Просмотр полной версии : [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
в чем может быть проблема
Тебе система вроде понятным языком пишет, что ей памяти не хватает.
и как ее решить?
Купить тв бокс на андроиде.
serg-larin1988
09.08.2023, 22:26
Всем привет! у меня такая проблема, при просмотре через Movian вылетает и перед этим вылазит сообщение "System is low on memory (1624 kB RAM available)" и вылетает, в чем может быть проблема и как ее решить?
Во первых пиши в теме Мувиан,а во вторых,если смотришь с торрента такое будет обязательно. Смотри с плагина HDrezka.
ERROR13, да, только убедись что ты переносишь и игру и патч (иногда он ставится в отдельную папку)
Здравствуйте. Скопировал игру и патч на флешку перекинул, обновил xmb игра появилась. Захожу в игру а она опять обновление требует, хотя я патч скачал. Как быть?
Обновлять желания вообще нету, все 6-7 часов занимает(игра grandturismo )
Скопировал игру и патч на флешку перекинул, обновил xmb игра появилась.
Если XMB обновлял то видимо у тебя дисковая версия. Возможно там была еще какая-то папка. Возможно нужно сделать ребилд базы. Но что гадать, лучше скажи что за релиз, в смысле ссылку дай.
dinamik28
09.08.2023, 22:31
Я тут Новичок поэтому пока не разбираюсь в разделах, и я смотрю именно с HdRezka и оно вызалит, и вылазит именно тогда когда я перехожу к списку серий где много серий и когда список серий прогружается полностью вылазит эта ошибка и она вылетает
serg-larin1988
09.08.2023, 22:34
Я тут Новичок поэтому пока не разбираюсь в разделах, и я смотрю именно с HdRezka и оно вызалит, и вылазит именно тогда когда я перехожу к списку серий где много серий и когда список серий прогружается полностью вылазит эта ошибка и она вылетает
Тогда в настройках почисти метаданные,кэш и сохранённые пароли.
и вылазит именно тогда когда я перехожу к списку серий где много серий и когда список серий прогружается полностью вылазит эта ошибка и она вылетает
ну значит не переходи к списку серий где много серий, либо уже купи тв бокс. Например xiaomi stick 4k. Тысячи 3.5(пару раз в магазин за продуктами сходить на сегодняшний день) стоит и смотри фильмы хоть с торрентов хоть с резки без всяких вот этих вот. Либо Не делай так как делаешь.
Если XMB обновлял то видимо у тебя дисковая версия. Возможно там была еще какая-то папка. Возможно нужно сделать ребилд базы. Но что гадать, лучше скажи что за релиз, в смысле ссылку дай.
Ой, откуда скачивал уже не подскажу. Версия игры скачена была 1.03 (gran turismo 6)
Просит обновится вроде до 1.22, если не ошибаюсь.
С папки game перенёс папку BCEC01893, может там еще что-то переносить надо
ERROR13, Ну самый оптимальный вариант тебе уже подсказали (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1273033), проверенный.
dinamik28
09.08.2023, 22:51
Тогда в настройках почисти метаданные,кэш и сохранённые пароли.
https://drive.google.com/file/d/12EGJ6LSDqUmEKDpIVB1S2NxYO-hdqhn2/view?usp=drivesdk, я все почистил но не помогло вот фото ошибки
dinamik28 добавил 09.08.2023 в 22:51
https://drive.google.com/file/d/12EGJ6LSDqUmEKDpIVB1S2NxYO-hdqhn2/view?usp=drivesdk
dinamik28,
Например xiaomi stick 4k. Тысячи 3.5(пару раз в магазин за продуктами сходить на сегодняшний день) стоит и смотри фильмы хоть с торрентов хоть с резки без всяких вот этих вот. Либо Не делай так как делаешь.
Ну и самое главное:
Во первых пиши в теме Мувиан
serg-larin1988
09.08.2023, 23:02
https://drive.google.com/file/d/12EGJ6LSDqUmEKDpIVB1S2NxYO-hdqhn2/view?usp=drivesdk, я все почистил но не помогло вот фото ошибки
dinamik28 добавил 09.08.2023 в 22:51
https://drive.google.com/file/d/12EGJ6LSDqUmEKDpIVB1S2NxYO-hdqhn2/view?usp=drivesdk
Попробуй удалить приложение,и заново поставить и установить резку.
Попробуй удалить приложение
Наверное тут стоит указать версию приложения, а лучше дать ссылку. Потому что версий мовиана много, возможно именно твоя работает хорошо.
karenjan99
09.08.2023, 23:13
месяц смотрел тв на мовиане и удалил. не надо мучать приставку)
serg-larin1988
09.08.2023, 23:14
Наверное тут стоит указать версию приложения, а лучше дать ссылку. Потому что версий мовиана много, возможно именно твоя работает хорошо.
Последняя версия 5.0.736. Да и на предыдущей версии нормально работает резка.
не надо мучать приставку)
И я о том же... Но видимо деньжат совсем нема у людей. Лучше бы тв приставку купили.
serg-larin1988
09.08.2023, 23:17
месяц смотрел тв на мовиане и удалил. не надо мучать приставку)
Если есть смарт бокс то лучше на нём конечно,а если только пска то тогда и она сойдет. У меня резка на мувиане не лагает вообще,при том что подключение по ви фи)))
Если есть смарт бокс то лучше на нём конечно,а если только пска то тогда и она сойдет. У меня резка на мувиане не лагает вообще,при том что подключение по ви фи)))
Можно тут в холивар уйти, но не вижу смысла, так как очевидно, что устройство которое предназначено для воспроизведения видео будет с этим справляться лучше. Как уже говорил 3.5к и вот тебе торренты даже 4к идеально. Конечно, если роутер вытянет.
Ну а резка должна нормально работать. Там же просто воспроизведение видео как с ютуба.
Sparks161
09.08.2023, 23:39
Прошитая пс3, вечная загрузка на моменте активации HEN, интернет подключен, дата время стоят автоматические, профиль псн новый, все данные подходят
Что делать?
serg-larin1988
09.08.2023, 23:46
Можно тут в холивар уйти, но не вижу смысла, так как очевидно, что устройство которое предназначено для воспроизведения видео будет с этим справляться лучше. Как уже говорил 3.5к и вот тебе торренты даже 4к идеально. Конечно, если роутер вытянет.
Ну а резка должна нормально работать. Там же просто воспроизведение видео как с ютуба.
Согласен с тобой полностью. У меня например X96max+ нормально тянет и резку и ютуб в 4к.
serg-larin1988 добавил 09.08.2023 в 23:46
Прошитая пс3, вечная загрузка на моменте активации HEN, интернет подключен, дата время стоят автоматические, профиль псн новый, все данные подходят
Что делать?
Сбросить до заводских настроек,дальше два раза ставишь гибридку и патчишь флэш,потом кастом можно.
Sparks161
09.08.2023, 23:48
А без прошивки еще одной никак? Купил с рук на Авито, вечная загрузка
Вот и хочу разобраться
serg-larin1988
09.08.2023, 23:49
Вот и хочу разобраться
Думаю никак.Ставь два раза эту прошивку
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709
Дальше идешь на nikolaevich23.github.io/wr
с браузера плойки,и патчишь флэш.
Потом накатывай эту прошивку
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883
Вот и хочу разобраться
Как. Вставляешь жесткий в пк, форматируешь, вставляешь обратно и ставишь прошивку. Вот тогда точно всё заработает.
Ps3 Fat
А зачем на PS3 FAT - HEN ? ставь CFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943)
У меня попросили прошить ps3 super slim, но у меня проблема. Когда я накатываю HEN 4.90.1 или 4.90.2 всё проходит успешно, но система эту прошивку не видит и показывает версию ПО 4.90, а сам HEN не скачивается
tsezar, п.15 темы hfw. А по поводу не скачивается надо подробнее. В любом случае в теме хен тоже есть информация о чистке браузера и повторении.
Когда я накатываю HEN 4.90.1 или 4.90.2 всё проходит успешно, но система эту прошивку не видит и показывает версию ПО 4.90
Нет никакого HEN 4.90.1 или 4.90.2. Есть HFW 4.90.2 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709) (Hybrid Firmware). Показывать должно именно 4.90, потому что это 4.90, о чем прямым текстом сказано в инструкции.
а сам HEN не скачивается
Подробности где? Каким методом из инструкции (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113791) ставишь?
RetroCarrot
10.08.2023, 16:12
Не загружает ничего с флэшки.Сделал все,как в 3 способе.Видимо не суждено мне прошить мою PS3(((
RetroCarrot, а ты флешку правильно отформатировал (fat32 mbr) и выбрал правильный порт в зависимости от адреса?
ErikPshat
11.08.2023, 01:42
Не загружает ничего с флэшки.Сделал все,как в 3 способе.Видимо не суждено мне прошить мою PS3(((
И вкладка Проблемы (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113709) не помогает?
Нужна помощь: Скачал Last of us и там 2 файла на 29 гиг и на 6 гиг. Случайно установил сначала обновление и консоль не хочет устанавливать теперь саму игру. как его удалить?
как его удалить?
Так же как любое другое обновление. Утилита управления данными, треугольник на данных.
Так же как любое другое обновление. Утилита управления данными, треугольник на данных.
Это где, просто в играх оно нигде не высвечивается
Это где
Утилита управления данными
Привет Всем!
Являюсь фанатом серии RE и недавно нашёл сдесь 2 пропущенных раннее мной игры в рубрике - прямое скачивание- игры ps2 для ps3.
Это
1 Resident Evil: Survivor 2 - Code: Veronica (ps2)
2 Resident Evil: Dead Aim (ps2)
-------------------------------------------------------
И всё было бы хорошо-НО... на обеих играх ссылки мёртвые.
Как поступить в таком случае- писать в личку тому,кто заливал эти игры?
Или может тут есть те, кто скачал-просьба перезалить.
ps. я скачал эти образы на другом трекере-но они в формате ISO, а,как я понимаю,для пс3 надо чтобы они были в
формате pkg да ещё и как то,,подписаны,,
может есть какая то прога однокнопочная- типа указал файл ISO - а она всё сделала и выплюнула
уже готовый подписанный pkg-файл ?
скачал эти образы на другом трекере-но они в формате ISO, а,как я понимаю,для пс3 надо чтобы они были в
формате pkg
Если у тебя непрошивайка с HEN то да, если прошивайка с CFW то можно и ISO.
может есть какая то прога однокнопочная- типа указал файл ISO - а она всё сделала и выплюнула
уже готовый подписанный pkg-файл ?
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107658 читай тему по конвертации. Конвертер и так практически однокнопочный. Ничего подписывать не надо.
Как поступить в таком случае- писать в личку тому,кто заливал эти игры?
Первым делом именно это и нужно делать.
ASUS_Asus
13.08.2023, 14:53
короче что делать , купил плейстейшн 3 месяца 2 назад. первую неделю всё было ок но потом она почему то начала грется ( температуры в простое поднялись с cpu:60 rsx:65 до cpu:65 rsx 72) в игре оказалос что она сейчас ведёт как то странно - не поднимает обороты выше 26 (cpu:73 rsx:82)
главный вопрос : можно ли исправить то что она не поднимает обороты с 26%?
CECH-4004C
serg-larin1988
13.08.2023, 15:32
короче что делать , купил плейстейшн 3 месяца 2 назад. первую неделю всё было ок но потом она почему то начала грется ( температуры в простое поднялись с cpu:60 rsx:65 до cpu:65 rsx 72) в игре оказалос что она сейчас ведёт как то странно - не поднимает обороты выше 26 (cpu:73 rsx:82)
главный вопрос : можно ли исправить то что она не поднимает обороты с 26%?
CECH-4004C
Если супер слим то вполне возможно такое что температуры растут,особенно в тяжелых играх. Поставь оброты кулера на 33% в вебман если он у тебя стоит уже,если нет его то установи и убери в настройках галку активное управление оборотами кулера,и поставь вручную на 33%. Удачи. Надеюсь я тебе помог.
R_Vinnitskiy
13.08.2023, 16:10
Всем привет. Я новичок во взломе PS3. Установил HEN на свою PS3 Slim 2004A пользуясь текстовым руководством с этого форума. HEN встал нормально. Установил PKGi PS3 Mod, но он крайне скуден на контент и скорость 1.7 мб при моих то 100 мб. В том же руководстве узнал про webMAN MOD и с ним есть определенные проблемы. У меня есть несколько вопросов и был бы крайнее рад если б мне кто то помог.
Вопросы:
1)В разделе "Игры" у большинства на скриншотах кроме "Инструменты webMAN" есть папки PS3, PS2, PSP. У меня их почему то нету. Это потому что у меня просто нету игр вот по этому и нету папок ?
2)Моя PS3 не видит мой переносной HDD. Он был отформатирован Windows (через мой комп'ютер, правой кнопкой мыши) в формате NTFS. На HDD я создал папку PS3ISO И PS2ISO. в PS2ISO я закинул ISO - образ игры для PS2. Подключил HDD кабелем USB (3.0) и запустил програму prepISO. После этого в Инструментах webMAN я нажал "Обновить меню "Игры" и ХМВ" но после этого игра от PS2 не появилась в списке. Я сделал что то не так ? Почему PS3 не видит мой HDD (в webMan и через HEN HDD просто не видно) ?
3)Пожалуйста объясните как мне правильно закинуть игры на мою PS3 с внешнего HDD ? Что б я мог скачать игры PS3 (вроде формат pkg) и PS2 (я так понял только ISO) закинуть их на внешний HDD, подключить к своей PS3, перенести игры с внешнего на внутренний (он у меня SSD) установить и играть ?
4)Подскажите что нужно делать что б я мог безопасно подключаться в PSN без угрозы бана ?
5)Если внутренний SDD отформатировать и установить официальную прошиву от SONY то PS3 можно использовать в PSN, качать игры с библиотеке и спокойно играть без опасения получить бан ?
Буду крайне благодарен за любой ответ и помощь
Установил HEN на свою PS3 Slim 2004A
И зачем на прошивайку HEN ставить?
сть папки PS3, PS2, PSP. У меня их почему то нету.
Потому что в них ничего нет.
в PS2ISO я закинул ISO - образ игры для PS2.
Какие тебе PS2ISO на HEN? Ставь CFW.
Почему PS3 не видит мой HDD (в webMan и через HEN HDD просто не видно) ?
Потому что NTFS MBR должен быть, а не GPT. Читай тему форматов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959).
R_Vinnitskiy
13.08.2023, 17:38
И зачем на прошивайку HEN ставить?
HEN простой, а кастомные прошивки меня почему то пугают.
Какие тебе PS2ISO на HEN? Ставь CFW.
Много где писали что можно играть в игры PS2 на HEN.... Я правильно понимаю что поиграть в игры от PS2 на HEN просто не возможно ?
Потому что NTFS MBR должен быть, а не GPT.
Спасибо большое, сейчас изучу этот вопрос. Я правильно понимаю, мне нужно скачать игру для PS3 в формате pkg, скинуть ее на внешний HDD, подключить к PS3 и через webMan перекинуть ее на основной SDD и после могу установить ?
Добрый день коллеги. Подскажите, пожалуйста, хочу установить плагин ps3xpad, однако у меня нету WebMan. Пользуюсь IrisMan. Обязательно ли для работы плагинов ставить webman? Или есть альтернативный путь? Насколько я знаю webman и irisman конфликтуют друг с другом. Прошивка консоли - HEN.
Я правильно понимаю, мне нужно скачать игру для PS3 в формате pkg
Без понятия зачем тебе в пкг формате, но хочешь качай.
Я правильно понимаю что поиграть в игры от PS2 на HEN просто не возможно ?
ISO невозможно. конвертированные в pkg - возможно.
HEN простой, а кастомные прошивки меня почему то пугают.
Хен сложный, а кастомные прошивки простые и удобные.
Я правильно понимаю, мне нужно скачать игру для PS3 в формате pkg, скинуть ее на внешний HDD, подключить к PS3 и через webMan перекинуть ее на основной SDD и после могу установить ?
А тему форматов, что я выше скинул, прочитать? Начни читать. Потом вопросы задавай.
Здравствуйте, извиняюсь за возможно глупые вопросы, но хотелось бы получить прямой ответ от человека разбирающегося, чтобы не напортачить и сделать все оптимально.
Дело вот в чем: имею PS3 Slim модель 2508A CFW Evilnat 4.89, желаю заменить жесткий диск приставки с родного 160ГБ на 500ГБ с сохранением всех установленных игр, сейвов, трофеев, программ, короче всех данных, с возможностью использования дополнительного объема нового ЖД естественно, в связи с этим несколько вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, нет быстрого способа (используя ПК) перенести все данные со старого жесткого диска на новый? А нужно действовать по инструкции отсюда (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106749). Т.е. сначала переносить нужные данные, например на ПК через FTP, а потом все восстанавливать на новый ЖД?
Если так то:
2. Восстановятся ли мои сейвы и трофей на новом ЖД, если я просто перенесу папку "dev_HDD0/home" на новый ЖД после его инициализации на PS3?
3. Какие еще папки нужно перенести кроме папок с играми (game, GAMES, PS3ISO и т.п.)?
4. В инструкции написано, что консоль попросит прошивку при замене ЖД. Т.к. у меня CFW Evilnat 4.89, могу ли я просто проложить ей на флешку Evilnat 4.90? Или можно использовать только 4.89, чтобы например не получить брик?
5. Сразу вопрос не теме, т.к. я уже прошил CFW, правильно ли я понимаю, что обновить прошивку я теперь могу просто прошив новую версию не используя ps3exploit?
6. Нужно ли будет снова устанавливать webMAN? Или его можно просто перенести на новый ЖД? Если да, то какие папки?
7. Смутно помню, читал, то вроде бы выходила версия Evilnat 4.90.2. на этом форуме лежит такая (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883). Не могу понять это 4.90 или 4.90.2 или я вообще что-то путаю.
Спасибо!
8. Чуть не забыл: нужно ли будет по новой активировать аккаунт?
Еще раз спасибо!
R_Vinnitskiy
13.08.2023, 18:23
Без понятия зачем тебе в пкг формате, но хочешь качай.
Будь так добры и подскажите тогда в каком формате качать. ISO ?
Спасибо большое за помощь и за ответы
Будь так добры и подскажите тогда в каком формате качать. ISO ?
Тема форматов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959). Читаем. Еще можем открыть тему прямого скачивания игр. Основные форматы : ISO и PKG. ISO устанавливать не надо.
Чуть не забыл: нужно ли будет по новой активировать аккаунт?
Нужно.
нет быстрого способа (используя ПК) перенести все данные со старого жесткого диска на новый? А нужно действовать по инструкции отсюда. Т.е. сначала переносить нужные данные, например на ПК через FTP, а потом все восстанавливать на новый ЖД?
А разве это не быстрый способ? Скинуть на пк, потом обратно. Можешь еще на флешку сэйвы скопировать с помощью аполло сэйв тулс. Может и трофеи можно так же, не помню.
Т.к. у меня CFW Evilnat 4.89, могу ли я просто проложить ей на флешку Evilnat 4.90?
Можешь.
т.к. я уже прошил CFW, правильно ли я понимаю, что обновить прошивку я теперь могу просто прошив новую версию не используя ps3exploit?
Да.
Нужно ли будет снова устанавливать webMAN?
Нужно.
Какие еще папки нужно перенести кроме папок с играми (game, GAMES, PS3ISO и т.п.)?
Да собственно эти и нужно. В game данные и игры c приложениями установленные с pkg. Потом нужно будет ребилд базы данных сделать.
А разве это не быстрый способ? Скинуть на пк, потом обратно. Можешь еще на флешку сэйвы скопировать с помощью аполло сэйв тулс. Может и трофеи можно так же, не помню.
Ну по FTP копируется очень медленно, кроме того, периодически отваливается соединение может несколько файлов передать потом несколько не сможет, потом опять все копируется, боюсь потерять какие-нибудь данные. Вот Apollo Save Tools не разу не пользовался, то есть без него сейвы скопировать не выйдет?
Вот Apollo Save Tools не разу не пользовался, то есть без него сейвы скопировать не выйдет?
Можешь и без него на флешку скопировать. Просто он по одной кнопке в архив все сейвы на флешку копирует.
R_Vinnitskiy, 1. да
2. разметка mbr, не загрузочный должен быть.
3. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959
4. https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564
5. см. п.4
Обязательно ли для работы плагинов ставить webman?
Нет.
Spyrus, 1. в теме указаны все способы.
2. Смотря как будешь переносить / восстанавливать, если стандартным способом (http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/backuputility.html) - да (призы надо будет синхронизировать), если через копирование на пк, то надо через apollo переподписывать под нового пользователя.
3. нужные настройки из папки home (сейвы например)
4. можешь.
5. Да, однако если поставишь OFW, придется делать все сначала.
6. Лучше установить, это недолго, простой перенос может не помочь.
7. 4.90.2 пока в стадии тестирования.
8. Да
Если кто-то этим заморачивался,подскажите:
А подходят ли прижимные пластины от ps3 Fat к ps3 Slim ? Чтоб без молотка
и напильника?
Если кто-то этим заморачивался,подскажите:
А подходят ли прижимные пластины от ps3 Fat к ps3 Slim ? Чтоб без молотка
и напильника?
Прижимные пластины от фат версий PS3 моделей CECHA - CECHG не подходят на слим версии PS3, т.к. они имеют форму "отзеркаленной" буквы S, в общем крепёжные отверстия "смотрят" в другую сторону. Нужно искать пластины от модели CECHH (возможно ещё подойдут от модели CECHK), пластины эти имеют форму правильной буквы S.
Ставить эти пластины или нет? - задаются часто таким вопросом пользователи консолей слим версий. Пластины сделаны из чуть более толстого и крепкого металла, в итоге получаем более лучший прижим; имеют никелированную поверхность, которая предаёт им презентабельный вид.
Начиная примерно с моделей фаток CECHL (могу ошибаться, требуется уточнить информацию с какой именно модели) пластины установлены самые обычные, как в слимках: серые невзрачные, металл на изгиб более мягкий.
Прижимные пластины от фат версий PS3 моделей CECHA - CECHG не подходят на слим версии PS3, т.к. они имеют форму "отзеркаленной" буквы S, в общем крепёжные отверстия "смотрят" в другую сторону. Нужно искать пластины от модели CECHH (возможно ещё подойдут от модели CECHK), пластины эти имеют форму правильной буквы S.
Ставить эти пластины или нет? - задаются часто таким вопросом пользователи консолей слим версий. Пластины сделаны из чуть более толстого и крепкого металла, в итоге получаем более лучший прижим; имеют никелированную поверхность, которая предаёт им презентабельный вид.
Начиная примерно с моделей фаток CECHL (могу ошибаться, требуется уточнить информацию с какой именно модели) пластины установлены самые обычные, как в слимках: серые невзрачные, металл на изгиб более мягкий.
Ну это такое- поиск-квест 100-го левела.....
Заморися ты их искать,разве только с мёртвой,,тушкой" сгорелой фатки в комплекте.....
anzhelika
17.08.2023, 08:27
Здравствуйте. Подскажите прошитая пс 3 модель cech 2508A , какая версия прошивки была не знаю, игры запускались через irisman, обновили через главное меню по незнанке до версии 4.9 офиц., теперь не заходит в irisman ошибка 80010017, что можно сделать?
anzhelika, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
ErikPshat
17.08.2023, 08:45
пс 3 модель cech 2508A , какая версия прошивки была не знаю, игры запускались через irisman, обновили через главное меню по незнанке до версии 4.9 офиц.
Поставьте обратно CFW и будет всё хорошо: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
anzhelika
17.08.2023, 08:46
То есть заново прошить просто?, а игры восстановятся или нет?
а игры восстановятся или нет?
Чтобы что-то восстановить, сначала нужно это что-то уничтожить. При перепрошивке ничего не уничтожается.
То есть заново прошить просто?
То есть прочитать тему и сделать то что там написано.
anzhelika
17.08.2023, 09:24
ErikPshat, Спасибо будем пробовать
anzhelika добавил 17.08.2023 в 09:24
Ang3l42, Спасибо за ответ
saturn981
19.08.2023, 11:30
Всем дарова, интересно, какая температура для пс3 СС это перегрев?
какая температура для пс3 СС это перегрев?
85 и выше
saturn981
19.08.2023, 11:34
85 и выше
delphiniux
22.08.2023, 00:32
Вот такие мысли умные пришли на ночь глядя...
А как сделать так, чтобы сонька подключилась не к моему компу с закаченными исошниками игр, а к какому нибудь серверу (под типа киосенсей или pkgi ), где эти исошники уже залиты добрыми людьми. Сейчас скорость интернета почти у всех позволяет такое. Осталось либо найти такой сервер, либо создать самим. Ведь, чтобы посмотреть фильм мы сейчас не покупаем диск и даже не скачиваем его предварительно себе на комп, а смотрим онлайн. Что мешает стримить онлайн исошники игр на пс4, пс3 и ниже + эмуляторы.
Даже если, это нельзя сделать технически, то вариант номер 2. Подключать этот сервак себе на комп по принципу гугл диска или любого другого облака (вроде это технология webdav) и уже с компа стримить эту папку с исошниками на соньку. Самое главное, чтобы ничего никуда не скачивалось, а именно стримелось.
Вы только представьте, как это будет круто и удобно, сколько времени сэкономит всему сообществу. Принцип любого онлайн кинотеатра типа иви, только игры)) Поставил хен, настроил подключил один раз сервер за пару минут и забыл про долгие поиски и скачивания. Плюсом не нужно увеличивать жесткий диск и износ у диска будет наступать гораздо позже.
У кого какие мысли будут по этому поводу?
delphiniux, технически это сделать можно, через PS3 NET Server (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167). Только под это дело нужен очень хороший сервер (чтобы держать нагрузки от сотен пользователей) с большим объемом hdd. Содержать такой стоит больших денег. У тебя они есть?
Это тебе не торрент, где нагрузка распределяется по всем пользователям (каждый является и клиентом и сервером).
delphiniux
22.08.2023, 10:04
delphiniux, технически это сделать можно, через PS3 NET Server (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167). Только под это дело нужен очень хороший сервер (чтобы держать нагрузки от сотен пользователей) с большим объемом hdd. Содержать такой стоит больших денег. У тебя они есть?
Это тебе не торрент, где нагрузка распределяется по всем пользователям (каждый является и клиентом и сервером).
Да, я понимаю, что это должно стоить денег, но наверняка очень небольших. Ведь, если пользователей будет много, то ежемесячная стоимость на каждого будет очень небольшой, условно 1 доллар. Лично я готов платить до 10 долларов в месяц за такое и думаю, что другие тоже, так как любая официальная подписка все равно не даст доступа ко всем играм. Поэтому все таки предлагаю рассмотреть подобный вариант.
Кто может создать голосовалку для этого проекта и набрать комманду разрабов?
AvAngArD_1995
22.08.2023, 10:13
Да, я понимаю, что это должно стоить денег, но наверняка очень небольших. Ведь, если пользователей будет много, то ежемесячная стоимость на каждого будет очень небольшой, условно 1 доллар. Лично я готов платить до 10 долларов в месяц за такое и думаю, что другие тоже, так как любая официальная подписка все равно не даст доступа ко всем играм. Поэтому все таки предлагаю рассмотреть подобный вариант.
Кто может создать голосовалку для этого проекта и набрать комманду разрабов?
Никто, давно бы уже сделали, если бы всё упиралось только в техническую часть.
Тебе от Sony (и не только) такой иск прилетит- ещё твои правнуки потом должны останутся, делай такой сервер бесплатным, тогда еще может быть проканает, будет монетизация- будет статья
Поэтому все таки предлагаю рассмотреть подобный вариант.
Хочешь сделать - делай. Но для начала поищи коммерческие предложения на аренду сервера в датацентре с необходимым объемом дискового пространства и безлимитным интернетом гигабит на 10 хотя бы. Прокалькулируй это всё, потом уже предлагай с расчетом себестоимости и цены подписки. Ну и еще тебе целая сеть таких серверов нужна, чтобы пинг был минимальный у клиентов.
delphiniux
22.08.2023, 21:34
Жаль, что сама сони этого не сделала до сих пор, думаю большинство с радостью начали пользоваться такими возможностями, тогда бы и в пиратстве пробал бы весь смысл
splitman
24.08.2023, 02:39
Приветствую, уважаемые. Есть проблема: в одночасье перестал определяться консолью (проверено на разных, есть в доступе slim и super slim) внешний HDD. Форматирован в NTFS, но с этим проблем не было, закидывал игры через IrisMan. В чем может быть проблема? О MBR/GPT я слышал, но жесткий диск не форматировался и ничего на нем не подвергалось изменениям - до сего момента же как-то определялся, так что с этим проблемы не вижу.
Кабели пробовал разные, в данный порт так же вставлял флешку большого объема, тоже спецом форматированную в NTFS - все работает, проблема не в порте. Что можно попробовать еще с ним?
ErikPshat
24.08.2023, 07:25
Есть проблема: в одночасье перестал определяться консолью (проверено на разных, есть в доступе slim и super slim) внешний HDD.
Очевидно проблема с диском. Проверьте его через Victoria HDD (https://hdd.by/victoria/) (в конце страницы ссылка на программу).
Кабели пробовал разные, в данный порт так же вставлял флешку большого объема, тоже спецом форматированную в NTFS - все работает, проблема не в порте. Что можно попробовать еще с ним?
Самого очевидного варианта из испробованных почему-то не вижу - подключить к пк и сделать проверку файловой системы.
splitman
24.08.2023, 16:40
Благодарю, знал что мне сразу укажут на что-то очевидное, что упустил:D chkdsk все исправил
JustFearWalk
25.08.2023, 21:31
Добрый вечер, подскажите а, ps3 - принесли без HDD, при установки SSD на тест, пишет что нужна флешка с 4.82 и ниже, а затем нажать START и SELECT, сделал флешку как в инструкциях, MBR 8k FAT, //PS3/UPDATE и так далее, нихрена, он опять это окно выдает, я уже штук 30 прошивок перепробывал, качал как UPDATE'ры так и целые прошивки, ps3 тыкаю первый раз, и она у меня первая :crazy: и сразу чпокает меня
сделал флешку как в инструкциях, MBR 8k FAT, //PS3/UPDATE и так далее, нихрена, он опять это окно выдае
Нихрена что? После прошивки опять прошивку просит или прошивку не видит? И не все SSD одинаково полезны.
пишет что нужна флешка с 4.82 и ниже
И выше.
JustFearWalk
25.08.2023, 21:39
Нихрена что? После прошивки опять прошивку просит или прошивку не видит? И не все SSD одинаково полезны.
И выше.
не не, именно ниже, а дословно
"Более поздней"
не не, именно ниже, а дословно
"Более поздней"
Ну так дословно тебе и пишет, что прошивка должна быть не ниже 4.82. То есть выше. Пс3 как и пс4 не кушает прошивки ниже той, что на ней установлены.
"Более поздней"
Ну как бы вышла одна прошивка в 2018 году, а более поздняя в 2019 году. Так выше или ниже? ;)
JustFearWalk
25.08.2023, 21:45
Ну так дословно тебе и пишет, что прошивка должна быть не ниже 4.82. То есть выше. Пс3 как и пс4 не кушает прошивки ниже той, что на ней установлены.
Ну как бы вышла одна прошивка в 2018 году, а более поздняя в 2019 году. Так выше или ниже? ;)
Брат СОРИ :D я дебил честно, я там всё перекачал уже :D щас попробую 4.85
JustFearWalk, Возвращаемся к первому вопросу:
щас попробую 4.85
Смысл какой в этом? Если и ставить то последнюю. Опять же ноль информации какая конкретно консоль и что там стояло изначально.
JustFearWalk
25.08.2023, 21:53
Смысл какой в этом? Если и ставить то последнюю. Опять же ноль информации какая конкретно консоль и что там стояло изначально.
Смотри, у меня вопрос уже закрыт получается, я не мог поставить прошивку потому что тупой и не правильно прочитал сообщение по версиях, и ставил до 4.82
Так вот, у меня изначально эта консоль появилась без диска, мне такой принесли, и сказали на забирай, я вот чпокаюсь, вставил туда SSD, потому что харда нету под рукой, и пытаюсь её запустить.
JustFearWalk добавил 25.08.2023 в 21:53
Но потом меня ещё ждёт прошивка чтобы играть :D а я ваще не бум бум как ты уже понял
Брат СОРИ :D я дебил честно, я там всё перекачал уже :D щас попробую 4.85
Напиши MODEL и DATACODE своей PS3 (см. на дне консоли), а мы дальше подскажем как действовать. Также не помешало бы указать модель своего SSD.
Но потом меня ещё ждёт прошивка чтобы играть а я ваще не бум бум как ты уже понял
А для этого тебе нужно этикетку взять и назвать дата код и собственно модель. Фат, слим, суперслим.
JustFearWalk
25.08.2023, 22:24
Напиши MODEL и DATACODE своей PS3 (см. на дне консоли), а мы дальше подскажем как действать. Также не помешало бы указать модель своего SSD.
PS3 cech-2508a, SSD ноунейм какой-то, 128GB (ЧИСТО НА ТЕСТ!), сейчас установилась обычная версия 4.85 чистая, памяти на SSD 104 из 119.
JustFearWalk добавил 25.08.2023 в 22:24
DATA CODE: 0C
сейчас установилась обычная версия 4.85
Ну здорово. Дальнейшие действия - качаешь 4.90 и дважды ставишь, потом патчишь прошивку (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) и ставишь эвилната (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883). После этого идешь в тему форматов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) и читаешь как игрули ставить.
Собственно пока всё читать будешь и осмысливать - качай игрули, чтобы время не терять. :D
JustFearWalk
26.08.2023, 00:23
Ну здорово. Дальнейшие действия - качаешь 4.90 и дважды ставишь, потом патчишь прошивку (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) и ставишь эвилната (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883). После этого идешь в тему форматов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) и читаешь как игрули ставить.
Собственно пока всё читать будешь и осмысливать - качай игрули, чтобы время не терять. :D
Итог, всё делал по инструкциям, на финальной прямой в стадии браузерной настройки:
3. Выбираем последний пункт Apply loaded Patch⇔Применить загруженный патч, браузер вылетел на 50% применения и зависло на раб столе, афк уже минут 15, страшно) что делать
JustFearWalk, Ну ребутить раз зависло.
wnadflylol
26.08.2023, 15:12
Всем привет, что делать если блютуз колонка не работает? В настройках хена включил аудио библиотеку, а в юсб наушниках работает. Помогите пожалуйста
wnadflylol, настройки как тут (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1205431) делал?
wnadflylol
26.08.2023, 20:10
Да, но нечего не работает
wnadflylol, обрати внимание на примечание:
Аудио XMB все равно будет выводиться на телевизор, но когда вы войдете в игру, вы получите звук для гарнитуры
Аудио будет выводиться на Bluetooth / USB-гарнитуру только при включении HEN
Если вы отключите свою гарнитуру от USB или выключите ее (беспроводная гарнитура), PS3 будет выводиться обратно с телевизора
Когда вы снова подключите USB-гарнитуру, вы восстановите звук с вашей гарнитуры, а не с телевизора
wnadflylol
27.08.2023, 06:39
Я в игры заходил, был только звук в юсб наушниках, а в колонке не было звука
Я в игры заходил, был только звук в юсб наушниках, а в колонке не было звука
юсб наушники не подключай. Ну и в настройках звука обязательно выставь блютуз устройство на вывод. Ну и не все блютуз устройства нормально работают, обычно только очень старые с 2.0 или 2.1 версией. Для блютуза лучше использовать конвертер с оптики на блютуз, например такой (https://aliexpress.ru/item/1005001284294646.html).
Rebellion
27.08.2023, 11:41
Здравствуйте, я уже много лет играю в игры на ПК, в детстве у меня был ПС1, много же я в него рубился тогда , да и в ПС2 в клубах. Вот решил вспомнить молодость, и поиграть в те самые игры, Соньки той давно уже нет, слышал про ПС классик но все ее хейтят, вот думаю взять ПС3 Фат слышал можно на ней гонять в игры от ПС1 и ПС2? Если да то это только с дисков или можно как то ее взломать и закачать туда разных игрушек?? Нашел одного продавца продает ПС3 Фат с серийником в конце CECHJ04
serg-larin1988
27.08.2023, 11:49
Здравствуйте, я уже много лет играю в игры на ПК, в детстве у меня был ПС1, много же я в него рубился тогда , да и в ПС2 в клубах. Вот решил вспомнить молодость, и поиграть в те самые игры, Соньки той давно уже нет, слышал про ПС классик но все ее хейтят, вот думаю взять ПС3 Фат слышал можно на ней гонять в игры от ПС1 и ПС2? Если да то это только с дисков или можно как то ее взломать и закачать туда разных игрушек?? Нашел одного продавца продает ПС3 Фат с серийником в конце CECHJ04
Можно и на слим и на суперслим гонять пс1 и пс2.
ErikPshat
27.08.2023, 11:50
вот думаю взять ПС3 Фат слышал можно на ней гонять в игры от ПС1 и ПС2?
Вот посмотри по вкладкам Игры PS2 для PS3 или Игры PS1 для PS3 сколько там игр по алфавиту в каждой вкладке: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867
Но всё равно это будет не то, ибо игры PS1 и PS2 играли на других телевизорах в других разрешениях. Чтобы ощутить ту же полноту картины, хорошо бы иметь ламповый телевизор 4:3.
Если да то это только с дисков или можно как то ее взломать и закачать туда разных игрушек?? Нашел одного продавца продает ПС3 Фат с серийником в конце CECHJ04
На любой можно пс2 игры играть. Если взломать. Те что прошиваемы - там CFW можно поставить. Есть еще самые первые фатки, там вообще на аппаратной совместимости пс2 игры с нативным качеством.
Rebellion
27.08.2023, 11:59
Можно и на слим и на суперслим гонять пс1 и пс2.
На другом форуме читал цитата
"Игры от PS2 работают на PS3 Fat, а вот ее последователи: Slim и Super Slim, — к сожалению, похвастаться подобным не могут. Но это еще не все.
К сожалению, на PS3 диски от PS2 не всегда могут быть распознаны, и даже некоторые «фатки» не могут с ними справиться. Дело в том, что не каждая PS3 Fat поддерживает официальную обратную совместимость. Определить ее наличие можно по количеству USB-портов на передней панели. Если их 4, то старые игры поддерживаются, а если 2 – нет."
По этому сижу ищу Фатку и прошиваемую, и интересует вопрос ,после взлома можно будет туда закачать игр от ПС1 и ПС2 и играть или только диски ставить? Или может быть лучше купить ПС2?
По этому сижу ищу Фатку и прошиваемую
Если ты ищешь консоль с нативной поддержкой, то тебе такую и надо искать. Это Самые первые фатки. А пс2 игры любые пс3 умеют воспроизводить. Диски и ISO прошивайки, для непрошиваек нужно конвертировать.
AvAngArD_1995
27.08.2023, 12:47
На другом форуме читал цитата
"Игры от PS2 работают на PS3 Fat, а вот ее последователи: Slim и Super Slim, — к сожалению, похвастаться подобным не могут. Но это еще не все.
К сожалению, на PS3 диски от PS2 не всегда могут быть распознаны, и даже некоторые «фатки» не могут с ними справиться. Дело в том, что не каждая PS3 Fat поддерживает официальную обратную совместимость. Определить ее наличие можно по количеству USB-портов на передней панели. Если их 4, то старые игры поддерживаются, а если 2 – нет."
По этому сижу ищу Фатку и прошиваемую, и интересует вопрос ,после взлома можно будет туда закачать игр от ПС1 и ПС2 и играть или только диски ставить? Или может быть лучше купить ПС2?
Это касалось только официальных способов запуска игр, на НЕ прошитых/НЕ взломанных системах, читаешь как то мимо смысла...
Только первые фатки (ревизия А,В) нативно умеют в PS2 игры, все остальные (и твоя фатка HECHJ)- работают через эмулятор, поэтому не делай мозги и бери любую тройку, будешь играть через эмулятор, либо покупай PS2, благо они сейчас копейки стоят и взламываются не
сложно
либо покупай PS2, благо они сейчас копейки стоят
Не копейки но сам сейчас рассматриваю... Как что-то нужно приглянется куплю. Потому что этого смысла не вижу - всё на одной консоли. Да и телеков несколько есть элт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot