Просмотр полной версии : [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Jacknife
26.03.2012, 22:23
toxanik, а залив своего контента с компьютера, вроде кино-музыки-фоток? Насиловал сегодня OpenCMA и Psveeter - ничего не добился.
Jacknife, да, всё это возможно. Видео придется брать специальное или конвертировать. Если не заморачиваться 720p с ютюба и айпадов подойдут.
Слушайте кто-нибудь пробовал покупать игрушки на американ стор нашей банковской картой? Сегодня попробовал, доллар сняли, написали, неверные данные... и все
Jacknife
26.03.2012, 22:47
toxanik, спасибо
flatn, доллар когданибудь вернут. Запрет на не американские кредитки. (Причем и даже запрет на один какойто сайт недавно введен, который давал виртуальные американские кредитки.)
vitalikus
26.03.2012, 23:44
Скажите, какой прок от этих "трофеев" которые есть во всех (платных) играх?
Народ скажите, а такая игрушка FlatOut Head On вообще в каком-либо сторе бывает, очень радовала на псп, может кто знает? А то в американ и русс стор нет...
dosofPSP
27.03.2012, 12:16
:hunter: у нас в городе вит не много так что пойдука я быстрей заказ делать на нее
dosofPSP добавил 27.03.2012 в 12:12
toxanik , спасибо тебе можно сказать помог
dosofPSP добавил 27.03.2012 в 12:16
может мне еще когда куплю обзор сделать с карточками дополнительой реальности:D:D
Скажите, какой прок от этих "трофеев" которые есть во всех (платных) играх?
письками померяться
lupus добавил 27.03.2012 в 14:11
Народ скажите, а такая игрушка FlatOut Head On вообще в каком-либо сторе бывает, очень радовала на псп, может кто знает? А то в американ и русс стор нет...
скорее всего нет :/ много чего не хватает в сторе...
Все пытаюсь оплатить стор платиковой картой мастер кард, пробовал в британском стор и финском, нигде не принимают, снимают 10 центов, и тут же возвращают их...
Люди кто-нибудь оплачивал в этих сторах нашими картами, вроде не америка стор или и тут по странам блокировка?
Salem Cat
28.03.2012, 00:12
Уже писали не в одной теме - карты подходят только к тому региону, в котором выданы
nayvs666
28.03.2012, 16:42
Подскажите пожалуйста. Купил пленку в (начальном комплекте), наклеил криво получились пузырьки. Экран яркий с пленкой все прекрасно было, кроме этих пузырей. Решил поменять пленку , купил универсальную матовую. Ровно наклеил , но у меня такое чувство , что экран затемнился и стал расплывчатым . Эта нормально или нет ? Пленку купил в переходи за 100р.
Все пытаюсь оплатить стор платиковой картой мастер кард, пробовал в британском стор и финском, нигде не принимают, снимают 10 центов, и тут же возвращают их...
Люди кто-нибудь оплачивал в этих сторах нашими картами, вроде не америка стор или и тут по странам блокировка?
Попробовать это:
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95907
lupus добавил 28.03.2012 в 16:48
Подскажите пожалуйста. Купил пленку в (начальном комплекте), наклеил криво получились пузырьки. Экран яркий с пленкой все прекрасно было, кроме этих пузырей. Решил поменять пленку , купил универсальную матовую. Ровно наклеил , но у меня такое чувство , что экран затемнился и стал расплывчатым . Эта нормально или нет ? Пленку купил в переходи за 100р.
Качество плёнок бывает очень и очень разное. Через несколько дней клей распространится равномерно, должно стать немного лучше.
nayvs666
28.03.2012, 18:01
А если не пользоваться пленкой экран быстро поцарапается? обычно ношу в чехле и транспортируется аккуратно. Или лучше всетаки отдать 400 р за оригинальную пленку.
По опыту PSP - экран царапается. А по Вите ещё частенько приходится пальцами "ездить"... Так что царапаться будет в любом случае. Вопрос только - на сколько активно.
LightoFF
29.03.2012, 10:52
Можно ли в играх c 1-ой psp на вите, как-нибудь уменьшать развертку до стандартной? Пиксили раздражают, билейная фильтрация делает ещё хуже....
вот зачем путать развертку с разрешением ?
pvc1, не играл ни одной псп игры на вите, но сомневаюсь, что там предлагаю поменять разрешение. Может быть всё же масштаб?
Можно ли в играх c 1-ой psp на вите, как-нибудь уменьшать развертку до стандартной? Пиксили раздражают, билейная фильтрация делает ещё хуже....
Это в какой игре? У меня лично всё ок. Нормально тянется. И, да, поменять разрешения и уменьшить картинку нельзя.
походу речь идет об изображении и непосредственно занимаемом им месте, как на psp эмуль ps1 был - можно было и 4:3 сделать с полосами черными по бокам
Я так и понял, поэтому и ответил, что нельзя
подскажите, есть ли способ оплачивать америка стор живя в россии, например виртуальными пластиковыми картами?
doubledeath
30.03.2012, 02:09
flatn, можно заказывать через инет карты оплаты американские, либо пользоваться киви-кошельком.
Sashok170784
30.03.2012, 07:59
doubledeath, с помощью Qiwi нельзя оплачивать PS Store других стран.
Напишите уже где-нибудь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
Покупать игры в PS Store определенной страны можно только с помощью пластиковой/виртуальной карты выпущенной в той же самой стране или картой пополнения PS Store.
nayvs666
30.03.2012, 10:45
А можно читать на psp vita?
nayvs666, PS vita*. Встроенной читалки там нет, и неоткуда ей взяться=( Да и 5 часов держит батарею - нет смысла. Лучше электронную книгу купить за 4к, потом хоть 30 часов читай.
Нигде тут не нашел про функцию Оператор Сети на 3G моделях. Может кто-нибудь просветить для чего она?
LightoFF
30.03.2012, 13:52
походу речь идет об изображении и непосредственно занимаемом им месте, как на psp эмуль ps1 был - можно было и 4:3 сделать с полосами черными по бокам
Что-то в этом духе, только не 4:3, а 16:9, с черными полосами сверху и снизу, растянутая картинка реально убога... Играю в GodsEater, думаю нормально картинка смотреться будет в редких играх типо Dante и GoW.
Надеюсь на новые прошивки.
Нигде тут не нашел про функцию Оператор Сети на 3G моделях.
Может, пропустил, вот что в инструкции (http://**************/photo/my-images/546/3003.png/) про неё написано.
пассаны. как думаете, обновить прошивку до последней?
Если тебе нужны сервисы PSN, то - да. В остальном дополнения особо не нужные. Разве что отключение BGM в сторе.
Подскажите пожалуйста, как удалить игру, скачанную из ps store !? через компьютер не получается, не могу найти папок с файлами (типа как на псп), а в самой вите по-моему даже опции такой нету. ткните пожалуйста носом.
fresen, тыкай и удерживай палец на пустом месте экрана. Появится настройка, перетаскивание прложений и изменение фона. По приложению(над каждым в верхнем правом углу) - удалить. Потом нажмёшь кнопку "назад" слева внизу(ну это уж совсем разжевал, на крайний случай)
о, спасибо)))) я думала, ее каким-то хиртым способом надо удалять, она же типа устанавливается и тд.
ErikPshat
09.04.2012, 17:18
я думала, ееДолго думал, как прочесть эти 2е, потом догадался, что это её :D
Dannach, Новый вид троллинга такой?
doubledeath
11.04.2012, 21:10
Tirel, пусть учится)
ЗЫ: если никто не заметил, то и это сообщение было отредактировано модератором
Здравствуйте хочу на днях приобрести данный девайс!
у меня есть несколько вопросов пожалуйста кто может ответьте
1)можно ли сидеть в интернете читать почту, разговаривать по скайпу, просто сидеть в интернете читать новости?
2)можно ли смотреть youtube в хорошем качестве?
3)можно ли скачивать музыку и видео на карту памяти?
4)обязательно ли покупать защитную пленку на экран?
Здравствуйте хочу на днях приобрести данный девайс!
у меня есть несколько вопросов пожалуйста кто может ответьте
1)можно ли сидеть в интернете читать почту, разговаривать по скайпу, просто сидеть в интернете читать новости?
2)можно ли смотреть youtube в хорошем качестве?
3)можно ли скачивать музыку и видео на карту памяти?
4)обязательно ли покупать защитную пленку на экран?
1 все можно, скайпа вроде еще нет, но скоро будет.
2 нет флеша еще нет, но скоро будет
3 нет, только с компа на виту
4 пленку желательно, ибо экран пластик, не такой хрупкий как стекло, но легко царапается.
спасибо за ответ!
с компа дейсвительно можно перекинуть на Виту музыку видео файлы?
а как перекидывается?
там все форматы поддерживаются?
спасибо за ответ!
с компа дейсвительно можно перекинуть на Виту музыку видео файлы?
а как перекидывается?
там все форматы поддерживаются?
видео необходимо кодировать, подробнее смотри в треде про видео для виты, а музыку без проблем.
а музыка там все форматы подерживает?
paren добавил 12.04.2012 в 12:17
1)ps vita умеет читать все или большинство музыкальных форматов?
2)после кодирования видео там на Виту можно с компа кидать любого формата видео?
3)посоветуйте что лучше брать с 3G или без?
3G хорошо ловит?по сети можно играть?
paren,
я даже не смог понять второй вопрос.
Мп3 вита точно читает, остальное не проверял, таки по мне она слишком большая для музыкального плеера.
как быстро выключить звук? одновременное нажатие + и - не помогает
Ajax27, очень не хватает такой кнопки. На псп была =(
как из стора скачивать подключив виту к компу проводом? а то постоянно через wi-fi начинает качать.один раз где то появлялось окошко с вопросом через wi-fi или через нэт компа,теперь найти не могу.
1)после кодирования видео там на Виту можно с компа кидать любого формата видео?
2)посоветуйте что лучше брать с 3G или без?
3G хорошо ловит?по сети можно играть без глюков?
paren,
Сразу по первому вопросу: Кодирование видео - приведение видео в определенный формат и разрешение. Так вот, вита поддерживает ТОЛЬКО этот формат, правда разрешение видео поддерживает более широко. До 720p. Так что сам вопрос теряет особенный смысл или я просто чего-то не понимаю. Мне бы подошел пример от вас, как вы собираетесь кидать видео на виту и я смогу сказать возможно ли это или нет.
2) Я взял 3Г. Просто я не очень жадный. Не использую. Без 3г версия прилично дешевле. В общем уже вам решать, нужно ли вам 3г или нет.
3) Один раз всего пробовал. 3Г работает. Остальное надо спрашивать у других.
Сетевой игры по 3г на данный момент нет, это раз.
Второе - мультиплеер через 3г обещают в Street Fighter X Tekken, но как это будет на деле - хз. Я не очень верю в нормальную реализацию.
Третье - ограничение на размер закачиваемого файла - 20 мб, так что особо ничего не утянешь, так в инете посёрфить, но браузер, к сожалению, далеко не самый удобный, я на айфоне в сеть выхожу, когда надо, хоть и диагональ меньше, но сафари в 100 раз лучше.
jjholmes
13.04.2012, 17:59
как быстро выключить звук? одновременное нажатие + и - не помогает
нужно удерживать "+" и "-" для отключения звука.
для включения, необходимо нажать или "+" или "-"
на днях покупаю Виту думаю между Vita Wifi и Vita Wifi 3G
меня интересует если я возьму с 3G там наши операторы Билайн Мтс будут работать?
2)Что дает Gps модуль кроме определения местонахождения?
sectorm85
14.04.2012, 05:17
Есть вроде тема отдельная про операторов... но должно работать.
Помогает быстрее разрядить батарею :)
на днях покупаю Виту думаю между Vita Wifi и Vita Wifi 3G
меня интересует если я возьму с 3G там наши операторы Билайн Мтс будут работать?
Если это не лоченая американка, то будут
А что он ещё должен давать, кроме определения местанахождения? Ну ещё в Near используется.
хочу спросить насчет Браузера на Вите! а что там такого не удобного?
по крайнем мере с ним можно в инет лазить без проблем?и чтобы страницы просматривались без проблем?такое возможно?удобно будет?
Лазить в инете можно, но он несколько тормозной, не работает автофокус на формах, порой печатать приходится вслепую, иногда при заполнении форм (например ответ на форуме) может вылететь с ошибкой, у меня такое на рез было. Длинная страница, даже если загрузилась полностью, при скроллинге показывается не сразу, а "подгружается". Иногда при скроллинге, да что там, часто при скроллинге создаётся эффект "резаной" страницы, кто видел, тот поймёт, как это объяснить - хз. Отсуствует поддержка flash и любого онлайн видео. Неудобный скролл длинных страниц. В портретный режим не переворачивается (хотя не знаю, нужно ли это кому-то кроме меня).
Привет!
Как сделать так, чтоб вита при проигровании демоигр не выключалься?
И есть ли в проигрователе видео циклическое воспроизведения?
ErikPshat
14.04.2012, 13:04
А что он ещё должен давать, кроме определения местанахождения? Ну ещё в Near используется.Я думал ещё он используется программами навигации для прокладывания маршрута к конечной точке.
У меня, например, в телефоне есть GPS-модуль. Установив программу там "iGo (http://gps-club.ru/soft/detail.php?ID=15093)", "Навител" и т.д. можно легко добраться до нужной точки.
Думаю на Вите тоже должна быть аналогичная, пусть примитивная программа, например использующая карты Гугль.
Я думал ещё он используется программами навигации для прокладывания маршрута к конечной точке.
У меня, например, в телефоне есть GPS-модуль. Установив программу там "iGo (http://gps-club.ru/soft/detail.php?ID=15093)", "Навител" и т.д. можно легко добраться до нужной точки.
Думаю на Вите тоже должна быть аналогичная, пусть примитивная программа, например использующая карты Гугль.
Ну да, так и есть. Как раз гугл карты вроде и юзаются. Только моё местоположение определяется в Майями :)
гугл карты по wi-fi работают только,нужна программа с автономным использыванием gps,для чистого поля.с wi-fi это совсем бесполезная штука
Через 3G карты тоже подгружает. Вот только не кеширует, что жалко...
DMC3_RAPtor
15.04.2012, 13:49
Народ, а вита привязана к одному PSN-аккаунту? Можно ли на неё загрузить игры, например, с американского стора и Гонг-Конгского?
Уже обсуждалось. Для смены аккаунта нужно делать сброс консоли.
DMC3_RAPtor
15.04.2012, 17:30
И ещё один вопрос. Можно ли как-нибудь менять PSN аккаунты, но не терять скачанные игры (пусть даже не играть в них, ну, потом захочется поиграть, просто сменит аккаунт), тобишь не форматировать карту?
И, помню, обещали, что не будет привязки к одному аккаунту, а тут так... самый большой недостаток. Надеюсь, что с новыми прошивками это исправят
что делать не могу закачать mp3 аудио и видео Mpg4
пытаюсь закачать прогу на комп но он выбивается(на половину скачивает и все)
что делать?
KirJan-DeSign
15.04.2012, 22:36
пытаюсь закачать прогу на комп но он выбивается
ты что, живьём что-ли пытаешся? правильно он выбивается у тебя! долбани его молотком по башке, запихнёшь спокойно, ёпт!
а прога как зовут? СМА?
KirJan-DeSign, а я решил не влезать в этот поток мысли =_=
KirJan-DeSign
15.04.2012, 22:49
в этот поток мысли =_=
а зря) столько разных вариантов в голове...
1-что?
2-куда?
3-зачем?
4-как?
5-и что же делать???
я пытыюсь закачать на комп программу cma!на у меня на комп скачивает половину и все прерывается
что делать?
как еще можно закачать на Виту аудио и видео файлы?
KirJan-DeSign
15.04.2012, 23:22
я пытыюсь закачать на комп программу cma
ок. откуда?
http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html
да именно это я скачиваю но у меня половину скачивает и все!дальше не идет при этом ярлык остается на рабочем столе
KirJan-DeSign
15.04.2012, 23:28
ярлык остается на рабочем столе
какой нафиг ярлык? это установщик 9мб... ехе!
http://cma.dl.playstation.net/cma/module/win/CMASetup.exe
да точно это установщиу exe!так что мне делать дальше?
я тут посмотрел на сайте сони там написано для того чтобы прога работала нужно •Браузер Internet Explorer® 7.0 или более новый
•Программа Windows Media® Player 11 (для Windows® XP и Windows Vista™) (необходимо установить с использованием адреса URL, показанного на экране программы установки)
как узнать какой браузер стоит?
Windows Media® Player 11 у меня постоянно глючит когда я ставлю лицензионку
дай ссылку на скачку обычной версии Windows Media® Player 11 (пиратку)
paren добавил 15.04.2012 в 23:33
прога походу скачалась что делать дальше?
paren, Первый вопрос, какая винда? Если Семёрка, попробуй запустить от имени администратора, может помочь. Про браузер в 99% случаев можешь просто забыть. Он есть.
Да и вообще, впервые такую проблему вижу.
KirJan-DeSign
15.04.2012, 23:39
что делать дальше
согласно этого
http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html
ставь это:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/products/windows-media-player
а пираткой я не пользуюсь)
прогу похаду скачал что делать дальше?
paren, попробую сделать предположение. Дальше - ставить.
KirJan-DeSign, а я всё хочу себе на ноутбуке спиратить с Хом Расширенной семёрки до ультимейта. Всего-то один ключ ввести =( Но пока я чееестный, чееестный.
так что делать дальше прога установилась
paren добавил 15.04.2012 в 23:46
у меня 32 бита только!боюсь Виндоус медиа 11 не будет работать
paren добавил 15.04.2012 в 23:51
там в настройках на компе надо нажимать реконструировать базу данных для Vita
paren, нененененененнеен, никаких реконструировать. Зачем тебе это? Прога установилась - подключай виту к компьютеру и работай через интерфейс на вите. Управление данными кнопка там есть.
а что делать дальше?прога установилась!залезаю в Виту захожу в управление контентом он мне пишу сначало установи прогу на комп!ничего не понимаю
paren добавил 15.04.2012 в 23:57
а обязательно для этого дела нужен Windows media player 11?
если да то где на компе можно это узнать есть ли у меня Windows media player 11
KirJan-DeSign, Сенсей, нужна ваша помощь!
paren, значок программы в трее висит? При подключении виты проводом к компьютеру выскакивает внизу надпись: Теперь система бл-бла Вита подключена?
И конечно в управление контентом надо залазить только после того, как подключишь виту к компьютеру. У меня правда, какое-то время Управление контентом не работало, так что можешь убедиться ещё отдельно: Зайди в Видео на вите, подключившись к компьютеру, там должно появиться: Видео, Напрокат, Компьютер.
нет у меня нет такого (Все напрокат компьютер)!
никаких значков типа Вита подключена!
я тут заметил что когда я устанавливаю прогу cam exe там пишут что прога не установилась до конца установка прервана
paren, тогда, моих умений не хватитает, чтобы чем-либо вам помочь. Когда всё не работает настолько крупно - у меня даже нет идей что не так.
виндоус медиа плеер 11 обязатедьно нужен?
если да то где мне его скачать?
vitalikus
16.04.2012, 02:24
paren, та не нужен там виндовз медиа плеер 11, попробуй заинсталить СМА с правами админа, если прога стала нормально то только подключив ПСВ к компу на экране ПСВ замигает ярлык "управление даными", а в трее ББ появится значёк "помошник управления данными"
Это такой тонкий троллинг?
уже толстый походу
DMC3_RAPtor
16.04.2012, 11:40
Народ, так можно менять профайл, не форматируя карту памяти? Или, допустим можно поступить так: взять две карты памяти, на одну качать игры с одного стора, а на другую - с другого. Перед сменой аккаунта карты доставать и не терять данных? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, с предыдущих постов всё-равно остались вопросы.
И, кстати, Вита в самом деле такая хрупкая, как выглядит? Мне её в руках страшновато держать))
И немного о впечатлениях: приставка клёвая, очень радует. Из недостатков: нет возможности пользоваться несколькими PSN аккаунтами (самый главный), неудобно переносить файлы, не самое удобное расположение аналогов и кнопки маловаты.
нет она не хрупка, достаточно монолитная, падение с метровой высоты держит на ура, было где-то видео)
DMC3_RAPtor
16.04.2012, 11:49
meloG, Ну, лады, успокоил))
А с первым вопросом не поможешь?
точно не скажу, но я когда виту продавал, сделал все возможное, и откат настроек, и деактивация, и форматнул)
DMC3_RAPtor
16.04.2012, 14:25
Вроде обещали, что PSN аккаунт будет привязан к одной карте (то есть на каждую карту памяти можно будет привязывать определённый PSN аккаунт), но если карту достаю система приставки всё-равно привязана к одному аккаунту. Геморройно, но вроде аккаунты всё-таки получится менять с двумя картами, но нужно будет каждый раз форматировать систему (перед этим достав карту памяти). Нужно будет купить ещё одну карту памяти и проверить
KirJan-DeSign
16.04.2012, 17:22
KirJan-DeSign, Сенсей, нужна ваша помощь
такс...у меня лицензия W7 Home Edition 32-разрядная, WM11 стоит, установлены все дополнения (через центр обновления), установлен ЕЕ-9 с обновлениями, установлен "Microsoft Security Essentials", Net Framework 4 и прочее, SilverLight последний... В общем всё!
не странно ли, что у меня всё работает? и да, систему устанавливал я сам, как самый главный пользователь на ноутбуке.
попробуй заинсталить СМА с правами админа
Это невозможно, первоочередное право админа у владельца ОС, т.е. компании Майкрософт. Любой пользователь на W-Vista и W7 является вторым по праву работы с ОС, просто "админ" дает все необходимые права для того, кто систему устанавливает.
йа-йа)
Son of Liberty
18.04.2012, 15:41
Привет, народ.
Подскажите, плиз, почему стор не дает загрузить игру Treasures of Montezuma Blitz? То есть, эта оранжевая кнопочка "загрузить" тупо не подсвечена. Всякие демки и платный контент загрузить можно, а вот это халявное "г" нет. Прошивка последняя, 1.67 вроде, на предыдущей то же самое было...
С чем это может быть связано?
Son of Liberty
19.04.2012, 13:56
pvc1, да, русский. Вита, правда, азиатская.
как поставить аватар из комплекта предзаказа? пишит "не удалось загрузить с помощью пс вита"
Дело в том что этот аватар не для виты,а используется в PlayStation Network.Так же как и набор виртуальных предметов,которые нужны для PlayStation Home.
ну набор предметов это понятно,но аватар в неар у 2их человек такой видил,они то как то поставили.
Son of Liberty
24.04.2012, 12:04
Разобрался со своей проблемой. Сокровища монтесумы висели в загрузках, но не были загружены. В сторе зашел в "загрузки", нашел там эту игру и продолжил закачку.
Слушайте народ, а что с новыми версиями прошивки так глюк с отсутствием индикатора зарядки не устранили?
И еще вчера в рус сторе появился спартак гост спарта, я его купил, но потом появляется окно, что невозможно загрузить на виту, что за на... деньги сняли. Может кто в курсе?
sectorm85
27.04.2012, 08:41
ну в сони решили, что народ и так ведется, так что можно разводить не прибегая к затратам, ведь они с легкостью уволили 10к своих сотрудников. Поэтому кинуть 10к пользователей - вообще легко :)
Если серьезно, то скорее всего скоро исправят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot