Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Dr.House, ну многозадачность ладно, а вот какого лешего обои было не включить? Наняли б уж тогда разработчиков Desktop/SMS Backround? раз сами нормально сделать не могут.
Dr.House, ну многозадачность ладно, а вот какого лешего обои было не включить? Наняли б уж тогда разработчиков Desktop/SMS Backround? раз сами нормально сделать не могут.
Сильно тормозит. Я прошил уже 3Gs и 3G, с 3Gs все нормально, не каких нареканий по работе по, а вот 3G мягко сказано... iPod Touch 2G с обоими практически не тормозит, очень маленькая ряб при движении иконок... что не скажешь опять же про 3G, тормозит не слабо.
Совет:
iPhone 3G не ставить обои - тормозит.
iPod Touch ставить обои - не тормозит, скорее минимально.
Fobos.exe
25.06.2010, 23:04
В каком репозитории качать софт-анлок (если он есть) для 4.0 на 3G?
Dr.House
25.06.2010, 23:08
просто в поиск впиши - ultrasn0w
Fobos.exe
25.06.2010, 23:29
Его уже качал из repo666.ultrasn0w.com, не помогло.
Вот и решил, что что-то не то.
Dr.House
25.06.2010, 23:30
как оно могло не помочь?) ребут делал?
Fobos.exe
25.06.2010, 23:37
Естественно)
http://s54.radikal.ru/i143/1006/58/ceb23e7ce61e.png
Вобщем, загоняешь телефон в recovery mod. После делаешь прошивку на офф и делаешь Jailbreak при помощи resdsn0w, или прошиваешься на кастум прошу. После ВЫРУБАЙ 3G, и только после обновляй Cydia, и ставь ultrasn0w. Удачи.
Fobos.exe
25.06.2010, 23:56
Muncout, обрадовал ;)
Fobos.exe
26.06.2010, 14:21
Нет :/
Странно... ты полностью убедился в версии прошивки модема?
Да и на будущие, уточнять нужно, какой телефон, версия iOS, и прошивки модема.
Fobos.exe
27.06.2010, 13:33
Да и на будущие, уточнять нужно, какой телефон, версия iOS, и прошивки модема.3G, 4.0, 05.13.04
Странно... если честно, модем должен был подняться... Попробуйте откатится на 3.1.3, (с выключенным 3G).
Да и на скрине я смотрю что сеть работает) Это как?
Если у вас офф русский iPhone то официально разблокирован... для любых операторов. и тогда незачем ставить ultrasn0w вовсе)
Fobos.exe
28.06.2010, 01:36
Если у вас офф русский iPhone то официально разблокирован... для любых операторов. и тогда незачем ставить ultrasn0w вовсе)Какой тогда путь, к софт-анлоку?
Такс... помоему ты меня не понимаешь.
1. Что такое unlock? - ответ зависит на то понимаем мы друг-друга?
2. Что такое Jailbreak?
Я еще раз задаю вопрос.
У тебя есть сеть? Ловит телефон сеть? Оператор определяется?
Fobos.exe
28.06.2010, 16:22
Разобрался. Тема замята.
PSP Maniac
29.06.2010, 15:38
Вопрос! Что apple внедрила в iTunes 9.2 ??? Мой iPhone 2G перестал синхронизировать новые проги и игры! Причём даже те, которые скачиваешь с appstore, как free ??? Кто сталкивался с проблемой?
Прошивка 3.1.3
<update/>
Проблема решена! Вернулся обратно на 9.1.1
Andrew1992
30.06.2010, 11:44
сайт http://www.iliberty.ru/
продает iphone 4 на 16гб за 90000 руб., а на 32 за 100000 руб.
фига се цены вломили Оо
Сдурели... они видать хотят подловить самых понтовитых и можерных...)
D-one0790
30.06.2010, 18:37
Да вчера ещё там 120 стоил на 32...сдуреть сдурели, но покупателей море.На форуме айфонс страницами просто люди покупают...а что, неплохо.80 штук с одного телефона.Разбогатеть можно...
Вопрос! Что apple внедрила в iTunes 9.2 ??? Мой iPhone 2G перестал синхронизировать новые проги и игры! Причём даже те, которые скачиваешь с appstore, как free ??? Кто сталкивался с проблемой?
Прошивка 3.1.3
<update/>
Проблема решена! Вернулся обратно на 9.1.1
Сейчас стали переделывать софт/игры на iOS 4.0. Так что всем советую обладателям iPhone 2G /iPod Touch 1G запасаться софтом для 3.1.3 ПО.
Egor_PS3
10.07.2010, 14:47
Слушайте, а jailbreake для 4.0 на iphone 3G уже вышел ?
Хихикмен
10.07.2010, 18:56
Давно. Качать тут (http://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/). А вообще лучше кастом ставить, у меня щас стоит это (http://iphoneapps.ru/forums/index.php?/topic/29276-iphone-3g-custom-xtra-lite-by-alegz-ios-40/). В целом с обоями и многозадачностью нормально работает, но батарею жрет кошмарно. Если хочешь именно джейл делать сам, то обои лучше не включать, по своему опыту говорю, что тогда все тормозит просто до невозможности. А лучше на 3г вообще эти фичи не врубать, если особо не нужны.
З.Ы Если ставишь сидию и хочешь обои, лучше поставь Desktop/SMS Backround, с ним все ок
Хихикмен, у меня на 3G стоят и обои и многозадачность, помимо этогоо LockInfo с кучей плагинов. Раньше все тормозило, а после установки iMemory Enhancer работает все нормально )))
ps а Desktop/SMS Backround есть для iOS4 ??? напиши плиз адрес репо и версию.
Хихикмен
11.07.2010, 22:41
А старый не пашет чтоли?
Хихикмен, со старым в SafeMode уходит
Если кто хочет написать FAQ по Jailbreak iOS 4.0 то пожалуйста)
Только сохраните более ли менее оформление, пред идущих FAQ.
У меня просто много работы этим летом, и если честно, то немного в тягость их делать... Так что, творите!)
andry4yk
14.07.2010, 23:55
как iphone 3g использовать как адаптер wi-fi к пк?
andry4yk, К сожалению не как. Но можно сделать iPhone как точку доступа при помощи программы MyWi, и уже подключатся, имея wi-fi адаптер на pc/mac к iPhone через Wi-Fi подключение.
Джейла на 3гс с ос 4 я так понимаю пока-что нет?
ivy, Только для модели со старым модемом, и у которых не делали JailBreak при помощи Spirit.
Делается он при помощи обновления на кастом прошивку, а чтоб itunes не выдавал ошибку 1604, нужен нормальный Jailbreak прошивки 3.1.3/2 при помощи pwnage tool или Redsnow.
Muncout, мне это не светит ( Его обновили через айтюнс до 4.0.
ivy, У тебя есть SHSH от 3.1.2? На компе, или на сервере Cydia?
Muncout, Ко мне этот телефон попал уже с 4.0 =)
Запечатанный в коробке?) Может просто бывший хозяин сделал кеширование SHSH сертификатов, а ты не в курсе) У меня было пару таких iPhon'ов.
И если кому интересно, то я начал работать над собственной версии custom прошивке для iPhone 2G.
За основу взята офф 3.1.2 7D11. Пока месть идет все хорошо, только с Youtube'ом проблемы..
Muncout, Прошлый хозяин некогда не делал джейл или анлок. Он честно покупал софт и пользовался услугами ат&т. ) Так что теперь мне остается только ждать )
Да... подляна. Я думаю это вопрос времени, когда то ведь он должен появится.
Вот, собственно, назрел на покупку iPod Touch, но при более близком изучении возникло много вопросов. Например, возможно ли просто закачать музыку, а не покупать? Аналогично с видео. И вообще, имеет ли смысл покупать данную штуку, если дома не имею Wi-fi?
p.s. Сначала хотел купить iPhone, но его ценник меня переубедил. Да и я сам подумал, что он будет заменять мне звонилку. Ведь без и-нета он - ничто. Или вы меня переубедите? Вообщем, комрады, подсказываем. Заранее говорю спасибо.
Просто закачать музыку/видео можно, при помощи стандартной программы iTunes. Но видео заранее нужно конвертировать в формат mp4.
Имеет смысл, так как это пда. Но Wi-Fi все равно нужен, для установки через Cydia некоторых приложение для более обширного использования.
Так как без Jailbreak'а имеет мало возможностей. К тому же на дворе 21 век, пора уже установить Wi-Fi.
iPhone или iPod Touch? iPod Touch, он шустрее в отличии iPhone.
Спасибо, но тогда ещё один вопрос, возможно не по теме: посоветуйте какое-нибудь устройство или роутер, который раздаёт вай-фай. Живу не в Москве, соответственно, Йота отпадает. Цены, пожалуйста, разумные. Я чайник, по-этому расскажите мне всё.
Bak$, выбирай (http://tinyurl.com/34elb9k)
Egor_PS3
25.07.2010, 12:46
Скажите есть ли смысл переходить на 4.0 с 3.1.2, если у меня iPhone 3G ?
В сидии написано, что есть SHSH 3.1.3 и 4.0, сейчас стоит прошивка на айподе таче 3.1.3 спирит. Могу я прошиться на 4.0 и потом прошиться обратно на 3.1.3, если не устроит 4.0 (без джейла)?
Скажите есть ли смысл переходить на 4.0 с 3.1.2, если у меня iPhone 3G ?
Честно? Нет. Ощутимы тормоза. Но если ставить без обой, и Multitasking то боли ли мение сносно.
В сидии написано, что есть SHSH 3.1.3 и 4.0, сейчас стоит прошивка на айподе таче 3.1.3 спирит. Могу я прошиться на 4.0 и потом прошиться обратно на 3.1.3, если не устроит 4.0 (без джейла)?
Прошиться то можно, но откатится будит сложно.
Какой у вас аппарат?
Muncout, Ipod Touch 3g 32gb Jail Spirit 3.1.3
Scouser, Если 3G, то 4.0 пойдет отлично, скорее идеально. Но Jailabreak'a нету для 4.0. Смотри сам. Я советую остаться пока месть на 3.1.3.
Насчет отката... Если ты сохранил SHSH, желательно на свой комп. То откатишься, но с дополнительными манипуляциями, через терминальные команды MacOS: Terminal, Windows: cmd. Так как при попытки даунгрэйда, выйдит ошибка 1015 и в принципе это нормально, и придется вводить команды через терминал, после он перезагрузится и встанет на 3.1.3.
Уже 2 дня радуюсь анлоку с джейлом на 4.0. Ура.
Молодцом!) Только если это не iPhone 3G, так как с ним есть загвоздки... притормаживает все же + сильно батарея теряет энергию...
Хихикмен
06.08.2010, 14:45
Только если это не iPhone 3G, так как с ним есть загвоздки... притормаживает все же + сильно батарея теряет энергию...
Да, это кошмар. Даже не знаю что делать уже. Подумываю о смене айфона на HTC Desire, но еще в раздумьях.
Скачай этот (http://www.megaupload.com/?d=E8IV94HZ) кастум. Он полностью переработан и адаптирован под iPhone 3G Alegz'ом. Парень толковый. Посмотри как теперь пойдет.
Я уже работаю над своей прошивкой на базе 3.1.2 В частности для iPhone 2G, но ее легко будит адаптировать и на 3G и 3Gs, ну и возможно даже на iPod Touch. Пока месть все хорошо, только вот проблема с YouTube. Подумываю вообще снести стандартный и поставить MxTube.
Да, это кошмар. Даже не знаю что делать уже. Подумываю о смене айфона на HTC Desire, но еще в раздумьях.
Друг купил дезайря, довольно неплохо, но если не обновить андроид до 2.2 то тормоза такие что никакой 3г не попадает.
Хихикмен
08.08.2010, 15:59
Скачай этот кастум. Он полностью переработан и адаптирован под iPhone 3G Alegz'ом. Парень толковый. Посмотри как теперь пойдет.
Пробовал я этот кастом, довольно неплох. Но увы после того как я перешел на 4.0.1 уже не могу поставить кастом, Даже после джейла. Нужен более глубокий джейл.
З.Ы. Никто во Францию/Италию/Гонг-Конг случаем не едет?))
Пробовал я этот кастом, довольно неплох. Но увы после того как я перешел на 4.0.1 уже не могу поставить кастом, Даже после джейла. Нужен более глубокий джейл.
З.Ы. Никто во Францию/Италию/Гонг-Конг случаем не едет?))
Мой друг поехал в Италию в понедельник.
Есть iphone 3GS с прошивкой 4.0.1 и джейлом от сайта jailbreakme, нужно откатиться на прошивку 3.1.3 SHSH нету. Вопрос: как?
Dr.House
11.08.2010, 23:13
Никак. А зачем откатываться?
Никак. А зачем откатываться?
Да друг идиот. Ему не нравиться проша. Я вообще в афиге?! :scratch_one-s_head: Говорит подтормаживает (Iphone 3gs), я посмотрел у него совсем немного в спрингборде подтормаживает, когда на поиск листаешь.
помогите разобраться плз :)
мне тут одна знакомая дала айфон 3гс 32гб,
попросила посмотреть что с ним можно сделать
трабла такая, он был куплен в Турции и вроде как нормально пахал,
но потом поставили прошу 4.0.1 или 4.0.2 (она сама не знает), и теперь он не хочет пахать
короче он залоченный и я не знаю как его джеилбрикнуть
как узнать какая у меня проша и есть ли уже джеил для залоченного телефона?
Витязь,
1. 4.0.1(есть: Jailbreakme) или 4.0.2 (нет джеила).
2. Какая у него неделя выпуска, новый ли бутром, новый -плохо, старый -хорошо.
Посмотреть на серийный номер xxx40<xxxxxxxx (хорошо) xxx43>xxxxxxxx (плохо) "<"/">" ниже число / выше число, чтоб не больше 40.
3. f0recast (http://ih8sn0w.com/index.php/download/file/f0recast/pc), вроде видит, не момню.
Nikoloidis
04.09.2010, 20:30
здравствуйте у меня такая проблема у меня cydia вообще не добавляет репозитории и не находит обновления на приложения( пытался перепрошить телефон и опять же не вышло телефон выдал ошибку при установке. что делать? телефон 3GS прошивка 4.0.1 взлом был через самогон
1. Проверте подключение к интернету. 3G / Wi-Fi
2. Возможно произошли проблемы во время установки Cydia, черезе blackra1n. Проблемы возможны из-за интернета 3G( есть ли деньги на счету)
или что-то с Wi-Fi. Совет: все манипуляции использовать при помощи проверенного Wi-Fi.
Nikoloidis
06.09.2010, 23:57
дома стоит wi-fi через него и делал. я хотел его перепрошить но выскакивает ошибка 3194.
И такая проблемма с сидией не только у меня меня, ещё у пары человек тоже самое
B все через самогон делали Jailbreak? Если да, то остается предположить проблема в самом backra1n'е. Что-то с сервером наверно. Попробуйте сделать jailbreak через этот сайт на iphone: jailbreakme.com, или jailbreakme.modmyi.com.
Nikoloidis
07.09.2010, 17:43
пытался. для начала нужно его удалить а ещё раз повторяю телефон не перепрошивается
ertanius
07.09.2010, 19:22
сделал jailbrek ipod touch 2g на сайте jailbrekme.com , после этого itunes перестал его видеть.Решил сбросить все настройки и теперь он зависает при загрузке и перезагружается , а переустоновить прошивку не могу т.к itunes его попрежнему не видит что делать?? :(
Dr.House
07.09.2010, 20:30
в Recovery Mode переведи iPod и подключи к тунцу на перепрошивку
Nikoloidis, iTunes выводит ошибку? Если да то нужно было сохранить SHSH сертификаты в Cydia, и только после перепрошиваться.
Nikoloidis
08.09.2010, 21:25
вот SHSH я не сохранял) значит на сколько я понимаю щас ничего не сделаю?)
К сожалению нет(. Подожди немного, выйдет jailbreak на 4.1
Nikoloidis
09.09.2010, 10:00
Само собой остаётся только ждать) просто столько хороших программ проходит мимо(
Успеешь наверстать ) Не волнуйся.
oprosenii
12.09.2010, 09:12
Прошил свой Iphone 3G до версии iOS4.0 (стояла 2)
Хотел сделать jailbreak, через сайт jailbreakme.com - возникла проблема, сайт загружается, но после того как передвигаю "ползунок" остаётся одна заставка (картинка "космос") , после чего страница некоторое время ещё грузится, далее выкидывает из программы в home меню.
Поискал в интернете похожие проблемы у других.
- Включил Java******
- следовал советам:
Sync w/ iTunes
2. Return to factory settings
3. Reboot
4. Disable the popup-blocker in settings/safari
5. Used jailbreak.modmyi.com mirror
6. let it do its thing….
7. Reboot
8. Open the new Cydia icon on home screen, let it update
Jailbreak complete!
- 1. Clear your cache, history and and cookies.
2. Accept Cookies -> Always.
3. Block Pop ups -> Off.
4. Navigate to jailbreakme.com and slide to jailbreak the iPod/iPhone.
Но результат остался тем же.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Помогите с решением.
Спасибо.
P.S. В интернет выхожу по технологии 3G.(WCDMA)
Хмм, как вариант, попробуй подключиться через WiFi.
oprosenii, Нужно внимательно читать FAQ (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88160), он к стати написан для вас. Необходимо через Wi-Fi, так как Cydia, при скачивание весит больше 10мб, порядка 27~35 мб, что в свою очередь 3G плохо поддерживает.
Всех приветствую в связи с кучей дел, спорта и прочего отстаю от програмной части и уже многое позабывал.
Хочу узнать у меня вообщем имеется трубка 3G (русс офф) c прошивкой 3.1
Хочу знать на какую из самых новых прошивок разлоченных под приложения и прочию муйню, я могу обновиться и как подробнее это сделать, спасибо большое
Прошивка 4.0 / 4.0.1 При помощи Redsn0w 0.9.5b5
Но не советую, тормозит просто убого.
Советую 3.1.2, так как самая стабильная, и в отличии от 3.1.3 не жрет много батареи. Но есть минус, в программах, не все идут из последних вресий.
Нужно качать примерно 5 программ для проверки, запускаются ли.
Mr.Jack[FFT]
28.09.2010, 13:54
Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
;910210']Помогите как настроить iPhone как модем через Bluetooh на Mac, через USB работает,а через bluetooh вроде подключен,но в инет не выходит,хотя пишет режим модема на iphone, может в настройках сети дополнительно что то делать надо?
Вроде как да, в Системные настройки > Сеть > и слевой стороны подключения через Bluetooth. - их настройте, обратившись за помощью к вашему оператору.
Выручайте, пацы :D
Вчера достался айфон 3G оффициальная поставка, не лоченый.В обращении уже давно.До этого не ломался, ничего не делалось.
На 4.0.1 лагает безумно, есть способ как его откатить?
Dr.House
07.10.2010, 20:13
раз не лоченный - обновите на 4,1 если джейл не нужен...
Джеил-то нужен, потому и не обновляюсь.
Интересует именно откат.На 3.1.*
Dr.House
07.10.2010, 20:29
если у тебя нету твоих личных SHSH, которые были сняты специально с твоего айфона, на котором стояла прошивка 3,1,*, то ты вернуться на нее не сможешь
Возникла проблема.
После джеила через jailbreakme перестал искать WiFi сети вообще.Банально не видит ниодной, хотя Galaxy S находит штук под 10+
Есть фиксы для этого, или это железо?
Нет. просто нужно сбросить сетевые настройки на самом телефоне.
Делал много раз эффкет = 0
ALLEGAS, Значит сделай рестор и повторный джейл.
ALLEGAS, Последний вариант: Зажми Home+Power на 7 секунд. Экран потухнет. Нажми на Power. Загружается порядком больше чем обычно, жди.
И если и это не поможет, то восстановления ПО+Jailbreak.
Люди подскажите плз, стоит ли брать 4ку? скажите еще пожалуйста как я понял из разных коментах в 4ке видео звонок можно делать только на такую же 4ку? И про какие контракты все шла речь? Обьясните пожалуйста!
Egor_PS3
12.10.2010, 19:51
Контракты заключаются с оператором-это лишает тебя возможности в течение некоторого времени пользоваться услугами другого поставщика связи(что кстати заметно опускает ценник), но у нас такого нету. Насчёт видеозвонков: если ты про Facetime, то только с iphone на iphone(насколько мне известно).
Я про видео звонок, через интернет(оператора)! А брать то стоит? Стоит он 32к! Проблем нет ни каких?
Egor_PS3
12.10.2010, 21:18
проблем вроде нет, другое дело, что мне он не нравится-наверное просто ios надоел, да и дизайн так себе
а вот мне nokia надоела хочу чет поновее и современней, вот и думаю сижу брать не брать!
Egor_PS3
13.10.2010, 11:45
если дизайн устраивает, то бери конечно, а мне вот мой 3G надоел-думаю может HTC HD7 брать, ну посмотрю когда официально появится.
Кому не сложно, киньтесь програмкой чтобы права файлам проставить.
АТо вылетает и все T_T
Задавайте правильно вопрос, чтоб получить правильно ответ.
Установил psx4all. Все сделал по инструкции за исключением прав на файлы. Призапуске белый экран на 1 секунду и вылетает
iFile в Cydia может установить права.
С помошью нее выставил еще вчера.
Пользователь : Чтение Запись Выполнение
Группы : Чтение Выпонение
Остальные : Чтение Выполнение
Насколько я помню это соответствует CHMOD 775
Всеравно вылетает. Купил-бы в сидии свежую но у меня нет Pay Pal
Greenspit
14.10.2010, 23:03
Про iPad. При закачке фотографий с флешки, часть не закачивается, т.е. при просмотре эскизов отображаются только белые квадраты. В чём может быть проблема?
ALLEGAS, Права должны быть 755. Это важно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot