Просмотр полной версии : [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Перенажимал все кнопки - такого меню нет. Или появление его зависит от игры?
нужно воткнуть палец в экран и держать
А у меня проблема, очень большая. У меня не такой store как у всех, у меня до сих пор не появился ютуб и скайп. А где же их взять??? Где-то прочла, что его нужно обновить до версии 1,01. Как же обновить этот стор??? ХОчу ютуб!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И анчартита тоже уменя нет:cray:
Что значит твоё гыгы? Во первых эти игры есть в psn VITA, а значит и качаться должны оттуда на виту. Во вторых нигде не написано что для скачки игру на Виту нужно иметь ПС3. У меня вот например нет ПС3, тогда какого художника они взяли с меня деньги за игры с ПСН, доступный на ВИТЕ?
Может, они сейчас переделают псн так, чтобы без пс3 можно было скачивать? Я давно купил всех бандикутов, финалку 8 и 9 - и с виты их скачать не смог никак. Только с пс3, и то, заново их скачав.
А у меня проблема, очень большая. У меня не такой store как у всех, у меня до сих пор не появился ютуб и скайп. А где же их взять??? Где-то прочла, что его нужно обновить до версии 1,01. Как же обновить этот стор??? ХОчу ютуб!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
И анчартита тоже уменя нет:cray:
Какой регион? Названия по-русски? Странно это всё, стоит 1.80?
Россия, все по-русски. Прошивка 1,80. Думала, что после обновления хоть появится-нет, нет нигде. Мне тоже это странно. Почему так? А может на это влиять возрастные ограничения? Просто аккаунт на сыне, он несовершеннолетний. И местоположение не определяется, выходит сообщение об ограничении возрастном.
gloriya, Да, определение местоположения можно заблокировать родительским контролем. Можете проверить - попробуйте на вите войти в род. контроль и повырубать там всё к чертям, вдруг поможет.
Нет никаких ограничений родительском контроле, я ничего не ставила.
Видимо придется все форматировать, что бы другой аккаунт завести, может и появиться,жалко только игры пропадут, которые покупали.
Я только вчера зашёл в родительский контроль. Форматировал виту до заводских настроек. И с удивлением обнаружил наличие родительского контроля 9 уровня. Он, конечно, не запрещает установку скайпа и т.д., но при этом он включён. Правда девятый - это не первый. (А может пока я туда не заходил, его и не было, но всё равно всё это странно.) Может попробовать отписаться на форуме пс? Всё же лучше, чем честно купленные игры терять. Какого собственно вы страдать должны?)
:lol:тут еще одна проблема. Я хотела туда написать, попыталась войти под своим аккаунтом, но не пускает меня форум, говорит-что не зарегистрирована я там, так же как и аккаунт сына. Хотела снова зарегиться, а меня выкидывает на регистрацию в Плейтейшн Нетворке, но я там зарегина, ничего не пойму, какой-же аккаунт там нужен? ВОт и пишу тут.
Salem Cat
01.09.2012, 10:45
А вы найдите в контактах на сайте плейстейшен и-мейл поддержки в РФ и напишите туда, зачем вам форум?
А если деактивировать PS Vita а потом ее активировать на другом аккаунте-она активируется? И кто нибудь может объяснит-что такое деактивация?
Т.е. я хочу на аккаунте сына деактивировать Виту и активировать на своем аккаунте, т.к. основной аккаунт на нетворке мой, а сына-дополнительнительный.
Да, активируется.
Декстивация - отвязка от аккаунта, к которому на данный момент привязана консоль (одновременно к одному аккаунту может быть привязано 2 консоли).
Помогите деактивировать, что-то не получается. Я сделала все как написано в нетворке, а консоль не хочет новый аккаунт принимать, говорит, что уже консоль стоит на аккаунте.И странно, с нее деактивируются только игры.
Новый аккаунт, как я знаю - только сейчас КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЁНКА делается сбросом виты с форматированием карты памяти. Через рекавери меню.
OmicronPersey8
12.09.2012, 14:00
Хочу конкретизировать для прошивки 1.80 работу с разными аккаунтами на PS3: например хочу я скачать демо Hatsune Miku: Project Diva f → для этого потребуется сбросить консоль и форматировать карту памяти. А можно ли будет сделать резервную копию карты (на PS3 или PC) и восстановить её после того как посмотрю демку?
с помощью CMA можно копировать данные на комп. А потом - обратно. Я забыл про это и таким образом похерил все свои сейвы. Часов 150 наигранных, снова начинать неохота =)
OmicronPersey8
12.09.2012, 14:16
А скачанные игры и патчи в бекап попадают или их заново из стора нужно выкачивать?
Upd: сейчас сделаю бекап и посмотрю.
К чёрту игры, ты главное сейвы не потеряй D: Я игры быстрее перекачал, чем мои потерянные ~150 часов игры =)
Там вроде отдельно сейвы и отдельно игры бекапятся.
OmicronPersey8
12.09.2012, 14:33
Сейчас сделался бекап на 2062MB.
Ещё есть некое копирование приложений, которое сейчас делаю, когда восстанавливать буду посмотрю что восстановистя из бекапа, а что из приложений нужно будет довосстановить, сейвы вроде вместе с приложениями копируются.
Update: Консоль восстановлена из бекапа на PS3, все приложения (скайп, зона рисования и т.д.), патчи, настройки сети и PSN (оригинальные), фотографии/снимки_игр/музыка/видео, сохранения игр восстановились без нареканий. Сбилось оформление и расстановка камушков в LiveArea™, события и уведомления стёрлись.
вот такой вопрос, как сохранить флешку на компе?? Через PSVita ее нельзя поностью сохранить, флеху никак не вставить ни в какой рекодер. Научите делать бекап флехи.
MadCatSE
13.09.2012, 10:38
вот такой вопрос, как сохранить флешку на компе?? Через PSVita ее нельзя поностью сохранить, флеху никак не вставить ни в какой рекодер. Научите делать бекап флехи.
Через саму Виту при подключении её к РС/PS3. Запускаешь Content Manager и оттуда делаешь бекап.
Не заряжает акк. работает только от зарядки, заряд акк. не идет. Что может быть?
Может быть поход в СЦ...
Попробуй, конечно, сделать полный сброс, но я сомневаюсь, что это поможет...
да это врятли, я бы побробовал заменить акк, но нет нигде в продаже этих акков.
не факт, что проблема с акком.
syperyje
21.09.2012, 11:32
ребят помогите,вита на компе не видит видео файлы,что только я с папками не делал в которых фильмы и менял настройки в проводнике по вите не видет и всё!!! Что блин же делать?????????????????
Всем привет, ребят, не знаю, задавал ли кто такой вопрос до меня, но заранее извиняюсь за возможный повтор. Как проверить счет 3G на вите? Возможно ли это вообще?
Всем привет, ребят, не знаю, задавал ли кто такой вопрос до меня, но заранее извиняюсь за возможный повтор. Как проверить счет 3G на вите? Возможно ли это вообще?
входящие SMS можно видеть на вите. Отправить SMS с виты не представляется возможным
входящие SMS можно видеть на вите. Отправить SMS с виты не представляется возможным
Понял, спасибо.
Son of Liberty
24.09.2012, 12:44
всем хай. всегда интересно было, почему в нашем сторе (насчет других не знаю), у большинства игр нельзя смотреть скриншоты... ну, то бишь, их тупо нет : ) это так и надо? а то ж это какой-то вопиющий бред, не говоря уже о том, что просто неудобно.
ErikPshat
24.09.2012, 15:46
в нашем стореЭто здесь? http://ru.playstation.com/psn/
Son of Liberty
24.09.2012, 17:21
не, когда с виты входишь в пс стор. там обычно описание, много букаф, и ноль скринов.
Привет всем! Есть крамольные мысли прикупить Vita) В связи с этим у меня есть парочка вопросов:
1) Есть вариант взять Vita с рук, предположим, у человека уже был на консольке его PSN аккаунт. Можно ли снести его аккаунт и поставить свой?
2) Сколько аккаунтов можно присоединить к одной консоле? Читал, что один
3) Если действительно один, то есть ли какой-то хитрый способ перескакивать с аккаунтов разных регионов, чтобы скаченный контент оставался рабочим?
Привет всем! Есть крамольные мысли прикупить Vita) В связи с этим у меня есть парочка вопросов:
1) Есть вариант взять Vita с рук, предположим, у человека уже был на консольке его PSN аккаунт. Можно ли снести его аккаунт и поставить свой?
2) Сколько аккаунтов можно присоединить к одной консоле? Читал, что один
3) Если действительно один, то есть ли какой-то хитрый способ перескакивать с аккаунтов разных регионов, чтобы скаченный контент оставался рабочим?
1. Легко, делаешь "Восстановить систему PS Vita", таким образом деактивируешь(т.е. отвязываешь от учётки PSN), ну и, так же возвращаешь её к заводским настройкам, т.е. как будто только купил =)
2, 3 - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96086
Son of Liberty
27.09.2012, 15:17
Привет еще раз. Недавно пробовал купить в сторе LBP, но тут - бац! - ошибка "подключение к серверу прервано (np-2244-2)". Сбивал настройки кредитной карты, вводил заново, вводил другие данные - ничего не помогает, все та же ошибка. До этого все было нормально, последний раз покупал MGS HD Collection, никаких проблем. Гуглил данную проблему, проблема такая встречается... Но вот решения внятного нет. Может, кто встречался и знает как все это безобразие лечить?
Напиши в суппорт письмецо.
Multisoft
29.09.2012, 09:25
"Ошибка PSN Store NP-2244-2:
Обычно возникает в момент оплаты выбранного товара с кредитной карты (даже если с картой все в порядке). Насколько я понимаю по выписке из SEN, связано это с тем что Sony запрашивает ваш банк об оплате счета в 0 рублей 00 копеек и соответственно получает возврат операции с ошибкой. При повторении таких ошибок ваш аккаунт блокируется на предмет оплаты с карты на 48 часов. Лечится звонком в сони либо покупкой предоплаченной карты."
Или звонком в свой банк и временной отменой запрося CVV кода. Я в соседней теме уже писал.
Son of Liberty
01.10.2012, 17:26
Да, я видел это сообщение, которое процитировал Multisoft, когда гуглил данную проблему. Также натыкался на сообщения, где люди писали, что саппорт сони ничего не решил. Но попробовать стоит. По это номеру звонить 8-800-200-76-67? Других я чего-то не нашел...
вчера купил ps vita pch-1008 и карту памяти,установил,включил.в правом нижнем углу написано demo mode. два раздела:зона приветствия и видеоматериалы. раздела настроек нет.что мне нужно сделать,чтобы она работала.
Есть ли вообще на Вите Game Sharing?
Например, в Mortal Kombat на двух консолях с одним катриджем поиграть получится?
Нет, в отличие от PSP нельзя, потому что игры привязаны к твоей карте памяти. Может быть в дальнейшем как-нибудь можно будет.
ripper3061
16.10.2012, 17:45
если я скину приложение с виты (игру) на комп, потом удалю игру и через время восстановлю обратно с компа, то сохранения удалятся?
вчера купил ps vita pch-1008 и карту памяти,установил,включил.в правом нижнем углу написано demo mode. два раздела:зона приветствия и видеоматериалы. раздела настроек нет.что мне нужно сделать,чтобы она работала.
А ты прошел полностью предложенную регистрацию системы (с вводом своего PSN ID или созданием нового)?
если я скину приложение с виты (игру) на комп, потом удалю игру и через время восстановлю обратно с компа, то сохранения удалятся?
При бекапе игры с Виты на комп игра копируется вместе с сейвами и всеми установленными патчами. Отдельно забекапить игру или сейвы нельзя, только все вместе.
Так что при востановлении сейвы тоже востановятся.
Nosferator09
16.10.2012, 21:17
Доброго времени суток всем! Прошу помочь мне. При подключении к точке доступа wi-fi выскакивает ошибка (NW-5603-4) при проверке соединения (С2-13935-1).
Как это лечиться?
Nosferator09 добавил 16.10.2012 в 21:17
Доброго времени суток всем! Прошу помочь мне. При подключении к точке доступа wi-fi выскакивает ошибка (NW-5603-4) при проверке соединения (С2-13935-1).
Как это лечиться?
Поменять шифрование точки доступа с Wpa2 на Wpa\Tkip. С 2xxx и 3xxx те же проблемы.
Сегодня при игре в Юнит13 вскочила такая борода:
http://ps3.in.ua/forum/uploads/post-1265-0-65882200-1350409099_thumb.jpg
Кто-то ещё сталкивался?
Nosferator09
17.10.2012, 23:01
Теперь выдаёт ошибку (E-80182010)
Что делать?
Nosferator09 добавил 17.10.2012 в 23:01
Теперь выдаёт ошибку (E-80182010)
Что делать?
написал в чате, напишу и здесь.
PS vita немецкая, версия прошивки 1,81, модель pch-1104
При запуске трофеев и монтесума, мне постоянно выдает ошибку C1-2738-0 при подключении к серверу(пс стор нормально синхронизируется с серверами), и игра при этом замирает на этой ошибке, вчера все было нормально, почитал инфу здесь (http://psvitamins.ru/q-a/oshibka-c1-2738-0) говорят эта эпидемия, только те советы что там написаны мне не помогают. Может кто знает что сделать? Кстати при попытки обновить консоль, через Wi-Fi у меня выпадает эта ошибка и пишет что у меня последняя прошивка.
aliasfox
20.10.2012, 19:18
написал в чате, напишу и здесь.
если только с этой игрой проблема, то не переживай, пока отложи ее до будущей прошивки, в конце месяца много хитовых игр выйдет и скорее всего с ними прошивка.
если нечем заняться- то по списку можно пройтись
форматнуть карту, перекачть игру заново, зайти в Safe mode и от туда форматнуть и восстановиться.....можно в саппорт написать- может чего ответят
aliasfox, Кроме писем в саппорт я уже по всем пунктам пробежался, все равно выдает ошибку, дело в том что я в эту монтесуму не играю, есть кому в нее играть дома, но вот то что я не могу зайти и глянуть свои трофеи это обидно.
aliasfox
20.10.2012, 20:42
напиши в саппорт, заодно спроси когда новая прошивка будет.....может чего посоветуют...
BodGart, а последняя версия монтисумы стоит? Она сама ведь тоже обновляется.
Будет ли работать в России PS VITA купленная в Гонконге? я имею ввиду не только сама консоль но и интернет.
aliasfox
22.10.2012, 14:40
Будет ли работать в России PS VITA купленная в Гонконге? я имею ввиду не только сама консоль но и интернет.
будет работать, регион лока нету.....wifi тоже работать будет, 3g работать не будет
Американка,Японка - залоченны. Всё остальное - разлоченно.
_http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95379
Сегодня при игре в Юнит13 вскочила такая борода:
http://ps3.in.ua/forum/uploads/post-1265-0-65882200-1350409099_thumb.jpg
Кто-то ещё сталкивался?
столкнулся когда попытался один раз загрузить сохранку у Doctor Who. :crazy: больше не случалось.
интересно, может ли упасть видюха у PSP (без хаков)
столкнулся когда попытался один раз загрузить сохранку у Doctor Who. :crazy:
Как, кстати, Doctor Who? Стоит ли брать? Русский есть?
утонула вита, не включается, горит красный диод и ни на что не реагирует. Есть схемы мат платы? что могло выйти из строя?
Genluck, да игра последней версии.
утонула вита, не включается, горит красный диод и ни на что не реагирует. Есть схемы мат платы? что могло выйти из строя?
Из строя могло выйти всё...
BodGart,тогда только в саппорт...
здравствуйте..
PS vita model - PCH-1008
прошивку не помню, так как не включается она(
играл в Mortal Кombat вылезла ошибка какая то (необратил внимания) свернул, развернул - зависла игра, вышел с игры ,вытащил флеш с игрой вставил - лейбл MK крутится и всё, выключил витку долго выключалась и сейчас не включается мигает только синим значок PS.. вите нет еще и полгода
здравствуйте..
PS vita model - PCH-1008
прошивку не помню, так как не включается она(
играл в Mortal Кombat вылезла ошибка какая то (необратил внимания) свернул, развернул - зависла игра, вышел с игры ,вытащил флеш с игрой вставил - лейбл MK крутится и всё, выключил витку долго выключалась и сейчас не включается мигает только синим значок PS.. вите нет еще и полгода
Зажми выключатель на 15 и более секунд, не отпускай.
Как, кстати, Doctor Who? Стоит ли брать?
игра просто супер. я очень доволен, что взял её. вспомнил старое, даже захотелось снова смотреть сериал))) :good:
русского нет, но мне даже всё равно. английский очень хорош (всё-таки BBC), озвучка порадовала. честно говоря, не могу представить себе эту игру на русском (сам знаешь, как наши любят косячить...) :D
особенно сюжет - тут просто нет слов.
большая редкость, когда игра, стоящая меньше, по начинке должна была бы стоить больше.
А можно будет Восстановить PSVITa после её прошивки?
Black_V_Rose
05.11.2012, 23:35
Мне на день рождения подарили американскую Vita. Я нормально сидела в интернете через мой роутер, а недавно сутра хотела подключится снова, а мне выдалось "не возможно подключится". Я уже все пыталась делать- ничего не помогает. Там где должен быть индикатор сигнала стоит перечеркнутый знак. Я решила удалить точку доступа и загрузить снова. Так выяснилось, что он вообще теперь не видит мой wi-fi! Я ввела точку доступа вручную, заполнила все данные с ноутбука не помогает. Я даже не знаю в чем дело: ноутбук работает от того же wi-fi, так что вроде роутер не при чем, vita ловит соседский wi-fi нормально, так что вроде и не в ней дело. Но что то ведь не так!!! Можете пожалуйста помочь?!
Black_V_Rose, пробовала сбросить настройки ps vita?
Black_V_Rose
05.11.2012, 23:46
А где именно можно их сбросить можешь подробно объяснить?
настройки - формат - восстановить настройки - восстановить
Black_V_Rose
05.11.2012, 23:51
Я попробовала - все равно не помогает... Он не видит wi-fi. Что еще можно попробовать сделать?
А есть другие мобильные устройства, чтобы попробовать просканировать точки доступа?
Я ввела точку доступа вручную, заполнила все данные с ноутбука не помогает.
Я вообще не понял, что за данные с ноутбука?
Black_V_Rose
06.11.2012, 00:01
Ну, ноутбук подключен к wi-fi. Если зайти в свойства беспроводной сити, то там есть настройки сети. IP адрес, адрес шлюза и тд. Поскольку автоматически точка доступа не находилась, я вручную ввела все эти данные. Не помогло.
Другие устройства(а это xbox 360, ноутбук и телефон) нормально работают с помощью этого wi-fi. Только vita его не ловит.
IP адреса должны быть разные у всех устройств. Поэтому не надо всё подряд списывать. Может твой роутер в режиме невидимости? Первый раз подключение кто настраивал? Настройки роутера точно никто не трогал? Можно попробовать перенастроить роутер.
Black_V_Rose
06.11.2012, 00:12
Да дело вроде и не в нем... Роутер точно виден, я его сегодня ловила электронной книгой. Впервые подключала я, вот и недоумеваю. А насчет настроек...Чтобы их перенастроить нужно хотя бы знать куда надо заходить и что делать. А это в моей семье знаю только я. А я их не меняла.
Роутер точно виден, я его сегодня ловила электронной книгой.
Но это ещё не факт. Соединение уже могло быть настроено. Попробуй электронной книгой именно просканировать доступные, а не подключаться к своей сохраненной точке.
На вите может быть включен режим авиаперелёта. Вот сейчас можно на ней подключиться к соседской точке?
Black_V_Rose
06.11.2012, 00:21
Просканировала - ловится.
Да, к соседним точкам vita подключается, только сигнал слабый.
Попробуй удалить на вите свою точку, затем просканируй ещё раз. Если не найдет впиши название (ssid) точки, пароль (если есть). Попробуй подключиться.
Там ещё есть дополнительные настройки, если нажмешь на название точки доступа, но они как правило не нуждаются в настройке.
Black_V_Rose
07.11.2012, 19:22
Да, спасибо, я попробовала. Все равно не подключается... Сегодня ездила на Совеловский, думала починят, так меня отфутболили и сказали что не знают в чем дело. Все так запутанно...
aliasfox
07.11.2012, 21:40
Black_V_Rose
ну первое - это не волноваться, все у тебя работает, только что то пошло не так.
мои варианты такие
1) перегрузить роутер
2)зайти в настройки роутера и убрать шифрование вообще всякое
3)не выходя из настроек роутера, зайти на страницу статистики соединений и посмотреть были вообще соединения с витой, может там какая ошибка покажеться
3)прошить роутер последней прошивкой
4)на самой вите зайти в настройки соединения и там нажать Connect, может он автоматически не хочет соединяться
5)сходит в Макдональдс и перекусить....ну и заодно попробовать оттуда зайти в сеть с виты, если заходит то точно не в вите проблема....(у соседей показывает вайфай и заходит с него? или только показывает?)
Black_V_Rose, может блокировка по мак-адрусу виты стоит? Точка доступа дает подключаться всем устройствам, кроме устройства с таким мак-адресом. Попробуй сделать как сказал aliasfox. Надо понять в чём проблема: в вите или в роутере.
Проблема такая: подключаю виту к компьютеру, она определяется как устройство, появляется значок в моём компьютере, но в неё ничего нельзя скинуть. Далее устанавливаю Помощник по управлению.Затем при попытке присоединить виту к компу мне отвечают мол установите на компьютер Помощник. Что делать?
Прошивка 1.81, Wi fi.
aliasfox
08.11.2012, 14:14
Проблема такая
тебе надо вот это скачать и установить на комп, потом подключить виту, при этом компьютер должен быть подключен к интернету
http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html
alesinyakov
12.11.2012, 19:15
Во время обновления PS выключилась, и не включается... перепробовал все, и кнопки power + R + ps зажимал, и 15 сек кнопку power держал ничего не помогает...при подключении к компьютеру ноль реакции с обоих сторон, аналогично при подключении к зарядке. Отнес в ремонт( там ps vita не занимались, только телефонами, но решились взяться)Там тоже руки разводят. Единственное что у них получилось, теперь консоль реагирует на подключение к компьютеру и зарядке красным огоньком на кнопке PS. Что делать? покупалась у барыги, не гарантии не чека...Ремонтами приставок у нас в городе не занимаются...Помогите пожалуйста!!! модель PCH - 1008 za01
KirJan-DeSign
12.11.2012, 21:01
Ремонтами приставок у нас в городе не занимаются.
это в каком городе происходит?
покупалась у барыги, не гарантии не чека...
ну это вообще офигеть)
alesinyakov
12.11.2012, 21:13
В Костроме =)
KirJan-DeSign
12.11.2012, 21:17
alesinyakov,
В Костроме
именно там живёт вот этот человек (представлять не надо, я думаю):
http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=151786
спроси у него, ему будет наверняка интересно.
alesinyakov
12.11.2012, 21:46
Спасибо)
alesinyakov,
именно там живёт вот этот человек (представлять не надо, я думаю):
http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=151786
спроси у него, ему будет наверняка интересно.
Ётя уже витой обзавёлся?
KirJan-DeSign
13.11.2012, 17:15
Ётя уже витой обзавёлся?
ну по крайней мере уже одним опытным образцом точно)))
alesinyakov
13.11.2012, 17:41
он не знает что с ней делать =(
Помогите с таким траблом. Купил Виту, когда я подключаюсь к роутеру через WiFi ,он пишет сеть подключена, а вот сам браузер и нетворк неработает. При входе в ПСН пишет ошибка NW-9735-4. Кто может сказать как решить данную проблему с подключением. Прошивка 1.81, Wi fi
Сброс консоли? Проверка подключения в настройках?
Да, кстатиданные для входа в псн внесены в настройки аккаунта?
Сброс консоли? Проверка подключения в настройках?
Да, кстатиданные для входа в псн внесены в настройки аккаунта?
сброс делал. в настройках пишет подключено (значок в углу экрана есть). последнее не очень понял, в смысле логин и пароль от ПСН, если да, то добавлены.
SaPFiRrr
19.11.2012, 19:06
ты уверен что проблема в вите? может порты в роутер на псн вбить нужно?
сброс делал. в настройках пишет подключено (значок в углу экрана есть). последнее не очень понял, в смысле логин и пароль от ПСН, если да, то добавлены.
Там есть такой пункитик - проверка соединения с интернетом, так вот, что вита говорит?
Там есть такой пункитик - проверка соединения с интернетом, так вот, что вита говорит?
проверка соединения пишет - получение IP успешно, соединение с интернетом успешно. Адрес и настройки с роутера получает правильно. Но вот в ПСН входить напрочь отказывается, хотя с ПС3 тот же акк, замечательно заходит. Сделал восстановление системы через рекавери меню, но входить все равно не хочет.
aliasfox
19.11.2012, 20:44
эммм по коду ошибок это NW-9735-4 ошибка DNS
дело в роутере, что там не того...
делай по этой инструкции, людям в сети с такой же проблемой как у тебя помогло
http://www.byfly-wifi.narod.ru/2_shag_nastraivaem_modem_ZTE.html
ну или найди подобные инструкции для своего роутера и все еще раз проверь
Re: Вопросы новичков о PS Vita
Сообщение OverForce » 09 мар 2012, 01:20
При ошибке nw-9735-4(ошибка DNS) помогает прописываение в вашем wi-fi профиле на приставке в доп настройках DNS вручную. Писать эти адреса:
основной — 208.67.222.222,
дополнительный — 208.67.220.220.
Вопросы если возникнут в личку.
P.S. Данная проблема возникает как правило у тех кто пользуется отдельным роутером. Сервера Сони не видят вас за NAT'ом вашей точки(модем, роутер, провайдер) нет двусторонней прямой связи. При указании DNS вручную перемешивания не происходит и всё работает на ура.
вообще люди пользуйтесь поиском в гугле, все есть!!!
это все здорово конечно, но роутер настроен нормально, т.к. ПС3, смартфоны и ноутбуки работают без проблем. прописывание настроек днс вручную не помогает. Ладно будем дальше ковырять настройки. Хотя видел с той же проблемой людей у которых сначала все работало, а потом как у меня начались проблемы. Врятли у них роутер не правильно был настроен...
aliasfox
19.11.2012, 21:47
это все здорово конечно, но роутер настроен нормально,
читай внимательнее
помогает прописываение в вашем wi-fi профиле на приставке в доп настройках DNS вручную.
psnvita1 я читал твой пост внимательно, поэтому и говорю, что прописывание настроек днс вручную в приставке не помогает решить проблему.
Всем спасибо за помощь. Отдельное спасибо psnvita1 за указание пути поиска. Не совсем разобрался какой днс в приставке прописать дома, а вот на работе точка доступа не раздает днс автоматически и прописывание днс провайдера вручную дало результат. Теперь буду дома шаманить с подключением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot