Просмотр полной версии : [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Zloy_Oper
29.07.2023, 01:33
Соль в том, что мне столько не нужно. ) Но спасибо за ответ )
Ребят есть еще вопрос. Возможно ли, запустить игры, скаченные с интернета на НЕпрошитой ps3? И если это возможно, не подскажите ли ссылку на подробный гайд? )
ErikPshat
29.07.2023, 03:44
Возможно ли, запустить игры, скаченные с интернета на НЕпрошитой ps3?
А ты в SONY запрос писал, чтобы она дала разрешение запускать некупленные скачанные игры?
Ответы на твои вопросы есть в шапке этой же темы - это наверху сообщение №1.
Собственно, хотелось бы узнать, кто всё таки заморочился и поставил SSD в свои "старушки"?
Просто у меня на SuperSlim (CECH-4308C) стоял Kingston A400 на 480Gb (SA400S37/480G). И было всё хорошо, пока не обновился до HFW 4.90.2 и последнего HEN'a.
Теперь в 90% случаев запуск игр/приложений заканчивается зависанием с "черным экраном". С чем связано пока не знаю, но хотелось бы узнать, как дела у других.
Поэтому, прошу поделиться информацией об:
1. Модели PS3
2. Модели SSD
3. Текущей прошивке
4. Стабильность работы (или наоборот, обнаруженные проблемы)
Спасибо.
ps3_pkgi
30.07.2023, 10:24
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли на ps3 мод для DMC 3 на выбор графики? или это только на пк можно такой установить? (dmc hd collection не подходит)
или это только на пк
Только на пк можно графику настраивать. На консоли графические настройки выставлены такие, которые консоль может потянуть.
ps3_pkgi
30.07.2023, 10:46
Только на пк можно графику настраивать. На консоли графические настройки выставлены такие, которые консоль может потянуть.
ладно, спасибо за ответ
Здравствуйте!
Не могу скачать HEN
Прошивка 4,90
Nlko, Смоги. Либо нормально проблему описывай.
Здравствуйте!
Не могу установить на PS3 HEN
Прошивка 4.90
Просто не скачивается по не понятной причине все делаю по инструкции
По итогу пишит перезапустите приставку 20 раз перезапускал и не скачивается все равно этот HEN
Nlko, Ясно, что ничего не ясно. Инструкцию читай (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113791). Там несколько способов установки.
Захожу на сайт ps3.xploit.com делай по инструкции чищу историю так далее начинаю скачать вылезает ошибка
HEN неудача перезапусти пс3 и попробуйте снова ну 20 раз уже перезапускал ждал
И так далее
Захожу на сайт ps3.xploit.com делай по инструкции
Глаза протри и прочти инструкцию. Нет там такого сайта.
Сайт николаев постоянно выдают ошибку 404
Nlko, Интернет свой чини либо адрес правильно вводи.
wkf8ht478324u
30.07.2023, 15:33
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Приобрел PS3 Slim 3008B.Версия ПО 4.90(официалка).Без пломбы.Проблема такая приставка не выводит по HDMI 1080P.Максимальное разрешение 1080i.Посмотрел ролик на ютубе там советуют в настройках дисплея выключите параметр «вывод глубокого цвета» с автоматического на ВЫКЛ.Я как понял это не помогает.Все бы ничего,но проблема в том,что 10-20 минут играется нормально а потом периодами например за 1 минуту,экран может погаснуть на 1-2 секунды раз 7-10.И появляется значек 1080i.Вопрос проблема софтовая или в железе?Просто мне уже сказали может быть порт hdmi покоцан,либо проблема с оперативной памятью либо с платой которая отвечает за вывод изображения!
Вопрос проблема софтовая или в железе?
В железе. Начиная от кабеля HDMI, порта и заканчивая панасоником.
wkf8ht478324u
30.07.2023, 15:47
3 кабеля hdmi поменял,не помогло.Дело точно не в кабеле hdmi
wkf8ht478324u добавил 30.07.2023 в 15:47
А панасоник что это?Оперативная память?Я просто в ремонте не очень разбираюсь.
А панасоник что это?
Микруха отвечающая за вывод изображения по HDMI.
Я просто в ремонте не очень разбираюсь.
Непонятно зачем и для чего тогда спрашивать? Отнеси мастеру, он тебе скажет в чем проблема. А так гадание на кофейной гуще.
wkf8ht478324u
30.07.2023, 15:50
Понял,спасибо большое?А в оперативной памяти может быть проблема или нет?
А в оперативной памяти может быть проблема или нет?
Смысл гадать? Берешь компонентный кабель или композитный и играешь. Ничего не гаснет и работает - вывод очевиден, что проблема чисто с HDMI. При проблема с оперативной памятью было бы веселее и играть ты вряд-ли бы смог вообще. :D
wkf8ht478324u
30.07.2023, 15:57
Да по тюльпану действительно все нормально.Получается что порт hdmi покоцан?Если перепаять на другой все будет нормально?
Получается что порт hdmi покоцан?Если перепаять на другой все будет нормально?
Так и будем по кругу ходить?
В железе. Начиная от кабеля HDMI, порта и заканчивая панасоником.
wkf8ht478324u
30.07.2023, 16:02
Хорошо.Спасибо большое за совет!
wkf8ht478324u
30.07.2023, 17:27
Еще вопрос купил с рук Xbox 360 slim,не проверил при покупке,домой пришел подшумливала,но вроде работала играл минут 20.Отдал челику на прошивку фрибут.В итоге приставка сдохла.При старте горит зеленый 20 секунд,потом красный огонь тупо.На экран никакого изображения не выводит.В чем проблема видеочип отвалился или еще говорят может кондеры от времени накрылись медным тазом????
wkf8ht478324u, Разделом не ошибся?
Arthur1990
30.07.2023, 20:51
Добрый день. У меня ps3 super slim CHECH-4004C 3A 500gb
Вот ее данные
минимальная версия прошивки на заводе 4.31
системное ПО версия 4.89 (HFW 4.89.2)
hen 3.1.0 rus для HFW 4.89.2 версия cobra 8.01
webman mod 1.47.37
pkgi ps3 rus mod v 1.2.4.221120
При включении hen запускает игры из папки, которая появляется после запуска hen, но при попытке запустить игры из общего списка или после загрузки из pkgi пишет «Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в PlayStation Store»
при попытке зайти в psn выдает
«Требуется обновление системного программного обеспечения*
Перейдите в настройки обновление системы и выполните обновление»
При попытке обновить выдает «Until further notice please remain on this firmware Visit PS3Xploit.com for new exploit announcements regarding newer firmware versions»
А в PKGI пишет «Act.dat не найден, активируйте консоль согласно инструкции в теме FAQ» и «Система не активирована!»
Вопросы
1. как устанавливать сюда игры? напишите пошаговую инструкцию (или ссылку на таковую), у меня плойка 3й день, я ничего в них не понимаю. Как-то же предыдущие собственники установили в папку появляющуюся после запуска hen игры
2. правильно ли я понимаю, что для активации нужно войти в psn, а для этого нужно обновить HFW до актуальной 4.90.2 и тогда должно пропасть уведомление в PKGI «Act.dat не найден, активируйте консоль согласно инструкции в теме FAQ» и «Система не активирована!»?
3. нужно ли вообще обновлять ради входа в psn или можно как-то иначе устанавливать игры (может даже из PKGI?)
Заранее благодарю
asgorpinapl
30.07.2023, 21:52
Здравствуйте , у меня проблема, после форматирования, во вкладке игры пропали папки " утилита управления сохранеными данными " как их вернуть
crash_bash777
30.07.2023, 22:09
Добрый день. У меня ps3 super slim CHECH-4004C 3A 500gb
Вот ее данные
минимальная версия прошивки на заводе 4.31
системное ПО версия 4.89 (HFW 4.89.2)
hen 3.1.0 rus для HFW 4.89.2 версия cobra 8.01
webman mod 1.47.37
pkgi ps3 rus mod v 1.2.4.221120
При включении hen запускает игры из папки, которая появляется после запуска hen, но при попытке запустить игры из общего списка или после загрузки из pkgi пишет «Вы сможете воспользоваться этими материалами если обновите подписку на них в PlayStation Store»
при попытке зайти в psn выдает
«Требуется обновление системного программного обеспечения*
Перейдите в настройки обновление системы и выполните обновление»
При попытке обновить выдает «Until further notice please remain on this firmware Visit PS3Xploit.com for new exploit announcements regarding newer firmware versions»
А в PKGI пишет «Act.dat не найден, активируйте консоль согласно инструкции в теме FAQ» и «Система не активирована!»
Вопросы
1. как устанавливать сюда игры? напишите пошаговую инструкцию (или ссылку на таковую), у меня плойка 3й день, я ничего в них не понимаю. Как-то же предыдущие собственники установили в папку появляющуюся после запуска hen игры
2. правильно ли я понимаю, что для активации нужно войти в psn, а для этого нужно обновить HFW до актуальной 4.90.2 и тогда должно пропасть уведомление в PKGI «Act.dat не найден, активируйте консоль согласно инструкции в теме FAQ» и «Система не активирована!»?
3. нужно ли вообще обновлять ради входа в psn или можно как-то иначе устанавливать игры (может даже из PKGI?)
Заранее благодарю
Скачай и установи эту программу https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109835
Там в шапке темы написано как сделать фейковую активацию. И всё будет ГУД,и обновлять ПО не нужно будет.
crash_bash777 добавил 30.07.2023 в 22:09
Здравствуйте , у меня проблема, после форматирования, во вкладке игры пропали папки " утилита управления сохранеными данными " как их вернуть
Какая прошивка? HFW+HEN или CFW?
Arthur1990
31.07.2023, 00:18
Скачай и установи эту программу https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109835
Там в шапке темы написано как сделать фейковую активацию. И всё будет ГУД,и обновлять ПО не нужно будет.
crash_bash777 добавил 30.07.2023 в 22:09
Спасибо, все получилось. Если кто когда будет гуглить такую же проблему - ищите Apollo Save Tool в PKGI у меня там была версия 1.7 - установил ее и нашел кнопку активации в юзер тоолс или как-то так вкладка в программе называется. Сразу после активации при попытке открытия игр было сообщение "Для доступа к этому контенту необходимо запустить систему. Войдите в сеть с использованием той же учетной записи, которая использовалась для приобретения этих материалов, выберите Активация системы в меню PSN - Управление учетной записью, а затем активируйте эту систему, (80029514)" но после перезагрузки плойки все заработало (а еще я изменил имя пользователя на то, которое было теперь в PKGI вместо надписи 'Система не активирована!" в моем случае там была цифра 7. Вот и пользователя я переименовал в 7)
Надеюсь кому-то эта инфа когда-нибудь будет полезна
зы а можно с фейк активацией входить в псн? а то там речь только про онлайн игры, что в них нельзя
serg-larin1988
31.07.2023, 01:18
зы а можно с фейк активацией входить в псн? а то там речь только про онлайн игры, что в них нельзя
Нет разумеется,бан сразу прилетит. Для онлайн нужно иметь реальный аккаунт,и на нём активировать консоль.
Arthur1990, 1 и 2. Инструкция (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959) (там же про активацию), там же ссылка на тему pkgi rus mod
3. Желательно, если нужен онлайн. Если не нужен, можно фейк-активацию сделать.
Как работает Google Cloud на плойке? Типа, авторизовался,и что? Появилась папка в Гугл диске, типа ps3, как оттуда файлы качать на плойку?
Как работает Google Cloud на плойке?
Никак не работает.
Всм, на плойке в pkgi есть google cloud storage ,что он делает?
Нет разумеется,бан сразу прилетит. Для онлайн нужно иметь реальный аккаунт,и на нём активировать консоль.
Какой бан сразу куда прилетит на фейк аккаунте? Ты с него в онлайн не зайдешь, потому что у тебя его нет.
на плойке в pkgi есть google cloud storage ,что он делает?
К чему вопрос? Скачай и узнаешь.
К чему вопрос? Скачай и узнаешь.
Так я скачал, залогинился, стал что то синхронизировать, на диске папка появилась от консоли, а как все работает не понял(
Ну наверное нужно спрашивать в теме pkgi, раз это говно кто-то добавил.
Ну, это в любом случае странно.Я думал это типа клиента Гугл диска на плойку(
Ну, это в любом случае странно.Я думал это типа клиента Гугл диска на плойку(
Ну наверное. Возможно на тот момент оно работало, может и сейчас работает. Что там на кнопку X ничего не скачивается? Может другие кнопки есть. Мне как нормальному человеку имеющего ПК это до звезды. Я в 10 раз быстрее залью, что хочу без этих костылей. Впрочем я даже заливать ничего не буду ибо смысла ноль, и так заведу. :lol:
google cloud storage
a6UL5OokDjo
Ang3l42, Если не в курсе что и как, промолчи, твои едкие комментарии, когда ты не вкурсе ни к чему
Если не в курсе что и как, промолчи, твои едкие комментарии, когда ты не вкурсе ни к чему
Ок. Полезного всё равно ничего в этой проге не увидел. :beach:
Ang3l42, не надо через призму своего Я все примерять, тебе не полезно, другим полезно.
ahilles3000
02.08.2023, 17:27
Друзья! Прошу помощи! По совету одного из форумчан поставил себе webman, дабы потестить, так как уверяли что он Зе Бэст оф Зе Бэст.
Но решил все же остаться на привычном мне Multimann.
Так вот после удаления webman осталось в меню игр xmb несколько пустых папок. И ещё пропала папка instal pkg.
Подскажите как пофиксить. Спасибо.
Так вот после удаления webman осталось в меню игр xmb несколько пустых папок.
После удаления вебмана ничего не остается в меню от него. Да и собственно какие пустые папки? Он всего одну папку добавляет в меню - ИГРЫ.
И ещё пропала папка instal pkg.
Не слышал про такую папку. Если речь про package manager, то вебман на нее никак не влияет. Не добавляет и не удаляет.
ahilles3000
02.08.2023, 17:46
[QUOTE=Ang3l42;1272822]После удаления вебмана ничего не остается в меню от него. Да и собственно какие пустые папки? Он всего одну папку добавляет в меню - ИГРЫ.
В разделе игры в xmb две папки появилось/осталось: одна называется webMAN MOD(полностью пустая)
Вторая без названия, в ней несколько папок без названия(пустые)
А вот папка instal package File(со звёздочкой которая) пропала совсем из меню xmb.
В разделе игры в xmb две папки появилось/осталось: одна называется webMAN MOD(полностью пустая)
Вторая без названия, в ней несколько папок без названия(пустые)
Еще раз повторяю. Вебман добавляет всего одну папку с названием ИГРЫ, в которой лежат все его папки. И без всяких проблем удаляется кнопкой удалить. Если ты удалял его как-то иначе, например ручками через удаление папок и файлов - то такое вполне возможно.
А вот папка instal package File(со звёздочкой которая) пропала совсем из меню xmb.
Никак её вебман не трогает.
ahilles3000
02.08.2023, 18:16
Еще раз повторяю. Вебман добавляет всего одну папку с названием ИГРЫ, в которой лежат все его папки. И без всяких проблем удаляется кнопкой удалить. Если ты удалял его как-то иначе, например ручками через удаление папок и файлов - то такое вполне возможно.
Никак её вебман не трогает.
Удалял самым обычным способом, через меню и пункт удалить.
Я всё прекрасно понимаю, что быть не может и т.д.
Но суть то в том, что имеем то что имеем, одна папка webman MOD, другая пустая.
Я бы установил его ещё раз, что бы потестить и посмотреть в корневые папки и настройки. Но! Я его даже установить не могу, так как папка Installation packages отсутствует.
ahilles3000, Прошивку переустанови.
ahilles3000
02.08.2023, 18:36
ahilles3000, Прошивку переустанови.
А не слетят ли игры и софт?
Сейчас стоит rogero 4.55
А не слетят ли игры и софт?
Нет.
Сейчас стоит rogero 4.55
Прошивка древняя как мамонт. Возможно в этом и проблема.
Darkhoyk
03.08.2023, 02:26
Подскажите скачал папку игры, а один файл (aska0000.bin) весит 22Гб, как его закинуть в FAT32 ? Только переделывать в ISO? просто с Тг скачал папку игры.
ErikPshat
03.08.2023, 03:13
один файл (aska0000.bin) весит 22Гб, как его закинуть в FAT32 ?
Ну ясен пень, нужно закидывать через флешку NTFS, так как FAT32 более 4 ГБ файлы не понимает.
Игры JB-папками нужно копировать в папку dev_hdd0/GAMES/, о чём написано в теме по форматам (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959).
Darkhoyk
03.08.2023, 08:26
Ответ на вопрос так и не получен, вопрос в том почему в JB-папке файл весом 22 ГБ если на ЖД плойки или на внешний ЖД в формате FAT32, не влезают файлы весом больше 4ГБ. То есть,если я через файл зиллу перекину на внутренний жёсткий диск плойки файл перекинется и игра будет работать как JB-папка. Либо 2 способ делаю ISO из JB-папки и кидаю на внешний ЖД в ntfs формате?
почему в JB-папке файл весом 22 ГБ если на ЖД плойки или на внешний ЖД в формате FAT32, не влезают файлы весом больше 4ГБ.
С какого перепугу на внутренний винт не влезают файлы больше 4ГБ? Ну разве что у тебя винт 4ГБ. :D
То есть,если я через файл зиллу перекину на внутренний жёсткий диск плойки файл перекинется и игра будет работать как JB-папка. Либо 2 способ делаю ISO из JB-папки и кидаю на внешний ЖД в ntfs формате?
хочешь делай исо, хочешь через фтп копируй, хочешь через любой файлманагер с нтфс накопителя копируй. Проблема в чем?
Darkhoyk
03.08.2023, 08:37
В памяти, внутренний Жд забил играми и ща могу устанавливать новые ток на внешний, а с внешнего в ntfs формате JB-папки не читает плойка только Iso. а на внешнем ЖД с FAT32 JB-папка не скидывается из-за файла весом 22ГБ, в этом проблема.
а на внешнем ЖД с FAT32 JB-папка не скидывается из-за файла весом 2ГБ, в этом проблема.
Ну то есть ты себе придумал проблему, которую решать не хочешь. Непонятно что ты тогда от нас хочешь?
Жд забил играми и ща могу устанавливать новые ток на внешний
а на внешнем ЖД с FAT32 JB-папка не скидывается из-за файла весом 2ГБ, в этом проблема.
И почему это кого-то кроме тебя должно волновать, как ты со своей проблемой будешь разбираться? Конвертируй внешник в нтфс, освобождай место на внутреннем винте и кидай по фтп и еще куча вариантов.
Darkhoyk
03.08.2023, 08:48
Ну то есть ты себе придумал проблему, которую решать не хочешь. Непонятно что ты тогда от нас хочешь?
О чём ты??? Я задал вопрос почему вообще в JB-папке присутствует файлы более 4Гб и такое возможно? Потому как в NTFS формате JB-папки не открываются и это меня очень смутило.
И почему это кого-то кроме тебя должно волновать, как ты со своей проблемой будешь разбираться?
Как я написал в прошлых сообщениях закидывать через FTP и сделать ISO из JB-папки ЕДИНСТВЕННЫЕ варианты или есть какие-нибудь другие?
Как я написал в прошлых сообщениях закидывать через FTP и сделать ISO из JB-папки ЕДИНСТВЕННЫЕ варианты или есть какие-нибудь другие?
Ты читать не умеешь или что?
хочешь через любой файлманагер с нтфс накопителя копируй.
Хочешь вообще с пк монтируй (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186167). Выдумал на ровном месте проблему и сам же отказываешься её решать, "потому что".
Darkhoyk
03.08.2023, 08:57
Конвертируй внешник в нтфс, освобождай место на внутреннем винте и кидай по фтп /и еще куча вариантов/
Спасибо за решение, помог, и читать научил свои же сообщения. #иещекучавариантов
Я задал вопрос почему вообще в JB-папке присутствует файлы более 4Гб и такое возможно?
В JB папке присутствуют файлы дисковой игры, скопированные с диска. Такое возможно легко и просто - на дисках бывают файлы больше 4ГБ. Да такое бывает. :lol:
Darkhoyk, тебе дали ссылку на тему по форматам, почитай ее и многие вопросы отпадут сами собой
YAGAMI55
03.08.2023, 23:02
Darkhoyk, я отвечу тебе на твой вопрос. В инструкции, которую тебе скинули, она уже как бы расчитана на новое поколение и там красным указано, что скинуть нельзя на FAT32. Но это не совсем так. Раньше, с использованием Multiman (когда другие бэкап менеджеры по сути из себя не представляли ничего), файлы больше 4гб перекидывались с харда приставки на внешний хард фат32 и так же перекидывались с внешки на саму пс3. И до сих пор такая фича доступна в mm. Суть простая - mm режет файл по 3,99гб, когда файл перекидывается на внешку, и хранится в формате кусков с доп расширением в виде цифр ну или как угодно (mm сам сканирует на такие файлы и понимает, что такие куски это один файл). Так же, когда с внешки на саму пс3 перекидываешь, он автоматически такие куски соединяет в один файл. Такая фишка работает, если копировать из меню игр в мм, если файловым менеджером закидывать такие папки, то разъединение/соединение не сработает. Ну и такие игры (с файлами больше 4гб), даже порезанные, не запускаются с внешнего харда.
Сейчас просто все юзают ftp или ntfs харды, с мм способ уже не актуальный. Это тебе для инфы, чтобы ты знал.
В остальном читай ту тему, как тебе и сказали ранее.
Здравствуйте, будет ли бан консоли если зайти в онлайн в игре не включая hen ? Версия 4.90.2 HFW
Здравствуйте, будет ли бан консоли если зайти в онлайн в игре не включая hen ?
Даже если с включенным - не будет.
Даже если с включенным - не будет.
Ang3l42, Извиняюсь если глупый вопрос, а почему бана не будет ?
snard, Потому что бан нужно заслужить, а не тупо выйти в онлайн на купленной игре. 5 вопрос в шапке.
BISHOUJOSENSHI
06.08.2023, 14:28
Super Slim, 4.90.2 HFW, HEN 3.3.0
Ребят, купил на днях Соньку, со всем вроде разобрался, но осталась пара вопросов
1) Закидывал ISO образы (Японщину и всякие NFS Undercover), при запуске ошибка 80010017 :( Что делать, куда копать? качать через PKGj безумно долго, да и не всё там есть, по типу Phantom Breaker
2) На консоли не так много игр, но из 500гб места осталось ~50, плюс когда закидывал ISO и после удалил их - места осталось ровно столько, сколько было перед удалением, что можно посносить? Историю браузера, temp тоже вычистил.
Закидывал ISO образы (Японщину и всякие NFS Undercover), при запуске ошибка 80010017
Как закидывал? Где ссылки на образы? Чем монтировал?
80010017
80010017 - HEN не активирован.
temp тоже вычистил.
Это правильно. В любой непонятной ситуации уничтожай папку вебмана и ломай его полностью :D
На консоли не так много игр, но из 500гб места осталось ~50, плюс когда закидывал ISO и после удалил их - места осталось ровно столько, сколько было перед удалением, что можно посносить?
Утилита управления данными игры - некоторые дисковые игры по пол игры ставят.
BISHOUJOSENSHI
06.08.2023, 16:29
в папку PS3ISO, монтировал через multiman, с CoolRom качал, так как некоторых игр в местной теме просто нет
HEN активирован, другие игры даже с ISO запускаются нормально
с CoolRom качал
Что-то я в упор не вижу там игр для пс3. Ссылки где на игры? Будем дальше продолжать гадать на кофейной гуще?
другие игры даже с ISO запускаются нормально
Вывод?
BISHOUJOSENSHI
06.08.2023, 17:34
Что-то я в упор не вижу там игр для пс3. Ссылки где на игры? Будем дальше продолжать гадать на кофейной гуще?
Вывод?
https://romspure.cc/download/phantom-breaker-extra-21668
https://romspure.cc/download/phantom...er-extra-21668
с CoolRomкачал
Оригинально. :lol:
А теперь для тех кому лень даже в браузере тыкнуть кнопку переводчика:
Эти файлы формата Redump находятся в ISO, которые могут быть прочитаны реальной PS3 при расшифровке. Диски могут быть извлечены в формат папки JB для использования с RPCS3.
Обратите внимание, что эти диски зашифрованы. Их необходимо расшифровать с помощью такой программы, как PS3DEC, и ключей диска, найденных здесь. Расшифрованный диск можно воспроизвести в модифицированной PS3 или извлечь файлы в RPCS3.
Вы можете попробовать поискать в наших двух каталогах для PS3 PSN и PS3 Redump игры, которые вы не нашли в Интернете. Удачи.
Следовательно эти образы сначала нужно расшифровать с помощью спец программ и ключей к образу, а уже потом кидать на консоль. Инструкция по декриптовке тут (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427)
BISHOUJOSENSHI
06.08.2023, 19:19
Оригинально. :lol:
А теперь для тех кому лень даже в браузере тыкнуть кнопку переводчика:
Эти файлы формата Redump находятся в ISO, которые могут быть прочитаны реальной PS3 при расшифровке. Диски могут быть извлечены в формат папки JB для использования с RPCS3.
Обратите внимание, что эти диски зашифрованы. Их необходимо расшифровать с помощью такой программы, как PS3DEC, и ключей диска, найденных здесь. Расшифрованный диск можно воспроизвести в модифицированной PS3 или извлечь файлы в RPCS3.
Вы можете попробовать поискать в наших двух каталогах для PS3 PSN и PS3 Redump игры, которые вы не нашли в Интернете. Удачи.
Следовательно эти образы сначала нужно расшифровать с помощью спец программ и ключей к образу, а уже потом кидать на консоль. Инструкция по декриптовке тут (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106427)
ну перепутал сайт, согласен
но как раз про декриптовку я и хотел услышать, а не вот это "подтрунивание". вроде тут не все эксперты?
но как раз про декриптовку я и хотел услышать
Не вижу ни слова в изначальном вопросе (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1272965) про декриптовку, лишь одну воду и 0 информации. Полезную информацию - ссылку на образ, пришлось вытаскивать клещами.
вроде тут не все эксперты?
Я не знаю насколько нужно быть экспертом чтобы заметить кучу текста над ссылкой на скачивание образа, где собственно и написано, что образ сначала декриптовать нужно.
Сегодня всю ночь обновлял gran turismo(порядка 6-7 часов).
Возник вопрос , могу ли я уже обновленную игру перекинуть на пк или внешний хдд, чтобы в любой момент мог удалить игру и при желании ее заново накатить на консоль и уже обойтись без этих долгих обновлений.
ERROR13, да, только убедись что ты переносишь и игру и патч (иногда он ставится в отдельную папку)
ERROR13, да, только убедись что ты переносишь и игру и патч (иногда он ставится в отдельную папку)
Спасибо большое. А как найти и игру и патч, в каких папках обычно патчи лежат?
А как найти и игру и патч, в каких папках обычно патчи лежат?
В dev_hdd0\game всегда лежат.
Пытаюсь перекинуть данные с Пс3 на пк через (файлзилу по лан) у меня почему-то соединение с сервером пропадает и часть файлов не перекидывается, как быть? Можно как-то жесткий диск достать и сделать так, чтобы пк его видел и скинуть напрямую?
Можно как-то жесткий диск достать и сделать так, чтобы пк его видел и скинуть напрямую?
Нельзя.
Пытаюсь перекинуть данные с Пс3 на пк через (файлзилу по лан) у меня почему-то соединение с сервером пропадает и часть файлов не перекидывается, как быть?
Соединение активное стоит? В качестве FTP сервера, что используется на пс3?
Нельзя.
Соединение активное стоит? В качестве FTP сервера, что используется на пс3?
Соединение стоит активное, в роли FTP у меня webMAN.
Соединение стоит активное, в роли FTP у меня webMAN.
Выгрузи вебман и попробуй BlackBox FTP server (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88739). Если и там соединение будет рваться, то тут несколько вариантов - возможно кабель в каком-то месте неконтачит, а может и жесткий диск такое вытворяет.
ErikPshat
08.08.2023, 17:38
Сегодня всю ночь обновлял gran turismo(порядка 6-7 часов).
Если ты ставил цифровую версию NPEA00502 отсюда (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186941), то игра и все сконвертированные патчи ставятся в папку dev_hdd0/game/NPEA00502. После установки патчей и при первом запуске игры, эти патчи конвертируются игрой в игровые файлы, а после конвертации удаляются все патчи, остаются только конвертированные патчи. Скопируй эту папку NPEA00502 на ПК - это и будет полная игра.
У меня PlayStation 3 (super slim) с HEN прошивкой и установленным WebMan и закинув The Last of Us.iso в папку PSPS3.ISO у меня случилась такая проблема - включаю игру и вижу значок снизу справа, думаю всё будет хорошо, но когда этот значко пропадает = тупо чёрный экран.
Мне срочно нужна помощь, что можно и нужно сделать при такой проблеме?
RetroCarrot
09.08.2023, 01:13
Здравстуйте.Подскажите пожалуйста,почему у меня не ставится гибридная прошивка на ps3?Версия в информации о системе 4.90 официальная,скачал вот эту с вашего сайта Hybrid Firmware 4.90.2,флэшка с ней находится в обновлении системы и весь процесс загрузки всего прочего без проблем,но после установки этой гибридной прошивки я снова захожу в информацию о системе,а там так и написано версия 4.90 как и было,будто я ничего и не делал.Пробовал и через безопасный режим все это ставить нажатиями на кнопки включения...Тоже находит флэшку,прошивку Hfw 4.90.2 определяет,устанавливает,опять захожу в информацию о системе и просто 4.90...Уже не знаю что делать.И флэшки менял и восстанавливал систему ps3 форматированием и настройки по умолчанию скидывал,в общем как новая была.Флэшки находит,прошивку на флэшке тоже определяет верно,а после установки в информации о системе так и остается официальная 4.90 без изменений.Помогите,пожалуйста...
P.S. Playstation 3 Slim CECH-2008A Data Code 9C
serg-larin1988
09.08.2023, 01:21
Здравстуйте.Подскажите пожалуйста,почему у меня не ставится гибридная прошивка на ps3?Версия в информации о системе 4.90 официальная,скачал вот эту с вашего сайта Hybrid Firmware 4.90.2,флэшка с ней находится в обновлении системы и весь процесс загрузки всего прочего без проблем,но после установки этой гибридной прошивки я снова захожу в информацию о системе,а там так и написано версия 4.90 как и было,будто я ничего и не делал.Пробовал и через безопасный режим все это ставить нажатиями на кнопки включения...Тоже находит флэшку,прошивку Hfw 4.90.2 определяет,устанавливает,опять захожу в информацию о системе и просто 4.90...Уже не знаю что делать.И флэшки менял и восстанавливал систему ps3 форматированием и настройки по умолчанию скидывал,в общем как новая была.Флэшки находит,прошивку на флэшке тоже определяет верно,а после установки в информации о системе так и остается официальная 4.90 без изменений.Помогите,пожалуйста...
Так и должно быть. Поставь HEN 3.3.0 и тогда в информации о системе будет написано HFW 4.90.2. Всё ясно? Есть ещё вопросы?
А вообще у тебя прошивайка судя по описанию,так что заходи с браузера плойки на сайт nikolaevich23.github.io/wr и патчи флэш,после накатывай CFW Evilnat 4.90 CEX.
AvAngArD_1995
09.08.2023, 02:41
после установки в информации о системе так и остается официальная 4.90 без изменений.Помогите,пожалуйста...
Пункт 15 в теме HFW поясняет этот момент, кто читать будет?
По видео с ютьюбов ставите чтоли?
На эту консоль встаёт Кастом, но для установки кастома- нужно внимательно читать инструкции в соответствующей теме, а вы не умеете этого делать,видимо))
Сначала заходишь в тему OFW2CFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) и делаешь, что там написано. Далее ставишь CFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112883) и радуешься.
RAMONSER
09.08.2023, 08:01
Добрый день помощь нужна.
После обновления 4.90 hen зависал.. итог все скинул установил заного .. на чистую ps3 hen запускается.. теперь установил мод для скачки игр.. захожу туда пишет активация нужна.. .. почитал форум.. есть прого аполо. Я скачал нашел там активация фейк нашимаю пишет нет аккаунта для активации..
Web man не устанавливал.может надо саму ps3 зайти в аккаунт. Один раз актив потом выйти или надо как-то сам мод активировать.. не понимаю..( без этого я понял игры идти не будут)
RAMONSER, Непонятно причем тут тема HFW 4.90.
Я скачал нашел там активация фейк нашимаю пишет нет аккаунта для активации..
Может ты деактивацию нажал? А лучше выкладывай скриншоты.
Web man не устанавливал.
Установи.
может надо саму ps3 зайти в аккаунт.
Для фейк активации аккаунт псн как раз не нужен вообще. А то, что ты предлагаешь - основной метод активации. Собственно оба варианта активации описаны в теме PKGI (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110158).
Пытаюсь перекинуть данные с Пс3 на пк через (файлзилу по лан) у меня почему-то соединение с сервером пропадает и часть файлов не перекидывается, как быть? Можно как-то жесткий диск достать и сделать так, чтобы пк его видел и скинуть напрямую?
В настройках вебмана посмотри настройки бездействия, если время проходит и ничего не передает, он рвет.
Всем привет. пс3 слим 4.90 hen. У меня возникла проблема когда хачу скачать игры через флешку на свою пс3, консоль не видит саму игру, хотя флешка в формате fat 32, кансоль видит флешку и папку с играми но я не могу их запустить или перекинуть на консоль. Irisman и multimen не видит игры. Буду рад помощи зарание спасибо!
Den4k, Изучай. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)
RetroCarrot
09.08.2023, 20:43
В описании установки hen 3.3.0 установите время через интернет.Делаю и выскакивает ошибка 80710b23 не удалось получить текущие дату и время.Пропустил этот пункт с настройкой даты и время через интернет,захожу в браузер,ввожу все как положено,перезахожу и тут белая страница с этой же ошибкой и невозможно отобразить написано.Так что пока не выставлю время через интернет,hen'a мне не видать на консоли по всей видимости
RetroCarrot, Читай лучше инструкцию к HEN. Там не один вариант установки. И на твой случай тоже есть.
RetroCarrot
09.08.2023, 21:08
80710B23 - в вашей стране заблокирован Яндекс, настройте интернет на обход блокировок.
Это все,что я нашел по своей ошибке и почему у меня не выставляются текущие дата и время через интернет
Это все,что я нашел по своей ошибке и почему у меня не выставляются текущие дата и время через интернет
Интересно причем тут вообще твоя ошибка, если в инструкции (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=113791) 3 способа установки. Пробуй третий.
dinamik28
09.08.2023, 22:17
Всем привет! у меня такая проблема, при просмотре через Movian вылетает и перед этим вылазит сообщение "System is low on memory (1624 kB RAM available)" и вылетает, в чем может быть проблема и как ее решить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot