Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
HouSe_18
13.09.2009, 02:36
Добавят ли когда нибудь поддержку .flac . Может слухи ходили какие нибудь?
А у меня почемуто не просит обновиться до 3.1.1 у меня просто 3.1
У меня вообще 3.0 ))))
Надо уже браться за обновления )))) А то совсем плесенью покроется )))
http://s44.radikal.ru/i106/0909/d0/535de3c59cd3.png
Да мне прийдется ставить обновления на 2 тела и на touch 2g )))) А времени нет)))
Andrew1992
14.09.2009, 09:28
скажите а на iphone есть радио?
Сожалею но только потоковые, тобишь через интернет. Приложений много, и они бесплатны. А именно радио приемника нету.
Andrew1992
14.09.2009, 19:30
плохо(
Почему? Если распологаешь финансами, можно купить переходник для наушников (совмещает радио и пульт управления). Но стоит он само собой не мало...
Почему? Если распологаешь финансами, можно купить переходник для наушников (совмещает радио и пульт управления). Но стоит он само собой не мало...
Не подойдет. Уже проверяли на работе, и Айфон ругается примерно такими словами: "Это устройство не совместима с iPhone"
ALEXzzzz
17.09.2009, 17:52
Хай пипл ;)
Прошу плиз посочувствовать и помочь,вопрос немножко не по теме,но больше некуда обратиттся за помошью.
Задумал взять себе Iphone,т,к свою PSP - магнитофон оставил в метро (кто сейча играет в мою ПСП,пускай лижет яйца до конца жизни)
Думаю какой айфон лучше взять 2g(б\у) или 3g новый.
Несовсем понял ситуацию с прошивками и разлочками,пожайлуста помогите люди:
Если я возьму 3г новый,то что мне нужно будет сделать что бы по полной его юзать ? (только прошивать или ещё заморочки какие)
Если я возьму 2г то на что обязательно надо обратить внимание,и что я должен сделать если вдруг куплю новый 2г,симка как я понял в айфоне встроенная,тогда как быть,если 2г неофициальный ?
Какой ай фон будет купить легче,что бы было меньше заморочек с ним,и какой лучше,надёжнее и практичней?
Извиняйте плиз,в инете ничё ненашел кроме объявлений предоставляющих "за небольшую суппу сделать полный апдейт" хитрые ребята млин... :)
Когда купишь себе любой майфун, делай джейл. Без него не попрут халявные проги и игры. А что касается 2г. 3г, 3гс, выбирай сам, относительно финансов.
Egor_PS3
17.09.2009, 19:18
лучше бери 3gs он скоро офицально появится в россии-там будет новый процессор игры будут работать лучше
доброго времени суток! есть такой вопрос: на Mac OS с помощью iTunes синхронизирую контакты с iPhone. так вот, кто в этой ситуации имеет приоритет? я имею ввиду если я на айфоне изменю контакт, то при синхронизации изменится и контакт на макбуке? или мои изменения на айфоне сотрутся и вернется все как и было при первой синхронизации? надеюсь с вопросом не запутал вас))) потому что бывают разные ситуации, на работе занес изменения в контакты айфона и хочется при синхронизации чтоб этот контакт обновился и на макбуке. а иногда наооборот, изменил нечаянно на айфоне контакт, и надо при синхр. вернуть как было..т.е. вернуть старую запись как на макбуке....а в айтюнсе вроде настроек приоритета нет. просто галочка синхр. контакты или нет.....вот помогите разобраться плиз
Что что а вот с контактами полно ж*па. Тебе еще повезло... Просто один раз случилось так что все контакты удалил.... на iphone и в mac'e. По этому я всегда экспериментирую на винде так как там всегда можно скопировать папку Контакты если что... А тут нужно будь предельно внимательным, так как контакты можно потерять в легкую
Andrew1992
20.09.2009, 08:28
Сегодня журналистам отечественных СМИ стали известны закупочные цены новой модели iPhone 3G S, по которым компания Apple будет продавать смартфоны российским мобильным операторам. Согласно имеющимся данным, один iPhone 3G S операторам «большой тройки» обойдется в 400 – 550 евро. На рынке будет представлено несколько модификаций популярного телефона – с объемом памяти 8 Гб, 16 Гб и 32 Гб.
Напомним, что продажи предыдущей версии iPhone в России не оправдали ожиданий Apple. Несмотря на популярность в США и других странах, отечественный потребитель отказался принять iPhone таким, какой он есть – кампания по продвижению устройства провалилась. Реализацию этих телефонов в нашей стране операторы связи МТС, «Вымпелком» и «МегаФон» начали осенью 2008 года. В течение двух лет было продано 3,5 млн устройств. Тогда закупочная цена iPhone с 8 Гб памяти для отечественных дилеров составляла 400 евро, а 16 Гб – 470 евро. Важно отметить, что тарифный план для смартфонов разрабатывался каждым оператором отдельно.
Судя по данным участников рынка, МТС и «Вымпелком» готовятся к заказу определенного количества iPhone 3G S, продажи которого стартую в сезон новогодних праздников и отпусков. Без учета НДС и таможенной пошлины, цена аппарата с 8 Гб памяти для операторов составит 400 евро, 16 Гб – 470 евро и 32 Гб – 550 евро.
По словам представителей МТС, компания по этому вопросу пока что ведет переговоры с разработчиком и к заключительному решению они еще не пришли. «Вымпелком» давать какие-либо комментарии относительно закупок iPhone 3G S отказался.
Аналитики утверждают, что общий объем закупок российских опереторов телефона iPhone 3G S вряд ли превысит несколько десятков тысяч устройств. Учитывая стоимость новинки, позволить ее себе смогут лишь обеспеченные люди. Согласно расчетам, предположительная стоимость iPhone 3G S с 8 Гб памяти составит 29,4 тыс. рублей, 16 Гб – 34,6 тыс. рублей, и 32 Гб – 40,4 тыс. рублей.
(3DNews.ru)
HouSe_18
20.09.2009, 22:24
Не могу из сидии приложения установить. Что делать?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090920/URF1m0yDh7.png
HouSe_18, пакеты, которые ты устанавливаешь зависят от пакета preferenceloader, попробуй сначала его поставить
ALEXzzzz
25.09.2009, 18:48
Хай пипл ;)
Извиняюсь за малость глупый вопрос... :)
Чем отличаеться Ipod touch 2 & Iphone ?
Как я понял только наличием мобильной связи,или чем то ещё ?
Хочу купить Iphone 3g,нужен в принципе из-за игр,приложений,и всего остального,но никак не из за мобильной связи,телефон уже есть...
Подскажите добрый однофорумчанский :good:народ,в чём различия девайсов ? :)
P.S только сегодня узнал что "айпод тач" вроде как тоже самое что и айфон... :)
Невпадлос помогите,очень очень помощь нужна... ;)
Отличия:
GSM(MMS, EDGE/3G - мобильный интернет)
Камера 2.0 mpx (3Gs 3.0 mpx)
Вес
Толщина
iPhone корпус из пластика, iPod Touch корпус из стали
тач побыстрее будет и подешевле
ALEXzzzz
25.09.2009, 20:25
Edwin, Muncout, Фэнкс огромный ;)
ALEXzzzz добавил 25-09-2009 в 19:55
А продаеться ли у нас сейчас новый тач (3) с начинкой от айфона 3gs,в скором ли времени появиться на прилавках ? Вроде как вышел уже...
И как можно отличить старый тач (2) от нового,который вот вот вышел уже ? Приписки на оффицале сайте аппл вроде никакой ненашёл... :(
ALEXzzzz добавил 25-09-2009 в 20:25
Самый главный вопрос: можно ли сделать джайл с новой прошивки 3.1 ?
Т.е если сейчас купить новый тач(на нём установленна 3.1) то получиться ли нормально его прошить ?
Egor_PS3
25.09.2009, 20:47
не покупай 3g- жди iphone 3gS
не жди а покупай 3г тк отличий минимум а цена выше
читайте внимательно, ему не нужен телефон, следовательно цена качество это тач, купить тач3г можно и будет всемирная гарантия. как отличить незнаю, может коробка будет другая, а так хз
ALEXzzzz
26.09.2009, 19:29
Новый тач 3g сейчас выходит с прошивкой 3.1,можноли сделать с неё jailbreak ? Или придёться ждать творения хакеров ?
Egor_PS3
26.09.2009, 19:30
только с imac
ALEXzzzz
26.09.2009, 19:46
только с imac
Т.е ? Поясни пожайлуста,сейчас волнует только вопрос джайлбрейка ipod touch 3g,возьму его вместо айфона,только вот получиться ли его прошить без запарок и траты "нелишних" денег...
Кто чем может народ помогите плиз. :)
Egor_PS3, Че за бред? Прежде чем ляпать нужно как минимум проверять.
1. Не iMac а Mac или (МасOS), это совершенно разные вещи. Предлагаешь ему купить iMac, только чтоб сделать JailBreak?
2. Надо было сначала проверить, можно ли делать JailBreak на iPod Touch 3G.
3. Заходишь сюда (http://blog.iphone-dev.org/) и смотришь можно или нет? А если не видишь то там написано:
iPod touch 3G (New iPod Touch)
Sorry, no support at this time within PwnageTool
Извините, но пока месть не потдерживаеться при помощи PwnageTool
ALEXzzzz, Пока месть iPod Touch с 3.1 прошивкой не доступен к JailBreak'у, но это вопрос времени, а на сколько это затянется, не в курсе.
Egor_PS3
26.09.2009, 21:54
ну я имел ввиду, что программа для джеилбрейка прошивки 3.1 есть только на mac os
подскажите русско-инглишь переводчик не слов, а текста, в офф режиме, тобишь чтоб без нета
у меня вопрос, мне как то мысль пришла положить все мои картинки которые я собирал годами примерно 20000 :) на мой Ipod... но почему то на плеере они на много больше весят чем на компе мнеб тогда несколько ipoдов понадобилось чтоб все картинки поместились :girl_crazy:...я полагаю они весят так много из за "пред просмотра" к каждой кaртинке. может есть какая нибудь программ на Ipod которая справилась бы с таким большим количеством картинок?
ALEXzzzz
11.10.2009, 18:02
Хай пипл ;)
Народ,возможно ли уже сделать jailbreak iphone 3gs & ipod touch 3g из windows,кто знает ?
Однофорумчане плиз ответьте... ;)
Egor_PS3
11.10.2009, 20:52
как это нет? http://www.iphoneapps.ru/?p=12259#more-12259
ну простите ))) написано почти одновременно
ALEXzzzz
13.10.2009, 14:21
Egor_PS3, Фэнкс большущий ;)
Коплю деньги,беру ipod.
Можете дать таблицу сравнения айфоно и айподов разных поколений а то поискал но не смог найти.Чтобы в ней были характиристики по производительности и различные функций.
Jumper, на википедии посмотри
Всем привет!) Такой вот вопрос... Кидал игры на тач, потом переустановил винду, игры на айподе есть, а самих IPA файлов нет... Не подскажете, где они хранятся на таче? Просто если я надумаю допустим перепрошиться, то всё исчезнет... Или брать ручку и листок и записывать названия а потом просто качать заново?)
probspot_
25.10.2009, 17:24
что такое QuickPWN ?
Trip_Evgen_3
25.10.2009, 19:31
При покупке айфона 3гс в США без контракта, будет ли он нормально работать в России без прошивки?
Trip_Evgen_3 добавил 25-10-2009 в 19:31
Если я правильно понял, почитав форумы, то без анлока никак. Есть ли шанс, что анлок выйдет скоро, чтобы взять сабж в Америке? Родственник едет в командировку и может привезти.
действительно без анлока никак, таже ситуация что и с 2г айфоном, рус симки не пойдут и вообще лучше воздержаться от покупки, европеец не требует анлока, бери его если есть возможность
Trip_Evgen_3
25.10.2009, 20:16
Только американка. В соседних темах писали про возможный скорый выход взлома, или это так же, как и с ps3/ta-083v3/3000, всего лишь догадки?
Кстати, если как с 2г использовать мультисим?
Айфон достал своим глюком. Я постоянно нахожусь "в не зоны доступа".
При этом иафон всегда полностью заряжен, живу я не в подвале чтобы не проходил сигнал. То есть причин для потери сигнала нету, при этом я могу через несколько часов узнать что мне звонили, а то и через сутки.
НО! если я проявляю активность(*102# или позвоню кому угодно) то мне сыпятся СМС-ки мол вам звонили. Подскажите что делать.
проверить на другом телефоне все это и если дело в айФоне, то в ремонт или на замену
вообще такое бывает не из-за телефона, если ты СМС принимаешь и звонишь то телефон тут не при чем, тебе необходимо обратится в клиентскую службу твоего оператора ... мне пока на ум приходит ЧерныйСписок, либо включенная переадресация.
Попробуй свою СИМкарту в другом телефоне.
Подскажите какой-нибудь сайт, на кот можно сделать рингтон для айфона(раньше уже так делал но забыл название сайта)
кстате можете подсказать какой-нибудь хороший переводчик с рус на англ(желательно с бизнес уклоном)
Egor_PS3
31.10.2009, 20:49
slovoed-произношение большинства слов записано на аудио, а неросто машина по буквам произносит.
скачал его чрез appulous, но не могу на айфон скинуть(требует авторизации а когда пытаюсь сделать выдаёт, что мол уже на другом установлен)
Подскажи где скачать можно
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80382
Egor_PS3
04.11.2009, 19:03
знаю что не туда пишу, но не могли бы вы сказать, игры для android и blackberry storm такие же как на iphone или лучше, может хуже?
Nicht Vobla
04.11.2009, 21:25
айфон более популярен, чем андроид, wm и тп. у меня есть кпк. ему уже почти 3 года, и игры на него сплошное дерьмо. Все лагает и тп. На ipod touch такого не замечено))) зато на wm больше функций. так что могу сказать одно - лучшие игры сейчас на iphone.
Egor_PS3
05.11.2009, 19:32
есть jailbreak для iphone 3g для прошивки 3.1.2?
есть, называется blackra1n
Egor_PS3
06.11.2009, 12:55
может кто-нибудь выложить карты для gps iphone, чтобы он постоянно не скачивал их с google?
Решил поменять айпод 2г 16гб на айфон 2г 8гб. норм? Айпод мой новый почти. айфону два года но экран в идеале. комплекты полные.
Хихикмен
09.11.2009, 03:26
Неравноценно имхо. Смысл брать 2г ифон не вижу, тем более с малой памятью. Ипод в разы дороже стоит. Если бы обмен был на ифон 3г я бы подумал, а 2г...
Памяти вроде вполне хватает, а по цене они вполне равнозначны. надоело, что надо таскать и мобильник и айпод. Да и айфон толкнуть много проще чем айпод)
Да и зачем в принципе такая резкая необходимость в 3г если он у нас не работает и работать не будет? Мощность... да на 2г и так вроде ничего не тормозит :) со временем поменяю 2г на 3г наверное...
если сейчас возьмешь 2г, то больше ты его никогда не продашь!
Egor_PS3
09.11.2009, 20:01
я что-то не понял, существует ли норальная jailbreak программа(никакая не бета версия) для прошивки 3.1.2, на iphone 3g? Если есть, то, пожалуйста дайте ссылку.
Ответил в личку ;D
A1R добавил 11-11-2009 в 15:14
Народ на 2г айфон только 3.0 да есть?
Хихикмен
13.11.2009, 20:08
3.1.2 есть О_о
Джейл я имею ввиду))
A1R добавил 14-11-2009 в 19:22
Товарищи, что с
http://appulo.us/appdb/index.php ?
Fill in the blank: Hackulous started off as ___________.net.
Так что вводить то?)
Egor_PS3
14.11.2009, 21:21
да вот я тоже не понял
Пробовал погуглить. не выходит(
A1R добавил 15-11-2009 в 18:56
The Troll Bridge
To continue, you must answer the following question:
TDDebug made AppScene.org what it is today. Who runs it now?
Your answer:
Они опять изменили вопрос...
Egor_PS3
15.11.2009, 19:00
я так понимаю они спрашивают кто владеет appscene.org
Дак если они будут каждый день вопросы менять чтобы зайти на сайт, это будет ужасно.
A1R добавил 15-11-2009 в 19:18
The Troll Bridge
To continue, you must answer the following question:
I work for Apple's law firm and have been trying to get Appulous shut down since the beginning. I wish I was better at my job :(. What's my first and last name?
Your answer:
новый вопрос
Типа имя чувака, который пытался закрыть аппулус
A1R добавил 15-11-2009 в 19:39
No more troll after we get our new servers :)
Во во. Это к тому что, когда сервера на ноги встанут, то эт всё отменят
Хихикмен
16.11.2009, 00:29
Я тут заметил странность, когда добавляешь день рождения к контакту, о его дне рождении не напоминают. У всех так? Можно включить как-то чтоб в календаре было, а то не удобно каждый раз в контакты лазить, да и забываешь часто у кого день рождения скоро
Кажется такая программа есть в репозиториях Cydia.
Ibirthday вроде
serjinator
18.11.2009, 17:21
возникла проблема с блэкрэйн. Собсна, проблема началась после переустановки винды. Весь софт, дрова и прочее поставил, комп пашет норм. Но после переустановки при использовании блэкрейн, на экране аппарата нету фото Геохота, и ничего не происходит, тупо чёрный экран и всё. Помогает повторный перезапуск блэкрейн и перезапуск аппарата, но просто это напрягает и не могу afc2add поставить т.к. девайс теперь нереально ребутнуть - повторный запуск дождя уже не действует после. Кто может сказать, в чём проблема? Аппарат тач 3Жы 8 гиг, разные версии дождика пробовал, качал из разных мест - не помогло. Хотя до переустановки винды всё нормалёк было.
Восстанови попробуй прошивку назад на официальную и перепрошейся заново. Может поможет?
serjinator
18.11.2009, 21:23
я прошивку наверно раз 10 переустанавливал - ничерта не помогает. попробовал на компе запустить дождик а не со своего ноута...при нажатии "мэйк ит рэйн" окно проги сразу закрылось... самое забавное что на компе тоже недавно ось была переустановлена, та же самопальная сборка что и на ноуте...не может ли быть заноза вся в свежеустановленной операционке?
и ещё, версия тунца не влияет ведь, так?
По идее не должна. Банальный совет, но попробуй всё же на другом компьютере. Если драйвера, то я на свой вообще никаких не ставил. Просто на чистый компьютер ставил айтьюнс и всё.
Кстати, у меня проблема была, айфон криво прошил потому что плохо прочитал инструкцию и на 2.2 с Джейлом сразу 3.0 ставил с джейлом. Переставлял как. 2.2 джейл => 3.0 джейл ( не работает ) => 3.0 офф => 3.0 джейл => 3.01 джейл без анлока => 3.01 джейл + анлок
serjinator
18.11.2009, 23:12
откатил тунец с последней версии на 8.1.2, прабла осталась. Ппц....такое впечатление что дело всё же в винде, до переустановки на висте всё было чинно...
Принеси флешку с блекрейном к другу и сделай у него)
A1R добавил 19-11-2009 в 07:33
Мужики, аппулус открыли! ииихааа!
serjinator
19.11.2009, 14:11
это идея но не вариант....по 50 перезапусков за 1 подключение йапода но сделал-таки джейл....думаю теперь переустанавливать ось, надеюсь что спасёт...
serjinator
21.11.2009, 23:12
мм....и снова я со своими праблами...1 скромный вопрос....как дождь под семёрку винду приструнить?)))
Ничего себе скромный) у меня семерки нет, но слышал про хп режим. А совместимостей в свойствах файла нет?
serjinator
22.11.2009, 00:50
странная аномалия..... после установки дров, через совместимость с хп2 и запуск от имени админа всё вылетало к чертям при нажатии "мэйк ит рэйн"... после установки антивиря и чёрт знает какого ребута по счёту, найдя в яндексе фенечку про запуск, кинул на диск С дождик, согласно найденому факу, повторил махинации выше и вуаля - всё запахало. И кстати, сегодня можно сказать был следственный эксперимент проведён...до этого всё норм пахало на висте лицухе, потом перешёл на ХР сп2 - пользовательская сборка. Дождя не было) Поставил другой дистрибутив с ХР сп2 + пользовательская сборка "попроще" - тот же эффект. Сразу снёс к чертям, поставил 7 обычную сборку, разве что со вшитым кряком. Результат -выше=) имхо я считаю что праблы были в самой винде тк были перекопаны и пересобраны) я надеюсь что кому-то это поможет если кто наступит на такие-же грабли)
сори если ошибся темой,в общем появился у меня айпод тач первого поколения на 8гб.появился без инструкция с прошивкой вроде 1.1.2,как-то так, и с битым экраном(светится и бегают 3 полосочки),тач стекло работает ок,музыку включаю выключаю без проблем.вот нужно заменить этот экрна,кто может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ сервис-центр с адекватными ценами(думаю не более 2500 т р),пожалуйста в личку,мб есть кто-то ремонтирующий их на дому...
Мужики, какой альтернативный браузер посоветуете в котором картинки можно отключить?
Fobos.exe
23.11.2009, 18:09
Проще скачать патч из сидии ImaSafari и отключать вручную через настройки.
Возник вопрос) Можно как-нибудь принудительно убить интернет на айфоне? А то сам выходит в сеть и держит. Вряд ли это бэкграунд приложения.
джейл + SBSettings (отключение в оном 3G и EDGE)
http://pic.ipicture.ru/uploads/091201/EZPWY17cSh.png
ответы
Q: Kyek modified a Greasemonkey plugin to allow you to see if an Appulous IPA link was dead before you clicked it. The original plugin was the ________ Links Checker.
A: Cavern
Q: They need to do way _________ mother.
A: instain
Q: Appulous had a two-page feature in what German publication last September? (It looks like a typo… but it’s not!)
A: pc magazin
Q: I made a job listing on rent-a-coder for someone to make an Appulous knockoff for my site. Kyek accepted the job under another name and pwned me . But we’re cool now. Who am I?
A: Pr0x
Q: This site made a bad knockoff of Appulous to try to get hits, but ended up getting DDoSed until they took it down. It’s ____________.com.
A: IModZone
Q: My name used to be Omgwtf. Who am I now?
A: saladfork
Q: Before Genius’ Hackulous tag said “Root Admin”, what did it say?
A: President
Fobos.exe
01.12.2009, 20:35
Не редактируются данные видео (да и музыки тоже).
http://s51.radikal.ru/i132/0912/91/d455b90f96f8.png
ALEXzzzz
02.12.2009, 20:01
Хай однофорумчане ;)
Возник вопрос:
Через два дня состоиться покупка IPOD TOUCH 64Gb,с прошей наверное 3.1.2.
Подскажите пипл плиз чем лучше сделать jailbreak какой прогой,и как устанавливать приложения на Тач 3gсуществует ли какой-нибудъ "новый" более лёгкий способ установки приложений на Тач 3го поколения плиз,приведите какие-нибудъ ссылки,где легче будет почерпнуть инфу новичку.
serjinator
03.12.2009, 10:11
не давно появилась проблема на йаподе тач 3Г 8гб + блэкрэйн. вообщем залил себе на плеер 2 альбома группы Oomph!, в одном альбоме название группы в сводке файла написано капсом, в другом нет, в итоге исполнителя два Oomph и OOMPH...но проблема не в этом... 1 альбом определяется как два, порядок песен один и тот же, кол-во то же. Самое странное что отображается в обоих случаях (Оomph и OOMPH) 3 альбома - 2 реальных и копия. Как лечить клоноальбом?
serjinator, заходишь в айТюнс, ПКМ по нужному альбому, далее информация и на первой вкладке все меняешь как должно быть
Ни у кого Ubuntu не стоит. Как мне на iPod touch музон кидать без iTunes?
Fobos.exe
04.12.2009, 22:28
Как мне на iPod touch музон кидать без iTunes?Если есть джеил - через файл. менеджер.
Egor_PS3
05.12.2009, 13:27
можно ли на джейлбрейкнутый через blackrain iphone 3g установить cydia через компьютер?
Trip_Evgen_3
06.12.2009, 11:13
Сидия ставится либо через вай-фай, либо ставь кастом с предустановленной Сидией.
Egor_PS3
13.12.2009, 12:14
как найти папку private на iphone 3g с прошивкой 3.1.2(jailbreak через blackrain) через файловый менеджер i-funbox?
Ни у кого Ubuntu не стоит. Как мне на iPod touch музон кидать без iTunes?
Ставим VM + Windows + iTunes :beach:
cerberus
19.12.2009, 23:33
Доброго времени)
таки к делу сразу.
После установки блэкрейна, отправился в макдональдс, за вай-фай.
Прихожу и айфон не видит вай-фай ваабще.
Несколько раз включил-выключил поиск, нашолся билайновский-бесплатный, подключился к нему, через пару секунд отрубился. И больше вай-фай я не видел, пробовал в разных местах ловить, там где он 100% есть ( psp проверил ).
Пробовал сбрасывать настройки, включать блютуз, нет вай-фая и всё тут.
Подскажите в чём дело может быть?
Steve Justice
20.12.2009, 10:36
cerberus, Может я не то имею ввиду, но, когда подключаешься к Beeline Wifi Free, нужно зайти сначала в браузер, там зайти на какой-нибудь Яндекс, Тебя с него выкинут и Beeline спросит, хотите ли Вы использовать дальше бесплатный WiFi. Нажимаешь "Да" и только потом пытайся зайти в Cydia или куда-либо еще, и помни, что в McDonalds лимит по трафику, потом придется заново переподключаться также через браузер
Egor_PS3, Можно, скачай себе Cydia.deb и установи через терминал.
cerberus
20.12.2009, 13:56
не, не в этом дело)
айфон просто не видит саму сеть вай-фай. Ни в макдаке, ни в других местах. У меня на работе есть вай-фай бесплатный и друг на своём телефоне его ловит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot