего не изменилось. Их нужно ещё в самой игре активировать (нажатиями каких то кнопок на паде) или это все должно работать просто после установки? Спасибо
ErikPshat
05.10.2021, 01:26
star800, достаточно его установить и всё. Там нету никаких включателей или выключателей.
У каждого чита написан TitleID для какой игры он предназначен, а так же, обязательно указана версия игры, для которой он сделан.
Ага понял, спасибо. Просто для GTA скачал где-то в нете потом то там нужно одновременно нажать L3 и R3 чтобы меню с читами открылось. Думал тут что-то подобное. Спасибо) а titleid это просто название игры?
ErikPshat
05.10.2021, 01:43
star800, TitleID - это уникальный код игры. Например BLES12345 или NPEB12345.
Название игры ни о чём не говорит, у разных регионов название может быть одно и тоже, а вот TitleID у каждой игры уникален.
Теперь все ясно. Спасибо тебе добрый человек)
BlaZer_Blr
06.10.2021, 13:23
Тут игры только в pkg формате будут?
Спасибо ;)
EpSiLoN_SmOL
06.10.2021, 13:23
BlaZer_Blr, шапку читай
Причем тут HEN?
Читать инструкцию к PKGI в соответствующей теме. А именно первый же пункт этой инструкции.
Бред.
Тажа проблема. Первый пункт был сделан и так же с маньячным рвением все остальные. И не фига. Все по инструкции. Проверено по видео ниже. В свойстве пишет 4.88, кобра и хен. Игру скачивали через мод и не фига
mixa_, Одна игра или все? Если все - значит не сделана активация. Проверено тысячами пользователей.
Если какая-то одна - надо разбираться конкретней, в теме pkgi.
Мучиюсь с одной. Ребёнок очень хотел. GTA.
GTA
Конечно же в pkgi всего лишь одна гта. Всем всё сразу понятно должно стать
EpSiLoN_SmOL
07.10.2021, 08:58
mixa_, какая GTA? 1, 3, 6, 8? какая? titleID игры какой? в чем вопрос? не можете воспользоваться, пока не активируете подписку? или другое? подробности будут?
Добрый день, когда хочу установить обнову PKGi, происходит ошибка 80029564
ErikPshat
08.10.2021, 21:55
происходит ошибка 80029564
Читай в теме PS3HEN - 4. Ошибки
PrincessLuna
09.10.2021, 15:25
Здравствуйте. При попытке скачать любую игру, dlc, читы и т.д, то есть всё что есть в PKGI каждый раз вылезает ошибка "Не удалось отправить HTTP запрос". Такая же ошибка была у меня и раньше при попытке скачать, однако всё решилось путём обновления старой версии PKGI на новую, сейчас также вылезает такая же ошибка, версия самая новая, несколько раз переустанавливала, но ничего. 4 дня ожиданий не оправдались, т.к в разделе ошибки, одной из возможных причин являлось достижение лимитов Яндекса. Можете пожалуйста помочь? Не очень хочу скачивать все игры с форума напрямую(
EpSiLoN_SmOL
09.10.2021, 15:29
PrincessLuna, чем именно? лимиты у яндекса. Хочешь качать - качай напрямую. На яндексе лежат фиксы. Игры и dlc качаются с серверов sony. Или ожидай, когда лимиты уберутся. То есть когда остальные тысячи людей прекратят попытки скачать
Как увеличить скорость скачивания в pkgi подключил по кабелю ps3 slim дата код 0B а то там 1мб/с выдаёт
EpSiLoN_SmOL
09.10.2021, 23:05
fancube, ознакомиться с информацией, указанной в шапке, вкладка "Дополнительно"
а то там 1мб/с
и это не скорость, а кол-во скачанного. скорость в битах, скачанное в байтах. умножай эту цифру на 8 и будет тебе скорость
Такая же ошибка была у меня и раньше при попытке скачать, однако всё решилось путём обновления старой версии PKGI на новую
Ага. Ни с того ни с сего начинало качаться. Чудо чудесное. :D Если ты качаешь что-то не с PSN серверов то будь готов к тому, что скачать ты это не сможешь.
Deni2010
10.10.2021, 14:20
Ребят здравствуйте,а что происходит с pkgi? У меня вообще ничего не качает пишет ERROR HTTP-соединение закрыто?? Думал чёт с прошивкой сделал полную форматирование ps3 установил HEN 4.8.8.1 HFW!! Скачал опять pkgi и все тоже самое????
EpSiLoN_SmOL
10.10.2021, 14:30
Deni2010, с PKGi ничего не происходит, а вот что с тобой происходит нам не известно, если ты умеешь только писать, а не читать. с вкладкой "Проблемы" в шапке ознакомься
Deni2010
10.10.2021, 14:47
Я читал!!! Но я не опытный пользователь и не понимаю что за Яндекс диск? И как настроить vpn??? Будьте добры не ерничать а просто объяснить и помочь
EpSiLoN_SmOL
10.10.2021, 14:58
Deni2010, как ты читал, если там написано, что делать )))
яндекс.диск - это облачное хранилище, на котором хранятся файлы.
если диск заблокирован - ИСПОЛЬЗУЙ VPN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107084). если лимит - зайти в тему ПРЯМОГО СКАЧИВАНИЯ ИГР (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867) и скачать из релиза руками на ПК или телефон, а после переместить на консоль.
как бы все.
Deni2010
10.10.2021, 15:14
Я не понимаю при чем тут ps3,pkgi и Яндекс диск????))) а на прямую у меня консоль флешек не видел я устал разные проги искать для форматирования в ntfs!!! Вот и остался один только pkgi он всегда работал и Бах не качает
EpSiLoN_SmOL
10.10.2021, 15:23
Я не понимаю при чем тут ps3,pkgi и Яндекс диск????)
в приложении официальный цифровой контент SONY, который скачивается с серверов SONY. эти игры были куплены обычными пользователями, как ты, которые не пожадничали и предоставили ключи на эти самые игры.
те игры, к которым нет ключей, но для них есть фиксы, также скачиваются с серверов SONY, но фиксы находятся на яндекс.диске. и ты именно фикс по всей видимости хочешь скачать, либо русификатор какой нибудь
а на прямую у меня консоль флешек не видел я устал разные проги искать для форматирования в ntfs
конечно консоль не видел, потому что ничего не читаем, а только пишем, а потом говорим, что читаем.
поэтому если хочешь скачать без ожидания, скачивай из прямого скачивания (ссылка выше)
как, почему, где и зачем устанавливать ИЗУЧАЙ ТУТ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)
Deni2010
10.10.2021, 15:31
Я все читал!!! Пока весь сайт не прошарил не писал!!! Но нашёл как сделать vpn!!! Попробую сделать!!!
CyberFun
10.10.2021, 17:08
я устал разные проги искать для форматирования в ntfs!!!
Зачем искать проги , когда Windows может сам отформатировать флешку в NTFS без всяких прог, щелкнуть по флешке правой кнопкой мыши и выбрать форматировать, затем выбрать NTFS из списка..
Не скачивается с тулбокса
EpSiLoN_SmOL
11.10.2021, 14:29
Lone,
1. при чем тут тема PKGi, если ты скачиваешь из тулбокса
2. тулбокс уже более года не поддерживается и не работает
3. ссылка в шапке - качай, вместо того, чтобы использовать заброшенные приложения
Deni2010, Если не качает любую игру - смотри настройки своего соединения. Без соединения с интернетом pkgi ничего качать не сможет.
Версия 1.2.0.1 c поддержкой нескольких языков, апдейтов к играм, поддержкой TLS v1.2 скоро будет
kramatorskay
11.10.2021, 17:30
Устанавливаются игры из pkgi rus mod, при установке фикса вылазиет ошибка 8002AE04
Ума создать тему хватило(непонятно зачем), а вот прочитать вкладку проблемы в шапке PKGI не хватило...
markizik
11.10.2021, 22:26
Привет! Скажите, пожалуйста игра Beyond: Two Souls в двух вариантах -24 гига и 27 гиг, скачал на 27, она полностью на английском. Есть какой-нибудь руссификатор на нее и чем отличается от версии на 24 гига. По параметрам одно и тоже- регион США.
ErikPshat
11.10.2021, 23:14
markizik, а это что тогда у нас: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1182395
Она не на русском?
markizik
11.10.2021, 23:24
markizik, а это что тогда у нас: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1182395
Она не на русском?
Я имел ввиду не с торрента скачанная, а с ПКГ программы, русской версии там нет. Два установочных файла - один 27 Гб, другой 24 Гб.
EpSiLoN_SmOL
11.10.2021, 23:27
markizik, ну правильно, русской версии там нет, сам же написал. Русификатора тоже нет. На русском можно скачать по ссылке выше или с торрентов
markizik
11.10.2021, 23:30
markizik, ну правильно, русской версии там нет, сам же написал. Русификатора тоже нет. На русском можно скачать по ссылке выше или с торрентов
Я спросил, просто утвердительно) Тогда чем отличаются файлы 24 и 27, если и та и та версия -английские?
EpSiLoN_SmOL
11.10.2021, 23:32
markizik, ну скачай, установи и посмотри содержимое если так интересно. Что тебе это даст? Языковые пакеты где то может вырезаны, где то нет или что то другое
markizik
11.10.2021, 23:36
markizik, ну скачай, установи и посмотри содержимое если так интересно. Что тебе это даст? Языковые пакеты где то может вырезаны, где то нет или что то другое
Ну да, скачай) Игра качается 6 часов, много не напроверяешь) Проще спросить у знающих.
ErikPshat
12.10.2021, 01:12
Тогда чем отличаются файлы 24 и 27, если и та и та версия -английские?
Ну подумай логично тогда. Есть эта игра в PKGi в списке русских игр? - думаю, если логически поразмыслить, тогда при наличии этой игры в русских играх, значит она должна быть на русском, а уж если её там ни одной нету, значит они обе не на русском.
Я имел ввиду не с торрента скачанная, а с ПКГ программы
Интересно, разве тебе предлагалась игра с торрента?
markizik
12.10.2021, 01:29
Ну подумай логично тогда. Есть эта игра в PKGi в списке русских игр? - думаю, если логически поразмыслить, тогда при наличии этой игры в русских играх, значит она должна быть на русском, а уж если её там ни одной нету, значит они обе не на русском.
Интересно, разве тебе предлагалась игра с торрента?
Ну не так выразился про торрент. На комп, потом под флешку делать. Я вообще про другое спросил. Можно было просто ответить, что русской версии через PKGi нет. Но ладно, я понял. Спасибо.
ErikPshat
12.10.2021, 02:10
Можно было просто ответить, что русской версии через PKGi нет.
А я и не смотрел, я просто тебя направил на путь истинный ;). Откуда мне знать, есть русская в PKGi или нет.
Это тебе нужно было смотреть в категории "Игры на русском", прежде, чем спрашивать.
kinolog_999
13.10.2021, 14:30
Скачал PKGI по ссылке. Устанавливаю на консоль. Установка проходит,а ничего не появляется. В чем может быть причина?
goredines
13.10.2021, 14:35
kinolog_999, в меню "Сеть" смотрел?
kinolog_999
13.10.2021, 14:38
kinolog_999, в меню "Сеть" смотрел?
Да. Там
Install HEN
Дистанционное воспроизведение
Веб-браузер
goredines
13.10.2021, 14:42
Да. Там
Install HENну, тогда шапку читай. Раздел "Проблемы" - твой случай
kinolog_999
13.10.2021, 14:47
ну, тогда шапку читай. Раздел "Проблемы" - твой случай
Установил еще раз. В браузере домашняя страница пустая. Ничего не изменилось в меню Сеть
Разобрался. Перезагрузить нужно было. Поставил качаться
EpSiLoN_SmOL
13.10.2021, 14:53
kinolog_999, значит сделал не правильно. пока у тебя в разделе сеть не пропадет пункт "Install HEN" ярлыка PKGi ты не увидишь
kentuki_
14.10.2021, 13:55
Dark Souls 1 будет?
EpSiLoN_SmOL
14.10.2021, 14:21
kentuki_, шапку будешь читать?
Dark Souls 1 будет?Если зальёшь и предоставишь прямую ссылку на пакет. То будет.
При этом говорю без всякой иронии. Если хотите видеть больше игр в PKGi, то помогайте набирать базу!
Скачал пак игр minis через pkgi, там нужно делать реконструкциию файлов, после чего игры пс 3 перестали запускается. Как можно исправить?
после чего игры пс 3 перестали запускается.
Вот так вот прям и пишут "фиг тебе, а не запуск" вместо номера ошибки?
saska85, Аккаунт активируй.
EpSiLoN_SmOL
15.10.2021, 21:32
saska85, при чем тут тема HEN. инструкцию к PKGi читать не пробовал?
Скачал пак игр minis через pkgi, там нужно делать реконструкциию файлов
где ты такое видел, чтобы после установки цифрового контента PSN нужно было делать реконструкцию БД?
Если бы было всё так просто, то я бы не спрашивал. Пишу же работало всё, после реконструкции перестало. Аккаунт естественно активирован. Даже с псн пробовал, ничего не помогает. Придется опять по новой шить. Скорее всего файлы какие-то удалились после реконструкции.
EpSiLoN_SmOL
15.10.2021, 21:50
saska85, реконструкция БД никакие файлы не удаляет. если у тебя просит обновить подписку, то у тебя либо аккаунт не активирован либо ключ RAP не подложен в папку exdata. так как ключи из PKGI ставятся автоматически, остается активация аккаунта. активация аккаунта это не активация HEN. что нужно делать написано в инструкции.
а коли ты собрался ставить прошивку заново, то это никак проблему твою не решит, ибо перепрошивка аккаунт не активирует!
ErikPshat
15.10.2021, 23:57
Скачал пак игр minis через pkgi, там нужно делать реконструкциию файлов, после чего игры пс 3 перестали запускается. Как можно исправить?
Там все игры miniS переподписаны под свободную бесплатную лицензию, то есть они уже пофиксены! Соответственно ничего делать не надо, никаких RAP, никаких активаций, никаких фиксов.
А так да, реконструкцию базы там надо делать, ибо из пака распаковывается куча игр в game и требуется вывести на все ярлыки в XMB. Но реконструкция ничего не удаляет, а проверяет все игры и создаёт новую базу игр, включая туда возможно пропущенные выводы ярлыков в XMB. Это официальная функция консоли Sony.
Dark Souls 1 будет?
Вот Dark Souls 1 для PKGi
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1244718
Уважаемые Админстраторы добавьте в следуюшем обновлении.
Игра
https://disk.yandex.ru/d/6_K7aISua9IkJw
Патч
https://disk.yandex.ru/d/mS1nsRwpGAFn_Q
Вот давайте только без конвертов, пожалуйста!
Вот давайте только без конвертов, пожалуйста!
Я понимаю.Я просто дублировал и редактировал эти файлы от качалщика *********.
Не могу собственно загрузить файлы на Яндекс.Причина серезная.
Но могу дублировать ISO на Гугл.
Ты же знаеш людей если ISO будеть они:
"Где PKG ?" .
Спасибо, обязательно посмотрю
На 4пда можешь найти свой смартфон и в теме найти поддерживает он отг или нет. Или просто спросить.
Но могу дублировать ISO на Гугл.
С ISO в PKGI сложно всё. Ну оно конечно можно но только на яндекс или дропбокс. Но и там и там ограничения по количеству скачиваний и трафику. Да и с PKG всё аналогично. Именно поэтому именно я противник добавления раздач с яндекса. Все мы помним тулбокс и что с ним стало. Ничего не скачать.
Привет всем.
Не могу скачать многие игры, выдаёт ошибку “не удалось отправить http запрос».
Судя по всему, большинство файлов на русских сервисах, а я из Украины. В связи с этим вопрос - есть ли какой то впн? Или другой способ обойти эту ошибку?
Спасибо.
EpSiLoN_SmOL
19.10.2021, 12:29
Brunt13, пожалуйста.
шапку читаем, вкладка "Проблемы"
Вот Dark Souls 1 для PKGi
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1244718
Уважаемые Админстраторы добавьте в следуюшем обновлении.
Игра
https://disk.yandex.ru/d/6_K7aISua9IkJw
Патч
https://disk.yandex.ru/d/mS1nsRwpGAFn_Q
Добавить не получится! У тебя там уже лимит, хотя только 4 скачивания.
Ты используешь ЯД без подписки Яндекс 360?
Просто создал обычный аккаунт.Я не знал что без подписки такие дела.Что делать?
ErikPshat
21.10.2021, 09:48
Ну вообще не знаю что там у тебя из-за 4-ёх скачиваний :)
У меня тыщу фиксов лежат и каждый скачан по 1000 с лишним раз. Лимита нет, правда на особо популярных типа GTA выставляется лимит. Подписки вроде на Plus 360 нет, она вроде бы платная, а я на такое не подписываюсь :)
goredines
21.10.2021, 12:05
У меня тыщу фиксов лежат и каждый скачан по 1000 с лишним раз. Лимита нет
Тут все дело в объеме облака. По-умолчанию 10гб. Если на него залить файл весом 1Гб и скачать его 10 раз, то на 11й уже будет превышение лимита. Т.е. файл качается пока не выкачан лимит облака, а лимит облака - его объем. Фиксы в основном маленького размера, поэтому и скачать их можно много раз
Ну, а фикс к GTA V 2Гб, соответственно его с облака 10Гб безлимитно можно скачать 5 раз. Как-то так:unknw:
Не знаю, решит это проблему или нет. Попробуй приобрети подписку Яндекс 360 Стандарт на 100 ГБ. Перезалей пакет, чтобы с него наверняка скинуть лимиты. Как это сделаешь ссылку на пакет в эту тему, а там мы уже сами добавим.
Стандарт 100 ГБ:
На месяц - 69 руб.
На год - 499 руб.
Не знаю, решит это проблему или нет. Попробуй приобрети подписку Яндекс 360 Стандарт на 100 ГБ. Перезалей пакет, чтобы с него наверняка скинуть лимиты. Как это сделаешь ссылку на пакет в эту тему, а там мы уже сами добавим.
Стандарт 100 ГБ:
На месяц - 69 руб.
На год - 499 руб.
Не могу. Короче у меня не получилос сделать Dark Souls 1 в PKGi. Тогда пусть останется в теме прямое скачивание ofw. И пожалуйста редактируйте тему.Релиз сколко дней не появился в алфавите.
И, пожалуйста, редактируйте тему. Релиз сколько дней не появился в алфавите.Релиз добавлен как зеркало, к уже существующему релизу [PS3][OFW] Dark Souls: Prepare to Die Edition [BLES01765][RUS] (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1140718)
ErikPshat
21.10.2021, 15:08
Тогда пусть останется в теме прямое скачивание ofw. И пожалуйста редактируйте тему.Релиз сколко дней не появился в алфавите.
Ту тему давно пора в мусорку. Скоро так и сделаем, ибо давно HEN на дворе.
ErikPshat, Не надо, многие до сих пор не хотят ставить HEN, так что пригодится для сервис-мастеров, которым заказывают такие странные заказы.
in1975, наверное он имел в виду в архив тему отправить, а не удалить её совсем) Удалять то точно не нужно. Да и у мастеров, которые этим занимаются уже должен быть свой список игр скаченных и навыки конвертирования)
А так там есть ведь и не конвертированные игры, которыми можно пользоваться.
kentuki_
21.10.2021, 16:02
Таким образом и на гугл диск не получится добавить. Я так понимаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot