Просмотр полной версии : [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
после отключения консоли от сети сбрасывается время
Требуется заменить батарейку CR2032 на мат.плате.
если во время игры (на паузе) геймпад отключается в течении 5 минут.
В настройках консоли, в меню энергосбережения можно настроить время отключения геймпада, либо вовсе можно запретить автоотключение геймпада по времени.
Maximka5
05.06.2025, 14:56
Сообщение от hauptmann412 Посмотреть сообщение
если во время игры (на паузе) геймпад отключается в течении 5 минут.
В настройках консоли, в меню энергосбережения можно настроить время отключения геймпада, либо вовсе можно запретить автоатключение геймпада по времени.
Так же возможно,что геймпад не оригинал
Доброго времени суток, будьте добры подскажите как решить проблему, с кодом ошибки 80029564, HEN, прошивка последняя.
Метод с ps3xploit и Debug PKG Enabler не помогает. Не устанавливается ни с одного носителя, флешки с fat32, ntfs, внутряняя память (filezilla).
Ошибка в самом начале, до заполнения шкалы установки.
Может ли помочь откат консоли до заводских и прошивка с самого начала?
Направьте пожалуйста в тему по созданию внешнего носителя с играми. Игры не определяются вебменом, ни фат, ни нтфс.
Весь остальной софт не установить из-за не работающего pkg.
Где-то читал, что можно сделать exFat пригодным для чтения, не подскажите как это сделать?
Консоль купил у человека, который делал прошивку по рандомному видео с ЮТ, и никогда ничем кроме iPkg не пользовался.
Поиском форума пытался воспользоваться, ничего не получилось :dash:
AvAngArD_1995
07.06.2025, 01:37
Доброго времени суток, будьте добры подскажите как решить проблему, с кодом ошибки 80029564, HEN, прошивка последняя.
Метод с ps3xploit и Debug PKG Enabler не помогает. Не устанавливается ни с одного носителя, флешки с fat32, ntfs, внутряняя память (filezilla).
Ошибка в самом начале, до заполнения шкалы установки.
Может ли помочь откат консоли до заводских и прошивка с самого начала?
Направьте пожалуйста в тему по созданию внешнего носителя с играми. Игры не определяются вебменом, ни фат, ни нтфс.
Весь остальной софт не установить из-за не работающего pkg.
Где-то читал, что можно сделать exFat пригодным для чтения, не подскажите как это сделать?
Консоль купил у человека, который делал прошивку по рандомному видео с ЮТ, и никогда ничем кроме iPkg не пользовался.
Поиском форума пытался воспользоваться, ничего не получилось :dash:
Ошибка означает что файл битый/испорчен, вот и не устанавливается.
Для установки .pkg никто такими методами давно не пользуется, читай тему форматов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959), там ответы на все твои вопросы, а всё что вытворял ранее- просто забудь нафиг, ибо не актуально.
Upd правила чата п 6.2.8 (https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=136&a=2#6.2) блин
Для установки .pkg никто такими методами давно не пользуется, читай тему форматов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959), там ответы на все твои вопросы, а всё что вытворял ранее- просто забудь нафиг, ибо не актуально.
Спасибо, пойду читать.
vitas200
07.06.2025, 10:29
Господа форумчане - подскажите, купил недавно ps3 slim, накатил hen, но всплыла проблема - после отключения консоли от сети сбрасывается время +если во время игры (на паузе) геймпад отключается в течении 5 минут. В чем можно быть проблема?
замени батарейку на плате консоли,время отключения геймпада настраивается в настройках энергосбережения в разделе настройка слева в меню
Upd правила чата п 6.2.8 (https://www.pspx.ru/forum/announcement.php?f=136&a=2#6.2) блин
Снова здравствуйте, "спасибо" кликнул.
К сожалению, тема мне не помогла. Все так же нужно запускать игры с внешнего носителя информации, потому что родной памяти в пс3 - 120гб, этого критически мало. И все так же ничего не получается. Прошивка - 4.91.2, версия хен - 3.4.1 Rus, отсюда, консоль слимка - CECH - 2104A.
PKG не устанавливаются , файлы качались с разных источников, пытался ставить с разных флешек, с разными файловыми системами - ошибка при запуске установки.
Но ключевая проблема - консоль не видит игры на флешке, и как я понял зачищает папки (потом вставляю ее в пк, в папках нет файлов, просто пустые). Может быть плохая флешка, но не видит и на других, хороших.
Flash\GAMES\BLESxxxx\ - так выглядит путь на флешке.
Подскажите, будет ли работать ssd m2 засунутый в корпус (https://www.ozon.ru/product/korpus-dlya-ssd-sata-ngff-boks-dlya-ssd-m2-vneshniy-korpus-dlya-ssd-m-2-sata-ngff-1876149320/?at=6WtZ6Y6WXt5ORXBRtvxPL58cPxjXNyiv8001LsyJQZx0), который позволяет подключать его по проводу в usb?
Порт использую левый, мало ли это важно.
ErikPshat
07.06.2025, 20:15
PKG не устанавливаются , файлы качались с разных источников, пытался ставить с разных флешек, с разными файловыми системами - ошибка при запуске установки.В теме по форматам расписаны же все способы установки PKG. Непонятно как вы инструкции читаете.
AvAngArD_1995
07.06.2025, 20:22
Снова здравствуйте, "спасибо" кликнул.
К сожалению, тема мне не помогла. Все так же нужно запускать игры с внешнего носителя информации, потому что родной памяти в пс3 - 120гб, этого критически мало. И все так же ничего не получается. Прошивка - 4.91.2, версия хен - 3.4.1 Rus, отсюда, консоль слимка - CECH - 2104A.
PKG не устанавливаются , файлы качались с разных источников, пытался ставить с разных флешек, с разными файловыми системами - ошибка при запуске установки.
Но ключевая проблема - консоль не видит игры на флешке, и как я понял зачищает папки (потом вставляю ее в пк, в папках нет файлов, просто пустые). Может быть плохая флешка, но не видит и на других, хороших.
Flash\GAMES\BLESxxxx\ - так выглядит путь на флешке.
Подскажите, будет ли работать ssd m2 засунутый в корпус (https://www.ozon.ru/product/korpus-dlya-ssd-sata-ngff-boks-dlya-ssd-m2-vneshniy-korpus-dlya-ssd-m-2-sata-ngff-1876149320/?at=6WtZ6Y6WXt5ORXBRtvxPL58cPxjXNyiv8001LsyJQZx0), который позволяет подключать его по проводу в usb?
Порт использую левый, мало ли это важно.
Во первых какой нафиг ХеН, если ревизия CECH2104A- это прошивайка, и отмазываться что предыдущий владелец такой нуб не мог поставить прошивку - бессмысленно, потому что консоль уже не у него (а у другого нуба, видимо), во вторых Явно инструкции никто не так и не читал, потому что папочные игры с внешнего носителя не будут работать (только в фат32, но это сильное ограничение, лучша NTFS или exFat), в теме форматов конкретно написано про всё то было, всё уже давно проверено, протестировано и систематизировано, не надо отсебятину выдумывать с М2.
Так что сначала FAQ, потом вопросы, а не наоборот
Во первых какой нафиг ХеН, если ревизия CECH2104A- это прошивайка, и отмазываться что предыдущий владелец такой нуб не мог поставить прошивку - бессмысленно, потому что консоль уже не у него (а у другого нуба, видимо), во вторых Явно инструкции никто не так и не читал, потому что папочные игры с внешнего носителя не будут работать, в теме фориатов конкретно написано про это было, не надо отсебятину выдумывать с М2, всё уже давно проверено, протестировано и систематизировано, так что сначала FAQ, потом вопросы, а не наоборот
Как в 00е вернулся, хамство и легкий тролинг. :scratch_one-s_head:
Я и есть нуб, иначе на кой бы я поперся на форум что-то спрашивать в 2025 году?!
Рад что у вас есть время, желание, а главное ЗНАНИЯ, чтобы посвятить всего себя этому процессу.
Мне, увы, хотелось купить консоль, чтобы играть, а не плясать с серийками и прошивками.
Удивительное место. Пошел читать мифический фак, в месте, где поиск ведет на сообщение, а не тему. Это удобно.
Все же не понимаю, бесконечно странная логика, раз вы знаете в чем ошибка, почему не сказать одной строчкой ее решение? Вы считаете, что это очень нужные данные? Люди тратили десятки часов разбираясь и ты потрать?) Чтобы ездить на машине, нужно уметь ее собрать с нуля?)
И чем удобнее ставить пкг через сторонний софт (местный) или через мудренные фтп все так же не понимаю. Вся эту чушь вообще не конкурент внешнему носителю.
Вы к сожалению не понимаете в чем проблема - при установке ПКГ, повторяю, ЛЮБОЙ ПКГ, из любого источника не ставится. Конечно можете сообщить, что есть iPkg (со скоростью из 00х, 800кб в пике, вторые сутки качаю 6 игру),
Но увы, половины того что мне надо нет, другая часть не качается (вроде русификатора первого Анча),
собственно только для этих патчей и нужен ПКГ инсталер на консоли, желательно через флешку.
Ошибка не распространенная, иначе бы сюда не поперся. На ют пару арабов ее решали (мне не помогло), на реддите несколько тем с пятеркой ответов. Тоже мимо.
UnDante добавил 07.06.2025 в 21:05
Все найдено, всем спасибо.
Проблема не решена, но может решится.
Кнопок в шапке не увидел, собственно поэтому странно для меня выглядело ваше "очевидное решение".
Update.
Результата нет, сделано все по инструкции, флешка в exFat GPT, папка PS3ISO, там образ, prepISO установлен и прожат. Вебмен образы не видит.
Диска в приводе нет. В инструкции, в первом абзаце про диск написано.
AvAngArD_1995
08.06.2025, 03:32
UnDante добавил 07.06.2025 в 21:05
Все найдено, всем спасибо.
Проблема не решена, но может решится.
Кнопок в шапке не увидел, собственно поэтому странно для меня выглядело ваше "очевидное решение".
Update.
Результата нет, сделано все по инструкции, флешка в exFat GPT, папка PS3ISO, там образ, prepISO установлен и прожат. Вебмен образы не видит.
Диска в приводе нет. В инструкции, в первом абзаце про диск написано.
В тему странной логики - странно сравнивать функционал пк с функционалом консоли и заявлять что чушь, а что лучше, если не знаешь как это работает вообще и пользоваться не умеешь ни тем, ни другим, но опустим первую часть полотна/ сообщения о том что ты слепой, не умеешь пользоваться ПК и что тебе тут кто-то вдруг обязан учить тому, что лежит в свободном доступе для самостоятельного изучения, всеравно далее ты опроверг всё своими же апдейтами и вроде как непонятки закончились, так что сосредоточимся на том, что появился прогресс, хоть какой-то, но всеравно до сих пор не понятно с чего появился exFat GTP и PSISO, если до этого были только pkg файлы и папочные игры, тем более в вебмане нужен формат NTFS MBR или тот же exFat, но обязательно в MBR, чтбы prepISO читал ISO образы с внешнего носителя.
С чтением текста у тебя туговато, зато писать о несправедливости бытия ты любишь длинно и основательно, поэтому чтобы тут не флудить - давай лучше в ТГ канале продолжим (ссылка в шапке форума, увидишь надеюсь или опять будешь возмушаться что ничего нет?), потому что ответом в одну строчку как ты хочешь - тут не уложиться, это похоже на долго, а в ТГ тупо удобнее, удобнее скинуть ссылку, видео, скрины, удобнее долгая переписка
Подскажите , ps3 Слим, не видит ж.д иногда. Диск менял, ставил без битых секторов, всё равно через пару дней не видит. Что можно сделать?
lovd добавил 09.06.2025 в 09:14
Да забыл добавить, ж.д hdd, на 500 Гб поставил
ElmarALi
12.06.2025, 11:45
Всем привет
Купил лицензионные диски для PS2 в коллекцию. Хотел проверить на прошитой PS3 4.91 Evilnat , CECH-2508B. Вставил диск от PS2 - чёрный экран, консоль зависает. Есть способ как-то запустить игры?
AvAngArD_1995
12.06.2025, 17:09
Всем привет
Купил лицензионные диски для PS2 в коллекцию. Хотел проверить на прошитой PS3 4.91 Evilnat , CECH-2508B. Вставил диск от PS2 - чёрный экран, консоль зависает. Есть способ как-то запустить игры?
Раз нравится тратить деньги на подобное, то купи PS2 в коллекцию.
Если принципиально тараканы требуют запуск PS2 дисков внезапно на другой консоли типа PS3, то бери в коллекцию Фатку первых ревизий, которая поддерживает PS2 игры.
Для всех остальных есть бесплатные ISO образы PS2 игр, которые спокойно запускаются на прошитой PS3
Vinchetta
17.06.2025, 12:15
Подскажите, игра состоит из трех файлов: игра, русификатор и фикс. Плюс в разделе дополнений еще есть dlc American McGees Alice. В каком порядке устанавливать файлы? прошивка HEN
ErikPshat
17.06.2025, 14:32
В каком порядке устанавливать файлы?
А ссылка на релиз у вас есть или нам самим придётся искать?
Я так понимаю, речь идёт об этом релизе: Alice: Madness Returns
Там же не просто так порядок установки пронумерован цифрами ;)
Есть ещё и такой релиз на русском: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1283288 - Полная локализация от ElikaStudio (Версия 1.1)
nikneita
27.06.2025, 16:24
Всем привет. Я купил себе официальный диск Stalker shadow of Chernobyl, версия для ПК, записаная на DVD. Я вставляю его в пс3, попутно подключившись через FTP к пк, чтобы скопировать и установить игру. Тем не менее, я не вижу эти файлы в FileZilla(FTP клиент), несмотря на то, что например, диск со сталкером чистое небо читаеться без проблем. Хотя сама пс3 файлы видеть может, а конкретно папки, когда пытаешься посмотреть через например музыку. Хочеться добавить, что любые другие диски также видно в каталоге dev_bdvd. Мульти ман установлен, соединение также стабильно, пс3 по проводу к роутеру, и по проводу к ПК. Все остальные каталоги тоже прекрасно читаються. Что можно попробовать сделать, чтобы решить проблему?https://ibb.co/yMqw4s7
vitas200
27.06.2025, 17:40
Всем привет. Я купил себе официальный диск Stalker shadow of Chernobyl, версия для ПК, записаная на DVD. Я вставляю его в пс3, попутно подключившись через FTP к пк, чтобы скопировать и установить игру. Тем не менее, я не вижу эти файлы в FileZilla(FTP клиент), несмотря на то, что например, диск со сталкером чистое небо читаеться без проблем. Хотя сама пс3 файлы видеть может, а конкретно папки, когда пытаешься посмотреть через например музыку. Хочеться добавить, что любые другие диски также видно в каталоге dev_bdvd. Мульти ман установлен, соединение также стабильно, пс3 по проводу к роутеру, и по проводу к ПК. Все остальные каталоги тоже прекрасно читаються. Что можно попробовать сделать, чтобы решить проблему?https://ibb.co/yMqw4s7
вставить диск в пк,или купить внешний DVD-привод для него религия не позволяет? в конце концов скачать образ этого диска и запустить через Daemon Tools тоже религия не позволяет? 1й раз вижу гения додумавшегося использовать PS3 как привод оптических дисков для ПК...
nikneita
27.06.2025, 19:51
За гения конечно спасибо, тем не менее обьяснюсь. Я человек жадный, так что использую все по максимуму. Привод, как я раньше и говорил, читал все нужные мне диски, и BluRay, DVD, поэтому смысла в покупке отдельного привода у меня не было. В ПК у меня нет дисковода, это обуславливаеться его размером, все укомплектовано в коробочку высотой с 4см стопочку дисков, и той же длинной и шириной (без преувеличения). А скачать образ диска не проблема, только таким макаром мне легче уже пиратку скачать. То есть тут вопрос уже не в работоспособности игры, а способности передавать информацию обо всех дисках на комп, чтобы в будущем не было подобных проблем. Возвращаясь к вопросу: что можно сделать, чтобы решить проблему с диском? возможно FTP клиент неподходящщий, или еще что нибудь?
nikneita, пс3 не предназначена для чтения дисков для ПК.
nikneita
28.06.2025, 15:25
nikneita, пс3 не предназначена для чтения дисков для ПК.
Проблему решил, требовалось всего лишь переустановить webMAN https://imgfoto.host/i/hTbPjn
является ли нормой что у пс3 нагревается 74CPU и 72RSX градусов в играх по типу гта 5 и nfs the run?
gitelmanro
29.06.2025, 12:54
Alpa_Dl, Поздние ревизии PS3 Slim и Super Slim имеют рабочую температуру до 75 °С в среднем.
Более старые модели Fat и первые ревизии Slim иногда могут греться и до 80 °С.
Чем ниже температуры - тем лучше, верхний порог это всё что не выше 70 градусов в простое и не выше 80 под нагрузкой, если консоль приближена к этим значениям или перевалила за них - значит вам следует провести обслуживание системы охлаждения, чистку, замену термопасты, возможно даже скальпирование, так же не исключено что у вашего Syscon (стандартный "датчик" контроля за оборотами кулера/охлаждением) завышен температурный порог и обороты не будут превышать 25-30% до тех пор, пока консоль не нагреется до 80+ °С, ну или может быть такое, что Syscon вообще работает не корректно, тогда можно произвести ручную настройку управления через WebMan и выставить максимальную температуру в 70-75 °С, либо поставить заготовленный "Auto№2" чтобы консоль не грелась так сильно, но учтите что будет шумнее
Tikkuril
30.06.2025, 15:00
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
AvAngArD_1995
30.06.2025, 16:05
Всем привет! понимаю, что вопрос не совсем относится к прошивке, но проблема возникла как раз после вылета из учетной записи. в аккаунт зашел через впн, на плойке установлен хен. пытаюсь с выключенным хен запустить гта5, официальная, купленная когда то, не запускается с ошибкой 80029517. куда копать? та же last of us тоже купленная работает без проблем. еще просьба подсказать, какую прошивку поставить, чтобы и лицензия не банилась на играх и хен работал. а то зашел в аккаунт, а мне сообщение: в целях избежания бана вы выведены из псн. до этого стояла прошивка, такой ерунды не было.
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564), если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
Tikkuril
30.06.2025, 16:38
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564), если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
смотрите, изначально пс3 была не шитая, потом я установил гибридную с хен, все работало как часы, пока по какой то причине плойка не попросила обновиться до 4.92 вроде. обновил официальной прошивкой, потом установил гибридную и поставил хен. в аккаунт не заходил, проверил не лицензионые игры и больше не включал долгое время. сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн. активировал систему. на плойке всего две лицензионных игры скачанных из псн, ласт оф ас, она запускается, и гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой. задачи играть в онлайне нет. задача восстановить полную работоспособность.
поэтому обращаюсь с просьбой, более менее обьяснить что делать, можно пошагово, ссылками. гта5 качать я так понимаю придется через впн?
gitelmanro
30.06.2025, 16:58
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
Скачай просто образ с форума , зачем тебе впн. Лицензия на пс 3 бесполезна считай в это время.
Tikkuril
30.06.2025, 18:26
Скачай просто образ с форума , зачем тебе впн. Лицензия на пс 3 бесполезна считай в это время.
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
vitas200
30.06.2025, 18:31
сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн.
почему пускает только с VPN это уже вопросы к провайдеру,я в PSN акаунты любого региона свободно вхожу с консолей PSP PSVita PS3 PS4 PS5 PS Portal без всяких VPN
гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой.
если ты хочешь запустить именно официально купленную игру тебе нужно активировать именно тот акаунт на котором она была куплена,и никакой другой,либо же просто перекачать ее с PKGi и запустить под любым активированным акаунтом
гта5 качать я так понимаю придется через впн?
нет,даже с русского акаунта если игра куплена можно скачать через PS Store на консоли в разделе загрузки,лично я так делал,хоть сам стор не работает.но в нем работает поиск и загрузка купленных игр,лично я так и перекачивал
vitas200 добавил 30.06.2025 в 18:31
все решилось проще: включаешь хен, гта работает. правда из аккаунта выкидывает, но да ладно, не так уж он и нужен оказывается. но на предыдущей версии хен гта работала без его включения. собственно почему и сейчас я не включал его при запуске лицух
включи автовход в акаунт PSN,включаешь консоль,дожидаешся пока она САМА залогинится в PSN,и только ПОТОМ активируешь HEN,тогда из акаунта выкидывать не будет
thecruelmistres
01.07.2025, 02:03
Всем привет, вообщем ситуация такая, решила сменить хдд на ссд, заранее перенесла сохранения парочки игр на флешку, установила hen, установила одну игру (дедспейс3), но он не видит сохранение, точнее видит, но выдает ошибку что владельцы разные, не может использовать их и тд, вспомнила, что в аполо ( или как то так), были возможности редактирования сейвов, сменила аккаунт айди на сейве дед спейса, теперь игра его загружает, ура, но не дает использовать, т.к. пишет что нет каких то длс (кажется 2, типа стартер пака и тд) но самое забавное, что я уверена, что скачивала эту игру из ру***ра, а там на пс3 всего один релиз, то есть вероятности того, что я скачала не ту версию игру быть не может. В чем может быть проблема? в том, что предыдущие версии сделаны на кастомной прошивке, а нынешняя hen, в том, что я не то нажимала при редактировании сейвов? и главный вопрос как исправить, на пс3 играю ооочень редко и практически не разбираюсь в нюансах прошитой консоли. BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 регион айди этого злочастного сейва, что характерно BLES01733 вообще нет на ру***ре
AvAngArD_1995
01.07.2025, 07:02
Всем привет, вообщем ситуация такая, решила сменить хдд на ссд, заранее перенесла сохранения парочки игр на флешку, установила hen, установила одну игру (дедспейс3), но он не видит сохранение, точнее видит, но выдает ошибку что владельцы разные, не может использовать их и тд, вспомнила, что в аполо ( или как то так), были возможности редактирования сейвов, сменила аккаунт айди на сейве дед спейса, теперь игра его загружает, ура, но не дает использовать, т.к. пишет что нет каких то длс (кажется 2, типа стартер пака и тд) но самое забавное, что я уверена, что скачивала эту игру из ру***ра, а там на пс3 всего один релиз, то есть вероятности того, что я скачала не ту версию игру быть не может. В чем может быть проблема? в том, что предыдущие версии сделаны на кастомной прошивке, а нынешняя hen, в том, что я не то нажимала при редактировании сейвов? и главный вопрос как исправить, на пс3 играю ооочень редко и практически не разбираюсь в нюансах прошитой консоли. BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 регион айди этого злочастного сейва, что характерно BLES01733 вообще нет на ру***ре
Что мешало без лишних действий просто переустановить CFW на CFW, а не усложнять себе жизнь в виде стирания патча памяти через установку HFW, затем возвращения частичного функционала прошивки путем установки взлома HEN - ХЗ.
Что мешало забэкапить аккаунт, с сохранением старой активации, чтобы не создавать другой акк и затем качать аполло, чтобы переподписать уже не свои сохранения - ХЗ.
Ну на форуме лежит данная игра со всеми DLC, просто скачай и установи их, чтобы игра не ругалась на отсутствие онных, либо бери чужие сохранения (с другого места, а не свои старые, которые уже тоже чужие) от ванильной версии без DLC и их переподписывай.
Лишними действиями из простого усложнила и создала сама себе проблемы на ровном месте там, где их быть по идее не должно
thecruelmistres, Ссылка на игру?
И если ты сменила регион через аполло - меняй обратно и просто переподпиши (https://t.me/pspxr/366045) чужие сейвы под свой новый аккаунт.
Другой метод подписания. (https://t.me/pspxr/781712)
thecruelmistres
01.07.2025, 15:57
in1975, ссыль (http://https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5229540) на игру
нет, регион не меняла, поменяла аккаунт айди, потому что он ругался на него, теперь ругается на недостаток каких то длс, я просто хз какую версию игру качать и откуда, чтобы и сейвы подошли и все длс были
thecruelmistres добавил 01.07.2025 в 15:57
Что мешало забэкапить аккаунт, с сохранением старой активации, чтобы не создавать другой акк и затем качать аполло, чтобы переподписать уже не свои сохранения - ХЗ.
я забыла что плойка привязывает сохранения к учетку
я пс3 включаю раз в пол года, отсюда и незнание всего остального, накатить чистую систему и установить хен для меня было проще всего
попробую скачать деда отсюда, может подойдут сейвы
semak020661
01.07.2025, 18:56
добрый день перестал запускаться hen, открывается страница браузера и все, сама приставка не зависается , курсор бегает по экрану но hen не работает
ErikPshat
01.07.2025, 23:58
добрый день перестал запускаться hen, открывается страница браузера и все, сама приставка не зависается , курсор бегает по экрану но hen не работает
Почистите браузер от мусора типа Куки и Истории. Поставьте актуальную версию прошивки и накатите HEN для этой версии прошивки.
AvAngArD_1995
02.07.2025, 01:32
in1975, ссыль (http://https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5229540) на игру
нет, регион не меняла, поменяла аккаунт айди, потому что он ругался на него, теперь ругается на недостаток каких то длс, я просто хз какую версию игру качать и откуда, чтобы и сейвы подошли и все длс были
thecruelmistres добавил 01.07.2025 в 15:57
я забыла что плойка привязывает сохранения к учетку
я пс3 включаю раз в пол года, отсюда и незнание всего остального, накатить чистую систему и установить хен для меня было проще всего
попробую скачать деда отсюда, может подойдут сейвы
Конечно, просто накатить CFW прошивку в 1 действие ведь сложнее, чем сначала ставить чистую систему, тем самым затерев патч памяти для CFW, затем туда еще установить HFW, затем на нее накатить хен, очень легко и главное без лишних действий:unknw:
thecruelmistres
02.07.2025, 11:38
сколько пафоса и надменности, будьте проще, я же говорю, консоль включается раз в пол года, какие гайды нашла, по тем и сделала
2132196668
02.07.2025, 23:23
Ребят, попала ко мне толстуха cechk08. Стабильно держит CPU: 68°C RSX: 57°C. Кулер порой ускоряется, но не более 40-45%.
Насколько это критично? я вообще не в курсе какие температуры должны быть. Термопасту не менял - пока только крышку скинул, продул как есть. Пыли было немного, хотя ее не разбирали никогда - пломба не месте была.
gitelmanro
02.07.2025, 23:27
2132196668, До 80 на фатках норма. Если шум не устраивает , разбери и поменяй термуху.
2132196668
02.07.2025, 23:43
На шум пофиг, у меня есть другие приставки и пошумнее)
Просто это первая собственная пс3 в моих руках, и надо пока наиграться в пропущенные эксклюзивы, чтоб не так обидно было сломать, если накосячу. Хотя на первый взгляд разбор довольно простой.
Сначала hdd махну, а потом видно будет - либо оставлю и обслужу по полной, либо супер слим куплю.
Все говорили брать сразу слим или супер слим, но мне уж очень хотелось именно эту глянцевую бандуру как символ эпохи. Именно ту, которой у меня не было, когда я на х360 в том поколении сидел.
Super Slim, 4.92.2 HFW, HEN 3.4.1.
https://i125.fastpic.org/thumb/2025/0703/fa/a7e1b27b63c862befeea3f5926935cfa.jpeg (https://fastpic.org/view/125/2025/0703/a7e1b27b63c862befeea3f5926935cfa.jpg.html) https://i125.fastpic.org/thumb/2025/0703/94/23e92dc72c3a0590311a2674a7fa9694.jpeg (https://fastpic.org/view/125/2025/0703/23e92dc72c3a0590311a2674a7fa9694.jpg.html)
В автономном режиме есть ачивка, но после синхрона не добавляется. Как, почему и что делать?..
OtakuSan
07.07.2025, 10:23
Здравствуйте! Подскажите, консоль Playstation 3 Super slim 12gb. Прошивка 4.92. Hen 3.4.1. Использую Irisman 4.91 из Pkgi ps3 rus mod. Больше на консоли ничего не установлено. Монтирую образы игр с внешнего hdd через Irisman. Периодически, при запуске Irisman получаю черный экран. Консоль виснет, приходится перегружать долгим зажатием кнопки включения. На зарубежном сайте прочитал вот такой совет - "Удалите IRISMAN и переустановите его снова. Запустите его, отключив все USB-устройства. Если он запустится нормально, то проблема в некоторых файлах на вашем USB-устройстве." Я отключил внешний hdd и черный экран перестал появляться. Скажите, что на внешнем жестком диске может провоцировать этот эффект?
Я отключил внешний hdd и черный экран перестал появляться. Скажите, что на внешнем жестком диске может провоцировать этот эффект?
Возможно требуется дефрагментация жесткого диска.
OtakuSan
07.07.2025, 20:09
Сделал дефрагментацию hdd, но это не помогло. Без подключенного hdd, irisman запускается 100%, с подключенным 50\50. Перестает мигать индикатор обращения к внутренней памяти консоли и черный экран.
VamPire0705
08.07.2025, 22:46
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я активирую PS3 через PSN, используя один профиль, активация распространится и на другие профили?
VamPire0705, https://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/accountinfo/systemactivation.html
2132196668
12.07.2025, 01:10
Доброй ночи! fat 4.92 hen webman mod
С внутреннего хдд игры "в папках" монтируются, но при запуске черный экран и консоль виснет.
Куда копать?
Исо с внутреннего и внешнего хдд работают, папки с внешнего также работают.
gitelmanro
12.07.2025, 10:28
Доброй ночи! fat 4.92 hen webman mod
С внутреннего хдд игры "в папках" монтируются, но при запуске черный экран и консоль виснет.
Куда копать?
Исо с внутреннего и внешнего хдд работают, папки с внешнего также работают.
2132196668, Раз у тебя фат модель , то ставь кастомку.
Вариантов "Чёрного экрана" на PS3 может быть много, вот основные:
Если игра или приложение (например PKGi или Irisman) периодически запускается нормально, а периодически выводит в черный экран - это сигнализирует о проблемах с чтением данных на Вашем жёстком диске, стоит его проверить на наличие битых секторов, форматировать или вовсе заменить.
На HEN эти проблемы могут быть вызваны переполнением оперативной памяти, ставьте WebMan Lite или выгружайте WebMan перед запуском приложений, которые периодически выводят в черный экран. Также на HEN 3.3.5+ есть режим Lite - включите его.
• Игра скачалась битой - сверьте MD5 и перекачайте, если оно не сошлось;
• Баг первого монтирования JB папки вебманом - разово запустите игру через мультиман, затем всё будет работать и в вебмане;
• Игра подписана под CFW фейковыми ключами, а у Вас, например - HEN, который знает только настоящие ключи, переподпишите настоящими ключами под HEN либо можно поставить фикс (если он есть);
•Ошибка последовательности установки игровых данных - Вы установили ISO игру, не удалив игровые данные от предыдущего образа такой же игры, что вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные старой игры, затем запускайте новую игру. Ещё как вариант - Вы установили ISO игру и не запускали её, но отдельно в . pkg формате установили патч/DLC, что записалось в игровые данные вперёд данных игры и это тоже вызвало конфликт, следовательно удалите игровые данные, запустите игру, она переустановит игровые данные, а уже после ставьте патч/DLC .
• Если ISO слишком фрагментирован - дефрагментируйте носитель, в том числе SSD.
• Если любая игра/приложение постоянно выводит в черный экран - это означает что у вас сломана плата управления BD модуля (мозги от привода), чините привод или ставьте CFW noBD если консоль прошивайка.
ВАЖНО - со сломанным BD модулем нельзя обновлять систему на OFW/HFW, получите ошибку 8002F14E и бутлуп.
Andryush
17.07.2025, 00:54
Народ, подскажите что за дела:
-загрузил плагин Акари
-создал файл boot_plugins.txt и добавил соответствующю запись
Все работает как положено, но:
-передумал и поставил WebMAN Mod
-удалил запись от Акари
Плойка сдурела, каждый перезапуск она то ли не загружает ничего, то загружает Акари, то зависает. Там что, в системе где-то закопана другая копия boot_plugins.txt ?? Консоль на ХЕН.
Andryush, ну да, есть несколько boot_plugins. Вообще рекомендую удалить сам плагин через обозреватель файлов.
Andryush
17.07.2025, 11:08
Andryush, ну да, есть несколько boot_plugins. Вообще рекомендую удалить сам плагин через обозреватель файлов.
Смысл тогда этого файла? Где то прочитал что система ищет его сперва на hdd0, потом на usb0. Возможно на флешке, которая вставлена постоянно в консоль у меня и есть копия boot_plugins.txt. Может система пытается загрузить плагины соответственно то с флехи то с жёсткого диска... Но с какой стати она не грузит конфиг с hdd0, хз. Достану флешку, если не поможет - удалю Акари. Спасибо за совет.
К стати, уже в другой теме - странно, но Lite версия Вебмана + новые настройки плагина от температур понизили температуры на RSX целых 4°С!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot