Просмотр полной версии : [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ага, куллер прав...может в регионе дело.
Вопрос, после обновления сенсорное управление стало инверсивным (т.е. при движении пальцем вниз перемещение по меню вверх, и наоборот), мне это не очень удобно, можно ли поменять?
psixokomatoz
27.02.2012, 15:26
Подскажите, если сменить аккаунт стора с российского на американский, то при возвращении к исходному аккаунту будут доступны купленные игры и введенные коды?
COOLERbyPSP
27.02.2012, 16:31
psixokomatoz, скачивать купленные игры на свою консоль можно несчётное кол-во раз, если не ошибаюсь...
Maraderrr
27.02.2012, 19:06
c-ka, попробуй через Настройки->Восстановить настройки если не поможет то Настройки->Восстановить систему PS Vita, флэху форматировать не надо.
Ghost Rider
27.02.2012, 19:32
Подскажите пожалуйсто,а можно в виту играть от электро-сети или нужно отсоединять от розетки?
Maraderrr
27.02.2012, 21:35
Подскажите пожалуйсто,а можно в виту играть от электро-сети или нужно отсоединять от розетки?
Немного странный вопрос, но все же, можно играть во время зарядки батареи, вот только зачем?
Ghost Rider
27.02.2012, 21:56
во время зарядки батареи, вот только зачем?
Чтобы потом не подзаряжать,акумулятор же ведь портится,если его подзаряжать постоянно. А можно заряжать виту от компа через usb?
vitalikus
27.02.2012, 23:19
акумулятор же ведь портится,если его подзаряжать постоянно.
А вы небось ещё и "розганяете" батарею, полностью разряжая и заряжая по нескольку раз?
Ну а если серьёзно то литий-ионные аккумуляторы не сильно боятся частой зарядки\разрядки, их гораздо больше страшит полный разряд, и заряд под завязку.
Maraderrr
27.02.2012, 23:24
Чтобы потом не подзаряжать,акумулятор же ведь портится,если его подзаряжать постоянно. А можно заряжать виту от компа через usb?
Открою секрет, нормальная работа аккумулятора заключается в зарядке<->разрядке. А если ему суждено здохнуть через 2 года то тут хоть держи постоянно в розетке хоть не держи, а он помрет, сульфатация и другие хим реакции.
vitalikus
27.02.2012, 23:27
Maraderrr, Ну его можно и за пол года при "умелом" обращении загонять.
Ghost Rider
27.02.2012, 23:59
Я просто привык на телефонах и других устройствах разряжать полностью акумуляторы<а потом их полностью заряжать. А вот этого не понял их гораздо больше страшит заряд под завязку. это что получается,его нельзя полностью заряжать или долго держать в розетке?
vitalikus
28.02.2012, 00:07
Ghost Rider, Прочти вот эту (http://4pda.ru/2008/10/08/1155/) статейку, думаю что и остальным тоже будет полезна.
ErikPshat
28.02.2012, 00:43
Ghost Rider, Прочти вот эту (http://4pda.ru/2008/10/08/1155/) статейку, думаю что и остальным тоже будет полезна.Честно говоря, статья вполне, в общих чертах, верно описана, но не очень содержательная, вернее не совсем раскрытая.
В дополнение, есть у нас тоже статья: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94895
Правда так же очень короткая, но, думаю, более техническая )))
Перезаряд происходит в виду глюков контроллёра. Когда он ошибается и неверно определяет заряд. Тогда он вдруг не отключает зарядку в положенное время и продолжает подавать напряжение. Ну думаю такое происходит из-за перегрева.
Переразряд так же контроллёр регулирует. Но, если батарея пролежала длительное время, на минимальном для контроллёра отключаемом питании, или была на морозе, то переразряд так же наступает.
Переразряд как раз даёт самые худшие условия, т.к. li-ion не может жить без заряда. Он начинает распадаться с выделением кислорода, что вызывает коррозию элементов батареи, их рассыпание, а так же распад самого электролита лития.
kingenotov
28.02.2012, 12:58
Подскажите как играть по сети между двумя витами, сидя рядом, так как раньше можно было на псп играть например в футбол не соединяясь вообщем с интернетом, а только с другой приставкой??
RussiaRuleZzZ
28.02.2012, 17:24
странно, когда люди сидят на ноутах в розетке, никого не волнует вопрос аккумулятора. Как речь о планшетах, смартфонах и консолях типа psp так сразу - пользоваться с розеткой плохо...Чушь. Во-первых там контроллер, во-вторых ток в конце заряда минимален, и никакого перезаряда не будет, учитывая, что вы постоянно нагружаете его. И самое важно у лион аккумов:
1. не допускать переразряда.
2. у лиона есть срок службы. Т.е. вы можете им и не пользоваться два-три года, но через примерно это же время он потерять может сразу до 30% своей емкости, он это также сделает даже если будете им пользоваться....
Сам всегда юзал устройства при зарядке....и никогда проблем не испытывал с ними, один фиг срок годности подойдет и менять.
vitalikus
28.02.2012, 18:11
RussiaRuleZzZ, а никто и не говорит что это плохо.
ANTIKILLERYURA
28.02.2012, 20:11
ТАкой вопрос на Вите пойдут GTA LCS и GTA VCS?! А ТО В ОПИСАНИЯХ В PSNнету поодержки устройств!
может кто уже скачивал их?
LightoFF
28.02.2012, 20:18
ТАкой вопрос на Вите пойдут GTA LCS и GTA VCS?! А ТО В ОПИСАНИЯХ В PSNнету поодержки устройств!
может кто уже скачивал их?
В сторе виты есть, значит поддерживается, возможно даже билийная фильтрация)
ANTIKILLERYURA
28.02.2012, 20:30
В сторе виты есть, значит поддерживается, возможно даже билийная фильтрация)
на вите в сторе много чего есть но у многих пишет что поддерживает только PSP например у MIDNIGHT CLUB L.A так...
KirJan-DeSign
28.02.2012, 20:51
на вите в сторе много чего есть
угу, сообщ №31
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92048
Russe1985
28.02.2012, 20:58
кто знает, если я в немецком сторе зарегался и купил там игру, смогу ли я залогинится в русском сторе и скачать там игру на русском языке ?
качнул для литлбигпланет бесплатные костюмы и набор для эпизодов и ничего не вижу в игре, может на вите не прокатит доп.контент с psp игр ?
кто знает, если я в немецком сторе зарегался и купил там игру, смогу ли я залогинится в русском сторе и скачать там игру на русском языке ?
На вите нельзя менять аккаунты. Так что купленнове в немецком сторе там и останется.
Подскажите как пополнить счет ПСН. Завел себе Британский аккаунт, ввожу данные визы(киви виртуал). Через минуту приходит смсм что сняли 0.10 стерлинга и все, дальше пишет невозможно пополнить
Russe1985
29.02.2012, 17:37
Подскажите как пополнить счет ПСН. Завел себе Британский аккаунт, ввожу данные визы(киви виртуал). Через минуту приходит смсм что сняли 0.10 стерлинга и все, дальше пишет невозможно пополнить
виртуальные карты там не катят в большенстве, надо нормальную карту + чтоб адрес и страна совпадала. Картой пополнения пополни как вариант
Адрес к которому карта привязана нужен?
Ну да :|
Я конечно ввел адрес Шерлока Холмса. Не прокатило
Но почему-то они снимают у меня 0.10 но не хоттят пополнять мой кошелек. Сони такие Сони
У меня сняли 0.10 но потом пришло сообщение, что денги были возвращены на счёт. Сейчас снова попробую купить игрушку.
LightoFF
01.03.2012, 17:37
Попробовали с 2-х вит одним акком воспользоваться, все качет, но онлайне играть можно только одному, но не принципиально большинство игр оффлан. Так что можно один акк на 2-х держать. Можно даже бизнесс замутить, деражть акк и давать его в аренду поиграть за аренду(по дням), думаю многие хотели бы попробовать игры перед тем как покупать на свой псн акк, ведь демки не всегда показатель) Правда добросовестность в таких случаях нужна.
Я только не понял юмора, на счёт деактивации устройства только с самого устройства, а если она сломается, покупать всё заново?
Maraderrr
01.03.2012, 18:24
Я только не понял юмора, на счёт деактивации устройства только с самого устройства, а если она сломается, покупать всё заново?
Именно для этих целей даётся активация на 2-х консолях. А вообще можно деактивировать через офф.сайт сони, но делать это можно 1 раз в пол года(основано на примере ПС3)
А демки тоже имеют защиту на вите ? Вот я качнул дему. перекинул на комп и дал другому, а он на свою виту - будет работать ?
Скорее всего не будет. Сони уже собаку съели на этом деле. А то один скачал демку, нашёл в ней уязвимость, состряпал HBL какой-нибудь и раздал всму миру, а так - нет. Как только название опубликовано название - дыра патчится.
LightoFF
01.03.2012, 19:31
А демки тоже имеют защиту на вите ? Вот я качнул дему. перекинул на комп и дал другому, а он на свою виту - будет работать ?
Нет, тоже пытались.
LightoFF добавил 01.03.2012 в 19:29
Именно для этих целей даётся активация на 2-х консолях. А вообще можно деактивировать через офф.сайт сони, но делать это можно 1 раз в пол года(основано на примере ПС3)
Надеюсь, а то вообще бред. Думаю изначально идея все-таки была с общим пользованием, 5-ть устройств за полгода убить сложно)
LightoFF добавил 01.03.2012 в 19:31
Скорее всего не будет. Сони уже собаку съели на этом деле. А то один скачал демку, нашёл в ней уязвимость, состряпал HBL какой-нибудь и раздал всму миру, а так - нет. Как только название опубликовано название - дыра патчится.
Я все-таки верю в теорию заговоров, и что основные дырки сони сама предоставляет, когда становиться коммерчески выгодно))
вот козлы, на psp демки для всех были одинаковы
Maraderrr
01.03.2012, 19:43
Надеюсь, а то вообще бред. Думаю изначально идея все-таки была с общим пользованием, 5-ть устройств за полгода убить сложно)
Вот они с 5-ти до 2-х и урезали, и уж точно скажу, что сони делела это ни ради совместного пользования.
Кстати сам пробовал ни фига не вышло :(
всё из-за fake np... :(
COOLERbyPSP
02.03.2012, 03:06
Где-нибудь есть информация по поводу белого варианта?
Вообще не хочу чёрную брать =\
предоставляет, когда становиться коммерчески выгодно))
Это например когда? Если учесть, что основная прибыли идёт с продаж игр, а не консоли, то коммерчески выгодно только в том случае, если поддержка полностью прекращена, игры больше не выпускаются и полностью распроданы, псн раздел пуст, а консолей ещё 100500 тонн на прилавках и брать их никто не хочет, потому что игры больше не продают и не выпускают. Тогда - да...
Вообще не хочу чёрную брать =\
Нет.
Не бери.
Перед яп. релизом где то мелькала новость про цветные корпуса Виты. Но когда оно поступит в продажу хз.
Russe1985
03.03.2012, 13:07
если есть в планах, то почему сразу не выпустили белые ? я бы лучше белую взял
вы что еще не выучили последовательность?
сначала выпускают черную, потом выпускают слим-версию, потом белую, потом снижение цены, потом розовые красные синие и проч. цветные ))
Aikon_Trams
03.03.2012, 19:07
Kazuya,
Сам подучи))
Фатки были белые и черные изначально...
KirJan-DeSign
03.03.2012, 21:02
почему сразу не выпустили белые
цвет корпусов ещё в прошлом году был известен. на Е3 в витрине стояли вместе с картами памяти. а белая и чёрная Витка на главном стенде на столбиках были...
ArtHunter
04.03.2012, 10:29
Поработала 10 минут. Перестала включаться. При включении, даже не загорается логотип PS. На зарядке стояла несколько часов. Сервис?
Salem Cat
04.03.2012, 11:09
Сервис? Может сначала сервис меню? Да и на ютубе видел людей с похожей проблемой, он целую ночь заряжал - не включилась. А потом еще и день подержал и все заработало само. Но сервис меню никто не отменял. Всю тему про него долбили. Вынесите этот пост прямо отдельной темой
ArtHunter
04.03.2012, 11:14
Сервис? Может сначала сервис меню? Да и на ютубе видел людей с похожей проблемой, он целую ночь заряжал - не включилась. А потом еще и день подержал и все заработало само. Но сервис меню никто не отменял. Всю тему про него долбили. Вынесите этот пост прямо отдельной темой
Сервис меню это то что PS+R+Power? Это я делал, толку ноль. Из отзывов счастливчиков, которым это помогает - у них при включении загорается индикатор PS. У меня он не загорается даже.
кто знает : Купил игру от psp написано что и для vita подходит но при загрузке пишет не удалось загрузить с помощью системы ps vita - чего за фигня? wi-fi работает vita для россии
alexsei12
04.03.2012, 12:18
Вопрос - можно ли демку скачать с обычного сайта а не через саму виту? просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?
Вопрос - можно ли демку скачать с обычного сайта а не через саму виту? просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?
Нельзя.
thexyz добавил 04.03.2012 в 13:16
кто знает : Купил игру от psp написано что и для vita подходит но при загрузке пишет не удалось загрузить с помощью системы ps vita - чего за фигня? wi-fi работает vita для россии
99%, что проблемы с соединением.
alexsei12
04.03.2012, 14:12
Нельзя.
thexyz добавил 04.03.2012 в 13:16
Очень жаль.... вообще нипоиграть
просто wifi'я нету вообще (я имею виду точки все запоролены) если нет то можно как нибуть с трекера скачать демки?
так сделай сам свой вайфай. Если есть айфон/симбиан/андроид - преврати свой 3г в вайфай.
роутер купи - будет тебе вайфай в квартире :D
ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется
alexsei12
04.03.2012, 14:20
так сделай сам свой вайфай. Если есть айфон/симбиан/андроид - преврати свой 3г в вайфай.
роутер купи - будет тебе вайфай в квартире :D
ну или если совсем никак, можно было купить 3g-версию виты и на неё симку с анлимом поставить. за дополнительную плату, разумеется
Есть айпод тач четвёртый и айфон третий
Есть айпод тач четвёртый и айфон третий
ок. я не вдавался в софт айфона (я вообще в нём нуб), но знаю, что там точно есть прога такая. набери в поиске "раздавать вайфай с айфона", может что-то найдётся... для симбиана знаю joikuspot.
думаю, больше оффтопить не стоит :)
Gradus13
04.03.2012, 16:27
Ура, вот и я стал обладателем Vita))) щас нахожусь в Андорре, тут она стоит с 3G 269 евро. Дешевле не нашел. Дали в придачу карту от оператора водафон, ставить не пробовал. Свою МТС тож не пробовал ставить, поставлю в как доберусь до РФ.
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!!
зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться))))))
Frank200070
04.03.2012, 16:38
Надеюсь вопрос сюда. Собрался взять с рук виту, но текущий владелец оставил царапину с левой стороны внизу задней сенсорной панели. На сколько она глубокая не ясно, видно что чуть значительнее чем обычные потертости. Может это повлиять на работу сенсора? И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.
ок. я не вдавался в софт айфона (я вообще в нём нуб), но знаю, что там точно есть прога такая. набери в поиске "раздавать вайфай с айфона", может что-то найдётся... для симбиана знаю joikuspot.
думаю, больше оффтопить не стоит :)
MyWi называется
Ура, вот и я стал обладателем Vita))) щас нахожусь в Андорре, тут она стоит с 3G 269 евро. Дешевле не нашел. Дали в придачу карту от оператора водафон, ставить не пробовал. Свою МТС тож не пробовал ставить, поставлю в как доберусь до РФ.
Есть один вопрос, купил игру тут Fifa12, но встал вопрос, как поменять язык там??? хотяб на стандартный английский!!! а то как то тяжко мне испанский дается, хотя для фифы язык особо не нужен, но всеж!!!!
зы. зато как обалденно испанские комментаторы кричат при забитом голе, нашим такое тока сниться))))))
Если в настройках игры нет, при смене языка на вите язык в игре не меняется, то вроде бы никак.
И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.
думаю, демки помогут
Maraderrr
05.03.2012, 06:37
И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.
Есть стандартное приложение "Зона приветствия" через него и проверь.
Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.
Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет?
Был в европе недавно, не удержался купил ВИТУ. Честно говоря порадовала, хотя когда услышал о ней да и последние месяца пред продажей желания брать не было. Слушайте такой вопрос, обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все? Да еще и известна проблема с индикацией при зарядки по usb.
Народ кто на вите в God of War (обе части на psp) играл? Как графика смотриться? А то вспоминаю, года 3 назад продал свою psp, так God of War был не подражаем. И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
И еще игрушка FLATOUT Head On тоже радовала на psp, я ее поискал так вобще в сторах разных нет?
Да, принудительно включили.
По поводу игр с PSP на вите могу лишь сказать, что они все выглядят как квадратное говно.
А PS store русский у всех недоступен сейчас или тока у меня криворукого?
Только через 3г демку в любом случае не утянешь, т.к. там стоит ограничение на размер файла, что-то около 24 мб. Так что 3г только для всяких социальных плюшек и геолокации там где нет wifi.
Если язык консоли выставлен на рус/англ, а игра всё равно на испанском, то с этим можно только смириться.
Надеюсь вопрос сюда. Собрался взять с рук виту, но текущий владелец оставил царапину с левой стороны внизу задней сенсорной панели. На сколько она глубокая не ясно, видно что чуть значительнее чем обычные потертости. Может это повлиять на работу сенсора? И как проверить при покупке работу этого участка сенсора? Игру достать негде.
Тестировать в зоне приветствия или в демке Little Deviants (Дурдом в кармане) - там один из двух уровней как раз полностью на задний сенсор ориентирован.
Синим диодом значёк светится, если вита в спящем режиме тянет какой-то контент из интернета. Если очень напрягает, отруби всю сеть, поставив галку напротив "Режим авиаперелёта" в настройках консоли.
Игры с псп смотрятся достойно, можно включить билинейную фильтрацию для дополнительного сглаживания.
Что касается наличия игр в сторе, так там очень много чего не хватает, я например не нашёл Twisted Metal, ни одного Crash Bandicoot, Coded Arms и ещё много чего :/
lupus добавил 05.03.2012 в 16:27
По поводу игр с PSP на вите могу лишь сказать, что они все выглядят как квадратное говно.
Ну никак с этим не согласен!
обновил по приезду в РФ прошивку, поставилась 1.61, и значек PS теперь постоянно подсвечивается синим диодом, до этого стояла прошивка (номер не помню) кнопка не подсвечивалась. Что за бред, неужели принудительно включили и все?
Ну баг может был. Он так и должен гореть, в 1.61 это поправили теперь
И кстати чего в русс сторе нет God of War призрак спарты?
На вите доступно лишь (приблизительно) 250 из 900 псп-игр.
Maraderrr
05.03.2012, 21:55
Слышал где то про ХД ремэйк патапонов, ну так вот, када оно будет есть инфо?
Какой псп стор лучше? Американский или русский?
Консоль у меня появилась вчера (гонконг, 3g/wifi), и я столкнулся с неприятным моментом - не работал psn. В свете этого нельзя было: 1) ни перенести скачанные покупки с пс3 на виту (потому что требовался ввод логина и пароля), 2) ни запустить контент менеджер на компе (та же причина), 3) ни, собственно, скачать что либо со стора. Вот такой неприятный момент. Зато прошивка обновилась без проблем.
И главная печаль. Вебморда gmail тупит не по детски....
Какой псп стор лучше? Американский или русский?
если в американском дешевле, то он лучше, однако русских игр там не будет.
В американском сторе цены ниже и пишут, что выбор игр больше + менее зацензуренные в отличие от Европы. Но Моторшторм например там так и не появился, американцы пролетели с VHBL.
Я сижу в родном PS Store.
flatn добавил 07.03.2012 в 14:45
слушайте, а сколько раз можно восстанавливать виту (вкладка формат --- восстановление системы). А то я зашел в начале под британским профелем, потом форматнул зашел под русским, потом опять под британским, а теперь вита пишет, что активирована для работы с учетной записью ПСН. вобщем привязана к британском аккаунту.
В ПСН что какое-то ограничение на количестве привязанных к Виту аккаунтов?
И вобще не в курсе можно ли отвязать ее от британского и привязать к русскому?
Russe1985
07.03.2012, 15:53
flatn добавил 07.03.2012 в 14:45
слушайте, а сколько раз можно восстанавливать виту (вкладка формат --- восстановление системы). А то я зашел в начале под британским профелем, потом форматнул зашел под русским, потом опять под британским, а теперь вита пишет, что активирована для работы с учетной записью ПСН. вобщем привязана к британском аккаунту.
В ПСН что какое-то ограничение на количестве привязанных к Виту аккаунтов?
И вобще не в курсе можно ли отвязать ее от британского и привязать к русскому?
к двум аккам можно только виту привязать, форматни опять и в русский сможешь зайти
Maraderrr
07.03.2012, 20:52
Но Моторшторм например там так и не появился
Сегодня пендосы получили халявный моторшторм РЦ для виты, а я купил...
Кстати ни кто не знает где сохраненки от игр виты лежат?
Если игра с карты, то прямо на карте. Если из ПС Стора - то на карте памяти и их можно забэкапить в CMA.
Maraderrr
08.03.2012, 08:07
lupus, я думал отдельно как на пс3 можно выбрать сохранение и скинуть, ну да ладно и так пойдет.
Интересует вопрос наличия карт дополненной реальности в магазинах. Не видел пока нигде не их самих, ни даже сканов для распечатки. Ищу и то и другое.
так эти карточки идут в комплекте, 6 штук по моему. Или еще плюсом какие то карты существуют ?
у меня value pack, нр в составе нет карт (гонконг))
Ну так к играм с доп. реальностью в начале идёт инструкция и указано, где карту можно скачать. Если очень надо, могу отсканить свои.
Интересует вопрос наличия карт дополненной реальности в магазинах. Не видел пока нигде не их самих, ни даже сканов для распечатки. Ищу и то и другое.
плохо искал
http://ru.playstation.com/media/8DokiOUp/AR%20Play%20Cards.pdf
Maraderrr
08.03.2012, 22:20
ntune, ага точно, в каждом мануале к игре есть ссыль на эти карты
Какой все же ps store выгоднее $ и удобнее в плане появления игрушек? , кстати очень был удивлен когда на американском сторе не нашел гта (1 и 2 части), зато цены на god of war обе приемлемые.
И еще вопрос, ранее никогда в сторе ничего не покупал, так после покупки игрушка доступна на скачивание неограниченое количество раз? Т.е. например стер, потом вдруг вспомнил старые добрые времена и решил скачать... без проблем?
Если тему полистать, то этот вопрос уже обсуждался. Говорят, что в штатовском сторе цены ниже, сам туда ни разу не совался. Также там не все игры доступны из тех, что есть в европейском сторе, но наверное и такое есть, чего в европе не появилось.
Купленную игру можно скачивать под своим аккаунтом сколько хочешь раз.
johnyboy84
09.03.2012, 16:07
1. Проблема с зарядкой. Поработала около часа в общей сложности, затем резко появился индикатор батареи на черном фоне и все исчезло, вставил заряжаться от USB, индикатор PS мигает розовым цветом примерно 2 через 2 сек. Через 2 мин таких морганий - индикатор гаснет вовсе. ПСВ не включается никак. Ни 30 сек удержаний, ни все указанные выше способы не помогают. Как решить эту проблему?
2. ПСВ пришла с амазона в течение месяца, живу в С-Пб. Купил там же фифу 12, есессно пришла на немецком языке. Комментаторы просто жгут - был бы хит сезона в comedy club. Вопрос: если игра на картридже, то могу я скачать с ps store электронную версию на рус. языке, когда это станет возможным и каким то раком установить все на русском?
3. Можно ли сменить само имя аккаунта в PSN?
1. Зарядить от сети. Заряжать долго :)
2. Нет :(
3. Пиши письмо в техподдержку, хотя весьма сомнительно...
vitalikus
11.03.2012, 14:34
И всё же с выбором региона стора всё не так просто. Кто то сравнивал цены США и Японии?
Я сравнивал цены России, Украины и США, на дорогие игры разница вышла в среднем 20уе, как по мне разница ощутима. Для меня английский не является проблемой, но иногда игры с длинным повествованием я предпочитаю играть на русском дабы не потерять нить повествования. С регистрацией и оплатой тоже не всё понятно, при регистрации меня попросили ввести адрес проживания и банальное забитие рандомных адресов не прокатило, благодаря гуглу я ввёл адрес и зип код какой то американской спутниковой компании (быть может за мной уже выехали :cray:), но теперь не известно прокатит ли у них моя карточка для оплаты...
Собственно кто что об этом знает делитесь.
Примеры цен не мог бы привести. Просто интересно откуда такой разброс...
LightoFF
11.03.2012, 17:29
Это например когда? Если учесть, что основная прибыли идёт с продаж игр, а не консоли, то коммерчески выгодно только в том случае, если поддержка полностью прекращена, игры больше не выпускаются и полностью распроданы, псн раздел пуст, а консолей ещё 100500 тонн на прилавках и брать их никто не хочет, потому что игры больше не продают и не выпускают. Тогда - да...
Нет.
Не бери.
Думаю в середине цикла жизни консоли, тк появляются более высокотехнологичные конкуренты, а также для увеличения массовости консолей и рекламы бренда, да и к тому же уже многие напокупают офф(кто может себе их позволить) игр и не многие захотят на на пиратки переходить многим тупо лень в прошивках разбираться да и новый контингент подтянуть(те кто может позволить себе только консоль). Всё это имхо, предположения и догадки, спор разводить не стоит) Правду мы все-равно не узнаем.
vitalikus
11.03.2012, 18:57
игра Укр США Рус
army corps of hell 550 320 459
dungeon Hunter 495 288 402
esc plan 137 120 120
durdom v karmane 290 216 294
uncharted 495 360 486
unit 13 495 288 402
Прошу прощения но цены в гривнах, ибо для себя конвертил, курс 1уе=8грн
Ага, прайс неутешительный в нашем сторе. Я на своём укр. аккаунте успел купить моторшторм... Все стоящие игры для себя решил брать на носителе, прайс в этом случае сопоставим со штатовским стором.
vitalikus
11.03.2012, 21:30
lupus, а где Вы собираетесь брать на носителе?
Gradus13
11.03.2012, 22:11
Народ, нужна помощь!!!! при выключении виты, вита зависла чтоль? вообщем на черном экране крутится символ загрузки и постоянно мигает кнопка PS синим! Экран через какое то время погас, а кнопка продолжает мигать(((( приставка ни на что не реагирует, не на кнопку питание, ни на что(((( Что посоветуете???
зы. Ура, сам разобрался, перезагрузил с помощью зажатия кнопки питание + start
ззы. смог определить свое место положение, каким чудом не знаю, ранее выдавал ошибку. Но теперь не могу зайти в PS Store!!! Что за нафиг, скока же в ней косяков((((
У меня так место положения и не находит =(((
Подскажите. пожалуйста, знатоки, если у меня вита местная (куплена в россии), подойдут ли картриджи купленные например в Англии или США? Если ограничение по региональности?
Спасибо.
Salem Cat
11.03.2012, 23:45
Регион лока не существует.
У меня звук у виты на максе слабее чем на psp в 2 раза, это нормально? Можно как исправить?
sectorm85
12.03.2012, 11:51
что то я не понял - в сша зарплата меньше что ли, что аж цены в 1.5 раза отличаются?
vitalikus
12.03.2012, 12:01
shiftee, это нормально. Кроме того руки эти динамики закрывают когда консоль держиш.
lupus, а где Вы собираетесь брать на носителе?
На околотематических форумах в наших Украинских барахолках уже мелькают.
У меня так место положения и не находит =(((
Я уже писал, известный косяк, обещают исправить, вот только когда?..
Подскажите. пожалуйста, знатоки, если у меня вита местная (куплена в россии), подойдут ли картриджи купленные например в Англии или США? Если ограничение по региональности?
Спасибо.
Любые подойдут.
У одного меня на 1.61 не работает подключение к пк? не видит никак.... Ни при включенной зарядке через usb ни при выключенной....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot