Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
да у меня не было там программ,которые я скачал через iphone
а сейчас когда я их скачал на компе и пытаюсь загнать на
iphone мне говорят что мой ком больше не авторизирован прбую вводить пароль,но ему походувсёравно
Вот сейчас бред(скачал утилиту кот показывает заряд батарейки)
через аппстор на iphone но когда попытался синхронизироваться с itunes
он мне её удалил
Что за бред?
При попытке скачать снова пишет
You have already purchased this item.
Предлагает нажать ок если я хочу скачать снова
Но почему он это говорит если этого приложения нету у меня на iphone
shinigamius
22.07.2009, 18:46
Народ , а есть кто из киева ?
Без понятия... Я из Молдавии)
Eсли увидите вот такой вот "экран смерти" :D не пугайтесь нажимайте RESTART
http://s46.radikal.ru/i114/0907/9b/8327637d1419.png http://i066.radikal.ru/0907/97/97782bf0426f.png
shinigamius
27.07.2009, 17:46
У меня что то с джаил брейком на 3.0 , у меня айфон 3джи , делаю все правильно , джаил брейк делаеться но пропадает сеть и вообще не возможно ее найти (айфон эвропеский) кто знает что делать ?
Andrew1992
27.07.2009, 18:38
у меня вот вопрос, а можно купить iPhone в России без контракта?
Andrew1992
27.07.2009, 19:06
а его стоимость в магазине 20000руб. это уже с контрактом?
Andrew1992, ты немножко не понимаешь. "контракт" есть в Америке и пару других стран, это так сказать покупка айфона в кредит, НО к привязке к определенном оператору. в России такого нет, у нас айфон покупается сразу, без "контракта"
Andrew1992
27.07.2009, 19:15
у нас свою симку пихаеш и всё?
Andrew1992 добавил 27-07-2009 в 19:15
+ есть приблизительная стоимость с версии в россии?
Fobos.exe
27.07.2009, 19:41
Andrew1992, ты немножко не понимаешь. "контракт" есть в Америке и пару других стран, это так сказать покупка айфона в кредит, НО к привязке к определенном оператору. в России такого нет, у нас айфон покупается сразу, без "контракта"
Не совсем верно, в России с контрактом айфоны есть, в любом из салонов мобильной связи "большой тройки".
У МТС'а, например, можно приобрести его даже бесплатно.
При условии, если ты будешь ежемесячно тратить 5000 рублей, на услуги, в течении 10-ти месяцев и заплатив им в залог 30000, которые тебе вернут, но только на лицевой счет, по истечении 10 месяцев.
Вот такие "выгодные условия" (:
2iAndrew1992,
http://market.yandex.ru/search.xml?text=iphone+3g&cvredirect=1
я свой IPhone 3G 16Gb купил в МВидео за 24000р
ещё в подарок получил карту на 3000р:)
Andrew1992
28.07.2009, 06:12
кароче, я себе беру с версию прмерно за 40к, вставляю свою симку, и радуюсь жизни, так?
Да если возьмёшь у нас
офиц выход запланирован на середину августа
Вот тока нафига стока переплачивать
Отличие с от обычной минимальные
HouSe_18
28.07.2009, 22:11
Новый проц,голосовое управление и компас. Вроде всё отличие.
мда без компаса я не проживу и дня:)
Не совсем...
1. СPU "Процессор" 600 MHz( + графически который поддерживает OpenGL 2.0 полноценно)
2. RAM "Оперативная память" 256 Mb
3. Модуль камеры 3.2 mgps ( Съемка видео, с мгновенным редактированием)
4. Звуковое управление
5. Полноценный GPS чип
6. Нафиг не кому не нужный компас
7. Новые функции как например: Функция "Общедоступность", мелочь но полезная
8. Увеличен размер модели до 32 GB
Минусы:
1. Корпус. Остался тот же самый, что логические для токого телефона не приемлемо...
2. Перегрев. Из-за корпуса (пластик) он может перегреться... Но к счастью программным случаем это предусмотрено...
3. Система охлаждения таже, а внутренность мощнее.
.....Телефон, попросит вас его выключить, и подождать пару минут пока он остынет, после можно включать.....
ну вообще-то мне нравится что корпус из пластика а не железный(и легче и царапин не видно)
а то у друга тач 3недели и уже весь в царапинах
Я не говорил про сталь, я имел введу про анодированный алюминий, это разные вещи, так как аннод сам по себе как вспомогательный слой для охлаждения из вне (в той среде где он находится)
Все ноутбыки от Apple им покрыты, кроме macbook.
А пластик, сугубо мое мнение полное гамно, и это говорю я тот у кого iPhone 2G. И поверти даже с царапинами и вмятинами он выглядит куда солиднее чем затертый пластик с блесточкой с логотипом Apple
Andrew1992
29.07.2009, 07:04
скажите, а где можно почитать о нововедениях в прошивках, на русском?
и мое мнение 32 ГБ нафик ненадо, вполне хватит 16 ГБ
Fobos.exe
29.07.2009, 22:02
3GS брать перспективнее, ибо производительность в разы выше.
На 3G, например, 3.0 слегка подтормаживает, лично мне кажется, что это маркетинговый ход Apple, чтобы активнее меняли 3G на старшую модель).
А так, я бы подождал Android (:
Egor_PS3
29.07.2009, 23:15
android и рядом с iPhone-ом не стоял
На сколько я знаю, но по мойму Android уже появился... и сколько бы не шумели и не бузили по этому поводу, как разгорался быстро шум по поводу Android'а, так и развеялся...
Fobos.exe
30.07.2009, 11:21
Вы говорите, как ненавистники iPhone (фанаты Symbian), тоже из принципа)
2Muncout, HTC Hero пока нет)
Egor_PS3
30.07.2009, 22:39
у меня друг купил 5800 xpressmusik и поначалу считал что он круче моего iphone и уверял меня в этом, через месяц он сам признал что его телефон полная фигня по сравнению с iphone. Всё за что ни бралась бы apple выходит лучше чем у других. А всё что есть у других аппаратов, но нету у аппаратов apple(передача файлов через bluetooth, mms) оказывается не так уж и важно. А потом, согласись, все продукты яблочной компании гораздо проще в управлении, нежели продукты других компаний. Leopard проще windows, а iphone os гораздо приятнее и легче в обращении, чем windows mobile.
Вопрос таков:
Есть ли смысл покупать 3GS или подождать 4G?
В данный момент у меня обычный 3G
HouSe_18
31.07.2009, 14:03
Бери 3GS. 4G вроде не скоро должен выйти.
у меня друг купил 5800 xpressmusik и поначалу считал что он круче моего iphone и уверял меня в этом, через месяц он сам признал что его телефон полная фигня по сравнению с iphone. Всё за что ни бралась бы apple выходит лучше чем у других. А всё что есть у других аппаратов, но нету у аппаратов apple(передача файлов через bluetooth, mms) оказывается не так уж и важно. А потом, согласись, все продукты яблочной компании гораздо проще в управлении, нежели продукты других компаний. Leopard проще windows, а iphone os гораздо приятнее и легче в обращении, чем windows mobile.
Таже самя история, моему товарищу просто тупо заколибало тупое управления Touch в Nokia, оно просто убожество. Теперь Он ходит с iPhone)
Бери 3GS. 4G вроде не скоро должен выйти.
Расстояние между выпусками порядка: 1~2 года, так что решать тебе =)
Fobos.exe
31.07.2009, 22:22
Есть ли смысл покупать 3GS или подождать 4G?Ну ты можешь и еще подождать, когда выйдет замена iPhon'u 4G
алсо: с чего, вы уже решили, что он будет поддерживать 4G сети? Правильней уж писать 4th gen.
Fobos.exe добавил 31-07-2009 в 22:22
Таже самя история, моему товарищу просто тупо заколибало тупое управления Touch в Nokia, оно просто убожество. Теперь Он ходит с iPhone)
Ага, но только мы про Android говорим, а не про Symbian.
Глупо не признавать все аппараты с мультитач, только потому, что нокиа, в сравнении с айфоном показался плох.
Я смотел обзоры андроида, по мне - это самая перпективная мобильная ось. В симбиан и ВМ перспектив не вижу, покрайней мере сейчас.
Немного для тех, кто в танке: 1 (http://www.mobile-review.com/pda/articles/android-15-review-p1.shtml) | 2 (http://www.mobile-review.com/pda/articles/android-15-review-p2.shtml) | 3 (http://www.mobile-review.com/pda/articles/android-15-review-p3.shtml) | 4 (http://www.mobile-review.com/pda/articles/android-15-review-p4.shtml)
Послушай танкист, вот когда он выйдет, вот когда сам лично своими пальцами попробуешь, и своим мозгом осознаешь, вот тогда и будим рассказывать "а вот там написали, а вот там показали"
PS: В mobile review говорили тоже, что k750 лучше чем 6233, а оказалось в точности до наоборот. И с того момента я не доверяю им, и делаю сам выводы.
Fobos.exe
01.08.2009, 13:14
Я разве пытаюсь сказать больше, чем есть на самом деле?
Я лишь делаю предположения, подвожу имхо, опираясь на сами скриншоты, по которым не сделаешь окончательного вывода, но можно понять, что и как реализованно, а не на обзор в целом.
Опять таки, я пытаюсь судить объективно любой аппарат, а не захлебываться фанатизмом и продвигать только айфон, только потому, что я его юзаю в данный момент и слепо не замечать некоторых недочетов.
Если на то пошло, то идеального телефона, как такового и нет, тк у каждого свои требования к телефону, и однозначно сказать, какой аппарат лучше - нельзя.
У каждого, отдельная функция реализованна по своему, и если судить, то только по определенным критериям.
Fobos.exe
01.08.2009, 14:44
В iTunes дуступна новая прошивка 3.0.1
Обновление ПО iPhone OS 3.0.1
Содержит исправление уязвимости при работе с сообщениями SMS.
Данное обновление ПО совместимо со следующими продуктами:
• iPhone
• iPhone 3G
• iPhone 3GS
Описание функций и подробные инструкции см. в руководстве пользователя iPhone на веб-сайте:
<http://www.apple.com/ru/support/manuals/iphone>
Подробную информацию об iPhone см. на веб-сайте:
<http://www.apple.com/ru/iphone>
Информацию об устранении неполадок iPhone и дополнительную информацию службы поддержки см. на веб-сайте:
<http://www.apple.com/ru/support/iphone>
Подробнее об обновлениях системы безопасности, входящих в данное обновление, см. на веб-сайте:
<http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=ru_RU>
Внимание ! У тех у кого стоит UltraSn0w, не обновляйтесь.
3.0.1 нет для айподов и не ждите нам не надо, это у них "дыры" в смс'ках. и да 3.0.1 эта не та проша которую ждали. ждут 3.1 !
Технические характеристики Apple iPhone 3G
Процессор:
ARM 620 МГц Частота программно ограничена до 412 МГц.
Технические характеристики Apple iPhone 3GS
Процессор:
ARM 833 МГц Частота программно ограничена до 600 МГц.
мне itunes предлагает скачать 3.0.1
я могу скачать или надо ждать когда прошу хакнут?
Egor_PS3
04.08.2009, 21:40
Вопрос таков:
Есть ли смысл покупать 3GS или подождать 4G?
В данный момент у меня обычный 3G
Я бы на твоем месте лучше бы подождал следующего лета- тогда-то новый iphone и выйдет 100 пудов. Сами подумайте даже в 3gs есть кое-что что нужно добавить: поддержку hd изображения как у zune hd или 4g связь.
Egor_PS3 добавил 04-08-2009 в 21:40
Да и глянцевый дизайн выглядит убого. А то чувствую себя как представитель ****уальных меньшинств с такой задней крышкой.
вот все вам мало. можно подумать прям кто то часто закидывает фильмы на айфон и потом смотрит через кабель за 3к их на телеке. да никто, а вы тут про HD говорите.
Apple даже вторую камеру не поставили в айфон новый потому что это бред и никто все равно этим не пользуется.
Здорова ребята, та-ра-та-та! Вот и Блэйз)
Уверен вы знаете, встречал в сети мнения, мол Яблокофон 3G с прошей 3.0 очень быстро разряжается. Это правда, и если да, то устранимо ли?
Незнаю незнаю лично у меня заряда хватает очень надолго
Andrew1992
05.08.2009, 08:38
http://novosibirsk.mvideo.ru/pricelist.php?mark=&SearchWord=iphone&x=0&y=0
почему такие цены?
Fobos.exe
05.08.2009, 12:03
Andrew1992,
имхо.
Скорее всего осталось немного айфонов на складе.
Скоро 8 августа, поступит в продажу 3GS.
И кто потом тогда будет брать 3G?
Может они хотят продать за дешево, чем вообще потом не продать.
Тем более, что айфонов на 16GB купило очень немного людей. Я лично в выходные побывал в 3-х магазинах и ни в одном не было айфона на 16GB
а где можно скачать?В redsn0w выбирай 3.0 и все)
Только шей не через 0.7.2 версию redsn0w, а через 0.8.
не они точно не из-за 3gs цену скинули тк он будет стоить ещё дороже
Fobos.exe
05.08.2009, 13:47
не они точно не из-за 3gs цену скинули тк он будет стоить ещё дорожеПо идее, он должен стоить столько же, сколько раньше 3G, а 3G - дешевле.
Но будет ли так...
нет не будет тк мы живём в России
Ребят, есть айпод тач 2г на 16 гигов в отличном состоянии и нокия н81 8гб в плохом состоянии. Как думаете, починив нокию, можно будет махнутся на айфон 3г 16гб ? или просто отдельно продать и купить новый в каком-нибудь М-видео. Я просто предполагаю что с осени из-за 3гс 3г подешевеет и можно будет подешевле купить его. как считаете?
Хихикмен
05.08.2009, 20:24
Смысла покупать 3г сейчас абсолютно не вижу...имхо
Гхм... Извиняюсь, но хотел бы услышать ещё пару отзывов, на мой предыдущий вопрос. 3GS конечно, фееричен... но как мне кажется, тут совсем не причём)
Egor_PS3
05.08.2009, 21:43
Конечно это удобно- не нужно делать пластиковые вставки, но могли бы хоти бы как на ipod nano сделать- матовый пластик.
Fobos.exe
05.08.2009, 22:46
Гхм... Извиняюсь, но хотел бы услышать ещё пару отзывов, на мой предыдущий вопрос.Уверен вы знаете, встречал в сети мнения, мол Яблокофон 3G с прошей 3.0 очень быстро разряжается.
У меня одного заряда батареи хватает на:
1 серия Хауса ~ 44 мин. (битрейт 492)
2-3 часа музыки (громкость макс)
1-1,5 часа игр.
30 мин GPS.
и если окажусь в макдаке, около 20 минут интернета по wi-fi.
При этом подсветка примерно средне.
Почему нет смысла покупать 3г ?
Почему нет смысла покупать 3г ?
Потому что, дождись выхода 3гс и купишь 3г дешевле, чем сейчас.
P.S.> за ответы спасибо.
У меня iPhone 2G. Куплю 3Gs. Для Меня нет смысла с 3G, и причем абсолютно.
PSP Maniac
08.08.2009, 20:58
У меня iPhone 2G. Куплю 3Gs. Для Меня нет смысла с 3G, и причем абсолютно.
Поступлю так же само! :pardon:
скажите кто-нибудь точно плз у меня 3.0джеилбрикнутый
itunes предлогает установить3.1 если я установлю iphone останется джеилбрикнутым или нет и надо ждать специальную джеилбрикнутую прошу 3.1
скажите кто-нибудь точно плз у меня 3.0джеилбрикнутый
itunes предлогает установить3.1 если я установлю iphone останется джеилбрикнутым или нет и надо ждать специальную джеилбрикнутую прошу 3.1
Ну брат, само собой придется делать джейл.
Сейчас для 3.1 есть вторая бета-версия джейла.
Egor_PS3
13.08.2009, 21:21
можно ли скачать карты для gps, чтобы он не загружал их постоянно из google?
можно ли скачать карты для gps, чтобы он не загружал их постоянно из google?
А там, хотя бы банальное "Подскажите плиз,"?
Даю установку:
Тебе нужна прога OfflineMaps 1.0.3
1. Кидать карты нужно в папку /var/mobile/Media/Maps (не забыв установить Установить права для папки 755).
2. Скачать программу OfflineMaps можно в Cydia (репозитории BigBoss).
Найти карты ты можешь в сети, или же подождать когда я их выложу.
PSP Maniac
15.08.2009, 16:37
Ну брат, само собой придется делать джейл.
Сейчас для 3.1 есть вторая бета-версия джейла.
Не путайте версии 3.1 с 3.0.1 - это совсем разные вещи... Тем более 3.1 ещё не вышла.
PSP Maniac, никто не путает. сейчас есть 3.1 бетка и для нее есть джейл и тоже бетка
не знаю кто что там путает,но сейчас офф. текущая версия прошивки всех телефонов: 3.0.1 и к ней можно делать джейлбрейк.
PSP Maniac
15.08.2009, 18:07
Edwin, beta3 - это не офф.релиз, а всего-лишь тестовая сборка. Поэтому и говорю, что она не вышла, в отличии от 3.0.1, которая вышла. Воть.
Edwin, beta3 - это не офф.релиз, а всего-лишь тестовая сборка. Поэтому и говорю, что она не вышла, в отличии от 3.0.1, которая вышла. Воть.
Он спросил про 3.1
Я ответил. К 3.0.1 само собой джейл есть.
А там, хотя бы банальное "Подскажите плиз,"?
Даю установку:
Тебе нужна прога OfflineMaps 1.0.3
1. Кидать карты нужно в папку /var/mobile/Media/Maps (не забыв установить Установить права для папки 755).
2. Скачать программу OfflineMaps можно в Cydia (репозитории BigBoss).
Найти карты ты можешь в сети, или же подождать когда я их выложу.
Очень интересная тема... Там Молдова Есть?
И какую вы посоветуете программу связанная с GPS и картами чтоб были все страны СНГ в частности меня интересует Молдова ))))
PSP Maniac
16.08.2009, 12:25
Он спросил про 3.1
Я ответил. К 3.0.1 само собой джейл есть.
Он попутал! имел в виду 3.0.1. Потому что iTunes не мог предложить ему прошивку 3.1 ну никак...
Muncout, попробуй Sygic
Только карты России: http://www.badongo.com/file/16595530
тут вся Европа, включая Молдавию: http://www.4shared.com/file/124082830/cab3160c/Rapidshare_Links_inside.html?err=no-sess
p.s. нужна прошивка 3.0
Sygic хорошая альтернатива. Ещё по моему в яндекс картах есть Молдова, не не знаю что там насчёт off работы.
Парни спасибо! сейчас по тестим на своем старичке )
аааа народ помогите
у меня перестл работать телефон(не могу никому позвонить и мне никто не может дозвониться)
даже не могу баланс на щету проверить
из-за чего это?
Я его подключил к компу и он вдруг перезапустился(хз почему)
но вроде как раз после этого он перестал звонить:(
------------------------------------------------------------------
Всё сам починил(это оператор барахлил я просто ещё раз перевыбрал)
ЧТо то я попытался по тестить) Может я туп или яблофон не хочет с ним работать) или я просто пользоваться навигатором не умею. Склоняюсь к последнему варианту :girl_crazy:
darkkifir
03.09.2009, 14:38
У меня такая проблема (не знаю куда написать, т. к. в играх нет такой темы ). Так вот я скачал игру Alive4ever кракнутую, и поставил. Всё нормально работает. за исключением мультиплайера по блютузу, так как он при включённом и выключенном блютузе пишет, что "Bluetooth not available". Но проблема не в самой игре, а в чём то ещё. Я дал эту же версию игры друзьям на ipod'ы и у них мультиплайер прекрасно работает. В чём же тогда проблема???
P.S.: у меня iphone первого поколения 2G с джеилбрекнутой 3.0 прошивкой. У друзей ipod второго поколения тоже с джеилбрекнутой 3.0 прошивкой. Если кто знает в чём проблема прошу помочь.
P.P.S.: блютуз на своём iphon'е проверял, он нормально коннектится к блютуз наушникам, но не воспроизводит звук в них (воспроизводит звук через динамик). Ничего другого я пока не пробовал. Спасибо что прочитали.
Ответ прост. На iPhone 2G не поддерживается передача информации по средством bluetooth. Эта функция поддерживается только у 3G, и 3Gs.
Сожалею.
darkstarRUS
03.09.2009, 21:03
Короче... проблема такая (не у меня уже...) у человека тут линейка проблем с iphone
1) Всё работало нормально, но когда установил itunes и подключил телефон к нему, то itunes вывел такое -"Установленная в интернет-телефоне сим карта, по видимому не имеет поддержи.Для активации интернет телефона могут быть использованны только совмесные сим карты телекоммуникационной компании, имеющей поддержку.Пожалуйста вставьте сим карту,которая прилогалась к вашему телефону,или посетите магазин такой компании для получения замены"
Как решить?
2)Плюс к этому, у него на iphone высветился тунец - (USB кабель, показывающий стрелкой на itunes)... он его перезагружал, танцевал с бубном, кидался в него тапками.... перезагружал по разному... но всё тотже тунец ...
3) всё бы хорошо, можно было лобы джеилбрейкнуть iphone... НО ! он не знает какой у него iphone (1, 2 или 3 G) ... при всём при этом, он покупал iphone с рук, и без коробки, а проблема номер 2 усугубляет всё (нельзя поглядеть в настройках ПО)
Прошу помоч мне (ему)...
darkstarRUS, эмм, скорей всего у него 1й айФон, он не дружит с Россией без джеила, поэтому айТюнс и ругается
darkstarRUS
03.09.2009, 22:31
ммм а если мы джеильним его как первый, но окажется что этот телефон был 2G =) то в красивенький кирпичк мы его не превротим ?
darkstarRUS, первый и был 2G
darkstarRUS
04.09.2009, 16:24
издеваешся ?
Первый был 1G..
а... и ещё - Он не знает какая у него проша... такто у меня опускаются руки... помогите уж...
darkkifir
04.09.2009, 16:38
Ответ прост. На iPhone 2G не поддерживается передача информации по средством bluetooth. Эта функция поддерживается только у 3G, и 3Gs.
Сожалею.
Существуют ли программы которые могут помочь мне? Если есть то где их можно достать.
издеваешся ?
Первый был 1G..
darkstarRUS, пруфлинк в студию! iPhone 1G не существует и никогда не существовал, конечно если не считать за таковой iPhone от CISCO и различные китайские подделки
ps учи мат. часть
pps скорее всего ты путаешь iPhone и iPod Touch последний действительно есть 1G
Egor_PS3
04.09.2009, 16:50
забыл пароль, itunes и файловые менеджеры просят ввести пароль, как быть?
Egor_PS3
04.09.2009, 21:14
нужно было войти в рекавери и восстановить
darkstarRUS
06.09.2009, 01:22
darkstarRUS, пруфлинк в студию! iPhone 1G не существует и никогда не существовал, конечно если не считать за таковой iPhone от CISCO и различные китайские подделки
ps учи мат. часть
pps скорее всего ты путаешь iPhone и iPod Touch последний действительно есть 1G
Сдаёмсё.... ты прав... афона небыло 1G
:pardon:
Существуют ли программы которые могут помочь мне? Если есть то где их можно достать.Сожалею но нету.
Alekceu4
07.09.2009, 22:18
в результате сбоя пропали только рабочие папки (которые создаются при форматировании) есть ли способ восстановить форматирование / данные? пустое место на карте отображается по прежнему. всякие recuva, undelete бесполезны.
Какая карта памяти? Вы очем?
Alekceu4
10.09.2009, 01:25
карта памяти, MS... чем можно восстановить данные с флэш карт?
Alekceu4, о каком устройстве идёт речь? Видимо о psp? тогда тебе сюда: http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=60
ps здесь горячая линия по айфону
ErikPshat
10.09.2009, 01:40
Alekceu4, Memory card data recovery (http://www.datadoctor.in/data-recovery-software/memory-card-data-recovery-software.html)
Скачать (http://slil.ru/27969249)
Я поставил себе новую прошу на айфон 3.1 и чего то не могу понять что они там нового добавили, кто нибудь изменения какие нибудь заметил?
HouSe_18
10.09.2009, 14:37
Сильно разачарован. Батарея вроде также быстро сдыхает как на 3.0 . =(
Единственное новое что я заметил
• Исправление ошибки, приводившей к неправильному отображению значков некоторых программ.
Проша тянет на 3.0.2
ТУНЕЦ ШИКАРНО ОБНОВИЛСЯ)))
3.1 в первую очередь для апстора, там они каких-то нововведений наделали... А проблему с безопасностью (доступ к телефону через sms) так и не исправили.
проснись! они это залатали почти сразу. выпустив прошивку 3.01
проснись! они это залатали почти сразу. выпустив прошивку 3.01 Ага, вот тока ничего не изменилось, и дыра осталась.
не успели мы поюзать 3.1, как айТюнс предлогает скачать 3.1.1, ждемс джейл
не успели мы поюзать 3.1, как айТюнс предлогает скачать 3.1.1, ждемс джейл
И вот после такого, кто-то верит в исправления ошибок? )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot