Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
А куда после загрузки PKGI он отправляется?
А куда после загрузки PKGI он отправляется?
Если ты про загрузку обновления самой программы, то по этому пути смотри:
[★ Управление Файлами PKG] -> [★ Контент PlayStation™Network]
ps3_pkgi
26.12.2021, 13:19
помогите пожалуйста: после установки Lego marvel Avenger устанавливаю обнову 1.06 а потом фиксы на неё но игра не запускается, просит достать диск и поставить обратно (как то так).
ErikPshat
26.12.2021, 13:41
Lego marvel Avenger
Всё верно, нужен любой диск в приводе у этой игры.
ps3_pkgi
26.12.2021, 20:39
В смысле любой диск в приводе? От этой игры, я просто не понимаю
EpSiLoN_SmOL
26.12.2021, 21:03
ps3_pkgi, тебе не стыдно, взяв себе никнейм название приложения, при этом не шарить в нем ВООБЩЕ никак.
в релиз игры зайти посмотреть, что там написано, не пробовал? хотя по твоим вопросам понятно, что ничего ты не пробовал, даже читать шапку
Установить игру: :download: :PSN: (http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP1018/NPEB02270_00/EP1018-NPEB02270_00-LEGOMARVELAVENGE_bg_1_874c5b141b4728216ce7a6c97e29f8400a1be9dd.pkg) :pkg: v1.00 (7,71 ГБ)
Установить патч: :download: :PSN: (http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/NPEB02270/NPEB02270_T5/e52e020c68d3f46c/EP1018-NPEB02270_00-LEGOMARVELAVENGE-A0106-V0100-PE.pkg) :pkg: v1.06 (601,2 Мб)
Установить фикс: :download: :yandex: (https://disk.yandex.ru/d/-jZWMMcvOA-f4A) :pkg: v1.06 (28,7 МБ)
P.S. Если игра будет вылетать, вставьте в дисковод любой диск!
В смысле любой диск в приводе?
любой диск, это значит любой диск.
https://i116.fastpic.org/big/2021/1227/7d/ae4f49a9ee7c42bb8576a85e886bd27d.jpg
как решить проблему?, качал Beat Down ps2 реакт псн есть
EpSiLoN_SmOL
27.12.2021, 18:10
JACKIE, аккаунт не активирован или универсальный для PS2 игр ключ RAP не подложен. скачать можно из раздела игры PS2 для PS3 или из Прямого скачивания
JACKIE, аккаунт не активирован или универсальный для PS2 игр ключ RAP не подложен. скачать можно из раздела игры PS2 для PS3 или из Прямого скачивания
ок, а Beat Down есть iso 16x9?
EpSiLoN_SmOL
27.12.2021, 21:52
JACKIE, а тема PKGi как вяжется к этому вопросу? торренты отключили? кнопка поиск в правом верхнем углу
maga_zaoi
28.12.2021, 17:20
Добрый вечер , у меня стоял pkji теперь я его не могу найти , стояла последняя обнова
Везде обыскал не могу найти (сам её я не удалял). Помогите!!!!
ErikPshat
28.12.2021, 17:52
maga_zaoi, PKGi почти каждый день обновляется, просто по мелочам версия не меняется.
Скачай её из шапки или из PKGi и поставь снова, да хоть по 1000 раз в день.
Потом иди в меню "Сеть", это которая правее от меню "Игра" и смотри, что там есть.
Somis_07271212
29.12.2021, 04:21
Ребята всем привет есть пару вопросов по поводу скачивания игр
-Playstation 3 super slim
-Hen 4.88
Установлен был "тулбокс мод" а теперь и эта штука но игры всё равно требуют лицензию. Если в тулбоксе просто выдавало ошибку "400" (Я так понял что это связано с серверами) то с ПКГИ показывает что игра установлена всё ок запускаю всё по инструкциям и всё равно просит ключ. Еlинственyое что пока не пробовал, это отключить интернет перед установкой/запуском игры(Раньше запускалось и всё было в порядке). С этим можно что то сделать или консоль уже умерла?
ErikPshat
29.12.2021, 08:20
Somis_07271212, нужно выполнять инструкцию правильно, от первого пункта №1, до конца. Там так и написано Инструкция, тогда будет всё нормально!
Somis_07271212
29.12.2021, 13:33
Так собственно все по инструкции и делал. Только вот "Abyss Odyssey" скачалась абсолютно без проблем, а второй анчартед или "Valiant hearts" уже нет
Так собственно все по инструкции и делал.
Не сделал. Первый пункт просто проигнорил.
Somis_07271212
29.12.2021, 14:07
Так написано что пользователи Хен-а автоматом получают ключ. Или я что то не правильно понял?
Или я что то не правильно понял?
Правильно понял. Но только после того как ты активируешь консоль! :D
Somis_07271212
29.12.2021, 14:24
Ну активация хен-а в главном меню. Или снова что то не так?
Somis_07271212, Инструкцию открой уже и прочти! Активируйте консоль не просто так синим выделено! Оно кликабельно! :D
EpSiLoN_SmOL
29.12.2021, 14:29
Somis_07271212, глаза разуй и читай внимательно! Активация консоли это не активация HEN. там разве написано активировать HEN?
Читай инструкцию и выпоняй вместо того, чтобы придумывать. Сделал бы ты правильно все и по инструкции - тут не писал бы
Somis_07271212
29.12.2021, 15:54
Блин вот это туплю. Думал оно не кликабельно...
Всем спасибо. Всё работает)
Я уж думал сто не смогу больше поиграть на приставке))
для ускорения сделал всё как написано в шапке, прописал днс 208.67.222.222 и 208.67.220.220,тест сети стал показывать загрузку из интернета 3.5мбит/с, но скорость скачивания так и осталась 300-400кб/с,в чём проблема ?
bros81, Метод с днс работает примерно ни у кого. Используй прокси + фоновую загрузку.
тест сети стал показывать загрузку из интернета 3.5мбит/с, но скорость скачивания так и осталась 300-400кб/с
400кбайт=3.2 мегабита...
Nikita474
29.12.2021, 21:22
Добрые люди ответьте пожалуйста, скачал с PCGI снайпер элит 3, установил, но при запуске говорят что нужно обновить подписку пс Нетворк, я активировал систему но не помогло. Также до скачивание этой игры я по глупости включил соединение с медиа сервера может ли это как то повлиять. Заранее спасибо
EpSiLoN_SmOL
29.12.2021, 21:58
скачал с PCGI
PKGi, от формата файла PKG
но при запуске говорят что нужно обновить подписку пс Нетворк
либо ты не активировал систему, либо фикс не поставил, который идет следом после игры в списке
включил соединение с медиа сервера
так отключи, как включил
Добрые люди ответьте пожалуйста, скачал с PCGI снайпер элит 3, установил, но при запуске говорят что нужно обновить подписку пс Нетворк, я активировал систему но не помогло. Также до скачивание этой игры я по глупости включил соединение с медиа сервера может ли это как то повлиять. Заранее спасибо
Что ты понимаешь под "Активировал систему"? Вот предидущий пользователь тоже активировал систему. Он не брат тебе, нет? :D
Ну активация хен-а в главном меню. Или снова что то не так?
Nikita474, прочти в шапке данной темы вкладку "Инструкция", действуй по ней и проблем с запуском игр не будет.
karenjan99
29.12.2021, 22:52
подскажите возможно я уже спрашивал тут. так если у меня кастом 4.88 и консоль активирована для загрузки длс достаточно тыкать на него и плойка сама все сделает? раньше ставил через psnpatch+rap
и какая версия лучше "старая добрая" или "обновленная"
ErikPshat
30.12.2021, 02:31
если у меня кастом 4.88 и консоль активирована для загрузки длс достаточно тыкать на него и плойка сама все сделает?
Да, Evilnat с Cobra 8.30 должен всё сделать, когда активирована плойка. У всего контента в PKGi присутствуют RAP. При скачивании контента, RAP шифруется в RIF и копируется в активированный профиль.
EpSiLoN_SmOL
30.12.2021, 07:19
"старая добрая" или "обновленная"
любая. не понравится одна, переустановка другой займет не более 2х минут
Nikita474
30.12.2021, 07:56
PluSan я до этого скачивал игры с PCGI, и такой проблемы не было. Активировал систему я путем
-управление учётной записью
-активировать систему
- игры
- активация системы
Nikita474, То есть по твоему там файл обновления 1.04 и фикс для 1.04 лежат просто для галочки и ставить их не нужно?
Nikita474
30.12.2021, 08:26
Так оно скачивается автоматически, все вместе и устанавливаются тоже все вместе, на Ютубе сказали что нужно установить rif instailer
Так оно скачивается автоматически, все вместе и устанавливаются тоже все вместе
Сам придумал - сам посмеялся. Молодец.
Nikita474, нет, не устанавливается. А точка обозначает лишь то, что такой titleid установлен (игра), но там нет проверки на то, что установлен еще и фикс и другое, поскольку проверка идет только по titleid - а оно у всех одно. А файлы pkg разные, их каждый надо качать!
karenjan99
30.12.2021, 09:26
ErikPshat, а допустим если у меня есть уже скачанный длс к примеру гиговая и не хочется его снова тянуть как же его активировать без psnpatch на кобра 8.3?
и еще насчет длс. как узнать подходит она для моей версии игры? (у меня 90% игр на внешнем в формате исо) я знаю что можно искать длс по коду диска но помню что были некоторые игры которые тянули свои длс по другому коду к примеру по коду псн версии или по коду другого издания игры
ErikPshat
30.12.2021, 09:45
не хочется его снова тянуть как же его активировать без psnpatch на кобра 8.3?
Тогда RAP достать из списка в программе, либо из PsnStuff (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441), либо на NoPayStation (https://nopaystation.com/search?query=&platform=ps3&limit=10&orderBy=title&sort=ASC&missing=Hide), либо на PSNDLv4 (https://psndl.net/packages) и положить в папку /dev_hdd0/exdata/ или /dev_usb/exdata/. При запуске игры или обращении к DLC, тот контент найдёт RAP в папке exdata по ContentID, зашифруется в RIF (ключами из act.dat + номер профиля) и скопируется в активированный профиль.
как узнать подходит она для моей версии игры?
Естественно DLC подходят к игре по коду. К цифровым играм NP обычно DLC идут уже готовые, от ранее выпущенных игр на дисках. Многие DLC вообще подходят просто по региону, а многие вообще ко всем регионам. Всё зависит от разработчика. Точно можно узнать по списку TitleID, который прописан в декриптованном EBOOT.elf.
karenjan99
30.12.2021, 10:05
ErikPshat, вопрос с длс вроде не мало важный, 2022 скоро а гугл все еще при поиске длс на плойке выдает костыльный reactpsn, а в описании прошивки с 8.3 не совсем понятно как это штука с rap-ами работает :) спасибо большое что разяснил :)
ErikPshat
30.12.2021, 10:36
karenjan99, ReActPSN работает на старой технологии. Тогда, на кастомах создавали профиль под именем aa, таким образом, у тебя появлялся якобы активированный профиль. Но сейчас тебе это не нужно, так как ты и так можешь активировать любой нормальный профиль официальным способом.
Потом, ReActPSN так же ключи RAP вроде бы конвертировал в официальный RIF-формат - это такой формат, который знает сама плойка.
Например, когда ты покупаешь игры или DLC в PSN, тогда, на момент покупки, у тебя генерируется в активном профиле этот RIF, который и содержит внутри ключ-пароль для распарливания им игры или DLC, которые этим паролем запаролены (по аналогии с WinRAR архивами под паролем).
И ещё одна фишка была у ReActPSN, что он мог активировать С00-игры. Там всё просто, сам пароль у них записан в самом PARAM.SFO С00-игры, этот ключ потом прописывается в простейший файл формата GOMA и шифруется в EDAT, потом копируется в профиль.
В общем, времена меняются. Сначала сделали все эти функции в HEN Cobra version 8.1, а потом Evilnat портировал эти функции в свой кастом. То есть, теперь ключи RAP ищутся к запускаемой игре, по её ContentID, в папке exdata, он шифруется налету в RIF и сохраняется в профиль. Тоже с С00-играми, они налету активируются, то есть, забирается ключик, формируется GOMA, шифруется в профиль как EDAT разлочки С00.
Ну и PKGi сделан тем же Evilnat, там сразу при скачивании берётся напрямую RAP и шифруется в профиль.
karenjan99
30.12.2021, 11:03
ErikPshat, у меня вторая приставка банена но и apollo tool свое дело сделал консоль активировался длс заработали), мне вот интересно почему везде хвалили только reactpsn когда psnpatch более безопасен и работал без проблем. с reactpsn я умудрился угробить свой профиль хотя все вроде сделал по инструкции :) после этого случая забил на эту прогу и юзал psnpatch
мне вот интересно почему везде хвалили только reactpsn
Мало ли кто чего хвалит. На ютубе до сих пор мультиман хвалят и прочих динозавров типа хен тулбокса. На CFW для активации игр уже как несколько прошивок ни psnpatch ни reactpsn не нужны. Всё банально и просто.
ErikPshat
30.12.2021, 11:13
мне вот интересно почему везде хвалили только reactpsn когда psnpatch более безопасен и работал без проблем
Ну да, ранее был ReActPSN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109459), давным-давно. Затем появился PSNope (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103945) (а не psnpatch). Ну и правда, давно уже не нужны они, с момента появления на кастомах Cobra 8.1 и т.д.
в свой кастом
Точнее в кобра функционал, который доступен что на CFW, что на HFW+HEN
Например. (https://github.com/Evilnat/Cobra-PS3/blob/525a880636e70d68e034d7182c9878c033eefa8d/8.3/4.84/NORMAL/CEX/SRC/stage2/make_rif.c#L72)
get_rif_key(rap, rif_key); //convert rap to rifkey (klicensee)
ErikPshat
30.12.2021, 11:23
get_rif_key(rap, rif_key); //convert rap to rifkey (klicensee)
Ага, нужно ещё добавить, что надо ещё из активированного профиля файл активации профиля act.dat достать и IDPS в придачу :).
Вот тогда можно в RIF шифровать :)
ErikPshat, ну ты исходник открой, на которую я ссылку дал, там все есть. Я просто ключевое процитировал.
Nikita474
30.12.2021, 14:12
Nikita474, нет, не устанавливается. А точка обозначает лишь то, что такой titleid установлен (игра), но там нет проверки на то, что установлен еще и фикс и другое, поскольку проверка идет только по titleid - а оно у всех одно. А файлы pkg разные, их каждый надо качать!
Ой спасибо добрый человек, реально сработало. Спасибо большое за то что вы делаете для всех нас.
И не забываете старушку пс3. От души просто
karenjan99
31.12.2021, 20:37
а нельзя ли модифицировать прогу чтоб искал длс по имени rif? чтоб на всех длс не показывал что уже скачаны
а нельзя ли модифицировать прогу чтоб искал длс по имени rif? чтоб на всех длс не показывал что уже скачаны
Хороший вопрос! Пища для ума in1975 и ErikPshat.
Что делать если я установил пкги пс3 мод но ярлыка не появилось
Но в папке game он есть?
EpSiLoN_SmOL
01.01.2022, 14:48
Gahinya, читать шапку, вкладку "Проблемы"
Все без изменений.
Еще раз перечитай. Только в этот раз сделай то что там написано.
EpSiLoN_SmOL
01.01.2022, 20:08
Все без изменений.
что без изменений все. ярлык PKGi находится в разделе сеть. если его там нет, читай вкладку "Проблемы"
Ivan_Parshakov
02.01.2022, 16:16
Помогите, пожалуйста! Установил я игру LEGO MARVELS Avengers (titleID:NPEBO2270) со всеми фиксами и апдейтами, аккаунт активирован, но при заходе в игру экран тухнет на несколько секунд (будто игра запустилась) и потом опять выходит в меню ps3:dash:. Что делать?
Помогите, пожалуйста! Установил я игру LEGO MARVELS Avengers (titleID:NPEBO2270) со всеми фиксами и апдейтами, аккаунт активирован, но при заходе в игру экран тухнет на несколько секунд (будто игра запустилась) и потом опять выходит в меню ps3:dash:. Что делать?
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183750
Согласно инструкции к игре, нужно вставить любой диск в дисковод.
Пользовался раньше гибридной 4.85 и хен тулбоксом и все работало. Недавно сменил винт, установил хибрид 4.88.1, хен и pkgi. Игры и длс качает, ставит. Фиксы отдельно на флешку качал- все ок. Скачанный инсталлер ласт оф ас включаю и черный екран, консоль работает а индикатор хдд не мигает. В хмб не выходит только выкл. Ещё бетмен аркхем ориджинал включается, играю пол часа, дохожу до места где должна подгрузится или локация или кат сцена и бесконечный черный екран с индикатором загрузки. Не знаю что делать. Хдд новый исправный. Привод диски не читает, но проблем раньше не было. Мож проблема что обновил не через рекавери, или хз. Помогите!
EpSiLoN_SmOL
04.01.2022, 10:05
Помогите!
вкладка "Проблемы" в шапке не просто так находится
Я не слепой и все читал. Инет выключал, программы кроме pkgi не ставил.
EpSiLoN_SmOL
04.01.2022, 18:00
Duhast, прими поздравления в таком случае. игры рабочие, проверены сотнями пользователей, к тому же качаются с серверов SONY. они не могут держать на серверах нерабочие файлы.
ищи проблему у себя, коли читал, хоть изначально про это ничего не написано было
Я не говорил про корявые игры. Я хочу узнать что может быть причиной такого поведения. Установка обновления из хмб а не через рекавери может быть причиной?
EpSiLoN_SmOL
04.01.2022, 18:11
Duhast, обновление ПО на работу игр не влияет ВООБЩЕ никак. и не важно как оно сделано, через XMB или рекавери
ErikPshat
04.01.2022, 19:09
Я не говорил про корявые игры.
Где вы вообще видели на серверах SONY в продаже корявые игры?
Недавно сменил винт, установил хибрид 4.88.1, хен и pkgi...
...Мож проблема что обновил не через рекавери...
У тебя какая ревизия консоли? Как ты сменил диск и обновил прошивку через меню XMB? Либо у тебя фатка, некоторые модели так позволяют делать, тогда в пору перейти на кастом EVILNAT, либо у тебя СуперСлим CECH-4xxxА с 12ГБ флеш-памятью на борту.
Фатка 40гб. Обновил через хмб.
Duhast добавил 04.01.2022 в 21:05
Сменил диск, форматнулось и все. Зашло как обычно только игр не было. Не знаю что не так. Все делал по инструкции. Если дело не в прошивке то хз в чем. Диск Тошиба 500 Гб, 5200 об, 8мб кеша. Надоели танцы с бубном.
Duhast добавил 04.01.2022 в 21:07
Может реструктуризацию базы данных сделать?
А на евилнат работает pkgi? Компьютер просто помер и iso качать нечем.
EpSiLoN_SmOL
04.01.2022, 22:02
на евилнат работает pkgi
PKGi работает везде, кроме OFW
Офигенно. Хен там не причем? Просто прошивка евилнат, пкги, и вперёд?
EpSiLoN_SmOL
04.01.2022, 22:21
Хен там не причем? Просто прошивка евилнат, пкги, и вперёд?
ага, щас. если у тебя HFW+HEN, то для перехода на кастом сначала нужно делать ЭТО (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943).
и раз уже пошли вопросы не связанные с PKGi, хватит флудить сообщениями, не относящимися к PKGi
Почему при скачке и установки игры, она не видна в списке игр? Все категории посмотрел, нет нигде, кроме "Утилита управления данными игр".Стоит прошивка HEN самая новая версия, тоже самое с PKGi
Почему при скачке и установки игры, она не видна в списке игр? Все категории посмотрел, нет нигде, кроме "Утилита управления данными игр"
Потому что ты скачал, что угодно но не игру.
Scorched
08.01.2022, 12:37
Помогите пожалуйста, не так давно консоль, скачал infamous на фоновой загрузке, место на hdd заняло, но файл непонятно где, пытался искать через мультимэн так же не нашел.
EpSiLoN_SmOL
08.01.2022, 12:42
Scorched, инструкция в шапке написана не просто так
Scorched
08.01.2022, 12:47
Я читаю инструкцию но не понимаю ни черта что мне делать, если это был не просто инфэймос, а русская версия, то она неофициальная? А если и так то я не выкупаю что мне делать с этим файлом через мультик или пйриш, как его снести тогда под корень?
EpSiLoN_SmOL
08.01.2022, 12:55
скачал infamous на фоновой загрузке, место на hdd заняло, но файл непонятно где
инструкция в шапке написана не просто так
читаю инструкцию но не понимаю ни черта что мне делать
как ты читаешь инструкцию, если в упор не видишь расположения пути, куда скачиваются файлы по прямой или фоновой загрузке?
как его снести тогда под корень?
переходишь по указанному в шапке пути и удаляешь. или подключайся по FTP и тоже самое делаешь.
если это был не просто инфэймос, а русская версия, то она неофициальная?
что то я вообще не понял вопроса. в PKGi игры PSN, то есть официальные. если у игры есть русский язык, то она по твоему не официальная чтоль...
Scorched
08.01.2022, 13:00
Дак я уже заходил по пути, там ничего не лежит, место занимается, но нету ее нигде, я искал уже во всех папках и в тех которые по инструкции и по всем остальным, нигде не нашел, а как по фтп подключаться не знаю, говорю же пару дней консоль в руках, а я дуб дубом
EpSiLoN_SmOL
08.01.2022, 13:05
Дак я уже заходил по пути, там ничего не лежит, место занимается, но нету ее нигде, я искал уже во всех папках и в тех которые по инструкции и по всем остальным
так почему ты сразу об этом не пишешь? нужно по слову вытаскивать?
если у тебя папки пустые, при этом ничего не устанавливал - значит ничего и не скачивал. а вот если скачал и установил, то папки также будут пустые, так как после установки файлы удаляются автоматически.
Scorched
08.01.2022, 13:08
Хорошо, но если на фоне она скачалась и установилась, но ее нету нигде, ни в папках ни на рабочем столе но места до ее установки было 22гб сейчас 13, то где она может находиться?
EpSiLoN_SmOL
08.01.2022, 13:11
Scorched, /dev_hdd0/game/ далее по titleID скачанной игры ищи
Scorched
08.01.2022, 13:19
Нету. Я прошерстил абсолютно все папки и ничего не нашел, может это конечно надо делать не через мультик, но я не знаю как по другому смотреть файлы консоли
Помогите пожалуйста, не так давно консоль, скачал infamous на фоновой загрузке, место на hdd заняло, но файл непонятно где.
В инструкции, чётко и ясно написано, как происходит процесс фоновой загрузки!
Фоновая загрузка - задачи будут добавляться до перезагрузки консоли в /dev_hdd0/vsh/task/ (скрин (https://i6.imageban.ru/out/2021/01/31/b3108f35602b21ffc033ebb93ef096ab.jpg))
После загрузки, готовый закачанный PKG перемещается в папку /dev_hdd0/vsh/game_pkg/
Имейте в виду! Фоновая загрузка использует официальный метод загрузки и установки, поэтому, таким образом можно скачивать любые PKG, но устанавливать только официальные Retail PKG или кастомные PKG, но обязательно подписанные в Retail (signed)! То есть, если вы в фоне скачаете неофициальный неподписанный Debug PKG, то при попытке установки получите ошибку 8002AE04. (Решение ошибки (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1237409))Пытался искать через мультимэн так же не нашел.
И опять же, для чего? В инструкции нет ни одного упоминая о mM.
После удачной загрузки, игра перемещается в ★ Управление Файлами PKG ⇒ ★ Контент PlayStation™Network
Заходите в это месторасположение закачанной игры и устанавливайте.
После установки, установщик PKG автоматически сам удаляется из /dev_hdd0/vsh/game_pkg/.
Bublegumer
08.01.2022, 16:12
Всем привет!
У меня возникла проблема с установкой пакетов, подписанных [Retail], выдаёт ошибку "80029564"
Скачивал через прямую загрузку.
При установке через WebMan всё то же самое. Пакеты [Debag] и без тегов ставятся нормально.
Прошивка: 4.87 CEX Cobra 8.2
Обидно, что именно те игры с PS2, которые хотел поставить подписаны как [Retail]. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Сорян, если было, вроде пробежался по теме - не нашел.
Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать?
Поставить последнюю CFW 4.88 если стоит cfw, а не HEN.
Bublegumer
08.01.2022, 18:18
Поставить последнюю CFW 4.88 если стоит cfw, а не HEN.
Спасибо за совет, помогло.
Не хотел ставить последнюю прошивку, т.к. версии от Rebag и Ferrox ещё не вышли. Кто бы мог подумать что из за этого часть приложений перестанут устанавливаться.
Не хотел ставить последнюю прошивку, т.к. версии от Rebag и Ferrox ещё не вышли.
Ну мог и подождать лет 200. Там возможно и вышли бы новые прошивки от ребаг. :lol:
Bublegumer
09.01.2022, 07:11
Ну мог и подождать лет 200. Там возможно и вышли бы новые прошивки от ребаг. :lol:
Так я никуда не тороплюсь. Онлайн в большинстве игр сейчас никакой, поэтому в PSN логиниться не вижу смысла.
Главное СТАБИЛЬНОСТЬ и работоспособность старых игр, а это в теории должна была обеспечить и предыдущая прошивка.
Алсо, версия от Ferrox меня бы тоже устроила, она наверняка выйдет.
ErikPshat
09.01.2022, 17:41
т.к. версии от Rebag и Ferrox ещё не вышли.
А зачем их ждать, эти устаревшие прошивки? Evilnat сечас вобрал в себя все новые технологии и находки, которых в последнее время было довольно много.
Здравствуйте уважаемые форумчане 😊. Есть такой вопрос: Интернет у меня хороший но почему-то закачка игр от сюда и из другого стора слишком медленно происходит. В чём дело? Должна быть скорость до хотя бы нескольких мегабайт но их нет.
Kircik добавил 10.01.2022 в 11:14
А ещё вопрос в том что скачал Ace combat infinity и её никак не запустить. Пишет что нужно подключать PSN но когда подключается то тебя выкидывает и в итоге всё сначала.
Kircik, 1. Шапка - дополнительно - ускорение.
2. Этой игре нужно подключение к псн даже для оффлайн компании, а поскольку сервера выключили, не поиграть.
Спасибо за ответ. Козлы конечно они что так сделали. А так хотелось поиграть 😞
Проблема решена. Поставил старый хдд 40гб и все работает. Жаль наверное новый по гарантии не вернуть, ведь пишет и читает из него. Проблема з подгрузкой уровней- останавливается диск и все.
Sofist_68
12.01.2022, 14:13
Debug PKG неподписанный и Retail PKG подписанный - в чем разница и какой лучше установить?
EpSiLoN_SmOL
12.01.2022, 14:20
Sofist_68, в то что один подписанный, второй не подписанный. написано же. в этом и разница.
какой лучше установить
там в скобках не написано разве? или вы уже не понимаете "можно ставить любой"
Sofist_68
12.01.2022, 14:25
В работе какая между ними разница? В этом вопрос был.
Что делать если псн не даёт запустить игру?
EpSiLoN_SmOL
12.01.2022, 14:55
girres, инструкцию читать в шапке
Sofist_68, абсолютно никакой. будь там какая то разница - об этом было бы написано. но там написано "можно ставить ЛЮБОЙ". чего в слове любой не понятно - не понятно
ErikPshat
12.01.2022, 18:05
В работе какая между ними разница? В этом вопрос был.
Тебе какая разница, программу из подписанного PKG устанавливать или из неподписанного PKG? Ставятся они по-любому и тот и тот.
Про разницу между версиями всё написано, прямо напротив каждой версии. А так и они абсолютно одинаковые, с одинаковыми базами игр.
Уточнил шапку, надеюсь так понятнее зачем подписанные и неподписанные pkg.
ErikPshat
13.01.2022, 17:09
in1975, Debug PKG неподписанный (для старых CFW прошивок).
Ага, теперь пользователи HEN будут шугаться неподписанных PKG :D
ErikPshat, Ну и пусть шугаются, разница то какая? :) Зато не будет 1500 раз ненужных вопросов.
Зато не будет 1500 раз ненужных вопросов.
Их теперь еще больше будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot