Просмотр полной версии : [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
in1975, я имею в виду, что положить в любую папку на винт плойки я могу. и тем же самым, например, ирисменом найти и открыть
но хочется
https://i.ibb.co/d2yfRfV/123.jpg
den2sim, если только вручную такое делать (нужно редактировать dev_rewrite\vsh\resource\explore\xmb\category_video.xml), и в меню будет не видео, а ICON1.PAM (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106970) с его ограничением.
in1975, но ведь видео при копировании с флешки fat 32 (стандартным способом, через треугольник) как-то появляются красиво в меню. оно их куда-то укладывает? вот куда?
в этом и был первоначально вопрос :blush:
ErikPshat
06.05.2024, 10:50
in1975, но ведь видео при копировании с флешки fat 32 (стандартным способом, через треугольник) как-то появляются красиво в меню. оно их куда-то укладывает? вот куда?
в этом и был первоначально вопрос :blush:
Выбери в меню Видео на консоли любое видео, нажми :triangle-ps3: и скопируй на флешку. Плойка сама создаст структуру папок на флешке и скопирует туда видео. Потом смотри как сложились файлы на флешке и ищи эти же файлы в папке dev_hdd0/video/
Имей в виду, что PS3 поддерживает не все форматы видео, а только некоторые, например MP4/MOV и ещё какие-то.
Плиз помогите, хочу откатить если это возможно
ErikPshat
12.05.2024, 02:05
Плиз помогите, хочу откатить если это возможно
Откат прошивки невозможен на OFW/HFW! Можно откатить только с CFW.
Cononov2611
12.05.2024, 17:08
Подскажите пожалуйста чисто теоретически если я скачаю call of duty ghost образом устанновлю патч до 1.16. Могу ли к ней добавить файл dlc 54. Потом русификация dlc. Чтоб не скачивать файлы pkg
чисто теоретически
Чисто теоретически рассуждая непонятно о чем и не имея никакого представления о том, что что ты там делаешь - результат любой возможен.
Cononov2611
12.05.2024, 21:36
Помогите не могу понять. У меня пс3 slim. Начала обновлять систему 4.91. Дошло 88% и перезапустилась. Теперь при перезагрузке возобновляется установка и на 88% вылазит ошибка 8002f334 и так по кругу. Пытался загрузить через 2 короткий сигнала тоже самое установка ошибка
ErikPshat
13.05.2024, 00:56
У меня пс3 slim.
Какой номер модели и DATE CODE? - Написано на наклейке с нижней стороны консоли.
Теперь при перезагрузке возобновляется установка и на 88% вылазит ошибка 8002f334 и так по кругу.
Возможно файл прошивки битый, надо проверять на флешке по MD5, как написано в инструкции по установке.
Зайдите в Recovery Menu (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982) и отформатируйте HDD, а потом установите прошивку, как положено по инструкции.
Cononov2611
13.05.2024, 01:47
Просто жесткий на пк отформатировал и с флешки по новой установил 4.91.2. С установкой hen помучился через браузер. Надо в браузере через вкладку файл. Через вкладку поиска не работает nikolaevich.../491
ErikPshat
13.05.2024, 01:51
Cononov2611, какой номер модели и DATE CODE? - Написано на наклейке с нижней стороны консоли.
Cononov2611
13.05.2024, 01:59
Cech3008b code 1d
ErikPshat
13.05.2024, 03:31
Cech3008b code 1d
Понятно, так бы сразу и сказал, а то Слимка :) Значит непрошиваемая на кастом модель.
Отформатируй HDD на консоли через Рекавери (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109982) (пункт 5. Восстановить систему PS3), либо на ПК c разметкой MBR (смотри в теме 4.91.2 Hybrid Firmware (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114619) во вкладке Проблемы с помощью Paragon Hard Disk Manager). Так же смотри там, как форматировать флешку с помощью Rufus. Закинь прошивку HFW на флешку куда положено и проверь MD5 файла прошивки. А потом устанавливай ещё раз до 100%.
Надо в браузере через вкладку файл. Через вкладку поиска не работает
Надо не изобретать велосипед, а читать инструкцию, где там написано что надо поиск нажимать? Там через кнопку старт :start-ps3: в браузере пс3 написано (то есть ввод адреса напрямую).
p.s. и даже через поиск страницу можно найти, если внимательно ссылки почитать.
SkywalkerJr
24.05.2024, 17:48
Добрый день! PS3 слим не видит прошивку даже в рекавери мод! Что делать? Перепробовал и флешки менять, форматировать и все что по инструкции и в разделе возможных проблем. Танцы с бубном какие-то.
SkywalkerJr, Геймпад отключи во время поиска.
Всем доброго времени суток.
Подскажите плиз по такому вопросу:
Мне отдали PS3 Cech3008А code 2a, прошивка оригинальная 4.66. взлом только через HEN.
Как я понял для этого нужно сперва прошить на гибридную прошивку, а потом уже ставить через браузер сам HEN.
Вопрос по гибридной прошивке: нужно ли искать именно 4.66 или накатить поверх 4.91.2?
И правильно ли я понял, что версия 4.91.2 ставиться на любую ПС (fat, slim, super slim... ).
Прошу сильно не ругать, только начинаю разбираться в теме, до этого не было подобного опыта
Прошу подсказать и направить в нужном направлении
joker2k1
24.05.2024, 22:49
привет спецам по ps3
подскажите, плс, досталась мне слимка с hen, хочу винт поменять, уж больно он там махонький. Стоит SSD туда поставить? Будет быстрее? Или и HDD ей за глаза?
Спасибо )
Вопрос по гибридной прошивке: нужно ли искать именно 4.66 или накатить поверх 4.91.2?
Сразу ставить гибридную прошивку.
И правильно ли я понял, что версия 4.91.2 ставиться на любую ПС (fat, slim, super slim... ).
Да.
Стоит SSD туда поставить? Будет быстрее?
Быстрее будет, но не сильно и зависит от убитости нынешнего HDD. Плюс не все SSD нормально работают с пс3, возможны разного рода глюки.
snowbl1nd
25.05.2024, 18:02
Сразу ставить гибридную прошивку.
Да.
Быстрее будет, но не сильно и зависит от убитости нынешнего HDD. Плюс не все SSD нормально работают с пс3, возможны разного рода глюки.
Там же, вроде бы, SATA1.
Там же, вроде бы, SATA1.
Да.
vitas200
26.05.2024, 20:49
привет спецам по ps3
Стоит SSD туда поставить? Будет быстрее? Или и HDD ей за глаза?
Спасибо )
Все зависит от того какой именно SSD вы туда будете ставить,естественно от самых дешевых толку будет почти никакого,а вот от какого нибуть Samsung EVO(если конечно на подделку не нарветесь) очень даже,просто имейте ввиду что для PS3 важный показатель SSD это скорость случайного доступа к данным,а не пиковая скорость,а у дешевых SSD с эти все плохо,ниже наглядное видео насколько разница с обычным HDD и НОРМАЛЬНЫМ SSD как раз Samsung EVO там и стоит
qLIDyGz5Jeg
у меня кстати стоит SSHD Seagate на 1тб,я его поставил просто потому что был,гибридник это HDD который имеет SSD часть на 8гб,и за счет нее он умеет немного ускорять загрузку файлов,он может самообучаться запоминая какие файлы вы чаще все используете и помещать их в SSD часть тем самым ускоряя загрузку,на PS3 да и вообще везде это будет выражаться в том,что если вы долго будете играть в одну и туже игру постоянно ее запуская вы с каждым запуском будете замечать что игра запускается и работает чуть быстрее.Это конечно не полноценная замена SSD и ему до них далеко,но раз у меня была возможность поставить такой на халяву почему бы и нет,он кстати на 5600 оборотов,что чуть чуть быстрее обычного ноутбучного HDD
просто имейте ввиду что для PS3 важный показатель SSD это скорость случайного доступа к данным,а не пиковая скорость,а у дешевых SSD с эти все плохо
Всё хорошо с этим у дешевых ссд, если конечно, под дешевыми ссд не имеется в виду что-то нонеймовое с алика, где внутри ссд стоит карта памяти.
vitas200
26.05.2024, 21:08
Всё хорошо с этим у дешевых ссд
дешевые SSD это лотерея,я лично предпочитаю поискать оригинал Samsung Evo и быть уверенным что это действительно быстрый качественный SSD,а не китай который после заполнения половины или меньше обьема будет еле ползать
karenjan99
26.05.2024, 21:24
ну ssd от самса удовольствие не из дешевых, конечно если речь не про 240-256 гигов. в любом случае любой ssd будет лучше чем hdd для плойки. а вот насчет скорости касательно только плойки 3 я всегда юзал 120-240 внутренного ссд и отдельно внешний hdd. так как игра ISO/JB + установленные данные с внутренного довольно таки замедляют загрузку игры. тому пример twisted metal, тем более что некоторые игры вышли только на BD и они не были предназначены для игры с внутренного винта
vitas200
26.05.2024, 21:29
ну ssd от самса удовольствие не из дешевых
зато я уверен в их качестве(ну если конечно не нарвешся на подделку,а подделывают их регулярно)
себе хочу поставить Samsung Evo на 1тб,не знаю покак какой конкретно модели,но я готов переплатить за качество
а не китай который после заполнения половины или меньше обьема будет еле ползать
Не будет ничего ползать. Даже самые дешевые SSD на TLC обеспечат скорость при заполнении буфера выше стандарта SATA1. Вот только причем тут вообще линейная запись в контексте пс3? На мелкоблочку это не влияет никак. На саму консоль извне со скоростями SATA1 записать тоже ничего не выйдет.
vitas200
26.05.2024, 21:32
Не будет ничего ползать. Даже самые дешевые SSD на TLC обеспечат скорость при заполнении буфера выше стандарта SATA1.
я не буду спорить,есть ваше мнение,а есть другое,я уже достаточно начитался об этих SSD,благо сижу в профильной теме именно по SSD на другом форуме,и уже точно понял что китай SSD это лотерея которая толком не работает,надо браль нормальные бренды,а не жаловаться потом что нет никакого прироста скорости на PS3
karenjan99
26.05.2024, 22:26
исходя из работы я беру ссд пачками, и практика показывает что в некоторых бюджетных брендах (sp/adata/patriot) практически нету паленых китайцев с ноунейм чипами без гравировки что говорит про качество таких ссд.
в китайцах лотерея именно то что в них либо могут быть паленые чипы либо нормальные тут уже действительно покупка кота в мешке кроме как goldenfir (его можно ставить на планку выше)
насчет более именных брендов samsung, kingston то тут можно на 50 процентов нарваться на подделку
p.s насчет team group то в них тоже вероятности много нарваться на паленые чипы
Svinopes
27.05.2024, 21:31
Добрый вечер форумчане. Наконец-то дошли руки до PS3 и E3 Flasher. Приставка PS3 CECH-2004B, на приставке была проблема с тем, что нельзя установить прошивку и появлялся красный экран. Если вкратце, то снял родной дамп, при проверке PS3 dump checker нашло 2 ошибки. По инструкции, с этого дампа сделал чистый ROS0 и закинул в dump checker. При форсировании выскакивает предупреждение, что дамп не прошел проверку и если продолжить, то те две ошибки так и остались. Это мертвая nand память или что-то другое можно сделать? Может взять какой-то универсальный дамп для этой версии приставки? - родной дамп, ROS0 и форсированный дамп
joker2k3
28.05.2024, 00:40
vitas200, а что насчет TRIM? Насколько я знаю PS3 его не делает. HEN не умеет такого? без него через 2-3 мес (тут от размера зависит, когда он переполнится записью) скорость упадет прилично, и толку уже не будет (это я еще молчу про то, что появятся глюки и фризы)
а что насчет TRIM? Насколько я знаю PS3 его не делает. HEN не умеет такого?
Ничего на пс3 его не делает.
без него через 2-3 мес (тут от размера зависит, когда он переполнится записью) скорость упадет прилично
пс3 не нужны бешенные скорости, так что разницы не будет.
это я еще молчу про то, что появятся глюки и фризы
А вот это уже от SSD зависит. И если что и будет, то будет сразу же.
Svinopes, все у тебя нормально, просто чекеры надо свежие использовать.
Лог во вложении
Svinopes
28.05.2024, 08:12
Svinopes, все у тебя нормально, просто чекеры надо свежие использовать.
Лог во вложении
Вы правы, зря только столько возни проделал, ну буду знать, спасибо
Svinopes, патчи по инструкции и переходи на CFW, потом ставь rsod-fix (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95174) (в последней прошивке только pkg установить и запустить)
Svinopes
28.05.2024, 10:12
Svinopes, патчи по инструкции и переходи на CFW, потом ставь rsod-fix (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95174) (в последней прошивке только pkg установить и запустить)
Проделал все до пункта 1.5, далее надо установить через XMb прошивку, из-за красного экрана, у меня так не получиться сделать. Закинул на флешку REBUG 4.86.1 Lite и через рекавери меню попробовал обновить, но PS не может найти никакого обновления.
но PS не может найти никакого обновления.
А у тебя сейчас прошивка 4.86 или ниже, чтобы видело?
Svinopes
28.05.2024, 10:22
А у тебя сейчас прошивка 4.86 или ниже, чтобы видело?
4.91, значит надо взять вот отсюда получается? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114649
ErikPshat
28.05.2024, 10:28
Закинул на флешку REBUG 4.86.1 Lite и через рекавери меню попробовал обновить, но PS не может найти никакого обновления.
Читай значит там вкладку (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114649) Решение проблем.
Svinopes, у тебя сейчас OFW (смотри логи, которые я скинул). Тебе нужно с помощью аппаратного флешера (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108394) залить в пс3 дамп.
Если нет флешера либо ищи мастера с ним, либо покупай сам.
Svinopes
28.05.2024, 11:58
Спасибо in1975 за помощь, все получилось. Надо было просто после закидывания прошивки через E3 Flasher, поставть через рекавери меню CFW 4.91.2 и все пошло)
Svinopes
30.05.2024, 09:09
Что ж, все на так гладко с играми как ожидалось. Часть игр работают без проблем, но в отсальных возникает проблема с призами. Bioshock infinite ошибка "registration of trophy information could not be completed"; NFS Most Wanted "Не удалось завершить регистрацию данных о призах игра будет завершена"; Fifa 2019 "Проверка призов все время на 0%". Удаление папки TROPDIR не помогает. Есть какие-то варианты решения проблемы?
Svinopes, Дело может быть как в прошивке так и в играх.
Svinopes, ты rsod-fix (https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10389) запускал?
Svinopes
30.05.2024, 09:35
Svinopes, ты rsod-fix (https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10389) запускал?
Сразу после установки прошивки запустил, он включился и появился черный экран на несколько секунд и вернулся обратно в меню XMB. На нем написано 3.55-4.65, но у меня то 4.91.
Может такой способ можно провести "откат с роджеро до 3.55 orig и процедура от RSOD, последующая установка обратно 4.55 роджеро" правда у меня то 4.91.
В the last of Us пишет ошибку "80022D90", не может сохранить файлы в профиль. Я так понимаю это мертвый чип, который не дает ничего нормально сделать?
Есть гайдик по замене чипа на слимке? И судя по этой таблице https://www.psdevwiki.com/ps3/Flash_(Hardware) для моей CECH-2004B нужен чип Spansion S29GL128P90TFIR2?
для моей CECH-2004B нужен чип Spansion S29GL128P90TFIR2?
тут перечень совместимых флеш-модулей: https://www.psdevwiki.com/ps3/DYN-00x
Сразу после установки прошивки запустил, он включился и появился черный экран на несколько секунд и вернулся обратно в меню XMB. На нем написано 3.55-4.65, но у меня то 4.91.
Может такой способ можно провести "откат с роджеро до 3.55 orig и процедура от RSOD, последующая установка обратно 4.55 роджеро" правда у меня то 4.91.
В the last of Us пишет ошибку "80022D90", не может сохранить файлы в профиль. Я так понимаю это мертвый чип, который не дает ничего нормально сделать?
Есть гайдик по замене чипа на слимке? И судя по этой таблице https://www.psdevwiki.com/ps3/Flash_(Hardware) для моей CECH-2004B нужен чип Spansion S29GL128P90TFIR2?
1. проблема с призами из-за битого NOR.
2. Бери на разборке Nor либо покупай новый (только у проверенного продавца пусть даже чуть дороже).
3. Пока приставка работает сними программным методом дамп и сверь его с тем, что снимал E3. Через Hex посчитай хеши.
4. Перепаивай и заливай дамп, если не патчил RSOD пропатч и заливай.
5. Я вообще не заморачивался с маркировкой. Снял с дохлой фатки и все работает замечательно.
2. Бери на разборке Nor либо покупай новый (только у проверенного продавца пусть даже чуть дороже).
3. Пока приставка работает сними программным методом дамп и сверь его с тем, что снимал E3. Через Hex посчитай хеши.
5. Я вообще не заморачивался с маркировкой. Снял с дохлой фатки и все работает замечательно.
Да, самое главное. E3 пишет и читает задом на перед.
Перед сверкой дампа снятого программно и аппаратно, не забываем через FlowRebuilder делать инверсию.
Svinopes
01.06.2024, 15:50
Спасибо за ответ. Заказал с Китая у двух разных продавцов S29GL128P90TFIR2, хз что по качеству. Еще бы помощь по этапу как я должен сделать.
Я считываю нынешний дамп и сравниваю его с тем, который я снимал E3 flasher. Если все хорошо, то пропатчиваю дамп с помощью программы PS3DumpChecker. Далее я отпаиваю старую Nor память, на ее место припаиваю новую и прижимаю E3 flasher и заливаю пропатченный дамп. Далее если красный экран, то заливаю CFW прошивку через рекавери меню, если зашло в XMB, то ставлю CFW прошивку через флешку ну или я так понимаю, моя нынешняя CFW прошивка может остаться и не надо будет ничего ставить. Далее ставлю и запускаю rsod_fix_all_cfw, активирую аккаунт и поидее все. Все ли я правильно перечислил или что-то забыл? И может есть ссылка на проверенного продавца NOR памяти?
Snapkill
02.06.2024, 01:20
Не могу установить игру с Вашего сайта(игра для ПС2 на ПС3) с активацией все сделано, до этого игры пс 2 устанавливал себе, но проблема в том что тут 2 файла идет (ссылка на игру: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1272270&highlight=sonic+heroes ) после установки первого файла - второй не устанавливается, пишет ошибку (80029563) - я бы списал это на проблему самой игры но это вторая игра от этого автора и там указано что проверена работоспособность, как устанавливать эти 2 файла что бы не выбило ошибку?
после установки первого файла - второй не устанавливается
Интересно даже как ты первый файл установил. В PKG что-ли часть архива переименовал? :D
как устанавливать эти 2 файла
Никак их не устанавливать. Это архив. Скачать в одну папку, распаковать архиватором и дальше уже pkg устанавливать.
ErikPshat
02.06.2024, 02:22
проблема в том что тут 2 файла идет (ссылка на игру: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1272270&highlight=sonic+heroes ) после установки первого файла - второй не устанавливается, пишет ошибку (80029563)
Это не 2 файла, а один многотомный архив, состоящий из двух томов. При распаковке первого, остальные тома автоматически подхватываются и склеиваются к распакованному.
Там даже MD5 написана распакованного файла :pkg:: e49a5a8042aad2a103bd0539fe8b721f
P.S. Я даже скачал и проверил, MD5 сходится: E49A5A8042AAD2A103BD0539FE8B721F
Смотрите видео по распаковке: https://t.me/pspxr/529608
Snapkill
02.06.2024, 10:24
Я распаковал оба файла но они там и так PKG а не ISO как на видео, потом я оба PKG файла установил на флешку и пытался скачать их по очереди part 1, part 2 - но после установки первого второй не устанавливается, если их нужно обьеденить эти два PKG файла то как это сделать?
Фото файлов после распаковки: https://imgur.com/a/tw7ZqOh
ErikPshat
02.06.2024, 10:37
Я распаковал оба файла но они там и так PKG а не ISO как на видео
Посмотрите внимательно видео и догадайтесь наконец, что PKG или TXT или PDF, распаковываются точно так же из многотомных архивов, как ISO.
И нет там никаких двух файлов :pkg:. Там один файл :pkg:, у которого есть контрольная сумма MD5 именно такая, какая написана в релизе.
На авито продают Playstation 3 PS3 fat cecha00 с аппаратной поддержкой запуска игр ps2,ps1.Скажите есть ли смысл покупать такую приставку,будет ли она запускать образы игр ps2,ps1 если их установить на внутренний hdd без какого либо эмулятора ,используя именно распаянный для этого на плате процессор Emotion Engine?Или купить последнюю ревизию приставки супер слим или слим,но будут ли на ней работать игры ps2,ps1 ?
Snapkill
02.06.2024, 11:34
Посмотрите внимательно видео и догадайтесь наконец, что PKG или TXT или PDF, распаковываются точно так же из многотомных архивов, как ISO.
И нет там никаких двух файлов :pkg:. Там один файл :pkg:, у которого есть контрольная сумма MD5 именно такая, какая написана в релизе.
Спасибо, эта проблема решена, но за ней еще одна (Сохраненные данные повреждены 0x80028f24) как исправить её? подскажите пожалуйста
ErikPshat
02.06.2024, 11:42
Фото файлов после распаковки: https://imgur.com/a/tw7ZqOh
И если у вас многотомный архив распаковывается в две разные папки типа part1 и part2, значит обновите свой архиватор WinRAR (https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1723446) или поставьте бесплатный 7-Zip 24.06 (https://www.7-zip.org/).
еще одна (Сохраненные данные повреждены 0x80028f24) как исправить её?
Видимо действительно сохранения повреждены. Такое иногда случается во время сохранения сохранений.
Зайдите в Утилита управления сохранениями и удалите их от этой игры.
Добра всем , у меня вопрос скачал старенькую игру Real Steel не понимаю как получить полную версию версия прошивки 4.91.2 HFW . Помогите разобраться пожалуйста фанат фильма а тут не могу найти
ErikPshat
04.06.2024, 14:45
Real Steel не понимаю как получить полную версию
Просто соблюдайте порядок установки: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1189818
Консоль должна быть активирована - смотрите вкладку Активация: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
DruchaPucha
07.06.2024, 18:40
Не знаю был ли вопрос. Как отсортировать игры/приложения по имени в меню? Помню было какое-то приложение, ps3 2k, ну или что-то типа того, после его установки игры сортировались автоматом, но там было много мусора, да поддержка по-моему прекратилась на прошивках 4.8*
DruchaPucha, В CFW вроде доступна последних.
Sempaithy
07.06.2024, 21:52
Сегодня установил прошивку 4.91.2, сделал вроде всё как положено, уже не впервой. Хотел скачивать hen, зашёл в web браузер, но случился так называемый казус. Экранная клавиатура по каким-то не понятным мне причинам в буквальном смысле стала невидимой! Звук перемещения по клавишам есть, то есть сама клавиатура работает, но на экране она не отображается. Есть только небольшое затемнение экрана, как будто клавиатура появилась, но это не так. :pardon: Консоль перезагружал несколько раз, прошивку ещё раз ставил через флешку. Ничего из этого не помогло. Поэтому и прошу вас, дорогие товарищи! Поделитесь своим мнением на этот счёт и конечно же хотелось бы от вас увидеть возможные варианты решения этой проблемы. Заранее спасибо!
Sempaithy добавил 07.06.2024 в 21:48
Уже даже пробовал смотреть на картинку с клавиатурой, считать сколько раз нужно нажать на крестовину до следующей буквы и вслепую вводить, но увы ничего не вышло. Да и не мазохист я...:scratch_one-s_head:
Sempaithy добавил 07.06.2024 в 21:52
Так же хочу добавить, что это происходит не только в web браузере, а как я понял везде где нужно что-то ввести и необходима экранная клавиатура, но она так же не работает.
ErikPshat
08.06.2024, 05:38
Сегодня установил прошивку 4.91.2, сделал вроде всё как положено, уже не впервой. Хотел скачивать hen, зашёл в web браузер, но случился так называемый казус. Экранная клавиатура по каким-то не понятным мне причинам в буквальном смысле стала невидимой!
Похоже модуль прошивки, отвечающий за клавиатуру, испорченный. Вы прошивку, перед установкой, проверяли на флешке на MD5? Там в инструкции по установке прошивки об этом написано.
DruchaPucha
08.06.2024, 09:35
DruchaPucha, В CFW вроде доступна последних.
Так у меня SuperSlim. Значит только в ps3 2k такое можно было сделать.
Такой вопрос. Русского RDR на pkgi нет?
Такой вопрос. Русского RDR на pkgi нет?
Вроде любой может открыть PKGI и убедиться, что его там нет.
Sempaithy
08.06.2024, 12:16
Похоже модуль прошивки, отвечающий за клавиатуру, испорченный. Вы прошивку, перед установкой, проверяли на флешке на MD5? Нет, не проверял, спасибо!) Раньше всё делал по роликам, а там об этом не говорилось. Вчера сделал всё как помнил, похоже что зря, надо было ещё всё сто раз проверить) Скачал MD5Checker, контрольная сумма получилась такая же как в гайде по установке — ed128d4238cbdf2c87dc97a64a190f7d. Но я всё равно попробую скачать новый файл прошивки и поставить её снова. Могло ли это случится из-за того что я вставил флешку в левый порт при установки прошивки? В общем попробую сделать всё досконально по инструкции. Если всё получится, отпишу!
Sempaithy
08.06.2024, 13:48
С огорчением хочу сообщить, что у меня ничего не вышло:good: Удалил всё с флешки, поставил новые папки и файл прошивки. Проверил файл MD5Checker’ом, контрольная сумма совпала. Безопасно вытащил флешку. Вставил её в правый порт консоли, ничего в другом порту не было, включил консоль. Поставил заново прошивку. Включил снова консоль, подключил геймпад, поставил дату и время через интернет, отключил медиа сервер, почистил браузер, в общем всё сделал по гайду, но ничего не вышло. Проблема осталась та же:suicide: https://i.imgur.com/llmOhuQ.jpg?1
ErikPshat
08.06.2024, 15:50
Проблема осталась та же:suicide
Ещё может быть, что файл, отвечающий за клавиатуру, мог записаться в битую область диска HDD и испортитсься. Попробуйте проверить работу клавиатуры на любом другом диске HDD.
Sempaithy, Под другим пользователем тоже нет? Так же видел вариант решения проблемы с переключением режима отображения экрана с 16:9 на 4:3.
Sempaithy
08.06.2024, 18:48
Sempaithy, Под другим пользователем тоже нет? Так же видел вариант решения проблемы с переключением режима отображения экрана с 16:9 на 4:3. Именно способ с 4:3 и помог, добрый человек в телеграмм чате подсказал)
Koschey73
08.06.2024, 20:26
Добрый вечер, у меня проблема hen перестал запускаться пытался по фиксить через ваш сайт он не открывался сделал полный сброс пс3 через востоновление системы, скачиваю hen жду установку пишет ошибка и всё труба
Можно ли на супер слиме запускать пс2 игры?
Можно ли на супер слиме запускать пс2 игры?
Игры (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867)
Конвертация (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658)
Sempaithy, поменяй пропорции экрана с 16:9 на 4:3 (или наоборот)
Koschey73, переустановите hfw 4.91.2 и хен по инструкции (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113791)
Помогите, пожалуйста.
Тут такая проблема, поставил свежую прошивку 4.91 hfw, 3.3.4 hen. В первое время все было в порядке, через недели 2 использования появились зависания hen при включении. Причем эти зависания обсалютно рандомные, hen то включается, то опять зависает. Но на этом проблемы не заканчиваются. В дальнейшем уже при включении hen и при запуски любого приложения работающего от него появляется черный экран и все также зависает, работает через раз. Не понимаю в чем проблема, ведь, как я уже говорил, все до этого работало спабильно. Подскажите как решить эту проблему, заранее спасибо.
thefrsh, Проверяй работоспособность привода
thefrsh, Проверяй работоспособность привода
С приводом все в порядке, проблема в чем то другом.
thefrsh, значит hdd проверяй.
FreemanBS
13.06.2024, 20:56
У меня PS3 Slim CECH-2008A, я ее заробрал, продул, поменял термопасту, перед этим посмотрел много видео как и что делать, не повредив ничего. Я закончил с чисткой и заменой пасты, но попытавшись включить консоль, ничего не получилось. Даже лампочка над кнопкой включения не горит, я пересмотрел все что можно в ней, все на месте, все штекера, ничего не сломано. Проверил напряжение в проводе до розетки, он исправен, то есть питание в БП приходит, но не идет дальше.
Что делать, помогите?!
vitas200
13.06.2024, 21:55
У меня PS3 Slim CECH-2008A, я ее заробрал, продул, поменял термопасту, перед этим посмотрел много видео как и что делать, не повредив ничего. Я закончил с чисткой и заменой пасты, но попытавшись включить консоль, ничего не получилось. Даже лампочка над кнопкой включения не горит, я пересмотрел все что можно в ней, все на месте, все штекера, ничего не сломано. Проверил напряжение в проводе до розетки, он исправен, то есть питание в БП приходит, но не идет дальше.
Что делать, помогите?!
шлейф кнопок передних проверь для начала,точно той стороной вставил? контакты не замяты на нем?
FreemanBS
13.06.2024, 21:59
шлейф кнопок передних проверь для начала,точно той стороной вставил? контакты не замяты на нем?
Да точно, спасибо, похоже шлейф неисправен, попортил я его, где-то новый нужен походу. А так консоль я включил замыканием
Matvey219
14.06.2024, 14:30
Всем привет! PS3 Slim ,прошивка 4.91 HEN.
Был забанен несколько лет назад. ( 5+ лет)
Можно ли с данной прошивки снять бан путём замены IDPS через вебман? На plati.market купил, через вебман вшиваю, но все равно не дает доступ в PSN. Пользователь новый, аккаунт новый.
На форуме недавно, с консолью перехожу постепенно с "вы", на "ты". Чёткого ответа на свой вопрос, на форуме не нашёл. Спасибо за понимание...!☺
Если кто то может консультировать в онлайн режиме через ТГ, так же буду очень признателен. 🐌
Matvey219, да, можно. Но если ты делаешь через вебман, убедись что ты правильно ввел. Еще там есть ньюанс, что последнюю цифру съедает.
Если что, в хене тоже есть функции подмены idps
Matvey219
14.06.2024, 20:36
Matvey219, да, можно. Но если ты делаешь через вебман, убедись что ты правильно ввел. Еще там есть ньюанс, что последнюю цифру съедает.
Если что, в хене тоже есть функции подмены idps
Ответ: По моему правильно. С нюансом ознакомился когда начал вводить, по моему решил способом заменой раскладки на английскую или пробелами, не помню. Через HEN по моему тоже пробовал, на флешке с текстовым документом. Ещё через удаленнное соединение по компьютеру через web man, на случай исключения ошибки в ID. Ничего не работает, пишет что доступ по-прежнему заблокирован. У тебя случайно нет возможности проверить как либо этот айди? Или может быть я все же что то делаю не так....
Уведомления о успешной замены ID выскакивало, когда через HEN пробовал.
Matvey219, ну скинь в личку, проверю (можно телеграмм)
fnnfadkgfg
16.06.2024, 17:12
Приветствую, слимка на 4.91, HEN.
Заменил по гайду (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108634) sysconf_plugin.rco, предупреждение об эпилепсии. По неведомой мне причине теперь зависает на моменте, где должен выскакивать текст при включении. Не фризит намертво, а просто проигрывается тема с волнами.
Вопрос: Есть ли у меня шанс реанимировать систему, если да, то как? Подскажите, пожалуйста, очень не хочется сносить.
Есть ли у меня шанс реанимировать систему
Прошивку переустанови.
fnnfadkgfg
16.06.2024, 17:15
То есть, только сносить?
То есть, только сносить?
То есть только переустановить прошивку. Ну и хен поставить. Че сносить то собрался? Игрульки с сейвами, которые к процессу переустановки прошивки никого отношения не имеют?
fnnfadkgfg
16.06.2024, 17:22
Через рекавеври меню просто обновить нужно, не сбрасывая? Игры и сейвы останутся, да?
Через рекавеври меню просто обновить нужно
Да.
Игры и сейвы останутся, да?
А куда им деваться?
fnnfadkgfg
16.06.2024, 17:29
Да.
А куда им деваться?
Благодарю за скорую помощь, ты меня успокоил
fnnfadkgfg
16.06.2024, 21:44
После переустановки прошивки не запускаются старые игры с PKGI.
"Для доступа к этому контенту необходимо запустить систему. Войдите в сеть с использованием той же учётной записи, которая использовалась для приобретения этих материалов. Ошибка 80029514"
Хотел активировать через Appolo Save Tool, но написано, что act.dat уже есть, всё, мол, активировано
fnnfadkgfg, удали старые *.rif из папки home\000..x\exdata, начни закачку из pkgi, после того как напишет про создание rif - можешь остановить скачивание.
fnnfadkgfg
17.06.2024, 15:37
fnnfadkgfg, удали старые *.rif из папки home\000..x\exdata, начни закачку из pkgi, после того как напишет про создание rif - можешь остановить скачивание.
Удалил все старые .rif из /dev_hdd0/home/00000023/exdata, поставил эту игру на скачивание в PKGI - меня уведомило о создании .rif и о том, что закачка начнётся после перезагрузки консоли. Не помогло, игра выдаёт ту же ошибку. Не нужно было дополнительные ритуалы проводить, перезагружать в определённый момент, или фейк активацию ставить? Я чайник в этом. Если что, аполло написал, что активация уже имеется, я это проделывал до обновления прошивки.
fnnfadkgfg, act.dat удали из папки home и сделай заново активацию.
Не нужно было дополнительные ритуалы проводить, перезагружать в определённый момент, или фейк активацию ставить?
Активация сама по себе не слетает.
fnnfadkgfg
17.06.2024, 15:58
fnnfadkgfg, act.dat удали из папки home и сделай заново активацию.
Удалил dat и bak, аполло при попытке активации пишет Error! Account ID is not valid.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot