Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
dark_m1g
07.02.2010, 23:15
когда запускаю блэкрейн винда выдает ошибку оО BLACKR~1.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: blackr~1.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 Че делать ?) я так понял эта проблема в винде )
ЗЫ. антивирусники вырублены. ХП профешинал СП 2. кидал в корень диска С и пробывал запускать от имени админа
Steve Justice
07.02.2010, 23:24
С другого компа запусти =)
когда запускаю блэкрейн винда выдает ошибку оО BLACKR~1.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. AppName: blackr~1.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 Че делать ?) я так понял эта проблема в винде )
ЗЫ. антивирусники вырублены. ХП профешинал СП 2. кидал в корень диска С и пробывал запускать от имени админа
Ставь SP3, давно пора.
камрады, срочно подскажите плз, бывают ли айфоны 3G, не поддающиеся джейлбрейку?
Steve Justice
08.02.2010, 18:24
Насколько знаю, не бывают
камрады, срочно подскажите плз, бывают ли айфоны 3G, не поддающиеся джейлбрейку?
Нет.
Всем спасибо, как узнать, официально разлочен или нет? Извиняюсь за дурацкие вопросы :pardon:
Ещё такой вопрос, подключаюсь к Wi-Fi, минуты через 2 айфон теряет связь с точкой доступа. В чем может быть проблема и как её решить?
Steve Justice
09.02.2010, 06:40
Ну, пока на айфон не поставишь джейлбрейк, анлок сделать вроде нельзя, поэтому должна стоять сидия, или блэкрейн на худой конец. Если не стоит и звонит с симки МТС, то официально) А с точкой доступа у меня иногда такая же проблема, неправильно ловит айпи адрес. тогда в свойствах вай фая на айфоне нажимаю "обновить аренду", иногда и это не помогает, поэтому в вай фай соединении на компьютере я айпи адрес прописал вручную.
IP 192.168.2.1
Маска 255.25.255.0
Steve Justice, ясн, значит анлок официальный, но с вафлей вообще беда - сейчас вообще ТД не видит (((( Вроде как пока аппарат холодный - wi-fi работает, чуть нагреется и все, ппц ((((
dydochnik
09.02.2010, 13:57
аппарат новый или бу?
хочу купить iPod touch 3G 32Gb до этого не имел общения с продукциями эпл =)
я прочитал что blackra1n RC3 делает на него джейлбрейк ну говарят он слетает после выключения или перезагрузки айпода это правда? и что потом опять нада чтоли баклана и садию ставить или как там всё происходит? некто не знает когда будет для айпода 3г постоянный джаилбрейк? не будит ли у меня гемора постоянно каждый раз ставить джаилбрейк через комп после каждого выключения айпода=) вдруг я захочу сэкономить батарейку мне его надо будет выключить и все ппц без компа получается я его не включу чтоли?
говорят что у айфонов 3 гс до 43 недели не слетает джаилбрейк, а как с этим дела у айподов 3г 32-64гб у них с 1 недели слетает или так-же с как-то именно слетает?
хочу купить iPod touch 3G до этого не имел общения с продукциями эпл =)
я прочитал что blackra1n RC3 делает на него джейлбрейк ну говарят он слетает после выключения или перезагрузки айпода это правда? и что потом опять нада чтоли баклана и садию ставить или как там всё происходит? некто не знает когда будет для айпода 3г постоянная прошивка? не будит ли у меня гемора постоянно каждый раз ставить джаилбрейк через комп после каждого выключения айпода=) вдруг я захочу сэкономить батарейку мне его надо будет выключить и все ппц без компа получается я его не включу чтоли?
1.Да слетает
2.После перезагрузки iPod включается, но при коннекте с PC, iTunes определяет его в режиме восстановления - нечего не делаем.
Решение проблемы: Просто нажимать на "Make Ra1n" при подключении когда iTunes оповещает нас что он в режиме восстановления.
Примечание: Информация и содержимое не пропадает.
3.Выход анлока Неизвестно.
4.Вы неправильно поняли тему по поводу 41 недели... еще раз прочтите эту тему (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85854)
Muncout,
я немного не понял, это айпод включится после перезагрузки(или выключения) ну просто слетит джаил и всё, работать игры софт будет и сайм айпод?
а где взять Make Ra1n это будет на айподе написано или в айтюнсе или еще где?
ещё про бутром он так-же до 41 недели на айподе будет нормальный или это только для айфонов 3гс?
Steve Justice
09.02.2010, 21:08
1) Не будет работать ничего.
2) Когда будешь делать джейл, скачаешь программу, в ней будет кнопка "мейк ит рэйн".
3) на айфоне нет бутрома.
Да выйдет джейл нормальный на 3г айподы и 3гс айфоны, сто процентов, не горюй.
Dr.House
09.02.2010, 21:09
Muncout, он же про айпод) какой еще анлок?)
Steve Justice, Make Ra1n как я понял через винду запускаю и опять у меня на айпод установится blackra1n и что так каждый раз? а сидию опять ставить нада будет?
у айпода есть спящий режим как у псп? если есть то там джаилбрейк слетает?
Steve Justice, Make Ra1n как я понял через винду запускаю и опять у меня на айпод установится blackra1n и что так каждый раз? а сидию опять ставить нада будет?
Он как бы не слетает просто не запустится, при включении застревает на логотипе "Apple". Серебряное яблочко.
1) Не будет работать ничего.
2) Когда будешь делать джейл, скачаешь программу, в ней будет кнопка "мейк ит рэйн".
3) на айфоне нет бутрома.
Да выйдет джейл нормальный на 3г айподы и 3гс айфоны, сто процентов, не горюй.
На iPhone нет Бутрома? Как ты можешь помогать людям и не знать элементарной вещи о том что он существует на всех линейках продукции iPhone и iPod Touch?
Специально для тебя, без Бутром не запустится аппарат не зависимо iPhone это или iPod Touch.
Muncout, он же про айпод) какой еще анлок?)
Он спросил и про 3Gs.
"Make it Ra1n" - эта кнопка появляется после запуска Blackra1n программы на PC, и при подсоединенном iPod Touch или iPhone необходимо на нее нажать при снятии защиты. процесс называется: Jailbreak.
Прочти эту тему (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85517)
Muncout, спасибо .
ну вот я не понял blackra1n то понятно уже запускать нада будет снова, ну сидию опять нада будет ставть или 1 раза будет досточно?
и что там с BootRom нету версий айпода 3г где он старый и не слитает джаилбрейк?
Muncout, спасибо .
ну вот я не понял blackra1n то понятно уже запускать нада будет снова, ну сидию опять нада будет ставть или 1 раза будет досточно?
и что там с BootRom нету версий айпода 3г где он старый и не слитает джаилбрейк?
Нет, я же сказал, все данные и программы остаются.
Нет, к сожалению нету iPod'а с таким Бутромам который мог бы без проблемно избавляться от защиты посредством Jailbreak.
И на будущее, существует кнопочка "http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/iphone/post_thanks.gif" вам не тяжело нажать, а нам приятно).
Steve Justice
10.02.2010, 07:31
Muncout, Простите, описался, я имел ввиду тач, а то, что на таче он есть, я не знал, моя ошибка.
dydochnik
10.02.2010, 15:08
Padre, если перепрошивка не поможет, то скорее всего проблема в самом вай фай передатчике
dydochnik, а какого рода проблема? создается ощущение, что к wi-fi модулю не подключена антенна (по крайней мере ноутбук с отключенной антенной ведет себя точно так же). Можно ли такое отремонтировать своими силами? Если нет, то сколько, ориентировочно, будет стоит ремонт?
dydochnik
10.02.2010, 19:09
сам понимаешь, что все зависит от того - откуда у человека растут руки =)
Если дело не в антене, то ремонт может составлять от 1500р. и выше ( смотря где ), т.к. вай фай передатчик на мамке.
dydochnik, ясн, спасибо, а если все таки в антенне? можно в личку )))
Слушайте, а если джеленный ипод 1г 8гб НЕ сохраняет картинки ни при каком условии (ни с инета, ни через программы типа free wallpapers и тд), в чем может быть проблема?
Steve Justice
12.02.2010, 20:49
Как вариант.
1) Не хватает памяти
2) Криво прошит
3) Прошил норм, но наковырял что-нибудь в сидии или в руте
А Через Itunes нормально закачиваются?
Не пробовал, но в принципе когда будет комп с тунцом восстановлен, обяз попробую
извените..наверн часто спрашивали ..а как игры проги устанавливать на слим 5.0 ?ток через пандоррру?
Steve Justice
13.02.2010, 11:23
Друг, это тема для айфонов и айподов) Тема для псп в другой ветке.
Egor_PS3
26.02.2010, 21:44
Хотелось бы узнать, что нужно для того, чтобы научиться писать программы под iPhone?
Dr.House
26.02.2010, 21:47
mac, SDK, умение программировать. ниче не забыл вроде?
Egor_PS3
26.02.2010, 21:56
Так, этот способ заработать отпадает.
Dr.House
26.02.2010, 22:00
заработать... ясно. иди банк грабани.
Egor_PS3
26.02.2010, 22:11
Мне ещё в институт идти- постановка на учёт в милиции отнюдь в этом не поможет. Но если серьёзно, то я слышал, будто Apple какие-то курсы специальные проводит?
В Купертино... так же и АТИ программеров ищут для разработки железного характера.
Steve Justice
28.02.2010, 08:50
Итак, какова была соль проблемы:
Iphone 2g напрочь отказывается использовать внешний динамик, будь то воспроизведение музыки, видео, ася и тд, однако, когда звонит, то звонок идет через внешний динамик.
1) Когда наушники подключены. Всё работает в норме, все звуки идут, всё отлично. Когда меняешь громкость, появляется эта фиговина с изменением громкости и сверху написано "наушники".
2) Когда наушники не подключены. Звук как будто бы воспроизводится, но через внешний динамик он не воспроизводится, звук как будто подается на наушники. Хотя физически динамик работает, потому что при звонке на телефон звонок идет через внешний динамик. Когда меняешь громкость, появляется эта фиговина с громкостью, НО там написано "Звонок (наушники)". То есть айфон, видимо, думает, что наушники подключены еще. Но их нет.
Соль в том, что сам айфон реагирует на подключение-отключение наушников соответственно прекращением воспроизведения музыки, ну как и должно быть.
1) Хард-ресет не помог.
2) Сброс настроек и перепрошивка не помогла.
3) Гугл тоже.
Не спешите бежать в СЦ, возможно, вы еще не убили разъем для наушников.
Помогло взятие палочки для ушей и чистка разъема внутри.
Вопрос к мастерам по железному ремонту:
где на iPhone 3G разъем подключения wi-fi антенны? Если не трудно - буду рад фото соответствующего разъема. Есть ли где-нибудь информация по маркировке шлейфов (1,2,3,4,5 и т.д.)
Egor_PS3
01.03.2010, 18:13
никто не знает, что с 3G случилось-у меня дома работать перестал.
никто не знает, что с 3G случилось-у меня дома работать перестал.Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите. Padre (c)
Egor_PS3
04.03.2010, 17:39
уже всё в порядке-имел в виду 3g связь
Ну еслиб ты сказал сразу что 3G связь, то сразу бы ответили: "такое бывает, так как связь явно не стабильна, и постоянно падает на EDGE..."
vovochka
06.03.2010, 15:22
Вопрос! Установил Xvid4PSP 6.0 Пытаюсь перекодировать фильм с mkv в avi. Выбираю формат avi нажимаю "Начать кодирование" и мне выдает ошибку: Stream 0 timebase: 417083 / 20000000 > 1 / 24
Stream 1 timebase: 4 / 125 > 1 / 48000
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена." Можете подсказать в чем проблема? И есть ли инструкция по пользованию данной версии программки?
Mr.Jack[FFT]
07.03.2010, 19:57
Iphone 3Gs,какой у меня бут если серийный номер 88002M9****, и есть как нибудь узнать его более точно, т.к. купил новый, а какой бут не понятно...
Steve Justice
07.03.2010, 20:37
Mr.Jack[FFT], http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85854
Оно?
Mr.Jack[FFT]
07.03.2010, 21:25
Да вроде оно, да только есть ли ещё способ программно как то узнать? А то может он 2010 года выпуска, то и недели уже не подходят...(((
Steve Justice
07.03.2010, 21:42
Все аппараты, изготовленные после 41 недели имеют новый бутром, взломать который нормально еще не смогли.
Боюсь ошибиться, но.
Судя по всему, если у Тебя не шьется, а недели меньше 41, то он, 2010...
Mr.Jack[FFT]
07.03.2010, 23:51
Bootloader 6.4 это новый?
p.s. помогла утилита узнать bootloader - f0recast
Да нет, у меня тоже определяется 6.04 и ниделя 38...
Mr.Jack[FFT], что вы все крутитесь вокруг до около?) Хотите проверить есть ли привязка джеила? То попробуйте его сделать, после выключить, если показывает iTunes и USB то да БутРом новый ) Если нету то старый.
P.S: Но не забываем про "device isn't eligible for the requested build" А вот это чтука совсем серьезная, и покамест ее не обойти... так что по поводу перепрошивок нужно повременить, а то предается ставить последнюю... Но я попал уже в этот просак... и вышел сделав прошивку кастомную (без обновления модема) теперь засел на 3.1.3 с модемом 05.11.07. А blacksn0w не работает на 3.1.3. Только Ultrasn0w, но ей нужен модем 04.25, вобщем старый.
Здравствуйте! Подскажите, а у всех на айфоне нету клавиш "йо" и "твердый знак. Просто я это только что заметил. Вчера прошивку 3.1.3 поставил может она меня дискримминирует.
Steve Justice
10.03.2010, 10:22
Для "Ё" нажимай и держи "Е", там появится менюшка выбора между "Е" и "Ё"
Аналогично для "Ъ" нужно держать "Ь"
Mr.Jack[FFT]
10.03.2010, 12:25
ещё вопрос если нет настроек EDGE, но горит он в статус баре, инет работает)) Но как сделать чтобы появились настройки? (iPhonу 3Gs) Вставлял симку другую тоже настроек нет,сброс делал тоже самое...
;872291']ещё вопрос если нет настроек EDGE, но горит он в статус баре, инет работает)) Но как сделать чтобы появились настройки? (iPhonу 3Gs) Вставлял симку другую тоже настроек нет,сброс делал тоже самое...
А это уже проблема, так как ваш телефон имеет поддержку того или инного оператора, и настройки вводятся автоматом, и скрываются. Остается только переключатель 3G.
А если в телефон вставили карточку от оператора который не поддерживает iPhone то это меню не скрывается.
Значит, нужно вставить карту от оператора который не поддерживает iPhone. И это меню появится. Чесно говоря я не понимаю зачем оно вам, так как оно все равно появится пустым.
Если все работает зачем лезть?) А если вы хотите полностью отключить EDGE то обратитесь оператору, или поставьте SBSettings и выключите/включайте через него, но программу не советую ставить сильно ест батарею.
Mr.Jack[FFT]
11.03.2010, 00:18
Просто думал может глюк какой)) Спасибо!)
И на будущее, существует кнопочка "http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/iphone/post_thanks.gif" вам не тяжело нажать, а нам приятно).
ErikPshat
12.03.2010, 15:02
Kgv7KHLS1J4
Mr.Jack[FFT]
13.03.2010, 14:23
Посоветуйте браузер free для iPhone 3Gs, джейла нет...
Что вы имеете введу браузер?
1.Бразуер для серфинга по инету
2.Браузер для доступа к системным файлам через PC/Mac?
1.Самый нормальный: Mercury Web Browser - он платный.
С бесплатных нет смысла и времени на поиск.
2.i-funbox.com - самый простой и стабильный.
Но смысл, с него и с остальных нет, нету джейла, нету входа в системные файлы...
Egor_PS3
19.03.2010, 14:43
Не подскажете как настроить в Mail на iPhone учётную запись на yandex mail ?
Egor_PS3, POP3 - pop.yandex.ru, SMTP - smtp.yandex.ru
SSL кажется должен быть отключен, точно не уверен
Egor_PS3
19.03.2010, 15:07
Не совсем понял, что писать в Сервере исходящей и входящей почты. Нельзя ли поподробнее?
Egor_PS3, исходящая почта идет по протоколу SMTP(Simple Mail Transfer Protocol), входящая - POP3 (Post Office Protocol v3) прописывай соответствующие сервера.
Обычно сервер исходящей почты не требует аутентификации, в частности с Яндексом - нужно проверять.
Steve Justice
19.03.2010, 16:17
У меня gmail настроен)
Egor_PS3
19.03.2010, 19:37
У меня gmail настроен)
ну что ж-это ценная информация. Однако у меня ничего не выходит.
Steve Justice
19.03.2010, 19:47
Настройки/Почта/Учётные записи/Добавить
Сервер входящей почты: pop.yandex.ru
Cервер исходящей почты: smtp.yandex.ru
Ну и соответственно твой имя и пароль на Яндексе.
Должно же работать.
Egor_PS3
19.03.2010, 20:27
Всё в порядке, просто надо было выбрать POP, но всё-равно спасибо.
Mr.Jack[FFT]
25.03.2010, 16:16
Что сделать если имя оператора отображается не правильно,Motive вместо Tele2))),iPhone 3Gs джейла нет(
Steve Justice
25.03.2010, 16:19
Есть такая программа, Make It Mine, но она из Cydia, соответственно нужен джейл. В общем, нужна она для того, чтобы можно было написать любое слово/фразу в том месте, где имя оператора должно быть. Сам её юзаю.
Mr.Jack[FFT], восстанови посредством Айтюнс, предварительно сделав бэкап. Потерять, ничего не потеряешь, а исправить возможно получится.
Mr.Jack[FFT], восстанови посредством Айтюнс, предварительно сделав бэкап. Потерять, ничего не потеряешь, а исправить возможно получится.
Не получится, глупость, зря тока время потеряешь. Для того что бы оператор нормально определялся нужно править carrier.plist ( а чтоб до него добраться нужен Jailbreak)
А программа MakeItMine просто упращяет процедуру.
dydochnik
30.03.2010, 12:27
Mr.Jack[FFT], короче не как не поправишь ты без джеила
а как заливать игры и программы на iphone 2g ?
Steve Justice
31.03.2010, 16:22
mssssv, Для начала установи Это (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85517). Затем открываешь cydia, в поиске пишешь appsync 3.1, ставишь его. А потом кидаешь в айтьюнс просто сами проги и игры в формате ipa. Скачать их можно со специальных сайтов, пробей в гугле. Если не найдешь, обратись в личку, скину ссылочку.
Egor_PS3
01.04.2010, 19:41
This is a bit surprising, but we saw it coming. Starting later this Spring, Apple will be licensing Microsoft’s Zune software for all iPod devices. The Zune software allows users to pay a $15 per month sub******ion fee to download an unlimited amount of music. In the press release, Apple remarks “We found that most people prefer to not own their music as you can through iTunes. Instead, they rather “rent” music with a sub******ion fee that they must pay forever. While all of your music becomes unplayable if you stop paying the monthly fee, our research indicates that people see the unlimited downloading of music as a fair trade off.”
Starting May 1st, all iPod users will receive a software update through iTunes that will replace the native iPod software with Zune software. Also, any installation of iTunes on your computer will delete itself, and the Zune software will install (and yes, the Zune software will finally be compatible with Macs).
что-то я не совсем понял-это значит, что на ipod можно будет поставить ZUNE OS ?
Steve Justice
01.04.2010, 19:49
Похоже на первое апреля, но перевод именно такой)
Egor_PS3
01.04.2010, 19:54
не думаю-источник (http://www.technobuffalo.com/blog/apple/ipods-to-soon-run-zune-software)
не думаю-источник
комменты у источника почитай ))))
Egor_PS3
02.04.2010, 15:54
я дурак
Egor_PS3
05.04.2010, 19:46
Как делать свои рингтоны на iPhone ?
Steve Justice
05.04.2010, 20:10
Egor_PS3, http://ru.audiko.net/ с помощью этого сайта легко.
Как отключить акселлерометр в плеере айфона? достал! ><
Egor_PS3
06.04.2010, 14:13
настройки/iPod/встряхивание
Steve Justice
06.04.2010, 16:43
Не-не, не то, мне надо, чтобы когда поворачиваешь айфон на бок, не включался режим обложек.
Egor_PS3
06.04.2010, 19:38
Ну это по-моему невозможно, по крайней мере без каких-либо программ из Cydia.
как сделать jaibreake на ipod touch прошивка 2.2.1.
Если есть сылка на скачивание с инструкцией дайте пожалуйста.:lol:
как сделать jaibreake на ipod touch прошивка 2.2.1.
Если есть сылка на скачивание с инструкцией дайте пожалуйста.:lol:
1. Какого покаления iPod Touch? 1G/ 2G/ 3G?
2. Судя по версии прошивки то как минимум 1G/ 2G/
Для iPod Touch 2G :Инструкция по софт анлоку при помощи redsn0w (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82214)
Она обновилась, вот официальный источник программы redsn0w (http://wikee.iphwn.org/howto:rs9), для прошивки 3.1.2. Процесс не изменился... так что можно следовать инструкции от версии 0.7.
Steve Justice
07.04.2010, 15:56
у него 3г, в других ветках по крайней мере так пишет.
С прошивкой 2.2.1?) Это физически не возможно. Так как он вышел с прошивкой 3.0, и если попытаться поставить 2.2.1 от iPod Touch 2G то iTunes откажет в этом.
У него 2G. 1G мало вероятно.
извините а этот jailbreak только для прошивок 3.0.1
Значит обновляйся, давно пора.
ИЗВИНИТЕ. А с моей прошивкой (2.2.1) МОЖНО СДЕЛАТЬ JAILBREAKE С ПОМОЩЬЮ ДРУГОЙ ПРОГРАММЫ
Dr.House
07.04.2010, 17:40
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ нельзя НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
ИЗВИНИТЕ. А с моей прошивкой (2.2.1) МОЖНО СДЕЛАТЬ JAILBREAKE С ПОМОЩЬЮ ДРУГОЙ ПРОГРАММЫ
:wacko: Тебе ясным и русским языком сказано, обновись до нужной прошивки 3.0 - 3.1.2 и делай jailbreak.
Это последний раз когда мы сдержанно отвечаем. Аналогичный вопрос будит караться 50 баллами / РО.
Steve Justice
10.04.2010, 11:51
Rotation Inhibitor из Сидии. Плагин к SbSettings, позволяющий убивать акселлерометр в плеере и сафари.
Может кому-то пригодится.
Такой вот вопрос, давно вышел Iphone 3g, потом Ipod touch, теперь вышел Iphone 3gs, а ipod вышел какой-нибудь?? Который такой же быстрый, как Iphone 3gs.
P.s. Iphone'a или Ipod'a у меня никогда не было, собираюсь купить Ipod, который такой же быстрый, как 3GS.
Scouser, да, вышел (http://www.apple.com/ipod/)
Padre,а можешь дать ссылку, на магазин какой-нибудь русский, такой? http://ipod.mvideo.ru/products/30011317.html
Scouser, а поисковые системы недавно изобрели? Пользоваться не умеем? http://tinyurl.com/y5p2527
Padre,че так дерзко?)
Мне просто говорили про какие-то поколения айподов, ваще запутался, вот и решил спросить, спасибо, конечно за помощь, но хамить не надо.
Steve Justice
14.04.2010, 16:54
айфоны: 2г, 3г, 3гс
Айподы тач: 1г, 2г, 3г
В порядке усовершенствования крутости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot