Просмотр полной версии : [Apple] Задавайте срочные вопросы здесь!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
darkkifir
01.06.2009, 16:13
1. Правда, что если айфон подключить к тунцу на одном компьютере, а потом к другому, то айфон очиститься от всех данных? Если да, то подскажите как это обойти?
2. Как взламывать программы на айфоне (например iBluetooth)?
darkkifir добавил 01-06-2009 в 10:16
Кстати ваш способ подключения айфона к компьютеру всё равно не помогает. Когда подключал у друга, у него сначала айфон определился как фотоаппарат, и потом всё нормально. А на моём компьютере он вообще не определяется. Пишет что устройство не опознано и дальнейшая работа невозможна...
darkkifir добавил 01-06-2009 в 16:13
Как можно поменять аккаунт айтюнса на айфоне чтобы можно было качать из app store.
Суть проблемы - айфон не включается пишет, что нужно подцепить к айтьюнсу, но при подключении айтьюнс выдает ошибку, что нужно ввести пароль, но при этом вводить его негде. пароль сам знаю.
1. Какой iphone?
2. Как именно написано? В незу есть ползунок, для того чтоб позвони в экстренную службу? Или просто черный экран на нем значек iTunes и кабель?
1. Правда, что если айфон подключить к тунцу на одном компьютере, а потом к другому, то айфон очиститься от всех данных? Если да, то подскажите как это обойти?
2. Как взламывать программы на айфоне (например iBluetooth)?
darkkifir добавил 01-06-2009 в 10:16
Кстати ваш способ подключения айфона к компьютеру всё равно не помогает. Когда подключал у друга, у него сначала айфон определился как фотоаппарат, и потом всё нормально. А на моём компьютере он вообще не определяется. Пишет что устройство не опознано и дальнейшая работа невозможна...
darkkifir добавил 01-06-2009 в 16:13
Как можно поменять аккаунт айтюнса на айфоне чтобы можно было качать из app store.
Поменять аккаунт можно следующим способом
1. Заходите в iTunes, iTunes Store, после как подключаем iPhone(на экране должен быть рабочий стол(SprinBoard)) После как подключаете iPhone к iTunes'у он его определяет, и после уже синхронизируете , допустим... музыку, или программы, не важно...
Псоле заходим в App Store b видим в самом низу Логин нового акка, который вы вводили в iTunes (iTunes Store)
Fobos.exe
02.06.2009, 01:39
Это только у меня с обновленным айтюнсом перестал работать менеджер? -_-
Trip_Evgen_3
02.06.2009, 08:05
Muncout, проблема вообще не у меня, а у друга, и оказывается у него айпод тач старой ревизии который.
Fobos.exe, не только. это фишка айтюнса 8.2 (( ждем патч
Tyler_ Durden
04.06.2009, 11:13
собираюсь купить 3G 8Gb (б/у) в районе 13 тр, посоветуйте на что обратить внимание чтобы не кинули меня.
Tyler_ Durden, зайди в: Настройки - Основные - Об устройстве - Серийный номер, сравни его с серийным номером на задней панеле.
з.ы. на днях выходит новый iPhone, через месяц по идее старые модели должны подешеветь)
Tyler_ Durden
04.06.2009, 11:56
Edwin, хорошо, спасибо.
а что думаешь по поводу такого варианта , продают например из США или европы и говорят что можно его разлочит турбосимкой какой-то или прогой( для наших операторов), потом надо получ. сделать джейлбрейк для установки приложений. Могут ли возникнуть проблемы с таким телом
Tyler_ Durden, хз. Muncout, лучше знает)
Tyler_ Durden
04.06.2009, 12:09
ок, тогда попробую спросить у него.
ок, тогда попробую спросить у него.
Рассказываю...
Все равно с какой страны он привезен.
Самое главное чтоб Baseband был прошивки не выше 02.28.xx.
Иногда дурят людей посредством: Говорят что прошивка стоит 2.2, но это не факт что у него прошивка 02.28.xx или ниже... Может быть и 2.30.03, что нам не подходит. А это делается всего лишь откатом, просто перепрошивают через iTunes прошивку 2.2 по верх 2.2.1 ( ее взломать при помощи yellowsn0w нельзя)
Да есть вариант TurboSim, но тут самое главно чтоб она подошла, помойму только 2 модели работают с прошивкой BaseBand последней ( чипом к верху(придется резать сим карту), и чипом в низ( не придется резать карту)) Их придется брать только в той стране в каторой ты находешся и на месте проверять прямо там где ты и будешь брать. Не вкоем случаи не бери из за границы, 99% то что она не сработает...
А во стольном телефон как у нас, только есть маленькое ограничение, не поставишь Бэту 3.0. Дождись офф релиза а там посмотрим, тут я уже не в курсе как пойдут дела по поводу разлочки
Добрый вечер!
Я загрузила через ITunes в iPod Touch приложение Files Lite для чтения текстовых файлов, подключила iPod по кабелю, а далее попыталась через компьютер перенести необходимые документы в приложение, как это было описано в программе (зайти в сетевое окружение, в разделе сервис выбрать "подключить сетевой диск",подписаться на хранилище к интернете или подключиться к сетевому серверу, выберете другое сетевое размещение, введите адрес веб-узла, ftp-узла или сетевой адрес общего ресурса, который можно будет открыть с помощью этого ярлыка). Далее я ввела адрес, который мне выдало приложение (http://169.254.153.169:8080), но мне вылетело предупреждение: "неправильное имя папки. задайте другое имя папки".При этом приложение на Айподе пишет, что связь с компьютером есть.
Подскажите, пожалуйста, чем вызвана неполадка, и как ее можно устранить. Или что я делаю неправильно.
Спасибо.
sempley, на компе есть Wi-Fi ?
нет, только обычный интернет
sempley, что бы передать чтолибо на айфон или айпод тач (если он не хакнутый) нужен только Wi-Fi
Edwin, а вы не могли бы посоветовать, что можно сделать если нет wi-fi?
взломать? как?
sempley, если iPod Touch 1G, то так (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79666). если 2G, то так (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81556)
Edwin, спасибо! я сделала джейлбрейк Ipod, как мне действовать дальше?
sempley, О_о быстро однако))
можно скачать прогу GoodReader (http://www.appscene.org/download.php?id=392332844) (она очень хорошо читает .pdf), потом подключаем айпод к компу, через файловый менеджер открываем его, далее так Applications -> CD5FD5CD-AA1C-A... -> Documents и кидайте туда файлы для чтения.
Edwin, спасибо!
а какое приложение посоветуете для чтения документов в формате .doc, .rtf?
И нужен ли какой-то файловый менеджер кроме iTunes (iPhone Tunnel Suite 2.7)?
Muncout, спасибо, попробую!
и еще такой вопрос: после джейл-брейка, iPod синхронизировался с iTunes и туда скачались мне данные, в том числе и приложение Files lite для чтения документов. до джейл-брейка при заходе в это приложение, горела зеленая лампочка и он выдавал адрес, по которому можно было подсоединиться в компу. а теперь он пишет, что нет сети wi-fi. так как же перекидывать файлы минуя wi-fi?))
Хихикмен
08.06.2009, 15:27
Установщик тунца 8.1 остался у кого? А то 8.2 говорят не дает джеил сделать, а я винду переустановил.
З.Ы. Потом отрапортую как у меня с той ошибкой
Egor_PS3
10.06.2009, 20:54
у меня iPhone постоянно сеть теряет-это очень распростронённая проблема. Это из-за джеилбрейка?
у меня iPhone постоянно сеть теряет-это очень распростронённая проблема. Это из-за джеилбрейка?
1. Ты пользовался TurboSim?
2. На данный момент ты чем пользуешься YellowSn0w(софт анлок) или
TurboSim?
1. Из-за некоторых TurboSim есть последствия, а именно наносит физический урон модемуи может глючить даже после снятия TurboSim.
2. Если TurboSim стоит, то это нормально... По этому я и не навижу эти прокси сим. Если до этого пользовались прокси сим, то возможно у вас физические последствия. Если официальный телефон, то перепрошей при помощи "восстановления" телефон и посмотрите как поведет себя модем, если все норм, то значит из-за jailbreak. Хотя честно JailBreak не как не влияет, но возможно бываю исключения.
Когда прошивка 3.0 появится для скачивания?
Кто нибудь может сказать???
Fobos.exe
16.06.2009, 11:49
Когда прошивка 3.0 появится для скачивания?
Кто нибудь может сказать???
На торренте уже давно лежит (не бета)
На торренте уже давно лежит (не бета)
Если хотите залочи ваши телефоны, то пожалуста... я ничего против не имею...
Подождите до завтра... И можно будет обновляться.
Уже 17, а прошивки нет(((
часовой пояс у нас с ними разный. прошивка будет в 21:00
Fobos.exe
17.06.2009, 21:21
3.0 появилась в iTunes'e
Egor_PS3
17.06.2009, 21:34
качаю.
P.S.
Если у кого показано, что самой новой является 2.2.1, тогда выберите дополнения/обновления в верхней строке
В пошивке 3.0 телефон же можно использовать как модем?
Я что то не пойму как это сделать, подскажите)))
HouSe_18
18.06.2009, 15:25
У меня вопрос. Обновив АйПод Тач до 3.0, смогу я потом 2.2.1 установить?
Egor_PS3
18.06.2009, 19:36
появился диктофон, качество записи -отличное, записывает только то, что нужно, никаких постороннних шумов. Камера не изменилась-ни автофокуса, ни видео нет. Говорят GPS ошибается на 500м , когда определяешь своё местоположение. Может это было и раньше, но в GPS появились пробки и маршрут можно расчитовать в трёх режимах 1на машине;2 на общественном транспорте;3пешком. Появилось MMS, картики и музыку по Bluetooth передавать нельзя. Выделять текст очень удобно, чтобы отменить вставку или выделение-нужно встряхнуть iPhone. Некоторые значки чут-чуть изменились внешне. Есть поиск, ищет всё: программы, музыку, видео, контакты и т. д. Можно использовать телефон как модем(инструкция (http://www.iphones.ru/iNotes/28667)). Вот вроде бы и всё.
P.S.
Недоработки в прошивке http://www.iphones.ru/iNotes/28642
А ещё если встряхиваешь то можно треки перелистывать)))
в пятницу джеил обещали
з.ы. Egor_PS3, в следующий раз копируешь и вставляешь, затем указываешь источник. ненадо здесь ссылок на стороние сайты
Отлично модем настроил))))
Egor_PS3 Спасибо за инструкцию)))
E3! добавил 18-06-2009 в 22:16
серьёзно?
Серьёзно, попробуй)))
E3! добавил 18-06-2009 в 22:28
А может кто нибудь подсказать как на айфоне нужно настроить MMS для мегафона?
Заранее спасибо
Black666
24.06.2009, 19:18
здравствуйте Купил себе iPhone3g прошивка 2.2.1
Пытаюсь установить на него Cydia и не пойму как это делать хотя перечитал уже тут всё и не чего мне совсем не ясно
1 Куда Вводим http://cydia.hackulo.us ? я прописовал это в iPhone в браузере мне выдоло ошипка404
2 сылка на тему (Не знаешь что такое Джэйлбрейк? Зайди в эту тему и тебе станет все понятно!)) Не работает. как это зделать незнаю.
3 если я сейчас обновлюсь да прошивки 3.0 смогу ли я потом всё это устоновить
( Вай Фая нету но на iPhone интернет есть)
Помагите кто может
Egor_PS3
24.06.2009, 21:23
для начала нужен джеилбрейк:
1. перейди на прошивку 3.0 через iTunes.
2. скачай redsnow здесь (http://depositfiles.com/ru/files/5enier3nq)
3.извлеки из архива папку redsn0w-win_0.7.1 на рабочий стол
4.скачай прошивку здесь (http://narod.ru/disk/9648687000/iPhone1%2C2_3.0_7A341_Restore.ipsw.zip.html)(она понадобится для работы с redsnow)
5. скачанную прошивку не разархивируй, а убери расширение zip.
6.заходи в папку redsnow-win_0.7.1(которую ты извлёк из архива на рабочий стол в пункте 3.)
7.запускай redsnow
8. в самом начале работы с redsnow выскакивает табличка: нажимай browse и выбирай скачанную прошивку, о которой говорилось в пунктах 4 и 5.
9. дальше просто следуй указаниям.
Egor_PS3 добавил 24-06-2009 в 21:23
после того как сделал джейлбрейк смотри сюда (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78870)
Black666
25.06.2009, 13:35
Значит произошло что то страшное
Подключил я свой iPhone к iTunes он мне пишит обновите прошивку до 3.0
я соглашаюсь и скачиваю прошивку программой iTunes кагда всё закачалась начил перепрошивать и в самом начале процеса выскакивает ошибка ( Неизвесноя ошибка номер 13!) и всё мой iPhone больше не включается а при по пытки включить его он мне пишет подключите iPhon к Tunes ! я его подключаю мне пишут надо востоновить ПО я соглашаюсь и ОШИБКА номер 13
Egor_PS3
25.06.2009, 18:52
попробуй подсоеденить к другому usb порту
Возможно ли на Iphone читать книги и слушать музыку одновременно? и вообще как у него с многозадачностью?
Egor_PS3
26.06.2009, 19:33
возможно, я пробовал только спрограммой shortbook, также в некоторых играх можно слушать музыку.
Black666
27.06.2009, 18:15
Здравствуйте. Подскожите почему из некоторых програм которые я скачал с Cydia когда заходиш тебя через 2 секунды выкидывает обратно в основное меню телефона Программы (Finder,ruBooks,AdBlock)?
И интересно Почему после установки програмы AdBlock основное меню стало подтормаживать я его удалил и всеровно тормазит. Токая проблема только у меня или у всех так?
Black666, дай угадаю 3.0
это все проги под 2.х.х
Black666
27.06.2009, 20:19
Боже мой что же мне не сказали что так будет я бы на 2.0 остался!
Чтоже теперь делать и как можно узнать что она именно под 2.0?????
Black666, ну кроме Finder'а я тут вообще ничего не знаю)
я узнавал так: если не написано что под 3.0 то можно посмотреть по дате последнего обновления проги. например у Finder'а это октябрь, естественно 3.0 тогда не было ;)
Black666
28.06.2009, 17:58
Здравствуйте Проблема такая iPhione перестаёт воспроизхводить звук в фильмах и в музеке, а точнее первый раз запустил музеку МР3 звук был потом фильм тоже был, лышел из проигрователя зохожу обратно и всё обсолютноя тишина даже в играх в видео ролике звука нет но кагда игра начинается звук поевляется, даже при проверки в настройках звонка звука нет.Перезагружаю я телефон звук есть а потом праподает.
(До использования программы Winnydows Commander! звук был)
Кто небуть что небуть может мне что подскажет что можно сделать??
Egor_PS3
28.06.2009, 18:18
попробуй восстановить телефон через itunes
Black666
28.06.2009, 18:35
Потом надобудет его опять Джэилбрейке делать и Cydia устанавлевать?
Fobos.exe
28.06.2009, 23:40
Если телефон новый совсем, поелозь мини джеком в разъеме, возможно там контакт замкнут и работает в режиме гарнитуры (у многих айфонов этот глюк), если не поможет - востановление через айтюнс.
Black666
29.06.2009, 15:38
Значит я выеснил проблему ищезновения звука в iPhone !
Я конвертил видео с помощью XviD4PSP 5.0
После воспроизведения видео файла звук проподал наглухо до перезогрузки!
Подскожите мне почему я не могу найти этот ( UCWEB - интернет браузер от китайцев репозиторий:down2.ucweb.com/downloads/cuijun_icnpda/
всё прописываю сайта нет? Где его можно найти?
Или подскожите как зделать чтобы Сафари меньше трафика ела?
п.с.Кортинки отключил.
Egor_PS3
29.06.2009, 17:03
ты что на уроках русского языка делал?
Black666
29.06.2009, 17:08
Стыдно признатся но у меня была ужасноя посещаемасть в школе!
Подскожите как в iPhone в картинках создать вторую папку с картинками?
Egor_PS3
29.06.2009, 19:09
что ты имеешь в виду
Fobos.exe
29.06.2009, 19:14
Стыдно признатся но у меня была ужасноя посещаемасть в школе!gramota.ru
Подскожите как в iPhone в картинках создать вторую папку с картинками?В Тунце укажи путь к папке, в которой фото распределены по другим папкам.
Как отключить показ и загрузку картинок в Сафари? На оф. проше 3.0.
Egor_PS3
01.07.2009, 21:28
есть какая-нибудь программа для iphone, чтобы музыку можно было проигрывать с интерфейсом ipod classic(с сенсорным кольцом) или что-то вроде того
Нынче проблема с альтернативными медия проигрывателями...
При мерно то что ты сказал "с колесиком" есть плеер, но к сожалению на 3.0 она не работает, сразу после запуска вылетает. И зовут его "PwnPleyer"
Остается вариант это "dTunes" последний оставшийся плеер.
PSP Maniac
08.07.2009, 00:43
РУбятЫ, никто не замечал, что на прошке 3.0 очень быстро садится батарея! Причём отключешь всё ресурсоёмкие службы...
такая тема поставил себе ай тунес подключаю айфон , тунец пишет что невозможно использовать этот айфон неустановленно необходимое програмное обеспечение запустите мастер установки айтунец для удаление и повторной установки, так вот из за это ерунды iphonpcsuit не может соединится с айфоном многочисленные перестановки не помогаю , помоги советом
РУбятЫ, никто не замечал, что на прошке 3.0 очень быстро садится батарея! Причём отключешь всё ресурсоёмкие службы...
Неа, не заметил. Как садилась очень быстро, так и щас садится очень быстро.
у кого быстро садится батарейка, удалите SBSettings. походите без него пару дней и заметите как долго держиться батарейка
зашел в dfu mod что бы посмотреть ошибку в тунце айфон сдох не и без признаков жизни ппц
blouw добавил 10-07-2009 в 17:20
че ни кто мне не подскажет почему тунец просит сам себя установить??? прошивка 3.0 я так думаю если стоит садиа значит делали джеил брек , бралс рук спросил че делали мне невнеятно спросили что это такое, так вот вопрос сделали люди джеил потом перепрошили на 3.0 надали делать джеил снова?? я вообще ни чего не понимаю!!
Вопрос... как мы можем вам помочь, если извините за грубость "не***а не поняли в чем проблема..." Здесь экстрасенсов нет, и вы должны это понимать... Нормально с расстановкой, со всеми знаками препинания, опешите в чем ИМЕННО проблема... Кто и как криво делал джэйл, это не проблема...
ок. купил срук проша 3.0, стоит сидиа и айс, я так понимаю что джилбрек сделан, но не понимаю когда до или после установки 3.0 ( спрашивал у продовца делал ли он джеилбрек в ответ я получил- что это такое) теперь про тунец: тунец 8.2.0.23 запускаю тунец выдает ошибку "невозможно использовать этот айфон неустановленно необходимое програмное обеспечение запустите мастер установки айтунец для удаление и повторной установки" , а теперь новая беда пытался своми силами соеденится с тунцом через DFU MOD ни чего не получилось, зато есть вайфай, но ни куда не заходит + теперь неработает скрытое окошко сверху (где находится файфай, блютус, ребут , паэур и так дале ):o
Спасибо за вопрос.
Решение: Перепрошивка
Так как iTunes не воспринимает iPhone при подключении, то нужно сделать следующие:
1.Подключить iPhone через USB к компьютеру... (не имеет значение что iTunes или Windows пишет)
2.Зажать кнопку Home и Power и держать пока не увидите на экране как бы сброс пикселей... (это Ресет)
3.Нажать на Power, и сразу же нажать на кнопку Home и удерживать до появления определенного рисунка "Нарисованный кабель USB и Иконка iTunes" вы вошли в "Recovery mode"
... iTunes спросит про проверку ПО в Интернете, нажимаем ок...
и iTunes определит ваш iPhone в режиме восстановления, и будет доступна только функция "восстановить".
Прошивка должна быть 3.0, если вдруг будет 3.0.1 или еще что-то, то не обновляйтесь.... а при нажатии "восстановить" зажимаем "SHIFT" и выбираем прошивку 3.0, и восстанавливаемся.( она есть у нас в базе в темах под грифом важные)
После делаем Jailbreak.
Примичание: Лучше полностью удалить iTunes и скачать с офф сайта apple.com и установить. Если же не поможет, то придется перестанавливать Windows, ведать совсем засорен.
ох спс , про комп да давно пора винду обновить он тунец до этого писал , что то вроде надо восстановить систему на айфоне и он его видел а теперь перестал!!!
у кого быстро садится батарейка, удалите SBSettings. походите без него пару дней и заметите как долго держиться батарейка
Не умничай, у меня офф))
Noricon, если офф, ослабь подсветку до 40%. у меня так стоит всегда )))
Noricon, если офф, ослабь подсветку до 40%. у меня так стоит всегда )))
Так у меня авто-изменение стоит) Ну и 50% там)
Спасибо за вопрос.
Решение: Перепрошивка
Так как iTunes не воспринимает iPhone при подключении, то нужно сделать следующие:
1.Подключить iPhone через USB к компьютеру... (не имеет значение что iTunes или Windows пишет)
2.Зажать кнопку Home и Power и держать пока не увидите на экране как бы сброс пикселей... (это Ресет)
3.Нажать на Power, и сразу же нажать на кнопку Home и удерживать до появления определенного рисунка "Нарисованный кабель USB и Иконка iTunes" вы вошли в "Recovery mode"
... iTunes спросит про проверку ПО в Интернете, нажимаем ок...
и iTunes определит ваш iPhone в режиме восстановления, и будет доступна только функция "восстановить".
Прошивка должна быть 3.0, если вдруг будет 3.0.1 или еще что-то, то не обновляйтесь.... а при нажатии "восстановить" зажимаем "SHIFT" и выбираем прошивку 3.0, и восстанавливаемся.( она есть у нас в базе в темах под грифом важные)
После делаем Jailbreak.
Примичание: Лучше полностью удалить iTunes и скачать с офф сайта apple.com и установить. Если же не поможет, то придется перестанавливать Windows, ведать совсем засорен.
а если так- поставили прошу 3.0 потом сделали джеилбрек, и вот я начну восстонавливать через тунец айфон, то он не преаратится в кирпичь после таких манипуляций а???
спс
http://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/iphone/post_thanks.gif (http://www.pspx.ru/forum/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=809294)
shinigamius
13.07.2009, 18:04
Народ , нужен хелп , установил прошивку 3.0 на айфон 3g , кто знает как зделать джаил брейк (вторым путем через ред сноу) , напишите в личку кто в этом разбираеться )))
Зарание спасибо =)
shinigamius добавил 13-07-2009 в 18:04
2-й вопрос по 3д очкам к айфону , itheather вроде так называються , кто знает они вообще есть в продаже и есть ли от них толк :?
1.http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82214
2.Нет смысла
Я подумываю купить себе Iphone но
знаю что у нас цены на много выше чем за рубежом(на сколько выше?)
И если я куплю его не в России будет ли он работать или его надо как-то хакнуть?
И сколько тогда это может стоить?
1. Я не с России, и ваши ценавые планки не знаю
2. В России продается офф-разлоченный для всех операторов любой страны, по этому цена настолько высока.
У нас в Молдавии цена на наши iPhone (под Orange) за 6600 лей 8GB), на ваши это примерно ~22461.71 RUB, но у нас залоченный под Orange только, а у вас можно поставить любую симку.
спс уже купил у нас
сижу изучаю:)
Возник новый вопрос:)
Как зарегаться в appstore?(у меня нет кридытки и следовательно ничего не могу вписать в поля о кредитке)
HouSe_18
19.07.2009, 16:00
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80915
а как скинуть игры на iphone(кот я тут скачал)?
Fobos.exe
19.07.2009, 21:31
1. для начала джеил (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82260).
2. 2-й клик на .ipa файл игры и синхронизировать телефон с айтюнсом.
ооо спс:)
так след вопрос
как удалять проги которые я поставил на iphone?
Витязь, подержи палец на любой иконке, иконки запрыгают и появится крестик, жмакаешь по крестику и удаляешь, то что нужно
спс
так новый вопрос
я скачал осюда игры-записал их в айтюнс но когда пытаюсь
установить на iphone выдаёт ошибку
Витязь, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=78870
HouSe_18
20.07.2009, 00:17
www.iphones.ru
HouSe_18
20.07.2009, 11:01
По мне лучший сайт об Айфон. Обзоры прог и новости ещё. И на форуме у них больше написано об Айфон,чем на зызч. ))))
Лучше уж там об айфон разузнать всё.
Всё имхо.
спс разобрался
далее вопрос
а есть какая-нибудь прога чтоб можно было нормально скидывать картинки
и музыку альбомами(а то надоело каждый раз вкл музыку через itunes)
типичная реакция новичка на iTunes, поюзай его неделю хотябы и ты поймешь что это не что-то огромное тяжелое и страшное, а что он очень удобный и прост в управлении
аа помогите плз(у меня экран перестал работать(точнее тачскрин и кнопка))изображение есть
теперь даже не могу отключить iphone
всё начилось после того как поставил пару новых игр и рассортировал их
потом не смог перейти между окнами
и ешил выключить и вот тут застрял тк не могу прокрутить (Выключить)
ух всё сам разобрался(ну и перетрухал)
ппросто зажал повер+хом и вырубил
потом вкл снова и всё заработало
Egor_PS3
20.07.2009, 20:42
зря ты iphone купил в следующем месяце должен выйти iphone 3GS-новая модель
Он мне не нужен тк:
1)этот мне стоил 24к(а новый будет больше 30к)
2)новый не на много лучше
3)ждать ещё хз сколько(одни говорят в середине августа други что ещё позже)
так интересный баг
пчему-то всё что я скачал из аппстора на iphone перестало работать
а когда подключился к itunes он и вовсе стёр всё с iphona
это с чем связано?
Fobos.exe
20.07.2009, 22:29
Проверь, стоят ли галочки напротив приложений, когда ты синхронизируешь айфон.
а их не было там раньше
в разделе приложений вот сейчас как раз качаю снова на компе
попробую
Fobos.exe
20.07.2009, 22:38
конкретно здесь.
http://i027.radikal.ru/0907/e9/e38c63940a82t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0907/e9/e38c63940a82.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot