Просмотр полной версии : [PSP] Задавайте срочные вопросы здесь...
Карта SONY оригинал, правда объем небольшой 1 ГБ. Но для обновления размером в 35 МБ мне кажется более чем.:thank_you:
ErikPshat
06.03.2021, 20:50
ROD, с 3.03 обновление выше производится через 5.00, только после этого выше.
gelverGiG
08.03.2021, 16:13
здраствуйте ни у кого не завалялся sensme channels плеер для прошивки 6.61 а то на оф сайте уже не скачать
gelverGiG,
ну, как бы в web архиве всё лежит:
http://web.archive.org/web/20130503232957/http://sensme.dl.playstation.net/sensme/01.50/EBOOT.PBP
http://web.archive.org/web/20130101035150/http://sensme.dl.playstation.net/sensme/01.50/SENSME.DAT
Bagdilan
11.03.2021, 16:18
Всем доброго времени суток, решил внучке прикупить псп, для дальнейшей установки на неё эмулятора от сеги, денди,гембоя, очень уж она любит играть в Аладдина, Король лев, Покахонтас и т. д. . Сега у нас есть, да картиджи шибко дороги, ну хотелось еще и мобильности. Покупали разные китайские гаме боксы, где лагает где не все кнопки работают, короче полноценно игру не пойдешь. Вообщем нашел я на олх псп не дорогую вроде внешне состояние нормальное, живу я в Казахстане и у нас не такой большой выбор как в России на авито, думаю надо брать, попросил продавца скинуть фото бирки под батарейкой,что бы модель узнать, оказалось 2000 версия, как я понял это Япония (азиатская версия) получается у нее кнопки наоборот O и X. Все нюансы по поводу работоспособности консоли, кнопки, аналоговый джойстик, динамики, битые пиксели буду смотреть при покупке. Но мне нужно знать главное, можно ли ее прошить? Наверняка там стоит еще первая оф. прошивка. Всем заранее спасибо, просто я в этом деле не особо разбираюсь
Bagdilan,
бери что угодно, лишь бы физически работало.
Bagdilan
11.03.2021, 16:32
Yoti, А на нее потом можно будет поставить не слетающую кастомную прошивку?
Bagdilan
16.03.2021, 15:39
Подскажите, как проверить какая плата стоит на PSP,если стоит оф. прошивка и программа Pspident не запускается потому- что не подписана. Есть какие нибудь варианты? Я из-за этого не знаю ставить не слетайку или нет.
Bagdilan,
при использовании последних версий прошивок ты не сможешь поставить не то не туда.
Fabio_Toretto
02.04.2021, 17:08
Подскажите нет ли программы у PSP для скачивания игр прямо в неё (типо PKGi для Ps3), заранее благодарен. :)
Fabio_Toretto,
нет. У PSP, собственно, и связь беспроводная никакая абсолютно.
Doom_YXZ
03.04.2021, 12:55
здраствуйте ни у кого не завалялся sensme channels плеер для прошивки 6.61 а то на оф сайте уже не скачать
Если тебе надо для XMBctrl то забудь. Если просто музыку послушать то качай от 5.00 SensMe. Те же функции. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88227
NORP13885
09.04.2021, 19:57
Приветствую, у меня проблема не включается псп, а дело было так: я хотел установить прошивку с помощью memory stick но внезапно аккамулятор отошёл во время загрузки. Теперь когда я хотел её включить, то загорался на 30 секунд зелёный индикатор и потухал. Можно ли что нибудь сделать?
Re-Education
10.04.2021, 12:55
NORP13885, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Pizdasos
10.04.2021, 12:57
Здарова народ!Проблема следующая,Скачать Final Fight 3(бокс)Все запускается все грузится,как только создал карьеру начинаю первый бой,загрузка проходит до конца,но зависает и ПСП выключается.Пробовал перезаливать с разных источников тема одна и таже.
Psp e1004 прошивка 6.61 PROMOD-C2p
Скачать Final Fight 3(бокс)
Какой ещё бокс?
Final Fight 3 (с англ. — «Последняя игра — 3») — компьютерная игра в жанре beat'em up, разработанная компанией Capcom и выпущенная Capcom для Snes в 1995 году.
Pizdasos
11.04.2021, 19:56
Немного ошибся,такое бывает (FIGHT NIGHT ROUND 3 )
короче после загрузки карьеры он ПСП виснет и отключается
Pizdasos добавил 11.04.2021 в 19:56
Yoti, Немного ошибся,такое бывает (FIGHT NIGHT ROUND 3 )
короче после загрузки карьеры он ПСП виснет и отключается
Pizdasos,
посмотри разные варианты noumd в vsh menu.
Здравствуйте.Можно ли восстановить плату psp 3000 ?
Nefitik,
можно, восстанавливай.
Pizdasos
17.04.2021, 11:51
Pizdasos,
Pizdasos добавил 17.04.2021 в 11:51
Pizdasos,
Куда именно капать?
просто все стоит в таком порядке
USB device Memory Stick
UMD ISO MODE Sony NP9660
ISO VIDEO MOUNT NONE(не даёт вообще изменить)
Re-Education
17.04.2021, 17:28
Pizdasos, ну вот в пункте UMD ISO MODE Sony NP9660 меняй другой драйвер, возможно поможет. И еще попробуй поотключать плагины, если включены, у меня как то было такое что игра висла от того, что включен был плагин dayviewer
Pizdasos
17.04.2021, 17:53
Перебирал,ещё до того как сюда писать))
А кстати в плагинах пусто!
Pizdasos добавил 17.04.2021 в 17:53
Re-Education,
Перебирал,ещё до того как сюда писать))
А кстати в плагинах пусто!
Re-Education
17.04.2021, 18:10
Pizdasos, тогда фиг его знает, может образ игры кривой попался
Pizdasos
17.04.2021, 18:11
Pizdasos, тогда фиг его знает, может образ игры кривой попался
Я их уэе столько скачал,зае......
я уже не знаю где брать и где качать
Pizdasos
21.04.2021, 17:32
Pizdasos, ну вот в пункте UMD ISO MODE Sony NP9660 меняй другой драйвер, возможно поможет. И еще попробуй поотключать плагины, если включены, у меня как то было такое что игра висла от того, что включен был плагин dayviewer
Короче я решил проблему,и вот в чем она оказалась,ваша прошивка что я здесь скачивал,она мозги компосировала
Я откатился назад на 6.60 и поставил 6.60 b9pro
И вуаля все работает
Re-Education
21.04.2021, 19:27
Pizdasos, у меня на моей псп 3000 стоит прршивка 6.61 promod c2p infinityи все прекрасно работает, ни разу не было чтоб изза прошивки не работало, либо плагины мешали, либо не тот драйвер в vsh, так что прошивка тут не причем, просто возможно она именно у тебя как то криво стала ( прошивка), не надо говорить что тут выложено что то неработающее, все давно проверено перепроверено.
Всем привет. Есть такая фича у псп 2006 белого цвета на экране присутствуют какие то орнаменты в виде кружева. Проявляется это в играх и в меню если выключить консоль и светить на экран фонарем ничего такого нет. Чего это может быть? Самое интересное консоль не залитая, разбирал смотрел может где какой косяк с ней проблем внутри не обнаружил.
GRIF998,
и с каких пор дефекты экрана стали фичей? Либо экран под замену, либо шлейф переткнуть, либо коннектор пропаять.
Дак я не знаю в том то и дело дефект это или нет поэтому и спрашиваю.
alexofps3
01.06.2021, 15:08
Добрый день! Достал с полки старушку psp и заметил что при игре кнопки сами уходят в блок, что может быть и как решить такую проблему. Раньше такого не было.
GRIF998,
ну так ты даже фото своих "орнаментов" не приложил - тут нам только угадывать. Предполагаю, что раз выделяется - значит быть не должно. Лио посмотри на Ютьюбе обзоры на консоль, сравни как там выглядит.
alexofps3,
блокировка кнопок выполняется рычагом включения в обратную сторону. Думаю, его под замену.
LapwingDeceit
30.06.2021, 11:08
Доброго времени суток,psp 3001 не хочет запускать исошки и псиксы,при их запуске консоль висит на лого псп/пс1 и фризится,6.61 прометей/с и попслодер не помогли,6.61 крашится при установке,притом эмуляторы/минисы/видео/музыка работают отменно,как чинить?
LapwingDeceit,
если карта без подозрений, то похоже на железо. Консоль отрубает всё, что использует её по полной. С другой стороны, эмуляторы обычно тоже всё задействуют. Нужно больше информации, возможно поможет прошивка Пандорой.
slavaonly
01.07.2021, 15:00
Прошу подсказать откуда сейчас лучше всего скачивать игры, на том же nnm club у большинства игр ноль сидов, скачать не получается...
Спасибо.
Молю о помощи!!!
купил psp Е1004 на прошивке 6.61 LME-2.3
пытаясь закаячать игры увидел
в сведениях со системе не показывает Mac адрес ( я так понимаю это бан консоли)
могу закачать фото, музыку, фильмы. программы прошивки видит, а игры нет.
никаких ошибок или уведомлений не появляется.
проверить какая плата возможности нет.
что можно сделать?
Mac адрес ( я так понимаю это бан консоли)
А откуда должен взяться сетевой адрес у консоли, в которой нет сетевых адаптеров?
проверить какая плата возможности нет.
что можно сделать?
Прочитать инструкцию по кастому и установке игр ещё раз.
обычно же пишется
системное по версия 6.61
псевдоним.....
mac адрес
вот последней строчки у меня нет
Mates, MAC-адрес (https://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81#) (от англ. Media Access Control — надзор за доступом к среде, также Hardware Address, также физический адрес) — уникальный идентификатор, присваиваемый каждой единице активного оборудования или некоторым их интерфейсам в компьютерных сетях Ethernet.
А откуда должен взяться сетевой адрес у консоли, в которой нет сетевых адаптеров?
все... прошил
всем огромное спасибо за помощь! без вас бы не справился.
прошил с помощью программы 6.61 AIO Installer [Monoblock] v1.2
прошивка конечно слетает при выключении. но хоть так
VETALGAME
07.07.2021, 09:36
Друзья! Всем Привет. У меня такой вопрос; кто-то знает как именно на компьтере игровые элементы игры Фифа 14 ПСП распаковать? а именно файл: cro_base.bgb и файл: cro_feonly.bgb как их распаковать чтобы можно было менять эмблемы команд, формы и миниформы команд, буду признателен за помощь)))
VETALGAME,
тебе на какие-нибудь форумы, где занимаются моддингом игр.
monkstah
07.07.2021, 18:38
Заранее извиняюсь если не туда!!!
Но может кто-нибудь в курсе можно ли как то самому накрутить в игре валюту и вот это вот всё???
Заранее спасибо!!!
monkstah,
есть плагины читерские, тот же cwcheat.
PSP лежала очень долго, включил после замыкания контактов на АКБ (до этого реакции вообще не было).Что бы было понятно порядок действий моих:
1)При включении в сеть загорается оранжевый индикатор (акб внутри)- реакции нет на включение
2)При включении в сеть индикатор не горит (акб вытащил)- реакции нет на включение
3)Поставил перемычку на предохранитель зарядки
4)При включении в сеть индикатор один раз моргает зеленым (акб вытащил) -не включается
5)Разобрал акб, подкинул другой аккум - зеленый индикатор, звук, все работает. Подключаю провод питания- все работает исправно. Вытаскиваю акб PSP продолжает работать от сети. Полное выключение-включение( провод зарядки не вынимаю) все работает исправно. Полное выключение-включение (провод зарядки извлекаю-вставляю) консоль не включается, 1 раз моргает зеленым и больше нет реакции.
6) Подключения в сеть и с абк опять не включается, вытаскиваю провод оставляю акб- включается без проблем.
Во всем интернете не могу найти ответа. PSP стартует только с АКБ (когда полежит). Если после старта вставить не вынимать зарядное из консоли то без проблем запускается с акб и без.
есть идеи?)))
П.С.: PSP на сток прошивке. при первом включении подключился к интернету и обновил с 2.30 на 6.61. плата TA-081
Разобрал акб, подкинул другой аккум - зеленый индикатор, звук, все работает.
Ну и что тебя не устраивает? Работает - не трогай.
Ну и что тебя не устраивает? Работает - не трогай.
Как заставить работать её только от сети без АКБ? :D
RobertCop
07.09.2021, 01:14
PSP-2000, PROMOD 6.61 видит ISO psp образы, но абсолютно игнорирует EBOOT образы. POPS Loader стоит 4i (то есть последний). Как сделать чтобы psp начала их распознавать? Подскажите в чем может быть проблема, плиз!
ErikPshat
07.09.2021, 01:45
PROMOD 6.61 видит ISO psp образы, но абсолютно игнорирует EBOOT образы.
ISO-образы - это образы UMD-дисков. Они кладутся в папку ms0:/ISO/ и оттуда монтируются.
EBOOT.PBP - это не образы дисков, а цифровые игры/программы. Он кладётся в папку обязательно вместе с ресурсами (если они прилагаются), а потом эта папка, с EBOOT.PBP внутри и сопутствующими ресурсами, кладётся в папку ms0:/PSP/GAME/ (где ms0:/ - это не папка, а название карты памяти)
Не подскажите, есть ли смысл искать аккумулятор для Slim больше 1200 ампер или это все развод китайский?
ErikPshat
19.09.2021, 14:10
аккумулятор для Slim больше 1200 ампер или это все развод китайский?
Конечно развод. Если хочешь большего объёма, соответственно можно брать с дополнительной выпуклой крышкой, которая позволяет поместить и закрыть аккумулятор большего объёма.
mementomori
21.09.2021, 21:51
Всем доброго вечера. Уже второй день ломаю себе голову. Никак не могу установить себе плагин Dayviewer на psp slim (6.60 Pro b9), уже и менял пути, и разные версии скачивал. Ни в какую, возможно как-то не правильно закидываю, в двух словах укажите на ошибку. Спасибо!
ErikPshat
21.09.2021, 22:55
mementomori, отсюда качал? - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83163
Вообще он вполне рабочий был. Только очень капризный и конфликтует с другими плагинами и программами. Так что, при его установке, старайся избегать подключения ещё других плагинов. Либо чередуй в текстовике порядок их запуска, поставь его на последнюю строчку.
mementomori
22.09.2021, 22:21
Пробовал скачивать с разных источников, но ни в какую. Завтра попробую скачать с ссылки которую ты скинул. Если что, отпишу ;) Спасибо за совет!
mementomori
23.09.2021, 19:29
mementomori, отсюда качал? - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83163
Вообще он вполне рабочий был. Только очень капризный и конфликтует с другими плагинами и программами. Так что, при его установке, старайся избегать подключения ещё других плагинов. Либо чередуй в текстовике порядок их запуска, поставь его на последнюю строчку.
Скачал с вашего сайта, все заработало! Видимо качал не то что нужно... . Спасибо, помогли):good:
Slavadsa
24.10.2021, 20:40
Привет всем и так у меня psp толстушка в просто народье и после запуска программы прошивки на psp она зависает работают только кнопки звука когда полностью перезагружаешь то прошивка слетает и воу ля у тебя всё работает не могу прошить её нормально что делать? флешки пробовали и палёнки и оригинал если есть ответ или пишите здесь или на почту удалено что бы я точно увидел
Gleb7699
30.10.2021, 09:54
Обновил систему на ПСП теперь не видит игры.что делать?
ErikPshat
30.10.2021, 12:15
Gleb7699, установить кастомную прошивку.
evdokimberly
03.11.2021, 09:31
Добрый день, у меня проблема: пиха выключается и включается сама по себе. Значит ли это что батарея - все, или дело в чем-то другом?
здравствуйте .подскажите пожалуйста .Есть мать от 3000 псп ta090. история неизвестна.был дохлый пред по 5В. Подскажите пожалкйста можно как то включить мать не имея всего остального,в частности шлейфа и кнопки включения.Спасибо
AandV,
я бы не советовал лезть в это дело, не разбираясь в азах электроники. Любая кнопка/свитч просто замыкает пару контактов.
Если бы не разбирался не лез бы ... распиновкаразъема мне не известна, схемы нет .. предполагаю , что замыкается на землю ... на пинах есть 2.5 в и 1.7 в . Хотя как правило на кнопке 3.3 При их замыкании на землю 0 реакции... вот и спрашиваю , что б точно убедится.
AandV,
есть в открытом доступе сервис мануал на слимку. Скачивай, читай, сравнивай.
sin89rus
15.11.2021, 23:28
Застрял на проблеме - линза лазера не двигается вверх/вниз, а просто светится
По схеме TRK/FCS+- идут в LV8228 (ic9502), на всем пути - ок.
Поменял ic9502/9501/9001 - без изменений, через пандору восстанавливал ID Storage - хотя проблема явно аппаратная.
UMD привод рабочий 1000%
Под определенным углом голова начинает кататься, т.е. очевидно, что если лазер сфокусируется, начнет гулять вверх/вниз - диск прочитается.
Понятно что привод нинужон, и вообще мы тут все гоняем с флешки и подкидываем вместо UMD батарею с айпада, однако интересно что отвечает за фокус лазера, если не эти линии, они ведь так и называются - бред.
На второй плойке все просто - не двигается или двигается медленно - драйвер привода, тут же что-то намутили, или я туплю, или у меня все три драйвера с одинаковой проблемой, или может кен кутараги подиграл с этой платой.
TA085
sin89rus,
а что показывает PSPident в строке прошивки привода?
sin89rus
17.11.2021, 01:21
sin89rus,
а что показывает PSPident в строке прошивки привода?
Прошивка UMD: 1.240ANov10 ,2006
sin89rus,
lepton живой, кажись. Больше идей нет пока.
sin89rus
18.11.2021, 13:44
sin89rus,
lepton живой, кажись. Больше идей нет пока.
При снятии Media Engine ic9001 были неск. пятаков отвалившихся, но пустых.
Приставка падала, потому что UMD привод гулял при открытии, оторваны крепления.
Посему делаю вывод - скорее-всего перебита какая-либо дорога между этими 3мя ICs, межслой?, хоть и не встречал на пихах. Обвязку проверил - ок все. Повторюсь, 3 драйвера кидал - оригинал, от TA88 и от TA90.
Ты в курсе какая линия отвечают за передачу данных лазером?
И еще хотел узнать, лежит оригинал плата от батарейки с мертвым DC-DC преобразователем (банка to 3.3в) TSOP5 - он там один такой, на нем маркировка 125, нашел преобразователь 200ma (https://aliexpress.ru/item/1005002119828530.html?sku_id=12000018805404293&spm=a2g2w.productlist.0.0.2d2c2366Ayp9y7) и 400ma (https://aliexpress.ru/item/1005002060006893.html?mp=1&sku_id=12000018593730394&spm=a2g0o.cart.0.0.3d9f3c00w3MKe5) за вменяемые для починки такой хрени деньги, сколько потребляет пиха из батарейки? Или может знаешь что за преобразователь?
Кстати, мелкие микрухи на заводе паяли без шаров походу, на 0.3 они сидят выше чем в оригинале, в оригинале они сидят так же как если просто со стороны платы и чипа залудить контакты. Ну в принципе я теперь следую их лекалам.
sin89rus
20.11.2021, 01:36
info checking...
-----
info checked
-----
В разьеме оранжевого шлейфа крайние контакты, как раз FCS+ и TRK+, были вздернуты вверх (снизу подняты, сверху утоплены), хотя все звонилось со вставленным шлейфом, ШО? Заметил только задвинув держатель шлейфа без шлейфа внутри, при включении пихи начало что-то грузить с привода, которого там не было. Это чушь, булщит, никак трек и фокус не влияют на загрузку, оказалось что замкнул дорожку на свич, проходящую рядом со свичем (закрытие привода), когда его выпаивал (меня стало тошнить от привода и решил удОлить).
В общем, вдавливание 2 крайних ножек обратно под фиксатор шлейфа (видел изначально, что эти две ножки выделяются, но решил сперва сделать легкую работу - перепаять 3 ICs и проверить обвязку, а затем уже тяжелую - осмотреть разьем) + восстановление дорожек рядом со свичем - решило проблему.
По батарейке отпишу как свапну DC-DC, ибо данная информация вне компетенции Юти, ну он жешь программист
В чем может быть проблема, после подключения к пк по USB висит сообщение "please wait", кабели менял, пробовал другие пк, тот же результат.
ErikPshat
22.11.2021, 15:14
висит сообщение "please wait"
Попробуйте сделать форматирование карты памяти средствами PSP (через настройки).
alexvvv,
ну, остаётся только сам разъём, логично? Разбирай консоль, прозванивай пайку и т.д.
Попробуйте сделать форматирование карты памяти средствами PSP (через настройки).
Пробовал, не помогло.
alexvvv добавил 22.11.2021 в 21:38
alexvvv,
ну, остаётся только сам разъём, логично? Разбирай консоль, прозванивай пайку и т.д.
да, наверное придется, если сам разъем, заменить не проблема. Боюсь что порт мог выгореть или что то такое. На крайняк как вариант остается картридер или ftp.
Всем доброе время суток
Помогите решить проблему. Psp 3008 официальная прошивка 6.61. работает все кроме загрузок любых , в том числе и прошивки , то есть карту памяти видит ( пробовал 3 разных) показывает что на них , картинки видео , сохраненки игр , звук анимация , но при запуске белая заставка сони пс 10-15 сек и отключение полное приставки. И так при любой попытки загрузить что либо . Все остальное исправно работает.
Jony174,
ну так карта то оригинал или палёнка?
Две карты оригинальные ( подписано в меню меджик гейт) одна карта сд с переходником.
Все тоже самое. Через провод тоже самое. Еще заметил одну странность у приставки , она не выключается в спящий режим ( быстрым поворотом переключателя) а отключается полностью.
Не знаю связанно ли это друг с другом ..
ErikPshat
23.11.2021, 04:12
Все остальное исправно работает.
Не понял, как всё остальное исправно работает, если "при запуске белая заставка сони пс 10-15 сек и отключение полное приставки"?
Имею введу переключение по меню
Сегодня разобрал консоль , на мат плате под экраном белое окисление. ( Что может быть ? Следов залития нет, лакмусовый индикатор целый ( красный).
Люди помогите что делать то?
ErikPshat
23.11.2021, 14:26
Jony174, ну значит чисти матплату спиртиком, контакты картридера почисть и подогни, контакты шлейфов. Видимо консоль долго лежала и отсырело всё.
Спасибо ) Ну осталось найти где контакты картридера )
Эээх Sony такая крутая компания, зря забросили psp……
Столько лет приставки а она просто ОФИГЕННАЯ )
NickoNik
25.11.2021, 13:23
Имеется psp 2008, отсутствовал стик, купил новый, токопроводящей резинки естественно не было, припаял проводами к плате, но стик работает только влево и вправо. В чем может быть проблема? Плата не заливалась, всё чистое
NickoNik,
пайку прозванивай, например.
NickoNik
25.11.2021, 15:34
NickoNik,
пайку прозванивай, например.
Всё проверил, пайка нормальная
поставил программу для проверки кнопок - влево вправо всё отлично, а вверх вниз - вообще никак ничего
покрутил по часовой, как где-то было написано - тоже ничего
что на промоде, что на лме - одинаково
upd: прозвонил стик - в самом стике на контактах земли и оси y постоянное сопротивление, на самой плате. снял механизм джойстика. это как то лечится или проще новый купить?
garik125
28.11.2021, 19:19
Имеется psp 3008, где-то пол года не включал её, сегодня решил включить и ставится автоматическая блокировка кнопок, снимаю блокировку кнопок она через 3-5 секунд автоматически включается опаять. В чем может быть проблема? Не прошита.
sin89rus
28.11.2021, 22:52
Имеется psp 3008, где-то пол года не включал её, сегодня решил включить и ставится автоматическая блокировка кнопок, снимаю блокировку кнопок она через 3-5 секунд автоматически включается опаять. В чем может быть проблема? Не прошита.
окисления площадок в свиче вкл, открываешь, разбираешь саму кнопку, там пружина, приготовь все свое внимание, чистишь скальпелем, можешь клинком, до медного блеска, перед этим лучше скачать keys tester (работает без CFW) и посмотреть не зажата ли, например, L или R.
О, всезнающие, нужна помощь.
Купил Е1008. ОС 6,61, есть в музыке "Launch 6.61 PRO", но при запуске говорит "Отсутствует программное обеспечение для данного приложения..."
Была ли она прошита? Как восстановить это всё дело? Можно ли обновить официальной 6,61, чтобы прошить с нуля? Как сделать так, чтобы образы игр можно было запускать?
Как запаковать .png файл в .uvr?
ErikPshat
20.12.2021, 07:15
Купил Е1008. ОС 6,61, есть в музыке "Launch 6.61 PRO", но при запуске говорит "Отсутствует программное обеспечение для данного приложения..."
Была ли она прошита? Как восстановить это всё дело? Можно ли обновить официальной 6,61, чтобы прошить с нуля?
В разделе прошивок для PSP есть и прошивка для вас: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109433
Как запаковать .png файл в .uvr?
Пройдись поиском в хекс-редакторе по .uvr на предмет сочетаний букв PNG и IEND.
Да и в конце-концов, открой любую картинку *.png и взгляни, с чего она начинается и чем заканчивается.
IVANqwerty
23.12.2021, 21:41
PSP е1008 не работает
При нажатие на включении включается подсветка и через время просто чёрный экран зелёная лампачка не загорается горит только красная , началось после неудачной прошивки
IVANqwerty,
покупай новую.
UserPSPE1008
09.01.2022, 21:04
Здраствуйте! Из-за непонятного ограничения на форуме я не могу создать свою тему и задать вопрос, касающийся PSP E1008!
Я заметил, что игры (PBP, пока с ISO и CSO архивами я не проверял сортировку, папка iso сейчас пустая) сортируются на первый взгляд, хаотично, особенно это начнёт мешать, если таких игр и программ будет на карте памяти загружено достаточно много, но я заметил 1 точную последовательность! Расположение всех игр и программ на PSP зависит от даты создания самих папок, а не содержимого внутри папок Это скриншот с виндовс как выглядит сортировка папок именно по дате создания самих папок, а не содержимого внутри: https://drive.google.com/file/d/1GktCmhbBufYW60JtjaYpniLX5YaNRWC8/view?usp=sharing
Естественно я задался вопросом, а есть ли простой плагин, чтобы заставить сортировать игры на самой PSP по имени самих папок в алфавитном порядке??
Здесь не особо важно по убыванию или по возрастанию, ведь к имени каждой папке можно добавить приставку, например от 000_ до 999_ таким образом через любой ПК/смартфон/планшет можно просто каждую папку так пронумеровать для приоритетности появления содержимого сверху вниз по списку! Так к примеру есть папка у меня ZZOS_FastRecovery, изначально она называлась просто FastRecovery, а мне например важно, чтобы FastRecovery в меню карте памяти был всегда выше всех в списке, простое переименование мне сейчас не поможет, только если попытаться через ПК обмануть карту памяти и создать папку FastRecovery с поддельной датой создания при помощи смены времени на самом ПК.
ErikPshat
09.01.2022, 22:48
Расположение всех игр и программ на PSP зависит от даты создания самих папок, а не содержимого внутри папок
Хех, америку открыли :D
Естественно я задался вопросом, а есть ли простой плагин, чтобы заставить сортировать игры на самой PSP по имени самих папок в алфавитном порядке??
2 вопросительных знака в предложении впервые вижу. В раздел "Плагины для PSP" не пробовали заглядывать?
Попробуйте Game Categories Lite (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90676) (правда тема 2011 года, но должна работать)
Ну есть ещё не плагин, а программа: PSP Filer (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=60142) (пробуйте, может поможет)
мне например важно, чтобы FastRecovery в меню карте памяти был всегда выше всех в списке
Так он и так всегда не то что наверху в списке, а вообще как отдельное меню. Смотрите последние кастомные прошивки (например в этой (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011), там иконки в меню добавляются через устанавливаемую тему "OriginalSonyTheme661.ctf").
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8403 https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11196
Или ознакомьтесь с этой темой: [how to] Прячем иконку FastRecovery/LME Launcher (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93871)
Egorych1992
10.01.2022, 19:01
В приложении Movian не работает 5 день плагин hdRezka.
Есть ли в этом конкретная причина или это временное явление?
ErikPshat
10.01.2022, 19:43
Egorych1992, ну иди к ним и проси новую ссылку на зеркало. Видимо прошлое зеркало уже обнаружили и поместили в чрный список блокировки РосКомНадзором, такая ссылка уже не лечится.
Эмм, не понял, на PSP тоже есть Movian?
Здравствуйте!
Наткнулся на renascene на рекламу NPS Browser. Немного поискал в сети, почитал, посмотрел видео. До конца так и не разобрался в интересующем меня вопросе: можно ли скачанные игры из базы данных PSP NPS Browser'а запускать на самой консоли или эмуляторе PPSSPP. Или же их можно запускать только на PSVita. Подскажите ответ на мой вопрос кто знает, заранее спасибо.
ErikPshat
12.01.2022, 00:26
Наткнулся на renascene на рекламу NPS Browser.
Какая ещё реклама? Когда это всем известный сайт (https://nopaystation.com/search?query=&platform=psp&category=game&limit=10&orderBy=completionDate&sort=DESC&missing=Show) и у них есть браузер для ПК. Смотрите там шапку внимательно.
Там выкладываются игры, которые покупаются юзерами в PSN. Эти игры шифрованы ключом RAP. Просмотрите там все игры и вы может быть увидите у каждой этот ключ. В принципе этот ключ выдаётся всегда во время покупки, только официальный имеет вид RIF - это ключ RAP, но только в шифрованном виде. Короче, долго нубам объяснять, так что разбирайтесь...
Или же их можно запускать только на PSVita.
И с какого вдруг времени, игры для PSP вдруг стали рабочими только на PSVita?
Какая ещё реклама?
Я, наверное, некорректно написал: копировал описание игр с renascene в ворд и вместо скриншотов игры у меня отобразились картинки с информацией об этом NPS Browser’е
http://i1.imageban.ru/out/2022/01/12/6b855055423f1c4843d182d5402d37ee.jpg
UserPSPE1008
13.01.2022, 13:27
Здравствуйте! Мой вопрос возможно будет глуп и очевиден, но почему нет возможности загрузить игру через меню Управление сохранёнными данными?
Я не научился делать вложения, поэтому пока могу только ссылки вставлять на мои снимки(
ранее я пользовался программой PPSSPP через виндовс и андроид, где была возможность в нужный момент загрузиться и сохранить игру,
в случае настоящей PSP E1008 я действительно начал понимать, насколько эмулятор далёк от настоящей консоли в плане запуска и производительности не только PS1-PSP игр! Однако это выглядит немного абсурдно, что нет возможности через сохранённые данные Напрямую загрузить нужное приложение (не только то, что на скрине), а существуют некоторые PS игры, которым надо по несколько раз видеозаставки пропускать ради того, чтобы загрузить нужное сохранение через саму игру! БРЕД!! Тогда особо и не нужен этот пункт, когда проблем не возникнет сохранения удалять через ПК((
Лично я не против видеозаставок, но чем чаще мне их приходится смотреть/пропускать, тем больше начинает это очень напрягать до раздражительности вместо мгновенной загрузки с нужного сохранения. Однако я вовсе не прошу, чтоб игру можно было сохранить в любой момент - это только сломает общий геймплей во многих играх, но и естественно меньше интереса от прохождения игр тогда станет. Прост я раньше грешил быстрыми сохранениями в PPSSPP (мол а почему бы и нет), из-за этого я слишком быстро прошёл игру и не получил должного удовольствия в далёком 2017 году...
Пожалуй, в таких играх, как Chrono Chross и вправду лучше загружаться с самой игры, так как та игра потребует много места для сохранений, а в самой игре загружаться конечно же удобнее будет, но ведь есть такие как Front mission 3 - куча раз пропустить, чтобы только войти в меню, а потом только загрузить нужное сохранение(( мда((
https://drive.google.com/file/d/1rYizCs35IHe-9U7j9b6TH7AUUoXxAuT7/view?usp=sharing - само меню
https://drive.google.com/file/d/1ZRe40_4CGxS4ZARGvlpoA0i1lGqYct-p/view?usp=sharing - пример того, как мы выбираем нужные данные, обычно чтобы безопасно удалять и начинать игру заново
https://drive.google.com/file/d/1i3wIIlJ-mgRTg_gX4VkI2InAvp5Xmhfk/view?usp=sharing - тот самый момент, когда есть всё, кроме запуска сохранения
UserPSPE1008, по умолчанию, сохранение загружает не приставка сама по себе, а запущенная игра.
"Управление сохраненными данными", в этом случае - просто "папка с сейвами", и ничего более.
Для сохранения/загрузки состояния игры в любой момент (как в PPSSPP) - есть плагин PSPStates (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90848).
Только осторожно с ним, внимательно читаем тему, чтобы потом не было вопросов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot