Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
Ребят,а что такое в телефоне "остальное",которое весит аж 5,8 гб?
и как почистить это?
Пройди сюда: /var/mobile/Library/MobileFinder/Trash и сюда: /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music удали все что там находится и синхронизируйся. Должно помочь.
И еще вопрос,третий уже...я что не могу скинуть одну музыку с одного компа,а другую с другого?Написано,что можно только с одного компа синхронизировать или я что то неправильно делаю???
А нельзя ли более внятно и конкретней?
Steve Justice
18.12.2010, 19:16
Ребят, загорелся мыслью поставить на свой стационарный комп мак как вторую систему (хакинтош). Сборку посоветовали
Mac OS X Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2)
Год выпуска: 2009
Версия: 3.6
Платформа: PC
Системные требования: компьютер на базе процессора Intel SSSE3 (не путать с SSE3!)
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
MD5: 5d76a853b7d76d99e48f0fa1762933fd
Описание
Новая версия сборки от dan1234 для однослойных DVD, которая построена на основе Retail Snow Leopard 10.6 + Update 10.6.2 + Safari 4.04. Сборка может быть установлена как наGUID, так и на Mbr. В сборку сразу включена русская локализация.
Нововведеня
Для пользователей предлагается на выбор два загрузчика boot-9-4 (Chameleon 1) или PC EFI 10.5 (Chameleon 2 RC3), PC EFI 10.5 ставится в максимально простом варианте, без "картинок-для-блондинок" - полный вариант есть в папке /ATools/_System/. Добавлен инжектор для ATI video (EvOenabler). Обновлены версии некоторых драйверов и программ в ATools. Добавлен 32/64-бит IOATAFamily из Лео 10.5.8, перекомпилированный под Снежного барса - теперь нет паники на IOATA (PIIXATA) и работают IDE устройства.
Нужно просто записать её на двд-р, воткнуть и втупую поставить, или будут какие-то заморочки? (Не считая драйверов на лан, периферию и видео со звуком)
Думаю, что буду делать так.
1) форматну жесткий (или лучше еще 1 купить?)
2) разобью на 2 раздела
3) на первый установлю винду 7
4) а на второй мак
Как думаете, стоит попробовать? Авось, встанет.
Пентиум дуалкор 2х2.6
Оперативы 2гб
Видюха и звуковуха встроенная (то бишь интегрированная в асус материнку)
юсб мышь и клава (знаю, что с установкой пс2 были проблемы)
Что посоветуете, мб у кого-то опыт был?
Steve Justice, ставил на разные машины, одна и та же сборка может быть легко установлена на один комп, на другой встать после плясок с бубном а на третьем даже не запустить установщик.
Так что пробуй.
1) форматну жесткий (или лучше еще 1 купить?)
2) разобью на 2 раздела
3) на первый установлю винду 7
4) а на второй мак
алгоритм верный я сам ставил на разные разделы.
ps после 3-х месяцев использования хакинтоша решил попробовать ubuntu. Через два дня использования убунты - снес хакинтош и ставить снова не собираюсь.
Steve Justice
18.12.2010, 21:25
Да, я наслышан об убунту много хорошего, но я никакой не девелопер и даже не продвинутый пользователь, просто нет денег на мак, а попробовать хочется очень, да и, по отзывам, макинтош шустрее винды) Ну и точно, что он красивее и приятнее "на ощупь" :]
А не будет ли проблем с выбором системы при загрузке? Ну там мб конфликтов каких-нибудь? (хоть чисто теоретически, они и не зависят никак друг от друга). Думаю, второй жесткий было бы лучше... Никто по-дешевке не отдает какой-нибудь жесткий гигов на 80?) Данные на съемный всё равно правда переписать придется. Просто если рано или поздно глюченно-установленный мак начнет гадить на разделе с виндой и данными, то будет хреново... Или, скажем, не даст грузить винду еще где-нибудь на стадии выбора система. Ну всё же может быть?
Steve Justice, хакинтош при установке ставит свой загрузчик, в котором можно выбрать что ты хочешь загрузить: Windows или MacOS X. Гадить в виндовом разделе хакинтош не будет. Винду убивать - тоже. Чтоб восстановить виндовый загрузчик нужно будет загрузить консоль восстановления с установочного диска винды.
ps чтобы пользоваться убунтой - не обязательно быть разработчиком или продвинутым юзером. На самом деле сейчас там много даже проще чем в винде. По возможности настраивать красивости интерфейса ни винда ни макось даже рядом не стояли с линуксом.
Мне не очень нравится мак ос.
Egor_PS3
18.12.2010, 23:35
iPhone для фанатиков-абсолютно не согласен .
Работаю под mac os примерно год и скажу, что впечатления только положительные. Когда требуется, работаю под windows, правда под виртуалкой (потому что не часто приходится). Он вить не для людей, а для фанатиков майкрософт. http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif
Antoniy, Любое мнение имеет право на существование )
ivy добавил 19.12.2010 в 16:28
Antoniy, Исправил. =)
Creative13
19.12.2010, 16:39
Antoniy,
Подключил свой Iphone сперва к своему компу,на котором работаю,скачал туда мцзыку,фильмы,затем подключил свой же телефон к другому компьютеру(там было пару фильмов и немного музыки)и захотел перекинуть.Как обычно хотел добавить всё это на девайс,однако не реагировал телефон никак,потом на втором компе нажил "синхрониз.вручную" уже после чего написали,что все старые файлы будут удалены...
Creative13 добавил 19.12.2010 в 16:39
Пройди сюда: /var/mobile/Library/MobileFinder/Trash и сюда: /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music удали все что там находится и синхронизируйся. Должно помочь.
Вот первый путь не смог пройти,нету папки "MobileFinder",пользуюсь IFun Box?f после второго перестали музыка и фильмы работать
spitf1re
19.12.2010, 17:08
Народ , помогите :
Сегодня стал обладателем 3гс 32гб .Продавец сказал , что он из китая (но оригинал ) и никогда не лочился . Стоит прошивка 3.1.3 , а хочу прошить на что-нить поновее ... Так вот , на какую прошивку шиться и как и что дальше делать ?
spitf1re, ну так их все в Китае делают. Если телефон незалоченый, то смело ставь самую последнюю прошивку, джейлбрейк сейчас есть для любой еще даже не вышедшей прошивки как я понимаю.
spitf1re
19.12.2010, 18:54
Спасибо . Кста , я проверил - телефон из тайвани неверлок
Creative13, ок, тогда ничего не остаётся, кроме как восстановить.
По поводу синхронизации между двумя PC - http://support.apple.com/kb/HT1202?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU.
Creative13
20.12.2010, 13:46
Вот именно когда добавляю музыку,то добавляется это "другое" в Iphone
Creative13 добавил 20.12.2010 в 13:46
Ребят,а есть какая-то программа,чтобы можно было поставить пароль при входе в смс сообщения?
Steve Justice
21.12.2010, 12:39
Как думаете, есть смысл брать 3г б\у? Продаю 2г свой старый за 3000, накину тысячи 4 и возьму 3г... Или старому заменить экран и поставить другую крышку заднюю с рамкой?
Egor_PS3
21.12.2010, 18:09
я попользовался бы каким-нибудь дешёвым телефоном и начал откладывать деньги на что-нибудь получше 3G
Steve Justice
21.12.2010, 19:57
25к это, кажись, перебор для меня.)
Чего-то не нашел тут у вас про Nova 2) Так что сюда задам, если чего сорри.
Как убить последнего босса? Помогите пожалуйста)
Scouser, Задам встречный вопрос, как до него дойти с таким-то управлением. ) Хотя тут конечно практика решает. Аппаратный стик это единственное о чем я сожалею после перехода на айфон, как портативную игровую платформу, с псп.
Creative13 добавил 20.12.2010 в 13:46
Ребят,а есть какая-то программа,чтобы можно было поставить пароль при входе в смс сообщения?[/QUOTE]
Есть такая програмулька в cydia "Locktopus" ставит пароль на запуск любого приложения ;)
ivy,ну не знаю как тебе, но мне на айподе в разы проще целиться, чем на псп. Видимо, привык уже, хоть и года не прошло с приобретения айпода. Такое чувство, будто только я и мой друг до него дошли. ппц.
Scouser, без автоприцела целится невозможно, даже если в тебе 100% корейской крови, а с автоприцелом как-то аркадно получается.
Creative13
24.12.2010, 19:07
Прани,почему Itunes не реагирует на то,что я добавить взломанное приложение хочу?
Раньше всё ок было,добавлял приложение в "программы",потом синхронизация и приложение в девайсе,сейчас сперва пишет "Вы действительно хотите удалить 5 приложений(которые я через инсталлер установил),я жму да и ноль реакции,приложения в девайсе нет,то что предложили удалить-осталось.В чем проблема?
ПС.
пишет что некоторые товары не удается перенести,так как я не авторизирован,хотя это не так,на эту операцию с данными приложениями.Хотя раньше получалось прекрасно всё
Creative13 добавил 24.12.2010 в 19:07
podavan,
Я что-то не могу скачать из сидии,по-ходу платное приложение,да?
Egor_PS3
24.12.2010, 22:59
та же проблема, пробовал appsync переустанавливать-не помогло.
Creative13
25.12.2010, 17:17
Как засунуть файлы lossless в Iphone ?
Steve Justice
25.12.2010, 21:47
Точно так, как и обычные мп3. Айтьюнс!
Creative13
25.12.2010, 23:47
Разобрался,не тот формат был просто
Ну тот же флак ты айтюнсом на айфоне не откроешь.
Прани,почему Itunes не реагирует на то,что я добавить взломанное приложение хочу?
Creative13 добавил 24.12.2010 в 19:07
podavan,
Я что-то не могу скачать из сидии,по-ходу платное приложение,да?
Оно платное ,но его можно скачать бесплатно тут http://apt.iguides.ru/ ,но нужно зарегиться сначала .
я правильно понимаю,что "Locktopus" не будет работать если есть SBSettings?
Купил гарнитуру, на айподе 3-ем захожу - работает, на 1-ом - нет. В руководстве к ПО сказано, что функция диктофон на 1-ом вообще не поддерживается. Лечится?
я правильно понимаю,что "Locktopus" не будет работать если есть SBSettings?
Такой зависимости не замечал, а откуда такой вопрос?были проблемы?
grind651
08.01.2011, 00:11
может у кого было...
вчера после неудачной попытке передать видео в itunes из раздела устройства пропали вкладки рингтоны и подкасты, при этом в медиатеке они есть. что делать???
ipad сбрасывать пробовал, itunes переустанавливать тоже
Egor_PS3
08.01.2011, 00:15
попробуй вид/браузер колонок.
grind651
08.01.2011, 00:17
Egor_PS3, неа, там нет не одного активного поля.
с подкастом разобрался, остались рингтоны
Creative13
08.01.2011, 15:47
podavan,
Я когда поставил SBSettings,решил поставить и смс-клиент,тут на форуме про него писали,установив ео после перезагрузки девайса выскакивала табличка в которой было сказано,что Спрингборд поврежден,а перезагрузка не помогала,пришлось снести смс-клиент
podavan,
Я когда поставил SBSettings,решил поставить и смс-клиент,тут на форуме про него писали,установив ео после перезагрузки девайса выскакивала табличка в которой было сказано,что Спрингборд поврежден,а перезагрузка не помогала,пришлось снести смс-клиент
А зачем стороний смс клиент нужен? я пользуюсь стандартным ,меян полностью устраивает :)
Creative13
08.01.2011, 22:42
Да не,я к примеру говорю)
Та же ситуация и с Locktopus...как нибудь можно совместить две эти проги в одном телефоне?
Да не,я к примеру говорю)
Та же ситуация и с Locktopus...как нибудь можно совместить две эти проги в одном телефоне?
Есть такая мысля))))Если у тебя прошивка 4.2.1 то при установке SBSsetings
,она в комплекте устанавливает программу "activator" а рабочей версии под прошивку 4.2.1 пока вроде нет ,поэтому происходит краш springborda Если есть сохраненные SHSH то попробуй откатиться до 4.1,у меня на этой прошивке проблем нет таких+ отличий 4.2.1 от 4.1 минимум.
На 4.2.1 и activator и SBSettings отлично работает.
Creative13
15.01.2011, 04:30
У меня 4.1 прошивка,видимо надо назначить так,чтобы sbsettings активировался не при провождении пальца по springboardу
На 4.2.1 и activator и SBSettings отлично работает.
Возможно сейчас уже рабочая версия и существует.Но у меня тел. из-за этой беды пару раз уходил в сайв мод.
Creative13
28.01.2011, 16:35
Ребят,какая-то проблема странна,мне усердно пишет телефон,что он полностью заряжен,однако процент зарядки 98 составляет,как так?
Creative13, Ничего страшно. Такое очень часто бывает с литий-ионными аккумуляторами и не только на айфоне. Беспокоится абсолютно не о чем.
Не могу сказать что нужно беспокоится, но задуматься стоит. Стоит полностью разрядить аппарат, и заного зарядить. Сделать так называемый "полный цикл". Обычно это происходит из-за постоянного заряжения, не даете возможность довести батарею до 2-1% тем самым сделать полную зарядку до 100%, или наоборот... доводили телефон до полного отключения, из-за не своевременной подзарядки.
Creative13
08.02.2011, 00:28
После джейла пропал Face Time,как вернуть?)
Creative13 добавил 08.02.2011 в 00:28
и парни,объясните мне наконец-то,почему у меня следующая проблема:
Установлены SBSettings...пытаюсь поставить Lockвщсл(прога для того,чтобы поставить пароль на приложения,смс)...скачивается из сидии норм...захожу в него,перегружается SpringBoard,все ок,при разблокировке экрана пишет каждый раз,что SpringBoard в Safety Mod,почему так?Как сделать так,чтоб работали 2 утилы на телефоне?Не могу разобраться
Creative13, Версия Firmware(прошивке):? iPhone:?
Обычно это происходит (SafeMode):
1. Не соответствие версии самого ПО и работоспособности программы SBSettings, так как программисты не успевают дорабатывать свои продукты за новыми выпусками версий ПО от Apple.
2. Неправильная, не качественная сделанная процедура JailBreak.
Совет: SBSettings, не лучший вариант, так как он сильно садит батарею устройства, и работает не всегда корректно.
FaceTime работает только через Wi-Fi. Но умельцы в Cydia сделали чтоб работало и через 3G.
Решение: Необходимо переустановить ПО на устройстве, установив Jailbreak на чистую ПО, пошагово, чтоб небыло проблем в будущем.
На сегодняшний день это 4.2.1 и greenpois0n. но будьте внимательны при обновлении на официальную прошивку, обновляется прошивка модема, если у вас официально разблокированный под все операторы, то волноваться незачем.
Creative13
08.02.2011, 00:55
Face Time надо было просто снова активировать...
А что посоветуете установить вместо SBSettings?Оч удобно просто отключать моментально и включать 3G,WI-Fi и т.д.
Честно? По своему опыту ничего. Эта зараза ест с токой скоростью батарею, что после удаления вы сразу заметите разницу, и вспомните как долго держит iPhone. Я вообще против вмешательства в ПО. Просто для меня jailbreak-необходимость, так как сам iPhone ограничен без снятия защиты. Но всегда пытаюсь сделать с минимальным вмешательством.
У вас ПО 4.1, а SBSettings уже рассчитан на 4.2.1, то есть из-за этого у вас SafeMode. Думаю аналогично и с Locked'ом.
Muncout, А откуда сведения про потребление батареи SBSettings'ом? Личные наблюдения, если да то на чем-то кроме "мне кажется" они основаны? Ведь SBSetting's по сути ничтожно нагружает процессор уж никак не более других фоновых приложений, например службы пуш нотификаций.
ivy, ну начнем с того что это активный даймон который работает в фоне, а даймоны прожорливы, и да, как ты говоришь... "мне кажется". Это ваше право выбирать. Я проверял на собственных телефонах(iPhone 2G/3G/3Gs). И заключение: да он садит батарею. А верить в это или нет, это уже как говорится ваши проблемы. И если так интересует данный вопрос о вреде SBSettings, то google поможет разобраться.
юзаю SBSettings, проблем с батареей нет. что с ним, что без него хватает на 2-е суток работы
Ну я еще раз говорю, это чисто мое субъективное мнение. Я пользовался им еще с времен iPhone 2G. Может сейчас его как следует отколебровали, не берусь судить. Я могу ошибаться.
ivy, ну начнем с того что это активный даймон который работает в фоне, а даймоны прожорливы, и да, как ты говоришь... "мне кажется". Это ваше право выбирать. Я проверял на собственных телефонах(iPhone 2G/3G/3Gs). И заключение: да он садит батарею. А верить в это или нет, это уже как говорится ваши проблемы. И если так интересует данный вопрос о вреде SBSettings, то google поможет разобраться.
+1 полностью согласен с Muncout.Специально проверял эту теорию,после эксперимента (юзал неделю фоню без проги и сней) решил отказаться от SBSettings.Как я понял с SBSettings устанавливается еще несколько программ и демонов,вся эта смесь и сажает батарею .
podavan добавил 08.02.2011 в 21:47
После джейла пропал Face Time,как вернуть?)
Creative13 добавил 08.02.2011 в 00:28
и парни,объясните мне наконец-то,почему у меня следующая проблема:
Установлены SBSettings...пытаюсь поставить Lockвщсл(прога для того,чтобы поставить пароль на приложения,смс)...скачивается из сидии норм...захожу в него,перегружается SpringBoard,все ок,при разблокировке экрана пишет каждый раз,что SpringBoard в Safety Mod,почему так?Как сделать так,чтоб работали 2 утилы на телефоне?Не могу разобраться
Попробуй вместо"Lockdock" установить "Locktopus" я пользуюсь ей,проблем не возникало :)
Да точно, Locktopus, очень грамотная программка.
Creative13
09.02.2011, 15:45
podavan,
Хотел,но там она платная
Creative13, Есть репозиторий от iguides (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83652) там ты найдешь все необходимое.
Creative13
09.02.2011, 20:34
А можно ли как-нибудь убрать фишку того,что у меня в тунце каждый раз происходит резервное копирование?
"выключить автоматическую синхронизацию" галочка стоит
Ставим голочку:
iTunes>Настройки>Устройства>"Предотвратить автоматическую синхронизацию".
И желательно поставить галочку на:
Подключаем устройство к PC/Mac, в iTunes оно определяется, выбираем его, и видем вкладку Обзор, в незу ставим галочку на синхронизировать музыку и видео в ручную.
Creative13
09.02.2011, 21:21
Ставим голочку:
iTunes>Настройки>Устройства>"Предотвратить автоматическую синхронизацию".
Где это?у меня в тунце нет вкладок таких))
Creative13, как только подключаете iPhone, то видим его картинку
http://www.interstar.ua/img/reviews/iphone_itunes_cd_copy/screen_iphone_itunes/screen_iphone_itunes_bg1.png
Creative13
09.02.2011, 22:06
Это я понял,а где "Настройки"?
iTunes>Правка>Настройки. В отркрывшемся окне переходим на вкладку Устройства. Убрать галочку:
http://www.9443696.ru/images/itunes_i3.jpg
Creative13, Есть репозиторий от iguides (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83652) там ты найдешь все необходимое.
+1 iguides считаю лучшим репо для iphone :) очень много интересного можно найти :)
podavan добавил 09.02.2011 в 23:06
А можно ли как-нибудь убрать фишку того,что у меня в тунце каждый раз происходит резервное копирование?
"выключить автоматическую синхронизацию" галочка стоит
А чем тебе мешает эта фишка? по мне так очень удобно.У меня за день бывает очень много нужно инфы добовляется в теле .Вечером дома всегда ставлю на синхронизацию.
Creative13
09.02.2011, 23:18
А чем тебе мешает эта фишка? по мне так очень удобно.У меня за день бывает очень много нужно инфы добовляется в теле .Вечером дома всегда ставлю на синхронизацию.
Порой хочет поудалять всё,что я скачал с инстоулса )
а ты в itunes перенеси покупки ,и будет тебе счастье :)
Creative13,
А теперь на будущее, и всем кто встречается с этой проблемой!:
Заходим в Installous>Settings>iTunes Sync отключаем.
Примечание!: это коснется только того контента который был установлен при помощи Installous.
Все! Проблема решена, даже если вы подключитесь к чужому iTunes, и он скажет что удалит вес ваш контент соглашайтесь, после удаления, он ничего не удалит. Пользуйтесь)
Странно, что вы этого не знали.
Steve Justice
18.02.2011, 16:56
Такие дела, ребята
2г есть с 3.1.3 и джейлом + сидия. вай фай накрылся, поэтому ставлю вручную всё. Пробовал закидывать деб пакеты через айфанбокс и тотал коммандер. В автоинсталл сидии. Перезагружал (в т.ч. хардресетом). В итоге в сидии напротив них стоит галочка (типа устновлены), но подсвечены они красным цветом. Винтерборд поставился, но не запускается, аппсинк, сбсеттингс вообще не встали и не работают. Что делать? Перепрошивался десять раз, переставлял сидию, чистил её временные файлы и тп. Терминал не встает, потому что красным светится тоже в сидии... Давал реорганизовываться и скачивать новые свои всякие штуки через едж (ппц балансу на телефоне :( ). Хотя бы с аппсинк помогите)
Предыстория (мб после этого тупить начал)
Откатывался до 1.1.4, чтобы поставить фикс для вай фая (не работает же), но откатился до 3.0 и дальше не удалось... Поставил снова 3.1.3
Собственно, может кто-то чем-то помочь?
Ща аппсинк скачал через эдж, поставил, работает...
Но как ставить пакеты без вай фая? х(
Такие дела, ребята
Но как ставить пакеты без вай фая? х(
по гугли про вот такую программку "Cyder" очень удобная вещь.Если в кратце- это аналог "cydia" для PC от отечественного разработчика ;)
Steve Justice
18.02.2011, 20:50
Спасибо, попробую, а репозитории там в ней такие же, как и в сидии и ваще всё тож самое?
Ну и да, просто обидно, чей-то раньше работала, у всех работает, а теперь не пашет(
Cyder-это та же cydia только для PC/ репозитарии сам добавляешь.
Суть проблемы такова: стал счастливым обладателем iPhone 4. Решил сделать джейлбрейк при помощи вот этого: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90221. Прошивка 4.2.1.
Всё вроде было нормально, по инструкции. После 5-го шага айфон перезагрузился и теперь вместо яблока периодически показывается рожица. Запускаю программу лоадер, устанавливаю. Выхожу в меню (Cydia так понимаю должна появиться там?), а её там нет. Перезагружаю айфон, теперь исчез и лоадер, но загрузка идёт с рожицей.
Что я сделал не так?
P.S. Я так понимаю телефон джейлбрейкнут, но сидии нет...
spitf1re
27.02.2011, 20:31
EgorLel, Черех тунец заново прошей на 421 и сново сделай джейл , но после установки сидии выйди из лоадера и пошёлкай странички телефон должен сделать респринг ( быстрая перезагрузка так сказать ) и сидия появится .
Или скачай редсноу и через него сидию установи
EgorLel, изменяюсь за долгое отсутствие. Решение проблемы простое.
1. Да рожеца на яблоке появляться должна.
2. Соотвественно да сделали Jailbreak.
1. После того как сделали Jailbreak через Greenpois0n и вошли в вменю то делаем Reset.Home+Power пока не выключится экран. После нажимаем на Power).
2. После того как телефон загрузился, чтоб убрать эту недо-анимированную рожецу, то нужно зайти при помощи i-funbox в usr/bin/ находим файл: "animate" и удаляем его. После на телефоне Делаем Reset. После нажимаем на Power, и появляется нормальная загрузка
И ещё: телефон покупал не я - это подарок. Сразу в глаза бросилось то, что трубка несколько меньше оригинала. Решил померить его линейкой. Получается, что по всем габаритам он на 1 см. меньше))) Это что за чудо?) Айфон ли это?)
EgorLel, :scratch_one-s_head: Зайдите в настройки>основные>Об устройстве> и посмотрите что пишется
Примерно так должно выглядеть:
http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2011/02/iPhone-4-unlock.jpg
Если что-то не так, или не соблюдается данный путь, тогда это китай. Но если честно, то возможно вы не правильно измеряли, или же изначально не достоверные габариты у вас на руках. Так как iOS ни на одного китайца не смогли поставить.
Всем привет, только купил себе айфон 3GS 32gb, ничегошеньки в нём не понимаю, знаю только, что прошивка 4.0.1, работает со всеми операторами, сделан Jailbreak. Вопрос заключается в следующем, с чего мне начать? Как на него закидывать музыку, видео, игры и т.д.? Буду очень признателен за подробный ответ.
Arey17, привет. Существует программа iTunes как для Windows, так и для Mac OS X.
Ссылка: http://www.apple.com/ru/itunes/
Это медия-конвейер, через которой и возможна запись музыки, видео, приложения, контакты, фото и т.д.
Для начала, необходимо выбрать пункт "Обрабатывать музыку и видео вручную. После чего всеми процессами управляете вы.
Там все интуитивно понятно.
Спасибо.
А что с играми? Все FAQ под старую прошивку...
Arey17, по сути ничего не изменилось. Заходим в Cydia>Manage>Source>Edit>Add>вводим URL>http://cydia.hackulo.us/> после обновления репозитория идем дальше:
Manage>Source>Hackulo.us>Installous 4>Install>Confirm> после дожидаемся установки > выходим из Cydia и делаем Hardreset (Home+Power на 7 сек, после нажимаем на Power).
После чего появляется программа Installous в iPhone, заходим... выбираем категорию, или сразу в поиск, выбираем, устанавливаем... ну в общем сообразите.
Arey17, по сути ничего не изменилось. Заходим в Cydia>Manage>Source>Edit>Add>вводим URL>http://cydia.hackulo.us/> после обновления репозитория идем дальше:
Manage>Source>Hackulo.us>Installous 4>Install>Confirm> после дожидаемся установки > выходим из Cydia и делаем Hardreset (Home+Power на 7 сек, после нажимаем на Power).
После чего появляется программа Installous в iPhone, заходим... выбираем категорию, или сразу в поиск, выбираем, устанавливаем... ну в общем сообразите.
Эм, у меня нет Wi-Fi адаптера..
Arey17, это плохо, нужно приобретать, так как все манипуляции в дальнейшем буду посредством Wi-Fi. Варианты: McDonalds ;)
Хм, с играми разобрался, тупо чере itunes устанавливаются, а вот где найти UDID Faker (патч установить) и как им пользоваться, я хз))
UDID Faker: Cydia, после чего, программа появляется на рабочем столе, запускаем, и меняем свой UDID.
У меня есть Cydia (на айфоне), но она ругается на сеть, когда её включаю.
Arey17, естественно, точки ведь нет. Можно через 3G сеть, но будут капать деньги, и если честно не мало, смотря от оператора мобильной связи. Если есть пакет, то не страшно.
Комрады :)А зачем вам "Installous" не проще ли пользоваться этим apptrackr точка org ресурсом?
Спасибо, со всем разобрался, остался лишь последний вопрос: у меня версия 4.0.1 (8А306), прошивка модема: 05.13.04, нужно ли что-нибудь менять? (Напоминаю: у меня iPhone 3GS 32gb, разлоченый).
Спасибо, со всем разобрался, остался лишь последний вопрос: у меня версия 4.0.1 (8А306), прошивка модема: 05.13.04, нужно ли что-нибудь менять? (Напоминаю: у меня iPhone 3GS 32gb, разлоченый).На данный момент актуальная прошивка 4.2.1 принципиальных отличий от 4.0.1 нет :)
Спасибо, тогда лучше посижу на 4.0.1, а то читал, то люди прошивались и у них симка переставала работать...
Arey17, у меня 2 телефона, и оба на 4.2.1. Нет никаких нареканий, и в некоторых случаях работают более стабильно чем 4.0. Сильно видно на iPhone 3G.
podavan, затем чтоб не пользоваться айтюнсом.
А как мне прошиться на 4.2.1? ведь у меня из США, и если я прошьюсь через айтьюнс у меня телефон заблокируется и симку видеть не будет...
spitf1re
06.03.2011, 19:51
Arey17, На любом толковом форуме про айфону или рутрекере можно скачать кастомную прошивку . Это то , что тебе надо . Это прошивки в которых вырезана модемная часть , специально для залоченых телефонов . После установки сделайте джейл и сделайте анлок .
Вот и всЁ !
spitf1re добавил 06.03.2011 в 19:51
podavan, Installous позволяет загружать прилодения на ай-устройство без компа . Т.е. через вай-фай или 3г
А можете дать ссылку да самую безопасную и хорошую прошивку? (с инструкцией по прошивке, у меня win7)
podavan добавил 07.03.2011 в 19:57
podavan, затем чтоб не пользоваться айтюнсом. Это я знаю :) просто мне на много удобней через ятюнз по этому и спросил :)
podavan добавил 07.03.2011 в 20:01
podavan, затем чтоб не пользоваться айтюнсом.
Спасибо, тогда лучше посижу на 4.0.1, а то читал, то люди прошивались и у них симка переставала работать...
Действительно лучше подождать выхода 4.3 ,сразу после выхода обещают анлок на новую прошивку :)
Окей, тогда лучше подожду, спасибо) Кстати, а где можно посмотреть различия между прошивками?)
Окей, тогда лучше подожду, спасибо) Кстати, а где можно посмотреть различия между прошивками?)
Если не ошибаюсь то для 3 GS существенных отличий между 4.0 и 4.2.1 нет )))Если так пойдет дальше то летом наши фони ждет то же самое ,что и 2G и 3G (прекратиться потдержка новых прошивок):cray:
podavan, Нет. 3Gs еще поживет до зимы. И да, от него избавятся, так как он скоро проблемой будит для Apple. Как стал 3G.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot