Просмотр полной версии : [FAQ] Xbox 360 RGH3 Freeboot без чипа
joresyar
25.02.2024, 14:06
Понял. Да я уже делал почти так же, когда на моей e шее битый nand оказался. Я его собирал день, наверно)))
Спасибо Вам всем огромное. Буду пробовать
тут кстати распаял себе прогер (картридер) под 4гб, скажу так, те что на базе SD ридера нифига не работают, все в точности распаиваю, вставляю в картридер иии, ровным счётом ничего не происходит, причём разные сдшки пробовал, еще и один картридер убил, вот что сделал и проще и надежней. Единственный нюанс обязательно надо вставлять сд ридер в разъем, а то будет в проге просто отображать драйв...без размера! на схеме пару других цветов провода , но пометил какие должны быть от старой схемы распайки сдридера! А ну и не забываем заземлять кварц еееестесственноо
https://i.ibb.co/27BrTyy/1111.jpg (https://ibb.co/rGJhVmm)
VladKira
26.02.2024, 02:03
Всем Здравствуйте, какие провода можно использовать кроме мгтф?
Workster
26.02.2024, 06:02
Всем Здравствуйте, какие провода можно использовать кроме мгтф?
awg28-36
Одножильки вообщем
Svinopes
26.02.2024, 10:32
тут кстати распаял себе прогер (картридер) под 4гб, скажу так, те что на базе SD ридера нифига не работают, все в точности распаиваю, вставляю в картридер иии, ровным счётом ничего не происходит, причём разные сдшки пробовал, еще и один картридер убил, вот что сделал и проще и надежней. Единственный нюанс обязательно надо вставлять сд ридер в разъем, а то будет в проге просто отображать драйв...без размера! на схеме пару других цветов провода , но пометил какие должны быть от старой схемы распайки сдридера! А ну и не забываем заземлять кварц еееестесственноо
https://i.ibb.co/27BrTyy/1111.jpg (https://ibb.co/rGJhVmm)
Сейчас на Pico все прошивается и 4 Gb тоже. Раньше немного запаривался с этими SD картами, а сейчас один пико лежит на все случаи жизни:good:
Попалась приставочка Trinity, до прошивки на ней меняли HANA чип, работала в норме. После прошивки ооочень долгие запуски (во время прошивки xell тоже запустился только секунд через 10-15), как то можно исправить? Первый раз такое встречаю на rgh3. pll распаян через ft2v1 провод мгтф0.03 без резюка
Dontazavr
27.02.2024, 15:56
Попалась приставочка Trinity, до прошивки на ней меняли HANA чип, работала в норме. После прошивки ооочень долгие запуски (во время прошивки xell тоже запустился только секунд через 10-15), как то можно исправить? Первый раз такое встречаю на rgh3. pll распаян через ft2v1 провод мгтф0.03 без резюка
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114587
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114587
Уже стоит power mode 8080 (странно вроде ничего не редактировал), но спасибо за статью, очень полезная
Workster
28.02.2024, 08:07
Через AV также? Попробуй короткую распайку. Резюк не ставил?
Svinopes, пика редкостное гг, из 3 штук ни одна не заработала!
VladKira
28.02.2024, 15:57
awg28-36 awg 26 пойдёт?
Workster
28.02.2024, 19:25
awg 26 пойдёт?
Да можно хоть ЛЭП. Просто вопрос в том что как это будет держаться, и не вырвать. А так да, можно.
Всем ривет , посоветуйте какой програматор взять для прошивки Triniti, взял Pico гавнище пполное , подозреваю взял поделку .
Eston добавил 28.02.2024 в 20:00
Еще вопрос по поводу PICO , когда подключаешь его он должен определяться ? у меня определяется только с нажатой кнопкой .
Workster
28.02.2024, 20:05
Всем ривет , посоветуйте какой програматор взять для прошивки Triniti, взял Pico гавнище пполное , подозреваю взял поделку .
Eston добавил 28.02.2024 в 20:00
Еще вопрос по поводу PICO , когда подключаешь его он должен определяться ? у меня определяется только с нажатой кнопкой .
Пиши мне в телегу. У тебя чёрный или зелёный или какой? Его надо прошить один раз только.
Если денег не жалко JR Programmer v2, нуль проблем, идеальная совместимость с JRunner, единственное переплата за функции которыми (скорей всего) не будешь пользоваться, типо перепрошивка чипов и т.д. т.к. устаревшая тема.
p.s. нужна будет первичная настройка, на вин10 драйвера встают только через костыли, нужен проводок miniusb аля от ps3
Workster
28.02.2024, 20:51
Если денег не жалко JR Programmer v2, нуль проблем, идеальная совместимость с JRunner, единственное переплата за функции которыми (скорей всего) не будешь пользоваться, типо перепрошивка чипов и т.д. т.к. устаревшая тема.
p.s. нужна будет первичная настройка, на вин10 драйвера встают только через костыли, нужен проводок miniusb аля от ps3
У него чёрная Пика которая страдает браком. JRpv2 хоорош, но для одной консоли это избыток. На один раз можно и матрикс какой-нибудь.
Костыли? Там просто дрова в режиме без подписи поставить, в папке с жруней лежат
У него чёрная Пика которая страдает браком. JRpv2 хоорош, но для одной консоли это избыток. На один раз можно и матрикс какой-нибудь.
Костыли? Там просто дрова в режиме без подписи поставить, в папке с жруней лежат
Ну, для меня костыли :) я себе вообще нетбук оформил под прошивки на вин7, компактно портативно, единственное Жранер не полностью в окно влазит, из-за чего не видно самой нижней строчки лога.
Plum4, я себе под пику вообще неттоп минимини замутил, итог жта срань не видит хбоксы)) хоть 16, хоть 4гб. Версия и зеленая,и черная с тупе с входом, ни фи га! Прошивки разные пробовал! Дж прогер в2 вот тема, ну и картридер с проводами теперь)))
Plum4, я себе под пику вообще неттоп минимини замутил, итог жта срань не видит хбоксы)) хоть 16, хоть 4гб. Версия и зеленая,и черная с тупе с входом, ни фи га! Прошивки разные пробовал! Дж прогер в2 вот тема, ну и картридер с проводами теперь)))
Чет неттоп дорого богато, нетбук 2.5к ровно на прошивки хватает, если бы ещё у него входной hdmi был цены бы не было, к сожалению я так и не разобрался как снимать ключ по ланке. Соединяю его по проводу с боксом, но адрес выдаваемый xell не подходит, 100% что-то не то делаю.
если бы ещё у него входной hdmi был цены бы не было
Картой захвата (https://www.ozon.ru/product/karta-videozahvata-i-striminga-1080p-usb-3-0-4k-60-fps-1089748101/) за три копейки решаемо.
EL_Barto331
29.02.2024, 10:40
Всем здравствуйте, делаю по этой инструкции.
Дошел до пункта 3.1 ввожу ключ в программу и ни чего не происходит. Что может быть?
Подскажите пожалуйста
Приставка Version: 01
Flash Config: 0x00023010
Jasper, Trinity: 16MB
CB Version: 10918
Соединяю его по проводу с боксом, но адрес выдаваемый xell не подходит, 100% что-то не то делаю.
Там DHCP вроде как нужен (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110180).
Всем здравствуйте, делаю по этой инструкции.
Дошел до пункта 3.1 ввожу ключ в программу и ни чего не происходит. Что может быть?
Подскажите пожалуйста
Приставка Version: 01
Flash Config: 0x00023010
Jasper, Trinity: 16MB
CB Version: 10918
Сверь ключ, скорей всего какую то букву\цифру пропустил
Plum4 добавил 29.02.2024 в 13:09
Картой захвата (https://www.ozon.ru/product/karta-videozahvata-i-striminga-1080p-usb-3-0-4k-60-fps-1089748101/) за три копейки решаемо.
А точно работать будет? В плане у меня дома есть полноценная карта захвата, так вона не способна вывести Xell в OBS, при этом саму систему и работу консоли прекрасно стримит.
EL_Barto331
29.02.2024, 13:10
Сверь ключ, скорей всего какую то букву\цифру пропустил
Проверил все, а нет последовательности включения, выключения приставк, программатора и т.д.?
А точно работать будет? В плане у меня дома есть полноценная карта захвата, так вона не способна вывести Xell в OBS, при этом саму систему и работу консоли прекрасно стримит.
Не проверял. Предположил, что раз ящик к ней подключается и играется, то проблем быть не должно. Но теперь уже есть сомнения.
меня дома есть полноценная карта захвата
А эта чем не полноценная? :scratch_one-s_head:
А эта чем не полноценная? :scratch_one-s_head:
Эта идёт для приёма сигнала и вывода его в прогу захвата аля OBS и аналоги, полноценные карты ставятся как прослойка между консолью и телеком/моником+передают сигнал на пк/ноут. Т.е. разница между этой мини версией и полноценной картой что мини только транслирует на комп сигнал и видеть ты его будешь в качестве которую позволяет карточка захвата, а полноценная передаёт сигнал в своём качестве и при этом ты видишь картинку без искажения на телеке. (Условно если карта будет иметь низкий битрейт то зерно на экране обеспечено, а как правило китайские карточки за 600р ещё и с припиской 4к имеют битрейт очень не очень =))
полноценные карты ставятся как прослойка между консолью и телеком/моником+передают сигнал на пк/ноут.
В смысле полноценная это когда просто видеовыход есть на ней? Ну на 100 руб дороже. Железо там одинаковое, разницы никакой. Если берем низ рынка. Я уж думал под полноценной понимается какая ни будь карточка от именитых брендов за 15к и выше, а не тупо карта со встроенным разветвителем.
а как правило китайские карточки за 600р ещё и с припиской 4к имеют битрейт очень не очень =))
Ожидать чего-то выдающегося от карточки за 5 баксов явно не стоит. Её потолок это 720р 60фпс в mjpg. Для задач, когда тебе просто нужно вывести картинку на пк - вполне достаточно, в принципе и поиграть можно.
В общем вопрос с выводом кселла на дешман карту пока остается открытым.
EL_Barto331
29.02.2024, 15:14
Подскажите пожалуйста, где взять nand на jasper 16 mb. Мои скачались какие-то косячные и приставка чуток умерла))
Ang3l42, ну и это тоже, что качество от цены зависит это понятно
Svinopes
01.03.2024, 12:16
Подскажите пожалуйста, где взять nand на jasper 16 mb. Мои скачались какие-то косячные и приставка чуток умерла))
Во первых, каким программатором прошивал? Если пико, то там надо два нанда указать и тогда ключ подкинется. Также возможно ты вводил не CPU key, а DVD key (это по первому сообщению твоему).
В папке output должны хранится дампы, которые были считаны с приставки, попробуй лучше их поставить и вернуть все к оригиналу и когда все будет норм, попробовать все сделать правильно.
Вот тут вроде почитай, есть донорские нанды https://consolefix.ru/forum/index.php?threads/kak-sozdat-chistyj-nand-dlja-xbox-360-vosstanovlenie-uterjannogo-nand-xbox-360.80/ , ну либо еще покапайся в интернете.
P.s. Взял такой пико зеленый Raspberry Pi Pico Board RP2040 TYPE-C / MICRO Dua и уже больше 15 приставок прошил без проблем, к сожалению страница продавца уже не доступна.
EL_Barto331
01.03.2024, 19:17
Во первых, каким программатором прошивал?
Матрикс
Если пико, то там надо два нанда указать и тогда ключ подкинется.
Также возможно ты вводил не CPU key, а DVD key (это по первому сообщению твоему).
Именно CPU KEY
В папке output должны хранится дампы, которые были считаны с приставки, попробуй лучше их поставить и вернуть все к оригиналу и когда все будет норм, попробовать все сделать правильно.
Я случайно их перезаписал:suicide:
Вот тут вроде почитай, есть донорские нанды https://consolefix.ru/forum/index.php?threads/kak-sozdat-chistyj-nand-dlja-xbox-360-vosstanovlenie-uterjannogo-nand-xbox-360.80/ , ну либо еще покапайся в интернете.
P.s. Взял такой пико зеленый Raspberry Pi Pico Board RP2040 TYPE-C / MICRO Dua и уже больше 15 приставок прошил без проблем, к сожалению страница продавца уже не доступна.
А можно ссылку? Матрикс классный, но медленный, им уже три приставки ушло в мигание зеленого диода, хотя прошивалось все без ошибок.
Svinopes
01.03.2024, 20:42
А можно ссылку? Матрикс классный, но медленный, им уже три приставки ушло в мигание зеленого диода, хотя прошивалось все без ошибок.
Это ссылка на магазин в котором он покупался https://aliexpress.ru/store/334970?g=y&page=1&spm=a2g2w.orderdetail.0.0.504e4aa6PK0MQr. Страницы с тем пико, который я купил, уже нет.
EL_Barto331
01.03.2024, 21:49
Это ссылка на магазин в котором он покупался https://aliexpress.ru/store/334970?g=y&page=1&spm=a2g2w.orderdetail.0.0.504e4aa6PK0MQr. Страницы с тем пико, который я купил, уже нет.
Ну если можно фото иди картинку, поищу)
Svinopes
01.03.2024, 22:36
Ну если можно фото иди картинку, поищу)
https://disk.yandex.ru/d/tRQoVaiVk9Nvlw Этим я в данный момент пользуюсь. Видимо все таки все дело в самой версии пико. Я даже чего-то не могу найти на алике с версией 5.13
Plum4,неттоп достался более менее современный за 1000р, с хдми , юсби 3.0, леновА, к телеку цепанул и гуд, как раз два провода под хбокс для снятия ключа и настроек и второй под неттоп!
joresyar
02.03.2024, 14:33
Всем добрый день. А кто нить думал сделать приспособу на пружинных контактах чтоб не паять пико каждый раз?https://yandex.ru/images/touch/search?img_url=https%3A%2F%2Fsc01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB15RFcXUvrK1RjSspcq6zzSXXa C%2F234484663%2FHTB15RFcXUvrK1RjSspcq6zzSXXaC.jpg&lr=16&pos=3&rpt=simage&text=%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD %D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
joresyar, что за бобуйня? К плате на пружинном? Нах не надо. 5 проводов припаять делов 30 сек, тем более контакт лучше!
joresyar
04.03.2024, 20:07
Всем добрый вечер.
Слушайте я честно все перепробовал. Есть 2 фатки, обе на чипе были, не запускаются просто зелёный индикатор и все. Отпаял чип, сделал все на rgh3. Пико считал над, сделал хелл, залил. И ни одна не запускается. Одна красные огни 2 штуки друг напротив друга, вторая так и мигает зелёная середина.
Попробовал ретейл сделать,в теме взял над для нее, прошил тож самое. Чего делать то? Как оживить? Да, нанд считался с битыми секторами, но вроде ремапил их. Где копать, куда копать?
Пысы. Когда ргх3 выбираешь нет выбора 27мгц окошка, оно не активное
а не на водит на сомнения отвала чипа?
Workster
05.03.2024, 07:04
Всем добрый вечер.
Слушайте я честно все перепробовал. Есть 2 фатки, обе на чипе были, не запускаются просто зелёный индикатор и все. Отпаял чип, сделал все на rgh3. Пико считал над, сделал хелл, залил. И ни одна не запускается. Одна красные огни 2 штуки друг напротив друга, вторая так и мигает зелёная середина.
Попробовал ретейл сделать,в теме взял над для нее, прошил тож самое. Чего делать то? Как оживить? Да, нанд считался с битыми секторами, но вроде ремапил их. Где копать, куда копать?
Утро доброе. Ресеты идут(Определить легко по стуку кулера, примерно в промежуткуе 4-5сек для чипа, 1сек для rgh3, он дергается)?
2 секции если горит то это перегрев или кабель не подключен. Попробуйте AV или другой кабель
Если мигает, то уже хорошо. Попробуйте поставить частоту RGH3 на 10Mhz
А как вы собирались ритейл сделать без ключа, на фатке?
Битый блоки где? Скидывай в тг посмотрю.
joresyar
05.03.2024, 07:06
Не тет че-то софтовое. Я заметил, когда хелл заливает он доходит до адреса 4f, потом раннего зависает на секунду, что все выполнено, пико отрубается,а раннего так и висит.
Workster
05.03.2024, 07:10
Не тет че-то софтовое. Я заметил, когда хелл заливает он доходит до адреса 4f, потом раннего зависает на секунду, что все выполнено, пико отрубается,а раннего так и висит.
Пико прошивка последняя(3.0)? J-Runner With Extras 3.3.0r3?
На какой винде проворачиваете? Попробуйте стандартные пути: сначала бп потом проггер, рестарт проги и переподключить пику.
XeLL как раз лежит до 4F, попробуйте ещё раз перезаписать его.
joresyar
05.03.2024, 07:21
Да все последнее, винда 10. Вчера шил тоже приставку все норм. И заметил глюк, когда заливает нанд любой,в раннере полоса загрузки стоит, а адреса бегут))))
Workster
05.03.2024, 07:25
Да все последнее, винда 10. Вчера шил тоже приставку все норм. И заметил глюк, когда заливает нанд любой,в раннере полоса загрузки стоит, а адреса бегут))))
Это у тебя беды. C++ библиотеки возможно
Потому что у меня всё правильно шьется))
joresyar
05.03.2024, 07:35
Да остальные то норм шьются, это именно эта фатка
Workster
05.03.2024, 07:40
Да остальные то норм шьются, это именно эта фатка
Флешка возможно погибает.
С какой именно? Которая с красным огнем или без инита?
joresyar
05.03.2024, 07:41
Да я тоже так подумал, которая без. А есть способ просто очистить память и все с 0 перезалить?
Workster
05.03.2024, 07:44
Да я тоже так подумал, которая без. А есть способ просто очистить память и все с 0 перезалить?
Можно, но зачем?)
Я тебе скажу, но не злоупотребляй этим. «Options» рядом с Patches, и там включи отображение всего и вся и там где "Klient".
joresyar
05.03.2024, 07:46
Да просто хочу типо форматнуть ее и с 0 перезалить. Потому что она даже считывается очень медленно.
joresyar
05.03.2024, 08:48
Вооооо наконец то она выругалась. Bad block detected in xell image area. Replace nand tsop
Svinopes
05.03.2024, 09:35
Да, нанд считался с битыми секторами, но вроде ремапил их. Где копать, куда копать?
Была у меня одна такая тринити у которой были бэд блоки в начале и их ремампил сам Jrunner. Удалось дойти до XELL, после записи прошитого нанда, приставка также горела зеленым огеньком (или моргала, не помню) и дальнейшего запуска не было. К сожалению пришлось вернуть родную прошивку, потому что бэд блоки были в начале и даже когда я считывал заного, они все равно оставались и их Jrunner каждый раз пробовал убрать, но их уже не уберешь куда подальше в резервную память:( Пробовал подкинуть донорский нанд и все равно бэд блоки были и это тоже не помогло.
joresyar
05.03.2024, 10:00
Да в том то и дело, что родного нет, она была с фрибутом чиповым уже)
Svinopes
05.03.2024, 11:58
Да в том то и дело, что родного нет, она была с фрибутом чиповым уже)
Так она вообще включалась с этим фрибутом, или ты такую в работу взял, что бы сделать по нормальному?
joresyar
05.03.2024, 12:06
Она такая и была, просто моргала, на чипе фрибута, моргала и не грузилась. Чип синим моргал и все. Не грузилась. Чип отпаял. Считал нанд, заливаю xell и он во первых на адресе 4f просто зависает, хотя прога блямкает,что все залил. Приставка не грузится. Перепробовал все, делать с донора, ретейл, чтоб хоть ругнулась. И на одном дампе и после сборки начал ругаться что хелл блок битый и не грузится.
Да это не в работу, это я так, для себя купил на авито
Workster
05.03.2024, 12:24
Она такая и была, просто моргала, на чипе фрибута, моргала и не грузилась. Чип синим моргал и все. Не грузилась. Чип отпаял. Считал нанд, заливаю xell и он во первых на адресе 4f просто зависает, хотя прога блямкает,что все залил. Приставка не грузится. Перепробовал все, делать с донора, ретейл, чтоб хоть ругнулась. И на одном дампе и после сборки начал ругаться что хелл блок битый и не грузится.
Да это не в работу, это я так, для себя купил на авито
Поменяйте память или попробуйте залить ещё разок..
Фат с дохлой памятью это плохо, ключ узнаешь соберём тебе фрибут дамп
joresyar
05.03.2024, 14:26
Да никак, я сдался))))) xell не заливает ни при каком условии, пишет no xell on xbox. Или память битая или чего то с ней в целом не так
Да никак, я сдался))))) xell не заливает ни при каком условии, пишет no xell on xbox. Или память битая или чего то с ней в целом не так
Ну раз для себя, рубрика EXперименты: берёшь фен, берёшь донора, ну или если нету карту памяти от ps2 на 16мб и перепаиваешь флешку ;) главное поставь правильно, там кружком отмечено положение. И убедись что ничего не замкнул и всё точно припаялось.
joresyar
05.03.2024, 21:12
Да у меня есть мертвый перегретый фалькон, мамка, думаю с нее выпаять и на Джаспера перенести.
Tonnycross546
05.03.2024, 23:07
Всем привет, я новичок в деле прошивки боксов, всё сделал по инструкции при считывании nand, ошибка console not found! Подскажите в чем проблема?
Всем привет, я новичок в деле прошивки боксов, всё сделал по инструкции при считывании nand, ошибка console not found! Подскажите в чем проблема?
Проверяй пайку, программа не видит консоль, значит у флешера плохой или не правильный контакт с платой. Так же не забудь подать питание на плату (просто подключить блок питания, включать консоль не нужно!)
Workster
06.03.2024, 07:26
Скидывай фото как распаял, и подключай в порядке(сначала бп, потом флешер)
Модель какая?
И смотри в разделе "Ошибки"
Tonnycross546
06.03.2024, 08:08
Ребят ещё такой вопрос если оторвал пятак post 1 на trinity что делать?
Workster
06.03.2024, 08:12
Ребят ещё такой вопрос если оторвал пятак post 1 на trinity что делать?
Купи Postfix(адаптер специальный)
Tonnycross546
06.03.2024, 08:20
Post fix все одинаковые?
Workster
06.03.2024, 09:04
Post fix все одинаковые?
Примерно да, у меня от хекутера(В1 вроде, 10шт за косарь)
Tonnycross546
06.03.2024, 09:10
Где купить? сможешь продать если есть свободные, в Ростов-на-Дону
Workster
06.03.2024, 09:22
Где купить? сможешь продать если есть свободные, в Ростов-на-Дону
Али
Магазины. Поищи сам.
Postfix adapter Xbox
Tonnycross546
06.03.2024, 09:33
https://ozon.ru/t/Qlz9Xep этот подойдет?
Workster
06.03.2024, 10:08
https://ozon.ru/t/Qlz9Xep этот подойдет?
Ага, но оверпрайс.
Хочется выразить большую благодарность Workster'у за помощь с установкой Фрибута!
Нянчился со мной невнимательным человеком, терпеливо направляя в нужное русло.
Огромное спасибо!
Jokeer90
08.03.2024, 10:42
Corona V4 - по инструкции не получается((( Не определяет консоль
Workster
08.03.2024, 10:44
Corona V4 - по инструкции не получается((( Не определяет консоль
Console not found? Проверьте правильно ли распаяли.
И попробуйте реконект и рестарт.
И соблюдайте порядок! Сначала блок питания, потом флешер!
Если не поможет, то прижмите пайку на плате! То есть где контакты U1D1 пальцем прижать и тыкайте кнопку до победного.
Jokeer90, если пика , то выкинь)))) у меня тоже нотфаунд с ней
Workster
08.03.2024, 14:52
Ну не так что-то делаешь. Пика живёт нормально
Workster, да забил на нее уже, уже на трех разных компах проверил, на одном дрова криво встают, на двух других все норм устанавливается, нооо. нотфаунд ,по крайней мере 4гб проверял, прошивка залита была в пику нужная для 4гб и последний джиранер.
Workster
08.03.2024, 15:48
Workster, да забил на нее уже, уже на трех разных компах проверил, на одном дрова криво встают, на двух других все норм устанавливается, нооо. нотфаунд ,по крайней мере 4гб проверял, прошивка залита была в пику нужная для 4гб и последний джиранер.
1. Компы не влияют
2. Дрова не надо ставить. Если винда 7 то надо.
Прошивка 3.0 полет отличный
Jokeer90
08.03.2024, 16:45
А может есть схема распайки для J-programmer v2?, Для corona v4 4gb
Workster
08.03.2024, 16:46
А может есть схема распайки для J-programmer v2?, Для corona v4 4gb
JRPv2 не читает. Ты мои действия попробовал???
Либо собирай картридер
Jokeer90
08.03.2024, 16:53
Console not found? Проверьте правильно ли распаяли.
И попробуйте реконект и рестарт.
И соблюдайте порядок! Сначала блок питания, потом флешер!
Если не поможет, то прижмите пайку на плате! То есть где контакты U1D1 пальцем прижать и тыкайте кнопку до победного.
куда тыкать то?... И нужны ли перемычки? И если нет, а их уже поставил, то это может влиять? и нужно ли заземлять еще чего то?
Workster
08.03.2024, 16:56
куда тыкать то?... И нужны ли перемычки? И если нет, а их уже поставил, то это может влиять? и нужно ли заземлять еще чего то?
Пальцем вдавить сильно, фото чуть позже прикреплю.
Перемычки не нужны, только на R2C10 на всякий
Заземлять не надо с пикой
Jokeer90
08.03.2024, 16:59
А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
Workster
08.03.2024, 17:03
А через чего тогда делать? Флешку самостоятельно собрать не смогу, пробовал - не получается. уже просто спортивный интерес проснулся. все остальные версии прошиваю без каких либо проблем, а с этой какая - то засада. четыре ночи не могу победить, две пики уже выкупил и никак, картридер испортил, второй купил, но не готов и его зафаршмачить. Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
Прижми пайку да посильнее, фото прикреплю.
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18808
Заказал с алика TX corona 4gb nand RW Kit 4G SD
Данная приблуда хорошо работает, только лучше спаивать проводками а не прикладывать.
Здравствуйте подскажите скачал игру имеющую такую структуру папка с кодом игры папка а в ней файлы Data 0 и так далее куда и как устанавливать такие игры оболочка аврора
zxcvbnn,
копируем на Hdd1\Content\0000000000000000\ и тут айди вашей игры
zxcvbnn,
скопировал две игры фейбл 3 она запускается и работает и кастлеванию она определяется в авроре 1 и 2 диск пока не понял как сделать что бы только одна была но не суть игра не запускается вовсе
Workster
09.03.2024, 19:37
скопировал две игры фейбл 3 она запускается и работает и кастлеванию она определяется в авроре 1 и 2 диск пока не понял как сделать что бы только одна была но не суть игра не запускается вовсе
Почему 2 то?
Диск 2 можно спрятать. В Авроре на игре нажать Y и скрыть
Autoswap поставь в dashlaunch'e.
Workster
09.03.2024, 19:38
Данная приблуда хорошо работает, только лучше спаивать проводками а не прикладывать.
Да ну.. Я повторяюсь возможно, вещь максимально не практичная. Нельзя делать шлейфы такими длинными.
Продублировать проводами как минимум.
Да ну.. Я повторяюсь возможно, вещь максимально не практичная. Нельзя делать шлейфы такими длинными.
Продублировать проводами как минимум.
Ну пока единственное что бывает, это может выдать ошибку записи. А так уже кучу консолей с ней перешил.
Svinopes
09.03.2024, 21:44
Если через пико не получается и хочется все таки домучать приставку, то всегда есть вариант сделать по старинке с помощью SD карты и программатора, как описывалось в боллее ранней теме прошивок https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878. Там и про резисторы сказано и куда подпаиваться тоже.
Jokeer90
10.03.2024, 18:06
Прижми пайку да посильнее, фото прикреплю.
https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18808
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!:drinks:
annexhack
10.03.2024, 20:26
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (C5R35) (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.
Workster
10.03.2024, 20:28
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.
Пилите, Шура, пилите! AWG36 вам в руки и хороший флюс! И так можно до шара уйти.
А если ободок есть, то есть шансы сделать
Jokeer90, тут на страницах кидалфото распайки под картридер для 4гб, так как сд переходником геморойно!
Workster
11.03.2024, 17:26
Получилось! Спасибо огромное!!! Припаял, подключил, не определяется, прижал пальцами, тыкал по кнопке определение - ничего, прижал посильнее, тыкал, тыкал и о чудо... Консоль определилась, считался дамп и пошло поехало ))) для записи пришлось так же привыкать, но и тут раза с пятого схватилась... Я мучился 4 ночи, уже программаторы стал менять, я и подумать не мог, что дело может быть в этом, бред, бред, бред... Спасибо огромное!!! Прямо от души ...!:drinks:
Да не знаю, как-то знакомый нашёл, я проверил у себя и чудо. Тему пики обновил, теперь там фото нормальное.
Всем привет. Уничтожил(вырвал, потянул за провод) площадку CPU_PLL_BYPASS (C5R35) (Тринити) если ли альтернатива ? восстановить завтра попробую но думаю без результатов так как там остался только ободок маленький, на работе флюс получше возьму попробую.
Было пара случаев (кстати тоже оба связанные с тринити, называется увлёкся ковырянияем), удавалось припаяться к пенёчку так что не всё потерянно. Альтернатив вроде как нема, как уже выше сказали там напрямую шарик.
Tonnycross546
17.03.2024, 14:39
Народ всем привет, нажимаю create xebuild, выдает fatal error build -1 unable to complete nand image
Workster
17.03.2024, 14:41
Народ всем привет, нажимаю create xebuild, выдает fatal error build -1 unable to complete nand image
Кидай дамп в тг, соберу
0__mailo__0
17.03.2024, 15:08
всем здравствуйте ,на могу понять что не так делаю . все по инструкции сделал х360 trinity
прошивал jruner и расбери , весь процес прошол хорошо вплоть до записи нанд , потом по инструкции закинуть на флешку нандфлеш и включить консоль чтоб прошилась , но у меня она просто запускается и с инструкции файл xenon .elf с ошибкой качается а без него процес я так понимаю не пойдёт ?
Workster
17.03.2024, 15:14
всем здравствуйте ,на могу понять что не так делаю . все по инструкции сделал х360 trinity
прошивал jruner и расбери , весь процес прошол хорошо вплоть до записи нанд , потом по инструкции закинуть на флешку нандфлеш и включить консоль чтоб прошилась , но у меня она просто запускается и с инструкции файл xenon .elf с ошибкой качается а без него процес я так понимаю не пойдёт ?
Без него процесс не пойдёт.
Флешка FAT32? Файл не битый, сам проверил сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot