Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Greenspit
10.08.2011, 07:16
ЭТО (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82214) читали?
И что, инструкция за 2009 год всё ещё работает?
ololoshe4ka, для iPhone 4 с прошивкой 4.3.5 может помочь только redsn0w 0.9.8b5
jailbreak, будит привязанный. ( нельзя будит выключать iPhone, если выключите при включении выйдет в режиме Restore)
Вот сайт: http://blog.iphone-dev.org/redsn0w-iOS5 - он так же применим и на iOS 5.
Скачать: https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.8b5.zip?attredirects=0&d=1
Инструкция аналогичной этой, только подставить другую версию прошивки более новую: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82214
Скачать прошивку при помощи программы ipswDownloader: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=974964#post974964
Greenspit, у вас сертификаты (SHSH) на 4.3.3 есть? Если есть то они не действительны, просто Apple удалила их с сервера и после обновления на 4.3.3 iPad выходит в Recovery. Можно обновиться только до 4.3 на нем работает jailbreakme.com. я так и сделал.
Greenspit
11.08.2011, 13:25
Мне этот ipad перешёл так сказать по наследству с прошивкой 3.2.2. Естественно 4-ую прошивку на него никогда не ставили. Сейчас попробую 4.3 поставить. Спасибо)
Путём восстановления 4.3 также не ставится..
Greenspit, для того чтобы установить не последнюю прошивку, вам необходим сертификат. Вы можите проверить их наличие при помощи Cydia.
Инструкция: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88560
Умбрелла умеет скачаивать их с Apple сервера (Save SHSH), + включает TSS Server(Start TSS Server) - делает вашу сеть для iTunes локальной, после чего iTunes пытается подключится к официальным серверам для проверки в Apple, а попадает в TSS Server, где и хранятся ваши скаченные SHSH сертификаты, что дает возможность установить ту прошивку на какую есть сертификат.
Greenspit
12.08.2011, 10:49
Muncout, Если на этот ipad никогда не ставилась прошивка выше 3.2.2, то откуда сертификат может взяться? Тиниамбрелла сохранила мне shsh почему-то только на 4.2.5, а 3.2.2 оставила без внимания. Короче как я понимаю придётся ждать джейла на 4.2.5?
господа, помогите ответить на мои вопросы :)
вовремя не сделал JailbreakMe, сделал только сейчас, TinyAmbrella сохранила только shsh 4.3.5
- я так понимаю shsh 4.3.3 получить нет никакой возможности? и в случае чего не востановиться уже?
- что будет если сделать restore из iTunes?
- если я хочу назад вернуть официальную прошивку, то для меня это будет только 4.3.5 на настоящий момент? И как ее правильно поставить чтобы инфа на айпаде осталась?
1. Да, нет возможности. Данный сертификат вовсе был удален с сервера Apple. Но остался 4.3, который так же подходит для Jailbreakme.com. Но получить SHSH сертификат не получится на 4.3, так как ты поздно зделал Jailbreak, и Cydia успела сохранить только 4.3.5.
2. В случаи restor'а iTunes не воспримет прошивку( заявит ошибкой: "Данная версия ПО не предназначена для вашего устройства") кроме как последнюю 4.3.5. Но в будущем, имея сертификат на 4.3.5, ты уже сможешь на нее откатываться, обновляться, и восстанавливаться (Используя сам сертификат (скаченный на ПК), TinyUmbrella+TSS Server).
3. Да, только 4.3.5 такак SHSH есть уже в наличии. Правильно это обновить прошивку( подключить рабочий iPad и зажав Shift+Обновить. iTunes даст возможность выбрать прошивку которая находится на жестком диске.)
Вот, вроде бы все.
3. а что будет если я в тунце нажму "обновить"? Обязательно скачивать прошивку на комп и обновляться с шифтом?
Или получается что когда выйдет 4.3.6 я смогу либо обновиться на нее по кнопке "обновить", либо при желании с локала обновлюсь на 4.3.5 используя сохраненный shsh от нее?
Кстати немного погуглив обнаружил что даже если бы у меня был shsh от 4.3.3 то я бы не смог откатиться поскольку у меня версия ipad 2 wifi + 3g. Там какаято заморочка с подписью не только для прошивки но и для модема, Dev team с этим пока не смгла разобраться. На ipad 2 wifi это сделать можно.
У меня iPad Wi-Fi и iPad 2 Wi-Fi оба на 16, и не смог обновится на 4.3.3 даже с наличием сертификатов для них.
Если нажать просто на кнопку "Обновить" то iTunes скачает последнюю прошивку на тот момент и установит ее, не зависимо есть ли SHSH на предидущую или нет. Поэтому советую сначала скачать ту на которую есть SHSH.
Ясно, вобщем зря джейл делал по большому счету за эмули олдскул консолей просят немалые деньги :)
Буду сидеть пка джейлкнутой 4.3.3 если чтото случится придется обновляться на 4.3.5 только не могу понять что поизойдет с обновлением, какие данные я потеряю? Только то что было поставлено из сидии или нет? Можно как бэкапить джейлкнутый ipad и есть ли в этом смысл?
Не было джейла не было проблем :)
Greenspit, сертификаты начинают сохранятся только с момента установки Cydia + нажатие в самой Cydia на функцию "Make My Life Easier". После она будит сохранять все SHSH на прошивки которые будут появляться на Apple сервере. Но чтобы не пропустить сертификат необходимо заходить в Cydia вовремя когда появилась ноавая прошивка.
То есть... Зашли в Cydia нажали "Make My Life Easier": получили сертификат на 4.3.5, появилась по 4.3.6, заши в Cydia она сохранит и на нее и т.д. Если же один раз зашли и получили 4.3.5, после не входили в Cydia и за этот промежуток времени вышли 4.3.6, 4.3.7, 4.3.8, то после входа в Cydia мы получим только 4.3.8 SHSH сертификат.
А как бекапить то айпад теперь?
cosmik, Если обновиться на новую прошивку то jailbreak слетает автоматом. Следовательно Cydia будет нерабочей или вовсе исчезнет.
Есть репозитории где выкладывается взломанный платный софт. к примеру iguides.ru, можно поискать там, или тут http://cydia.xsellize.com тоже много чего но буржуйский.
В репозитории http://apt.iguides.ru/Login-pass/ существуют программы для бэкапа.
К примеру BackToDeb - сохраняет ввиде deb все пакеты с Cydia
К примеру Chronus - вроде как весь iPad бэкапит (не проверял)
Да для софта мне инсталуос хватает, а вот как синхронизацию делать с компом пока не ясно.
Те в айтюнс синхронизацию надо отключить и забыть про нее?
cosmik, через itunes синхронизируется только офф софт и информация, все что с Cydia и ее программы проходит мимо.
Для того чтобы правильно управлять ею, то нужно все делать в ручную (подключаем ipad, выбираем из списка, выбераем вкладку "Обзор", вниз ползунок и выбираем пункт "обрабатывать музыку и видео в ручную". После не будет путаница в синхронизации.
И еще... в Installous 4 в Настройках выбери itunes Sync - "выключить", чтоб не удалялся софт с устройства при попытки установки через iTunes. Даже если он скажет что будет удален и записан тот что в itunes, он не удалится.
помогите пожалуйста, вчера поставил сброс всего что есть на айфоне через настройки, ну и пошло это яблочко прошло 2 часа думаю, память забита вот наверное так и долго 3-4 все так же, лег спать проснулся все тоже самое думаю что то не то, почитал в интернете, вкл/выкл, ну сделал и все тоже самое яблочко видно что он что то делает когда яблоко пропадает как будто перезагружается, уже прошло часов 15, помогите что делать, просто ждать?
Вообщем проблема такова: если я сделаю джейлбрейк на iPad насколько быстрее будет разряжаться батарея?
И ещё вроде всё по инструкции делаю http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90221, но почему-то когда мне осталось подержать кнопку домой 8 секунд отсчёт отключается? Нормально ли это? Потом жму джейлбрейк-всё грузится, вырубается айпэд, включается с белыми буквами на чёрном фоне, а программа пишет: "Всё ОК". Джейла конечно же нет...
Movie, Это называется "ромашкой", если она появилась на фоне логотипа apple, то ждать не стоит, больше не загрузится нормально iOS. Нужно сделать восстановление аппарата через recovery. (зажать кнопки Power+Home до выключения экрана, после зажать кнопку Home и подкючить кабель к аппарату и компу. После чего на экране появится шнур и логотип iTunes, а iTunes на клмпе определит аппарат в режиме "восстановления")
EgorLel, greenpoison довольно глючная вещь... У самого часто слетало. Советую обновиться на 4.3 и воспользовоться данной инструкцией:http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92390
Да jailbreak влияет на живучесть батареи, но не столь ощутимо... Примерно на 5% больше, но учитывая какие возможности он дает, то можно и забыть об этом.
И еще такой вопрос: "не стоит сильно забивать ipad джейлбрейкнутыми приложениями, так как это негативно влияет на работу". Каким образом? Чем это может быть чревато?
Спасибо за ответы)
Greenspit
18.08.2011, 16:02
Я понимаю, что уже дико задолбал со своим айпадом. Muncout, я понял для чего нужны shsh. Но вопрос остаётся открытым. Не могу я обновиться ни на 4.3.3 ни на 4.3. Сейчас стоит 3.2.2, прошивка выше этого никогда не ставилась. Постоянно выдаётся ошибка 3194. Я уже и хосты правил, и с тиниамбреллой возился, результат один, нулевой. Что мне с ним делать-то?
Плюс ко всему не могу найти в сидит кнопку "сделать мою жизнь проще", дабы сохранить хотя бы shsh для 3.2.2 , на iPhone она перед глазами, а тут не вижу.
Muncout,
Подскажи какой Apple iPhone взять,но только б.у.
naemnik 52
22.08.2011, 11:28
Объясните после установки Cydia на ipad как качать игры и программы книги на него бесплатно
Предлагают iPhone 3Gs Black 16Gb Версия ПО: 4.3.3
Модем: 05.16.02
незалоченный(сим фри), сделан джейл
Стоит такой брать?
EgorLel, ничем.
Greenspit, пробуй загнать его в DFU, и под ним попробовать обновиться на 4.3. Если не получится, то пробуй данную инструкцию:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-ispravit-oshibku-3194-v-itunes-pri-vosstanovlenii-proshivki-ios-4-3-3.html
P.S.: Выход из DFU режима: Зажать Home+Power на 7 секунд, после отпустить и нажать Power.
a-c-e-r, если NeverLock то версия модема не имеет значение. Брать советую: iPhone 4 Neverlock , c 3Gs смысла нет.
naemnik 52, не пробовали пользоваться поиском? Данный вопрос всплывал неоднократно в данной теме.next98rus, для того чтоб устанавливать игры/программы бесплатно, то необходимо, при наличии Wi-Fi или 3G сети, добавить репозиторий в Cydia:
http://cydia.hackulos.us/
После установить Installous 4, все остальное как Appsync и т.д Cydia установит сама для вашей версии прошивки.
После уже зайти в Installous 4 и выбрать любую игру/программу.
Или через iTunes.
Muncout,
Как определить что iPhone 4 российский?
a-c-e-r, настройки>основные>об устройстве: "Модель:MCxxxRS или RR"
Вот тема про парт номера:http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=86490
Регион схожи с любыми устройствами Apple.
При синхронизации iPad iTunes постоянно выдаёт, что синхронизация невозможна, т.к. не могу сохранить резервную копию. Всплывают окна диск "с" заполнен. Ну я освободил 2гб. Поставил на синхронизацию, а эти 2 гб испарились)))
Как отредактировать папку резервного копирования? 2 винчестера(1 система, 2 большой под всё) устанавливал на 2-ой.
EgorLel, я советую вовсе удалить все резервные копии, и создать новую 1-у.
Данная ошибка всплывает в iTunes из-за "забитости", зачастую из-за многочисленных девайсов которые проходили через данный iTunes. Решений несколько:
1. Запустить iTunes>Настройки>Устройства>Выбрать резервные копии>Удалить резервные копии.
После чего удалить полностью iTunes. Скачать новый с сайта, установить, настроить под себя. После чего подключить Ваше устройство, и залить допустим музыку. После чего перед любым действие itunes сделает резервную копию Вашего девайса.
2. Так же это может быть USB порт, ( советую подключать с задней панели кейса ) или поврежден кабель, советую заменить. Если часто выводит сообщение что Ваше устройство потребляет слижком много энергии, то это поврежденный кабель, у самого есть такой.
Muncout, стереть историю синхронизации может?
EgorLel, история, копии, это оно и есть. По-другому удалить невозможно с iTunes.
http://img192.**************/img192/9590/20110915183143.png
Muncout, да это я и сделал, только места не освободилось... Удалил iTunes, а он теперь вообще не узнаёт айпад, предлагает стереть и синхронизировать. Видимо чуть позже сотру всё с айпада, а там посмотрю.
Эхх, как говорится, допрыгался:
После всех изысканий добиться джейлбрейка всё же поставил его на iphone 4 с 4.3 до 4.3.3, поработал минут 5 и... ушёл в DFU, перепрошивка с помощью redsn0w привела к интересному эффекту: iTunes видит телефон, синхронизируется с ним, рычаг перехода на виброрежим работает - телефон вибрирует, но изображения нету. При отключении от компа телефон ещё работает минут 5, а потом, видимо (точнее, невидимо), уходит вновь в DFU и iTunes пишет о "телефоне в режиме восстановления"
Кто чем подсобить может?
A.Umbra, объясните такую вещь... как вы умудряетесь так выкрутить по? На протяжении 4 лет, не получалось как у вас. За то приносили кучу таких на работу.
Все делают по инструкции, которая помогает не накосячить, а вы умудряетесь.
Я же вроде бы говорил ЧТО 4.3.3 СНЯТ С БАЗЫ APPLE:
Greenspit, у вас сертификаты (SHSH) на 4.3.3 есть? Если есть то они не действительны, просто Apple удалила их с сервера и после обновления на 4.3.3 iPad выходит в Recovery. Можно обновиться только до 4.3 на нем работает jailbreakme.com. я так и сделал.
Я для кого пишу, для себя чтоли? Или нет смысла писать вообще?
Он входит в DFU из-за того что iTunes при старте проверяет устройство, и так как нету в SHSH 4.3.3 на сервере Apple( буд-то данной версии вовсе не существовало) то он загоняет в DFU для обновления. Я же сказал выход прошивка: 4.3
Хм... На форуме везде вижу темы для 3GS. Не понимаю как прошить 3G. Посмотрел в интернете и только больше запутался... отвязный... привязный:suicide: Я просто хочу себе парочку игр и приложений.
Понял только одно - что анлок мне не нужен ибо привязки нету. Что мне надо сделать что бы просто качать игрушки и проги?
calvion добавил 29.09.2011 в 22:24
Почитал еще и понял что это важная информация:
Версия 4.2.1 (8C148)
Прошивка модема 05.15.04
Больше ниче не понимаю и не понял чем я рискую... вот псп брикается, а с айфоном что может случится?
RedSn0w 0.9.6b4
Спасибо, это ведь мне было адресованно?
Dr.House
04.10.2011, 18:31
Да.
Ну это ведь не единственное что мне нужно? нужен еще IOS?
calvion добавил 10.10.2011 в 18:26
гугл что то оказался враждебным, я по сути снова ничего не нашел на парочке сайтов не работали ссылки вообще. Может поделитесь хорошим сайтом где все есть, заранее спасибо
Извините рекламой не занимаемся. Google многое знает.
PSP FOREVER
16.10.2011, 15:55
calvion,все легко.
Если айфон неверлок то можно смело шится на любую iOS.
Если залоченый, то при переходе на новую версию ios, где так-же новый модем вы получаете кирпич - т.е. gps\location\telphone не будут работать.
Самый правильный выход тут - redsnow или его аналоги. На них для залоченных телефонов делают кастомные прошивки. Главным образом обновляют версию проши, без повышения версии модема.
Насчет где все есть - http://www.iguides.ru (уж извините, но как иначе... не сочтите за рекламу)
Там есть подоробные инструкции и указания, что, зачем и почему.
Насчет игр - вам во первый нужен jailbreak. Во вторых прошивка выше 4.0 Но если нет SHSH, то кроме как перейти на IOS 5.0 у вас нет вариантов.
Во-вторых после джейлбрика качаете ОБЯЗАТЕЛЬНО в сидии:
afc2add
sbsettings
appsyns для 5 оси.
ifile
installous 4
iap cracker
Из необязательных:
safarifullscreen
safari dwonload manager
Далее качаете любую игру из интернета в формате ipa. Кидаете ее в тунец. И просто синхронизируете с айфоном. И воля -игра у вас.
Либо можно качать все бесплатные приложения напрямую на айфон через appstore. Все платные - напрямую через installous.
Я вот только одного не могу понять... Сделайте FAQ для последнего Redsn0w. Так вы поможете всем. Если все будит соблюдено, аналогично созданным уже FAQ, установлю статус как "важная тема". Что вам мешает?
PSP FOREVER
18.10.2011, 15:54
Muncout,FAQ по Redsn0w? Зачем. Там и так же все понятно.
PSP FOREVER, Спасибо огроменное! Я наконец то понял что мне анлок не нужен. За сайт спасибо. Ну если я сюда обращаюсь так естественно в гугле не могу найти, так что спасибо отдельно что насчет рекламы не парился, это не она это была конкретная помощь которой я и ждал.
forbstime
03.11.2011, 22:51
Вопрошаю о помощи!!!!
Имеется: Ipod touch 4g 4.2.1 + jail
SHSH tinyumbrella сохранил для 4.2.1 всякие бэтки для 4.3. и 5.0.GM
Вопрос: Можно ли каким нибудь образом прошить 4.3.3 или уже совсем никак? С iReb не получилось, выскакивает все время ошибка 3194 в тунце.
Заранее спасибо!
forbstime, Нет. Apple отказалась от 4.3.3. Даже еслиб у вас были SHSH на нее, она бы не установилась так как была удалена с сервера Apple.
forbstime
03.11.2011, 23:01
Muncout, Спасибо за такой быстрый ответ, подскажите тогда на апдейт какой прошивки в таком случае я могу рассчитывать? (получается, что если Apple отказывается, то даже кастом никакой нельзя поставить?)
forbstime, именно так. iTunes ее не воспримет, и загонит девайс в Recovery. Я бы посоветовал подождать, так как после 4.3.3 Jailbreak везде "привязанный" вплоть до 4.3.5. Так как 5.0 уже вышла то стоит ждать Jailbreak на данную прошивку. Но покаместь отвязанный jailbreak еще не сделали.
forbstime
03.11.2011, 23:08
Muncout, OK, теперь все стало ясно наконец, спасибо! Будем ждать отвязанный джейл. :thank_you:
народ подскажите а на айфон 3г можно поставить ос5? или она не поставится?
E3!, Нет. 3G еле 4.0 тащит... а 5-ую физически не сможет.
Arshavin
07.11.2011, 21:20
да уж. а я собрался уже поставить. придется обломаться
PSPtouchMEE, поверте не только вы, многие обломались.
log.dog.
09.11.2011, 07:49
что за хе....! аитюнс не выходит в itunes Store пишет что превышен лимит времени на подключение!!!!!! КАК ТАК?
log.dog., проблемы с инетом, firewall Anti-virus и т.д.
Народ поздравте меня )))))) я купил айфон4с)))))))
Arshavin
09.11.2011, 20:47
E3!, красавчик!)
Как оно?
ой, оффтоп.
p.s. я тоже за Зенит болею)
E3!, молодцом, теперь от зарядки не отходи) Надеюсь Siri не предлагал выйти за тебя?))))
Здравствуйте!)
Возник вопрос: можно ли подключить Bluetooth гарнитуру к iPad 1-го поколения?
Прошивка 4.2.1 jail. Гарнитура Nokia.
Заранее спасибо)
EgorLel, да, конечно. iPad поддерживает EDR, A2DP ( Стерео bluetooth ). Процесс подключения прочтите в инструкции, прилагающей к гарнитуре.
Возникла проблема: не могу найти в Cydia: installous 4, iap cracker, sbsettings, appsyns
В источниках у меня: BigBoss, Cydia/Telesphoreo, ModMyi.com, repo666.ultrasn0w.com, ZodTTD & MacCiti
Ищу через поиск сидии, программ не находит этих. У меня ощущение что я что то делаю не так... хотя может ошибка и в источниках или еще чем. Помогите пожалуйста!
calvion, для того чтоб установит Installous 4 нужно добавить источник:
cydia.hackulo.us
После, зайти в данный источник, и выбрать Installous 4 для установки (App Sync установится автоматические согласно вашей версии прошивки) Перезагрузите аппарат.
Насчет SBSettings:
Не советую ставить, так как жрет сильно батарею.
Возможно его не видно из-за того что при первом запуске Cydia вы выбрали не Developer ( ведны все возможные пакеты в источниках )
Поменять можно здесь:
Заходим в: Cydia>Manage>Settings> выбераем: Developer
спасибо)) помогло. Хм айтюнс выдает ошибки теперь:
SyncServer
MobileDeviceHelper
Пишет что обнаружена ошибка и синхронизация останавливается
calvion, После перехода на зимнее время многие столкнулись с проблемой работы iTunes. При запуске программы и попытке синхронизации с iPhone, iTunes сообщает о целом ряде обнаруженных ошибок SyncServer, MobileDeviceHelper и MobileBackup.
Ненужно переустанавливать iTunes или перешивать iPhone, попробуйте устранить ошибки выполнив следующее:
В компьютере – в настройках Дата и Время поставьте галочку «Автоматический переход на летнее время и обратно»
В iPhone – Настройки > Основные > Дата и время > выключить Автоматически.
В айфоне и компьютере должны быть выставлены одинаковые часовые пояса и время.
darkstarRUS
25.11.2011, 20:01
Люди, у меня специфический вопрос - какой файл(ы) удалить в iphone чтобы сети не было на телефоне (и вообще зависит ли такое от фаилов)... я знаю что можно поставить в Авио-режим но мне нужно другое (чтобы показывало что сети нет). Не спрашивайте зачем мне это нужно, просто помогите!
Muncout,спасибо. помог 1й пункт
log.dog.
02.12.2011, 07:41
Здравствуйте! подскажите в чем косяк! подключаю iphone к компу и itunes выдаёт-Невозможно использовать этот iphone- служба мобильных устройств Apple не запущена.
1.Скорее всего у вас не запущена служба AppleMobileDevice, её необходимо запустить.
Запускаете диспетчер задач (ctrl+alt+del), выбираете закладку Службы, там внизу будет кнопка службы, нажимаете ее, находите службу Apple Mobile Device и запускаете ее.
Если не помогло то:
1. Идите в ”Установка и удаление программ”.
а. Снесите iTunes.
b. Снесите Apple Mobile Support (главное)!
c. Снесите Apple Software Update.
2. Переставьте iTunes.
Помогите народ, Itunes говорит что у меня на айфоне купленные программы которые надо синхронизировать(16 штук из installous игры), он начинает синхронизировать... потом все кончается, я с компа хочу поставить еще пару игр и тут он пишет что это действие удалит все игры с телефона. Значит они не перенеслись... что мне делать что бы все осталось и была возможность устанавливать с компа? Просто на работе есть wi-fi а дома быстрый инет, по этому не могу использовать что то одно. Можно ли как то решить этот конфликт с айтюнсом?
calvion, да.
Заходим в installous>(в верхнем правом углу) Settings>iTunes Sync> выключаем.
После, при попытки добавить приложения через iTunes он предупредит о том что удалит все имеющееся на iPhone и установит новое. Соглашайтесь. После синхронизации он добавит новое, а старое не затронет.
Примечание: Все это действует с учетом того что вы ставили старые программы через installous. Если же через iTunes то нет гарантий что не затронет.
После синхронизации он добавит новое, старое не затронет.
Думал помогло но проблема то есть, теперь айтюнс не трогает страрое но и не добовляет нового
Он определяет программы для синхронизации и сразу же ее завершает не устанавливая их
calvion, странная реакция... А игры которые в iTunes взломанные? Если купленные, то установить не получится, кроме как ввести те данные при помощи которых былли купленные данные программы в ваш iPhone. Если все же взломанные, и проблема осталась, то остается все устанавливать в ручную:
как приду напишу...
Muncout, буду ждать твоего прихода. ничего купленного нету
Прошу прощения, много работы. Как и обещал...
Установка вручную:
1.Заходим в iTunes>Программы>Правой кнопкой мыши на программе/игре>Найти в Explorer>Видем программу/игру.
2.Запускаем программу i-funbox>открываем системные файлы iPhone>var>mobile>documents>installous>downloads >кидаем сюда те приложения которые нашли/вытащили из iTunes.
3.Заходим в installous на iphone>downloads>Видем без картинки названия приложений>нажимаем на них>выбираем install.
Все.
Скачать i-funbox (http://dl.i-funbox.com/ifunbox_ru.zip).
Muncout, спасибо огромное! Получается теперь айтюнс не нужен? музыку и видео через i-funbox тоже кидать можно?
Нет, iTunes всеже нужен для установки медиа контента (музыка/видео), а в остальном да, не нужен.
Здравствуйте!хочу приобрести iPad 2 прежде всего для игр(хороших типа fifa tekken golf prinse persia need for speed coll of duti GTA)качественные хорошие игры как на компе(или почти как на компе)
и для интернета скайпа
скажите все это можно найти в этом планшете?
стоит покупать?
2)игры на pad 2 как брать?диски покупать или только скачивать?скольлко стоят лицензионные игры???
KARUS, Здравствуйте. iPad 2 это планшет. У него нету CD привода и не рассчитан на USB Flash - внешний наситель. Все про iPad 2 вы можете прочесть здесь:
http://www.apple.com/ru/ipad/
Да, игр и программ многочисленное число. Они устанавливаются посредством internet сети и через магазин App Store.
Спасибо!а игры хоть нормальные графика лучше чем на psp?
на i pod есть интернет(я имею в виду нормальный не wifi хочу постоянно где бы я не был быть в сети)
есть скайп?
Игры есть, лучше чем на psp есть, скайп есть. Интернета не через вайфай нету, может юзать любой телефон с поддержкой раздачи инета через вайфай, либо беспроводные роутеры опсосов.
Спасибо!а игры хоть нормальные графика лучше чем на psp?
на i pod есть интернет(я имею в виду нормальный не wifi хочу постоянно где бы я не был быть в сети)
есть скайп?
iPad 2 Wi-Fi + 3G, всталяем карточку вашего оператора (microSIM) в iPad, покупаем пакет - мобильный интернет, пользуемся.
Greenspit
08.12.2011, 13:22
Если было извините. Помогите кто-нибудь с конвертацией видео на ipad. Имеется aiseesoft total video converter, там 4 кодека на выбор - m4v, mov, h.264, mpeg4. Перегнал dvd в mpeg4, 640*480, получилось хорошо, но весит 1,5 Гб. Многовато. Есть ли какая-нибудь разница в этих кодеках? И какое разрешение можно выбрать, чтобы не гробить картинку? Я конечно понимаю, что нужно действовать методом проб и ошибок, но 1 прогон у меня занимает полтора часа..
здравствуйте! планирую заказать ipаd2 в зарубежном интернет магазине
пожалуйста посоветуйте хороший интернет магазин ( наиболее дешевый)
Greenspit, Проблема в том что конвертер на Windows давно было проблемой. Много людей, много мнений. Я пользователей Mac OS X и к сожалению не в курсе какой именно вам посоветовать конвертер.
Alek12, Я не сильно им доверяю. Лучше приобретать наглядно.
Как дела?
у меня такой вопрос скажи пожалуйста можно ли на ipad2 установить телевизионные каналы
и использовать ipad2 как телевизор
iProstoTV - практически все популярные каналы.
HoroshoTV - практически все популярные сериалы.
Трансляция только через интернет Wi-Fi, 3G.
В следующий раз пишите данные вопросы сюда, не в ЛС.
а качество передачи хорошие?скорость нормал? программы нормально показывает?
просто читал в отзывах что не очень...
хвалят Crystal TV,SPB TV на ipad2
что мне делать?
Alek12, Crystal TV хуже и имеет не тот список каналов. Влюбом случаи ничего не мешает вам установить Crystal TV, SPB TV, iProsto TV, HoroshoTV.
Спасибо!а скорость нормальная?не тормозят? можно полноценно смотреть без глюков?
Все зависит от вашей точки W-Fi, или 3G интернет поставщика.
Для спасибо существует цпециальная кнопка: http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/iphone/post_thanks.gif, тем самым я буду знать, что моя помощь была полезной.
вот читаю отзывы на сайтах и там многие пишут типа 'там прога не открылась,игра вылетает, глючит
что делать брать не брать?
тебя лично ipad2 устраивает проблем нету?
Alek12, поверте, нужно учитывать нюанс как криворукость людей. Меня полностью устраивает iPad 2 32 GB 3G Wi-Fi. Проблем нет. Программ и игр уйма. Не успеваю играть, так как малый успевает их пройти. У меня так же есть и iPad Wi-Fi 16 GB. Разница между ними не большая, но ощутима - в скорости загрузки приложений / игр. + фронтальная / внешняя камера. Мой совет приобретайте iPad 2.
я слышал там игры надо покупать в app store
а оплачивать как ? сколько примерно игра скачивается(игра на 500 мб скажем)
Alek12, App Store поддерживает РФ и карточки Мастер Кард банков РФ.
Тут все зависит опять же от вашего поставщика интернета, Wi-Fi точки, и заны покрытия если 3G. 500mb ~ 10 мин. с учетом канала 100/100 оптоволоконной сети.
16 гб на много хватит?сколько примерно игр программ можно закачать
просто не знаю что взять 16 или 32 гб
Alek12, если Вы решили взять на долгое время мин на год, два, то советую брать минимум на 32. Так как есть категория Фильмы, Музыка по мимо программ.
Колличество программ и игры эквивалентно зависит от самого веса каждого приложения.
а какая версия прошивки установлена на новых pad2
самая последняя?просто многие пишут типа надо перепрошивать из за этого проги игры не идут вылетают
Alek12 добавил 10.12.2011 в 00:06
вот еще насчет оплаты значит просто надо завести банковскую карту положить туда деньги и все!регистрироваться и скачивать ?банк проценты не берет?
Alek12 добавил 10.12.2011 в 00:29
Muncout если вас не затруднит ответьте пожалуйста на мои вопросы!которые выше
и последний вопрос который я задам эта как скачивать фильмы и музыку?
1)просто обычно как через обычный компьютер? или как то по особому?
Все спасибо за все! удачи
Alek12, на новых iPad 2 могут стоять 5.0 iOS. Но обычно с 4.3.х.
Это глупости. Все приложения работаю мин с 4.3+. Другой вопрос это Jailbreak, который можно установить максимум на 4.3.3. На остальных он не идет.
Нет, Банк проценты не берет. Заранее при открытии счет проконсультируйтесь с консультантом банка о возможности добавления их карточки MasterCard.
Все манипуляции с Музыкой и Видео производится при помощи программы iTunes. Насчет Видео, то нужно конвертировать видео под формат .mp4 других iTunes форматов не воспринимает. Музыка mp3, AAC. Flac - не воспринимает.
App Store поддерживает РФ и карточки Мастер Кард банков РФ.
а визу не поддерживает для оплаты?
E3!, тут я не компетентен, так как не живу РФ, но думаю что поддерживаются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot