Просмотр полной версии : [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
Согласен с aliasfox. Я думую проше будет дождаться когда найдут брешь в прошивке 2.05. А пока что буду довольствоваться чем есть на новой прошивке.
Вот только одно но, не получается обмениваться файлами с PC (windows XP) через CMA на прош. 2.05.
Скачивал СМА старой версии, требует обновления, но она не обновляест. Переустановил СМА скаченого с официального сайта - вообще не запускается.
Кто знает где можно скачать последнюю рабочую версию СМА?
Образы пока никак. Только купив нужную psp игру в сторе.
riku.kh3
01.02.2013, 12:15
прошивайся на последнюю прошу и не парься. Uno если и вернут, то уж точно дырку закроют, а иначе смысла не было ее удалять :crazy:
Сами игры никогда не патчили. Urbanix я лично перекачивал с 2.02 одной витой и перекидывал на другую с 1.81, все работало.
aliasfox
01.02.2013, 16:31
Сами игры никогда не патчили. Urbanix я лично перекачивал с 2.02 одной витой и перекидывал на другую с 1.81, все работало.
во бред. может конечно технически это трудно с сделать.
Бред или нет, но так и есть. Патчились игры во времена UMD, сторовские - нет, их обычно возвращают через некоторое время после обновления прошивки, а сохранки к ним помечаются в определённом блэклисте. На вололо обсуждалось.
SpeeDeviL
15.02.2013, 07:38
Здравствуйте! Такой вопрос: хочу сделать подписку Playstation Plus на год, подойдет ли вот эта карта на виту: http://novokuznetsk.mvideo.ru/products/40059898.html?reff=search_result ???
aliasfox
15.02.2013, 20:42
Здравствуйте! Такой вопрос: хочу сделать подписку Playstation Plus на год, подойдет ли вот эта карта на виту: http://novokuznetsk.mvideo.ru/products/40059898.html?reff=search_result ???
может тут лучше?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1447043
kalintzev
16.02.2013, 11:50
как прошить vitu 2.05
kalintzev, 2.05 - последняя официальная прошивка, поэтому пока на новую никак не прошить.
Пы.Сы.: Взлома тоже нет, пока.
Andersen64
16.02.2013, 23:51
трабла с CMA
стоит 8ка(на пека)), качал сей манагер с оф сайта, ставлю, запускаю и он мне
http://s56.radikal.ru/i153/1302/e5/e0c57c48d951.png
прошу помощи, не знаю что делать, в режиме совместимости запуска*
хочу перетащить красивые картинки на консольку )
SILENT-Pavel
19.02.2013, 05:29
Подскажите в каком направлении двигаться.
Сижу на 1.81 с эксплоитом Urbanix, Uno купить не успел, из принципа не обновляюсь.
Если допустим обновлю до 2.02 - Урбаникс все равно будет работать? Стоит обновлять вообще?
А на 2.05 - не будет?
Слышал что UNO доступен снова стал, но вроде только в USA PSN, а у меня консоль европейская, хз даже.
---
И еще такой интересный вопрос.
Насчет бекапов пс вита, которые она сама копирует на пк в виде двух файлов с расширениями: .psvimg и .psvmd
В папке под названием например "PCSB00193" (демка сх), так вот сдается мне что эти демки иногда вполне себе полные игры (судя по огромному размеру), но залоченные, вопрос: до сих пор нет никакой возможности редактировать эти файлы и сжатие никем нигде не разобрано и в общем не намечается?
aliasfox
20.02.2013, 19:43
Подскажите в каком направлении двигаться.
если обновишься- эксплоит Urbanix перестанет работать
SpeeDeviL
24.02.2013, 05:31
может тут лучше?
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1447043
может и лучше, но мне нужно знать подойдет именно та карта, которую я указывал выше?
aliasfox
24.02.2013, 10:57
может и лучше, но мне нужно знать подойдет именно та карта, которую я указывал выше?
подойдет только для Российского аккаунта
Принесли PS Vita с анамнезом "ребенок поставил пароль и забыл". Как можно его сбросить?
riku.kh3
27.02.2013, 13:01
Принесли PS Vita с анамнезом "ребенок поставил пароль и забыл". Как можно его сбросить?
В саппорт звонить надо им этот вопрос задавать, должны код дать.
Подскажите, пожалуйста. Какими видами можно оплачивать игры в американском пс сторе кроме "псн карт"???
И если очень глубоко задуматься, то где все-таки создать акк, в русском или в англ сторе? Какие плюсы и минусы?
aliasfox
07.03.2013, 22:31
Подскажите, пожалуйста. Какими видами можно оплачивать игры в американском пс сторе кроме "псн карт"???
И если очень глубоко задуматься, то где все-таки создать акк, в русском или в англ сторе? Какие плюсы и минусы?
ищи по моим постам, я эту тему уже много раз обсуждал.
ищи по моим постам, я эту тему уже много раз обсуждал.
Как твои посты посмотреть?
Значит все таки есть возможность платить в амер сторе кроме псн карт?
aliasfox
08.03.2013, 10:51
смотри слева в сообщении- мой ник aliasfox справа от него иконка псп, а между ними стрелочка, нажми ее - "найти все сообщения aliasfox"
конечно лучше амер. акк, способов оплаты множество, самый простой тут
http://www.plati.ru/asp/find.asp?searchstr=usa+psn&checkwords=&x=0&y=0
ololoshe4ka
10.03.2013, 20:07
В игре Sound Shapes при попытке приконектится к PSN выдаёт ошибку (C2-12828-1), как от неё избавится? Трофеи вроде тоже не открываются.
aliasfox
10.03.2013, 20:56
В игре Sound Shapes при попытке приконектится к PSN выдаёт ошибку (C2-12828-1), как от неё избавится? Трофеи вроде тоже не открываются.
а вообще к псн вита конектится? проблема только в этой игре?
я нашел в инете 2ва варианта решение проблемы
1) прописать в вите статический IP
http://community.eu.playstation.com/t5/PS-Vita-General-Discussion/Fixing-the-Error-c2-12828-1-issue-on-your-Vita/td-p/15328217
2) сделать бэкап всего необходимого на комп
потом следовать этой инструкции
1) Have the PS Vita switched off OR in standby to begin with. It doesn't really matter which, as long as you have a black screen.
2) Hold down the power button on the top of the PS Vita units for 30 seconds or longer, then release.
3) The PS Vita will boot to a menu. Select the option 'Rebuild Database'.
4) Wait and watch as the PS Vita repairs its software libraries.
5) Allow the unit to restart and boot back to the main menu.
If that doesn't work you might want to try backing up your PSV through content manager and doing a system restore.
Подскажите пожалуйста что за карта такая Карта PlayStation®Vita . при покупке консоли её не было в комплекте, а в документации написано должна быть. Я уже старый не пойму никак всех тонкостей.
aliasfox
11.03.2013, 20:08
Подскажите пожалуйста что за карта такая Карта PlayStation®Vita . при покупке консоли её не было в комплекте, а в документации написано должна быть. Я уже старый не пойму никак всех тонкостей.
может это имеется ввиду, ее действительно нужно отдельно покупать
http://ru.playstation.com/psvita/peripherals/detail/item449643/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8/
были еще вроде карты виртуальной реальности....абсолютный мусор...
были еще вроде карты виртуальной реальности....абсолютный мусор...
они необходимы для (всех?) игр, затрагивающих AR. между прочим, включение её в официальный комплект - очень здоровая идея от Sony. ведь тут не PSP, тут ты не покупаешь, например, с диском eyepet впридачу камеру и карту. камера уже есть, есть PSN, тогда зачем нагромождать юзера дополнительными картами? издать в комплекте и всё, на все случаи жизни.
Vita повисла при форматировании карты памяти, перезагрузил через рекавери, перестала видеть карту памяти. При нажатии "формат карты памяти" в настройках подвисает на пару секунд, потом пишет "нет карты памяти". Если вытащить карту - двухсекундного "подвисания" нету, сразу пишет нет карты. Карта - труп? Есть возможность восстановить?
В рекавери при формате пишет ошибку C1-2755-9.
ErikPshat
22.03.2013, 09:12
Necpwnz, через картридер попробуй форматнуть на компе.
Necpwnz, через картридер попробуй форматнуть на компе.
Подскажи пожалуйста, в какой слот кард ридера ее пихать? Есть ли отдельные карт ридеры в продаже именно под "ps vita card"?
Извиняюсь, не указал, что приставка - вита. Я думаю это сильно поменяет дело.
ErikPshat
22.03.2013, 10:17
Есть ли отдельные карт ридеры в продаже именно под "ps vita card"?Ой, чё-та я тупанул :D
Всё мне снятся игровые карты для Вита, а обычные карты почему-то ассоциируются с обычными Memory Stick.
Хотя картридер я нашёл: http://www.magicdevice.ru/zapchasti/ps-vita/1753-kartrider.html :)
А если к компу подключить по USB, то там разве комп не должен видеть карту памяти и типа так её форматнуть? Ваще у меня нету Виты, поэтому что-то я в этих тонкостях совсем не в теме.
Ой, чё-та я тупанул :D
Всё мне снятся игровые карты для Вита, а обычные карты почему-то ассоциируются с обычными Memory Stick.
Хотя картридер я нашёл: http://www.magicdevice.ru/zapchasti/ps-vita/1753-kartrider.html :)
А если к компу подключить по USB, то там разве комп не должен видеть карту памяти и типа так её форматнуть? Ваще у меня нету Виты, поэтому что-то я в этих тонкостях совсем не в теме.
Неа, если подключить к компу, выдаст меню пихи и пустые папки. Там все файлы как на айфонах - в своем формате, со своей атмосферой.
Увы, карта, скорее всего, труп :( Надеюсь другую карту она при формате мне не накроет.
Maksim51
31.03.2013, 12:02
Добрый день. Не могу подсоеденить виту к ПК по Wi-Fi. Версия прошивки 2.06. СМА установил, галочку поставил, но вита не видит ПК да и ПК виту тоже. Карта памяти есть 4 Гб. Подскажите что делать?
пысы: Вита к роутеру подключена. в инет выходит. брандмауэр отключен, каспер отключен и всё-равно СМА не видит Виту.
мануал читал http://manuals.playstation.net/document/ru/psvita/cm/wifi_pc.html
KirJan-DeSign
31.03.2013, 12:06
http://img600.**************/img600/8436/74751161.jpg
такого окошка, я понимаю, нет(
Maksim51
31.03.2013, 12:19
нет, сейчас включил брандмауэр, выставил галочки как на картинке, но увы:dash:, не блокировал он до этого работу помощника, я в исключения добавлял его
aliasfox
31.03.2013, 14:58
тут еще фак по подключению....но в общем пишут что проблема обычно с файрволом....
посмотрите в логах роутера, может там чего есть
http://forums.game-rumble.com/sony-handheld-discussions/how-to-transfer-ps-vita-content-over-wi-fi-to-pc-walkthrough/
Приветствую, такой вопрос:
Есть вариант взять с рук картридж AC3: Liberation из Америки, он же запустится на русской консоли?
MadCatSE
01.04.2013, 12:36
Приветствую, такой вопрос:
Есть вариант взять с рук картридж AC3: Liberation из Америки, он же запустится на русской консоли?
Да, без проблем.
Stargazer
07.04.2013, 05:45
В общем, купил я вчера Виту, сегодня зашёл в Дистанционное воспроизведение - консоль повисла, через долгое нажатие кнопки включения она вроде как собралась выключиться, но тоже повисла. То есть, экран у меня выключился, горит только клавиша PS. Есть ли возможность как-нибудь принудительно перезагрузить? Спасибо заранее за помощь.
P.S. КАК ЖЕ ХОРОШО БЫЛО С PSP - ВЫТАЩИЛ БАТАРЕЙКУ И ВСТАВИЛ И НЕТ ПРОБЛЕМ! ><
Stargazer добавил 07.04.2013 в 05:45
Уже решил проблему. Не знал, что у Виты есть сервисное меню. Для тех, кто не знает - долгий тап кнопки выключения.
Купил psv. Прошивка 1.06. В ps store не заходит, требует обновится. Ее сейчас можно прошить?
Купил psv. Прошивка 1.06. В ps store не заходит, требует обновится. Ее сейчас можно прошить?
Если есть PS3, то можно.
Я неправильно задал вопрос. Щас я могу поставить кастом прошивку? Или я могу смело обновляться?
COOLERbyPSP
07.04.2013, 19:51
Щас я могу поставить кастом прошивку?
Правильнее не стало) Кастом прошивок, увы (к счастью), для виты нет.
KirJan-DeSign
07.04.2013, 19:52
кастом прошивку
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=303
А UNO я так понял,что ее уже не скачать?
COOLERbyPSP
07.04.2013, 19:56
Скорее не купить, если не ошибаюсь.
Я неправильно задал вопрос. Щас я могу поставить кастом прошивку? Или я могу смело обновляться?
Для PSV нет CFW.
Есть возможность запускать на ней эмулятор PSP со всеми (почти) возможностями PSP.
Обновившись на последнюю OFW, ты эту возиожность потеряешь (на текущий момент).
Как мне поставить uno ?
Не обязательно "UNO".
Подойдёт любая дырявая игра, которая позволяет запустить эмулятор PSP.
Наличие PS3 в этом случае обязательно.
Скорее не купить, если не ошибаюсь.
Почему (https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%25d0%25b8%25d0%25b3%25d1%2580%25d1%258b/uno-psp/cid=EP2006-NPEH00020_00-UNOPSPGAMELOFT09) не купить? 170 RUR.
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=303
Для PSV нет CFW.
Есть возможность запускать на ней эмулятор PSP со всеми (почти) возможностями PSP.
Обновившись на последнюю OFW, ты эту возиожность потеряешь (на текущий момент).
Я прочитал, что нужна игра uno. Но как мне ее найти?
Stargazer
15.04.2013, 19:38
Есть вопрос. Сейчас у меня карта на 4 гигабайта. На ней - полная FIFA 13. Собираюсь купить карту на 32, смогу ли я на неё уже из PSN скачать снова FIFA, ибо прочитал где-то, что акк привязан к карте памяти(???). Заранее спасибо.
Temik007
15.04.2013, 21:17
не думал, что обращусь с вопросом и просьбой о помощи, но дело было так:
стоят игры от ПС+, до конца подписки ещё далеко, несколько прошёл, потом забросил, играю в игры от псп, сейчас запускаю любую игру для виты, не только от ПС+ и сразу при запуске, не долго думая, выдаёт окошко "подождите", а затем "произошла ошибка NP-2219-4"
Перезагрузка и рековери меню (там пару пунктов) не решили проблему... Перекачивать почти 25 гб очень тяжко будет, ибо инет не супер, а на бэкапы забил. Такие дела.
Гугл даёт инфу, что это - ошибка подключения к PSN. Хотя странно, зачем нужен PSN для запуска игр.
не думал, что обращусь с вопросом и просьбой о помощи, но дело было так:
стоят игры от ПС+, до конца подписки ещё далеко, несколько прошёл, потом забросил, играю в игры от псп, сейчас запускаю любую игру для виты, не только от ПС+ и сразу при запуске, не долго думая, выдаёт окошко "подождите", а затем "произошла ошибка NP-2219-4"
Перезагрузка и рековери меню (там пару пунктов) не решили проблему... Перекачивать почти 25 гб очень тяжко будет, ибо инет не супер, а на бэкапы забил. Такие дела.
Посмотри (в свойствах игры) когда истекает срок её действия.
Возможно, что ты в период пробной подписки установил эти игры, а затем продлил срок подписки за деньги.
Дело в том, что срок окончания PS+ прописывается в момент установки игры.
Когда этот срок проходит, игра ломится в PSN. Если подписка не закончилась, то срок действия игры продлевается. Если закончилась - игра не запустится.
Бэкапы в этом случае тебе ничем не помогут.
Единственный выход - PS3 + PC + OpenCMA. Все патчи и сейвы не пострадают.
Упс. Невнимательно прочитал.
сейчас запускаю любую игру для виты, не только от ПС+ и сразу при запуске, не долго думая, выдаёт окошко "подождите", а затем "произошла ошибка NP-2219-4"
Это касается только плюсовых игр.
Temik007
16.04.2013, 01:13
в том то и беда, срок плюса до июня, пара игр с него была закачена несколько дней назад, ни одна не работает, хотя приложения встроенные и со стора: ютуб, скайп и прочее, работают. Голову сломал, по ходу дела выход только в сохранении сейвов и форматировании полном, а потом с псЗ буду качать... Эх.
UPD: предлагаю внести в фак или ещё куда-нибудь
1)подключил виту к пс3 по кабелю
2)запустил "глючную" игру
3)она опять попросила ждать
4)она запускается как ни в чём не бывало!
сейчас всё работает, ну кроме игр, которые требуют 2.05 :(
Подключаю Lan кабель к компу даёт скорость 40 мб. а на соньке показывает от 1 - 5 мб..и дико лагает инет..в чём проблема?
KirJan-DeSign
21.04.2013, 15:38
в чём проблема?
Проблема в том, что ПС-Вита не подключается по лан-кабелю...
Он имел в виду "по USB". Разница в том, что по USB Вита использует сеть компьютера, а без подключения к компу по USB, использует Wi-Fi (или 3G, если Wi-Fi не настроен).
Сейчас на консоли стоит прошивка 1.81, есть игры UNO и URBANIX. Есть ли возможность обновить систему до 2.02? Или лучше оставаться на 1.81? Сейчас нахожусь в армии, поэтому не всегда успеваю следить за новостями.
Сейчас на консоли стоит прошивка 1.81. Есть ли возможность обновить систему до 2.02?
Есть.
Обзавёлся я витой, правда пришлось немного с бубном потанцевать, чтобы обновить её с 1.69->2.02 и поставить UNO. :crazy: Для целей обновления я на основе портативной сборки Apache соорудил локальный http-сервер (https://docs.google.com/file/d/0B980do3iuJHvUmhwaWFMTFFOTmc/edit), возможно кому-то пригодится тоже. Проверял это дело на виртуальной машине с WinXP ("Windows XP Mode" на Windows 7), всё замечательно работает. :)
1. Извлекаешь содержимое архива в любое удобное место.
2. В папке Apache текстовым редактором открываешь файл hosts и заменяешь в строках "youripaddress" на свой локальный ip.
3. Сохраняешь файлик и копируешь его в папку etc с заменой.
(пример, куда копировать) : C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/
(если запущен Skype, советую его временно отключить, т.к. по ум. он использует 80-й порт и локальный сервер запустить будет невозможно)
4. Запускаешь startApache.bat
Локальный сервер обновления должен быть готов, осталось обновить прошивку на вите.
1. Установи официальный дистрибутив CMA. (он есть в архиве)
2. Переведи виту в режим полёта и перезапусти. (выключи и включи)
3. Подсоедини её к компьютеру через кабель и выбери обновление через компьютер. Если всё сделано правильно, то покажет доступное обновление 2.02.
Или лучше оставаться на 1.81?
Разницы никакой нет. Вроде на 2.02 браузер получше работает. Решай сам.
zav1977, Спасибо большое,буду сейчас обновлять.
Ребят, такая ситуация:
У друга есть ps3 с плюсом, и он копил халявные игры на виту, всё время пользования плюса.
Можно ли мне на своей Вите активировать эти игры так, чтобы и он потом, если купит Виту себе, тоже смог их активировать на своей?
Я слышал про 2 активации, но не знаю, считается ли за активацию "покупка" в PS стор на ps3.
Спасибо заранее!
Скажите, а как сейчас обстоят дела со стримингом игр с Ps3 на Виту? Реализовали в Sony эту задумку?
riku.kh3
11.07.2013, 22:04
Ildar, работает, но в очень небольшом количестве игр только доступно. Если PS3 хакнутая, то можно практически любую игру в Remote Play запустить пропатчив PARAM.SFO файлик... Но в любом случае выглядит все это довольно убогонько на вите и лаг в виде задержки присустствует, хотя впринципе играбильно.
Ясно. Спасибо за ответ, Рику.
Ildar добавил 11.07.2013 в 23:29
Еще такой вопрос. Собираюсь БУ Виту брать через пару дней. Продавец говорит, что состояние отличное. Но все таки, на что обратить особое внимание?
Я, допустим, за такое время с выпуска не успел ухайдохать свою виту больше чем на маленький скол и потертости. Посмотри на работоспособность кнопок разве что. На наличие/отсутствие 3г =). Битые пиксели.
sasiska12
21.07.2013, 23:13
Господа, прошу помочь разобраться, купил ЕС виту, не ростест, в вложении не было карт для виртуальной реальности, но и купил новую с 3г чуть больше чем за 8к, думал, сначала, что БУ дали, но даже мелких затертостей на всей консоли не нашел (даже на железном ободке), отсюда вопрос, меня ****али, или это нормально для китайской комплектации?
и второй вопрос, если был подписан на PSN+, а потом отписался, можно качать игры которые у тебя были до этого на халяву получены из PSN, например унчартед, после окончания оплаты? или качать можно даже ранее скаченные игры из PSN+ только если он оплачен?
Пробовал кто запускать чужой профиль ПСНа, и качать его игры, а потом заходить под своим профилем?
riku.kh3
21.07.2013, 23:33
и второй вопрос, если был подписан на PSN+, а потом отписался, можно качать игры которые у тебя были до этого на халяву получены из PSN, например унчартед, после окончания оплаты? или качать можно даже ранее скаченные игры из PSN+ только если он оплачен?
скачанные халявные игры перестают запускаться как только PS+ подписка закончилась
Пробовал кто запускать чужой профиль ПСНа, и качать его игры, а потом заходить под своим профилем?
на вите нельзя просто взять и "зайти" под другим профилем.. смены профилей нет вообще. только полный сброс с форматом системы и ввод другого PS аккаунта
sasiska12
22.07.2013, 00:06
а что насчет того, что не было карт дополненной реальности? это печально?
И насчет кряка витька, дело все еще стоит на уровне запуска игр с псп?
и еще вопрос, а если приставку взять скажем на природу где интернет только от телефона (если его подключить), то консоль как будет устанавливать связь с PSN+??
Sashok170784
22.07.2013, 09:21
а что насчет того, что не было карт дополненной реальности? это печально?
И насчет кряка витька, дело все еще стоит на уровне запуска игр с псп?
и еще вопрос, а если приставку взять скажем на природу где интернет только от телефона (если его подключить), то консоль как будет устанавливать связь с PSN+??
В каких-то азиатских комплектациях не было карт доп. реальности. Можно скачать здесь (http://eu.playstation.com/media/8DokiOUp/AR%20Play%20Cards.pdf) и распечатать.
Кряк всё на том же уровне. И слава Богу, а то вообще играть будет не в чего.
Если телефон умеет создавать точку доступа Wi-Fi, имея подключение по 3G, то Vita будет отлично подключаться к PSN.
sasiska12
22.07.2013, 10:03
Если телефон умеет создавать точку доступа Wi-Fi, имея подключение по 3G, то Vita будет отлично подключаться к PSN.
это ясно и понятно, а сколько вита может протянуть без подключения к интернетам
но если плюс заканчивается игры запускать нельзя, а как тогда вита узнает кончился он или нет, а если просто дату и время передвигать?
или как это вообще?
sasiska12, зайди в информацию по игре (удерживая долго палец на экране, потом по иконке около игры и информация). Там будет написано, с какого по какое у тебя подписка в плюсе и сколько дней осталось до её окончания, так что дату ты не подвигаешь =)
Добрый вечер, друзья! Подскажите, на германском амазоне продается вита с мегапаком. Эти игры только в германском псн можно будет получить или в нашем тоже?
kalexelak
18.08.2013, 21:19
Добрый день.
Попалась в руки ПСВита. Был софт 1.80 - но пришлось апдэйт делать на 2.60, что бы магазин работал итд. Можно мне CSO или ISO с моей старой ПСП и ПС1 как нибудь запустить? Ну и Super Nintendo емулятор?
kalexelak, не стоило обновляться. Теперь жди, когда выйдет пс4 и патч под него - возможно будет выложен новый кернел. Тогда и поиграешь. Ну, в псп игры номрально, а в пс1 - неочень.
kalexelak
18.08.2013, 21:45
ну я тоже думал сначала не обновлятся, но тут в пакете было 10 игр которые можно было только через PS Store активировать... Я тут читал что с УНО можно было как то запустить игры старой ПСП, но ее с магазина убрали все равно... пока короче только оригинальные игры идут или как?? Ну будем тогда ждать и надеяться... Хотя бы ПСП игры бы тут запустить ну и пару ПС1 типа Resident Evil было бы круто... Ну а насчет Емулятора наверное вообще пока думать не стоит...
kalexelak, напротив, скоро должен состояться релиз эксплоита с возможностью запуска эмуляторов. Эксплоит с возможностью запуска ISO - возможно где-то после старта PS4. Короче, wololo.net =)
Подскажите, я могу на PS Vita сменить регион, чтобы из американского стора скачать игру (Spelunky хочу)? И для этого что, отдельная карта памяти понадобится?
Ildar, или форматирование своей. Для этого нужен новый аккаунт в US.
riku.kh3
27.08.2013, 20:45
мало там только карту форматировать, надо полный сброс настроек делать. иначе данные другого аккаунта не ввести
Ясно. Гёморно всё это.Всем спасибо за ответы.
Не знаю в ту ли тему пишу, но подскажите пож. Хочу взять себе виту в америке. Прочитал, что в россии будет работать нормально, за исключением того что наши симки не будут работать, но я 3g пользоваться и не собираюсь. Вопрос в гарантии. Если куплена за бугром, будет ли действовать гарантия у нас?
riku.kh3
22.09.2013, 22:49
не будет действовать, гарантия не единая
COOLERbyPSP
22.09.2013, 22:50
Брать консоль с 3G, чтобы им не пользоваться...
http://www.gamedev.ru/files/images/deeper.jpg
не будет действовать, гарантия не единая
спасибо
SILENT-Pavel
16.10.2013, 18:50
Need for Speed: Most Wanted - будет ли без обновления прошивки работать на 1.81??
и вообще часто игры пс вита другие не работают без обновления как на пс3 или тут другая песня?
upd: вроде нашел ответ, работать должна без сетевой игры
http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=56&t=18830
апд2: проверил, работает реально на 1.81, но при первом запуске раз 10 заставляло меня войти в сеть, но отказавшись работает.
всем привет. извиняюсь за то,что нет времени тщательно ознакомиться с инфой на форуме о вите. поскольку являюсь Нинтендбоем то мало знаю про консоль.однако недавно продал 3дс по причине некоторых,очень огорчивших меня игроанонсов. консоль собственно интересна изза мгс колекшн,джек колекшн и киллзона. скажите годные ли это порты и стоит ли того киллзон? и какие действительно интересные проекты есть на вите? про гравитраш слышал,но что-то как-то не очень мне по видео. так же хочется узнать насчет цены,какая самая адекватная? можно ли доверять местному магазину?спасибо!
SILENT-Pavel
30.10.2013, 18:51
blicnik,
мгс коллекшен - хороший порт, но это все-таки игра для пс2, не новая и все такое, т.к. почти все её прошли лет 5-8 назад.
киллзон - шутан для любителей графона и сетевых баталий, если это не в приоритете, там больше и нет ничего.
гравити раш - топовая игра для виты, мастхев для каждогО, не рекомендуется только анимухейтерам идейным. Использует все сенсоры виты и это прекрасно.
Видео тут не поможет, надо поиграть в демку, она вероятно доступна до сих пор в псн, дает составить впечатление.
SILENT-Pavel, в гравит раш отталкивает глав.г. слышал,что это одна из колосс и ико-лайк игра,но я этого вообще не увидел,хотя Колоссов с Ико люблю.мгс хочется иметь в кармане,так как любимые игры,к тому же порт на 3дс больше расстроил чем порадовал.а киллзон нравится еще со времен пс2.(люблю иногда пострелять в таком сеттинге). только вот говорят на вите киллзон очень короткий,да?но в принципе нужна именно сетевая стрелялка,ато метроид на ДС уже замусолил до дыр,хочется графической крутизны.
Вобшем проблема состоит в том, что после того как один гений зашел поиграть на приставке, он каким-то образом удалил все записи, в том числе и сохранённая в нём учётная запись, которая была уже создана при покупке ps vita. Сейчас без этой уч.записи я не могу пользываться картой памяти, поскольку не знаю ни почту ни пароль, а лишь так называемый ник, а спросить какой пароль не имею возможности, поскольку приставка была куплена ни в моей стране. Очень прошу ответить, возможно ли востановление данных? мне никак игры и программы нужны, как видео файлы которые там находяться.((((
riku.kh3
02.11.2013, 19:17
Edik_80, можешь смело форматировать.
а разве видео нельзя слить через content manager без логина?
Не нашел темы о обсуждении консоли. Вышел последний выпуск 16 бит тому назад. Дима показал свои виты, и одна из них очень интересная. Сказал что это девелоперска, но на девкит не похож. Это что-то вроде тест-кита? Интересно, какие у нее отличительные возможности от ретейловой версии
с 21 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=LxmPcsDxYbA
Не нашел темы о обсуждении консоли. Вышел последний выпуск 16 бит тому назад. Дима показал свои виты, и одна из них очень интересная. Сказал что это девелоперска, но на девкит не похож. Это что-то вроде тест-кита? Интересно, какие у нее отличительные возможности от ретейловой версии
с 21 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=LxmPcsDxYbA
Наверняка прошивка такая же, как на девкитах, но железо - нет :)
SILENT-Pavel
26.12.2013, 16:57
Интересно, какие у нее отличительные возможности от ретейловой версии
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103703
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103213
this device is being imported for testing (evaluation) or suitability for marketing only and not sale
Похоже на первые консоли которые отправляли для ознакомления. Но Дима говорит что девелоперская
this device is being imported for testing (evaluation) or suitability for marketing only and not sale
Похоже на первые консоли которые отправляли для ознакомления. Но Дима говорит что девелоперская
Помнишь виты на крючке на презентациях? :) Самые обычные, но с девкитовой прошивкой (той же самой, что и на самих девкитах). Скорее всего, это одна из них.
Дима скорее всего не в теме. Обозвал её девелоперской только потому, что сзади написано NFR.
DanZaika
01.01.2014, 21:47
Ребята при обновлении Pc Vita выскакивает ошибка (C3-12077-7)
что делать?
SILENT-Pavel
01.01.2014, 22:31
Ребята при обновлении Pc Vita выскакивает ошибка (C3-12077-7)
что делать?
Даже не знаю, она никак не значится, вероятно проблемы с подключением, в браузере гугл работает? Может псн в новый год упал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot