Просмотр полной версии : PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT
Благодарю, за ответы.
KingSD, до брика диод работал. После - ни разу не загорался.
ErikPshat, сделал. Симптомы прежние: экран черный, зеленый диод горит 15 секунд и выключается.
Пройдя по шагам 2 инструкции по восстановлению пандорой, все больше склоняюсь, к тому, что она здесь уже не поможет.
Подскажите, как выглядят симптомы накрывшегося железа в ПСП?
Еще забыл сказать, брик произошел внезапно (вечером еще работала, утром не включается, в рековери не заходит).
SDV37, вообще единственный способ узнать в каком состоянии PSP это - сделать пандору и если PSP оживёт значит просто брик, если не оживёт скорей всего материнка полетела.
KingSD, понятно. Далее буду исходить из того, что ёкнула метеринка. Не соориентируете по цене, сколько замена материнки может стоить?
Спасибо.
Итог: после замены материнки приставка проработала еще две с половиной недели, затем перестала включаться и подавать хоть какие-то признаки жизни и была продана на запчасти.
SDV37, в Москве от 2500 до 4000.
Народ!
у меня после установки m33-6, после перезагрузки выскакивает синее окно, которое говорит на разных языках "Нажмите О для восстановления стандартной конфигурации" после чего перезагружается.
после перезагрузки в системной информации пишет что стоит ПО 5.00 m33-6
но на практике, даже игры не запускаются.
что делать, подскажите пожалуйста?
ПО 5.00 m33-6
но на практике, даже игры не запускаются.
а какой UMD Driver выставлен?
вы уж извините нуба.
особого представления не имею о том что это)
tonisk1, советую ознакомится: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480
Кто-нибудь может мне сказать, почему я не могу запандорить батарею?
Мне вчера привезли psp 2001 с платой Ta-85v1 и прошивкой 5.50 Cen-D3.
Аккумулятор psp-110 оригинальный. Пытаюсь запандорить с отформатированной оригинальной флешки от Sony 2Gb
chel12, попробуй откатится на 5.0 м33-6, писали вроде, что на генах батарея не пандорится...
Padre, С помощью Hellcat’s Recovery Flasher For PSP v1.60?
сейчас попробую...
chel12, убедись предварительно, что плата точно TA-085v1
Padre, psp tool и psp ident написали мне. Вряд ли они врут:) да и саму psp я разбирал и видел надпись на плате Ta-85v1
chel12, ну тогда все нормально, я на всякий случай написал )))
Грррр, да что такое...
Откат произвел, а он все равно мне не пандорит! ох как не хочу я делать аппаратным способом пандору батарею на черный день...
chel12, какую-нибудь ошибку выдает или нет?
Padre, Неа. Жму make battery Pandora, он пишет battery pandorized..., а серийный номер не меняется. Думал, нужно отформатировать флеху, ан нет, он и после формата не пандорит....
ErikPshat
02.04.2010, 20:55
С помощью Hellcat’s Recovery Flasher For PSP v1.60?Нужна версия "Hellcat's Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-"
Проверь, не включены ли плагины.
Не подключена ли зарядка.
Попробуй на другой батарейке что-ли.
ErikPshat, Да похоже, что проблема в том, что оба моих аккумуляторов китайские и они не пандорятся(про третий из psp 3008 я вообще не говорю)
Народ доброго времени, Подскажите пожалуйста. Имею сейчас на руках 3 псп 2 толстых 1 слим на слиме прошивка 5.00m33 на толстые поставил вот это сие чудо, Так вот, толстые не грузятся без карты , это нормально? просто чёрный икран и всё, вставляеш карту заводится тутже, и при вставление к примеру карты отформаченой на компе они на неё ноль внимания, тоесть реакция только на прошитую карту, но тут одна странность есть карта на гиг которая после формата в псп также норм её включает причём и ту и другую и есть на 16 гиг на котораю после формата нет реакции не там не там, работает только если после прошивки оставлять всё как есть, в отличии от них слим вполне включается без карты да и собственно видит все флешки не зависимо не от чего, если есть где какая красная кнопка, подскажите пж всё облазил не нашол.
t0rm3nt0r
05.04.2010, 09:04
Nigmag, вы наверное запускаете зызки используя аккумулятор Пандорры, поэтому и нужна карта Пандорры, там загрузчик. Возьмите аккумулятор, которые не переведен в сервисный режим и все нормально у вас запустится.
ErikPshat
05.04.2010, 09:05
Nigmag, вы бы хоть сначала шапку почитали. Там об этом написано.
Пока у вас запандорена батарейка, PSP не сможет включаться без загрузчика, записанного в скрытую область на карте памяти.
Потому что волшебная батарейка, на то и волшебная, что она грузит прошивку ни с памяти PSP, а с карты памяти. Как её распандорите, так будет всё наоборот, т.е. как обычно =)
Поэтому, если вам нужна Пандора, то имейте запандоренные (с установленным загрузчиком) карты памяти и не имейте привычки включать PSP без такой карты, т.к. вообще не вижу смысла включать PSP, не имея карты памяти.
А если Пандора вам не нужна и вы не боитесь получить случайный брик, то распандорьте батарею.
Только не спрашивайте, как распандорить батарейку, т.к. в инструкции обо всём написано.
Тоесть обратно в пандору и акумы в норм режим перевести? Сори просто уже туплю всю ночь шью этих зверей
Nigmag добавил 05-04-2010 в 09:29
Спасибо кстати за скорость, я ожедал только к вечеру ответ)
t0rm3nt0r
05.04.2010, 09:36
Nigmag, именно обратно. Либо придется использовать в работе этот комплект, где карта с загрузчиком.
А со слимкой у вас все получилось, потомц что вы скорее всего ее прошивали с помощью аккумулятора от фатки, а потом включали с родным. Вот и все. Нет никакого чуда :)
Спасибо яб наверно долго в них тупил ещё)
t0rm3nt0r
13.04.2010, 11:51
Столкнулся с интересной проблемой. В руки попала 2001 из США. Судя по серийному номеру и наклейке на торце с платой TA-088v2. Прошивка на ней 6.20.
У меня есть два комплекта пандоры, причем в одном специализированная батарея от DATEL. Но дело в том, что постоянно горит зеленый диод и хоть тресни... И это на рабочих комплектах, с помощью которых не один десяток слимок и фаток уже был перепрошит!
Бедные карты уже заформатированны в усмерть :) MBR сдвигал и т.д. и т.п.... Ничего не помогает. В чем может быть загвоздка-то?
А можеш дать ссылку серийников 2001? Если брал из темы пспидент, то там в основном только для черных 2006, и то опререлять модель матплаты по серийному номеру это довольно неточное занятие.
Тем более если ты говориш что этими комплектами уже прошивали псп, тогда думаю понятно в чем дело...
t0rm3nt0r
13.04.2010, 12:06
Ditemzy, она не брикнулась... Так и загружается спокойно... Хех
t0rm3nt0r добавил 13-04-2010 в 12:06
Ditemzy, Регион 2001
TA-085v1 HU0117525 AB001175257-PSP2001 NO 3.60 = D8M (Чёрный)
ТА-088v2 HU1397754 AB013977542-PSP2001 NO 3.95 = Dr.House (Чёрный)
ТА-088v2 HU8131292 AR081312924-PSP2001 NO 3.96 = Nodnol (Красный, God of War edition)
А у меня HU2702550 AB027025505-PSP2001
А где я такое написал что она брикнулась?
Я лишь предположил, что матплата не 88v2, а именно 3.
Кстати комплект по интрукции из этой темы делал?
Заметь что для КАЖДОГО ЦВЕТА градация идет отдельно, какого у тебя цвета псп?
t0rm3nt0r
13.04.2010, 12:10
Ditemzy, да, из этой. Давно уже правда. Один буквально сегодня переделал по новой.
Цвет черный.
Эх. Заинтригован. Разберу и посмотрю какая плата :).
Смотрим у вас с Хаусом разрыв в один миллион триста тысяч. У него уже была прошивка 3.95, непрошивайки начались с 4.01. Делай выводы...
t0rm3nt0r
13.04.2010, 12:22
Смотрим у вас с Хаусом разрыв в один миллион триста тысяч. У него уже была прошивка 3.95, непрошивайки начались с 4.01. Делай выводы...
Да я уже понял. Жаль. Кстати можно тему в PSPident обновить, я думаю. Вбить мой номер. Хоть что-то полезное.
ErikPshat
13.04.2010, 15:48
t0rm3nt0r, если бы ты оставил там свои данные, так и обновили бы.
А так, на пустом месте что обновлять-то?
ybrbnf124
13.04.2010, 18:21
у меня при пандоривании карты выскакивает
There was an error copying the 5.00 Update to memory stick. Tru again or copy the update to the memory stick renamed 500.PBP
Возможно ты скачал битый файл прошивки, не так его переименовал, добавил лишнее расширение или у тебя паленка.
SunTexnik
13.04.2010, 18:25
ybrbnf124, еще раз скачай файл прошивки 5.0 (официальной,она примерно 26 метров весит) и положи в корень карты памяти под названием 500.pbp
ybrbnf124
13.04.2010, 18:45
а как это палёнка??
Карта ms которая не поддерживает маджикгейт, те подделка.
ybrbnf124
13.04.2010, 19:12
скачивал другую 5.00 та же ошибка тогда у мя что палёнка??
ybrbnf124, скачай с других сайтов. Например с dl.qj.net или pspfaqs.ru
t0rm3nt0r
13.04.2010, 20:14
ErikPshat, сделал :) http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=880442&postcount=105
PaxRomana
13.04.2010, 21:02
Ребят я сделал на слиме))) все в порядке контакт не резал воспользовался вторым способом разрезать дорожко на микроплате! короче нормально и все хорошо!
5.03 СhickHEN R2 какой комплект пандоры создовать? с кастомной прошивкой или официальной прошивкой???
ErikPshat
17.04.2010, 10:58
ilyas93, если перевёл уже в режим HEN, значит как для кастомной.
А если сидишь в официальной 5.03, то как для официальной.
А вообще что ты хочешь делать с 5.03 СhickHEN R2. Обычно, если прошивайка и не брикнута, то используют не Пандору, а Recovery Flasher (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614).
В шапке пункт "Примечание" внимательно прочтите.
ErikPshat, я делал пандору оба способа попробовал ни как PSP не включается горит зеленый светодиод несколько секунд и отключается ни куда не могу войти нет второго PSP у меня но есть card reader
Если псп при вставке сервисной батарейки сама включается значит она запандорена, а если ничего не происходит, значит не запандоренна карта. Шифт не забываеш зажимать?
Oldgrumbler
18.04.2010, 17:52
Бьюсь уже несколько дней:
Есть американка чёрная 2001
AB022525499-PSP2001
HU2252549
Случайно прошитая до 5.55 официальной
есть запандоренная батарейка(ей уже пользовались по назначению и опускали прошивку до нужной и сейчас призасовывании загорается зелёный индикатор)
С флешкой 4G возился долго, но IPL удалось записать.
Проверял по Hex редактору в 16 секторе нужная комбинация R....RY - есть. Все папки перенёс.
В config.txt :
Down = "/TM/150_340/ipl.bin";
LTrigger = "/TM/DC8/ipl.bin";
Up = "/TM/pandora.bin";
NOTHING = "NAND";
Далее по процедуре: вставить флешку, нажать левый верхний прозрачный, вставить батарейку( пандорную).
Зажигается зелёный индикатор и всё ....
Может это с американками что то не так ?
Oldgrumbler, PSP походу у тя прошиваемая. Попробуй ещё раз запандорить карту.
t0rm3nt0r
18.04.2010, 17:59
Oldgrumbler, все с ними то... Просто у Вас TA-88v3 похоже. Посмотрите эту (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203) тему, особенно перечень серийных номеров.
У Вас HU2252549. У меня лежит сейчас HU2702550, она не прошиваема. Увы, Вам не повезло. Судя по нашей таблице, гарантировано прошиваемые до HU1397754 и та уже была с платой TA-88v2, а Ваша консоль выпущена через 900000 консолей. Подумайте сами...
Кстати, если Вам не трудно, то поместите данные о вашей 2001 в ту тему. Ваш номер меньше моего, авось так мы найдем "границу".
А как по мне то плата скорее всего непрошиваемая. И серийник косвенно об этом говорит. Если есть возможность, проверь карту на прошиваемой псп, и если пандора на ней запустится...
t0rm3nt0r, что бы добавлять нужно точно знать прошиваема она или нет, для этого нужно запускать 100% рабочии комплект
t0rm3nt0r
18.04.2010, 18:14
Ditemzy, нужно знать, я согласен. Даже обрадуюсь, если окажется, что у него прошиваемая консоль. Мы тогда вплотную подойдем к границе для 2001-х.
Oldgrumbler, большая просьба при любом исходе выложить данные в теме (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203).
Заранее спасибо!
Oldgrumbler
18.04.2010, 18:19
Я почему взялся на пандоренье.
Кто приобретал, сказал, что была прошивка при покупке 3.80. Да и по номерам тоже посмотрел, вроде близко к прошивайкам.
По пробовать на прошивайке не получится - экран разбит. Есть только непрошивайка с курицей.
t0rm3nt0r
18.04.2010, 18:22
Oldgrumbler, не могла там быть 3.80...
ТА-088v2 HU1397754 AB013977542-PSP2001 NO 3.95 = Dr.House (Чёрный)
У Хауза, на зызку которого мы ориентируемся, уже была прошивка 3.95.
Да и по номерам не близко, увы... ~850 000 консолей, это не близко.
Oldgrumbler
18.04.2010, 18:28
Спасибо информацию.
Завтра отдам "комплект", чтоб проверили на "прошивайке", тогда уж и сделаю окончательный вывод.
Спасибо ещё раз !
t0rm3nt0r
18.04.2010, 18:30
Oldgrumbler, не за что. Сам обжегся уже совсем недавно. Не забудьте пожалуйста выложить номера в указанную тему :)
Oldgrumbler
18.04.2010, 18:34
Я, как понимаю, с 5.55 уже ничего сделать нельзя. Нужно ждать, вдруг "курицу" для неё сделают, так ?
Oldgrumbler добавил 18-04-2010 в 18:34
Oldgrumbler, не за что. Сам обжегся уже совсем недавно. Не забудьте пожалуйста выложить номера в указанную тему :)
Я первоначальную версию не знаю. Могу выложить только без версии.
t0rm3nt0r
18.04.2010, 18:38
Oldgrumbler, с 5.55 можно побаловаться этим (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87054), Пикодрайв запустится.
А версию Вы и не узнаете. Выложите так, как у меня сделано
ТА-088v3 HU2702550 AB027025505-PSP2001 NO X.XX = t0rm3nt0r (Чёрный)
Спасибо.
Oldgrumbler
20.04.2010, 10:51
Всё ...!
Подтвердилось худшее. Плата TA--88v3.
Мой комплект заработал влёт на прошивайке. :((
Американка чёрная 2001
TA-88v3 AB022525499-PSP2001 HU2252549
Сейчас добавлю в ту ветку.
t0rm3nt0r
20.04.2010, 10:58
Всё ...!
Подтвердилось худшее. Плата TA--88v3.
Мой комплект заработал влёт на прошивайке. :((
Американка чёрная 2001
TA-88v3 AB022525499-PSP2001 HU2252549
Сейчас добавлю в ту ветку.
Жаль... Если бы оказалась прошиваемая, то граница была бы явно видна...
rifmapes
22.04.2010, 18:09
Народ подскажите, пропандорил PSP по инструкции и ноль эмоций: чёрный экран и индикатор горит зелёным!
rifmapes,
Если вы всё сделали правильно, но при попытке запуска Пандоры, у вас горит зелёный индикатор и больше ничего не происходит, значит у вас запандорен аккумулятор, но карточка памяти не пропандорилась.
Это зависит от того, что на разных карточках загрузочная запись MBR может находиться в области, куда должен записаться IPL Пандоры.
Для исправления этого недоразумения, в способе №2 для PSP с официальной прошивкой, в архиве с "PSPGrader" лежит папка "Если горит зелёный диод, но PSP не включается".
Инструкция по использованию для разных ОС:
Программа для Windows Vista: Внимание! Программа рассчитана только для Windows VISTA!
На Windows XP и на Windows 7 она работать не будет!
1. Подключите PSP к компьютеру.
2. Запустите программу "MemoryStick Repartitions".
3. Увидев приглашение нажать любую клавишу, нажмите её.
4. У вас определятся физические диски, внимательно выберите определившийся диск карточки памяти.
5. Введите команду: SELECT DISK X, где Х - цифра вашего диска.
6. Затем нажмите ENTER, и затем CTRL+D.
7. Пойдёт очистка диска, создание скрытой области под запись IPL, форматирование.
8. Когда увидите в конце надпись DONE!, нажмите любую клавишу.
9. Всё! Теперь, когда вы отодвинули заводскую область MBR карты памяти и освободили место под запись IPL в освободившееся скрытое пространство, можете перейти к инструкции по "Созданию волшебной карточки памяти" из спойлера по "Способу 2".
Имейте ввиду:Не следует больше форматировать карту памяти, если вы собираетесь использовать Пандору, иначе "Заводской MBR карты памяти", после обычного форматирования, вновь вернётся к заводским установкам, заняв опять своё родное место. Вам придётся снова, по этой инструкции, искусственно двигать область MBR, чтобы зарезервировать скрытую область под запись IPL.
Любое форматирование уничтожает не только фотографии, музыку, видео и прочие файлы с карты памяти, а заодно и ваш загрузчик IPL.
Стерев загрузчик IPL с карты памяти, например форматированием, PSP не сможет загружаться ни в режим Пандоры, ни как обычно, если будет запандорен аккумулятор.
Программа для Windows XP: Внимание! Программа рассчитана только для Windows XP!
На Windows VISTA и на Windows 7 она работать не будет!
1. Подключите PSP к компьютеру.
2. Запустите программу "RainsIPLMStool" (Rain's IPL & Memory Stick Tool v2.0).
3. Выберите метод форматирования - "MSPformat (только XP/2000)"
4. Поставьте галочку - "Форматировать карту памяти"
5. Нажмите кнопку - "Только отмеченное галочками"
6. Всё! Теперь, когда вы отодвинули заводскую область MBR карты памяти и освободили место под запись IPL в освободившееся скрытое пространство, можете перейти к инструкции по "Созданию волшебной карточки памяти" из спойлера по "Способу 2".
Имейте ввиду:Не следует больше форматировать карту памяти, если вы собираетесь использовать Пандору, иначе "Заводской MBR карты памяти", после обычного форматирования, вновь вернётся к заводским установкам, заняв опять своё родное место. Вам придётся снова, по этой инструкции, искусственно двигать область MBR, чтобы зарезервировать скрытую область под запись IPL.
Любое форматирование уничтожает не только фотографии, музыку, видео и прочие файлы с карты памяти, а заодно и ваш загрузчик IPL.
Стерев загрузчик IPL с карты памяти, например форматированием, PSP не сможет загружаться ни в режим Пандоры, ни как обычно, если будет запандорен аккумулятор.
Ручной метод без программ:
Как запандорить эту батарейку?
Батарейка оригинальная? Если такой нет в шапке темы в способе номер 2, то возможно пока никак.
Это оригинальная батарейка от psp-1001
Это оригинальная батарейка от psp-1001
не все фатовские батарейки поддаются аппаратной пандоризации.
Как тогда быть, как мне её перепрошить?
Попробуй поискать друзей с кастомом на псп и возможностью пандорить батарейки программно. Какие псп это умеют можеш глянуть здесь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Подойдёт ли батарейка от psp-3008 к psp-1001?
Loman10, нет. Батарея от PSP 100X подходит как и для PSP 200X так и для PSP 300X. Но не наоборот.
yoromashka
03.05.2010, 20:08
можно ли запондорить psp 1000 с прошивкои 6.10 ????
t0rm3nt0r
03.05.2010, 20:13
можно ли запондорить psp 1000 с прошивкои 6.10 ????
Вопрос не понятен. Перепрошить можно. Для этогоо нужно иметь комплект Пандоры.
Запандорить батарею на 6.10 - нельзя программно, только резать дорожку.
Запандорить псп ты не сможеш, а вот прошить да)) делай по инструкции в шапке комплект пандоры способом в зависимости от наличия другой псп/друзей с кастом прошивкой.
yoromashka
03.05.2010, 20:34
Ditemzy, эт как
myhouse_1991
03.05.2010, 21:32
Ditemzy, эт как
Не пробовали для начала ПРОЧИТАТЬ шапку темы, а потом задавать ненужные вопросы, на которые отвечает шапка темы?
Как как, если есть другая уже прошитая псп, или есть таковая у друзей, которая позволяет пандорить батарейки (какие псп это могут смотри здесь http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203) делай пандору по первому способу. Если друзей и псп нет, и за деньги никого не найдеш, твой единственный выход способ номер два.
Всем привет) У мя такая проблема-после пропандоривания и батареи и карты появился чёрный экран и зелёный диод, сделал всё по рецепту - ничего.пробовал раз 10. Взял другую программу(Deluxe которая) та же история( Два дня пандорю и ничего. Пиха прошиваемая батарея по всем признакам запандорена может проблема во флехе? Хотя я много раз продвигал раздел для записи IPL ноль реакции пиихи( хелп плиз!
Точно прошиваема? http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
карта оригинал?
Самый что ненаесть оригинал. Я уже брик чинил и пошло а щас вообще ни как. 7С плата прошиваемая
Попробуй тогда записать iрl с помощью программы RainsIPLMSTool. Кстати шифт не забываеш зажимать до того как батарейку вставляеш?
ОООООО)))))Блииин)))))А я сначала врубил потом круг(в моём случае) зажимал))) Спасибо))
Подскажите, возможно ли вторым способом сделать неофициальную прошивку на PSP 3004, Date Code 9c, версия прошивки 5,70 ?
На 300Х псп с помощью пандоры сделать ничего невозможно. Способа даунгрейда до 5.03 тоже пока нет.
У меня карта памяти MS 16Gb. Батарейка запандорена. Никак не могу записать IPL. Все способы не помогли(на PSP и компьютере) .( форматирование MS с помощью "Pandora Installer for 3.xx+ -R4b-" и PSPTool обрезает объем до 7Gb(так определяет PSP, после этого PSP начинает сильно тормозить), а на компьютере отображаеться 4Gb.(это тоже не помогает). Как можно записать IPL без потери объема MS?(Плагины отключены)
ErikPshat
12.05.2010, 16:48
bars66, воспользуйся "Ручным методом" в FAT32.
ручной метод тоже не помогает(у меня Windows 7)
Попробуй RainsIPLMSTool, хотя вроде раньше было ограничение до 8гб, может все таки поискать карту меньшего объема?
oleg1611
13.05.2010, 10:45
Ну получил я готовую батарею из Гонконга аж 2 месяца ждал. И не подает она никаких признаков жизни. Или пустышка или чет я не то делаю. Кто-нибудь сталкивался с такими экземплярами, может ее тоже паять нужно???
voffka318
13.05.2010, 10:48
Подскажите, почему при создании флешки Пандоры выдает ошибку - Юзайте MSPformat?
Что это за формат такой?
1 - Флешка на 4Гб
2 - PSP Fat с прошивкой 5.0 М33-6
Может флешку надо отформатировать?
voffka318
13.05.2010, 10:55
Loman10, нет. Батарея от PSP 100X подходит как и для PSP 200X так и для PSP 300X. Но не наоборот.
на самом деле, батарея от 300* к fat подходит, путем не сложной ее доработки.
Разница в батареях в том, что на батарейке от FAT фиксатор меньше чем на 300*, по поводу 200* не в курсе, т.к. не держал в руках такую. подпиливаем или подрезаем этот фиксатор и наслаждаемся. только батарейка от FAT на 1800Ач, а 300* на 1200Ач.
voffka318 добавил 13-05-2010 в 10:55
Ditemzy, пробовал и при помощи винды и при помощи PSP не помогает. прогресс бар доходит до 91% и на этом выдает эту ошибку.
ErikPshat
13.05.2010, 11:02
Подскажите, почему при создании флешки Пандоры выдает ошибку - Юзайте MSPformat?
Что это за формат такой?
1 - Флешка на 4Гб
2 - PSP Fat с прошивкой 5.0 М33-6У меня интересный вопрос: "А разве об этом в инструкции в шапке ничего не сказано?"
Внимательно изучи ещё вот эту (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=83310) статью и потрудись найти в шапке ответ на эту ошибку.
voffka318
13.05.2010, 11:25
Ditemzy, карта - оригинал, специально покупал карту от Sony.
Те маджик гейт поддерживается? Тогда действуй тай как советует Эрик.
ErikPshat
13.05.2010, 11:36
voffka318, подсказка... Ищи в шапке такой скрин:
http://s59.radikal.ru/i163/0905/11/b42b46a768f0.pngПодсказка №2... Это находится в спойлере: "Шаг 1. Создание волшебной карточки памяти:"
А оригинальность карты проверяется не по надписи Sony на карте памяти.
Вставив карту в PSP, переходишь на Memory Stick™ в меню "Фото"/"Видео" или "Игра". Затем нажимаешь треугольник и смотришь в сведениях, поддерживается ли MagicGate™
voffka318
13.05.2010, 11:51
ErikPshat, большое спс за помощь, я почему-то не нашел с первого раза.
Пытаюсь сделать флешку :)
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, по этому прошу не пинать. Давно хотел разобраться, но была уже прошитая FAT, вот появилась слим, хочу ее попробовать прошить, а от Chiken слетает иногда а пере прошивать его гимор, не всегда с первого раза прокатывает.
У меня что то не вяжется чикен и прошиваемый слим. Она у тебя точно прошиваема http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203. Просто если нет, то может и пытатся не стоит. И еще если слимка прошиваема, и запускаеш чикен не легче ли шить Recovery flasher'ом http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
voffka318
13.05.2010, 12:01
Ditemzy,ну я в этом не силен (пока), так сказать - "начинающий юзер".
по DataCode - 8C и как я понял она прошиваема.
Как раз нет, у тебя непрошиваемая плата та 88v3. Так что можеш сворачивать подготовку пандоры. И даже не думай использовать рекавери флешер, иначе получиш кирпич из своей слимки.
voffka318
13.05.2010, 12:16
Ditemzy, тогда какие будут советы? что делать то? очень хочется играть и запускать проги...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot