Просмотр полной версии : [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Попробуй стандартный DNS гугла: 8.8.8.8
УРА!!!! :yahoo: Я победил его. Возможно есть ошибки при которых прописывание вручную в приставке ( 208.67.222.222, 208.67.220.220) или ( 8.8.8.8 , 8.8.4.4), или днс вашего провайдера помогают, но у меня все решилось всего одной настройкой в роутере. В поле Cipher Type, где мы назначаем алгоритм шифрования в беспроводной сети: AES, TKIP или Auto (TKIP+AES), - у меня стояло галочка на TKIP, при переводе галочки в режим Auto все заработало. Похоже Вита не поддерживает алгоритм шифрования TKIP. Хорошо, что все решилось, пойду PSN Plus мучать.
Всех приветствую, ребят очень большая проблема со временем, скажите пожалуйста взломали ли ps vita? и можно ли играть в игры от ps vita iso и psp iso?
Daymos, хм..действительно. Даже в настройках виты нельзя выбрать какое шифрование использовать (AES или TKIP). Хотя тип подключения - можно (WEP или WPA). Странно, учитывая что все настройки можно менять (что интересно - даже MTU), но нельзя выбрать тип шифрования. Помню на PSP так же сталкивался с проблемой по Wi-Fi. Она не умела определять то ли WPA2, то ли AES. Пришлось роутер ставить в режим совместимости, чего делать не хотелось.
Возник такой вопросец а возможно ли как то транслировать изображение с виты на ПК.
Возник такой вопросец а возможно ли как то транслировать изображение с виты на ПК.
Где-то видел такую тему,но официально это не поддерживается.Вроде бы какой-то чувак написал софт на SDK.
Tirel добавил 22.11.2012 в 18:18
А,нет.Перепутал.Там люди запускали L4D на вите.http://psvplay.net/igri-psvita/647-left-4-dead-dlya-ps-vita-s-pomoschyu-playstation-mobile.html
Tirel добавил 23.11.2012 в 16:58
Что-то у меня вита вообще с ума сходит...Когда пытаюсь запустить какую-нибудь игру,то есть просто нажимаю на значок игры и он разворачивается,вита виснет и вырубается.Такая фигня со всеми играми,кроме тех что от псп и приложений.
Tirel добавил 23.11.2012 в 17:00
Сейчас заметил,что эта проблема возникает только когда WI-FI подключен.Значит,скорее всего,какая-то проблема с обновлением по...Стоит 1.81 и CEF TN-C.
Ребята приветствую всех, у меня такой вопрос по поводу следующих игр: Need for Speed MW и Fifa 13.
1. Могу ли я приобретая диски этих игр для PS3 бесплатно скачать PS Vita версии в сторе?
2. Могу ли я приобретая виртуальную версию этих игр бесплатно скачать PS Vita версии в сторе?
СПАСИБО
Это надо глянуть где-то на сайте сони, учавствуют ли данные игры в программе крос-бай.
Нет не участвует
На данный момент это
Retro City Rampage
Foosball 2012
Sound Shapes
Hustle King
MotorStorm RC
Pinball Arcade
When Wikings Attack
PlayStation All Stars Battle Royale
+при наличии вайпаута на пс3, дополнение HD на виту получаем бесплатно
Из известных анонсов еще Ретчет и кланк будущий будет поддерживать
karabasbarabas
09.12.2012, 09:03
помогите плиз !! у мну wi-fi не хочет поключать пишет NW-3153-2 ( помогите , опишите каждый шаг плиз ! заранее большое спс !
помогите плиз !! у мну wi-fi не хочет поключать пишет NW-3153-2 ( помогите , опишите каждый шаг плиз ! заранее большое спс !
When setting up the network, the wrong security type may have been chosen. Confirm if your network security is either WPA-TKIP or WEP, and check the correct type at setting [Settings]>[Network]>[Wi-Fi Settings]>Setting Display.
kokorin_vm
11.12.2012, 23:03
Господа форумчане помогите, купил я ПС ВИТА у человека с рук б\у он в нее наигрался,
сейчас этот чел сменил пароль от своего аккаунта в ПСН, и я не могу заходить в ПСН, хотел было зайти со своего аккаунта, а не пускает,
я вычитал в инете что надо деактивировать приставку, пытаюсь деактивировать, переносит на окно входа в ПСН, а у меня от него пароля нет, и так по кругу
Попросить чела деактивировать Виту малореально, телефона его у меня нет, где живет знаю приблизительно и то это далековато очень.
Что мне делать?
Salem Cat
11.12.2012, 23:24
Сбросить настройки Виты в настройках на начальные полностью, и на вопрос о форматировании карточки согласиться. После приставка будет как будто запущена в первый раз.
kokorin_vm
11.12.2012, 23:33
Ааа получилось
kokorin_vm
14.12.2012, 23:02
Здравствуйте, попросил я 3 дня назад ключик у Сони к PS Plus на 30 дней на Фейсбуке, сегодня от них получил ответ, и там где должен быть промо код написано:"Ваш уникальный промокод: None Available". что это такое...
Что мне делать?
Акция проводилась перед запуском плюса, теперь она закончилась и коды пока больше не раздают.
Возможно повторят через какое-то время, как это было с урбаниксом и островом пасхи.
kokorin_vm
21.12.2012, 04:48
Только написать хотел, обратился в службу поддержки Сони, так вчера мне аж 2 письма с кодами пришло)))
Мне вообще ничего не пришло. Вообще непонятно.
Help. Уже мудохаюсь 5ый час. Хочу закачать игры .iso на Vita. Нашел всякие кряки они на 1.6-1.8 прошивки. А у мня 2.02 Я так понимаю нужно сделать откат до 1.8. Но в интернете ничего не могу найти по этому поводу. Помогите пожалуйста.
Ничего не светит. Смирись. Следи за новостями, если успеешь в момент релиза купить нужную игру - ты счастливчик.
aliasfox
25.12.2012, 20:51
А у мня 2.02 Я так понимаю нужно сделать откат до 1.8.
отката нету, жди следующий эксплоит
d-munit, Помогаю. Отката не сделать. Точка. Хочешь кряк на 2.02 - жди нинзя анонса на wololo.net(нужна регистрация + чек их форума, правда человек с нулевой активностью не получит анонс сколько-то значимо раньше), там скажут название игры, которую нужно будет КУПИТЬ!! и скачать на виту и ждать спец сейв, чтобы получить возможность играть в пиратские игры от псп на вита. Главное не пропустить момент, пока игру Сони ещё не пропатчило.
Моё длиннее всех! ;D
А, если на горбушку сгонять. Может там смогут помочь?
KirJan-DeSign
25.12.2012, 21:28
если на горбушку сгонять
сгоняй. только скажи там, что не послушал совета на этом форуме и считаешь горбушников умнее. посмеётесь вместе от души...
kokorin_vm
25.12.2012, 22:11
d-munit Не создали еше все ждут, CEF 6.60 TN-C Custom Emulator Firmware, читай http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102098
ErikPshat
26.12.2012, 12:02
А, если на горбушку сгонять. Может там смогут помочь?
Балин, ну неужели непонятно было уже несколько раз написано:
отката нету, жди следующий эксплоит
P.S. Сгоняй на Савёловский - там самые умники сидят, может помогут ;)
Наверняка спрошу хрень, но всеже - взломали виту или нет? Прогладел форум, до конца и не понял
KirJan-DeSign
30.12.2012, 01:10
Прогладел форум не до конца
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102098&page=8
kokorin_vm
30.12.2012, 10:19
Наверняка спрошу хрень, но всеже - взломали виту или нет? Прогладел форум, до конца и не понял
"Ржу-нимагу" ответ дан в той же ветке 3-мя сообщениями раньше.
"Ржу-нимагу" ответ дан в той же ветке 3-мя сообщениями раньше.
да ржи сколько хочешь, мне надо было выяснить срочно, зашел с трубы и задал вопрос, эта тема вроде как для этого и создана.
всегда удивляла привычка сторожил на форуме ****ыватсья на нубасов, ввместо короткого и емкого ответа, который мне дали выше твоего сообщения, а вместо этого надо было написать 100 знаков и подняв чсв уйти спать
solid-snake2
30.12.2012, 11:50
Здравствуйте помогите решить проблему пожалуйста, мне не подключить vitу к PS3 по USB. На vite прошивка 2.02 а на PS3 Rogero 4.21 v2. Когда подключаю vitу к PS3 на экране телика ничего не происходит, а на vite когда я захожу в управление данными пишет - закройте все приложения на PS3, но у меня ничего не запущено! ((( и еще и PS3 и vita подключены по wi-fi и у них есть доступ в PSN с одного аккаунта. В чем проблема, что делаю не так?
Здравствуйте помогите решить проблему пожалуйста, мне не подключить vitу к PS3 по USB. На vite прошивка 2.02 а на PS3 Rogero 4.21 v2. Когда подключаю vitу к PS3 на экране телика ничего не происходит, а на vite когда я захожу в управление данными пишет - закройте все приложения на PS3, но у меня ничего не запущено! ((( и еще и PS3 и vita подключены по wi-fi и у них есть доступ в PSN с одного аккаунта. В чем проблема, что делаю не так?
Вопрос в том, что Rogero в своей прошивке сделал не так.
Это лечится установкой на PS3 CFW Rebug 4.21.1 Rex Edition. Rogero не дружит с PSV.
solid-snake2
30.12.2012, 19:16
Ясно - спасибо
Ребят помогите, хочу купить Little Big Planet здесь http://www.computeruniverse.ru/products/90430359/little-big-planet.asp
как думаете там еть русский язык?
Gerty, хочу купить её же, там же. Интересует то же. Спросил в нужной теме, ответа не дождался. Так что чёрт знает. Проще спросить есть ли переключение языков в этой игре?
aliasfox
04.01.2013, 13:57
Gerty, хочу купить её же, там же. Интересует то же. Спросил в нужной теме, ответа не дождался. Так что чёрт знает. Проще спросить есть ли переключение языков в этой игре?
на почту им писали?
http://www.computeruniverse.ru/group/kontakt/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.asp
aliasfox, только что оставил вопрос в их секции вопросов под интересуемыми меня играми, в том числе литлбигблабла. Пока попробую так. Хотя боюсь откинутся стандартным: "только на немецком", что далеко не факт.
aliasfox
04.01.2013, 14:00
можете попробовать тут у продавцов напрямую спросить
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=vita+Little+Big+Planet&_sacat=0&_from=R40
Хорошая идея, но с ебеем не работал, так что пока повременю =)
aliasfox
04.01.2013, 14:17
Хорошая идея, но с ебеем не работал, так что пока повременю =)
если напишите на немецком что спросить, я без проблем спрошу у них.
хотя вот ответы на ваши вопросы
Technische Daten
Geeignet für
PlayStation Vita
USK
Freigegeben ohne Altersbeschränkung
Sprache -Deutsch
Genre
Abenteuer
Multiplayer
Internet, bis zu 4 Spieler
Я читал эту строку =) Амазон говорил так же, и в резудльтате из ~16 игр оказалось, что у 15 есть английский. Часто игры идут с паком языков, а там не заморачиваются и указывают, что немецкий есть.
Да я написал гуглотранслейтерскую ересь =)
Es IST of this Spiel Englisch? Sorry für meine Sprache.
Даже гуглотранслейт её криво переводит обратно, но думаю при желании меня поймут.
aliasfox
04.01.2013, 14:39
Да я написал гуглотранслейтерскую ересь =)
Es IST of this Spiel Englisch? Sorry für meine Sprache.
написал этому челу, как ответит отпишусь
http://www.ebay.de/itm/PSV-Diverse-Little-Big-Planet-PS-Vita-/350679328678?pt=DE_PC_Videospiele&hash=item51a61de7a6
вот именно, что нет времени им писать, девушке ноут вечером закажу, а они 2-5 дней отвечают, не дождусь.
aliasfox
04.01.2013, 14:43
вот именно, что нет времени им писать,
нууу хехе раньше бы спросил, а то дотянут до последнего.
обычно на ибее быстро отвечают, возможно через пару часиков ответ будет....если часовые пояса совпадут :blush:
Я тоже на ибее написал, до вечера подожду =)
TuzAlexis
04.01.2013, 16:07
Народ, я нечаянно облил водой свою виту, и после этого начались глюки(
Не работает кнопка включения, кнопка "дом" с светодиодом и "start".
Вот что мне с ней сделать, чтобы работала как раньше?
TuzAlexis, думаю, купить новую =) Это, чтоб уверенность была 100%. А вообще, надеюсь тебе кто-то умный ответит, а то всякие разборки и протирания спиртом - как-то неочень надежно звучит.(может даже и вредно)
TuzAlexis
04.01.2013, 16:19
TuzAlexis, думаю, купить новую =) Это, чтоб уверенность была 100%. А вообще, надеюсь тебе кто-то умный ответит, а то всякие разборки и протирания спиртом - как-то неочень надежно звучит.(может даже и вредно)
Так значит разобрать и почистить не вариант?
TuzAlexis, да нет, вариант, на самом деле. Кто-то ж тут занимался ремонтом и модингом вит. Лучше пусть он ответит.
TuzAlexis
04.01.2013, 16:24
TuzAlexis, да нет, вариант, на самом деле. Кто-то ж тут занимался ремонтом и модингом вит. Лучше пусть он ответит.
Будем ждать)
А самое интересное то, что я в нее щас могу играть)
Ну самое простое в домашних условиях - завернуть в туалетную бумагу или салфетку и закопать в соль на ночь, она влагу тянет. А вообще, я бы рекомендовал к кому-то из мастеров обратиться, Timurmurmur, например.
Доброго времени суток! Имеется вита с 3г прошивка 2.02 и карточка с игрой анчартед так вот когда втыкаю карточку ничего не происходит, никаких значков не появляется в меню, в чём может быть проблема?
Попробуй сделать полный сброс консоли.
уже попробовал, консоль досталась в подарок, ещё выяснил что не работает левый шифт может кто подскажет нормального мастера или сервис в москве?
GudviN733
09.01.2013, 01:30
Господа пацаны. Нуждаюсь в добром совете/ответе/помощи.
Подключаю виту к пк , начинает виснуть(тормозить) тач. Что это за болезнь такая?
Нехватка питания на выходе Юсб порта, что лечится заменой блока питания, либо плохой кабель ЮСБ.
И вообще, мы тут не господа, и не пацаны тем более...
GudviN733
09.01.2013, 01:55
Каким образом может быть нехватка питания , пользуюсь ноутбуком. Испробовал 2 кабеля , проблема осталась.
Все же попробуй подключить к ПК.
GudviN733
09.01.2013, 02:03
ну а с ноутбуком как быть ?
уже попробовал, консоль досталась в подарок, ещё выяснил что не работает левый шифт может кто подскажет нормального мастера или сервис в москве?
Timurmurmur, есть на этом форуме.
Доброго времени суток :-)
Уже несколько раз скачал игру ecolibrium Но после скачки написано (ожидание установки) и ета надпись висит постоянно тоесть установка не происходит
пробовал качать снова-тоже самое
как быть?:cray:
aliasfox
11.01.2013, 21:21
как быть?:cray:
игра точно скачивалась на 100%?
у меня по моему такое было, когда я ставил на скачку игру и уходил, Вита через какое то время переходила в спящий режим и разрывала связь, когда я включал Виту то мне тоже писали -типа ожидаю установки, хотя игра не была скачена полностью.
ну один из вариантов- полный сброс консоли и форматирование флешки
Бывает, что игра скачивается, но для установки необходимо ткнуть по ней в списке уведомлений.
doubledeath
16.01.2013, 18:50
не знай, у меня такое было только в том случае, если игра скачена, а я скачал её ещё раз (бывает на "загрузку" жмётся 2 раза вместо 1ого), а так даже после выхода из спящего режима нормально устанавливает скаченные приложения. Возможно не ставит автоматически, потому что места не хватает, проверял сколько места свободного? хватает для установки?
Где достать игру UNO? которую удалили из PSN
doubledeath
17.01.2013, 14:40
d-munit, раз удалили, значит нигде(на картриджах, на сколько я знаю, её нет)
ErikPshat
18.01.2013, 03:21
раз удалили, значит нигдеНу почему же нигде. На торрентах она кугом есть ))) только на Вите её не запустить конечно официально(нужна информация о покупке), но из-под другого эксплоита она должна спокойно запускаться, как и остальные PSP игры.
doubledeath
18.01.2013, 13:21
ErikPshat, а смысл запускать её из под эксплоита, если она нужна только для запуска эксплоита? =))
d-munit, раз удалили, значит нигде(на картриджах, на сколько я знаю, её нет)
Это игра для псп, для виты на носителе она не могла выйти по определению.
doubledeath
18.01.2013, 16:49
Это игра для псп, для виты на носителе она не могла выйти по определению.
тем более =)
ErikPshat
18.01.2013, 17:13
а смысл запускать её из под эксплоита, если она нужна только для запуска эксплоита? =))Ну человек задал вопрос.
- Он же не уточнял, что именно для запуска эксплоита, может поиграть хотел. Он просто спрашивает "Где достать", прочитай его вопрос внимательно.
- А ты отвечаешь "нигде", а это не совсем правильный ответ, тогда как есть где =))
doubledeath
18.01.2013, 17:59
ну хорошо, хорошо, ваша взяла =)
Доброе время суток всем.
Подскажите пожалуйста- уже 2 дня немогу зайти в ПСстор- пишет что на тех обслуживании- у всех так или с етим надо чтото делать???:cray:
Доброе время суток всем.
Подскажите пожалуйста- уже 2 дня немогу зайти в ПСстор- пишет что на тех обслуживании- у всех так или с етим надо чтото делать???:cray:
Такая же беда.
Ни с PSV, ни с PC не зайти.
оО значит я неодин такой ?
ErikPshat
19.01.2013, 14:07
пишет что на тех обслуживанииЗачем спрашивать, если сайт на техобслуживании?
P.S. Я понимаю, если выдаёт какую-то ошибку, например нвозможно подключиться, нет соединения.
Но с компа то можно зайти- работает сайт =с psp нельзя зайти и так второй день:cray:
aliasfox
19.01.2013, 17:52
Такая же беда.
Ни с PSV, ни с PC не зайти.
c PC в русский стор зашел, с виты зашел на американский стор
c пс захожу в русский стор а с виты никуда :-(:blush:
sandero добавил 19.01.2013 в 18:15
а как зайти в америк стор есл учетка русская?
aliasfox
19.01.2013, 18:45
а как зайти в америк стор есл учетка русская?
я себе с самого начала сделал американский аккаунт....если игр куплено немного- то советую пока не поздно тоже на америку переходить.
я себе с самого начала сделал американский аккаунт....если игр куплено немного- то советую пока не поздно тоже на америку переходить.
а как ето сделать и есть ли там игры на рус языке?
Игр на русском там нет.
Сделать просто - зарегистрировать новый аккаунт и в качестве своей страны выбрать US.
что за бред!!! после окончания подписки пс+++ на ps vita скачанные на холяву игры перестают запускаться мол срок игры закончился брееедддд не правда ли у меня была пробная подписка на месяц!!!
Надо было внимательно читать условия подписки, чтобы такой бред не писать потом.
SpeeDeviL
20.01.2013, 17:59
А в чем плюс американского аккаунта?
aliasfox
20.01.2013, 20:19
А в чем плюс американского аккаунта?
игры выходят намного раньше чем в европе, причем некоторые игры в европе вообще не выходят, демок намного больше. Если знаешь англ. язык- то куча фильмов, музыки и т.п.
Есть такой вопрос, возможно даже отдельная тема для обсуждения.
За время жизни PSP, у меня скопилось достаточно сейвов и вот теперь я залил эти же игры на PS Vita и хотел бы продолжить игру. Что мне необходимо сделать, чтобы залить сейвы на PS Vita?
Ваши предположения.
увидел подсказку помощника:
* Для использования сохраненных данных из системы PSP™ в системе PS*Vita скопируйте подпапки из папки /PSP/SAVEDATA на Memory Stick™ в эту папку. Затем подключите систему PS*Vita к своему компьютеру и скопируйте сохраненные данные, используя [Управление данными].
Это к вопросу о сейвах с PSP на PS Vita добавьте в faq ... из знакомых мне никто не ответил.
из знакомых мне никто не ответил.
Я просто не успел ответить ))
Я просто не успел ответить ))ты лучше меня добавь в друзья в PSN ;) я вчера не смог опробовать предложенный способ, оказалось что сейвов дофига и по облаку я не смогу сбросить себе на работу, так что в ближайшие дни заценю весь кайф игры в MH:FU
Ребят, помогите советом, как поступить.
Купил PS V. 1006 c прошивкой 1.61.
Есть ли хоть какой-нибудь способ эмулировать на ней PSP игры и программы? Или нет смысла на этой прошивке сидеть и обновляться. Уязвимых игр нет.
Так же не могу на нее перебрасывать файлы с компа, так как требуется обновление ПО до версии 2.05.
Tigrus, ну, допустим, ОпенСМА должно тебе помочь старой версии. Сможешь перебрасывать файлы с компа. Но зачем? Разве что музыку/видео. А на счёт остального не подскажу. Я ничего подходящего не знаю. Только какая-то тема с пс3(вроде бы), если у тебя есть купленная эта игра, чего у тебя тоже, видимо, нет.
KirJan-DeSign
29.01.2013, 20:59
Tigrus,
http://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=303
riku.kh3
29.01.2013, 22:37
Ребят, помогите советом, как поступить.
Купил PS V. 1006 c прошивкой 1.61.
Есть ли хоть какой-нибудь способ эмулировать на ней PSP игры и программы? Или нет смысла на этой прошивке сидеть и обновляться. Уязвимых игр нет.
Так же не могу на нее перебрасывать файлы с компа, так как требуется обновление ПО до версии 2.05.
Я бы посоветовал сейчас обновиться до 2.02, затем через метод с прокси выйти в PSN и создать аккаунт. Потом, когда UNO вернут в пс стор, можно будет через другую виту с последней прошивкой ее скачать, сделать бэкап в OpenCMA и поставить на эту виту с 2.02.
Огромное Вам спасибо, за оказаную оперативную помощь.
aliasfox
31.01.2013, 23:15
Огромное Вам спасибо, за оказаную оперативную помощь.
прошивайся на последнюю прошу и не парься. Uno если и вернут, то уж точно дырку закроют, а иначе смысла не было ее удалять :crazy:
Uno если и вернут, то уж точно дырку закроют, а иначе смысла не было ее удалять
Насколько я помню, игры возвращаются в Стор в первозданном виде.
А патчит Соня не игры, а прошивки.
Так что (при наличии PS3 и PSV c прошивкой 2.02), остаётся шанс дождаться возвращения UNO, купить её и передать с PS3 на PSV.
kalintzev
01.02.2013, 08:38
как запустить psp на ps vita 2.05
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot